Россия приступает к эвтаназии США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (119) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lark123sib
14.05.2014 - 21:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ФилиппНЙ @ 14.05.2014 - 21:53)
поискал информацию.
Россия продала в 2013 нефти на сумму $173 миллиардов.
Это включает и в страны СНГ.
Я не ошибся цифрой, кстати?

Добавлено в 20:57
Блиаэтонея
Цитата
Кто в коммуналке все жизнь с семьей живет, а кто в доме трех этажном в семье из четырех человек. А в штатах не так?

нет, далеко не так.
Я рад, что Вы спрашиваете, а не утверждаете.
Семейная пара, дня не проработав в США, получает $1186 на двоих.
Плюс пособие на питание, около $360.
Плюс бесплатное медобслуживание, включая ВСЕ лекарства.
ПС. плюс субсидированное жилье. Маленькое правда (на двоих около 60 кв.м), но жить можно.
Работающие, как мы с Вами, живем в домах (200 кв.м на двоих).
С уважением....

Добавлено в 21:00
Lark123sib
Цитата
Просто гигантская масса долларов бродит за пределами США, обслуживая мировую торговлю.

Вы о наличке речь ведете?

Россия продаёт не только нефть. Много чего продаёт. Это значимое звено в мировой экономике.
Просто - ответьте на простой вопрос - чем обеспечен сейчас американский доллар? В чём его сакральность? Золото? Уникальные товары? Уникальные технологии? Без чего страны мира не смогут обойтись, отказавшись от долларов в расчетов между собой?
А та картинка, которую Вы нарисовали - она хороша. Но это ведь может и измениться, и довольно быстро.
Мир изменился. США уже не промышленный, технологический и инновационный центр мира.

[^]
Фролов
14.05.2014 - 21:06
-3

Весельчак

StVader
А чё тебе бородатая баба сдалась?? Лично я обут, одет,питаюсь неплохо,лечут нормально. Работаю,потому и есть машина, квартира. И крым мне нужен,я там отдыхать хочу,а в луганске сестра родная живёт,и я хочу чтоб она в россии жила,не переехала в россию,а жила в ней,и чёт за последние 5 лет я не вижу что б провительство неоправдывало моих ожиданий, понимаю ,воруют,но блять быть у колодца и воды не напиться?????????? А вы гнусный провокатор,чем Россия неугодила? тем что дворца со слугами не подарила?? Вали в политику,добейся,ведь ты можешь,судя по разговору ты умный,но чёт тока пиздеть можешь что все тут тупые,а некоторые тут удовлетворены своей страной. Да ,я тоже не хочу сравнять амереканцев с землей,мне на них срать. Но пусть народ порадуется,хули пытатся доказать что оны тупые? Ты вероятно так утверждаешься,потому что сам не далек,хоть и грамотен

[^]
Lark123sib
14.05.2014 - 21:08
0

Ярила

Цитата (ФилиппНЙ @ 14.05.2014 - 21:53)
Вы о наличке речь ведете?

Нет, не только о наличке, хотя и это тоже довольно большая сумма.

[^]
Фролов
14.05.2014 - 21:25
0

Весельчак

Цитата (ФилиппНЙ @ 14.05.2014 - 21:40)
Фролов
Цитата
Так то оно так,но у других нет такого количества как у нас. Представте два киоска рядом с молоком,вам нужен литр, в киоске с за доллоры вам продадут только 100 грамм( больше там непроизвели) в киоске за рубли скока хочешь(но у вас нет рублей) ваши действия я думаю предсказуемые? либо продать что либо за рубли,либо жрать кашу на воде. А на хлеб и воду ой как нехочется

kak я понимаю, тема всё таки об Американии?
Которая, насколько я знаю, не очень зависит от российской нефти?
(кстати, больше всего нефти поступает в США из соседней КАНАДЫ).
Так каким образом затронет США фантастическая версия торговли нефти за рубли Россией?

Есть такое понятие в голивуде"эфект бабочки" ну или у нас "круги на воде",хотелось бы углубится,но я чёт уже поднапиздился пошел спать,да и я не хочу чтоб доллор сгорел,а вот выехать за границу и разменять рубли в любом банке на местную волюту хочу,а если это случится ,то и доллар потеснится на мировой арене капитализма. И вот под этим подразумевается крах доллара

Это сообщение отредактировал Фролов - 14.05.2014 - 21:25

[^]
ФилиппНЙ
14.05.2014 - 21:32
0

Ярила

Lark123sib
Цитата
Просто - ответьте на простой вопрос - чем обеспечен сейчас американский доллар?

на простой вопрос, простой ответ.
Доллар обеспечен доверием к нему нас с Вами.
Только того.
ПС. впрочем, побывав несколько лет назад в Бразилии, на НГ попали проездом (проплывом) в деревушку на берегу Амазонки.
Бабуля без всяких проблем приняла наши ничем не обеспеченные зеленые к сведению...
Мало того.
Не уверен, знала ли она, сколько ли ей лет, или кто президент страны.
Но курс крузадо (или крузейро, уже даже не помню какие именно там были деньги) к доллару, она точно знала!!!
ПС. золотое обеспечение доллара ее, почему то, совсем не интересовало...
И приняла доллары без угрозы "американских авианосцев"...

Добавлено в 21:34
Фролов
Цитата
любом банке на местную волюту хочу,а если это случится ,то и доллар потеснится на мировой арене капитализма. И вот под этим подразумевается крах доллара

фунты завсегда можно было менять на местную валюту...
Впрочем, как и разные западногерманские марки, а затем евро.
Но краха доллара это ну никак не вызвало!!!

[^]
FedorDK
15.05.2014 - 00:04
1

Ярила

Цитата (ФилиппНЙ @ 14.05.2014 - 20:45)
Lark123sib
Цитата
а Китай - товары, которые потребляет весь мир, - за юани.

насколько я знаю (впрочем, Вы тоже), самый крупный покупатель китайского товара - США.
Впрочем, как и самый крупный держатель американских финасовых обязательств.
Так почему бы Китай рубил сук, на котором сидит?
ПС. здравый смысл называется!!

Это скорее не сук, а вредная зависимость, от которой рано или поздно надо будет избавляться.

Добавлено в 00:07
Цитата (ФилиппНЙ @ 14.05.2014 - 21:32)
Lark123sib
Цитата

Только того.

Так сложилось на сегодня.
И скорее от того что США подмяли под себя полмира, а не от некой великой избранности Америки и Бакса. Но не факт что это на века, об этом говорят.
Станет это не выгодно другим крупным "игрокам" - будут пытаться менять это обстоятельство.

[^]
Lark123sib
15.05.2014 - 04:42
1

Ярила

Цитата (ФилиппНЙ @ 14.05.2014 - 22:32)
Lark123sib
Цитата

Только того.
ПС. впрочем, побывав несколько лет назад в Бразилии, на НГ попали проездом (проплывом) в деревушку на берегу Амазонки.
Бабуля без всяких проблем приняла наши ничем не обеспеченные зеленые к сведению...
Мало того.
Не уверен, знала ли она, сколько ли ей лет, или кто президент страны.
Но курс крузадо (или крузейро, уже даже не помню какие именно там были деньги) к доллару, она точно знала!!!
ПС. золотое обеспечение доллара ее, почему то, совсем не интересовало...
И приняла доллары без угрозы "американских авианосцев"...

Добавлено в 21:34
Фролов
Цитата
любом банке на местную волюту хочу,а если это случится ,то и доллар потеснится на мировой арене капитализма. И вот под этим подразумевается крах доллара

"Доллар обеспечен доверием к нему нас с Вами."
Спасибо Вам не только за простой, но и за честный ответ. Это действительно было так, на протяжении длительного периода времени.
Так вот, если сказать образно, сейчас, у меня НЕТ доверия к доллару США. Так что теперь он обеспечен только Вашим доверием.
Любая валюта - это вексель, по которому можно предъявить обязательства. Если есть доверие - он ходит по рукам и не возвращается к эмитенту. Если доверия нет - он должен быть оплачен.
Гражданам США (и Европы тоже) нужно что-то делать с людьми, которые руководят страной и представляют её интересы. Их крайне низкий уровень действительно ведёт страну к краху, если уже не привёл.

[^]
ФилиппНЙ
15.05.2014 - 05:12
2

Ярила

Lark123sib
Цитата
Гражданам США (и Европы тоже) нужно что-то делать с людьми,
которые руководят страной и представляют её интересы. Их крайне низкий
уровень действительно ведёт страну к краху, если уже не привёл.

...но дело в том, что МЫ, эти самые граждане США и Европы,, с Вами не согласны!!
И руководителей наших во всех наших проблемах/сложностях не виним.
Понимая, что "руководитель" приходит и уходит, а СИСТЕМА остается.
И это называется - СТАБИЛЬНОСТЬ!
Что бы жизнь этого самого гражданина не зависела от очередной прихоти очередного "сильного" лидера!!!

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 15.05.2014 - 05:13

[^]
voznesenski
15.05.2014 - 05:19
-1

Балагур

Цитата (ФилиппНЙ @ 14.05.2014 - 23:53)
Снимки можете увидеть выше.
Коммуналки, явно российское изобретение.
С уважением.... 

Пффф , вы же живете в картонных домиках, такие быстровозводимые на 200 м2 можно и у нас построить за 500 т.р. , продать квартиру одну и каждому члену семьи дом по 200 квадратов построить , вот только мы не живем в домиках Нуф-Нуфа , нам нужна крепость и родовое гнездо если хотите. Отсюда и недоступность всем таких домов из-за цены.Но, и сейчас многие мои знакомые продают квартиры, и им хватает этого , что бы построить загородное жилье на 100-150 квадратов

Это сообщение отредактировал voznesenski - 15.05.2014 - 05:24

[^]
СВИНКС
15.05.2014 - 05:40
1

не игипицкий

Цитата (ФилиппНЙ @ 15.05.2014 - 01:40)
Фролов
Цитата
Так то оно так,но у других нет такого количества как у нас. Представте два киоска рядом с молоком,вам нужен литр, в киоске с за доллоры вам продадут только 100 грамм( больше там непроизвели) в киоске за рубли скока хочешь(но у вас нет рублей) ваши действия я думаю предсказуемые? либо продать что либо за рубли,либо жрать кашу на воде. А на хлеб и воду ой как нехочется

kak я понимаю, тема всё таки об Американии?
Которая, насколько я знаю, не очень зависит от российской нефти?
(кстати, больше всего нефти поступает в США из соседней КАНАДЫ).
Так каким образом затронет США фантастическая версия торговли нефти за рубли Россией?

деньги это тоже товар. не забывай об этом! dont.gif

теперь про "причём тут америка". если (к примеру) албания хочет купить у России 5ть бочек нефти, то она должна сначала купить американских долларов и уже баксами рассчитаться за нефть.
а если это не 5ть бочек? и контракты на поставку на огромные объёмы и на много лет? то отказ от доллара высвободит огромную денежную массу, которая навряд ли быстро найдёт своего покупателя. и цена доллара начнёт снижаться. видя такую негативную динамику, от доллара начнут избавляться. китайцы не захотят продавать одежду за баксы, аргентинцы перестанут за доллары продавать говядину, а куба за сигары и ром потребует золото. gigi.gif

конечно сильно упрощённо и утрированно, но постарался что бы понятно.

[^]
Фролов
15.05.2014 - 05:41
0

Весельчак

Да ладно,чет фунты в россии некупишь свободно,а вот как еврик вышел,доллар то приостановился,и здаётся мне кризисочек то в амереке(а это явно связанно) был по более чем у нас,но у европы нефти и всяких ништячков из под земли то небыло

[^]
Фролов
15.05.2014 - 05:49
-1

Весельчак

Цитата (voznesenski @ 15.05.2014 - 06:19)
С уважением.... 

Пффф , вы же живете в картонных домиках, такие быстровозводимые на 200 м2 можно и у нас построить за 500 т.р. , продать квартиру одну и каждому члену семьи дом по 200 квадратов построить , вот только мы не живем в домиках Нуф-Нуфа , нам нужна крепость и родовое гнездо если хотите. Отсюда и недоступность всем таких домов из-за цены.Но, и сейчас многие мои знакомые продают квартиры, и им хватает этого , что бы построить загородное жилье на 100-150 квадратов

И это всё прпаганда,в америке чет в фильмах даже(про великую и счастливую сша) основная часть населения в говне живёт,1500 долларов в месяц получает он,гамбургер 5 баксов)) а у нас в "руском аппетите" 1$ ,правда и у нас с жильём проблема,хотя тоже можно в ипотеку,а вот за городом ваще халява. так что мы все далеко не ушли,а долару все равно писец пушистый

[^]
ФилиппНЙ
15.05.2014 - 05:56
-1

Ярила

Цитата (voznesenski @ 15.05.2014 - 06:19)
С уважением.... 

на фото -мой дом.
Вполне кирпичный.
Впрочем , как и 90% в районе.
ПС. дом - не за городом. К метро- 10 мин пешком.
Если просмотрите несколько страниц переписки, сможете увидеть ссылку на видеоклип моего района. Я сам и снял...

Добавлено в 05:58
Цитата (Фролов @ 15.05.2014 - 06:41)

Да ладно,чет фунты в россии некупишь свободно,а вот как еврик вышел,доллар то приостановился,и здаётся мне кризисочек то в амереке(а это явно связанно) был по более чем у нас,но у европы нефти и всяких ништячков из под земли то небыло

о каком кризисе разговор, кстати?

[^]
ФилиппНЙ
15.05.2014 - 06:02
0

Ярила

Фролов
Цитата
И это всё прпаганда,в америке чет в фильмах даже(про великую
и счастливую сша) основная часть населения в говне живёт

собираюсь уже в койку.
Но перед сном, немного пропаганды. Хорошо?
На снимке, мой домик.
Простого, средненького американского трудяги...

[^]
ФилиппНЙ
15.05.2014 - 06:04
1

Ярила

ну, и еще чуть-чуть......

[^]
ФилиппНЙ
15.05.2014 - 06:06
1

Ярила

Фролов
пропаганда начала работать, кстати?
Удачи.
Хорошего дня

[^]
yaros2510
15.05.2014 - 06:14
2

Шутник

Цитата (ФилиппНЙ @ 14.05.2014 - 22:06)
Фролов
Удачи.
Хорошего дня

Ну всё... счас начнётся, по типу -
"один в семи комнатах расселся, штанов у него сорок пар..".. ©
М.Булгаков.
)))

Добавлено в 06:18
Цитата (Фролов @ 14.05.2014 - 21:49)
[QUOTE=voznesenski,15.05.2014 - 06:19]

И это всё прпаганда,в америке чет в фильмах даже(про великую и счастливую сша) основная часть населения в говне живёт,1500 долларов в месяц получает он,гамбургер 5 баксов)) а у нас в "руском аппетите" 1$ ,правда и у нас с жильём проблема,хотя тоже можно в ипотеку,а вот за городом ваще халява. так что мы все далеко не ушли,а долару все равно писец пушистый

чёт не пойму... в " русском аппетите" и за доллары ??

faceoff.gif

[^]
Фролов
15.05.2014 - 06:23
-1

Весельчак

ФилиппНЙ
Вот в этом домике,ты и трудишься,траву стрежёшь или подметаешь,знаем мы такую пропаганду,при мне узбеки фоткались рядом с дорогим авто,и отправляли фото,за идиота не держи,я в интернете давно,и людей насквозь вижу,ведешь себя как девочка из деревни на сайте знакомств

Добавлено в 06:25
yaros2510
34 рубля примерно бакс

Это сообщение отредактировал Фролов - 15.05.2014 - 06:25

[^]
yaros2510
15.05.2014 - 06:29
5

Шутник

Цитата (Фролов @ 14.05.2014 - 22:23)
ФилиппНЙ
Вот в этом домике,ты и трудишься,траву стрежёшь или подметаешь,знаем мы такую пропаганду,при мне узбеки фоткались рядом с дорогим авто,и отправляли фото,за идиота не держи,я в интернете давно,и людей насквозь вижу,ведешь себя как девочка из деревни на сайте знакомств

Добавлено в 06:25
yaros2510
34 рубля примерно бакс

так сьездил бы сам.. к Филлиппу , да и посмотрел бы как он тя разводит
или чё?? визу в Омеригу не открывают??

ну ты и лошара
lol.gif

[^]
Lark123sib
15.05.2014 - 06:46
1

Ярила

Цитата (ФилиппНЙ @ 15.05.2014 - 07:06)
Фролов
Удачи.
Хорошего дня

Чистенько у Вас там, хорошо. Кстати, по Российским меркам если правда, к сожалению, брать немногих - то и бедненько ;) Мы то здесь, в России, надеемся, что и многие у нас будут жить так же хорошо, а то и лучше. Вы нам, опять же, к сожалению в этом не помощник....

[^]
Lark123sib
15.05.2014 - 06:49
0

Ярила

Цитата (ФилиппНЙ @ 15.05.2014 - 06:12)
Lark123sib
Цитата
Гражданам США (и Европы тоже) нужно что-то делать с людьми,
которые руководят страной и представляют её интересы. Их крайне низкий
уровень действительно ведёт страну к краху, если уже не привёл.

...но дело в том, что МЫ, эти самые граждане США и Европы,, с Вами не согласны!!
И руководителей наших во всех наших проблемах/сложностях не виним.
Понимая, что "руководитель" приходит и уходит, а СИСТЕМА остается.
И это называется - СТАБИЛЬНОСТЬ!
Что бы жизнь этого самого гражданина не зависела от очередной прихоти очередного "сильного" лидера!!!

Цена Вашей СИСТЕМЫ и СТАБИЛЬНОСТИ (сорри за капс) становится неприемлемо высока, и даже смертельно опасна для всех, кто за пределами США и Европы. Вас, понятно - устраивает - Вы часть этой системы.
Я говорил только про это.

[^]
voznesenski
15.05.2014 - 07:20
1

Балагур

Цитата (Фролов @ 15.05.2014 - 09:23)

Да нет господин Филипп Кац не врет , вот статья о нем
http://www.nytimes.com/2010/02/07/realesta...wanted=all&_r=0

[^]
продаван
15.05.2014 - 07:54
0

Ярила

Цитата (voznesenski @ 15.05.2014 - 08:20)

И он там пишет как стал миллионэром??? "Купил одно яблоко, продал дороже... Купил два яблока, продал и купил четыре... продал четыре яблока и купил восемь.... а потом умерла тетя Циля и оставило мне в наследство миллион"!!!!!
Кстати,"миллионэр"!!! Вы расчитались с Россией за бесплатный роддом, медицину, образование????? Поди запамятовали? У России таких должников миллионы.. Вот хоть вы заплатите и мы побогаче заживем)))))

Это сообщение отредактировал продаван - 15.05.2014 - 08:04

[^]
Lark123sib
15.05.2014 - 08:37
0

Ярила

Цитата (продаван @ 15.05.2014 - 08:54)
Цитата (voznesenski @ 15.05.2014 - 08:20)

И он там пишет как стал миллионэром??? "Купил одно яблоко, продал дороже... Купил два яблока, продал и купил четыре... продал четыре яблока и купил восемь.... а потом умерла тетя Циля и оставило мне в наследство миллион"!!!!!
Кстати,"миллионэр"!!! Вы расчитались с Россией за бесплатный роддом, медицину, образование????? Поди запамятовали? У России таких должников миллионы.. Вот хоть вы заплатите и мы побогаче заживем)))))

Нет, он там не пишет такого - можете почитать.
Меня больше интересует, в силу каких причин господин Кац поддерживает руководство своей новой страны, которое привело к власти и поддерживает руководство новой украины(сорри, что с маленькой), которые в свою очередь являются неонацистами, по факту и по методам.
Которые являются потомками и духовными (скорее - бездуховными)наследниками тех, кто устроил Холокост, в котором выжили Ваши родители. К счастью - выжили. Многие - нет.
Мы боремся против нацистов, и тех, кто их поддерживает, хотя мои предки не горели в фашистских печах. Вы - их поддерживаете и выступаете в их защиту?
Азохен-вей, куда катится этот мир? faceoff.gif

[^]
Kogen
15.05.2014 - 09:48
3

Гость

Цитата (TVAR @ 14.05.2014 - 06:48)
Цитата (SkyOira @ 13.05.2014 - 17:01)
За доллар давали рубль, а будут давать в морду.

При СССР давали 86-88 копеек,если что)))

Договаривай до конца. Что это курс, для зомбированных совков.
А люди на черном рынке, под угрозой уголовной статьи, покупали доллары от 3р и выше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 371102
0 Пользователей:
Страницы: (119) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх