В Псковской области СОБР окружил дом, из которого подростки стреляли по полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zeka456
14.11.2016 - 20:12
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЗСМ @ 14.11.2016 - 20:05)
Одно могу сказать точно, менты показали полную некомпетентность. В Перископе этом прямая трансляция.  Менты тупо съебались и ждали чем дело кончится. Я думал как-то иначе должно быть. Подключиться к трансляции должны были, выйти на контакт как-то с ними, дать родителям с ними пообщаться, пообещать дать возможность вместе жить я хз. Ну или психолог как-то на связь мог выйти. Могли, не знаю, газом их усыпить что ли. Могли внезапно вломиться и мордой в пол. Видно же было по видео, что они сомневаются и выбор сделать не могут до конца между жизнью и смертью. А когда человек сомневается, его только в нужное русло умело направить надо

Простите, решите у вас поинтересоваться, какой опыт в штурме и спец подразделений у вас есть? нету? а чего ты свой ебальник раскрыл? нихрена не знаешь - молчи, идиот.

Жизнь сотрудника или гражданского важнее, чем подозреваемого. Только у дебилов в мозгу они обязаны себя жертвовать, как Брюс Уиллис, и т.д.

Это сообщение отредактировал zeka456 - 14.11.2016 - 20:12

[^]
ЗСМ
10

Ярила

Цитата (stan0766 @ 14.11.2016 - 20:06)
Цитата (ЗСМ @ 14.11.2016 - 23:05)
Одно могу сказать точно, менты показали полную некомпетентность. В Перископе этом прямая трансляция.  Менты тупо съебались и ждали чем дело кончится. Я думал как-то иначе должно быть. Подключиться к трансляции должны были, выйти на контакт как-то с ними, дать родителям с ними пообщаться, пообещать дать возможность вместе жить я хз. Ну или психолог как-то на связь мог выйти. Могли, не знаю, газом их усыпить что ли. Могли внезапно вломиться и мордой в пол. Видно же было по видео, что они сомневаются и выбор сделать не могут до конца между жизнью и смертью. А когда человек сомневается, его только в нужное русло умело направить надо

а могли сиротами детей сотрудника оставить....

Собры, Омоны всякие на то и существуют, чтобы решать сложные задачи. А так как вы рассуждаете можно любой терракт оправдать при бездействии полицейских. Сапер не пойдет разминировать, у него же дети и бабушка болеет. Неправильно это.

[^]
ундер
7

Ярила

Одно могу сказать точно, менты показали полную некомпетентность. В Перископе этом прямая трансляция. Менты тупо съебались и ждали чем дело кончится. Я думал как-то иначе должно быть. Подключиться к трансляции должны были, выйти на контакт как-то с ними, дать родителям с ними пообщаться, пообещать дать возможность вместе жить я хз. Ну или психолог как-то на связь мог выйти. Могли, не знаю, газом их усыпить что ли. Могли внезапно вломиться и мордой в пол. Видно же было по видео, что они сомневаются и выбор сделать не могут до конца между жизнью и смертью. А когда человек сомневается, его только в нужное русло умело направить надо

с ними вели переговоры, с ними разговаривали родители, их уговаривали сдаться. в конце концов им да 40 минут на раздумывание, после чего начали штурм с применением светошумовых гранат. к этому времени они были уже мертвы.

[^]
Al4niyGoblin
2

Весельчак

Очевидно, воспитание - не самая сильная сторона родителей этих малолетних дегенератов.

[^]
Azorych
2

Козел-провокатор

Цитата (jeefff @ 14.11.2016 - 20:10)
Да уж, поколение цифры и лайков, соцсетей и прочей всевозможной хуйни. Возможно я подонок, но нисколько не жалко ни пиздюков, ни родителей.

Сейчас жизнь-равнодушие. Никого не жаль и на всех похуй.
Вы такой же. Пернуть в лужу и пойти дальше, не со мной же.

[^]
gelezo131
14.11.2016 - 20:13
0

Ярила

видимо закладку с солью нашли, а от чего еще так может крышу двинуть

[^]
Бокин
10

Ярила

Фраза "Пипец, детей 15-летних испугались" - не ребята, оружие в руки взяли - уже другое дело, СОБР - правильно сделали, под беспорядочный огонь этих самых 15-летних недоумков лезть не стали.

Конец закономерный, может я и не прав - никакого сочувствия не испытываю, я, может и не идеальный родитель (ремнем пару раз обоим обормотам досталось) но - даже не курят (за 30 уже)

[^]
zeka456
13

Ярила

Цитата (ЗСМ @ 14.11.2016 - 20:12)
Цитата (stan0766 @ 14.11.2016 - 20:06)
Цитата (ЗСМ @ 14.11.2016 - 23:05)

а могли сиротами детей сотрудника оставить....

Собры, Омоны всякие на то и существуют, чтобы решать сложные задачи. А так как вы рассуждаете можно любой терракт оправдать при бездействии полицейских. Сапер не пойдет разминировать, у него же дети и бабушка болеет. Неправильно это.

Только у дебилов в мозгу они обязаны себя жертвовать, как Брюс Уиллис, и т.д.

Насмотрелись голливудских фильмов... В жизни все иначе, и даже 15 летний подросток вполне может убить профессионального сотрудника, ибо жизнь. Подобное нужно избегать на 100%.

Это сообщение отредактировал zeka456 - 14.11.2016 - 20:15

[^]
Azorych
1

Козел-провокатор

Цитата (ЛеШай @ 14.11.2016 - 20:08)
Вот вы ругаете родителей, вспомните это когда сами окажитесь на их месте))))) и никто не застрахован ни от чего!! Отвечаю.

Я родитель. Я их осуждаю. Они равнодушные.

[^]
ЗСМ
1

Ярила

Цитата (zeka456 @ 14.11.2016 - 20:12)

Простите, решите у вас поинтересоваться, какой опыт в штурме и спец подразделений у вас есть? нету? а чего ты свой ебальник раскрыл? нихрена не знаешь - молчи, идиот.

Жизнь сотрудника или гражданского важнее, чем подозреваемого. Только у дебилов в мозгу они обязаны себя жертвовать, как Брюс Уиллис, и т.д.

Я разные варианты предложил, а не только штурм, и я не увидел абсолютно никаких действий на протяжении нескольких часов. У меня нет опыта штурмов, жалко что у ментов тоже нет опыта штурмов.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 14.11.2016 - 20:43

[^]
AminaZZZin
10

Ярила

Такое происходит тогда, когда ГД думает о законе по запрету "физ наказания детей" и мажется по поводу того что в школе никто воспитывать не должен....

Результат - пожираем результаты воспитания интернетом...

[^]
Uglurk
14.11.2016 - 20:14
1

Всея Рука

Цитата (samsatona @ 14.11.2016 - 20:11)
Цитата (Uglurk @ 14.11.2016 - 20:05)
Ты сам-то что-нибудь читал кроме букваря, грамотей?

"учебник по педагогики"

Да да да, а я вижу ты дико образованный, поэтому сразу с оскорблений пошёл.

Слово "грамотей" - это оскорбление для тебя? Тогда как тебя хвалить? Тупицей?

[^]
Trabolopolis
14.11.2016 - 20:15
7

Ярила

Хуева, чё... переходный возраст, гормоны бурлят со страшной силой, мозгов еще нет, поступки на эмоциях... видать родители особо не морочились воспитанием... а внутренние говноорганы не морочились с оценкой ситуации.

[^]
Бокин
2

Ярила

zeka456
Цитата
Только у дебилов в мозгу они обязаны себя жертвовать, как Брюс Уиллис, и т.д.

Точно, такие подвиги - результат куёвого планирования и общей подготовки.

[^]
oz2009
-2

Ярила

Яйца оторвать тому, кто не досмотрел за оружием, что попало этим двоим молокососкам, и всех друзей и знакомых теперь закошмарить и на лечение к психиатру вместе с родителями mad.gif

[^]
lliiss
14.11.2016 - 20:16
15

Ярила

Цитата (zogdog @ 14.11.2016 - 20:09)
бля, уверен, что в чатике перископа их хорошо подталкивали трололо

если бы ссылку на трансляцию на ЯПе кто нить скинул то они бы от концентрированного потока чистой доброты в свой адрес вообще самоубились минуты через 3 край.

ненуачо,половина бы долго рассказывала им о том какие они ублюдки,а другая половина сетовала на то что молодое поколение чет какой то странное,не то что старшее.

Это сообщение отредактировал lliiss - 14.11.2016 - 20:20

[^]
zeka456
2

Ярила

Цитата (ЗСМ @ 14.11.2016 - 20:13)
Цитата (zeka456 @ 14.11.2016 - 20:12)

Я разные варианты предложил, а не только штурм, и я не увидел абсолютно никаких действий на протяжении нескольких часов.

Какие варианты предложил? ты отличаешь теорию от практики? ты там был?

[^]
Hoock
0

Ярила

В видео они говорят о каких-то вариках - это что такое?

[^]
DenSyaopin
14.11.2016 - 20:17
-1

синий лось

Цитата (levONA @ 14.11.2016 - 22:11)

Полнейшую. Вообще не поняла, что это было. Им тупо помогли самоубиться.
Имхо, психолога туда нужно было первым делом.

Не стал бы винить полисменов, парень стрелял по ним. К тому же полисмены считали, что девушка в заложниках, видимо родители так информировали. Вообще какая-то глупая история.

[^]
Azorych
6

Козел-провокатор

Цитата (AminaZZZin @ 14.11.2016 - 20:13)
Такое происходит тогда, когда ГД думает о законе по запрету "физ наказания детей" и мажется по поводу того что в школе никто воспитывать не должен....

Результат - пожираем результаты воспитания интернетом...

Бить не метод, девочку избили и результат. С ребенком надо общаться с рождения. Быть рядом, чтобы он знал, что с ним поговорят и объяснят, что он делает неправильно и как надо. Но это надо начинать с раннего детства, а не накормить-одеть и накупить гаджетов, тока не мешай и отъебись.

[^]
Nemir4eg
4

Балагур

Жалко патроны. дорогие наверное

[^]
Romanoid
2

Ярила

Цитата (Asmodes @ 14.11.2016 - 17:28)
Знаете, недавно узнал про эту новость, уже когда всё закончилось.

Почитал комментарии и понял в какой замечательной, незагнивающей стране я живу.
Стране с прекрасным, цивилизованным обществом, в которой никто никого не унижает, не избивает и не насилует.
В которой никто не радуется чужой смерти, даже смерти подростков, на которых в нашем обществе никому конечно же не наплевать.
Ведь их воспитывают внимательные родители, у которых хватает времени и средств на это, ведь у них хорошая работа и они могут позволить себе заниматься детьми.
Ну и общество конечно же принимает участие в развитии подростковой психологии. Это замечательное, доброе, связанное духовными скрепами общество. Как в нём может вырасти что-то плохое, да?
У меня всё. Спасибо добрячки.

Да уж, общество говённое, и воспитывает говно, которое радуется смерти детей. Пока их лично это не коснётся.
Потом будут сопли на кулак наматывать, а нас за что?!
Дебилы!
И всё это при попустительстве государства.
Сегодня на собрании в школе директриса сказала, что школа за академическую успеваемость учеников не отвечает. И закон целый на этот счёт есть. Охуенно! Не снимаю ответственности с родителей. Но школа нынче ещё то ГОВНО! А если ещё и родители уёбки, то вот потом и гибнут пятнадцатилетние. Вместо того чтоб мечтать о полётах на Марс.
Гнилая система.

[^]
Емельяна
10

Юморист

Ни в одном видео ребята не говорят о самоубийстве.
Мало того очевидцы видели, как выводили ТРОИХ подростков.
Последние выстрелы в доме в 15.30.
Новость от очевидца прошла в сми в 15.59.
http://ren.tv/novosti/2016-11-14/ochevidec..._campaign=relap

На видео парень то в шапке , то без нее.
Разные подростки или один и тот же? Третий, если был, то был умнее и не хотел светиться?
На одной из записей голос третьего подростка( это мог быть голос из телефона, хотя других , с кем они общались,не слышно на записи)

Вопросов больше, чем ответов.
Может реально скрывают малолеток?

Им по 15 лет, что могло им грозить со стороны УК?

[^]
Асуныч
14.11.2016 - 20:18
1

Гость

Цитата (Tuxoid @ 14.11.2016 - 22:00)
Цитата (Serall @ 14.11.2016 - 18:18)
Жалко родителей, но чета бля не доглядели они!

А чего их жалеть то? Именно родители виноваты в этом на все 100%. Именно они "воспитали" этих долбоебов. Хотя КМК они их нихуя не воспитывали, как это обычно бывает, а только пиздили когда те косячили. И если верить девке так еще и умудрились руку ей порезать в драке. (В драке со своим ребенком! Я хуею) Так чего их тогда жалеть? Это закономерный результат. Я бы еще и прав на остальных детей лишил. А то те подростут и мы получим еще одних неуравновешенных стрелков.

На видео девчонка говорит - Твоя мама пишет что бы не стреляли ни во что. Ей потом не расплатится.
Охуеть мама СМС-ки шлет сыну который в это время в ментов стреляет.
Так что согласен, как ни печально.

[^]
УддаВ
14.11.2016 - 20:18
3

Шутник

Цитата (Hoock @ 14.11.2016 - 23:16)
В видео они говорят о каких-то вариках - это что такое?

говорили о своих вариантах дальнейших действий

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163267
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх