Россия приступает к эвтаназии США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (119) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kravich
14.05.2014 - 14:38
1
Статус: Offline

Нищеброд

Цитата
Хорошо, уточню.

Вот когда начнет, тогда можно будет что-то говорить, а пока что это опять таки, ваши фантазии.

[^]
sovietklop
14.05.2014 - 14:41
0

Шутник

Цитата (Kravich @ 14.05.2014 - 15:38)
Цитата
Хорошо, уточню.

Вот когда начнет, тогда можно будет что-то говорить, а пока что это опять таки, ваши фантазии.

Ок, рашка ололо опять соснула, мы все в жопе, скоро умрём.
Пойдемте призовём Навального, он прогонит воров-чиновников и мы заживём как в сказке.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 14.05.2014 - 14:42

[^]
Kravich
14.05.2014 - 14:43
-2

Нищеброд

Цитата
Пойдемте призовём Навального, он прогонит воров-чиновников и мы заживём как в сказке.

Нет, предлагаю и дальше сосать Путинский хуй, он же вам роднее.

[^]
Arhymag
14.05.2014 - 15:16
0

Ярила

Укрепление курса рубля вредно для экспортеров, так как наши товары в долларах начинают стоить дороже.

Для импорта - наоборот. В целом, если мы работаем и живем на экспорт, то нам выгоден низкий курс рубля к доллару (50:1), при условии, что мы обеспечиваем себя ТНП и продуктами полностью и не зависим от импорта (открывай сайт министерства торговли/раздел "импорт-экспорт")

[^]
Сан9
14.05.2014 - 15:17
-1

Ярила

Цитата (Pii @ 14.05.2014 - 14:54)
Цитата (chester16ru @ 14.05.2014 - 13:01)
Да бля пиздец тут послушаешь некоторых. Россия в упадке, Россия без доллара посрать хуй сходит и т.д. Вас говноедов нужно первыми высылать отсюда в ебеня. У вас ни ума, ни потриатизма. Нахуя вы тут вообще? Типо плывете против течения и якобы бы вы люди в теме среди баранов? Долеко не так.
Бывают моменты, когда на одном интузиазме люди голыми руками горы сворачивали, а вы тут в лужу пердите.
У нас блять континет омываемый практически всеми океанами. Чего у нас нет такого, что есть у них? Черных в думе? Да и хуй с ним. Есть все, нужны руки.

БРАТАН, тебе сказали уже иди 6 айфон смотри, дай взрослым дядям которые тебя кормят обсудить проблемы страны, про омываемыми всеми морями, голый энтузиазм иди в молодежную партячейку ЕР чеши. Хули тебе тупоголовому хоть в лицо ссы, а ты мне про икру, айфоны, машины. Че ты умеешь воопще?! Кто ты, что ты из себя представляешь как специалист, единичка общества, какую нагрузку ты несешь?! За что ты и за кого ты отвечаешь головой? Иди давай.

ты себя на диктофон запиши и прослушай, а дальше последуй своему же совету.

долор долор долор долор ДОСТАЛИ пускай свернут в трубочку и засунут его себе в чёрную 0о0. амерекосы производство гарант, рухнет всем мало не покажется....
оглянитесь о посмотрите что эти высеры черножопые делают ломают любую страну, экономика которой хоть мало мальски хочет отойти от долоровой зависимости, с криком ОНИ ХОТЯТ НА НАС НАПАСТЬ!!! если вы считаете что это началось с Сирии, Египта ..... нет товарищи началось это всё с СССР, только методы были другие и времени ушло не пару месяцев на военную операцию а с десяток лет и вроде как мирно и изнутри....

РУБЛЬ должен быть обеспечен не доларами и не сырьём а золотом. и самое главное должны быть прямые расчёты а не скачки переводы через нефтебакс.

Это сообщение отредактировал Сан9 - 14.05.2014 - 15:18

[^]
Блоха
14.05.2014 - 15:18
3

Ярила

Цитата (sovietklop @ 14.05.2014 - 15:26)

Потреблядь ты, вот что я тебе скажу.
Икру минтая, кстати, ем. Вполне доволен!

Так и думал, очередной пиздабол из нищебродов!
Который даже понять не может, что существует иная жизнь, а не выживание!!!
Ты мне реально напомнил соседа -алкоголика, который как то умудрился таки купить в кредит логан: как же он этот логан расхваливает!
Мол музыка - вообще улет!
А как дорогу держит!
Мотор - просто зверь!!!
Все это к тому, что ты не живешь, а просто существуешь...
Доказывать тебе ничего не стану.
Продолжай существовать и радоваться " своей духовности"! rulez.gif

[^]
sovietklop
14.05.2014 - 16:49
1

Шутник

Цитата (Блоха @ 14.05.2014 - 16:18)

Ты мне реально напомнил соседа -алкоголика, который как то умудрился таки купить в кредит логан: как же он этот логан расхваливает!
А как дорогу держит!
Мотор - просто зверь!!!

Чего?
Да у меня автомобиль стоит как три логана, но мне и в голову не придёт что это показатель моей ОМГ УСПЕШНОСТИ и СУПЕРКРУТОГО СЧАСТЬЯ. Тёлки и в мою старенькую Волгу неплохо запрыгивали, ибо пиздат я, а не моя бричка.
Ваша цацикленность на айфонах и тачках мне омерзительна, как и ваша попытка оценивать людей по уровню их потребления. Вещи должны быть практичными, а не дорогими и брендованными. Книжки лучше бы почитали.

Добавлено в 16:50
И у логана, кстати, отличная подвеска, хороший автомобиль в своём ценовом сегменте.

Добавлено в 16:57
Цитата (Kravich @ 14.05.2014 - 15:43)
Цитата

О вкусах хуёв, если можно, не со мной ведите беседу.
Я далек от этой темы.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 14.05.2014 - 16:56

[^]
ФилиппНЙ
14.05.2014 - 17:04
1

Ярила

Pii
Цитата
Ах ты вражина!! 
За счет нас там так препиваючи живешь! 
Милонова на вас нет 

(Шепотом) пссс как к вам в гости на пмж приехать в пендосию тупую, которая скоро рухнет?

(краснея от смущения...)
А кто такой Милонов?
Это очень ужасно, что я его не знаю?
ПС. а места на моем подворье действительно достаточно на 2-3 машины....

[^]
Блоха
14.05.2014 - 18:14
1

Ярила

Цитата (sovietklop @ 14.05.2014 - 17:49)

Да у меня автомобиль стоит как три логана, но мне и в голову не придёт что это показатель моей ОМГ УСПЕШНОСТИ и СУПЕРКРУТОГО СЧАСТЬЯ. Тёлки и в мою старенькую Волгу неплохо запрыгивали, ибо пиздат я, а не моя бричка.
Ваша цацикленность на айфонах и тачках мне омерзительна, как и ваша попытка оценивать людей по уровню их потребления. Вещи должны быть практичными, а не дорогими и брендованными. Книжки лучше бы почитали.

Уважаемый человек!
Не в одном моем высказывании не был упомянут айфон, оцениваю людей по уровню потребления - это ваши домыслы!
Что касаемо автомобилей, скажу одно: автомобильный парк страны, так или иначе отражает доходы населения (нравится вам это или нет)!
Мне противно то, что люди с упорством баранов - кичатся достижениями, которых нет. А еще, выдают желаемое - за действительность (название темы перечитайте)!!!
Что касается чтения книг, спасибо за единственное дельное предложение.

[^]
sovietklop
14.05.2014 - 18:30
0

Шутник

Цитата (Блоха @ 14.05.2014 - 19:14)

Уважаемый человек!
Не в одном моем высказывании не был упомянут айфон, оцениваю людей по уровню потребления - это ваши домыслы!
Что касаемо автомобилей, скажу одно: автомобильный парк страны, так или иначе отражает доходы населения (нравится вам это или нет)!

Ну так да, тачек все больше и больше по сравнению с тем что было, я о том и говорю. А уж если с допутинскими временами сравнивать, так судя по вашим словам мы в хуй знает сколько раз доходы населения увеличили. Одни пробки кругом, напокупают бля автомобилей.

Добавлено в 18:34
Цитата (Блоха @ 14.05.2014 - 19:14)
Мне противно то, что люди с упорством баранов - кичатся достижениями, которых нет. А еще, выдают желаемое - за действительность (название темы перечитайте)!!!

Ну, может, они внатуре там чего-то достигли. Вы не допускаете мысли, что им всё-таки видней как им стало жить, лучше или хуже? Смею вас огорчить - вы не один самый умный зрячий в этом безумном царстве слепцов, зазомбированных путинским телевизором.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 14.05.2014 - 18:31

[^]
ФилиппНЙ
14.05.2014 - 18:48
1

Ярила

PS. A автор то темы, уважаемый Глотков, затаился?
Без него тема постепенно стала затихать.
Или он работает над очередной захватывающей темой??
Народ ждет-с!!

[^]
c3nsor3d
14.05.2014 - 19:33
0

Ярила

:) молодцы наши... Напомнило сценку из фильма "На Дерибасовской хорошая погода, а на Брайтон Бич опять идут дожди"... Когда на рынке (что ли) про курс валюты спросили...
- Какой у нас сейчас курс?
- Один к двадцати..
- Вот так.. значит за один рубль - двадцать долларов.

p.s. точнее не вспомню как в фильме было.. Но, было смешно. :)

[^]
Фролов
14.05.2014 - 20:01
0

Весельчак

Цитата (Tttd1sh @ 13.05.2014 - 18:39)
А через чо кокс нюхать?(((

5000 рублей жирнее сотки бакинских рублей

[^]
Фролов
14.05.2014 - 20:13
0

Весельчак

Цитата (Sheb2000 @ 13.05.2014 - 19:19)
Цитата (Vitall2005 @ 13.05.2014 - 17:46)
а главное что американский доллар привязан к нефти (а не к золоту), а Россия на данный момент является крупнейшей странной по количеству запасов нефти и газа.

Ну, это ведь не означает того что у других той же нефти нет

Цитата
Саудовская Аравия готова увеличить поставки нефти на мировые рынки, если Россия будет сокращать ее экспорт в Европу и пророссийские боевики продолжат дестабилизировать ситуацию в Украине, поскольку это может спровоцировать дефицит нефти на рынках. 

Об этом говорится в деловом издании International Business Times, которое цитирует министра нефтяной промышленности Саудовской Аравии Али Аль-Наими.

"Мы готовы компенсировать любую нехватку, которая может возникнуть", - сказал Аль-Наими. По его мнению, рынок достаточно стабилен и существенных причин для перемен нет.

В сообщении отмечается, что спровоцированные пророссийскими боевиками военные действия на востоке Украины усилили напряженность между Россией и Европой, что вызывает опасения по поводу поставок нефти из России в Украину и Европу и держит цены на нефть марки Brent на уровне 108 долларов за баррель после того, как 3 марта цены выросли до годового максимума в 112,39 долларов за баррель.

По словам Аль-Наими, увеличение поставок нефти из Саудовской Аравии может снизить цены на нее на мировых рынках до 100 долларов за баррель.

"Сто долларов - справедливая цена для всех: потребителей, производителей, нефтяных компаний", - сказал министр нефтяной промышленности Саудовской Аравии.

http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/05/12/450851/

Переход к продаже, к примеру, нефти, на рубли приведёт к тому что покупатели купят её у того кто продаёт за доллары, вот и всё. В результате Америке даже санкций не прийдётся накладывать - и без них прибыль уйдёт от России к Саудовской Аравии без колебания цен.

Так то оно так,но у других нет такого количества как у нас. Представте два киоска рядом с молоком,вам нужен литр, в киоске с за доллоры вам продадут только 100 грамм( больше там непроизвели) в киоске за рубли скока хочешь(но у вас нет рублей) ваши действия я думаю предсказуемые? либо продать что либо за рубли,либо жрать кашу на воде. А на хлеб и воду ой как нехочется

[^]
Своячок69
14.05.2014 - 20:32
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Блоходав @ 13.05.2014 - 20:38)
Цитата (ForbiddenDW @ 13.05.2014 - 20:30)
Блоходав
Это батенька называется эгоизм. Менять мир как говорят нужно начинать с себя.

ЗЫ я не буду даже пытаться спорить с Вами поскольку это Ваше мнение.

Ну, спорить и правда не имеет смысла. Для меня патриоты - как верующие: ничем не продолбить) И для меня это все штампы и т.д. Но где ты тут эгоизм то усмотрел?

А то, что надо начинать с себя... Я в какой-то теме примерно так же отписывался про местных патриотов, где говорил, что вместо того, чтобы считать себя лучше всех, и желать смерти тем же европейцам, лучше бы равнялись на них и брали пример, чтобы становиться хоть немного лучше. Да и с тех же американцев - они в сто раз добрее, если уж на то пошло.
Но нет. Все орут - какие везде пидорасы, и желают всем сдохнуть. И как к этим патриотам упырям относиться? Как по мне, так это они сейчас - главный позор моей страны

StVader
цитатами теперь сыпать будем?
я тож могу) мне кажется, она лучше:

"Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
© Шопенгауэр

Цитата
Давите блох, батенька! Это у вас, видимо, лучше получается, чем аналитическое мышление!

охуенно умный аргумент от взрослого человека!
впрочем, я не удивляюсь. чего-то подобного и ожидал)

Извините,но сейчас лучше быть патриотом. Опыт Украины с ее либеральными и прозападными идеями сами видите к чему привел. Говоря народным наречием-тупо проебали свою страну мы.

А как все начиналось. Тут живем,знаем.

Еще скажу,что внутреннее усиление страны без внешнего противодействия влиянию невозможно. Все же опыт США с ее 60 войнами по всему миру за последние полвека показывает,что никому не дозволено богатеть,пока не прикажут или еще что.

Я в этом раскладе за патриотизм в Вашем споре. Но от Вас взял бы все же способность трезво мыслить и анализировать.

[^]
Lark123sib
14.05.2014 - 20:39
3

Ярила

Я всё ждал того момента, когда, благодаря Китаю, все разучатся производить что-либо в своих странах, а потом Китаю расхочется продавать свои товары за бумажки. Покупайте за юани - и ниипет. Этот момент близко, но пока не наступил.
Посмотрим, до чего договорится Путин с китайцами.
Может - наши одновременно перестанут продавать сырье и топливо за доллары, а Китай - товары, которые потребляет весь мир.
Ну и кому, реально, будут нужны доллары в этой ситуации?

Это сообщение отредактировал Lark123sib - 14.05.2014 - 20:40

[^]
ФилиппНЙ
14.05.2014 - 20:40
1

Ярила

Фролов
Цитата
Так то оно так,но у других нет такого количества как у нас. Представте два киоска рядом с молоком,вам нужен литр, в киоске с за доллоры вам продадут только 100 грамм( больше там непроизвели) в киоске за рубли скока хочешь(но у вас нет рублей) ваши действия я думаю предсказуемые? либо продать что либо за рубли,либо жрать кашу на воде. А на хлеб и воду ой как нехочется

kak я понимаю, тема всё таки об Американии?
Которая, насколько я знаю, не очень зависит от российской нефти?
(кстати, больше всего нефти поступает в США из соседней КАНАДЫ).
Так каким образом затронет США фантастическая версия торговли нефти за рубли Россией?

[^]
Lark123sib
14.05.2014 - 20:43
0

Ярила

Цитата (ФилиппНЙ @ 14.05.2014 - 21:40)
Фролов
Цитата

kak я понимаю, тема всё таки об Американии?
Которая, насколько я знаю, не очень зависит от российской нефти?
(кстати, больше всего нефти поступает в США из соседней КАНАДЫ).
Так каким образом затронет США фантастическая версия торговли нефти за рубли Россией?

На сумму этой торговли уменьшится потребность в долларах США. А это приличная сумма и хороший пример для всех остальных.

[^]
Блиаэтонея
14.05.2014 - 20:45
0

Хохмач

Эм..я и не говорил что мы живем лучше всех. Но называть страну третьим миром по меньшей мере странно. Какого тогда мира Индия или Греция? Существование, выживание. Тут серьезно не понимаю. Весь "прогрессивный" мир так живет. Работает, планирует, тратит. Не вижу огромной разницы между средним уровнем жизни россиянина и итальянца. Я не считаю что в России все хорошо и мы в шоколаде, но говорить что все пиздец плохо, по меньшей мере странно. Капитализм, как здесь еще. Кто в коммуналке все жизнь с семьей живет, а кто в доме трех этажном в семье из четырех человек. А в штатах не так? У меня не затуманен рассудок в связи с последними событиями, нет прилива потреотизма. Я просто хожу по улицам разных городов и вижу людей с достатком. С жиру может и не бесятся, но и зачем оно. Все ахуительно жить просто не смогут, не реально это.

Это сообщение отредактировал Блиаэтонея - 14.05.2014 - 20:46

[^]
ФилиппНЙ
14.05.2014 - 20:45
0

Ярила

Lark123sib
Цитата
а Китай - товары, которые потребляет весь мир, - за юани.

насколько я знаю (впрочем, Вы тоже), самый крупный покупатель китайского товара - США.
Впрочем, как и самый крупный держатель американских финасовых обязательств.
Так почему бы Китай рубил сук, на котором сидит?
ПС. здравый смысл называется!!

Добавлено в 20:47
Lark123sib
Цитата
На сумму этой торговли уменьшится потребность в долларах США. А это приличная сумма и хороший пример для всех остальных.

(с уважением...)
а потребность в евро увеличится на столько же?

[^]
Pii
14.05.2014 - 20:48
1

магистр ЙОБА

Цитата (sovietklop @ 14.05.2014 - 16:49)
Цитата (Блоха @ 14.05.2014 - 16:18)

А как дорогу держит!
Мотор - просто зверь!!!

Чего?

Добавлено в 16:50
И у логана, кстати, отличная подвеска, хороший автомобиль в своём ценовом сегменте.

Добавлено в 16:57
Цитата (Kravich @ 14.05.2014 - 15:43)
Цитата

О вкусах хуёв, если можно, не со мной ведите беседу.
Я далек от этой темы.

Чувак зелень кончилась, просто жму тебе руку. Этим долбоебам хоть дилдом чеши, все одно мы вперде планеты всей!! moderator.gif

[^]
Le0ntiev
14.05.2014 - 20:50
0

Мастэр

Надо какую-то недвижимость в России срочно покупать, чует моё сердце скоро цены ещё выше взлетят :)

[^]
Lark123sib
14.05.2014 - 20:52
1

Ярила

Цитата (ФилиппНЙ @ 14.05.2014 - 21:45)
Lark123sib
Цитата
а Китай - товары, которые потребляет весь мир, - за юани.

насколько я знаю (впрочем, Вы тоже), самый крупный покупатель китайского товара - США.
Впрочем, как и самый крупный держатель американских финасовых обязательств.
Так почему бы Китай рубил сук, на котором сидит?
ПС. здравый смысл называется!!

А что Америка, кроме пустых, в общем-то бумажек, даёт Китаю? Без чего он не может обойтись? Нахрен ему участвовать в этом МММ?
Просто гигантская масса долларов бродит за пределами США, обслуживая мировую торговлю. Если доллар не будет нужен в этом качестве, он быстро вернется в Америку. Грубо говоря, с ним придут в Америку и попытаются купить на него что-то нужное, или перевести в валюты третьих стран. Что Америка может сейчас предложить Китаю, России, да кому угодно? На мой взгляд - очень мало.

Добавлено в 20:53
Цитата (ФилиппНЙ @ 14.05.2014 - 21:45)
(с уважением...)
а потребность в евро увеличится на столько же?

А с евро - примерно та же история. Ничуть не лучше. И госдолг ЕС сопоставим с госдолгом США.

[^]
ФилиппНЙ
14.05.2014 - 20:53
1

Ярила

поискал информацию.
Россия продала в 2013 нефти на сумму $173 миллиардов.
Это включает и в страны СНГ.
Я не ошибся цифрой, кстати?

Добавлено в 20:57
Блиаэтонея
Цитата
Кто в коммуналке все жизнь с семьей живет, а кто в доме трех этажном в семье из четырех человек. А в штатах не так?

нет, далеко не так.
Я рад, что Вы спрашиваете, а не утверждаете.
Семейная пара, дня не проработав в США, получает $1186 на двоих.
Плюс пособие на питание, около $360.
Плюс бесплатное медобслуживание, включая ВСЕ лекарства.
ПС. плюс субсидированное жилье. Маленькое правда (на двоих около 60 кв.м), но жить можно.
Работающие, как мы с Вами, живем в домах (200 кв.м на двоих).
Снимки можете увидеть выше.
Коммуналки, явно российское изобретение.
С уважением....

Добавлено в 21:00
Lark123sib
Цитата
Просто гигантская масса долларов бродит за пределами США, обслуживая мировую торговлю.

Вы о наличке речь ведете?

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 14.05.2014 - 21:04

[^]
Блоха
14.05.2014 - 21:00
2

Ярила

Цитата (Фролов @ 14.05.2014 - 21:13)

Боже мой! Какое чудовищное заблуждение...
Человек: на России как на поставщике ресурсов, свет клином не сошелся!
Российская экономика навряд ли переживет потерю доходов от продажи углеводородов! А так как кроме сырья, мы, как страна больше ничего толком не производим (продаем) - делайте выводы!!!
Добавлю: во всем мире, активно развиваются программы "альтернативные источники энергии". Как только они, получат должное развитие, наша нефть (с высоким содержанием серы) - станет не сильно нужной!
И что тогда???
Добавлю: даже если Российская нефть будет стоить ДОХУЯРД за баррель - то вам то, что с этого??? Теплее станет???
Вот именно, что не станет! Просто еще больше капусты выведут из страны....

Это сообщение отредактировал Блоха - 14.05.2014 - 21:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 371102
0 Пользователей:
Страницы: (119) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх