Власти ​Крыма заявили, что полуостров полностью, отключён от энергоснабжения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
genosse
26.12.2014 - 17:42
1
Статус: Offline

мизантроп-оппортунист

Цитата (белорусочка @ 25.12.2014 - 10:09)
Цитата (winter75 @ 25.12.2014 - 11:54)
Цитата
Крымваш, ешьте, не обляпайтесь.

Та не обляпаемся. И станции построим, и с энергосистемой РФ свяжем, на все время нужно. Крым никто не бросит, не переживай)

да-да, и коммунизм построим, и в космос полетим, и пенсионеры жить будут, как люди, а не как собаки... Все будет. Надо только подождать!

У меня ощущение, что спичрайтер во все времена в россии - один и тот же уже тысячу лет.

сказать то вы что хотели?
как по мне, так лучше бедненько, но без долгов и на "своем" новом. чем с долгами и на "чужем" б/у.
ну а так да, давайте откроем границы, вернем ельцинскую систему распределения и будем радоваться, что большая часть граждан уехала пиздячить на стройки западной европы за гроши и без страховки .... охуеть перспектива )

Это сообщение отредактировал genosse - 26.12.2014 - 17:43

[^]
Polzovatel68
26.12.2014 - 19:32
20

Балагур

Во всей этой хипеш-шняге не учёл супостат одну мааааленькую..., но существенную тему.
Бо расслабились.
Бо нюх потеряли.
Бо уверовали, что пойман за бороду (яйца, хаир, харизму) - Бог. Всяк сущий.
И начали мыслить шаблонно. Типа - Россию можно хряпнуть, как всех остальных.
Рубель упал - бунт.
Бензин поднялся - майдан.
Хамону с пармезаном не завезли - штурм Кремля.
И не учли малой простой вещи.
ДА ПОХЕРУ НАМ НА ЭТО!!!
Мы пережили:
- развал Союза
- 2 чеченские с терактами
- голодуху и бандитизм 90-х
- Чубайса с Немцовым у Рулила
- Ельтцина с кодлой - у главного Рулила
- дефолт 1998-го
- птичьесвинячьи гриппы
- кризис 2008
- и ещедохеравсего, чего им, упырям, и не снилось.
- И КРЫМ ПРОСРАЛИ НАХ!!!!!, что лично мне было особо обидно...
И сейчас - Россия вернула Крым (бл...буду - знал, что случиццо..., но не верил, что доживу). Плюс - вставили свечу из неошкуренной ёлки всему мировому сообществу.
Что доставляет сугубо.)))
И после этого меня испугать, что рупь - за сто? в смысле - сто рублей за сраную евру?
Дапохеруономнеимногимисчо!
Главное - чтоб хлеб был. И патроны. А самогонки я сам нафугую по потребности. Ибо ватник я. Угромонгольских кровей. И для существования хлеба, водки и патронов в меру - оно мне хватит. А им - нет.
Родом я из СССР. И много нас таких. Для которых сначала идея, а потом - пожрать. Да и без пожрать можно. Главное - вставить супостату. По самые помидоры. Потому как из веков пришло "Я умру, но и ты, сука, сдохнешь. Только я завтра, а ты сегодня". И срааааааааааать я хотел на всю эту закулису. Потому что мы - ПРОШЛИ. А они даже не знают, что такое из тазика мыться.
И я еще на ихних похоронах простудюсь.
В общем - похер. Ныне, присно и во веки веков. Абзац.
Привет из Севастополя!

[^]
Sheb2000
26.12.2014 - 19:37
-4

Шутник

...

[^]
Polzovatel68
26.12.2014 - 19:47
3

Балагур

Sheb2000, да ты гонишь! Ну, отключают свет иногда, ты темноты боисся?))) Сегодня в Добрострое генераторы по 33 тыщи, как пирожки расхватывали - наш народ хер прогнешь! Одолжить золотую карточку? Там несгораемые 7 %, прикупишь себе генератор и будишь со Светой.

[^]
ViRUS76
26.12.2014 - 20:05
3

Юморист

Цитата (Polzovatel68 @ 26.12.2014 - 19:32)
И сейчас - Россия вернула Крым (бл...буду - знал, что случиццо..., но не верил, что доживу). Плюс - вставили свечу из неошкуренной ёлки всему мировому сообществу.

Привет из Севастополя!

Я не крымчанин, но заноза в сердце была, как и у всех, настоящих русских людей.
А сейчас эта заноза вынута, Крым дома и я счастлив безмерно!
Держитесь там, пиндосам всяким нас не победить.
Санкции против Крыма повеселили, пусть еще против моей ярославской области введут, а мы против одельных штатов СШП будем санкции вводить.

[^]
krekoff
26.12.2014 - 20:09
3

Весельчак

Да есть проблемы со светом, но мы справимся. Главное - завезите соляры побольше: генераторы работают без устали.

[^]
Polzovatel68
26.12.2014 - 20:23
3

Балагур

Даешь демографический взрыв в Крыму! Сейчас в Севастополе проживает менее 400 000 человек (в 1989 г. жило 400 000 ровно). К концу 2015 года севастопольцы восстановят свою популяцию.

[^]
EManul
26.12.2014 - 20:25
2

Ватник

Цитата (ViRUS76 @ 27.12.2014 - 01:05)
А сейчас эта заноза вынута, Крым дома и я счастлив безмерно!
Держитесь там, пиндосам всяким нас не победить.
Санкции против Крыма повеселили, пусть еще против моей ярославской области введут, а мы против одельных штатов СШП будем санкции вводить.

Аналогично, бро agree.gif !
Терпения и выдержки, вам, Крымские Братья!
Мы - Россия. Мы - Выдержим.
И всё у нас будет ХО-РО-ШО!!!

З.Ы. Возможно, излишне патетично сказал, но...
Пишу что думаю.

Это сообщение отредактировал EManul - 26.12.2014 - 20:26

[^]
RedArmy78
26.12.2014 - 20:27
1

Шутник

Цитата (Polzovatel68 @ 26.12.2014 - 19:32)
Во всей этой хипеш-шняге не учёл супостат одну мааааленькую..., но существенную тему.
Бо расслабились.
Бо нюх потеряли.
Бо уверовали, что пойман за бороду (яйца, хаир, харизму) - Бог. Всяк сущий.
И начали мыслить шаблонно. Типа - Россию можно хряпнуть, как всех остальных.
Рубель упал - бунт.
Бензин поднялся - майдан.
Хамону с пармезаном не завезли - штурм Кремля.
И не учли малой простой вещи.
ДА ПОХЕРУ НАМ НА ЭТО!!!
Мы пережили:
- развал Союза
- 2 чеченские с терактами
- голодуху и бандитизм 90-х
- Чубайса с Немцовым у Рулила
- Ельтцина с кодлой - у главного Рулила
- дефолт 1998-го
- птичьесвинячьи гриппы
- кризис 2008
- и ещедохеравсего, чего им, упырям, и не снилось.
- И КРЫМ ПРОСРАЛИ НАХ!!!!!, что лично мне было особо обидно...
Что доставляет сугубо.)))
И после этого меня испугать, что рупь - за сто? в смысле - сто рублей за сраную евру?
Дапохеруономнеимногимисчо!
Главное - чтоб хлеб был. И патроны. А самогонки я сам нафугую по потребности. Ибо ватник я. Угромонгольских кровей. И для существования хлеба, водки и патронов в меру - оно мне хватит. А им - нет.
Родом я из СССР. И много нас таких. Для которых сначала идея, а потом - пожрать. Да и без пожрать можно. Главное - вставить супостату. По самые помидоры. Потому как из веков пришло "Я умру, но и ты, сука, сдохнешь. Только я завтра, а ты сегодня". И срааааааааааать я хотел на всю эту закулису. Потому что мы - ПРОШЛИ. А они даже не знают, что такое из тазика мыться.
И я еще на ихних похоронах простудюсь.
В общем - похер. Ныне, присно и во веки веков. Абзац.
Привет из Севастополя!

Красава! Люто зеленю.

[^]
corsarZ
26.12.2014 - 20:45
2

Юморист

Polzovatel68
Лучше и не скажешь!!
Мы всю эту срань англ саксонскую(и германо-римскую до кучи) сожрем и высрем,а на навозе ещё и урожай соберем!!
РОДИНА ИЛИ СМЕРТЬ!!

[^]
Pff
26.12.2014 - 20:52
0

Зенитчик

Тем временем в Крыму снова вырубили свет и , соответственно, инет...
100 к 1, что в полночь с 31-е на 1-е отрубят, как первого сентября, в подарок от бывшей метрополии.

Это сообщение отредактировал Pff - 26.12.2014 - 20:52

[^]
jump731
26.12.2014 - 20:53
1

Ярила

Повторение - мать учения.
Опять 25. 13-40 - 16-40 (примерно) - весь Крым,далее по-разному, сеть тока 15 минут появилась...
Сёла,многие,и сейчас в ауте.
Обещание "Крым будет встречать Новый Год при свечах" реально...

[^]
chak
26.12.2014 - 21:01
0

понарегистрировалсятут

Цитата (jump731 @ 26.12.2014 - 20:53)
Повторение - мать учения.
Опять 25. 13-40 - 16-40 (примерно) - весь Крым,далее по-разному, сеть тока 15 минут появилась...
Сёла,многие,и сейчас в ауте.
Обещание "Крым будет встречать Новый Год при свечах" реально...

На семейном совете решили, что в знак солидарности с крымчанами тоже будем встречать новый год при отключенном свете и тв - свечи и живое общение, как в старину... все равно по ящику попса голимая и все те же рожи на всех каналах, даже на "Рыбалка и охота"...

[^]
Brainkiller
26.12.2014 - 21:02
0

Ярила

были бы деньги, приехал бы к кому нибудь в крыму на новы год со своим генератором. не шибко мощный, но на свет и телевизер точно хватит.

[^]
jump731
26.12.2014 - 21:06
0

Ярила

Проявились на ЯПе темы о сметении с полок магазинов на континенте бытовой техники.Крымчане чичас сносят бензоагрегаты и иное резервное электропитание.

[^]
sesr
26.12.2014 - 21:15
-1

Весельчак

Цитата (ViRUS76 @ 26.12.2014 - 20:05)

Крым дома и я счастлив безмерно!

А слабо проявить солидарность с крымчанами - отключить свет у себя в квартире и разрезать карту Visa или Mastercard!?

[^]
EManul
26.12.2014 - 21:37
3

Ватник

sesr,
Цитата
А слабо проявить солидарность с крымчанами - отключить свет у себя в квартире и разрезать карту Visa или Mastercard!?

Ваша логика типична для вашей местности faceoff.gif ...
Зачем лишать себя удобств в знак солидарности?
Если, можно, своим трудом, помочь людям обрести эти удобства?

Это сообщение отредактировал EManul - 26.12.2014 - 21:39

[^]
Polzovatel68
26.12.2014 - 21:41
3

Балагур

Цитата (Pff @ 26.12.2014 - 20:52)
Тем временем в Крыму снова вырубили свет и , соответственно, инет...
100 к 1, что в полночь с 31-е на 1-е отрубят, как первого сентября, в подарок от бывшей метрополии.

Нас рать! Крымнаш и .
Позитифчик:

Это сообщение отредактировал Polzovatel68 - 26.12.2014 - 21:52

[^]
RusVer
26.12.2014 - 21:43
1

Здравомыслящий

Цитата
Родом я из СССР. И много нас таких. Для которых сначала идея, а потом - пожрать.

Вот это квинтэсенция нашего мировоззрения. ЯП также сказал.

[^]
Polzovatel68
26.12.2014 - 21:47
0

Балагур

И еще позитифф:

Вчера мой 12-летний сын участвовал в Рождественском школьном спектакле.
Он заранее объявил, что ему досталась роль Иосифа Сталина, который что-то сообщает какой-то женщине. Мы не сильно удивились, потому что за годы в школе сыграли много ролей, например, эпохальную роль Арбуза. Поскольку спектакль должен был пройти на втором иностранном языке (немецком), мы не стали особенно уточнять, кому, что и зачем нужно сообщать. Нужно, так нужно.
Сказано – сделано: бабушка пришила генеральские лампасы к брюкам, достали офицерские «яловые» сапоги, сделали шикарные усы, френч с маршальскими погонами, петлицами, красную папку Генералиссимуса с большой звездой и др.
Подготовились, чтобы блистать.
Неладное заподозрили непосредственно перед спектаклем, обнаружив одноклассника в костюме… царя Соломона.
Перед самым началом выяснилась завязка драмы: да, сыну досталась роль Иосифа. Только НЕ Иосифа Сталина! Просто Иосифа! Который сообщает… благую весть!! Деве Марии!!! Спектакль-то рождественский!!!!
Времени не было, и сын отправился сообщать благую весть в виде Иосифа Сталина.
В своем костюме он имел бешеный успех! При каждом его появлении у мамочек в зале начиналась неостанавливаемая истерика, сопровождаемая слезами, иканием и тихим восторженным подвыванием откуда-то из-под стульев.
Поскольку сын находился в некоторой растерянности, из-за осознания груза своей вины в «перепутывании» амплуа, драматические паузы от Иосифа Сталина по степени накала, реакции зала, чувства всеобщего единения и восторга превосходили шоу Ивана Урганта.
Оно и понятно – представьте, вот приходит Иосиф Сталин к Марии – и уже совершенно не важно, что он ей там сообщил (на немецком) – тут уж любой бы поверил!
Приложенным, к Празднику специально для Вас: фото Иосифа, несущего благую весть Марии)

Пруф

Добавлено в 22:12
Цитата (jump731 @ 26.12.2014 - 21:06)
Проявились на ЯПе темы о сметении с полок магазинов на континенте бытовой техники.Крымчане чичас сносят бензоагрегаты и иное резервное электропитание.

Наши деды наших отцов не под санкциями делали!

[^]
Asgenar
26.12.2014 - 22:30
0

Шутник

Сегодня света небыло с 2 дня до 9 вечера, живу в районе хлебзавода "Булкин" недалеко от телезавода "Фотон" в частном секторе. По времени отключения - рекорд, но видать, дальше будет только хуже, реально свет есть только ночью.
У родни в Белом ситуация похожая, но свет включают на час-полтора раньше чем у нас.
А пару дней назад Аксенов кукарекал, что проблем со светом не будет, опять пропизделся носатый.

[^]
lexys75
26.12.2014 - 22:40
-1

Хохмач

Asgenar, и че? Жизнь остановилась? Саки, пару часов не было света вчера и сегодня. Так что не пизди.

Polzovatel68 agree.gif , хороший пост
Цитата
, в точку, прорвемся rulez.gif

[^]
g00dtlt
26.12.2014 - 22:43
0

Хохмач

а как ж атомофлот? 2-3 корабля с реакторами - помогли бы решить бы проблему.

[^]
Енотко
26.12.2014 - 22:46
0

Енот

Пару часов назад заехал на бензоколонку как раз новости шли , х.з. какой канал рамка синяя была . Там передали что в Крыму прекращают обслуживание карт системы виза , причем подача была такой что стало ясно что мастеркард на настоящий момент там уже не обслуживается .
Блядь , какая то хрень . Что там вообще происходит ?

[^]
Polzovatel68
26.12.2014 - 22:58
0

Балагур

Цитата (g00dtlt @ 26.12.2014 - 22:43)
а как ж атомофлот? 2-3 корабля с реакторами - помогли бы решить бы проблему.

Кораблям с АЭУ проход через Босфор запрещен. Не переживайте, прорвемся!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55735
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх