«Дважды два — москаль»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
корд2
9.06.2014 - 17:54
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (wordsmith @ 9.06.2014 - 17:47)
Майданутые достигли такого овощного состояния, что жрут любую бредятину которой их пичкают власти и сми, и никаких выводов из раскрывшегося вранья они не делают. Типа неважно что им врут, врут то свои и врут то что хотелось бы слышать. Врядли майдауны к осени "отойдут".

вы шо а конопля а мак урожай уберут и по новой до весны а если пендосы ништяков подкинут то цирк надолго

[^]
ValeDer
9.06.2014 - 17:55
1

Grammar

Цитата (VVoldemar @ 9.06.2014 - 11:35)
На себя только принимал он труд жевать и проглатывать.

Очень точная характеристика менталитета украинцев от классика :)

[^]
Svarti
9.06.2014 - 17:56
7

Ярила

Не москаль, скакать готов
- чемодан, вокзал - на Львов !!!
Если русских видеть больно
- чемодан, вокзал - на Ровно !!!
Москали вам не по нраву
- чемодан и на Варшаву !!!
Жаба давит вас за Крым -
дворником работать в Рим !!!
Если любишь свою "владу" -
чемодан - и у Канаду !!!
Если конченный гандон -
прямиком на Вашингтон !!!
С жопой захотел конфуз -
ждёт тебя Евросоюз​!!!

Стихотворчество отсель

[^]
Beard74
9.06.2014 - 18:01
2

бородат не по годам

Цитата (Сергей1964 @ 9.06.2014 - 18:52)
Геноцид чеченского народа – факт.

А ты это спрашивал у процветающей Чечни? У Чеченцев? О том как они угнетены?

К вашему счастью мёртвые молчат! На кладбищах тоже растут цветы. Поедь в Чечню и спроси у потерявших родню - простили ли они вас и ваш АТО? Счастливы ли матери оплакивающие своих детей . Забыли ли они и простили ли ковровые бомбардировки Грозного?

ЛИЦЕМЕРЫ - других сравнений вам я не подберу!

Ага. Робяты - процветали. Грабежами, захватом заложников, терактами, геноцидом не чеченцев. Захватом их собственности, бизнеса, жилья. Торговлей рабами. Ну и накой ляд, спрашивается, на границах РФ, был нужен рассадник бандитизма, спонсируемый арабами и штатами?

[^]
Bimer0707
9.06.2014 - 18:06
-7

Юморист

Цитата (vdavilo @ 9.06.2014 - 10:45)
Некоторое время назад наше издание решило принципиально отказаться от самой возможности диалога с украинцами, поскольку эти прекрасные люди уже несколько месяцев пребывают в своей отдельной параллельной реальности.

ну да ну да, раскажи мне со своего ватного царства про события которые происходят у меня в стране

гениально чё, апладирую стояfaceoff.gif
минусёры АГОНЬ!!!

[^]
Svarti
9.06.2014 - 18:09
2

Ярила

Молитва майдауна. Сегодня блохами в свитере опубликовано.

Вместо "Аминь" -- "и др." пункта №6.

Предлагаю каждый высер укронациста, утверждающего, что "всё нормально, а оно само", комментировать этим -- "и др!".

Например:

Нацик: никто Донецк не бомбил, это всё чеченцы резиновым снарядом.
Комментатор1: и др!
Комментатор2: и др!
...
КомментаторN (N->оо): и др!

Это сообщение отредактировал Svarti - 9.06.2014 - 18:09

«Дважды два — москаль»

[^]
Beard74
9.06.2014 - 18:12
4

бородат не по годам

Вот читаю, читаю, читаю, комментарии, жителей Украины и все больше прихожу к мысли, что лучшее средство убеждения - "досыльник". Палка такая, с резиновым набалдашником на конце. Очень помогал в воспитании, курсантов-танкистов, обладающих короткой памятью и путающих тумблера на прицеле-дальномере. Короткая, воспитательная, лекция (часа, этак, на три), с отработкой всех этапов посадки в машину, подготовки вооружения к стрельбе... С физической "отсечкой" ошибок досыльником. С многократным повтором...
Вуаля! Через пару-тройку таких тренировок, трудно-обучаемый курсант - превращается в первокласного наводчика! А как цели бъет из штатки?! Любо-дорого!!!

Это сообщение отредактировал Beard74 - 9.06.2014 - 18:15

[^]
корд2
9.06.2014 - 18:15
2

Весельчак

Цитата (Сергей1964 @ 9.06.2014 - 19:04)
Приколист-Никакого отрезвления украинских зомби не будет, забудьте эти глупости. Как показывает опыт Грузии и грузинских зомби,

А ещё есть :прибалтийские зомби, молдавские зомби, зомби Кавказа , европейские, канадские, австралийские и даже штатовские змби!
Не повезло Рассеюшке с соседями и миром . Может вам стоит другую вселенную поискать?

как показывает история это некоторым соседям не повезло причем тем кому Россия мешает

[^]
Kedrovich
9.06.2014 - 18:16
1

Прохожий

Цитата (лукас @ 9.06.2014 - 11:56)
Я повстречался с вами в дни стальные
Когда огней багровых языки
Взлетали от земли как пули злые
И с ревом ввысь взлетали ястребки
Тогда вас люди называли псами,
Вы немцам же лизали сапоги,
Кричали «Хайль!» хриплыми басами
И «Ще не вмерла» распевали как могли.
Где вы прошли – пустыни и руины
И трупы были всюду - тут и там.
Плевала кровью «ненька Україна»
И в морду вам и вашим господам.
Вы б пропили ее уже бы всю, ей-богу,
От всей страны и до горсти земли,
Когда бы Украине на подмогу
С востока не вернулись «москали».
Теперь вы снова, завязавши кости,
Торгуете всем тем, что видите кругом,
И новых палачей зовете в гости
На украинский хлеб, на сало, самогон.
Вы будете слоняться по чужбине,
Пока вас черт к себе не заберет,
Но знайте - ще не вмерла Україна
И не умрет!

Пора уже писать Но знайте - ще не вмерзла Україна. Но скоро вмерзнет. gigi.gif

[^]
Totkto
9.06.2014 - 18:36
0

Шутник

кст. в Чечне воровать людей "за денежный выкуп", начали НЕ чеченцы (из тейпа в тейп).
У них с этим очень строго. И простая человеческая тупость и безнаказанность - просто не канают.
Да и чо с местных нищих русский взять?
А воровать людей ради денех, начала барыжная власть, московских продажных чиновников из КПСС и ВЛКСМ.
Как и рушить мосты и здания, "мыть и дербанить московский бюджет на месте", так и продавать по-дешовки солдат полки.... армию, оружие, жратву и амуницию

Это вам так, хохлы,(пища для остатков ума) по дружески. От русского, опытного и мудрого Старшего Брата. biggrin.gif

[^]
ЧестныйГуго
9.06.2014 - 18:49
4

Юморист

Цитата
Если сравнить цензор и Яп, то тут говном поливают украинцев не меньше, чем на цензоре русских.

А вот здесь, я бы не согласился. На цензоре, тем кроме "убей москаля" , просто нет.

[^]
Speller
9.06.2014 - 19:00
4

Сиськовед

Цитата (Duche2014 @ 9.06.2014 - 12:08)
никаких переговоров с террористами. Всех, кто держал в руках оружие под знаменами ДНР и ЛНР и остались в живых после АТО судить и сажать по всей строгости закона. Никакого диалога с сепаратистами. Только последнее слово перед приговором!

Для всех, кто считает, что Украина не проживет без РФ - давайте посмотрим. И да, русские захватчики, съебитесь из моей страны! Едьте заполярье осваивайте!

Дядь Федя, ты дурак??? Хоть по одному пункту, ТС изложенному, проясни ситуацию на "скачущий" лад, а не поливай непонятно откуда взявшимся дерьмом. Или правда зенки режет?

[^]
Громарнацы
9.06.2014 - 19:16
3

Хохмач

Цитата (kabanolob @ 9.06.2014 - 12:17)
Цитата (RusAngel @ 9.06.2014 - 10:12)
Единство Украины возможно только в одному случае: если Донбасс дойдёт до западной границы и вычистит к херам всю коричневую заразу. Щас уже точка невозврата пройдена, компромиссов с диалогом не получится.

Какой диалог с гражданами другого государства? Заберите своих террористов и будет порядок.

Они были бы террористами, если бы окружили Киев, и бомбили бы мирные кварталы, убивая и калеча киевлян. А они на своей земле, и они не нападают, а защищаются.

[^]
лукас
9.06.2014 - 19:28
1

Ярила

Цитата
Член по самые гланды - не нужен?? Ну бля братский народец!!!
ты сначала свой писюн найди .. а то половина в штаны..... остальное на ботинки

Добавлено в 19:32
Цитата
Где факты? Чей то дед не аргумент.
В Чечне Россия не разбиралась где мирное население, где боевики, мочили всех вместе с городами и селами.
т .есть вы живёте по прецендентному принципу ? ..им было можно почему нельзя нам ? ... а может вы просто дурачки ?

[^]
mishoks
9.06.2014 - 19:32
0

Приколист

Цитата (ЧестныйГуго @ 9.06.2014 - 19:49)
Цитата
Если сравнить цензор и Яп, то тут говном поливают украинцев не меньше, чем на цензоре русских.

А вот здесь, я бы не согласился. На цензоре, тем кроме "убей москаля" , просто нет.

Я и не спорю, но на ЯПе не приводят других украинских источников в интернете, но они существуют, как и суслик. Есть объективные вполне, но здесь приводят в пример только цензор. Да и прочитайте ниже страницы, вообще не вижу уважения к людям из Украины.

[^]
DSibr
9.06.2014 - 19:44
2

Шутник

Цитата (mishoks @ 9.06.2014 - 20:32)
Цитата

Я и не спорю, но на ЯПе не приводят других украинских источников в интернете, но они существуют, как и суслик. Есть объективные вполне, но здесь приводят в пример только цензор. Да и прочитайте ниже страницы, вообще не вижу уважения к людям из Украины.

На Украине не осталось вообще информ агентств, дающих информацию, оппозиционную новому Киеву. Все поют в один унисон, кто наглее, кто мягче. Все переделывают новостную информацию, так же взятую из российских источников - коверкая, вырезая, придавая ей совершенно другой смысл.
Самые более менее "мягкие" с наибольшей долей объективности в новостях и наименьшей долей лжи, что я нашел и которые посматриваю - это новостная лента УНН и The Kiev Times.

Но оппозиционной прессы, информ агентств, даже просто объективных - у вас сейчас нет. В России их достаточно, они работают, их читают, слушают, смотрят.
Сам этот факт уже о многом говорит.

[^]
Totkto
9.06.2014 - 19:58
4

Шутник

Убей себя сам, тупым лбом ап стену жадности. глупый и свидомитый хохол.
Какая война Киева с Москвой?
Германия, Англия и её шавка Польша, всегда ссали кипятком и просто боялись Россию.
Хотите получить Нагасаки в Мюнхене , а Хиросиму в Амстердаме?...
Вот мы прошли через эти годы! Годы войны, нищеты и подпоясанных бечёвкой ватников.
А вы?
Готовы?
пройти то-же самое?
пидорасы вонючии

[^]
sa732
9.06.2014 - 19:58
2

Ватнег

Цитата (mishoks @ 9.06.2014 - 20:32)
Цитата

Я, лично, не могу уважать людей, оправдывающих убийц своих безоружных сограждан, и тем более упивающихся самим процессом убийств. Такие "люди" вызывают только презрение и очень хочется уебать. оторвать ему голову. Как-то так..

Это сообщение отредактировал sa732 - 9.06.2014 - 20:06

[^]
mishoks
9.06.2014 - 20:04
1

Приколист

Цитата (DSibr @ 9.06.2014 - 20:44)
Но оппозиционной прессы, информ агентств, даже просто объективных - у вас сейчас нет. В России их достаточно, они работают, их читают, слушают, смотрят.

Если говорить про оппозиционные, то они есть только на ЮВ Украины, я их не видел и не смотрел, но подозреваю, что очень предвзято преподносят и в большинстве за вхождение в состав России. Если взять в пример Российские каналы, то я их вообще не вижу сейчас, что сказали, то и говорят. Эхо и Дождь как-то не очень про Украину и говорят. Из достаточно объективных в Украине Лига информ, другие приводить не буду, чтобы не было причин для бана. Меня просто раздражает та куча говна, которая выбрасывается с двух сторон. Если сравниваете с цензором, то зачем себя вести на том же уровне?

Добавлено в 20:22
Цитата (sa732 @ 9.06.2014 - 20:58)
Я, лично, не могу уважать людей, оправдывающих убийц своих безоружных сограждан, и тем более упивающихся самим процессом убийств. Такие "люди" вызывают только презрение и очень хочется уебать. оторвать ему голову. Как-то так..

А это одна из причин почему я не буду придерживаться одной стороны. Я не знаю, что произошло в Одессе, но как из Украины, так и из России начался сплошное обливание говном. Эти дуры, что наливали бензин вообще не знали, чем это может закончится, а те мудаки кто кричали про "шашлычки" потом, вообще жить не достойны. Но у вас тоже началось - "не простим Одессу". Что там произошло? Вы там были, чтобы утверждать? Я нет, но никого не оправдываю и не обвиняю, т.к. я не был там и надеюсь никогда не буду в подобной ситуации.

[^]
dayton701
9.06.2014 - 20:29
1

Айбилив Акенфлаев

Цитата (mishoks @ 9.06.2014 - 21:04)

Если говорить про оппозиционные, то они есть только на ЮВ Украины, я их не видел и не смотрел, но подозреваю, что очень предвзято преподносят и в большинстве за вхождение в состав России. Если взять в пример Российские каналы, то я их вообще не вижу сейчас, что сказали, то и говорят. Эхо и Дождь как-то не очень про Украину и говорят. Из достаточно объективных в Украине Лига информ, другие приводить не буду, чтобы не было причин для бана. Меня просто раздражает та куча говна, которая выбрасывается с двух сторон. Если сравниваете с цензором, то зачем себя вести на том же уровне?

Я вас прекрасно понимаю - домайданились, сменили олигарха на олигарха, гривна в жопе, столица в жопе, весь мир вахуе. И теперь мало-мальски не проукраинский комментарий вызывает лишь злобу. Пусть и правдивый...
Это как по аналогии "...Представляете как обидно – бросаетесь грудью на амбразуру, а из ДОТа вместо криков ужаса доносятся смех и ехидные комментарии относительно непристойности вашей позы." ©

[^]
mishoks
9.06.2014 - 20:33
0

Приколист

Цитата (dayton701 @ 9.06.2014 - 21:29)
Я вас прекрасно понимаю - домайданились, сменили олигарха на олигарха, гривна в жопе, столица в жопе, весь мир вахуе. И теперь мало-мальски не проукраинский комментарий вызывает лишь злобу. Пусть и правдивый...
Это как по аналогии "...Представляете как обидно – бросаетесь грудью на амбразуру, а из ДОТа вместо криков ужаса доносятся смех и ехидные комментарии относительно непристойности вашей позы." ©

Возможно, но время должно пройти чтобы увидеть дальнейший результат. Не нужно потешаться над чужими проблемами, в вашей стране их не меньше, если исключить войну.

[^]
Totkto
9.06.2014 - 20:35
2

Шутник

Цитата (mishoks @ 9.06.2014 - 21:04)

Если ты такой вумный тугодум, то ответь зачем нужен России - Донбасс?
Крым - это понятно. (Военная, морская российская база на Чёрном море. Ключ стратечиской безопасности страны.)
А вот Донбасс - зачем? Как будто у нас, в России, своей малограмотной, жадной но бесполезной нищеты - мало?

Пойми, наконец! Наступило время денег и расчёта.
И не Россия это время открыло.

[^]
Сергей1964
9.06.2014 - 20:36
-4

Шутник

Цитата (dayton701 @ 9.06.2014 - 15:57)
Сергей1964
А есть ли у вас что сказать по поводу поста ТС?!
А то у вас знаете ли мегаактуально "съезжать" на чеченскую тему или и вовсе на "Сам дурак" - а вот по факту топика чёто не слышно от свидомых ничо...
why.gif

Есть такая пословица:чья бы корова мычала ,а ваша бы молчала. Кому кому но только не России учить Украину какими методами бороться за свое существование. То что вы делали с Чечней никаким укрофашистам и в страшном сне не приснится!

[^]
dayton701
9.06.2014 - 20:42
3

Айбилив Акенфлаев

Цитата (Сергей1964 @ 9.06.2014 - 21:36)
Цитата (dayton701 @ 9.06.2014 - 15:57)
Сергей1964
А есть ли у вас что сказать по поводу поста ТС?!
А то у вас знаете ли мегаактуально "съезжать" на чеченскую тему или и вовсе на "Сам дурак" - а вот по факту топика чёто не слышно от свидомых ничо...
why.gif

Есть такая пословица:чья бы корова мычала ,а ваша бы молчала. Кому кому но только не России учить Украину какими методами бороться за свое существование. То что вы делали с Чечней никаким укрофашистам и в страшном сне не приснится!

Аха-хах! lol.gif
Что в лоб, что по лбу...
Серёжа - вы топик читали вообще и в состоянии ответить по факту?! Или можете только ахинею заученную нести?! Ну вот как вас опосля этого "упоротыми" не назвать, а?! Пиздец... faceoff.gif

[^]
mishoks
9.06.2014 - 20:43
0

Приколист

Цитата (Totkto @ 9.06.2014 - 21:35)
Если ты такой вумный тугодум, то ответь зачем нужен России - Донбасс?

Мне после такого обращения вступать в диалог про геополитику?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70320
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх