Путин намерен вывести из теневой экономики 30 млн россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
15.07.2016 - 00:11
2
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (kototkot @ 14.07.2016 - 23:24)
Цитата (Электромицин @ 14.07.2016 - 21:32)
Цитата (garex @ 15.07.2016 - 00:10)
Как только верхи перестанут пиздить и нихуя не делать, так сразу низы налоги начнут платить.

Схуяли мы начнем платить? За себя говори.

А схуя врач и учитель со своей мизерной зарплаты налоги платит. А бизнес-да,у нас не причем, он неприкасаемый, он вчерную работать будет.

Ага-ага lol.gif Врач, который на дому ботокс колет, медсестра, которая за день сиделкой 5-6 киллорублей поднимает, преподаватели, занимающиеся репетиторством, все они прямо разбежались налоги платить shum_lol.gif

[^]
igorrussia59
15.07.2016 - 00:12
13

Ярила

Управление страной по путински. Сначала развить теневую экономику а затем выводить всех на чистую воду. Гарант-деградант.

[^]
minoro
15.07.2016 - 00:17
11

Ярила

Простой народ легче душить. Не связей не денег, свалить некуда.
Никуда не денетесь, а если что сядите.
Есть чем пригрозить и есть чем напугать.

[^]
nals
15.07.2016 - 00:28
12

Ярила

...

Это сообщение отредактировал nals - 15.07.2016 - 00:28

Путин намерен вывести из теневой экономики 30 млн россиян

[^]
D0XTUR
15.07.2016 - 00:34
0

ДокМед

интересные решения у главного... эт кто ж ему подсказал? не уж то на старости лет мыли "бродить" начали?

[^]
kbcgv
15.07.2016 - 01:13
2

Ярила

Цитата (roma191 @ 14.07.2016 - 17:47)
Никогда на выборы не ходил, но теперь точно схожу!!!!

Такая же херня. Заебал этот цирк.
Сомневаюсь что поможет, но хоть что-то сделать.

[^]
ВикторТрошка
15.07.2016 - 01:28
4

Ярила

Шизофрения на лицо. Сначала всё делает чтобы малый бизнес ушел в тень, потом говорит что надо его вывести.

[^]
Aimod
15.07.2016 - 01:35
0

Приколист

...разведут, как лоха, и качнут с игры... (Алиса ©)

[^]
alfamale
15.07.2016 - 01:42
1

Балагур

Цитата (djjn @ 14.07.2016 - 23:55)
заебали уже заботиться о народе.

а чтоб не позаботится, если пипл хавает?

[^]
AcidChrist
15.07.2016 - 01:51
0

Хохмач

Ну вот конкретно с моей колокольни:
вопрос как раз о людях, которые НИГДЕ НЕ работают...

Вот сегодня уже и киви прикрыли... А с киви очень много денег выведено с вебмани. По-сути, очень много видов заработков в интернете есть и это не копейки. Ни разу не копейки. И налоги никто не платит, конечно... Я знаю очень много людей, которые НИГДЕ не работают и очень хорошо зарабатывают. Предполагаю, что это обращение было именно к ним. По крайне мере именно в этой среде сейчас дикая шумиха сейчас. А так месяца 4 непонятки с вебмани и выводом на карты.

Ну и читайте внимательнее что ли... Серая зп не такая огромная проблема, как огромное количество нигде не работающих людей у которых машины по 5 лямов угоняют.....

Ну и опять-таки... Подработки!.. ИМХО, ибо сама левачить умею на суммы около около ЗП, а то и поболее... Но возьмутся в первую очередь, конечно, за тех, кто нигде не работает... Сама долго объяснялась в сбербанке откуда у меня перевод в 250 тысяч упал..... Поэтому мне лично не очень понятно, чего простые люди сокрушаются. Хоть убейте.

Конкретный пример - знакомый зарабатывает около 700 тысяч в месяц на рекламе в интернете... Безработный.

Это сообщение отредактировал AcidChrist - 15.07.2016 - 01:53

[^]
ГражданинЧе
15.07.2016 - 01:56
9

Ярила

Кто нибудь скажите этим дебилам, что проблема в них, в верхушке. Когда на горизонте маячит позитив, люди сами выползают из тени. А если есть страховки которые обязательны, но не доступны, есть акциз и трансопртный и отсутствуют дороги, есть кабальные пенсионные, но нет надежды на пенсию и многое другое..
То при таком раскладе они должны ожидать не рост ввп а увеселительные покатушки на различном сельхозинвентаре

[^]
Rosinovsky
15.07.2016 - 01:57
1

Весельчак

Цитата (6A3APOBO3 @ 14.07.2016 - 23:36)
Цитата
А патент в 20к рублей - это 100500? или Вы про что то другое?

Забей, бро :) 98% отписавшихся в этой теме, сидят в офисиках и щеки надувают, и пиздят о том, в чем разбираются слабо. А пиздануть в тему и срубить зеленки так это сам бог велел. Тоже хотел было написать почему это не так страшно как представляется, но передумал, нахуй надо, пойду чаю попью

Патентом своим ты жопу подотрешь, ни одна более-менее серьезная организация тебе денюшков не переведет ни в жись. А как станешь ОООшечкой ндсной, чаек допьешь и напишешь, "почему это не так страшно как представляется".

Серьезная не переведет? Ого, это наверное очень жутко да?
Ну что же, не беда, не всем же с газпромом состоять в партнерских сношениях.

Да и если зенки то протрете, прежде чем хуйню нести, и внимательно почитаете пост, то вы там всенепременно увидите словосочетания "гаражной экономике". И что то мне подсказывает что этой сфере никак не грозит связь, как вы говорите с "серьезными организациями".

Увы, бро, так что я опять налью себе чайку cool.gif

[^]
Нэпман777
15.07.2016 - 02:17
16

ЛИБЕРАСТЪ

Я один из таких "гаражных" предпринимателей. Из предметов роскоши-20 летняя праворукая Тойота, много знакомых, кто занимается мелким ремонтом, торговлей, извозом, вольными разовыми подработками. К 50-ти годам у большинства меньше собственности и сбережений, чем у молодняка из всяких управ и муниципалитетов, про ментов-силовиков вообще молчу. Нам не нужны охулиарды, но есть огромное желание не встраиваться в систему и работать на себя. Пусть отъебутся от наших, мизерных для них доходов.

[^]
elegaz
15.07.2016 - 02:40
1

Гексафторид серы

Цитата (AcidChrist @ 15.07.2016 - 01:51)

Вот сегодня уже и киви прикрыли... А с киви очень много денег выведено с вебмани. По-сути, очень много видов заработков в интернете есть и это не копейки. Ни разу не копейки. И налоги никто не платит, конечно... Я знаю очень много людей, которые НИГДЕ не работают и очень хорошо зарабатывают. Предполагаю, что это обращение было именно к ним. По крайне мере именно в этой среде сейчас дикая шумиха сейчас. А так месяца 4 непонятки с вебмани и выводом на карты.

Ну и читайте внимательнее что ли... Серая зп не такая огромная проблема, как огромное количество нигде не работающих людей у которых машины по 5 лямов угоняют.....

Ну и опять-таки... Подработки!.. ИМХО, ибо сама левачить умею на суммы около около ЗП, а то и поболее... Но возьмутся в первую очередь, конечно, за тех, кто нигде не работает... Сама долго объяснялась в сбербанке откуда у меня перевод в 250 тысяч упал..... Поэтому мне лично не очень понятно, чего простые люди сокрушаются. Хоть убейте.

Конкретный пример - знакомый зарабатывает около 700 тысяч в месяц на рекламе в интернете... Безработный.

Подожди-подожди blink.gif Т.е., ты работаешь и не платишь налоги - это нормально? А твой знакомый работает и не платит налоги - он гад и козел? Я правильно понял?

[^]
Вольфрамыч
15.07.2016 - 02:47
5

Пятая автоколонна

Вова идёт найух . Ухожу в гаражную экономику , в негаражной заипали всякие мытари и контролёры-дармоеды . А там лес под боком , буквально за забором . Дичайший ... moderator.gif

[^]
AcidChrist
15.07.2016 - 03:32
0

Хохмач

Цитата (elegaz @ 15.07.2016 - 02:40)

Вот сегодня уже и киви прикрыли... А с киви очень много денег выведено с вебмани. По-сути, очень много видов заработков в интернете есть и это не копейки. Ни разу не копейки. И налоги никто не платит, конечно...  Я знаю очень много людей, которые НИГДЕ не работают и очень хорошо зарабатывают. Предполагаю, что это обращение было именно к ним. По крайне мере именно в этой среде сейчас дикая шумиха сейчас. А так месяца 4 непонятки с вебмани и выводом на карты.

Подожди-подожди blink.gif Т.е., ты работаешь и не платишь налоги - это нормально? А твой знакомый работает и не платит налоги - он гад и козел? Я правильно понял?

Где я сказала, что он гад и козёл?
Я просто привела к примеру цифры о том сколько поднимает мой безработный знакомый. Где тут хоть слово о том, что он гад и козёл? Я просто объясняю, что таких много... И именно эти люди - цель №1, а не простые смертные - потому что наличие хоть чего-то (ТК РФ/договора) не так привлекает внимание к суммам переводов и тд... А если ты безработный и каждый месяц пролетают деньги через карты - это вызывает интерес. Большой интерес. Вот и всё, что я пыталась донести.

[^]
FedorDK
15.07.2016 - 03:34
-3

Ярила

Цитата (elegaz @ 14.07.2016 - 21:41)
Цитата (FedorDK @ 14.07.2016 - 20:59)
Цитата (DeMan @ 14.07.2016 - 20:28)
В чем прикол, перед выборами злить народ? Едро ржет над нами. Опять наберет 146% и главному фокуснику очередную медаль выдадут.

А меня он совершенно не злит этим делом, с меня и так всё вычитают до копейки. Пусть все платят, что я рыжий что ли. И депутаты и барыги. "Выживающих" барыг особо не встречал, а вот жирующих и кидающих работников - видел.
И ещё, любая власть точно так же будет пытаться больше собрать, не мытьём, так катаньем. Даже коммунисты и члены партии любителей пива.

А за что? За что платить-то? Меня абсолютно не устраивает то, как транжирятся бюджетные деньги. Вот, когда государство начнет распоряжаться бюджетом на благо населения, тогда и поговорим о "платить" dont.gif

Ну вот я про это и говорю - проще не платить и говорить что всё не устраивает. Мол и дартаньяном останешься и даже чуть ли не чегеварой и лишнюю денежку в кармане оставишь. А скинется за тебя и твоего ребёнка Вася-токарь на того же учителя в школе, з.п. которому из налогов платят. smile.gif А если учесть что ВСЁ устраивать не будет никого и никогда... А потом ещё можно помитинговать за низкие пенсии и з.п. врачам учителям. А в этом заслуга не только сотни миллиардеров, но и сотни тысяч серых миллионеров.
Думаете каждого американца всё утраивает? А у них прокатит - меня не устраивает, с хуя ли я буду платить? Вряд ли.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 15.07.2016 - 03:36

[^]
FedorDK
15.07.2016 - 03:42
-4

Ярила

Вот сегодня уже и киви прикрыли... А с киви очень много денег выведено с вебмани. По-сути, очень много видов заработков в интернете есть и это не копейки. Ни разу не копейки. И налоги никто не платит, конечно...  Я знаю очень много людей, которые НИГДЕ не работают и очень хорошо зарабатывают. Предполагаю, что это обращение было именно к ним. По крайне мере именно в этой среде сейчас дикая шумиха сейчас. А так месяца 4 непонятки с вебмани и выводом на карты.

Начальник мой лет 10 в сети работал и сейчас вроде продолжает, платит какие-то копейки, официально числится как-то там, фрилансером каким-нибудь. Порядок такой примерно - тысяч 70-100 в мес на карман, тыщи 2-3 на налоги. И спит спокойно. Но на носу выборы, потому надо тупо помитинговать против ботоксного и чиновников, и похрен что пенсию будут получать все, а скидываться на неё - 2/3, если не половина. Причём в большинстве случаев не самая бедная часть "народа".
Тут надо просто начислять пенсию тем кто платит в 1,5-2 раза больше, а тем кто не платит вообще не начислять. По жёсткому так бы было правильно. Но у нас хоть наверху все и суки, но до такого трэша не дойдут, чтоб с голоду не мёрли. В итоге ушлый гражданин погуляет с дитём по парку, который построили на налоги с завода полуживого, тот же завод заплатит учителям, врачам и т.д. И к пенсии придёт с гордым видом оформлять деньги по старости, пусть и мелочь, но лишними не будут.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 15.07.2016 - 03:45

[^]
Baronie
15.07.2016 - 03:53
2

Весельчак

В пизду такие новации. Уже наелись по самые гланды нахуй

[^]
Gloomhein
15.07.2016 - 03:56
-2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 14.07.2016 - 14:20)
Может надо налоговые аппетиты уменьшить? Тогда они сами вернутся? А так когда ИП обязан чуть ли не 100500 процентов налогами отдать на золотые парашюты, это ИМХО дохуя.

Чё ты несёшь, дебилушка? Открой хотя бы кодекс и почитай.

А вообще, хоть и сам пострадаю, но мера нужная. Платить должны все. Может тогда начнут что-то требовать.

Это сообщение отредактировал Gloomhein - 15.07.2016 - 03:59

[^]
DoSeNT
15.07.2016 - 04:02
7

Юморист

Володенька! а не пошли бы Вы вместе с Димоном и его кабмином на йух!!! ведь у каждого Ивана есть топор в гараже...не забывайте-терпение, оно не безгранично...

[^]
elegaz
15.07.2016 - 04:07
4

Гексафторид серы

Цитата (FedorDK @ 15.07.2016 - 03:42)

Начальник мой лет 10 в сети работал и сейчас вроде продолжает, платит какие-то копейки, официально числится как-то там, фрилансером каким-нибудь. Порядок такой примерно - тысяч 70-100 в мес на карман, тыщи 2-3 на налоги. И спит спокойно. Но на носу выборы, потому надо тупо помитинговать против ботоксного и чиновников, и похрен что пенсию будут получать все, а скидываться на неё - 2/3, если не половина. Причём в большинстве случаев не самая бедная часть "народа".
Тут надо просто начислять пенсию тем кто платит в 1,5-2 раза больше, а тем кто не платит вообще не начислять. По жёсткому так бы было правильно. Но у нас хоть наверху все и суки, но до такого трэша не дойдут, чтоб с голоду не мёрли. В итоге ушлый гражданин погуляет с дитём по парку, который построили на налоги с завода полуживого, тот же завод заплатит учителям, врачам и т.д. И к пенсии придёт с гордым видом оформлять деньги по старости, пусть и мелочь, но лишними не будут.

Про пенсию, это ты хорошо пошутил. Смешно получилось lol.gif
Я вот, что-то, уже этим пенсионным реформам счет потерял upset.gif

[^]
SpMouse
15.07.2016 - 04:10
3

Ярила

пошел он нахуй.

[^]
Baykal
15.07.2016 - 04:12
2

Русский

с себя и своих дружков начните господин президент!!!!!!!!!!!

[^]
elegaz
15.07.2016 - 04:12
9

Гексафторид серы

Цитата (FedorDK @ 15.07.2016 - 03:34)
Цитата (elegaz @ 14.07.2016 - 21:41)
Цитата (FedorDK @ 14.07.2016 - 20:59)
Цитата (DeMan @ 14.07.2016 - 20:28)
В чем прикол, перед выборами злить народ? Едро ржет над нами. Опять наберет 146% и главному фокуснику очередную медаль выдадут.

А меня он совершенно не злит этим делом, с меня и так всё вычитают до копейки. Пусть все платят, что я рыжий что ли. И депутаты и барыги. "Выживающих" барыг особо не встречал, а вот жирующих и кидающих работников - видел.
И ещё, любая власть точно так же будет пытаться больше собрать, не мытьём, так катаньем. Даже коммунисты и члены партии любителей пива.

А за что? За что платить-то? Меня абсолютно не устраивает то, как транжирятся бюджетные деньги. Вот, когда государство начнет распоряжаться бюджетом на благо населения, тогда и поговорим о "платить" dont.gif

Ну вот я про это и говорю - проще не платить и говорить что всё не устраивает. Мол и дартаньяном останешься и даже чуть ли не чегеварой и лишнюю денежку в кармане оставишь. А скинется за тебя и твоего ребёнка Вася-токарь на того же учителя в школе, з.п. которому из налогов платят. smile.gif А если учесть что ВСЁ устраивать не будет никого и никогда... А потом ещё можно помитинговать за низкие пенсии и з.п. врачам учителям. А в этом заслуга не только сотни миллиардеров, но и сотни тысяч серых миллионеров.
Думаете каждого американца всё утраивает? А у них прокатит - меня не устраивает, с хуя ли я буду платить? Вряд ли.

А за что я буду платить? За дороги, которых нет? За оленьпиаду, ЧМ, Сирию? Так они мне нахуй не упали why.gif Ментам, которые работать не хотят? На содержание раздутого госаппарата, который можно сократить на 90%? За пенсию, которую я не увижу? Почему я должен отдавать деньги, ничего не получая взамен?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49396
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх