Мать отказывается от детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zedrik1
23.03.2015 - 15:01
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Alekzander09 @ 23.03.2015 - 14:42)
Цитата (Шкодная @ 23.03.2015 - 14:38)
Цитата (Alekzander09 @ 23.03.2015 - 14:18)

У нее 7 детей - это её работа!!!! 7 детей, понимаешь 7 будущих налогоплательщиков, или защитников родины, учителей, врачей или строителей, каждый чиновник получит деньги, которые они заработают

если это "работа", то нужно было подписывать трудовой контракт с нанимателем, условия, зарплату.
После этого заявления наиболее адекватной реакцией властей было бы забрать всех детей на государственное обеспечение - раз мать считает, что обеспечение детей это обязанность государства. Перестанет она быть многодетной матерью, может, работать пойдет, в жизни устроится, переосмыслит чего, а там и детей заберет обратно.
Как вообще можно из семьи выбросить 2 детей, а 5 оставить,а? Чтобы эти 2 чувствовали себя ущербными, а остальные 5 ждали своей очереди. Какие представления о семье и жизни закладывают в подсознание своим детям эти родители. При таком воспитании очень сомнительно, что они захотят стать врачами и налогоплательщиками

Да там взрослые парни 15, 16 лет и решение вполне обдуманное, она формально перестанет быть их матерью, но они реально получат какое-никакое жилье по исполнении 18 лет льготы на поступление и хорошую соц стипендию, а реально она останется их матерью...

То есть на лицо мошенничество, с целью получения материальных благ. Уголовщина короче. Каким надо быть уебаном, чтобы отказаться от своих детей, даже фиктивно?

[^]
Alekzander09
23.03.2015 - 15:02
0

Хохмач

Цитата (Шкодная @ 23.03.2015 - 14:58)

Да там взрослые парни 15, 16 лет и решение вполне обдуманное, она формально перестанет быть их матерью, но они реально получат какое-никакое жилье по исполнении 18 лет льготы на поступление и хорошую соц стипендию, а реально она останется их матерью...

так давайте все будем отказываться от 16-летних детей. я тоже хочу, чтобы у сына к 18 годам была своя флэт. а что, развелась с мужем, осталась пара метров в маминой квартире, работы нет. И сыновьям прекрасный пример - как устроиться в жизни. Где только столько тысяч квартир найти, на всех таких умных.
в семьях, где воспитываются 1-2 ребенка дети тоже будущие налогоплательщики, врачи и защитники родины. Только получается, что одни родители работают, позволяют завести себе только 1-2 детей, и платят налоги - на то, чтобы кто то не работал и рожал по 7. Причем многодетные имеют льготы и требуют помощи. Что то в этом есть неправильное, т.к. если все перестанут работать и будут рожать, кто и на что будет их содержать ...
в общем, осуждать в такой ситуации упаси Боже, никого нельзя, но и одобрять как то тоже.

Так давайте!!! рожайте, отказывайтесь, ведь это выбор каждого! Тогда может государство обратит внимание на проблемы многодетных!?

[^]
meduzza
23.03.2015 - 15:03
2

Ярила

Цитата (умняшка @ 23.03.2015 - 14:54)
Я вас спрашиваю - люди планировали, родили и тут кризис. Они дебилы (чё-то не так напланировали, не подрасчитали)? Что им делать-то теперь?

ИДТИ РАБОТАТЬ!
Если работают, а все равно не хватает, то не работать, а ВКАЛЫВАТЬ!
Как это делали наши родители, и их родители и.т.д. Про бабушек и дедушек вообще молчу, то были золотые люди, не знавшие слова "лень".

Я была вторым беременна, когда нашли квартиру замечательную, но не хватало 300т. И занять не у кого было.
Муж, работая по графику сутки-двое, каждый полный выходной ездил в кинологический центр, обучал СКД.
Я взяла на дом 2 фирмы по бухгалтерским услугам.
За 8 месяцев мы заработали необходимую сумму, заебались до чертиков, но сейчас мы живем в этой квартире и нет необходимости надрываться на 2-3 работах.
Кто хочет - выход найдет.

[^]
умняшка
23.03.2015 - 15:04
1

Ярила

[^]
NaYa13
1

Весельчак

Цитата
Я ТУТ ВТОРОЙ ДЕНЬ ГОВОРЮ, ЧТО СДАТЬ РЕБЕНКА В ДЕТ.ДОМ МОЖЕТ ТОЛЬКО ТВАРЬ

вы тут второй день говорите, что надо планировать, рассчитывать и бла-бла-бла.
Я вас спрашиваю - люди планировали, родили и тут кризис. Они дебилы (чё-то не так напланировали, не подрасчитали)? Что им делать-то теперь?
А сколько с 90-х годов кризисов-то было? Если б не рожали - сейчас бы одни старики по улицам ходили.
Мало кто помнит, как д\с превращались в офисы, потому как в них ходить некому было?

Они что летом 2014 7-го родили, тогда мне это не понять!
Если 1-2-3 думаю справятся.
Я говорю про людей, которые вообще не задумываются о будущем, которым жрать нечего, а они все рожают и рожают, я не говорила, что никому рожать не надо, перечитайте...речь вела о неблагополучных семьях, и да героиню поста, как и ее семью считаю неблагополучной, ибо не одна здравомыслящая не будет рожать 7-мь детей, не имея финансовый возможности, дать детям всё необходимое, да ещё в комнату в 13 кв.м!!!

[^]
motya
3

почётный сруль

Цитата (Alekzander09 @ 23.03.2015 - 15:02)
Тогда может государство обратит внимание на проблемы многодетных!?

главная проблема многодетных - это обычно их многодетность
вообще странно, с совка четверть века прошла, поколение целое, а все ждут чего-то...

[^]
Alekzander09
23.03.2015 - 15:05
0

Хохмач

Цитата (zedrik1 @ 23.03.2015 - 15:01)
Цитата (Шкодная @ 23.03.2015 - 14:38)
Цитата (Alekzander09 @ 23.03.2015 - 14:18)

У нее 7 детей - это её работа!!!! 7 детей, понимаешь 7 будущих налогоплательщиков, или защитников родины, учителей, врачей или строителей, каждый чиновник получит деньги, которые они заработают

если это "работа", то нужно было подписывать трудовой контракт с нанимателем, условия, зарплату.
После этого заявления наиболее адекватной реакцией властей было бы забрать всех детей на государственное обеспечение - раз мать считает, что обеспечение детей это обязанность государства. Перестанет она быть многодетной матерью, может, работать пойдет, в жизни устроится, переосмыслит чего, а там и детей заберет обратно.
Как вообще можно из семьи выбросить 2 детей, а 5 оставить,а? Чтобы эти 2 чувствовали себя ущербными, а остальные 5 ждали своей очереди. Какие представления о семье и жизни закладывают в подсознание своим детям эти родители. При таком воспитании очень сомнительно, что они захотят стать врачами и налогоплательщиками

То есть на лицо мошенничество, с целью получения материальных благ. Уголовщина короче. Каким надо быть уебаном, чтобы отказаться от своих детей, даже фиктивно?

А в чем уебанство? Разве сын тот кто тебе в паспорт вписан или все же тот кто был рожден чревом? Я так считаю, что любой распил и откат - это кража денег у больных и нуждающихся, это незаделанные ямы в дороге, из-за которых кто-то разобьется насмерть! Так все же кто больший уебан вопрос сложный

[^]
MadeInMoscow
23.03.2015 - 15:06
0

Ярила

Умняшка

Я не говорю, что она одинокая мать, точнее, не утверждаю. Я говорю, что у их семьи, как у многодетной, льгот куча.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 23.03.2015 - 15:09

[^]
Шкодная
23.03.2015 - 15:07
2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 23.03.2015 - 15:00)
Цитата (drFrost @ 23.03.2015 - 15:57)
жаль. В соседней теме говорят, что экономика стабилизируется. Может еще потерпеть чуток и все в рашке будет хорошо.

У тех, кто живёт в рашке, всегда всё херово будет - это я тебе обещаю. Но мы, в отличие от тебя, живём в России и у нас всё наладится.

это мы уже слышали. знаем. помним:
Перед нами все двери открыты:
Двери ВУЗов, наук и дворцов;
Знай один лишь ответ - боевой наш привет:
Будь готов! Будь готов! Будь готов!

Эх, хорошо в Стране Советской жить!
Эх, хорошо Страной любимым быть!
Эх, хорошо Стране полезным быть,
Красный галстук с гордостью носить!
Вместо старых куриных избушек
Мы настроим садов-городов.
Через тысячу лет будет жить наш привет:
Будь готов! Будь готов! Будь готов!
слова В. Шмидтгофа, музыка И. Дунаевского эх. хорошо. в стране советской жить.

[^]
Shaman720
23.03.2015 - 15:08
2

Шутник

Цитата (NaYa13 @ 23.03.2015 - 14:30)
Цитата (Shaman720 @ 23.03.2015 - 14:19)
Цитата (NaYa13 @ 23.03.2015 - 14:00)
Цитата (Shaman720 @ 23.03.2015 - 13:55)
Цитата (NaYa13 @ 23.03.2015 - 13:46)
Читаю комменты, делаю вывод:
люди, которые пашут, что б у детей все было, а не ждут манну небесную, в лице гос-ва, понимают, как сложно воспитывать и содержать детей и поэтому поступок этой мамаши не одобряют, вторые ее героиней считают, т.к. если б гос-во помогало и бла-бла-бла)

У Вас явно нет детей ) если Вы так рассуждаете )

А что не так в моих рассуждениях, Вы из тех, кто считает, что нужно наштамповать детей, а как их кормить, пусть гос-во парится?smile.gif))

Государство нам должно как земля колхозу ) если не знаете ,у нас демократия то есть власть народа ,но помощи семьям ,многодетным ,которые действительно достойны помощи ,не пьющие ,работающие ,воспитывающие своих детей ,ЛЮБЯЩИХ своих детей ,ее нет !!! ПОЭТОМУ эта женщина целиком и полностью права ! dont.gif

С чего она права, с того, что не знала, что от секса дети рождаются, а теперь от 2-х отказывается ради жилья и это МАТЬ!!!

Дело не в том чтоб родить ,родить и кошки могут !Дело в том что эта женщина вступилась за свои права !Государство помогает ущемленным ,но она эта женьщина ничего не просит ,она хочет чтобы государство признало её детей гражданами ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ РОССИЯ ! Так как помощи по другому не допросищься ,хотя это и стыдно просить ...

[^]
Alekzander09
23.03.2015 - 15:10
2

Хохмач

Цитата (meduzza @ 23.03.2015 - 15:03)

ИДТИ РАБОТАТЬ!
Как это делали наши родители, и их родители и.т.д. Про бабушек и дедушек вообще молчу, то были золотые люди, не знавшие слова "лень".

Я была вторым беременна, когда нашли квартиру замечательную, но не хватало 300т. И занять не у кого было.
Муж, работая по графику сутки-двое, каждый полный выходной ездил в кинологический центр, обучал СКД.
За 8 месяцев мы заработали необходимую сумму, заебались до чертиков, но сейчас мы живем в этой квартире и нет необходимости надрываться на 2-3 работах.

Это шикарно, плати налоги, еще въебывай, а на твои налоги кто-то купит майбэх или бентли, но многодетная мать - тварью при этом окажется! шикарное распределение благ... Вы молодцы, что смогли выкрутиться, но не у всех есть возможность, то что получилось у вас может не получиться у другого по объективным причинам, а если бы у вас был жесткий токсикоз и вы не смогли бы работать, что дальше?

[^]
motya
0

почётный сруль

Цитата (Shaman720 @ 23.03.2015 - 15:08)
она хочет чтобы государство признало её детей гражданами ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ РОССИЯ ! Так как помощи по другому не допросищься ,хотя это и стыдно просить ...

сомневаюсь, что с этим как раз были проблемы
ты прав, просить стыдно - надо делать. Думать и делать.

[^]
видеограф
2

видеограф

Если человек ленивый от природы, то он хоть с одним ребёнком , хоть с семью , так и будет ЛЕНИВЫМ , нищим и попрошайкой! Да и да же без детей...разница ноль!
Другое дело, когда какие либо жизненные ситуации происходят, непредвидимые проблемы, всякое бывает.
И орать тут, нахуянарожали, хулинепредохранялись и т.д....ЛЮДИ ВЫ УРОДЫ!
Кто ТАК гадится на горе других. И выпячивается своим скудным, гадким умишком!
Рядом со мной пять многодетных семей, когда детишки были маленькими, ни кто не стеснялся поделится своими вещами! Соседи картошку по осенив полцены отдавали...помогали кто чем мог . НО...только тогда когда ЭТО реально требовалось!
Кормит лодырей и пьяниц ни кто не будет. Но и детей морозить и в голоде то же ни кто не посмеет. Детдом рядом.
Блядь, как вы заебали своим нытьЁм!
Всё вам ни так, всё кто то "должен" сделть, но только НЕ ВЫ!
вам бы всё виновных искать да на государство валить!
То какой то "силусибири" преплетают , то ещё что...Выйди сука и просто помоги ЧЕМ МОЖЕШЬ! Не всегда это вещи ли деньги.
Вызови милиции ,если пьянствуют соседи а детишки без присмотра!
и т.д.
Главное , не быть РАВНОДУШНЫМ!
И уж тем паче , это СВИНСТВО сидеть на форумах и гадится на людей у кого случилось горе.
Пиздец просто!... нарегятся под всякими говнониками и пишут свою хуйню!
От наругался!!!! На целый день тереча хватит! rulez.gif

[^]
meduzza
3

Ярила

Так давайте!!! рожайте, отказывайтесь, ведь это выбор каждого! Тогда может государство обратит внимание на проблемы многодетных!?

Государство обратит внимание на то,что что-то много развелось таких, которые хотят дохуя, и законы то примет, но не те, о которых Вы мечтаете.
Например свернет вообще к хуям программы помощи, всем не поможешь и квартиры не дашь, а как выбирать?
Например, введет статью в УК за отказ от ребенка.
Например, придумает налоги за рождаемость или еще что-то.
С чего Вы взяли,что если действовать такими методами - наплодить и разбросать - то будет лучше?

[^]
vrachishka
23.03.2015 - 15:11
0

Шутник

так давайте все будем отказываться от 16-летних детей. я тоже хочу, чтобы у сына к 18 годам была своя флэт. а что, развелась с мужем, осталась пара метров в маминой квартире, работы нет. И сыновьям прекрасный пример - как устроиться в жизни. Где только столько тысяч квартир найти, на всех таких умных.
в семьях, где воспитываются 1-2 ребенка дети тоже будущие налогоплательщики, врачи и защитники родины. Только получается, что одни родители работают, позволяют завести себе только 1-2 детей, и платят налоги - на то, чтобы кто то не работал и рожал по 7. Причем многодетные имеют льготы и требуют помощи. Что то в этом есть неправильное, т.к. если все перестанут работать и будут рожать, кто и на что будет их содержать ...
в общем, осуждать в такой ситуации упаси Боже, никого нельзя, но и одобрять как то тоже.

Вы вообще с головой хоть иногда дружите???
это МОЙ ребенок! Каким кретином надо быть, чтобы детей рожать и сдавать куда-то, чтобы государство внимание обратило??? Вы такую херню пишите, у меня слов просто нет.

[^]
умняшка
23.03.2015 - 15:12
0

Ярила

Цитата
стоп
ты ж вроде как раз защищала героиню, которая сдает

Я? где?
Цитата
то есть ты за клонирование заек, а лужайка оно дело такое, приходящее?

У меня лично лужайка (своя квартира) появилась, когда 4-ро было. Без помощи государства, всё сами.

[^]
MadeInMoscow
23.03.2015 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Shaman720 @ 23.03.2015 - 16:08)
Дело в том что эта женщина вступилась за свои права !Государство помогает ущемленным ,но она эта женьщина ничего не просит ,она хочет чтобы государство признало её детей гражданами ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ РОССИЯ ! Так как помощи по другому не допросищься ,хотя это и стыдно просить ...

В какой части своего повествования, дама просит помощи?

Цитата
Как сообщила V1.ru сама госпожа Киреева, ее отказ от двух сыновей – 16-летнего Ивана и 15-летнего Никиты – шаг, на который ее толкнуло отчаяние и полное отсутствие внимания и помощи со стороны чиновников администрации Волгоградской области.

«У нас очень сложная ситуация с деньгами, живем в социальной гостинице, в Кировском районе, – рассказала V1.ru многодетная мать. – Никакой определенности нет. Поэтому мы, посовещавшись с моим мужем, с которым я сейчас нахожусь в разводе, решили предоставить благородную миссию по воспитанию наших детей государству. Я объяснила в своем заявлении, в котором прошу лишить меня родительских прав на Никиту и Ивана, что не могу обеспечить их питанием и предоставить им жилплощадь».

Надежда Киреева объяснила, что рассчитывает на то, что если государство возьмет на обеспечение двух ее старших детей, то, закончив школу, они поступят в колледжи или институты и будут получать пособие, которое составляет в среднем семь тысяч рублей, как дети, оставшиеся без попечения родителей.

По моему, она тупо сплавляет старших детей. Я вот думаю, может мне своего сплавить, а то приходит, жрать просит. Колледж ему оплачивай, одежду покупай. Одни убытки.

Кстати, могла бы детей и в кадетские корпусы определить или в СВУ. Да и сами пионеры могли бы пойти поработать, а в 18 лет на контракт податься - там и жильём обеспечат и одеждой и покормят и на военную ипотеку можно рассчитывать.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 23.03.2015 - 15:13

[^]
NaYa13
23.03.2015 - 15:14
4

Весельчак

[/QUOTE]
Дело не в том чтоб родить ,родить и кошки могут !Дело в том что эта женщина вступилась за свои права !Государство помогает ущемленным ,но она эта женьщина ничего не просит ,она хочет чтобы государство признало её детей гражданами ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ РОССИЯ ! Так как помощи по другому не допросищься ,хотя это и стыдно просить ...

Вступилась за свои права????????
Видимо мы читали разный текст, эта "женщина" вообще то 2-х детей в дет.дом сдать хочет!!!!
Если бы мы читали текст, а том, что одна многодетная семья, где всё въебывают, как могут, просит выделить им дом, это один разговор, но тут, увы не так!

[^]
Tasika
23.03.2015 - 15:15
2

Юморист

Цитата (zedrik1 @ 23.03.2015 - 16:20)
Цитата (T80Ivan @ 23.03.2015 - 11:51)
Цитата (crazycool @ 22.03.2015 - 20:03)
а чем, блядь, думала, когда рожала остальных?
кто минусует, пусть аргументирует. или похуй, лишь бы родить, а как кормить - хуй его знает?

В стране, в которой народ на протяжении последних двадцати лет только и делал, что умирал, матери семерых детей, не способной их прокормить из-за дебильной политики власти, говорят "о чем, блядь, думала, когда рожала остальных".

И самое интересное, что эта фраза находит поддержку среди народа судя по плюсам...
У меня нет слов. Это ж в какой моральной системе координат надо находиться чтобы говорить такие вещи?
Я раньше думал, почему это граждане с Кавказа и Средней Азии с таким неуважением и презрением относятся к русскому народу? Теперь ответ на этот вопрос есть.

А расскажи мне как в странах средней Азии поддерживают многодетные семьи? Никак вообще! Человек который не думает как прокормить свое потомство, а целиком возлагает эту задачу на государство, больной на голов, если не сказать жостще.

Можно еще африканские племена в пример привести. Но мы ведь считаем себя цивилизованным обществом...

[^]
Alekzander09
1

Хохмач

Цитата (meduzza @ 23.03.2015 - 15:10)

Государство обратит внимание на то,что что-то много развелось таких, которые хотят дохуя, и законы то примет, но не те, о которых Вы мечтаете.
Например свернет вообще к хуям программы помощи, всем не поможешь и квартиры не дашь, а как выбирать?
Например, введет статью в УК за отказ от ребенка.
Например, придумает налоги за рождаемость или еще что-то.
С чего Вы взяли,что если действовать такими методами - наплодить и разбросать - то будет лучше?

Ещё раз, ребенок - гражданин страны - будущий налогоплательщик как минимум, нормальное государство должно заботиться о своих гражданах, а е бороться с ними, и это при том, что государство на каждом шагу борется с демографическим кризисом, наверное они тем тоже не совсем конченные, чтоб такие ответственность за отказ вводить!? Пока нет налога на воздух, жить можно!

[^]
vrachishka
1

Шутник

Цитата (NaYa13 @ 23.03.2015 - 14:30)
Цитата (Shaman720 @ 23.03.2015 - 14:19)
Цитата (NaYa13 @ 23.03.2015 - 14:00)
Цитата (Shaman720 @ 23.03.2015 - 13:55)
Цитата (NaYa13 @ 23.03.2015 - 13:46)
Читаю комменты, делаю вывод:
люди, которые пашут, что б у детей все было, а не ждут манну небесную, в лице гос-ва, понимают, как сложно воспитывать и содержать детей и поэтому поступок этой мамаши не одобряют, вторые ее героиней считают, т.к. если б гос-во помогало и бла-бла-бла)

У Вас явно нет детей ) если Вы так рассуждаете )

А что не так в моих рассуждениях, Вы из тех, кто считает, что нужно наштамповать детей, а как их кормить, пусть гос-во парится?smile.gif))

Государство нам должно как земля колхозу ) если не знаете ,у нас демократия то есть власть народа ,но помощи семьям ,многодетным ,которые действительно достойны помощи ,не пьющие ,работающие ,воспитывающие своих детей ,ЛЮБЯЩИХ своих детей ,ее нет !!! ПОЭТОМУ эта женщина целиком и полностью права ! dont.gif

С чего она права, с того, что не знала, что от секса дети рождаются, а теперь от 2-х отказывается ради жилья и это МАТЬ!!!

Эта женщина просит помощи вместо того,чтобы просто поднять жопу и поработать.
Если бы ситуация была примерно такая- мать пашет 2 смены на заводе, после идет мыть полы в подъезде, старшие дети помогают по хозяйству и заботятся о младших, отец многодетного семейства погиб,исполняя долг перед Родиной/остался инвалидом-это одно дело.
а другое дело-эта ситуация: права свои мы знаем, а об обязанностях забыли.

[^]
Shaman720
0

Шутник

Цитата (Ezic @ 23.03.2015 - 14:13)
motya
В Индии умных детей больше,чем всех детей,населяющих США.
Это к вашему вопросу по арифметике рождаемости.

А по всем научным ,непотвержденным теориям ) РУССКИЕ и там побывали ) ,просто Русские а теперь и Россияне ,древнейшая нация .

[^]
meduzza
23.03.2015 - 15:16
2

Ярила

Цитата (Alekzander09 @ 23.03.2015 - 15:10)
Цитата (meduzza @ 23.03.2015 - 15:03)

ИДТИ РАБОТАТЬ!

Это шикарно, плати налоги, еще въебывай, а на твои налоги кто-то купит майбэх или бентли, но многодетная мать - тварью при этом окажется! шикарное распределение благ... Вы молодцы, что смогли выкрутиться, но не у всех есть возможность, то что получилось у вас может не получиться у другого по объективным причинам, а если бы у вас был жесткий токсикоз и вы не смогли бы работать, что дальше?

А Вы знаете, у меня был токсикоз, и довольно жесткий......
Но речь не об этом.
На мои налоги делают аборты, на мои налоги содержать аппарат никому не нужных госслужащих, на мои налоги кормятся такие "многодетные" (я сейчас не про детей а про их родителей) Если бы я могла выбирать,куда пойдут мои налоги cry.gif Жизнь-боль
То, что получилось у нас может получиться у кого угодно, поэтому я и говорю,что ВАЖНО получить образование и какие-то навыки в жизни, которые в дальнейшем пригодятся! А потом бежать в роддом.
Ну а если лень матушка.... то не знаю,что и сказать.

"а если бы у вас был жесткий токсикоз и вы не смогли бы работать, что дальше?"
Мужу пришлось бы вкалывать вдвое больше gigi.gif

[^]
Alekzander09
23.03.2015 - 15:17
0

Хохмач

Цитата (vrachishka @ 23.03.2015 - 15:11)

Вы вообще с головой хоть иногда дружите???
это МОЙ ребенок! Каким кретином надо быть, чтобы детей рожать и сдавать куда-то, чтобы государство внимание обратило??? Вы такую херню пишите, у меня слов просто нет.

Вы только что это предложили, не я!

[^]
Shaman720
23.03.2015 - 15:18
0

Шутник

Цитата (Shaman720 @ 23.03.2015 - 15:15)
Цитата (Ezic @ 23.03.2015 - 14:13)
motya
В Индии умных детей больше,чем всех детей,населяющих США.
Это к вашему вопросу по арифметике рождаемости.

А по всем научным ,непотвержденным теориям ) РУССКИЕ и там побывали ) ,просто Русские а теперь и Россияне ,древнейшая нация .

Только не думайте что я Русофоб ,я думаю что так и есть ! Просто многое скрыто от нас простых смертных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42478
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх