За издевательства над животными только тюрьма: срок от двух до семи лет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaSquirrel
27.12.2016 - 21:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шинша @ 27.12.2016 - 21:03)
Цитата (PaSquirrel @ 27.12.2016 - 23:56)

я так думаю, что их скорее в психушку нужно сдать, что-то типа СССР-вской карательной медицины им устроить, ну тобишь напичкать препаратами так, чтоб мысль о насилии им даже в голову не могла прийти, аля "заводной апельсин". Бо у девах явно с чердаком проблемы и тюрьма это не исправит.

Да и психушка не поможет.
Надо после лечения за ними присматривать постоянно.
Не всех вылечить можно. Обострения слегка сгладить только.

ну, обколоть можно так, что даже мама не скажут, чего в принципе им и желаю.

[^]
Шинша
27.12.2016 - 21:13
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 28.12.2016 - 00:10)
Цитата (Шинша @ 27.12.2016 - 21:03)
Цитата (PaSquirrel @ 27.12.2016 - 23:56)

я так думаю, что их скорее в психушку нужно сдать, что-то типа СССР-вской карательной медицины им устроить, ну тобишь напичкать препаратами так, чтоб мысль о насилии им даже в голову не могла прийти, аля "заводной апельсин". Бо у девах явно с чердаком проблемы и тюрьма это не исправит.

Да и психушка не поможет.
Надо после лечения за ними присматривать постоянно.
Не всех вылечить можно. Обострения слегка сгладить только.

ну, обколоть можно так, что даже мама не скажут, чего в принципе им и желаю.

Желательно побыстрее,а то перебьют и людей,и животных. Вот злобные существа.

[^]
PaSquirrel
27.12.2016 - 21:13
1

Ярила

Цитата (Анкоз @ 27.12.2016 - 21:02)

Но ведь именно ТЫ упомянул про то, что кончаешь на мертвых детей, у тебя явно есть предрасположенность к таким фантазиям, тебе даже ответь на этом нечем, только скройся да скройся пишешь, спалил тебя что ли?

Да именно я упомянул, что ты зоошиза, недавидящая свой вид и людей, скорее всего ты кончаешь на фото трупов и твоя психологическая травма вызвана тем, что в детстве тебя ебал твой папаня, возможно даже ананасом, по другому объяснить ТВОЮ ненависть к людям я не могу. А я людей в целом люблю и смерти им не желаю, ровно как и собакам, которых я то же люблю, но вот с опасными для людей животными в черт е города - да, нужно бороться.

[^]
PaSquirrel
27.12.2016 - 21:15
1

Ярила

Цитата (Шинша @ 27.12.2016 - 21:07)
Цитата (Анкоз @ 27.12.2016 - 23:31)
Цитата (PaSquirrel @ 27.12.2016 - 20:27)
Цитата (Анкоз @ 27.12.2016 - 20:19)
Цитата (PaSquirrel @ 27.12.2016 - 17:05)
Цитата (Анкоз @ 27.12.2016 - 16:23)
Закон хотят ввести против уебищ типа хабаровских живодерок, но тут же повылазили ссыкуны и начали скулить как их бездомные собаки и собаки без намордников до жути пугают и они боятся ходить по улице. Еще что то про зоошизу пишут, хотя сами как долбаебы в каждом животном видят источник опасности, и готовы убить даже шпица если тот о господи гавкнет рядом с ними или с их малолетними выродками

ну а хуле, вот ты зоошиза и есть, шпицы для тебя родные, а дети на улице - малолетние выродки, явные признаки ебанутости на голову.

любое животное мне будет важнее, чем выродок человека, потому что человек гораздо более жесток

ну я же говорю - проблемы с головой, самая настоящая зоошиза. Вот тебя реально бы подлечить, бо явно жизнью сильно обижен.

А ты, мразина, не сильно жизнью обижен, которому в кайф убивать живое существо?

Вот откуда идиоты берутся,которые считают,что убить животное в кайф?
Кроме вас и вашей компашки этого никто не писал.

проецирует свои сексуальные фантазии на окружающих, это нормально, с таким подходом "ненавижу людей, люди мрази" у чувака явно с кукушкой проблемы в следствии насилия, скорее всего в детстве, . Просто так такие вещи не вылезают - больной человек, это же видно.

[^]
Анкоз
27.12.2016 - 21:17
-2

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 27.12.2016 - 21:13)

Но ведь именно ТЫ упомянул про то, что кончаешь на мертвых детей, у тебя явно есть предрасположенность к таким фантазиям, тебе даже ответь на этом нечем, только скройся да скройся пишешь, спалил тебя что ли?

Да именно я упомянул, что ты зоошиза, недавидящая свой вид и людей, скорее всего ты кончаешь на фото трупов и твоя психологическая травма вызвана тем, что в детстве тебя ебал твой папаня, возможно даже ананасом, по другому объяснить ТВОЮ ненависть к людям я не могу. А я людей в целом люблю и смерти им не желаю, ровно как и собакам, которых я то же люблю, но вот с опасными для людей животными в черт е города - да, нужно бороться.

не не парень, после моего упоминаня о твоих мертвых детей, ты возбудился и написал что кончаешь от мысли мертвых детей, вполне вероятно даже своих, так у меня вопрос, ты ебанутый? Может ты сам сда=ашься в дурку и позволишь себя обколоть препаратми, чтобы сам своим же выродкам не навредил?

[^]
PaSquirrel
27.12.2016 - 21:18
2

Ярила

Цитата (Анкоз @ 27.12.2016 - 21:17)
Цитата (PaSquirrel @ 27.12.2016 - 21:13)

не не парень, после моего упоминаня о твоих мертвых детей, ты возбудился и написал что кончаешь от мысли мертвых детей, вполне вероятно даже своих, так у меня вопрос, ты ебанутый? Может ты сам сда=ашься в дурку и позволишь себя обколоть препаратми, чтобы сам своим же выродкам не навредил?

во, я же говорю псих, искажение реальности в следствии психологической травмы. Короче, не пиши мне больше, заебал -)

[^]
Анкоз
27.12.2016 - 21:19
-3

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 27.12.2016 - 21:15)
Цитата (Шинша @ 27.12.2016 - 21:07)
Цитата (Анкоз @ 27.12.2016 - 23:31)
Цитата (PaSquirrel @ 27.12.2016 - 20:27)
Цитата (Анкоз @ 27.12.2016 - 20:19)
Цитата (PaSquirrel @ 27.12.2016 - 17:05)
Цитата (Анкоз @ 27.12.2016 - 16:23)
Закон хотят ввести против уебищ типа хабаровских живодерок, но тут же повылазили ссыкуны и начали скулить как их бездомные собаки и собаки без намордников до жути пугают и они боятся ходить по улице. Еще что то про зоошизу пишут, хотя сами как долбаебы в каждом животном видят источник опасности, и готовы убить даже шпица если тот о господи гавкнет рядом с ними или с их малолетними выродками

ну а хуле, вот ты зоошиза и есть, шпицы для тебя родные, а дети на улице - малолетние выродки, явные признаки ебанутости на голову.

любое животное мне будет важнее, чем выродок человека, потому что человек гораздо более жесток

ну я же говорю - проблемы с головой, самая настоящая зоошиза. Вот тебя реально бы подлечить, бо явно жизнью сильно обижен.

А ты, мразина, не сильно жизнью обижен, которому в кайф убивать живое существо?

Вот откуда идиоты берутся,которые считают,что убить животное в кайф?
Кроме вас и вашей компашки этого никто не писал.

проецирует свои сексуальные фантазии на окружающих, это нормально, с таким подходом "ненавижу людей, люди мрази" у чувака явно с кукушкой проблемы в следствии насилия, скорее всего в детстве, . Просто так такие вещи не вылезают - больной человек, это же видно.

Охуенно проецировать свои фобии на людей, не согласных с твоим ебанутым мнением. Предположу что имено твой попаша в пьяном уграе ебал тебя в очко, вдь именно ТЫ поднял тему сексуального возбуждения на мертвых детей и воспоминаний об изнасиловании своим папашей

[^]
Шинша
27.12.2016 - 21:23
2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 28.12.2016 - 00:15)

Это точно. Не может написать нормальный человек,что его родня выродки и любой тузик важнее их.
Представьте,что будет если от него "выродок" появится. Шансы повторения пережитого в детстве папаней вырастут. Лечение ведь папаня не прошел. Или не помогает.

[^]
Шинша
27.12.2016 - 21:26
1

Ярила

Еще и проецирует свои проблемы на других. Насилие в семье,видимо,не переносимо тяжелое бремя для этого человеконенавистника и зоолюба.

Это сообщение отредактировал Шинша - 27.12.2016 - 21:28

[^]
PaSquirrel
27.12.2016 - 21:38
3

Ярила

Цитата (Шинша @ 27.12.2016 - 21:23)

проецирует свои сексуальные фантазии на окружающих, это нормально, с таким подходом "ненавижу людей, люди мрази" у чувака явно с кукушкой проблемы в следствии насилия, скорее всего в детстве, . Просто так такие вещи не вылезают -  больной человек, это же видно.

Это точно. Не может написать нормальный человек,что его родня выродки и любой тузик важнее их.
Представьте,что будет если от него "выродок" появится. Шансы повторения пережитого в детстве папаней вырастут. Лечение ведь папаня не прошел. Или не помогает.

"выродок" не появится, бо ктож ему даст-то с такой логикой?

[^]
Шинша
27.12.2016 - 21:46
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 28.12.2016 - 00:38)

проецирует свои сексуальные фантазии на окружающих, это нормально, с таким подходом "ненавижу людей, люди мрази" у чувака явно с кукушкой проблемы в следствии насилия, скорее всего в детстве, . Просто так такие вещи не вылезают -  больной человек, это же видно.

Есть женщины,которые любят ущербных .
Так что "выродку" может не повезти((( родится с одной лишней хромосомой.
Весь в папку cry.gif

[^]
Анкоз
27.12.2016 - 21:49
-2

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 27.12.2016 - 21:38)

А у тебя каждая девушка при знакомстве спрашивает, любишь ли ты людей или нет? Ебать ты фантазер, иди к своему папашке, он тебя, как в детстве, приласкает

[^]
Шинша
27.12.2016 - 22:25
0

Ярила

Цитата (ISA333 @ 27.12.2016 - 23:01)

Шинша повторю для тебя ещё раз - байкерша заявила что её свинка умерла от бешенства моментально. А теперь уже собаки были возможно  не бешеные? Тогда от чего умерла свинка? Может это тс её покусала?

"Местного ветеринара поставила в известность о ситуации, со мной и моими действиями человек полностью согласен, бешенства по нашему району в последние несколько лет зафиксированно не было."
"Свинью разорвали очень сильно, спасти не удалось, да мы и не стали бы, добить даже не успел – сама умерла, есть такая штука – бешенство. Неизлечимая у людей, есличо."
"А если вдруг одна из этих собак была бешенная, то пиздец многомесячный многим частным хозяйствам в округе"

Это сообщение отредактировал Шинша - 27.12.2016 - 22:38

[^]
PaSquirrel
27.12.2016 - 23:05
2

Ярила

Цитата (Анкоз @ 27.12.2016 - 21:49)
Цитата (PaSquirrel @ 27.12.2016 - 21:38)

А у тебя каждая девушка при знакомстве спрашивает, любишь ли ты людей или нет? Ебать ты фантазер, иди к своему папашке, он тебя, как в детстве, приласкает

я так думаю, родной, что по тебе заметно, что у тебя кругом "мрази" с "выродками", так что и спрашивать не нужно. обычно по ебанутым очень хорошо видно, что шиза одалевает после пары минут общения.

[^]
Vodomerka
28.12.2016 - 00:50
-2

Приколист

Цитата
А как теперь кур резать? Сосед стуканёт..

Резать нежно и гуманно, в интернет не выкладывать. И вообще в магазин за куркой топай. Даешь закон, к черту живодеров долбанутых, пусть сидят долго, умнеют и добреют..

[^]
Vodomerka
28.12.2016 - 01:37
-3

Приколист

Цитата
У вас был бы мозг в голове,то понимали,что не надо давать ребенку облизывать подошву обуви с прилипшей на нее сотней таблеток изониада. Ребенок ваш помрет раньше чем яд найдет от говна крысиного. Не разрешайте в рот ничего тянуть! Стекла пусть тоже не глотает. Опасно для жизни. Про уровень IQ ваш коммент снял вопрос.
В розовый снег тоже верите

Изониазид скоро будет продаваться по рецепту, слава Богу. И теперь я вижу очень ясно, что вы не проголосовали за закон совсем не потому, что у вас не то гражданство, увы. А розовый снег - что же, мы дураки, что ли, в него верить? Мы его видели.
Цитата
имеет неиллюзорный шанс слопать вкусную колбаску. причём целевую, предназначенную персонально для твоего блоховоза.
Знаешь для чего Церукал (Метаклопромид и т.д.) в состав добавляется?
Я тебе скажу: чтобы наверняка. Чтобы блоховоз не сблевал вкусняшку. И чтобы долбоёбу-хозяину было сложнее его откачать, если этот долбоёб-хозяин срёт с высокой колокольни на окружающих, которым не нравится выгул псов в местах, для этого не предназначенных.

Что-то не нравится? Ну забейся в уголок и поплачь

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 27.12.2016 - 09:57

OneHalf66, это не тебя в прошлом году мой муж заставил сожрать вкусняшку, которую ты заботливо пристраивал рядом с собачьей площадкой? Вкусно было?

[^]
Шинша
28.12.2016 - 04:48
0

Ярила

Цитата (Vodomerka @ 28.12.2016 - 04:37)

Изониазид скоро будет продаваться по рецепту, слава Богу. И теперь я вижу очень ясно, что вы не проголосовали за закон совсем не потому, что у вас не то гражданство, увы. А розовый снег - что же, мы дураки, что ли, в него верить? Мы его видели.

То что вы видите это только ваш взгляд.Я спасла и держала дома животных поболее вашего. Вот только у меня ума хватает принимать то,что собаки бродячие,которых я не могу забрать ,которые сбиваются в стаи представляют опасность.
Я живу в Казахстане. Я прошла на сайт и столкнулась с регистрацией.Из-за регистрации я не могла проголосовать.То,что вы там себе выдумали это ваши предположения. Открою секрет-я живу в Казахстане. В моем городе собаки нападали на людей. После того,как сюжет показали по телевизору стали работать службы отстрела. Подруга всегда поддерживала зоозащиту. И всегда говорила,что все собаки должны жить.Потом у неё родился ребенок. Когда узнала,что ребенка загрызли собаки она говорила,что собак надо отловить и содержать отдельно до их смерти,так как могут напасть еще на детей. Когда сказала чтобы представила себе,что это её ребенка загрызли,она почти моментально сказала,что надо убить собак. И она сама сказала,что никто не справляется. Когда собака,которую я взяла с улицы стала проявлять агрессию она сказала,что рада,что эта собака не на улице,иначе было бы опасно ходить. Вот так и проверяются люди на адекватность. Адекватный человек оценит ситуацию и не будет подвергать риску других людей,детей. Я всегда была против мучений животных,против садизма. А коммент на который вы ответили это просто стеб над человеком,который не мог ничего умнее написать только как то,что ребенок изониада наестся. Я не убила ни одну собаку или кошку,но вижу,что с проблемой когда собаки убивают или кусают детей справляется только отстрел. И не дай Бог вам плакать над гробом своего ребенка или внука.И сказать,что шея вашего ребенка осталась цела только спереди,а сзади она полностью выгрызена собаками.И тогда когда вашего ребенка грызли вы ничего не могли поделать. Нормальный человек,услышав это скажет,что никакие собаки не стоят того,что умрет 1 ребенок,что никакие собаки не стоят того,чтобы одна маленькая девочка испытала этот ужас и эту боль. На вас как на сильную особь не нападет собака,а вот на ребенка они нападают. И домашняя собака может оказаться пистолетом,а уличная и подавно.

А теперь остановитесь и подумайте насколько токсичным должен быть этот розовый снег. И в каком противогазе его должны распылять. Подумайте почему хозяин жив,а собака умирает только понюхав...А я в него не верю! Вернее снег-то может быть и розовым,и белым, и желтым,и даже с серым налетом (в черте города). Вот только назовите препарат с настолько сильным действием чтобы только понюхав его собаки умирали,а люди спокойно дышали им. Хватит ненавидеть людей. Одна особь здесь уже желала,чтобы дети сдохли. Что любое животное лучше выродков-детей.

Я сейчас иду кормить собак.Через час везу в частный приют 25 кг пшенки.А что вы делаете. Ну кроме митингов против живодеров и кроме петиций чтобы мемориал установили? Сколько у вас было кошек и собак с улицы? И почему если не можете решить проблему с собаками сами, начинаете подставлять чужих детей?
Обычно людей судят по себе.Мне очень жаль,что вы такая. Если я написала,что не могу подписать петицию из-за гражданства,то это так и есть. Если в случае с Матвейкой не требовали гражданства,то я и подписала петицию. Учитесь быть людьми и думать не только о себе и о собаках,но и о кошках,которых рвут эти собаки,и о людях на которых нападают собаки. Будьте гуманны не только по отношению к собакам, но в первую очередь к людям,к детям. К тем,кто страдает от агрессивных собак.

[^]
Шинша
28.12.2016 - 04:56
1

Ярила

В моей стране изониад так же будет продаваться без рецепта.Но его у нас не покупают. В моем городе стал работать отстрел. И тех кого не пристроили,кого мы не забрали отстреливают. Увы,отстреливают даже не бродячих.

Зря написали про изониад. Теперь кому надо закупятся им заранее.

[^]
OneHalf66
28.12.2016 - 21:14
-2

Ярила

Цитата (Vodomerka @ 28.12.2016 - 01:37)
OneHalf66, это не тебя в прошлом году мой муж заставил сожрать вкусняшку, которую ты заботливо пристраивал рядом с собачьей площадкой? Вкусно было?

Нет, это я заставил твоего мужа сожрать кучку собачьего дерьма, валяющуюся рядом с площадкой. Так что у него спроси - вкусно было, или нет.

[^]
Мартыффка
28.12.2016 - 21:23
1

Весельчак

Против закона тут вопят те, кто в мыслях уже давно способен на издевательства. Нормальный человек такой закон будет только приветствовать. И да, пристрелить напавшего пса - это не издевательство (для тугодумов)

[^]
OneHalf66
28.12.2016 - 21:25
-2

Ярила

Цитата (Шинша @ 28.12.2016 - 04:56)
В моей стране изониад так же будет продаваться без рецепта.Но его у нас не покупают. В моем городе стал работать отстрел. И тех кого не пристроили,кого мы не забрали отстреливают. Увы,отстреливают даже не бродячих.

Зря написали про изониад. Теперь кому надо закупятся им заранее.

Не боись - не запретят. А даже если и запретят, то есть аналоги типа Фтивазида или Битуба :)

[^]
Мартыффка
28.12.2016 - 21:26
2

Весельчак

Люди, которые вышли с винтовкой, например, перестреляли стаю диких псов - в их нормальности я не сомневаюсь. Но те, кто раскладывает отраву и им неважно, кто ее съест, бродячая собака или домашний пески - они просто выродки

[^]
ленивыйпанда
28.12.2016 - 21:29
2

Ярила

Чем больше общаюсь с людьми, тем больше люблю собак и лошадей

[^]
ISA333
29.12.2016 - 00:59
0

Ярила

Цитата (Мартыффка @ 28.12.2016 - 21:26)
Люди, которые вышли с винтовкой, например, перестреляли стаю диких псов - в их нормальности я не сомневаюсь. Но те, кто раскладывает отраву и им неважно, кто ее съест, бродячая собака или домашний пески - они просто выродки

Здесь много любителей пострелять. Никаких отличий от тех что с отравой у них нет.

[^]
Шинша
29.12.2016 - 03:51
0

Ярила

Цитата (Мартыффка @ 29.12.2016 - 00:23)
Против закона тут вопят те, кто в мыслях уже давно способен на издевательства. Нормальный человек такой закон будет только приветствовать. И да, пристрелить напавшего пса - это не издевательство (для тугодумов)

Никто не вопит против закона. Читайте внимательнее. Пишут,что закон надо написать правильно,без перекосов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25849
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх