«Дважды два — москаль»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Totkto
9.06.2014 - 20:47
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (mishoks @ 9.06.2014 - 21:43)
Цитата (Totkto @ 9.06.2014 - 21:35)
Если ты такой вумный тугодум, то ответь зачем нужен России - Донбасс?

Мне после такого обращения вступать в диалог про геополитику?

QUOTE=Totkto,9.06.2014 - 21:35]Если ты такой вумный тугодум, то ответь зачем нужен России - Донбасс?
[/QUOTE]
Да нич

[^]
Сергей1964
9.06.2014 - 20:51
-5

Шутник

Цитата (dayton701 @ 9.06.2014 - 19:42)
Цитата (Сергей1964 @ 9.06.2014 - 21:36)
Цитата (dayton701 @ 9.06.2014 - 15:57)
Сергей1964
А есть ли у вас что сказать по поводу поста ТС?!
А то у вас знаете ли мегаактуально "съезжать" на чеченскую тему или и вовсе на "Сам дурак" - а вот по факту топика чёто не слышно от свидомых ничо...
why.gif

Есть такая пословица:чья бы корова мычала ,а ваша бы молчала. Кому кому но только не России учить Украину какими методами бороться за свое существование. То что вы делали с Чечней никаким укрофашистам и в страшном сне не приснится!

Аха-хах! lol.gif
Что в лоб, что по лбу...
Серёжа - вы топик читали вообще и в состоянии ответить по факту?! Или можете только ахинею заученную нести?! Ну вот как вас опосля этого "упоротыми" не назвать, а?! Пиздец... faceoff.gif

Да тебе хоть ссы в глаза все божья роса! Не желающий понять все одно понимать не будет! Желаешь в слова поиграть - дурачком прикидываясь- будь ласка у меня терпения и времени навалом!

[^]
Beard74
9.06.2014 - 20:54
1

бородат не по годам

Цитата (Сергей1964 @ 9.06.2014 - 22:36)
...То что вы делали с Чечней никаким укрофашистам и в страшном сне не приснится!

Ой Вэй! Не делайте мне смешно!
Расхерачили теплое гнездышко вахабитов. Сколь там было "идейных" наемничков? Один хаттаб чего стоил. А сколь Украинских "добровольцев" было? И кста, эти, Ваши, добровольцы, по жестокости и цинизму превосходили "чехов". А за чей счет был этот "марлезонский балет"? Не Саудиты ли, с Катаром и СШП, снабжали "идейных свободолюбцев", денюшкой, средствами связи, разведданными со спутников, оружием, соответствующей литературой и специалистами? Откель в Ичкерии брались нигеры, с амеровскими паспортами, укры, сауды, катарцы? По программе "студенческого обмена"? А сколь Ваш билый бала получал за смерти пацанов наших? А прибалтийские бабы-снайпершы? Ради "спортивного интереса" там тусовались или за "зеленых енотов"? С каких МПХуев, практически разложившаяся, затрапезная республика бывшего СССР, была снабжена, обеспечена и вооружена, лучше армейцев РФ? Одни средства связи чего стоили. А на что их покупали? Экспорта нет, производство - мертвое. Бизнес один - терроризм. А ну да, борцам за "демократию" помогало "прогрессивное человечество". Так же, как помогает им же в Сирии, помогало в Ливии, Египте, Тунисе. Да и у Вас, вна Украине, достаточно напомогались "носители демократии"...

[^]
Duche2014
9.06.2014 - 20:56
-4

Шутник

Цитата (Beard74 @ 9.06.2014 - 19:01)
Цитата (Сергей1964 @ 9.06.2014 - 18:52)
Геноцид чеченского народа – факт.

А ты это спрашивал у процветающей Чечни? У Чеченцев? О том как они угнетены?

К вашему счастью мёртвые молчат! На кладбищах тоже растут цветы. Поедь в Чечню и спроси у потерявших родню - простили ли они вас и ваш АТО? Счастливы ли матери оплакивающие своих детей . Забыли ли они и простили ли ковровые бомбардировки Грозного?

ЛИЦЕМЕРЫ - других сравнений вам я не подберу!

Ага. Робяты - процветали. Грабежами, захватом заложников, терактами, геноцидом не чеченцев. Захватом их собственности, бизнеса, жилья. Торговлей рабами. Ну и накой ляд, спрашивается, на границах РФ, был нужен рассадник бандитизма, спонсируемый арабами и штатами?

мммммм, теперь как я понимаю, очередь Украины?

Добавлено в 20:59
Цитата (Beard74 @ 9.06.2014 - 19:12)
Вот читаю, читаю, читаю, комментарии, жителей Украины и все больше прихожу к мысли, что лучшее средство убеждения - "досыльник". Палка такая, с резиновым набалдашником на конце. Очень помогал в воспитании, курсантов-танкистов, обладающих короткой памятью и путающих тумблера на прицеле-дальномере. Короткая, воспитательная, лекция (часа, этак, на три), с отработкой всех этапов посадки в машину, подготовки вооружения к стрельбе... С физической "отсечкой" ошибок досыльником. С многократным повтором...
Вуаля! Через пару-тройку таких тренировок, трудно-обучаемый курсант - превращается в первокласного наводчика! А как цели бъет из штатки?! Любо-дорого!!!

ога, еще один учитель из великоруссии пришел рассказать, что на Украине все тупые, а они, в рашке все умные.
И нахуй оно вы к нам лезете со своей дружбой и мудростью? Особенно с мудростью.

[^]
dayton701
9.06.2014 - 21:01
2

Айбилив Акенфлаев

Цитата (Сергей1964 @ 9.06.2014 - 21:51)
Цитата (dayton701 @ 9.06.2014 - 19:42)
Сергей1964
А то у вас знаете ли мегаактуально "съезжать" на чеченскую тему или и вовсе на "Сам дурак" - а вот по факту топика чёто не слышно от свидомых ничо...
why.gif

Есть такая пословица:чья бы корова мычала ,а ваша бы молчала. Кому кому но только не России учить Украину какими методами бороться за свое существование. То что вы делали с Чечней никаким укрофашистам и в страшном сне не приснится!

Аха-хах! lol.gif
Что в лоб, что по лбу...
Серёжа - вы топик читали вообще и в состоянии ответить по факту?! Или можете только ахинею заученную нести?! Ну вот как вас опосля этого "упоротыми" не назвать, а?! Пиздец... faceoff.gif

Да тебе хоть ссы в глаза все божья роса! Не желающий понять все одно понимать не будет! Желаешь в слова поиграть - дурачком прикидываясь- будь ласка у меня терпения и времени навалом!

Я (в отличии от вас) словами не играю и не стараюсь намеренно оскорбить когда нехуй по теме сказать. dont.gif И это вам не надо фантиком прикидываться, ибо выше по теме вам про Чечню уже давно всё по полочкам разложили и обосновали. Хули вам ещё надо?! why.gif

[^]
Duche2014
9.06.2014 - 21:01
-4

Шутник

Цитата (корд2 @ 9.06.2014 - 19:15)
Цитата (Сергей1964 @ 9.06.2014 - 19:04)
Приколист-Никакого отрезвления украинских зомби не будет, забудьте эти глупости. Как показывает опыт Грузии и грузинских зомби,

А ещё есть :прибалтийские зомби, молдавские зомби, зомби Кавказа , европейские, канадские, австралийские и даже штатовские змби!
    Не повезло Рассеюшке с соседями и миром . Может вам стоит другую вселенную поискать?

как показывает история это некоторым соседям не повезло причем тем кому Россия мешает

поговорим о России лет через двадцать. Когда она будет на половину черная, на половину желтая. А так, да... русских весь двадцатый век уничтожали. Лямов 150 во всех войнах да демократических реформах изничтожили. Кто еще остался? Кроме жидов, которые всегда были гусскими?

Добавлено в 21:03
Цитата (ЧестныйГуго @ 9.06.2014 - 19:49)
Цитата
Если сравнить цензор и Яп, то тут говном поливают украинцев не меньше, чем на цензоре русских.

А вот здесь, я бы не согласился. На цензоре, тем кроме "убей москаля" , просто нет.

ну, кагбэ... читая москалей здесь, не могу осуждать цензор.....

[^]
Beard74
9.06.2014 - 21:05
1

бородат не по годам

Цитата (Duche2014 @ 9.06.2014 - 22:56)
...
ога, еще один учитель из великоруссии пришел рассказать, что на Украине все тупые, а они, в рашке все умные.

За "рашку" - автоматом ловите шпалу. Если Ваш, межушный ганглий, не воспринял инфу, повторю - я ни разу не исказил название Ваше страны. И всегда писал - только с большой буквы.
А насчет мудрости - может Вы и правы, но. Йуные максималисты, не важно - люди, щенки, котята, ни хотят пить молоко, пока их мордочкой в него не ткнешь. Они же лучше знают, что им нужно. А потом жалобно ноют и тыкаются во все, что нипопадя.

[^]
Totkto
1

Шутник

Цитата (mishoks @ 9.06.2014 - 21:43)

Та не надо вступать ни в какие диалоги про геопалитики. Бро.
А вот ебальничек тем, кто писал и делал движок и интерфейс к этому форуму, я бы с удовольствием набил.
Их исправить и воспитать может мне не удалось-бы, зато размялся-бы - от души....

Делай как должно, и будь что будет...
Кажный на своём месте.

[^]
Duche2014
-6

Шутник

Цитата (Speller @ 9.06.2014 - 20:00)
Цитата (Duche2014 @ 9.06.2014 - 12:08)
никаких переговоров с террористами. Всех, кто держал в руках оружие под знаменами ДНР и ЛНР и остались в живых после АТО судить и сажать по всей строгости закона. Никакого диалога с сепаратистами. Только последнее слово перед приговором!

Для всех, кто считает, что Украина не проживет без РФ - давайте посмотрим. И да, русские захватчики, съебитесь из моей страны! Едьте заполярье осваивайте!

Дядь Федя, ты дурак??? Хоть по одному пункту, ТС изложенному, проясни ситуацию на "скачущий" лад, а не поливай непонятно откуда взявшимся дерьмом. Или правда зенки режет?

дык, а нахуя пояснять какую то ситуацию по высеру укушенного Киселевым ватника?

[^]
dayton701
9.06.2014 - 21:06
2

Айбилив Акенфлаев

Цитата (Duche2014 @ 9.06.2014 - 21:56)

К вашему счастью мёртвые молчат! На кладбищах тоже растут цветы. Поедь в Чечню и спроси у потерявших родню - простили ли они вас и ваш АТО? Счастливы ли матери оплакивающие своих детей . Забыли ли они и простили ли ковровые бомбардировки Грозного?

Ага. Робяты - процветали. Грабежами, захватом заложников, терактами, геноцидом не чеченцев. Захватом их собственности, бизнеса, жилья. Торговлей рабами. Ну и накой ляд, спрашивается, на границах РФ, был нужен рассадник бандитизма, спонсируемый арабами и штатами?

Вот читаю, читаю, читаю, комментарии, жителей Украины и все больше прихожу к мысли, что лучшее средство убеждения - "досыльник". Палка такая, с резиновым набалдашником на конце. Очень помогал в воспитании, курсантов-танкистов, обладающих короткой памятью и путающих тумблера на прицеле-дальномере. Короткая, воспитательная, лекция (часа, этак, на три), с отработкой всех этапов посадки в машину, подготовки вооружения к стрельбе... С физической "отсечкой" ошибок досыльником. С многократным повтором...
Вуаля! Через пару-тройку таких тренировок, трудно-обучаемый курсант - превращается в первокласного наводчика! А как цели бъет из штатки?! Любо-дорого!!!

Эй, укроп дефективный! Ничего не попутал случайно - это мы к тебе лезем?!!!! lol.gif Хули ты тут делаешь тогда?! Варитесь вы там в укропии в собственном соку! У нас не филиал дурки - столько душевнобольных лечить.
Но ты ж цуко прёшься сюда со своим дерьмом! "Лезут" к нему. Пшёл вна хуй вместе со своими комплексами неполноценности!

[^]
Duche2014
9.06.2014 - 21:07
-3

Шутник

Цитата (Громарнацы @ 9.06.2014 - 20:16)
Цитата (kabanolob @ 9.06.2014 - 12:17)
Цитата (RusAngel @ 9.06.2014 - 10:12)
Единство Украины возможно только в одному случае: если Донбасс дойдёт до западной границы и вычистит к херам всю коричневую заразу. Щас уже точка невозврата пройдена, компромиссов с диалогом не получится.

Какой диалог с гражданами другого государства? Заберите своих террористов и будет порядок.

Они были бы террористами, если бы окружили Киев, и бомбили бы мирные кварталы, убивая и калеча киевлян. А они на своей земле, и они не нападают, а защищаются.

ахуенная логика! Если ей следовать, то и чиченцы с дагами тоже не террористы. Взрывая вокзалы на вражеской территории они защищают свою землю и родину?

[^]
chimik
9.06.2014 - 21:08
-6

Шутник

Уважаемое интернет-воинство едиственно правильной партии. Попрошу вас постепенно изменять тональность высеров критики в адрес некогда братского государства, поскольку грядут перемены (вова опять изменил курс) и вам очевидно скоро выдадут новые методички прийдет желание снова полюбить своего младшего брата (который, между прочим, старше вас раза в 3-4). Те, кто не успеет изменить тональность и не будут поддерживать линию партии могут остаться без недельной зарплаты получат новую работу в тайге будут считаться национал-предателями. Не говорите потом, что я не предупреждал.

С ув. нелюбимый вами украинец, которому раньше было пох на политику, а теперь не пох. Спасибо вам, что открыли глаза на истинное лицо среднестатистического россиянина.

[^]
dayton701
9.06.2014 - 21:08
1

Айбилив Акенфлаев

Цитата (Duche2014 @ 9.06.2014 - 22:05)
Цитата (Speller @ 9.06.2014 - 20:00)
Цитата (Duche2014 @ 9.06.2014 - 12:08)
никаких переговоров с террористами. Всех, кто держал в руках оружие под знаменами ДНР и ЛНР и остались в живых после АТО судить и сажать по всей строгости закона. Никакого диалога с сепаратистами. Только последнее слово перед приговором!

Для всех, кто считает, что Украина не проживет без РФ - давайте посмотрим. И да, русские захватчики, съебитесь из моей страны! Едьте заполярье осваивайте!

Дядь Федя, ты дурак??? Хоть по одному пункту, ТС изложенному, проясни ситуацию на "скачущий" лад, а не поливай непонятно откуда взявшимся дерьмом. Или правда зенки режет?

Цуко, как ты мог "стекломой" забыть, а?!!! gigi.gif lol.gif

[^]
Duche2014
9.06.2014 - 21:09
-3

Шутник

Цитата (DSibr @ 9.06.2014 - 20:44)
Цитата (mishoks @ 9.06.2014 - 20:32)
Цитата
Если сравнить цензор и Яп, то тут говном поливают украинцев не меньше, чем на цензоре русских.

А вот здесь, я бы не согласился. На цензоре, тем кроме "убей москаля" , просто нет.

Я и не спорю, но на ЯПе не приводят других украинских источников в интернете, но они существуют, как и суслик. Есть объективные вполне, но здесь приводят в пример только цензор. Да и прочитайте ниже страницы, вообще не вижу уважения к людям из Украины.

На Украине не осталось вообще информ агентств, дающих информацию, оппозиционную новому Киеву. Все поют в один унисон, кто наглее, кто мягче. Все переделывают новостную информацию, так же взятую из российских источников - коверкая, вырезая, придавая ей совершенно другой смысл.
Самые более менее "мягкие" с наибольшей долей объективности в новостях и наименьшей долей лжи, что я нашел и которые посматриваю - это новостная лента УНН и The Kiev Times.

Но оппозиционной прессы, информ агентств, даже просто объективных - у вас сейчас нет. В России их достаточно, они работают, их читают, слушают, смотрят.
Сам этот факт уже о многом говорит.

то есть, если СМИ сильно плохо о Киеве не отзываются, то это не значит, что Киев ничего плохого не делает, это значит что информация не объективная?

[^]
dayton701
9.06.2014 - 21:10
4

Айбилив Акенфлаев

Цитата (chimik @ 9.06.2014 - 22:08)
Уважаемое интернет-воинство едиственно правильной партии. Попрошу вас постепенно изменять тональность высеров критики в адрес некогда братского государства, поскольку грядут перемены (вова опять изменил курс) и вам очевидно скоро выдадут новые методички прийдет желание снова полюбить своего младшего брата (который, между прочим, старше вас раза в 3-4). Те, кто не успеет изменить тональность и не будут поддерживать линию партии могут остаться без недельной зарплаты получат новую работу в тайге будут считаться национал-предателями. Не говорите потом, что я не предупреждал.

С ув. нелюбимый вами украинец, которому раньше было пох на политику, а теперь не пох. Спасибо вам, что открыли глаза на истинное лицо среднестатистического россиянина.

А вот это уже просто классика блеать! bravo.gif Снова в ваших бедах москали да кацапы виноваты! rulez.gif

[^]
Duche2014
9.06.2014 - 21:11
-3

Шутник

Цитата (Totkto @ 9.06.2014 - 20:58)
Убей себя сам, тупым лбом ап стену жадности. глупый и свидомитый хохол.
Какая война Киева с Москвой?
Германия, Англия и её шавка Польша, всегда ссали кипятком и просто боялись Россию.
Хотите получить Нагасаки в Мюнхене , а Хиросиму в Амстердаме?...
Вот мы прошли через эти годы! Годы войны, нищеты и подпоясанных бечёвкой ватников.
А вы?
Готовы?
пройти то-же самое?
пидорасы вонючии

хирасиму-хуясиму! А кому вы былять, страдальцы ресурсы свои продавать будите, если всех разбомбите?

[^]
Duche2014
9.06.2014 - 21:12
-5

Шутник

Цитата (sa732 @ 9.06.2014 - 20:58)
Цитата (mishoks @ 9.06.2014 - 20:32)
Цитата

Я и не спорю, но на ЯПе не приводят других украинских источников в интернете, но они существуют, как и суслик. Есть объективные вполне, но здесь приводят в пример только цензор. Да и прочитайте ниже страницы, вообще не вижу уважения к людям из Украины.

Я, лично, не могу уважать людей, оправдывающих убийц своих безоружных сограждан, и тем более упивающихся самим процессом убийств. Такие "люди" вызывают только презрение и очень хочется уебать. оторвать ему голову. Как-то так..

всех кто с оружием в руках воюет против власти мочить, мочить, мочить! Мирных жителей жаль, но они на совести рашки, которая снабдила оружием, обучила и заслала к нам своих боевиков.

[^]
RusFedor
9.06.2014 - 21:13
4

Весельчак

Цитата (Bimer0707 @ 9.06.2014 - 19:06)
Цитата (vdavilo @ 9.06.2014 - 10:45)
Некоторое время назад наше издание решило принципиально отказаться от самой возможности диалога с украинцами, поскольку эти прекрасные люди уже несколько месяцев пребывают в своей отдельной параллельной реальности.

ну да ну да, раскажи мне со своего ватного царства про события которые происходят у меня в стране

гениально чё, апладирую стояfaceoff.gif
минусёры АГОНЬ!!!

Это у тебя царство ватное , дурья твоя башка . Какого хуя такая свинья как ты

лезит на Российские форумы , неся при этом откровенный параноидальный

бред? Какой блять от всего этого профит для тебя ?

Ведь ты же видишь , что тебе сдесь не рады , более того - сдесь презирают

безмозглых и неадекватных представителей укропии (не Украинцев имею в виду)

Мне вот лично на ваши ресурсы заходить нет никакого желания , так же как и

99-и % Россиян. Идите к своим товарищам , с таким же уровнем интелекта ,

обсуждайте свои глобальные проблеммы там , недостатка в подпевалах не

ощутите.

«Дважды два — москаль»

[^]
Beard74
9.06.2014 - 21:13
1

бородат не по годам

Цитата (Duche2014 @ 9.06.2014 - 23:05)
...

Кста, гран мерси всем упоротышам майDAWNытым ))) Узнал кто есть Ваше любимое пугало - Киселев. Расширили мой кругозор.
Не знал что меня зазомбировал некто из телевизора.
Вы все так на него дрочите и брызжете йадом, что мне просто стало интересно - а что чувак такого особенного вещает с экрана?!
Оказалось - ничего особенного. То же что и в нете, только - несколько утрировано и разложено по-полочкам. Да - передергивает. Да - искажает. Но правда/ложь - 50/50. Про Ваши СМИ - лучше промолчу... Соотношение - 5/95. А это - перебор вже.

[^]
Set777
9.06.2014 - 21:16
4

Ярила

Сергей1964
why.gif

Вас заклинило ?
у вас взрывали метро/дома ? , вырезали русскоязычное население ?.
Ответьте, аль снова промолчим, и через пару коментов повторим высер ?

[^]
Duche2014
9.06.2014 - 21:19
-3

Шутник

Цитата (Beard74 @ 9.06.2014 - 22:05)
Цитата (Duche2014 @ 9.06.2014 - 22:56)
...

За "рашку" - автоматом ловите шпалу. Если Ваш, межушный ганглий, не воспринял инфу, повторю - я ни разу не исказил название Ваше страны. И всегда писал - только с большой буквы.
А насчет мудрости - может Вы и правы, но. Йуные максималисты, не важно - люди, щенки, котята, ни хотят пить молоко, пока их мордочкой в него не ткнешь. Они же лучше знают, что им нужно. А потом жалобно ноют и тыкаются во все, что нипопадя.

айа! в моей штуке шпал с лихуем твоя потеряется на подлете!

А по теме твоего поста, дык вы сами нихрена не знаете и не можите. Гнобите своих же пенсионеров, ветиранов, малообспеченных, студентов, влачей, учителей и пр., а в чужую страну лезите с советами! Уебывайте к себе! У себя мы и сами, без вас разберемся!

[^]
dayton701
9.06.2014 - 21:19
4

Айбилив Акенфлаев

Set777
И эти выползки с цензора, тупо брызжа тут желчью и поливая дерьмом имеют наглость заявлять что это мы к ним лезем! Простихоспади ебанатов... pray.gif

[^]
Duche2014
9.06.2014 - 21:20
-4

Шутник

Цитата (dayton701 @ 9.06.2014 - 22:06)
Цитата (Duche2014 @ 9.06.2014 - 21:56)

Эй, укроп дефективный! Ничего не попутал случайно - это мы к тебе лезем?!!!! lol.gif Хули ты тут делаешь тогда?! Варитесь вы там в укропии в собственном соку! У нас не филиал дурки - столько душевнобольных лечить.
Но ты ж цуко прёшься сюда со своим дерьмом! "Лезут" к нему. Пшёл вна хуй вместе со своими комплексами неполноценности!

я там, где ватники мою родину и мой народ хуями обкладывают.

[^]
Azot666
9.06.2014 - 21:21
-4

Приколист

Цитата (prostoikazan @ 9.06.2014 - 10:54)
ТС, написал ты красиво - но, ДО НЫНЕШНИХ УКРОПИТЕКОВ ВРЯД ЛИ ДОЙДЁТ, к России они приползут за подачками(когда есть нечего будет), а потом в спину нам плюнут, а прозреют наверно потомки нынешних 20 летних укрдебилов и то если МЫ  - РОССИЯ их  не бросим на произвол судьбы.
Мож и коряво написал, но они не скоро выйдут из того дурмана, в котором они находятся, поэтому столько пессимизма.
P/S Я не имею ввиду всего населения Украины, я про основную часть.

ха-ха...как обычно смешно читать подобные высеры, только вот почему-то все наоборот получается...

Так называемый и.о. главы оккупированного Крыма Сергей Аксенов поручил сегодня своему заму Михаилу Шеремету устроить на границе так называемые «зеленые коридоры» для ускоренного пропуска продуктов питания, ввозимых с территории материковой Украины.

Соответствующее поручение Аксенов дал утром на аппаратном совещании в Совете министров Крыма, сообщают еizvestia.com.

«Необходимо разрядить ситуацию на этой неделе», — сказал Аксенов после доклада так называемого министра экономического развития оккупированного Россией Крыма Светланы Вербы о плачевном состоянии дел на продовольственном рынке республики и резком повышении цен на социально значимые группы товаров. Аксенов также поручил организовать ежедневный мониторинг цен на социально значимые виды продуктов питания по городам и районам.

«Никаких выходных дней ни у кого не будет, пока мы ситуацию не приведем в должное русло…», — пригрозил своим приспешникам лидер крымских сепаратистов Аксенов

быстро как-то обосрались пиз...ки кремлевские...а как недавно обещали Крым продуктами российскими дешевыми завалить, воду из Кубани на нужды перебросить, мост построить, туристов нагнать и т.д. и т.п... ну-ну, то ли еще будет...зато крымваш...

[^]
Set777
9.06.2014 - 21:22
1

Ярила

Цитата (dayton701 @ 9.06.2014 - 22:19)
Set777
И эти выползки с цензора, тупо брызжа тут желчью и поливая дерьмом имеют наглость заявлять что это мы к ним лезем! Простихоспади ебанатов... pray.gif

Я все понимаю, тему читаю с самого начала . Вижу ,что идем уже по второму кругу. а ответов на на вопросы ТС все нет ..только обиды и нытье ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70320
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх