15-летний сын судьи из Брюховецкого района на Кубани попал в аварию на маминой машине и заживо сгорел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hedgehog24
3.09.2016 - 11:40
0
Статус: Offline

Ярила

Карма настигла.

[^]
Anna994
3.09.2016 - 11:40 [ показать ]
-17
1CHiEF1
3.09.2016 - 11:41
6

агент госдепа

Цитата (msmustdie @ 3.09.2016 - 11:35)
Какое-то двоякое ощущение.
С одной стороны: Пацана жалко. Представьте себя, если Вам в 15 лет дадут машину и позволят на ней ездить. Сомневаюсь, что кто-нибудь отказался бы.
С другой стороны: За что боролись - на то и напоролись. Матери думать нужно было, перед тем как давать машину подростку. Тем более, в этом возрасте максимализм так и прет изо всех щелей. Погонять, перед девушкой выпендриться , или перед друзьями, и т.д.

Но все равно, не уподобайтесь шакалам. Над таким нельзя смеяться. И нельзя этому радоваться. Это все таки горе. Не важно, сын судьи, или сын простого трудяги.

Мы не смеемся, мы радуемся тому, что очередная мразь не выросла ине сбила тебя с детьми, уйдя от ответственности

[^]
1CHiEF1
3.09.2016 - 11:42
4

агент госдепа

Цитата (Anna994 @ 3.09.2016 - 11:40)
А что вы все так радуетесь, придурки? Неужели у вас всех такая жалкая жизнь, что вам больше нечем заняться, кроме как ликовать от смерти ребёнка? Ну вы и уроды все! Ну купили ему BMW, а вам что завидно что у вас такого нет? Так поднимайте свои жопы и идите зарабатывайте.

Ребенка покажи, сволочь

[^]
Anna994
3.09.2016 - 11:43 [ показать ]
-13
1CHiEF1
3.09.2016 - 11:49
8

агент госдепа

Цитата (Anna994 @ 3.09.2016 - 11:43)
Цитата (1CHiEF1 @ 3.09.2016 - 11:41)
Цитата (msmustdie @ 3.09.2016 - 11:35)
Какое-то двоякое ощущение.
С одной стороны: Пацана жалко. Представьте себя, если Вам в 15 лет дадут машину и позволят на ней ездить. Сомневаюсь, что кто-нибудь отказался бы.
С другой стороны: За что боролись - на то и напоролись. Матери думать нужно было, перед тем как давать машину подростку. Тем более, в этом возрасте максимализм так и прет изо всех щелей. Погонять, перед девушкой выпендриться , или перед друзьями, и т.д.

Но все равно, не уподобайтесь шакалам. Над таким нельзя смеяться. И нельзя этому радоваться. Это все таки горе. Не важно, сын судьи, или сын простого трудяги.

Мы не смеемся, мы радуемся тому, что очередная мразь не выросла ине сбила тебя с детьми, уйдя от ответственности

А чем ты и твои дети лучше этой "мрази"?

У меня, к сожалению, нет детей, отвечу за себя, тем что я не выебываюсь, что у меня мать доктор исторических наук, про отца вообще молчу, они мне никогда не помогали, ибо не просил, и живу только за счет себя, да у меня бы и наглости не хватило на выебоны типа "а ты знаешь кто у меня родители?" А тут мразь сдолха, я рад, вопросы?

[^]
artmaniac
3.09.2016 - 11:57
9

Ярила

А что вы все так радуетесь, придурки? Неужели у вас всех такая жалкая жизнь, что вам больше нечем заняться, кроме как ликовать от смерти ребёнка? Ну вы и уроды все! Ну купили ему BMW, а вам что завидно что у вас такого нет? Так поднимайте свои жопы и идите зарабатывайте.

Дык чему тут завидовать?
Мне не нужна бэха мятая камазом, да ещё и горелая.

А знаешь, в то время, как пенсионерам говорят "всего хорошего, здоровья вам" итп, мамаша в должности покупает сынишке БМВ. Что ты можешь сказать о противоречиях в обществе на данном примере?

[^]
1CHiEF1
3.09.2016 - 12:00
6

агент госдепа

Цитата (artmaniac @ 3.09.2016 - 11:57)

Дык чему тут завидовать?

А знаешь, в то время, как пенсионерам говорят "всего хорошего, здоровья вам" итп, мамаша в должности покупает сынишке БМВ. Что ты можешь сказать о противоречиях в обществе на данном примере?

Товарищ, вы разговариваете с раздатчиком агиток от едросни, который надеется на повышение, смысла нет, просто игнорировать. Ключевое выражение "идите работать" , тут уже фильтр ставить надо

[^]
rifin
3.09.2016 - 12:09
-9

Ярила

Цитата
У меня, к сожалению, нет детей, отвечу за себя, тем что я не выебываюсь, что у меня мать доктор исторических наук, про отца вообще молчу, они мне никогда не помогали, ибо не просил, и живу только за счет себя, да у меня бы и наглости не хватило на выебоны типа "а ты знаешь кто у меня родители?" А тут мразь сдолха, я рад, вопросы?

- родители у тя вроде достойные .А ты как то странно рассуждаеш...
Ведь ты даж не знал того пацана. Чем его смерть тебя так радует???
Ведь такая смерть и горе родственников это скорее урок окружающим нежели повод для радости. Ты не догоняеш этого ?
Что тебя и за более мелкие делишки та же карма догонит и даст повод посмеяццо и порадоваццо другим долпоепам...
Нашел чему радоваццо.
Всеравно как порят розгами нашкодившего ребенка ,а остальные радуюццо шо не их, и тот кого порять визжит забавно...Чему радоваццо? Вас выпорють так же точно и тот же учитель...Даите только повод.

Это сообщение отредактировал rifin - 3.09.2016 - 12:13

[^]
Sunray
3.09.2016 - 12:12
3

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Lelik72RUS @ 2.09.2016 - 15:24)
Нажили хозяину "КамАЗа" проблем.
Раз пиздюку было 15, ВУ у него не было, раз не было ВУ, значит не было и ОСАГО/КАСКО. А "КамАЗ" стоит маненько... Поскольку тачки загорелись, можно смело предположить, что грузовик-тотал. Кто и как будет возмещать ущерб хозяину грузовика?

до совершеннолетия за детей отвечают родители, мама будет возмещать кем бы она там не была

[^]
1CHiEF1
3.09.2016 - 12:13
3

агент госдепа

Цитата (rifin @ 3.09.2016 - 12:09)
Цитата

- родители у тя вроде достойные .А ты как то странно рассуждаеш...
Ведь ты даж не знал того пацана. Чем его смерть тебя так радует???
Ведь такая смерть и горе родственников это скорее урок окружающим нежели повод для радости. Ты не догоняеш этого ?
Что тебя и за более мелкие делишки та же карма догонит и даст повод посмеяццо и порадоваццо другим долпоепам...
Нашел чему радоваццо.
Всеравно как порят розгами нашкодившего ребенка ,а остальные радуюццо шо не их, и тот кого порять визжит забавно...

С мягким знаком© сначала на страничку его сообщества сходи, а потом лечением занимайся

[^]
mipilot
3.09.2016 - 12:16
2

Приколист

Цитата

Где (адрес) отдел кадров в котором сразу на судей набирают - образование позволяет, опыта житейского не мало! Возьмите в судьи, а?

[^]
1CHiEF1
3.09.2016 - 12:16
2

агент госдепа

Цитата (Sunray @ 3.09.2016 - 12:12)
Раз пиздюку было 15, ВУ у него не было, раз не было ВУ, значит не было и ОСАГО/КАСКО. А "КамАЗ" стоит маненько... Поскольку тачки загорелись, можно смело предположить, что грузовик-тотал. Кто и как будет возмещать ущерб хозяину грузовика?

до совершеннолетия за детей отвечают родители, мама будет возмещать кем бы она там не была

А можно хоть один прецедент, когда мать/ отец убившегося в хлам мажорика выплачивали компенсации?

[^]
rifin
3.09.2016 - 12:17
0

Ярила

Цитата
С мягким знаком© сначала на страничку его сообщества сходи, а потом лечением занимайся

накуй он мне нужен...Мне и так понятно что это отбраковка. Лечить смысла нет проще отбраковать.
Но радоваццо то тут чему?

[^]
artmaniac
3.09.2016 - 12:17
2

Ярила

Очень хочется верить.
Но почему-то мне представляется более вероятным другой сценарий: когда камазист будет возмещать за потерю "сынишки". Двигался там с превышением (наверняка там знак 40 стоит, а он 41 ехал - эксперты не дадут соврать), или знаки приоритета не в том месте оказались...

[^]
pavhs
3.09.2016 - 12:18
3

Юморист

Цитата (Anna994 @ 3.09.2016 - 14:40)

Судьи, прокуроры - это бюджетники, они деньги получают, а не зарабатывают и получают как видно не плохо.

[^]
artmaniac
3.09.2016 - 12:19
1

Ярила

Цитата (rifin @ 3.09.2016 - 12:17)
Цитата

накуй он мне нужен...Мне и так понятно что это отбраковка. Лечить смысла нет проще отбраковать.

Отвечу за себя: не радуюсь.
Но и печалиться не получается. Вот сейчас пытался слезинку выдавить из себя - результат нулевой.
Это сильнее меня.

[^]
1CHiEF1
3.09.2016 - 12:22
4

агент госдепа

Цитата

Радоваться чему, спрашиваешь? А тому, что может другие мамы папы , такие же уебаны, в следующий раз задумаются, "а надо ли моему будущему уебану такая машина?, Кто нам денюжку воровать будет, когда на Кипре на пенсии куковать будем"

[^]
rifin
-1

Ярила

Цитата
Отвечу за себя: не радуюсь.
Но и печалиться не получается. Вот сейчас пытался слезинку выдавить из себя - результат нулевой.
Это сильнее меня.

- да это то понятно. Но тут же стока таких что чуть не в ладоши захлопали и со стула спрыгнули...Вот эти мне непонятны ну никак.
Порадуйтесь луше за чью нибудь радость так же искренне. Хер там. От таких только черной звисти дождесся.

[^]
Anna994
-4

Шутник

Цитата (artmaniac @ 3.09.2016 - 11:57)

Дык чему тут завидовать?

О чем вы говорите? Мировой судья где-то в несчастной Брюховецкой? Не в ту сторону вы смотрите в таком случае, если хотите чиновничий произвол увидеть. И причём тут вообще пенсионеры? Я так понимаю, среди комментаторов пенсионеров нет.
Говорить о том, что государство в чем-то виновато? Ну если взрастило таких злобных граждан - то в этом виновато.

[^]
ivasy
3.09.2016 - 12:23
3

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 3.09.2016 - 12:16)

А можно хоть один прецедент, когда мать/ отец убившегося в хлам мажорика выплачивали компенсации?

Мажорики обычно убивают, этот случай, где сам выпилился - уникальный. Поэтому прецедентов нет.

[^]
teufeler
3.09.2016 - 12:24
6

Ярила

мамка-судья подтянулась gigi.gif gigi.gif

лично я радуюсь, что опухший от хорошей жизни и уже с гарантированным обеспеченным мамкой безбедным существованием самовыпилился и никого не забрал с собой.

Лично я заебался читать, как очередной высер известных родителей кого-то снес на пешеходном переходе и, прячась за мамкиной юбкой, уходит от ответственности.

А здесь такой же мудак и мамаша-судья, которая вроде должно следить за соблюдением законов в РФ, и одновременно дает порулить своему сыночку.

[^]
rifin
3.09.2016 - 12:24
1

Ярила

Цитата
Радоваться чему, спрашиваешь? А тому, что может другие мамы папы , такие же уебаны, в следующий раз задумаются, "а надо ли моему будущему уебану такая машина?, Кто нам денюжку воровать будет, когда на Кипре на пенсии куковать будем"

- ну не купять они машины..Как будто нет других способов. Наркомания, алкоголизьм ,болячки всякие..
Но это же не исключает самой причины то!

[^]
1CHiEF1
3.09.2016 - 12:25
1

агент госдепа

И вообще, хотелось бы контакты матушки сего ублюдка, поздравить ее с наступлением шестнадцителетием сынули, пусть думает, мразь она или любящая мать

[^]
Anna994
3.09.2016 - 12:26
-2

Шутник

Цитата (1CHiEF1 @ 3.09.2016 - 12:22)
Цитата

Да ты же сам понимаешь, что тебя не ситуация бесит, а сама предыстория!! Если бы это был быдляк на копейке (что каждый день у нас по стране беспределят), то ты бы сидел и слова не сказал!! Это, ребята, двойные стандарты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117134
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх