Провокация на Путина ожидается сегодня в 9 вечера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (134) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sanchozz
3.04.2016 - 16:07
1
Статус: Offline

Ярила

кто нить сделайте обратный отсчёт

Это сообщение отредактировал Sanchozz - 3.04.2016 - 16:15

[^]
iskatel2015
3.04.2016 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Грызус @ 3.04.2016 - 16:01)
А я сужу со своей колокольни. Сужу по зарплате, по ценам, по отношению работодателей к "старикам"... И мне нахер не уперлась компания, я и сам по себе могу долго вас, всем довольных, размазывать носом по столу. Что с успехом и делаю,

То есть другими словами, ты - неудачник, лузер, несостоявшийся в жизни, который сублимирует свое недовольство в Интернетах? Не в рамках какого-то оскорбления, а просто если назвать своими именами то, про что ты пишешь.
Вот именно поэтому я и не верю в "ботов госдепа", зачем кому-то платить, если можно "мобилизовать" лузерскую армию, которая все сделает забесплатно, в счет собственных фрустраций и гиперкомпенсаций?

[^]
EVM
3.04.2016 - 16:11
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 3.04.2016 - 16:01)
Цитата (EVM @ 3.04.2016 - 15:46)
Оскорбления?? Я вас чем-то оскорбил? Давайте ссылку. Тут же извинюсь.

Киркоров-Донцова- написано не ради оскорбления? lol.gif

Простите, если я оскорбил вас Киркоровым и Донцовой. Вы выглядите как стопроцентный ва любитель всего запутинского, творчества Киркорова и Доноцовой которого никак не могут оскорбить. Оказывается, вы против.
Так вы... эээ... русофоб-оппозиционер?

Цитата
Странно ты понимаешь...Я вроде начал свою речь в этой теме спичем про то, что в нашей стране у власти одни воры.
Кстати, именно на это сообщение ты и ответил.
Забыл?

Не, не забыл. Даже и не помнил. Ещё раз, если до вас не доходит с одного: я здесь развлекаюсь, а не работаю пресс-секретарём. Что мне интересно, то я читаю и на то я отвечаю. Ваш вопрос не помню - не читал. Но вы можете ещё раз написать. Нажимая пером на букву "пэ". Почему пэ? Хм. Потомушта Путин.

[^]
iorg
3.04.2016 - 16:12
3

Ярила

Цитата (Гала161 @ 3.04.2016 - 16:07)

Я то угомонюсь. А вот вы когда? Как только люди начали писать, что им пофиг на этот компромат и ржать, ваши тут же набежали и давай орать: Путин плохой, дороги не строит, картошку не сажает, зарплаты не повышает и т.д.
Испугались, что опять не получится майдан сварганить? Ведь в этом же цель?

моя цель - вернуть завоевания социализма, Ленина и Сталина..
то, шо у нас отняли и продолжают отнимать жалкие остатки..
зачем?
ну шоб хоть дети пожили..
причем все, а не тока сечинские да вротынберговские..

[^]
Вогул
3.04.2016 - 16:14
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 3.04.2016 - 16:05)
Цитата (PhoenixWrigh @ 3.04.2016 - 15:57)
Тип у нас есть президент. Ну, да. В стране все рушится и никто ничего не делает, зато всегда есть дела четамухохловобамы. У нас максимум есть очень плохой министр иностранных дел

У нас Армата, победы в Сирии, да и вообще наше оружие самое ахуенное.
Тебе мало что ли? Хочешь как в сраной Швеции, где вся армия- 10 000 человек?
lol.gif

А еще у нас есть бронебойноголовые идиоты. Где то тема болталась, с чего бы МВД на Глоки переходит? У нас же лучшее? rulez.gif

[^]
папаигоря
3.04.2016 - 16:16
0

Ярила

Цитата (EVM @ 3.04.2016 - 15:57)
Цитата (папаигоря @ 3.04.2016 - 15:33)
Котболотный
Цитата
Даже боюсь представить что они выложат...  что взрывал дома?

так будет видео с указанием именно той минуты, где это говорится.? я пропустил? лев толстой? на словах.
а на деле?

Лови. Синопсис нужен?

опаньким, ну слава боХу, разродилися

тока вы невнимательны.
Цитата
с указанием именно той минуты, где это говорится.?

47 минут
СОРОК семь минут.
а я помню видео именно заседения, не порезанного , а полного
забьемся, что
Скрытый текст
сольешься, написав, что "сам ищи"   или " я не обязан тебе искать" lol.gif 

на что забьемся, что так и будет !!!!! lol.gif

сцукоооооо, я от предвккушения чуть не подпустил, прям экстаз shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал папаигоря - 3.04.2016 - 16:17

[^]
iskatel2015
3.04.2016 - 16:16
0

Ярила

Цитата (Вогул @ 3.04.2016 - 16:14)
Где то тема болталась, с чего бы МВД на Глоки переходит? У нас же лучшее? rulez.gif

А ничё, что Глок планируется новый и от Орсиса, т.е. российский?
Орсис - так то российское предприятие.

[^]
P1rat1974
3.04.2016 - 16:18
1

Ярила

Ну и когда уже. Пораньше то нельзя было назначить. Там по первому малахов вроде будет, мне смотреть вашу провокацию не дадут.

Народ вертел эти провокации на большом общественом и могучем органе.

В интернет то могли бы и сейчас все компроматы скинуть, мы ж уже тута сидим ждем. Или еще тексты набирают.

[^]
папаигоря
3.04.2016 - 16:18
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 3.04.2016 - 16:16)
Где то тема болталась, с чего бы МВД на Глоки переходит? У нас же лучшее? rulez.gif

а это не ебет червяков, главное вброс, как и видео на 47 минут, без конкретики но с окуенным лабутеном заголовком проо то как пу взорвал дом

[^]
Gurin707
3.04.2016 - 16:21
2

Балагур

Цитата (Котболотный @ 3.04.2016 - 15:02)
Даже если выложат видео как незаменяемого долбит козел Амур, местные жополизы будут цокать языком и с придыханием шептать: "Вот ведь молодец. В его-то возрасте, а как может! Вот я дурак с женой живу, надо тоже попробовать" Население зазомбировано настолько, что если в прямом смысле володя будет ссать в рот, будут наперебой хвалить и драться за возможность попробовать чудесный нектар богов

Я что-то не пойму. А на какую тему мы, Россияне, зомбированы?
У хохлов понятно почему пуканы рвет. Они хотели пакость России сделать, в НАТО вступить, а получилось все наоборот. Нам Крым, а им хуй, а не НАТО.
А так, что плохого России от Путина?
От Запада и от Америки, от пидаров, говно идет, это да. Они и не скрывают, что хотят чтобы Россия обнищала. Санкции и прочие.
А так до кризиса у нас каждый офисный "трудяга" иномарку за 3-5 лет поднимал.
Что плохого было?
Да и теперь вот на Сирию потратились, так контрактов на 7 миллиардов получили.
Вы, укропы, по другому зомбированы. Он вас поимел, вы его ненавидите.
А нам за что его ненавидеть?
Очень такой нехуёвый президент. Не то что это ваше чмо Порошенко.

[^]
Kibalchish00
3.04.2016 - 16:22
1

Психический

Цитата (iskatel2015 @ 3.04.2016 - 16:16)

Ой ну ты и пиздобол.
Цитата
Конечно же, новость про полицейский Глок под 9х18 (http://vk.com/wall-31394727_190522) была всего лишь первоапрельской шуткой. Такого пистолета нет и никогда не было. Все, кто нас раскусил — молодцы!
А теперь о грустном: новых пистолетов для МВД пока не будет. Почти всё написанное про Глок 44 вполне справедливо для пистолета, послужившего ему прототипом, ижевского "Скифа" MP-448. Это пистолет с лёгкой полимерной рамкой в габаритах ПМ и 12-местным магазином, предназначавшийся для замены пистолета Макарова в МВД. Но, увы — не взлетел. Замены старине ПМ пока не предвидится.

[^]
Грызус
3.04.2016 - 16:25
5

Хохмач

Цитата (iskatel2015 @ 3.04.2016 - 16:00)
Цитата (jusi @ 3.04.2016 - 15:55)
нормальные пацаны против кремлеботов

ты хотел сказать - противники антигейских поправок против кремлеботов? lol.gif

Да чтож вас так гей-вопросы то пучат? Вот странно даже как то.

[^]
iskatel2015
3.04.2016 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Kibalchish00 @ 3.04.2016 - 16:22)

Ой ну ты и пиздобол.

Не совершай своим ртом колебательных движений зазря lol.gif
Что вчера прочитал здесь же на ЯПе - то и говорю, там про Орсис было написано)
Если это утка была - то все претензии к тому, кто сюда ее притащил и выложил)

Добавлено в 16:28
Цитата (Грызус @ 3.04.2016 - 16:25)
Вот странно даже как то.

Что странного то.
Я то поддерживаю те поправки, а вот что ни "несистемный оппозиционер" - то все против них.
Вот я и подчеркиваю основное так сказать отличие между "кремлеботами" и "оппозицией" lol.gif

[^]
Poncik
3.04.2016 - 16:28
1

с изюмом

Цитата (сергелектрик @ 3.04.2016 - 17:05)
Цитата (PhoenixWrigh @ 3.04.2016 - 15:57)
Тип у нас есть президент. Ну, да. В стране все рушится и никто ничего не делает, зато всегда есть дела четамухохловобамы. У нас максимум есть очень плохой министр иностранных дел

У нас Армата, победы в Сирии, да и вообще наше оружие самое ахуенное.
Тебе мало что ли? Хочешь как в сраной Швеции, где вся армия- 10 000 человек?
lol.gif

в Швеции на руках 2 миллиона единиц огнестрельного оружия на руках у населения. Это при населении в почти 10 млн человек всех возрастов.

Шведам разрешено владеть 6-ю единицами охотничьих ружей, или 10 пистолетами, или 8-ю единицами того и другого. Хранение – только в сейфе, одобренном полицией. Приобретать патроны для того оружия, которым они не владеют - нельзя. Процент владения оружием среди населения – 31,6%.

Продажа полуавтоматических винтовок разрешена, но для этого понадобится специальное разрешение. Скрытое или открытое ношение запрещено.

[^]
Rawa
3.04.2016 - 16:28
-1

Ярила

Ну меня бы удивило бы наверное убийство в прямом эфире)))

[^]
Jurjke
3.04.2016 - 16:31
0

Юморист

Че , внатуре "махач" будет ?)))
П.с. вротдавальный что там забыл ? "прикроют" дурака , если много говорить будет ...

[^]
AlexandrRus
3.04.2016 - 16:31
-4

КремлеботВербовщик

ahjk
Какая то хуита.

Цитата
Почему вообще позволили развалить СССР?

Ну наверно потому что никому не нужен был СССР, ну за исключением работяг, и то не всех, а самых тупых. Но их в расчет не берем, у них нет права голоса.

Цитата
2. Путин в 2015-м году открыл Ельцин-центр.

Ну если Вы не понимаете, зачем его открыли - мне Вас очень жаль.

Цитата
перевод армии на службу по контракту, самостоятельное накопление пенсий, платное образование

А что в этом плохого? Как по мне, то это огромные плюсы.

Цитата
Путин снова стал президентом, он опять же мог отправить в отставку все правительство вместе с Медведевым.

Очередная хуита, нет не мог распустить. Нет у него таких полномочий де-факто, т.к. есть интересы многих сотен, а то и тысяч влиятельных людей.
Да и что происходит в Кремле и других структурах, Вы даже себе представить не можете, для Вас, в силу вашей узколобости, президент это всемогущий, бессмертный царь, которому подвластно всё.

Цитата
А кадры, как известно, решают все.

Только Вы забыли упоминуть один важный момент, большая часть правительства имеет отношение либо компартии, либо к чекистам, в любом случае - все они выходцы Вашего любимого СССР. И полное отсутствие кадров как раз таки вина "совка". Не выращивали там нормальных людей, увы, сама идеология такого не предусматривала.

Цитата
8. При Путине российская экономика стала более сырьевой, чем прежде.

А какой она должна быть? Существует всеобщее заблуждение, мол в совке была мощная экономика и развитая промышленность, отчасти это правда, только она была неконкурентоспособна. Более того, 95% промышленности было наглухо убыточным и отставшим дерьмом.
И все дерьмо, что советы нахуевертили за 70 лет, пока другой мир развивался - за 15 лет хуй исправишь.

Дальше в принципе можно не читать, писанина дилетанта - теоретика.

Upd: А нет, кое что ещё добавлю. Про пересмотр приватизации. А не боитесь, что мы тогда пересмотрим "национализацию" 17 года, когда всякий сброд в кожанках и с маузерами убил и ограбил огромное количество достойного народа.
Не боитесь, что Ваш прадед окажется одной из этих мразей в кожанках, а я в отместку за своего - приду к Вам домой, познакомиться с Вашей женой, детьми. А?

Это сообщение отредактировал AlexandrRus - 3.04.2016 - 16:40

[^]
Грызус
3.04.2016 - 16:34
4

Хохмач

Цитата (iskatel2015 @ 3.04.2016 - 16:08)
А я сужу со своей колокольни. Сужу по зарплате, по ценам, по отношению работодателей к "старикам"... И мне нахер не уперлась компания, я и сам по себе могу долго вас, всем довольных, размазывать носом по столу. Что с успехом и делаю,

То есть другими словами, ты - неудачник, лузер, несостоявшийся в жизни, который сублимирует свое недовольство в Интернетах? Не в рамках какого-то оскорбления, а просто если назвать своими именами то, про что ты пишешь.
Вот именно поэтому я и не верю в "ботов госдепа", зачем кому-то платить, если можно "мобилизовать" лузерскую армию, которая все сделает забесплатно, в счет собственных фрустраций и гиперкомпенсаций?

Может и так, но большинство населения, это как раз все выше описанные. Т.е. не попавшие в нужное место в нужное время. Не вписавшиеся в рынок, старики пред-пенсионники...И они (я тоже) видят, что кругом делается. И очень этим недовольны. Пока ещё нет победы холодильника над телевизором, можете спать спокойно.
Кстати, а вот если вдруг пропадут все эти люди и останутся только успешные, нелузеры, состоявшиеся в жизни... Долго вы протянете без нас таких? Да в гавне своём захлебнётесь через неделю. Я уж не буду продолжать- сами домыслите об остальном- вы же успешные, значит умные.
В общем- спасибо, блять, что записал половину работающего населения (и это в лучшем случае), в идиоты, низший класс и вообще поганые госдеповцы.

Это сообщение отредактировал Грызус - 3.04.2016 - 16:48

[^]
chevrjak
-3

Ярила

Путин наш! Не позволю, бля критиковать!!!! Бабы, да я сам такой.... Взятки? Да, я сам такой... Не трогайте, не поверю.

[^]
гамадрил
3

Приколист

Цитата (Gurin707 @ 3.04.2016 - 16:21)
Цитата (Котболотный @ 3.04.2016 - 15:02)
Даже если выложат видео как незаменяемого долбит козел Амур, местные жополизы будут цокать языком и с придыханием шептать: "Вот ведь молодец. В его-то возрасте, а как может! Вот я дурак с женой живу, надо тоже попробовать" Население зазомбировано настолько, что если в прямом смысле володя будет ссать в рот, будут наперебой хвалить и драться за возможность попробовать чудесный нектар богов

У хохлов понятно почему пуканы рвет. Они хотели пакость России сделать, в НАТО вступить, а получилось все наоборот. Нам Крым, а им хуй, а не НАТО.
От Запада и от Америки, от пидаров, говно идет, это да. Они и не скрывают, что хотят чтобы Россия обнищала. Санкции и прочие.
Что плохого было?

вот и бригадир подтянулся,с двумя семёрками,чётко по методичке выложил алиллуйю Великому Путену,попутно заклеймил всех не уверовавших в святость пархатого галерного раба хохлами.И такая лёгкая аллюзия на пидоров и либералов.Не готов лоб расшибить перед плешивым карликом в кипе - автоматом подпадаешь под любую из трёх категорий.ДЕБИЛЫ,БЛЯДЬ.... moderator.gif

[^]
сергелектрик
3.04.2016 - 16:36
0

девиатор

Цитата (EVM @ 3.04.2016 - 16:11)
Цитата (сергелектрик @ 3.04.2016 - 16:01)
Цитата (EVM @ 3.04.2016 - 15:46)
Оскорбления?? Я вас чем-то оскорбил? Давайте ссылку. Тут же извинюсь.

Киркоров-Донцова- написано не ради оскорбления? lol.gif

Простите, если я оскорбил вас Киркоровым и Донцовой.

Окей, прощаю. Я сегодня вполне великодушен cool.gif
Цитата
Цитата
Странно ты понимаешь...Я вроде начал свою речь в этой теме спичем про то, что в нашей стране у власти одни воры.
Кстати, именно на это сообщение ты и ответил.
Забыл?

Не, не забыл. Даже и не помнил. Ещё раз, если до вас не доходит с одного: я здесь развлекаюсь, а не работаю пресс-секретарём. Что мне интересно, то я читаю и на то я отвечаю. Ваш вопрос не помню - не читал. Но вы можете ещё раз написать. Нажимая пером на букву "пэ". Почему пэ? Хм. Потомушта Путин.

Аааа! Ну ясно. А так удобно- типа хуй знает, не помню, мне похуй.
Похоже я ошибался насчёт генерала...
Цитата
Так вы... эээ... русофоб-оппозиционер?

Не, ну какой же я русофоб, да ещё и оппозиционер? Я просто излагаю свои мысли. Что вижу- то пою, можно и так сказать.

[^]
гамадрил
3.04.2016 - 16:41
10

Приколист

Цитата (iskatel2015 @ 3.04.2016 - 16:08)

ты просто чёрт.У нас 140 миллионов населения такие вот - несостоявшиеся в жизни.Люди,живущие на одну зарплату,не имеющие волосатых лап во власти,простые трудяги.А ты глумишься над ними,записываешь в *агенты Госдепа*,обзываешь лузерами,неудачниками.Повторяю - ты ЧЁРТ. puke.gif

[^]
Котболотный
3.04.2016 - 16:43
3

Ярила

Цитата (Gurin707 @ 3.04.2016 - 16:21)
Что плохого было?

Мои родители русские, я родился в РСФСР, живу в Ярославле, но я хохол-укроп и мой президент порошенко lol.gif Кремлебот дедектив. Даже объяснять в тысячный раз, что никакая ната с обезьяной во главе, не сделала для России столько бед, сколько совершил ваш плешивый хозяин со своими подельниками из кооператива. Какое же говно в черепной коробке у тебя, поцреот.
Или ты на зарплате? lol.gif

[^]
Ушедший
3.04.2016 - 16:43
0

.

Цитата (chevrjak @ 3.04.2016 - 16:34)
Путин наш! Не позволю, бля критиковать!!!! Бабы, да я сам такой.... Взятки? Да, я сам такой... Не трогайте, не поверю.

Вротенберг, ты, штоле?? gigi.gif

Тут хоть анонс был? #чотамспутиным?

[^]
iskatel2015
3.04.2016 - 16:49
-6

Ярила

Цитата (гамадрил @ 3.04.2016 - 16:41)
Повторяю - ты ЧЁРТ. puke.gif

Да хоть сто раз тут повтори, протыкая в исступлении насквозь пальцем свою продроченную клаву, ты от этого не перестанешь быть простым Инет-хомячком, а я не перестану быть тем, кто живет в реальной жизни, а сюда ходит тупо поржать над баталиями lol.gif

Добавлено в 16:51
Цитата (Котболотный @ 3.04.2016 - 16:43)

дедектив.

ДЕТЕКТИВ?
lol.gif lol.gif lol.gif
Я должен это заскринить!
Признавайся, вместо уроков английского в толчке бычки докуривал?
lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146351
0 Пользователей:
Страницы: (134) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх