За издевательства над животными только тюрьма: срок от двух до семи лет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шинша
29.12.2016 - 04:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ISA333 @ 29.12.2016 - 03:59)
Цитата (Мартыффка @ 28.12.2016 - 21:26)
Люди, которые вышли с винтовкой, например, перестреляли стаю диких псов - в их нормальности я не сомневаюсь. Но те, кто раскладывает отраву и им неважно, кто ее съест, бродячая собака или домашний пески - они просто выродки

Здесь много любителей пострелять. Никаких отличий от тех что с отравой у них нет.

lol.gif и кто здесь пострелять любит?
Опять врёте. Как про бешенство.

Хотя иногда не помешало бы и ружье https://youtu.be/MlDsInfQ8JU
В Сызрани детям повезло. Если бы не горка на детской площадке,то могло плохо все закончиться. Почему вы этих собак не забрали домой?

Это сообщение отредактировал Шинша - 29.12.2016 - 04:50

[^]
Vodomerka
30.12.2016 - 21:20
-2

Приколист

Цитата
Хватит ненавидеть людей. Одна особь здесь уже желала,чтобы дети сдохли. Что любое животное лучше выродков-детей.

Я сейчас иду кормить собак.Через час везу в частный приют 25 кг пшенки.А что вы делаете. Ну кроме митингов против живодеров и кроме петиций чтобы мемориал установили? Сколько у вас было кошек и собак с улицы? И почему если не можете решить проблему с собаками сами, начинаете подставлять чужих детей?

Не знаю, Шинша, почему в моей брезгливости к отдельным тутошным собеседникам вы увидели у меня ненависть к людям. Я вообще в шоке, как два персонажа гадко вплели детей (мертвых детей!!) и собственных отцов,а вы зачем-то поддерживаете, пусть и косвенно, неадекватов.Касаемо уанхалф66 - это не ответ мой на один его коммент, а накипело. Я долго за ним наблюдала. Такие люди глупы и опасны. Я ему желаю самому обожраться изониазида и закусить дерьмом, как он это часто фантазирут по отношению к другим. Далее))
1. Петиции про ммориал я не подписывала, так как не из Хабаровска. Равно как и против отчима орловой в свое время, ибо не разобравшись, да и вообще... отношения отцов-детей дело сложное.
2. Выкормыш мой с улицы из коробочки у меня и по сей день живет, подзадержался, и надеюсь, еще надолго. Он не первый, верите ли (другие, правда, пристраивались, а этот моим оказался) И с финансовой помощью, по мере возможностей, и помочь с передержкой время от времени. Как говорится, по скромным силам. Так что , наверное, мы с вами обе молодцы...
3 Противогазы и мгновенная гибель собак... Конечно, не мгновенная, а помучаются сначала. Нет, везунчиков откачают в ветклиниках.... спасибо святой зоошизе. А почему челу по фигу (ну, почти) - потому что человек крайне стойкий персонаж. То, что выдерживает его кровь и печень, и мозги - ни одна собака не выдержит.
4 Ну, сами знаете о чем - конечно, это мои личные домыслы, а не истина в последней инстанции, и вы вправе возразить, что и сделали. Я сразу поняла, что, может, вы с Украины, может, из Белоруссии, ну, оказалось, из Казахстана, не важно... Но, положа руку на сердце, имей вы российское гражданство... вы же сомневаетесь в этом законе? Вот скажите, если ответственны будут люди, если в городе будет очень маленькая популяция стерилизованных собак - адекватных, потому что агрессивных, по моей утопии, в первую очередь надо пристраивать в руки кинологов и воспитывать в приютах, причем хорошо обустроенных приютах, а не таких, как сейчас, разворованных или существующих на последние силы нескольких волонтеров.... Я к тому, что новый закон не должен только содержать ужесточение наказания, а предусматривать массу деталей, как жить дальше. У меня пока все.
ПС OneHalf66? ns k;tw? nhjkkm b ltdcndtyybr/

Это сообщение отредактировал Vodomerka - 30.12.2016 - 21:26

[^]
Garza
30.12.2016 - 22:31
1

Ярила

У нас двор большой и зелёный, собак в домах держат много, все газоны во дворе загажены, часто и посреди дорожек кучи. Когда ребёнок был маленький, регулярно отмывала-отстирывала от собачьего дерьма, и свою обувь тоже. Спец. площадок для выгула собак, ясно дело, нет. Но никому из владельцев даже в голову не придёт замести гавно за своим любимцем в пакет и отнести на помойку. Их кто-то наказывает? От догханеров есть простое средство - намордник. Недели 2 назад была свидетелем такого - шёл по улице пожилой мужик, на поводке - что-то огромное, типа алабая. Без намордника. Навстречу ему молодая женщина с двумя маленькими детьми, сделала замечание насчёт намордника, ответ не удивил "на тебя саму надо надеть намордник". Владельцы таких собак должны получать справку из ПНД.
В соседнем дворе пенсионерка кормит бездомных собак, псы большие, спокойные, никаких собачьих свадеб, на людей внимания не обращают, потому как она всех их стерилизовала, с каждой пенсии - по одному. Общаются собаки только с ней, спят на газоне зимой и летом. Так что проблемы агрессивных бездомных собак решаемы, но решать их должно государство, а не сердобольные пенсионеры. И проблемы с агрессивными владельцами тоже должно решать государство.
А живодёров наказывать обязательно и сурово, я за.

[^]
ИраР
31.12.2016 - 01:29
1

Хохмач

Цитата (DTrump @ 26.12.2016 - 19:52)

Как минимум необходим список опасных пород, введение лицензий на владение такими собаками, порядок выгула собак, штрафы и другие способы наказания, тюремный срок за причинение собакой вреда здоровью и тд.
А то получается собакоебы вообще ни за что не отвечают по сути

Да откуда вы такие замечательные с мифическим "списком" беретесь? Неужели никогда о метисах не слышали? Ну отнесут к опасным питбуля, к примеру, и ротвейлера. А я возьму и повяжу ротвяка с ... хм...питом , к примеру. И получится жесткая жесть по характеру, но вполне себе дворняжечка. И родухи не будет. И куда его отнести? Автоматом "неопасная порода". А в башке винегрет непредсказуемый.

Нельзя делить собак на породы и размеры, когда речь идет о законотворчестве, а не о рингах на выставках.

В моем представлении закон должен выглядеть приблизительно так:

- перед покупкой любой породы или перед передачей из приюта обучение потенциального владельца теории с последующим экзаменом и лицензированием.
- без лицензии собаки не будет.
- передача собак строго по договору с чипированием в течение 3 дней после приобретения. Номер чипа и контакты владельца должны быть продублированы на жетоне на ошейнике на случай, если собаку подберет частник.
- обязательная дрессировка любой собаки по общему курсу или курсу Городская собака.
- обязательная пересдача норматива раз в два года до достижения собакой 6 лет. При обнаружении агрессивного поведения собаки в процессе пересдачи животное обязано носить намордник в черте населенного пункта независимо от породы и размера. В случае нарушения - изъятие животного в пользу государства без права возврата.
-абсолютный запрет на выгул собак лицами младше 12 лет со штрафом владельцу.
- уборка экскрементов за собаками любых пород владельцем. В нарушение - штраф. Городские власти при этом обязаны обеспечить наличие спецурн для утилизации экскрементов, т.к. на данный момент какашки в общие контейнеры выбрасывать категорически запрещено, а спецурн даже в мск днем с огнем не сыщешь.
-абсолютный запрет на посещение покупателя с собакой продуктовых магазинов, аптек, поликлиник, больниц со штрафом владельцу. Продавцов или администрацию обязать следить за выполнением этого пункта по аналогии с алкоголем и сигаретами до 18: пропустил - штраф 30 000-50 000.
- в черте населенного пункта собака любой породы обязана быть на поводке не более 3 метра.
- 2 официально зарегестрированных покуса - собака изымается для утилизации. (При условии что первый был спровоцирован и это доказано в суде. В обратном случае - после первого покуса утилизация)

Теперь про приюты, конечно же муницыпальные:

- организовать единый приют за чертой города по согласованию властей города и близлежащей области, чтобы ликвидировать коррупцию и "распил бабла" в небольших районных приютах.
- отловленные на улицах городов собаки должны находиться на карантине в "ветприемнике" до 10 дней на случай обнаружения симптомов бешенства. а также для принятия мер по розыску владельца. При наличии обязательного чипа розыск владельца займет немного времени.
В случае обнаружения опасных симптомов животное немедленно утилизируется с дальнейшей отправкой биоматериалов в лабораторию.
-если по истечении карантина бешенство, либо другое опасное для популяции или человека заболевание не выявлено собака отправляется в единый городской приют на срок до 3 дней, где продолжают искать хозяина методом выкладывания информации на единый портал госотлова.
По истечению этих трех дней животное утилизируется.
При этом информация об отловленных собаках должна быть доступна и желающим спасти животное, и эти желающие могут забрать потеряшку при условии прохождения той полного карантина и трех дней в приюте, а также при наличии у себя лицензии на содержание собаки.

Писала исходя из своего опыта содержания своих, общения на разного рода кинологических мероприятий, работы в муниципальном приюте, знания законодательства и просто как гражданин, который хочет наконец удобства для всех.
Но это все лишь мечты.
Поэтому поводок на своих собак если не хотите встречи с пиздюлями и намордники от отравы или лечебная дрессировка.
Просто горожанам: не все собаки одинаково вредны. Даже если они не нашли ни одной мины в своей жизни.

А про живодерство: опять все размыто и скучно. Это не законопроект, это говно собачье.

[^]
ИраР
31.12.2016 - 01:33
-1

Хохмач

Забыла совсем: доказательством нарушения закона о содержании животных считать подтвержденное проверкой участкового фото- и видео материалы, приобщенные к заявлению в полицию или уполномоченный госорган.

[^]
ЛЕОПУХ
31.12.2016 - 01:46
0

Приколист

А коровы, свиньи, бараны считаются домашними животными? И как быть с корейцами? (Их на Дальнем Востоке много). У них собака, чуть-ли не национальное блюдо.

[^]
ИраР
31.12.2016 - 02:35
2

Хохмач

Цитата (ЛЕОПУХ @ 31.12.2016 - 01:46)
А коровы, свиньи, бараны считаются домашними животными? И как быть с корейцами? (Их на Дальнем Востоке много). У них собака, чуть-ли не национальное блюдо.

А Вы знаете, именно поэтому у нас в стране не могут с хз какого года (в мск с 1987, если не ошибаюсь) принять нормальный закон о содержании домашних животных. Ибо по сий день нет определения - кого ими считать. Есть понятие "сельскохозяйственные животные". А "домашние" - нет. Отсюда и тотальный законотворческий ступор. По большому счету юридически под это понятие и бараны, и тараканы подпадают.
Вот и мечутся наши законотворцы из глупости в глупость.
В принципе, я об этом и писала выше, только "узкоспециально", про собак и породы.

Пока не будут собаки (а этого с точки зрения зоологии не будет никогда) выведены в особый реестр навроде "особенное животное для возможного содержания частными лицами или организациями с целью. .". а там охренеешь весь перечень писать, где, когда и как могут использоваться собаки частниками и уж тем более организациями, адекватного закона мы не увидим. И неадекватного тоже.

Отсюда же растут ноги и у 245-й. Нет конкретики.
Ну то есть вскрыть горло собаке это айайай, а баранов резать на курбан- байрам, да и вообще на шашлык это вроде как и ничего.

Собака это сельскохозяйственное животное. И собственность на манер торшера. И "права" у нее ровно такие же, как и у коровки.
Таковы реалии.

Для многих из нас собаки сродни членам семьи- мы их любим, почти как детей. Ответственные владельцы занимаются, вкладывают душу, деньги и время.
А перед законом этот вот любимец равен курице, что по осени пойдет на суп.

[^]
ISA333
31.12.2016 - 02:59
-2

Ярила

Для корейцев есть Корея - если что не нравится то как говорится - чемодан, вокзал, Корея. Если приехал в другую страну то нужно уважать её традиции. А если сюда приедут людоеды из джунглей, так им что, разрешать их любимое блюдо?

Касаемо свиней и других животных так это чьи вообще проблемы? Если сельский алкаш не может свинью нормально заколоть так пускай сидит. Или пускай нанимает того кто это сделает нормально: в конце-концов выкармливать свиней никто никого не заставляет. Животное не должно страдать от того что у него хозяин слабоумный.

[^]
Эспанец
31.12.2016 - 05:31
2

Либерал-диссидент

вообще, в статье закона не животные классифицируются, следовательно нас всех с вами нужно посадить в тюрьму, к примеру, за уничтожение насекомых с применением химического оружия... в общем бред полный. юристы - недалекие люди

[^]
ИраР
31.12.2016 - 17:25
1

Хохмач

Цитата (Эспанец @ 31.12.2016 - 05:31)
вообще, в статье закона не животные классифицируются, следовательно нас всех с вами нужно посадить в тюрьму, к примеру, за уничтожение насекомых с применением химического оружия... в общем бред полный. юристы - недалекие люди

Аплодирую стоя!!! cheer.gif
Только не юристы, а законотворцы.

Это сообщение отредактировал ИраР - 31.12.2016 - 17:27

[^]
ISA333
2.01.2017 - 01:44
-3

Ярила

Цитата (Шинша @ 29.12.2016 - 04:15)
Люди, которые вышли с винтовкой, например, перестреляли стаю диких псов - в их нормальности я не сомневаюсь. Но те, кто раскладывает отраву и им неважно, кто ее съест, бродячая собака или домашний пески - они просто выродки

Здесь много любителей пострелять. Никаких отличий от тех что с отравой у них нет.

В Сызрани детям повезло. Если бы не горка на детской площадке,то могло плохо все закончиться. Почему вы этих собак не забрали домой?

Стрелять любят ваши любимые догхантеры. Один хвастался что всех собак в округе уже перестрелял и теперь ему приходится ездить за сотни километров что-бы получить удовольствие от убийств - а расходы на дорогу ему похоже настроение портят.

Вы всё ссылки на гнилые видео выложенные живодёрами выкладываете? Так там ничего толком не видно. Зато на следующем видео тех же живодёров видно как собаки давят крыс. Догхантеры сильно возмущены - говорят: смотрите как собаки давят животных!
Большая личная трагедия у живодёров от того что собаки крыс давят? Любят догхантеры крыс - за своих считают.

[^]
ИнжыНЕГР
2.01.2017 - 01:51
0

Весельчак

Жестокость, необходимо наказывать, ЕСЛИ эта жестокость не связана с содержанием животных, а, то поросей, кур и иже с ними, выльется в народные слёзы, как то это надо тоже упомянуть

[^]
Шинша
2.01.2017 - 10:54
0

Ярила

Цитата (ISA333 @ 2.01.2017 - 04:44)
Цитата (Шинша @ 29.12.2016 - 04:15)

Стрелять любят ваши любимые догхантеры. Один хвастался что всех собак в округе уже перестрелял и теперь ему приходится ездить за сотни километров что-бы получить удовольствие от убийств - а расходы на дорогу ему похоже настроение портят.

Вы всё ссылки на гнилые видео выложенные живодёрами выкладываете? Так там ничего толком не видно. Зато на следующем видео тех же живодёров видно как собаки давят крыс. Догхантеры сильно возмущены - говорят: смотрите как собаки давят животных!
Большая личная трагедия у живодёров от того что собаки крыс давят? Любят догхантеры крыс - за своих считают.

Какими живодёрами? Новости телевизионные об убитых собаками людях,детях на тв живодеры приносят? Вы больны на голову! У меня нет "любимых догхантеров" . У меня даже не любимых нет. Я поддерживаю решение человека,который не хочет чтобы его ребенок на горке отсиживался пока 7 собак пытаются его оттуда достать.
Несколько раз писали,что здесь несколько человек убирали собачьи стаи из дворов.
Если человек убил стаю из ружья,то что здесь живодерского? Прочитайте значение слова "живодер" и не тычьте его везде где ваша ранимая натура решит его тыкнуть. Любите всем свои фантазии живодерские приписывать. В жизни,наверное,вы и есть тот самый живодер.
Не знаю про кого именно вы написали "удовольствие от убийств", но похоже это вы его получаете когда в новостях видите или читаете про загрызенных людей. Прямо кайфуете когда видите изуродованное собаками детское лицо.
Собаки разрывают и душат кошек. И про крыс опять херню написали. Хотя чему удивляться...вы постоянно её пишете. БРОДЯЧИХ СОБАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В ГОРОДЕ И В ПРИГОРОДЕ. Тех,кого не забрали люди,приюты, для охраны предприятий, надо убрать. Иначе вы так и будете кайфовать глядя на фотки пострадавших от собак. Упоротые фантазёры.
Кстати,где я врала? Вы пару раз писали,что я вру. Где именно я врала? Может сейчас вы ответите,а то игнорите этот вопрос.

Это сообщение отредактировал Шинша - 2.01.2017 - 10:57

[^]
Шинша
2.01.2017 - 11:05
0

Ярила

Цитата (ISA333 @ 31.12.2016 - 05:59)

Для корейцев есть Корея - если что не нравится то как говорится - чемодан, вокзал, Корея. Если приехал в другую страну то нужно уважать её традиции. А если сюда приедут людоеды из джунглей, так им что, разрешать их любимое блюдо?

Касаемо свиней и других животных так это чьи вообще проблемы? Если сельский алкаш не может свинью нормально заколоть так пускай сидит. Или пускай нанимает того кто это сделает нормально: в конце-концов выкармливать свиней никто никого не заставляет. Животное не должно страдать от того что у него хозяин слабоумный.

И у профессиональных забойщиков бывают неудачи в забое. Пусть сидят тогда за промах!
Слабоумные не держат свиней. У них свои "интересы". Чаще они орут,что собачки плохих людей кусают и детей злых,которые на них лопатками замахиваются. И что раз их не кусали собачки,то и не было того пацана,без нижней половины тела и торчащим позвоночником из верхней половины тела. А мать его переживет,ничЁ страшного. Самое главное тех собачек спасти и содержать до конца их жизни в комфорте.
Не забудьте сегодня в кастрюльке собачкам еды вынести к подъезду.
Корейцы без вас решат есть им или нет собак и где жить. Еще один указатель объявился кому что нельзя и куда ехать...

[^]
ISA333
3.01.2017 - 20:04
0

Ярила

Цитата
И что раз их не кусали собачки,то и не было того пацана,без нижней половины тела и торчащим позвоночником из верхней половины тела.

Ну так давай Шинша расскажи всем про эту известную фотографию. Ты же там была и всё видела, да? Как собачки кусали, да?
Расскажи Шинша как так получилось что на фото самой известной "жертвы" якобы собак целые руки.
Как такое возможно, а Шинша?

[^]
Шинша
4.01.2017 - 03:07
-1

Ярила

Цитата (ISA333 @ 3.01.2017 - 23:04)
Цитата
И что раз их не кусали собачки,то и не было того пацана,без нижней половины тела и торчащим позвоночником из верхней половины тела.

Ну так давай Шинша расскажи всем про эту известную фотографию. Ты же там была и всё видела, да? Как собачки кусали, да?
Расскажи Шинша как так получилось что на фото самой известной "жертвы" якобы собак целые руки.

С какого фига у него руки целые? У него и лицо изуродованное и кистей рук нет. Скажите-ка,Изя,а какого фига там собачки живут? Как так получилось,что собачки там,а не в вашем доме Изя,а?
Как так получилось,что тем,кто не может купить дом или квартиру в центре города приходится рисковать детьми ,а Изя? Почему вы, Изя, благодетель всех собачек,не берете этих собачек домой? Как так получилось?
Не нужны проблемы лишние? Лучше в инете порассказывать какие они хорошие,какие они добрые и любят людей? А,Изя? В инете удобно ведь. Не сожрут вас собачки,пока вы будете их стаи агрессивные отстаивать. Кстати, ту стаю отстреляли. Но говорят,что на их место пришла новая стая. Там много костей мясокомбинат выкидывает и есть чем зубы поточить. Ну вы-то там были Изя и знаете ,что это не собачки мальчика ели ,а он сам так себя съел и бандиты-убийцы помогли ему. Вы ведь всё видели! Так ведь,Изя?
И как утверждают гении зоошзанутости,бороться с помощью отстрела со стаями бесполезно,так как всегда будут новые стаи приходить. Ума ведь не хватает,что надо один раз всех отстрелять и сократится поголовье бездомных в несколько раз,а потом выловить оставшихся,по возможности по приютам разбросать или в случае с приютами как сегодня, так же отстрелять. В конце концов некого отстреливать будет. Или будут немногочисленные стаи,за которыми тоже будут "присматривать" время от времени. Неее,лучше письку чикнуть ведь от этого и жрать не хочется,и зубы не кусают.
Забыла ваш главный постулат! Я как знатный догхантер пойду травить собак(правда не сдохнет ни одна) и пойду постреляю в городе. Вы ведь считаете нас,тех кто хочет жить без опасности быть покусанными в городе,такими живодерами-догхантерами,пусть мы и не убили ни одного животного. Ну вам врать и фантазировать в привычку! Привет бешеному мясу свиньи! Хотя,ТС и писала,что ВОЗМОЖНО собаки болели бешенством))))ахахаха

[^]
ISA333
4.01.2017 - 12:33
0

Ярила

Цитата (Шинша @ 4.01.2017 - 03:07)
Цитата

С какого фига у него руки целые? У него и лицо изуродованное и кистей рук нет.ахахаха

Ахаха Шинша да?
Невидела самую известную фотографию якобы жертвы собачек - мальчика из Уфы. У него руки целые. Все видели эту фотографию потому что она была показана в телепередаче с известными артистами. Одна Шинша не видела.

[^]
artemidy
4.01.2017 - 12:54
0

Ярила

Цитата (ISA333 @ 31.12.2016 - 10:59)

ты традиции с законами не путай .

[^]
хихитос
4.01.2017 - 13:41
3

Хохмач

Цитата (Berendei @ 26.12.2016 - 18:11)
Скоро у животных будет прав больше , чем у людей. Напоминает "Звероферму" Оруэлла, кто не читал-почитайте.

в связи с "декриминализацией" уголовного законодательства лёгкие телесные повреждения отныне выводятся из "зоны посадок" и будут караться только не связанными с лишением свободы наказаниями. так что теперь можно отпиздить соседа-ссадины,синяки,шишки и выбитые зубы являются как-раз "лёгкими"-и отделаться штрафом,но не дай бог при этом пнуть его шавку-за неё срок!!! правосудие извращенцев... ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОСТОИНСТВО стало стоить дешевле,чем собачье....

[^]
ЛЕОПУХ
4.01.2017 - 15:13
2

Приколист

Цитата (ISA333 @ 31.12.2016 - 02:59)

Корейцы на Дальнем Востоке жили ещё до похода Ермака и Хабарова. Так-что ещё этот вопрос ещё не разрешён. Китайцы, японцы, корейцы все хотят оттяпать кусочек от Дальнего Востока. Причём даже не кусочек, а кусманище.
А коренными жителями на ДВ были Чжурчжэ́ни были , пока их монголы не вырезали.

[^]
Шинша
4.01.2017 - 20:12
-1

Ярила

Цитата

Ой,извиняюсь! Спутала с похожей картинкой. Их слишком много,слишком много убитых и изуродованных детей. Кисти у этого мальчика целы,а лицо и правда изуродованно вашими собачками любимыми. Ну ведь вам не жалко! Мальчик ведь был плохой...

[^]
Шинша
4.01.2017 - 20:13
-1

Ярила

Это тоже плохой ребенок

[^]
Шинша
4.01.2017 - 20:30
-1

Ярила

Цитата (ISA333 @ 4.01.2017 - 15:33)

Ахаха Шинша да?
Невидела самую известную фотографию якобы жертвы собачек - мальчика из Уфы. У него руки целые. Все видели эту фотографию потому что она была показана в телепередаче с известными артистами. Одна Шинша не видела.

Ахаха,Изя,кроме кистей и лица не заметили больше слов?
(Правда что-то не смешно, на самом деле)

Тело 9-летнего мальчика, загрызенного собаками, обнаружили днём 13 марта на улице Балейской в Чите. По предварительной информации, мальчика, возвращавшегося из школы, загрызли собаки, прикормленные на местном мясокомбинате ОАО «Забайкалагробизнес». Следователи после проверки возбудили уголовное дело в отношении неустановленных лиц администрации Забайкальского края,ответственных за отлов собак. Второе уголовное дело возбуждено по 17 фактам нападения собак на жителей Читы в разных районах.

Плакать хочется. Ребенка и его родных жалко! Представьте,как больно было пацану,а Изя! Ой,а у него ведь хвоста нет и 4х лап нет,да и в стаи не сбивался. Изе плевать на него... Из известных уважаю теперь только Человека,который принес соболезнования маме мальчика. Жалко,что второй известный, зоошизой оказался.
Вот никак не могу понять того,что представитель одного вида животных может жертвовать потомством ради жизни другого вида,которому плевать на всех кроме себя,да и представителей которого дохера в мире.
И таки,вы Изя.,опрос провели,что ВСЕ смотрели эту передачу,которую догхантеры выложили на первом?

[^]
ISA333
4.01.2017 - 21:46
1

Ярила

Фотография есть, теперь объясни Шинша почему руки целые? Как может живой человек не закрываться руками? Ведь защита руками на уровне инстинктов, и неважно кто нападает - собаки, люди или автомобиль.

Это сообщение отредактировал ISA333 - 4.01.2017 - 21:47

[^]
RedReaper
4.01.2017 - 21:58
0

Правдоруб-затейник

Шинша ты всё пости, не стесняйся:

Цитата
Госветслужба нашла склад костей на месте, где собаки загрызли 9-летнего мальчика в Чите. Сотрудники госветслужбы Забайкальского края после трагедии на улице Балейской в Чите, где собаки загрызли 9-летнего мальчика, обнаружили закопанные кости 20-летней давности, сообщается 28 апреля на сайте администрации Читы.

«Срочные внеплановые проверки предприятий, занимающихся переработкой пищевой продукции выявили в двух случаях серьёзные нарушения. Закопанные кости принадлежат либо существовавшему когда-то там предприятию «Скотоимпорт» или, позднее, мясокомбинату. В этом ещё предстоит разобраться. Но факт налицо — отходы пищевого производства не были утилизированы. Этим грешат и другие наши предприятия— кафе, столовые и так далее. Да и на многих контейнерных площадках мы часто видим уголки для питания бездомных собак. Создавая им кормовую базу, мы тем самым даём им возможность плодиться», — процитированы в сообщении слова заместителя руководителя Госветслужбы Забайкальского края Альбины Барановой.

Короче, стадо объебосов двуногих, развело у себя на территории стаю собак, тупо забив хер на этот факт, но виноваты собаки, да. Не те, кто им позволил расплодиться, обеспечив кормовую базу, они ж воздухом питаются, а именно собаки, сами по себе.

Зарубите на носу. Виноваты не животные, виноваты люди, которые выбрасывают собак на улицу, и те кто даёт им пищу. Виноваты те, кто должен контролировать этот вопрос: отлов и стерилизация бродячих животных, а равно и отстрел. Но они давно канули в лету, либо тупо пилят бабло, забив на просьбы трудящихся.

За выстрел из ружья тоже ружье обвините?? Нет, стрелка, нажавшего курок. Здесь та же песня. Некто знают, что к территории прибилась и харчуется стая собак. Кто отвечает за псов и их действия? Никто по сути, вот так и живём.
Но как "мальчика" очередного скушают, так сразу вой на все интернеты, что собачек того, поуничтожать бы надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25855
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх