Эрик Давидович задержан в Москве по подозрению в мошенничестве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUSSOBALT
22.02.2016 - 14:59
10
Статус: Offline

Пилимстроим Vk

Цитата (Alexchief @ 22.02.2016 - 14:26)
Цитата (RUSSOBALT @ 22.02.2016 - 19:19)
Цитата (Kotofeich7 @ 22.02.2016 - 13:48)
Цитата (Alexchief @ 22.02.2016 - 13:42)
Цитата (Kotofeich7 @ 22.02.2016 - 18:35)
Цитата (Alexchief @ 22.02.2016 - 13:33)
Цитата (noa3 @ 22.02.2016 - 18:30)
Аз воздастся. Надеюсь этот персонаж на некоторое время поутихнет со свои бредом.

Он не такой терпила как ты.

Он то не типрила ? Как прижали его скетч роликом где собрали вместе все его косяки про угоды и хамство женщине, сразу как петух побежал в суд писать иск. Хуепутало он, и ты видимо такой же. Дрочите нахуй на своей смотре, в петушином угле. За КОЛОССАЛЬНЫЕ нравственные страдания. lol.gif

Ватнег, я не дрочу на него, как вы на хуйла и прочих убийц, воров и гандонов. Не метай стрелки ватнег. Ролики его смотрел кое-какие, осуждаю его выходку с администратором, причем категорически осуждаю. Я как посмотрю ты розами пахнешь и бабочками пукаешь. Он что-то делал делал, в отличии от тебя тупого ватника.

Ебать, какой ты "умник" однако Новое слово выучил, чукотский юноша ? Чини детектор, ватникофоб, веде они тебе мерещатся уже. Что он делал, давай по существу поговорим. Показуху устраивал с ментами ? А в конце никаких заявлений не отправлял ? Прям как стоп хамовцы, не зря Чугунов прям за кореша своего впрягается. Такие же концерт устроят, шуму наделают, а в гибдд никаких заявлений не пишут. ЧЕМ КОНКРЕТНО ЭТОТ БЫДЛАН ПОМОГ ОБЩЕСТВУ?
Либо докажи обратное что он там что то делал, либо пиздуй обратно в свой загон.

Бро, не порти нервы себе...я этого питара в Химках видел...Он там сам знаешь, что делает. brake.gif

Хм, за пидара тебе не помешало бы ебальник раскрошить. Следи за речью "умник".

Дупло свое зашей сначала, чудо в перьях rulez.gif Крушитель епальников на ЯПе, блеать. Я уверен, что ты здесь в последний раз. Админы сегодня праздник отмечают, поэтому тебе так долго кукарекать удается. brake.gif

Это сообщение отредактировал RUSSOBALT - 22.02.2016 - 15:15

[^]
jimmy86
-3

Ярила

мдаа....

Это сообщение отредактировал jimmy86 - 22.02.2016 - 15:00

[^]
Gladj
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (DerFox73 @ 22.02.2016 - 00:55)
Основателя проекта «Смотра.ру» подозревают в мошенничестве.
В отношении лидера столичных стритрейсеров возбудили уголовное дело.

Основателя автомобильного сообщества «Смотра.ру» Эрика Китуашвили задержали по подозрению в мошенничестве. По словам адвоката Сергея Жорина, в отношении лидера столичных стритрейсеров возбудили уголовное дело по статье 159 ч. 4 «Мошенничество в особо крупном размере».

По данным источника, полицейские на протяжении нескольких месяцев собирали информацию о деятельности создателя главного автомобильного сайта Smotra.ru. Адвокат Сергей Жорин ранее подтвердил информацию о задержании Китуашвили

(С) http://lifenews.ru/news/186469

Допрыгался, дозвездился и доп*здился ! bravo.gif

Туда ему и дорога gigi.gif rulez.gif

[^]
elfansl
22.02.2016 - 15:00
1

Шутник

Мутный он типок...

[^]
Homunculus
11

Приколист

Цитата (jimmy86 @ 22.02.2016 - 14:55)
Я вот с вас ох...ваю господа. Вот вы вроде взрослые люди сидите хуес..ите его. Жирным ублюдком называете. ЧТо плохого конкретно каждому из вас этот человек сделал ? ЧТо вам так разрывает пуканы что вы его поливаете грязью ? Он похищал и насиловал ваших детей ? Вымогал у вас деньги ? Кого то из вас конкретно отп..л и обосс..л ? Человек занимался тем что ему нравилось и зарабатывал бабки так как ему нравилось. Да возможно он занимался мошенничеством с автомобилями, но он что крал у каждого из вас лично из кармана ? Если он это и делал он опускал страховые агентства которые так же наживаются на простых гражданах. Большинство из вас обычные работяги которые живут на обычную зп ебашат на работе с утра и до вечера за копейки + куча кредитов. А он смог выйти за эти границы и как только он вышел и показал себя у таких как вы включился обычный людской порок ЗАВИСТЬ. Мол какого х.я я тут за копейки жопу рву а он наворовал и сука жирная сидит хвастается. А кто вам мешает выйти за рамки ? Можно и без мошенничества начать зарабатывать большие бабки стоить только голову включить и оторвать свой пылающий и завистливый пукан от прожженой табуретки. Жирная толстая мразь, гандон , тварь - вот все на что у вас хватает фантазии сидите и поливаете грязью человека который по сути вам ничего не сделал только вызвал вашу зависть. Большинство из вас кстати я со 100% уверенностью не смогли бы это сказать лично смотря человеку в глаза, стояли бы и кирпичи роняли от страха. И эти парни которые недавно видео про Давидыча запилили затроллили его якобы. Кроме как оскорблений в его адрес ничего умного в ролике не прозвучало обычная тупость и кидание говном в того кому завидуют. Вы можете и дальше Давидыча хуесо..ть и меня минусить как и за мой ответ в прошлой теме, на большее то у вас мозгов не хватает что вы с великим удовольствием продемонстрируете в очередной раз.

Мне этот мудак просто не нравится, со времен его приключений на ресепшене, на месте тетки мог оказаться любой адекватный человек, вот и все

[^]
JIblC
6

Ярила

Цитата
Я вот с вас ох...ваю господа. Вот вы вроде взрослые люди сидите хуес..ите его. Жирным ублюдком называете. ЧТо плохого конкретно каждому из вас этот человек сделал ?

Эм... Думаю, что "ведёт себя как каноничный Мудак" достаточно будет.
Дело в том, что мы тут все тоже "чтото делаем".
Опсчеству отэтот медийный персонаж неприятен - от на медийном ресурсе его и склоняют кто как хочет.
Не нужно переобуваться, на ходу меняя правила игры.
Персона популярна? Ога, дык пусть будет готова быть популярно хуями обложенной, всё по честному.

[^]
X3Shim
15

Приколист

Цитата
Да возможно он занимался мошенничеством с автомобилями, но он что крал у каждого из вас лично из кармана ?

Да, это что же за понос у человека в голове ?!?

[^]
Captain777
22.02.2016 - 15:01
6

Ярила

А мне не похуй. Я рад.

ЗЫ
Давно уже жду когда его закроют.

[^]
VampirBFW
22.02.2016 - 15:02
22
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Я вот с вас ох...ваю господа. Вот вы вроде взрослые люди сидите хуес..ите его. Жирным ублюдком называете. ЧТо плохого конкретно каждому из вас этот человек сделал ? ЧТо вам так разрывает пуканы что вы его поливаете грязью ? Он похищал и насиловал ваших детей ? Вымогал у вас деньги ? Кого то из вас конкретно отп..л и обосс..л ? Человек занимался тем что ему нравилось и зарабатывал бабки так как ему нравилось. Да возможно он занимался мошенничеством с автомобилями, но он что крал у каждого из вас лично из кармана ? Если он это и делал он опускал страховые агентства которые так же наживаются на простых гражданах. Большинство из вас обычные работяги которые живут на обычную зп ебашат на работе с утра и до вечера за копейки + куча кредитов. А он смог выйти за эти границы и как только он вышел и показал себя у таких как вы включился обычный людской порок ЗАВИСТЬ. Мол какого х.я я тут за копейки жопу рву а он наворовал и сука жирная сидит хвастается. А кто вам мешает выйти за рамки ? Можно и без мошенничества начать зарабатывать большие бабки стоить только голову включить и оторвать свой пылающий и завистливый пукан от прожженой табуретки. Жирная толстая мразь, гандон , тварь - вот все на что у вас хватает фантазии сидите и поливаете грязью человека который по сути вам ничего не сделал только вызвал вашу зависть. Большинство из вас кстати я со 100% уверенностью не смогли бы это сказать лично смотря человеку в глаза, стояли бы и кирпичи роняли от страха. И эти парни которые недавно видео про Давидыча запилили затроллили его якобы. Кроме как оскорблений в его адрес ничего умного в ролике не прозвучало обычная тупость и кидание говном в того кому завидуют. Вы можете и дальше Давидыча хуесо..ть  и меня минусить  как и за мой ответ в прошлой теме, на большее то у вас мозгов не хватает что вы с великим удовольствием продемонстрируете в очередной раз.

Джимми, ты вот очередной звщитнег, тыб почитал претензии к давнидычу. Всем было бы похуй на то что он трахал страховые компании и кидал их на бабки. Реально было бы насрать. но его отношение к женщине, старшей чем он, которая не требовала ничего из ряда вон выходящего, а всего навсего показать документы, выдало в нем уебана и чмошника. Человека, который кичится своим московским жительством и размахивает пропиской направо и налево. Так опнятнее? Каждый представляет что было бы, еслиб на месте ЭТО женщины была его мать или жена. И каждый вполне понятно возмущен. А еще больше всех возмущает то что после этого он мало тог очто съебнул не заплатив, так еще и видосики стал пилить, называя эту женщины 2быдлом деревенским" а себя "Известным человеком" Вам так понятнее сути претензий? Кстати по поводу претнезий, ВАМ показать видео где к давнидычу пришел человек поговорить, не пожалел своего времени и пришел, так давнидыч слился, начал юлить "мы тут ролик снимаем" " я охрану позову" Чейто как то сдулся.

То есть как вопеть и пиздеть на всех, с крипком сюда идите я вас всех порву, так он смелый, как к нему приехали так все, уважение к людям, святое.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 22.02.2016 - 15:08

[^]
Апчхии
3

Приколист

Цитата (Kotofeich7 @ 22.02.2016 - 14:54)
Цитата (Alexchief @ 22.02.2016 - 14:44)
Ладно святоши, удачи вам. Россия обречена с такими как вы терпилами, умеющими только по клаве стучать. От вас толку НИКАКОГО, вы мусор. От Давидыча и то толку в сотни раз больше, чем от вас уебанов ватных.

Ножкой топнуть не забудь, чукча ебаная

Давыдыч ему денег должен вот и волнуется. Может через пару месяцев отдаст, а может лет через 10.

[^]
voodu191
-2

Ярила

Цитата (сКЫБДЫЩЬ @ 22.02.2016 - 14:58)
Не примкну ни к ликующим, ни к сочувствующим. Сам обратил на себя внимание властей. Теперь остается "дружить". Не прижмут самого, начнут надавливать на близких. Дело такое...

Скоро смотра будет с флагами Едра есть, подразделение байкера хирурга shum_lol.gif

[^]
Kotofeich7
22.02.2016 - 15:03
5

Ярила

Я вот с вас ох...ваю господа. Вот вы вроде взрослые люди сидите хуес..ите его. Жирным ублюдком называете. ЧТо плохого конкретно каждому из вас этот человек сделал ?

Вот очередной школьник поклонятель,
- Ну занимался мошенничеством, ну че в пацаны? Ну хуйня же.
- Лично же у вас не украл ничего!!
- Ну показал себя как есть, (как быдлан без тормозов) ну че вы, ну нормально же все было
- Да вы ваще ему завидуете все
- В лицо зассыте сказать, вот!
- Что он вам плохого сделал то!

Цитата
Кроме как оскорблений в его адрес ничего умного в ролике не прозвучало обычная тупость и кидание говном в того кому завидуют.

Вообще то они использовали только ту информацию которая есть в сети. И да, за своим жирынм кумиром мы не замечаем как он всех и вся поливает говном ? Так получается ? Ты думаешь ты такой особенный вышедший "за рамки" как и твой кумир? Вы просто молодежь с засраными мозгами, это как ТП только мужского пола.

[^]
krusnick
22.02.2016 - 15:04
4

Ярила

бля а я кода-то был подписан на его канал... и Академик с ним норм общался... Один Воротников правду сказал про него, а я тогда думал что Тоха так грубо о нем, а теперь понял (вернее не теперь, а уже прилично времени прошло после того, как он показал всей стране кто он)

[^]
кашкаМалашка
5

Все ебанулись

jimmy86 что за поток розовых страданий? Кумира обидели? Ай какие нехорошие яповцы

[^]
diaboli
1

Шутник

беда, печаль, огорчение :))) будет с сизо видосы слать

[^]
Levv
22.02.2016 - 15:05
1

Ярила

относительно по хуй на всю ситуацию...

[^]
Дрын
22.02.2016 - 15:05
3

сказки в полночь

Вижу там ублюдки из стопхама жопу лижут ему у суда...

[^]
JIblC
22.02.2016 - 15:06
5

Ярила

Цитата
включился обычный людской порок ЗАВИСТЬ. Мол какого х.я я тут за копейки жопу рву а он наворовал и сука жирная сидит хвастается.

А тут я тебе так скажу - на сложном и возможно непонятном тебе языке это называется проецирование, а на простом и понятном есть такая поговорка "по себе людей не судят".
Понятно, нет?
Если ещё проще - всем завидовать жизни и нервов не хватит, а у большинства тут оченно другие проблемы - кредитыипотеки, работасемья - некогда блядь завидовать.
А вот позлорадствовать даже (а чё такова, если персонаж сам на каждом углу выпрашивал?) это завсегда пожалуйста.
Просил - просил.
Получил - ещё как и это только начало.
Справедливоздь же, не? Сами ж ратовали? Ото пусть не обижается.
А то, смотрю, "а нас то за шо" - уже блядь традицией стало.

[^]
zizer4
13

Весельчак

Сидит до 20 апреля

[^]
Kotofeich7
30

Ярила

Встречайте новую рублику на канале!

Эрик Давидович задержан в Москве по подозрению в мошенничестве

[^]
DARVAZ
22.02.2016 - 15:08
3

Балагур

Такие при аресте еще и срутся... Его, главное, на верхнюю шконку не ложить... Обоссытся еще во сне...

[^]
RUSSOBALT
22.02.2016 - 15:08
5

Пилимстроим Vk

Цитата (Alexchief @ 22.02.2016 - 14:44)
Ладно святоши, удачи вам. Россия обречена с такими как вы терпилами, умеющими только по клаве стучать. От вас толку НИКАКОГО, вы мусор. От Давидыча и то толку в сотни раз больше, чем от вас уебанов ватных.

Беги, беги отседова, от греха, а то и правда, придется всему ЯПу епальники бить...А силенок может не хватить rulez.gif

[^]
elfansl
22.02.2016 - 15:09
1

Шутник

cool.gif

Это сообщение отредактировал elfansl - 22.02.2016 - 15:15

[^]
гризлик
22.02.2016 - 15:10
1

Весельчак

все не осилил извеняйте

если было то извеняйте

но если он борется за какие то права, то это тогда что???

Это сообщение отредактировал гризлик - 22.02.2016 - 15:11

[^]
RUSSOBALT
22.02.2016 - 15:11
1

Пилимстроим Vk

Я вот с вас ох...ваю господа. Вот вы вроде взрослые люди сидите хуес..ите его. Жирным ублюдком называете. ЧТо плохого конкретно каждому из вас этот человек сделал ? ЧТо вам так разрывает пуканы что вы его поливаете грязью ? Он похищал и насиловал ваших детей ? Вымогал у вас деньги ? Кого то из вас конкретно отп..л и обосс..л ? Человек занимался тем что ему нравилось и зарабатывал бабки так как ему нравилось. Да возможно он занимался мошенничеством с автомобилями, но он что крал у каждого из вас лично из кармана ? Если он это и делал он опускал страховые агентства которые так же наживаются на простых гражданах. Большинство из вас обычные работяги которые живут на обычную зп ебашат на работе с утра и до вечера за копейки + куча кредитов. А он смог выйти за эти границы и как только он вышел и показал себя у таких как вы включился обычный людской порок ЗАВИСТЬ. Мол какого х.я я тут за копейки жопу рву а он наворовал и сука жирная сидит хвастается. А кто вам мешает выйти за рамки ? Можно и без мошенничества начать зарабатывать большие бабки стоить только голову включить и оторвать свой пылающий и завистливый пукан от прожженой табуретки. Жирная толстая мразь, гандон , тварь - вот все на что у вас хватает фантазии сидите и поливаете грязью человека который по сути вам ничего не сделал только вызвал вашу зависть. Большинство из вас кстати я со 100% уверенностью не смогли бы это сказать лично смотря человеку в глаза, стояли бы и кирпичи роняли от страха. И эти парни которые недавно видео про Давидыча запилили затроллили его якобы. Кроме как оскорблений в его адрес ничего умного в ролике не прозвучало обычная тупость и кидание говном в того кому завидуют. Вы можете и дальше Давидыча хуесо..ть и меня минусить как и за мой ответ в прошлой теме, на большее то у вас мозгов не хватает что вы с великим удовольствием продемонстрируете в очередной раз.

О, бл..А эрик-то робин-гуд, пацаны..Опомнитесь, глупцы! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178318
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх