За репосты сажали, за лайки сажали, теперь за создание групп, призывающих на митинги, сажают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
19.03.2017 - 00:27
4
Статус: Offline

Княжна

Цитата (dynkan @ 19.03.2017 - 00:21)
Цитата (Касатка @ 19.03.2017 - 00:15)
Мне учительница понравилась, задавила прыщавого интелектом на раз…
А что до громкого голоса у нее, поработайте в школе в старших классах полгода.
А мудаков, которые втравливают вот такие горячие, но глупые головы в политику, ибать анально…

Молодец! Так держать, директриса задавила эмоциями не ответив ни на одни вопрос, ее позиция, вам врут слушайте меня, я не вру, логика заебись. Себя выиби анально, мозгов не прибудет, но может нейроны в мозгу включаться, как так смотря видео делать такие умозаключения? Или не смотрела видео? faceoff.gif

На то она и учитель. Ее дело довести долбень до выпуска, а там дальше пусть что хочет творит. Вы в курсе, что сейчас детей задрочили о их правах? Вы в курсе, что детям трудно ответить на вопрос, а какие же у них обязанности? Зато про права вам любой школьник прочитает лекцию.

[^]
stylez
4

Ярила

в Беларуси, кстати, основной митинг за тунеядцев на 25-е число назначен..
заокеанские кураторы все решили

[^]
Tum
2

Ярила

Для бюджетников будет два пути: выгонят на митинг в поддержку правительства или на субботник, воскресник.

[^]
St6por
19.03.2017 - 00:28
2

НеЯрила

Цитата (Stanton @ 19.03.2017 - 00:19)
Цитата (St6por @ 19.03.2017 - 00:12)
Да да да ))) вполне достойную ))) каждый год с семьей на море ездят отдыхать )))

Ездят. Тебе то денег хватает?

Из методички узнал что ездят?
на тебе официальные данные по области

http://bryansk.gks.ru/wps/wcm/connect/ross...plata_12_16.htm

найди там раздел образование

Это сообщение отредактировал St6por - 19.03.2017 - 00:28

[^]
December1983
12

Приколист

рашкой -Россию только пидорас назовёт

[^]
Silver2244
-1

Ярила

Цитата (Jerk @ 19.03.2017 - 00:21)
Цитата (Касатка @ 19.03.2017 - 03:15)
А мудаков, которые втравливают вот такие горячие, но глупые головы в политику, ибать анально…

Так там нечего было давить, школьник тупо ретранслировал пропаганду, которую ему залили в его еще не сформированный мозг и он сам не понимал толком суть того чего нес.

Ну пиздец, пропаганда млин. "Уверенная внешняя политика", "многочисленные достижения, блаблабла Путин" "кто пойдет против власти пожалеет об этом". Ну да, явно школьник и никто другой тупо ретранслировал пропаганду.

[^]
dvoynik
19.03.2017 - 00:29
1

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 19.03.2017 - 00:25)
Цитата (ALSur @ 19.03.2017 - 00:16)
Посрать и Навального, и на Медведева. Но втягивать в свои политические игры, чреватые конфликтами с правоохранительными органами, и другими неприятностями, подростков - это не правильно. Дети , даже взрослые, не способны критически оценивать, что им внушают и когда какой то радикализм, это может испортить им всю жизнь. Пусть вырастут и сами сделают выбор. По этим причинам среди подростков распростронены, синие киты и т.п. Что на это же спокойно смотреть. Всё это экстремизм. Кадафи растерзали, кому это помогло?

А почему мирный митинг против коррупции право на который прописано в Конституции без всяких разрешений властей вдруг стал чреват конфликтами с правоохранительными органами, а? У нас что, отменили Конституцию или она теперь не главный закон страны? Мне кажется или это экстремизм и насильственный захват власти?

Цитата
У нас что, отменили Конституцию или она теперь не главный закон страны?

А что там, такого сказано?

[^]
Wkololo90x
19.03.2017 - 00:30
4

Ярила

Цитата (dynkan @ 19.03.2017 - 02:25)
Цитата (Wkololo90x @ 19.03.2017 - 00:18)
dynkan
Цитата
Молодежь может рассуждать видя как папа/мама вкалывает за копейки, бабушке/деду пенсию не индексируют, в итоге он (молодежь) живет хуже. А видя как живут наши бонзы у молодежи возникают вопросы - как так то? На это сможешь ответить? Не минусуя, а фактами, как и я пишу?

Он может дохуя о чем рассуждать, он, по-сути, еще ребенок. Его рассуждения пока никому не интересны и делать на митинге ему нечего, тем более, призывать туда кого-то.
И не ной за шпалы. Ты че школьник в одноклассниках?

Пфф, я хоть раз ныл за шпалы? Пруфы есть? Я всегда писал что на шпалы покуй я за справедливость.
Гайдар командовал полком в 16 лет, тоже был школьником и ничего не понимал? И по сути был ребенком? Я уже не пишу про 15 капитана, тот вообще молокосос, куда ему понимать что почем в жизни, так ведь?

А это кто писал? Что это, если не нытье?
Цитата
Не минусуя, а фактами, как и я пишу?

Сомневаюсь, что в этом классе собрались одни Гайдары с 15 летними капитанами. Таких 1 на миллион.

[^]
RealVor
5

Пророк

Создание групп это как раз именно попытка сплочения криминальных(возможно) элементов. Это по круче репоста и лайка, так уж не надо считать это квинтэссенцией бюрократии, ведь это попытка здравого взгляда на социальные сети и тех кто на них оказывает влияние.

[^]
Yury1974
1

Хохмач

Цитата (spyshredder @ 19.03.2017 - 00:00)
Вы заебали со своим навальным-анальным. Каждый день говно на Япе. нахуй эту агитацию от сюда

А вот этого никак не получится. Ибо! Что написано в заголовка ЯПъ? "Нас более 6 миллионов! " - а это уже масса людей, которых надо окучивать по всем позициям. Было б тут 10 человек, никто бы и не заинтересовался ( и то не факт). Так что... дальше будет ещё интереснее, не соскучимся. smile.gif

[^]
Remoteaccess
19.03.2017 - 00:31
1

Хохмач

Учитель как член семьи. Он плохого не посоветует. Наставник. Штурман. Проводник по жизни. Он и в классактив и в учительский комитет. И в избирком. И к урне с бюллетенем. И за тебя тоже

[^]
NMNH
19.03.2017 - 00:31
8

Ярила

Цитата (December1983 @ 19.03.2017 - 00:28)
рашкой -Россию только пидорас назовёт

Причем, что характерно, они знают, что это слово как и многие другие их выдает, но все равно часто на нем прокалываются.
Не могут сдержаться от раздражения или как еще объяснить эту тупость наших "доброхотов"?

[^]
Silver2244
19.03.2017 - 00:32
1

Ярила

Цитата (dvoynik @ 19.03.2017 - 00:29)
Посрать и Навального, и на Медведева. Но втягивать в свои политические игры, чреватые конфликтами с правоохранительными органами, и другими неприятностями, подростков - это не правильно. Дети , даже взрослые, не способны критически оценивать, что им внушают и когда какой то радикализм, это может испортить им всю жизнь. Пусть вырастут и сами сделают выбор. По этим причинам среди подростков распростронены, синие киты и т.п. Что на это же спокойно смотреть. Всё это экстремизм. Кадафи растерзали, кому это помогло?

А почему мирный митинг против коррупции право на который прописано в Конституции без всяких разрешений властей вдруг стал чреват конфликтами с правоохранительными органами, а? У нас что, отменили Конституцию или она теперь не главный закон страны? Мне кажется или это экстремизм и насильственный захват власти?

Цитата

Статья 31 Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Заметь, ни слова о согласовании чего то с властью, ни слова о разрешениях мерий, ни слова о чреватости конфликтом с правоохранительными органами. Теперь я повторю свой вопрос. У нас что, отменили Конституцию или она теперь не главный закон страны?

[^]
8lol8
8

Vade retro, Satana

Цитата (dynkan @ 19.03.2017 - 01:17)
Цитата (8lol8 @ 19.03.2017 - 00:15)
Цитата (dynkan @ 19.03.2017 - 01:12)
Цитата (Wkololo90x @ 19.03.2017 - 00:05)
dynkan
Цитата
А сейчас что изменилось? Школьник простые взвешенные вопросы задавал, без эмоций как у директрисы. Она не ответила ни на одни, но эмоции у нее зашкаливали. я рад что школьники думают. В чем вопрос? Про деревья - вообще че к чему то? Лишь бы написать?

В том то и суть, что ничего. Молодежь как была, так и осталась инструментом. Че он там о политике в 16 лет может рассуждать? И на что она не ответила?

Молодежь может рассуждать видя как папа/мама вкалывает за копейки, бабушке/деду пенсию не индексируют, в итоге он (молодежь) живет хуже. А видя как живут наши бонзы у молодежи возникают вопросы - как так то? На это сможешь ответить? Не минусуя, а фактами, как и я пишу?

К чему ведёшь-то? У молодёжи есть пример где все живут справедливо, без социального расслоения?

Сигапур, Человеком, которому удалось переломить ситуацию в стране стал Ли Куан Ю. Со своей партией «Народное действие» в июне 1959 года он победил на выборах и занял должность премьер-министра. «Группа буржуазных, получивших английское образование, лидеров» – как называла себя новая партия – не медля приступила к наведению порядка в социальной, правовой и экономической сферах. Решимость, с которой Ли Куан Ю начал свои реформы, лучше всего характеризует его высказывание: «Хочешь победить коррупцию, будь готов отправить за решётку своих друзей и родственников»

Еще примеры нужны? Или школьники это не читают?

Ты понимаешь, какое тут дело. Навальный представитель класса капитала. И все свои действия будет вести в интересах капитала. Так что конкретному человеку - простому работяге, что при Путине, что при Навальном будет херово. Только при Навальном пиздец тотальный настанет почти сразу. Поэтому из двух зол я выбираю меньшее.
Ну а что власть он кусает - пусть кусает.
А молодёжь не нужно кидать под танки и на полицию. Не нужно нам, как в хохляндии что бы девочки 17-ти летние разливали по бутылкам коктейль молотова что бы жечь наших же мужиков.
Не нужно впутывать детей в разборки между взрослыми.

[^]
Wkololo90x
0

Ярила

Цитата (dvoynik @ 19.03.2017 - 02:23)
Цитата (Хунвейбин @ 19.03.2017 - 00:20)
Цитата (Wkololo90x @ 19.03.2017 - 00:13)
Хунвейбин
Цитата
Директорша ебучая тварь вбивает в голову школьников, что в развале экономики виноваты санкции евросоюза. Поганая тварь, ещё вчера нывшая о низкой зарплате учителей, сегодня дорвалась до мало-мальской власти и теперь извивается, как гадюка, лобызая путерастскую хунту...

Она не про развал экономики, а про экон. яму говорила. Напомнить тебе после чего произошел обвал рубля? Санкции и цена на нефть не при чем?

Вспомни ка сам 2008г - нефть улетела в жопу, а курс доллара практически не изменился. А санкции были введены против друзей твоего кумира. Санкции же против жителей России вводит твой кумир.

Твои слова, пистешь.
Зачем, пистишь?
Санкции введены, кроме персональных, также и против предприятий, где работают обычные люди.
Мало того, американские санкции касались пенсионного фонда Сбера и ВТБ, даже против пенсионеров "воюют".

Мало того, Обама вроде говорил, что надо сделать жизнь простых людей в РФ как можно хуже, типа тогда они сами свергнут власть.

[^]
Jerk
19.03.2017 - 00:33
4

Балагур

Цитата (Yury1974 @ 19.03.2017 - 03:30)
Цитата (spyshredder @ 19.03.2017 - 00:00)
Вы заебали со своим навальным-анальным. Каждый день говно на Япе. нахуй эту агитацию от сюда

А вот этого никак не получится. Ибо! Что написано в заголовка ЯПъ? "Нас более 6 миллионов! " - а это уже масса людей, которых надо окучивать по всем позициям. Было б тут 10 человек, никто бы и не заинтересовался ( и то не факт). Так что... дальше будет ещё интереснее, не соскучимся. smile.gif

К тому же Навальному надо гранты осваивать и бурную деятельность в том числе в Интернете имитировать. Поэтому его здесь будет еще много.

[^]
dynkan
19.03.2017 - 00:34
-1

Ярила

Цитата (Касатка @ 19.03.2017 - 00:27)
Цитата (dynkan @ 19.03.2017 - 00:21)
Цитата (Касатка @ 19.03.2017 - 00:15)

Молодец! Так держать, директриса задавила эмоциями не ответив ни на одни вопрос, ее позиция, вам врут слушайте меня, я не вру, логика заебись. Себя выиби анально, мозгов не прибудет, но может нейроны в мозгу включаться, как так смотря видео делать такие умозаключения? Или не смотрела видео? faceoff.gif

На то она и учитель. Ее дело довести долбень до выпуска, а там дальше пусть что хочет творит. Вы в курсе, что сейчас детей задрочили о их правах? Вы в курсе, что детям трудно ответить на вопрос, а какие же у них обязанности? Зато про права вам любой школьник прочитает лекцию.

О, молодец, называя незнакомого человека долбень - я покорен вашим воспитанием, браво bravo.gif
во вторых, на видео школник спрашивает ее о гос. строе, и пратии ер, а не о своих правах сикать в коридоре, мадам, вы вообще не в теме видео? Ну такую ересь несете, можете говорить по существу, не уходя в дали? Видео видели вообще, или вам друзья по партии пересказали о чем там? Почему с вами (я про всех кремлеботах) нельзя говорить четко про факты, почему вы всегда на вопросы в сторону уходите? Что у вас за методичка такая? Ни одного ответа не услышишь, но демогогии, с вами хорошо говно есть на скорость, я проиграю gigi.gif

[^]
St6por
19.03.2017 - 00:34
0

НеЯрила

Цитата (8lol8 @ 19.03.2017 - 00:32)

Ты понимаешь, какое тут дело. Навальный представитель класса капитала. И все свои действия будет вести в интересах капитала.

Не я не конкретно по навальному а вообще.... есть примеры в истории когда представитель капитала действовал по другому. В мавзолее лежит. Но выж на сто процентов уверены правда да? :)
Ну и в данном конкретном топике речь вообще не идет об "алешку на царство". Чтож у вас так все категорично: или - или и третьего не дано?

Это сообщение отредактировал St6por - 19.03.2017 - 00:37

[^]
8lol8
19.03.2017 - 00:35
0

Vade retro, Satana

Цитата (Silver2244 @ 19.03.2017 - 01:32)
Цитата (dvoynik @ 19.03.2017 - 00:29)

Цитата

Статья 31 Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Заметь, ни слова о согласовании чего то с властью, ни слова о разрешениях мерий, ни слова о чреватости конфликтом с правоохранительными органами. Теперь я повторю свой вопрос. У нас что, отменили Конституцию или она теперь не главный закон страны?

Плохо быть таким неграмотным. Конституция устанавливает что можно делать, а конкретные законы - как и где это можно делать.

[^]
Silver2244
19.03.2017 - 00:36
0

Ярила

Цитата (Wkololo90x @ 19.03.2017 - 00:32)
Цитата (dvoynik @ 19.03.2017 - 02:23)
Цитата (Wkololo90x @ 19.03.2017 - 00:13)
Хунвейбин
Цитата
Директорша ебучая тварь вбивает в голову школьников, что в развале экономики виноваты санкции евросоюза. Поганая тварь, ещё вчера нывшая о низкой зарплате учителей, сегодня дорвалась до мало-мальской власти и теперь извивается, как гадюка, лобызая путерастскую хунту...

Она не про развал экономики, а про экон. яму говорила. Напомнить тебе после чего произошел обвал рубля? Санкции и цена на нефть не при чем?

Вспомни ка сам 2008г - нефть улетела в жопу, а курс доллара практически не изменился. А санкции были введены против друзей твоего кумира. Санкции же против жителей России вводит твой кумир.

Твои слова, пистешь.
Зачем, пистишь?
Санкции введены, кроме персональных, также и против предприятий, где работают обычные люди.
Мало того, американские санкции касались пенсионного фонда Сбера и ВТБ, даже против пенсионеров "воюют".

Мало того, Обама вроде говорил, что надо сделать жизнь простых людей в РФ как можно хуже, типа тогда они сами свергнут власть.

Ну так, заморозка и последующий пиздинг накоплений россиян в ПФР это гнусные американские санкции воюющих против пенсионеров амерканцев, а не происки Володи и кооператива, брависсимо.

[^]
drsimon
19.03.2017 - 00:36
-2

Ярила

Ржака как у ней голос такой обиженный стал, блять, спародировать могу, описать словами нет. На самом деле молодежи нужен драйв, бунт против системы самое оно, ну не с Кобзоном же на очередном путинге отплясывать. Посмотрите, кто к Навальному в штабы приходят - молодежь в основном.

С одной стороны молодежь понимает, что если не придет сейчас - им в этом пиздеце всю жизнь жить. Молодежь честная, ей похуй авторитеты, ей бы еще немного говнеца хлебнуть как в 90-е, для понимания общей картины и в качестве предостережения от безрассудных действий. И примерно представлять, на что готовы люди там, чтобы дальше уточкам жилищные вопросы решать, собак на самолете катать и виолончели скупать в Панаме.

А всякие там, как эти тетеньки, тоже все прекрасно понимают, блин, но они эту ложь впитывали годами, и теперь яростно транслируют это дерьмо в уши окружающим. Ну а по факту, ну топят они за "стабильность", а проблемы-то копятся. Чего они ждут, что само рассосется? Они тупо эти проблемы откладывают на своих и на наших детей, кошка бросила котят, пусть ебутся как хотят. Глупость и трусость короче, фу такими быть

[^]
Касатка
19.03.2017 - 00:37
1

Княжна

Цитата (Silver2244 @ 19.03.2017 - 00:28)
Цитата (Jerk @ 19.03.2017 - 00:21)
Цитата (Касатка @ 19.03.2017 - 03:15)

Так там нечего было давить, школьник тупо ретранслировал пропаганду, которую ему залили в его еще не сформированный мозг и он сам не понимал толком суть того чего нес.

Ну пиздец, пропаганда млин. "Уверенная внешняя политика", "многочисленные достижения, блаблабла Путин" "кто пойдет против власти пожалеет об этом". Ну да, явно школьник и никто другой тупо ретранслировал пропаганду.

А чем вам внешняя политика то не нравится? Да, начали вылезать из залупы и весь мир встал на дыбы, не весь, но просвещенный типа.
Потому что Россия это большая сырьевая база, такой она и должна оставаться для Европы и США.
В 90е то нас в жопу разве что не целовали, мы ж мычали и давали.
Захотели стать равноправными, а не сырьевой базой мира, получаем по шапке.
Бляц, это впервые чтоли за всю историю? Так было всегда…

[^]
dynkan
1

Ярила

Цитата (dynkan @ 19.03.2017 - 01:17)
Цитата (8lol8 @ 19.03.2017 - 00:15)
Цитата (dynkan @ 19.03.2017 - 01:12)
Цитата (Wkololo90x @ 19.03.2017 - 00:05)
dynkan
Цитата
А сейчас что изменилось? Школьник простые взвешенные вопросы задавал, без эмоций как у директрисы. Она не ответила ни на одни, но эмоции у нее зашкаливали. я рад что школьники думают. В чем вопрос? Про деревья - вообще че к чему то? Лишь бы написать?

В том то и суть, что ничего. Молодежь как была, так и осталась инструментом. Че он там о политике в 16 лет может рассуждать? И на что она не ответила?

К чему ведёшь-то? У молодёжи есть пример где все живут справедливо, без социального расслоения?

Сигапур, Человеком, которому удалось переломить ситуацию в стране стал Ли Куан Ю. Со своей партией «Народное действие» в июне 1959 года он победил на выборах и занял должность премьер-министра. «Группа буржуазных, получивших английское образование, лидеров» – как называла себя новая партия – не медля приступила к наведению порядка в социальной, правовой и экономической сферах. Решимость, с которой Ли Куан Ю начал свои реформы, лучше всего характеризует его высказывание: «Хочешь победить коррупцию, будь готов отправить за решётку своих друзей и родственников»

Еще примеры нужны? Или школьники это не читают?

Ты понимаешь, какое тут дело. Навальный представитель класса капитала. И все свои действия будет вести в интересах капитала. Так что конкретному человеку - простому работяге, что при Путине, что при Навальном будет херово. Только при Навальном пиздец тотальный настанет почти сразу. Поэтому из двух зол я выбираю меньшее.
Ну а что власть он кусает - пусть кусает.
А молодёжь не нужно кидать под танки и на полицию. Не нужно нам, как в хохляндии что бы девочки 17-ти летние разливали по бутылкам коктейль молотова что бы жечь наших же мужиков.
Не нужно впутывать детей в разборки между взрослыми.

То что будет при Навалдьном, при Иванове, Петрове или Сидорочкине я не знаю. Я Живу сейчас и здесь, я плачу налоги, я не совершаю преступлений, и я живу в долг от зп до зп потому точ один кормилец в семье, но я вижу как живут сейчас наши бонзы. Хорошо, оставим все как есть, дальше что, увеличение пенс. возраста, увеличение НДС, заморозку моей пенсии, что дальше я увижу хорошего? На это можно получить ответ? Или это Навальный все мутит?

[^]
Хунвейбин
-1

Хохмач

Цитата (dvoynik @ 19.03.2017 - 00:23)

Твои слова, пистешь.
Зачем, пистишь?

Пиздят бабки на базаре, и вместе с ними ты. Вот, такой же очарованный:

[^]
8lol8
19.03.2017 - 00:38
0

Vade retro, Satana

Цитата (St6por @ 19.03.2017 - 01:34)

Ты понимаешь, какое тут дело. Навальный представитель класса капитала. И все свои действия будет вести в интересах капитала.

Не я не конкретно по навальному а вообще.... есть примеры в истории когда представитель капитала действовал по другому. В мавзолее лежит. Но выж на сто процентов уверены правда да? :)

Ну так-то откровенно пиздеть не надо. Кто отдал фабрики рабочим? Царь? Или Временное правительство может быть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70715
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх