Донецк. Ура Наши Снова Победили!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PoKeMoN
14.03.2014 - 14:29
2
Статус: Offline

Сказочник

Цитата (YaGidna @ 14.03.2014 - 14:25)
А почему вы решили, что кто-то вас будет убивать? Мне очень интересно.

Анна! Вы так наивны или просто прикидываетесь?
До Донецка был Харьков, опыт приезда мандерлогов(помесь майданутых + банделогов) был? Был. С чем там приезжали?
Или Харьков от Донецка в 100500 км?

[^]
ProFFian
14.03.2014 - 14:30
6

Юморист

О чем думали майдаунские сотники, отправив неск автобусов на митинг в Донецк?? ими назначенный губером Тарута в приказном порядке на митинг за "ЕдУ", для показухи перед иностранцами и укроТВ, выгнал студентов госвузов ... их "охранять" приехали активисты-майдауны с палками и газ-баллончиками, в итоге последние огребли зв*лей от донецкого молодняка, у которых руки чешутся после просмотра 3-месячного шоу "мирного" евромайдана... кто-то кого-то ударил ножом -- сегодня утром милиция задержала 4 подозреваемых... В итоге глобальная провокация коричневой хунты удалась: есть убитый 22-летний активист майдана = новая сакральная жертва +1 к "Поднеб сотне", есть видео "зверств" "пророссийских активистов", есть повод перенаправить агрессию засидевшихся в Киеве и бандитствующих евромайдаунов на Донбасс, есть еще один повод (кроме отделения Крыма) поскорее формировать "Национальную" де-факто Наци-гвардию из "правосеков" и майдаунов для "наведения порядка в сепаратистских регионах", есть повод пообвинять РФ в отправке людей в Донбасс ... Новая эскалация ненависти и напряженности на руку хунте -- это позволит им рядом последовательных провокаций раскрутить маховик протестов в Донбассе и потом ввести туда войска новосозданной Наци-гвардии, провести "чистки" населения, чтоб спровоцировать РФ ввести войска и развязать войну

[^]
masterdzen
14.03.2014 - 14:31
3

Починятель Матрицы

http://www.e-news.in.ua/index.php Вот ресурс хороший нашёл. Жаль, сегодня на ЯПе какие-то флешмобы. Хотел пару тем оттуда подкинуть, но сегодня сольют, а завтра начнут кричать "баян". Новости постоянно обновляются.

[^]
ash252
2
Статус: Online

Ярила

Цитата

все просто, в стране, где уже нет милиции, судов, ВВ деморализованы, на смену им пришла "нацгвардия", собрананая из свей этой поебени майдана, уже началось беззаконие, вандализм и все остальные прелести революции. Чтобы это понять не нужно ждать, для этого есть такая наука- история.

[^]
Ivanna22
2

Юморист

Цитата (Dobroeb @ 14.03.2014 - 15:01)
Цитата (aft3r @ 14.03.2014 - 14:58)
Но драку развязали именно пророссийские сепаратисты.

а там вообще были сепаратисты? Смотрел но не слышал лозунгов - "давайте отделяться от Украины"

У нас теперь все-кто против "новой власти" -сепаратисты (что за идиотическое слово)!
По инициативе прокуратуры Харькова органы местного самоуправления подали в административный суд иск о недопущении проведения в воскресенье, 16 марта, вече-референдума .
На котором предлагалось всего лишь высказаться народу Харьковщины по поводу федерализации региона в составе Украины! избрать народного губернатора. Естественно, в свете крымских событий и с обращением к РФ.
Теперь за подобное инакомыслие объявляется преследование и тюремное заключение.Похоже ,сформированная банда, ой простите- национальная гвардия обязательно будет "присутствовать" на подобных мероприятиях. И концовки ожидаются, как в Донецке. Так что народ уже тупо побаивается в них участвовать.. Нас задавили?
Немного радует один факт -ясно, что хунта боится до нереальности повторения Крыма у нас на востоке.

[^]
shtorm33
14.03.2014 - 14:33
1

Хохмач

Цитата (YaGidna @ 14.03.2014 - 15:28)
Цитата (tarik27 @ 14.03.2014 - 13:24)
Цитата (romanxxx @ 14.03.2014 - 13:20)
Цитата (ПисяКамушкин @ 13.03.2014 - 22:30)
Цитата (UXF79 @ 13.03.2014 - 22:19)
Я слышал про 300 евро, а не долларов.
Так же, была инфа из компетентных источников, что они все имели в карманах удостоверение Бандеровца, штатного сотрудника!

И, да:
-"Всё, что написано в интернете - чистая правда!" dont.gif

я надеюсь что ЯПовцу со стажем поверят, у меня родной дядька живет во Львовской области, естественно когда начался кипишь на Украине спрашивали что и как. У него две дочери, мои сестры, так вот он говорил что оба его зятя ездили на майдан зарабатывать по 300 у.е. в день.

ну заебали, чесное слово! я каждый день хожу как долбоеб мимо майдана на работу , хотя за неделю мог бы заработать больше чем за месяц? за 3 месяца выходит я бы заработал 27 косарей ? да ну нахуй,уважаемый ЯПовец со стажем.

Видать ты настолько грозен что тебе побоялись денег дать))))))) Лично мне предлагали и моим сотрудникам, прямо в офисе. А кудой ходишь? ( Улицы, координаты)

Я уже который раз пытаюсь спросить у утверждающих в теме, что за это дают деньги.
Скажите, пожалуйста, где дают?

Пароли, явки, координаты?

Ань, я забыл где. Но майданутые, онлайн отпизженые, говорили где в прямом эфире.

[^]
tigroid
1

Карликовое животное

Цитата

Да вот сон мне плохой на днях приснился на суржике, решила в гороскоп глянуть, а там прямым текстом: "Весы, будьте осторожны, вас будут убивать"
Тыща видео кровавых разборок на майдане тут конечно же не причем, просто интуиция с детства развита.

[^]
tarik27
0

Не ипет

Цитата (ProFFian @ 14.03.2014 - 13:30)
О чем думали майдаунские сотники, отправив неск автобусов на митинг в Донецк?? ими назначенный губером Тарута в приказном порядке на митинг за "ЕдУ", для показухи перед иностранцами и укроТВ, выгнал студентов госвузов ... их "охранять" приехали активисты-майдауны с палками и газ-баллончиками, в итоге последние огребли зв*лей от донецкого молодняка, у которых руки чешутся после просмотра 3-месячного шоу "мирного" евромайдана... кто-то кого-то ударил ножом -- сегодня утром милиция задержала 4 подозреваемых... В итоге глобальная провокация коричневой хунты удалась: есть убитый 22-летний активист майдана = новая сакральная жертва +1 к "Поднеб сотне", есть видео "зверств" "пророссийских активистов", есть повод перенаправить агрессию засидевшихся в Киеве и бандитствующих евромайдаунов на Донбасс, есть еще один повод (кроме отделения Крыма) поскорее формировать "Национальную" де-факто Наци-гвардию из "правосеков" и майдаунов для "наведения порядка в сепаратистских регионах", есть повод пообвинять РФ в отправке людей в Донбасс ... Новая эскалация ненависти и напряженности на руку хунте -- это позволит им рядом последовательных провокаций раскрутить маховик протестов в Донбассе и потом ввести туда войска новосозданной Наци-гвардии, провести "чистки" населения, чтоб спровоцировать РФ ввести войска и развязать войну

Все верно кроме одного, воыны как таковой не будет. Ну не скем Вам сдесь воевать. Плюс мы от сюда подмогнем. Вы ток побыстрее приходите. Нам закончить надо эту бодягу, работать надо.

[^]
Д0кт0р
-2

Ярила

Цитата (Eminem @ 14.03.2014 - 14:25)
Д0кт0р
Цитата
С тем беспределом который творился при Яныке у власти вы до сих пор верите в сказки про импичмент и перевыборы?

Я уже давно не верю в сказки. Больше того - я сама могу их писать. Но это не значит, что я буду писать кровавые сказки с печальным концом(если Вы понимаете о чем я) smile.gif

Никто не хотел таких "сказок" и собственно в начале требования были не отставка яныка, но когда он показал свою настоящую суть все изменилось.

[^]
Idunno
14.03.2014 - 14:34
2

Ярила

Цитата (Soulhunter @ 14.03.2014 - 15:10)
ну да, 300 у.е. у каждого. за день. а почему не 500?? faceoff.gif блядь, я совсем не там на работе занимаюсь, срочно в Донецк надо ехать!!!!! лапша с ушей уже по земле волочится..
кто-то с работы на "мирный" митинг заехал, с зарплатой в кармане и попал под раздачу от гопников

Давно в Украине з/п валютой выдают?

[^]
bamaboy
14.03.2014 - 14:35
2

Юморист

Цитата (shtorm33 @ 14.03.2014 - 15:27)
Мы верим в соглашение от 21 февраля. Янек обосрался не по детски. Ничего бы он уже не подтасовал на досрочных выборах. А вот кровопролития и раскола страны- точно бы удалось избежать. Но блят теперешней власти никак не хотелось ждать перевыборов. Здесь и сейчас. Цена вопроса, всего то , каких то сто душ. Мелочь, в деле революции блять.

+100500
к 100 душам добавьте: полная потеря любой власти, сепаратизм, экономический коллапс, отделение стратегически-важных провинций.
майданская шайка обосралась настолько, что кажется и хуже-то уже некуда. всё, дно! дальше натуральное хозяйство, первобытно-общинный строй и по вождю в каждую деревню.

[^]
Vouger
1

Ярила

Цитата (ПроФФесор @ 14.03.2014 - 15:18)
Вчера пошел в местное отделение Приват-банка делать платеж для ГАИ (банк принадлежит тому самому Коломойскому, если кто не в курсе. Почему-то сейчас гаишные платежи перебросили на Приват, хотя до последнего времени они шли через Правекс-банк, отделение которого даже работало прямо в помещении местной ГАИ -- очень было удобно).

Вот зачем ты это написал? Ты или врешь о всем что написал или х.з.
Деньги банком переводятся на счет ГАИ, а каким банком это абсолютно фиолетово хоть Банк офф Америка, так что ни приват ни Коломойский тут не причем !

[^]
IVP
8

Шутник

Цитата (YaGidna @ 14.03.2014 - 15:16)
Цитата (IVP @ 14.03.2014 - 13:11)
Для тех идиотов, которые считают, что в Донецке состоялся митинг бандеровцев приехавших с западных областей. Реальные цели ВСЕХ проводившихся в Донецке митингов За единую Украину.
_http://vk.com/sobor_dn?w=wall-67445695_12968
И да, как и в прошлый раз, в активистов проукраинского митинга, на всем его протяжении, летели яйца и фаеры. И да, как и в прошлый раз, НИ ОДНОГО предмета не полетело в людей под Российскими флагами. О остальных событиях можете судить сами из видео, которое есть на ютубе. Но драку развязали именно пророссийские сепаратисты.

Минус без аргументов - признак хуесоса.

Я идиот?)
Какая единая украина?
Вы убиваете, вас убивают)
Нас , "пророссийских сепаратистов" а именно русских, живущих на территории бывшей украины, в Донбассе - 90 %)
Про предметы непизди)
Эти ссыкливые потомки польских лакеев привезли с собой много цацок, только вот воспользоватся не успели)

Еще 5 раз повтори, авось услышат, увидят.

А вообще, что вам сделали плохого украинцы? Янык вас точно так же разворовывал. Что он хорошего сделал для Донбасса?

У Вас в профиле указан Донбасс, так вот, расскажите, как жителям Донбасса жилось при Януковиче?

Да как и всем)
Один плюс был, не было войны и Крым был украинским.
В остальном я особо не силен)
Была работа, кое как учил дитя!
Теперь война!!! Самая настоящая война!!!
С трупами, кровью и слезами(
И это только начало(
Украинцы обещали меня, мою семью поставить "на ножи"(объясняю- зарезать).
Может это шутка, а может и нет.
Только пока, за эти слова, будем резать мы!
Что бы было меньше крови, просто не лезьте к нам со своей единой украиной)
Я обещаю, Мы (русские украинцы)не пойдем войной на чужие территории (Киев, Львов и тд), но с радостью умрем на пороге собственного дома с оружием в руках!

[^]
YaGidna
14.03.2014 - 14:36
0

Шутник

Цитата (PoKeMoN @ 14.03.2014 - 13:29)

До Донецка был Харьков, опыт приезда мандерлогов(помесь майданутых + банделогов) был? Был. С чем там приезжали?

Нет, я не прикидываюсь, просто предпочитаю верить фактам, а не слухам.

Мне нужны доказательства того, что в Харьков кто-то ехал кого-то убивать.

[^]
shtorm33
14.03.2014 - 14:36
2

Хохмач

Цитата (Idunno @ 14.03.2014 - 15:34)
Цитата (Soulhunter @ 14.03.2014 - 15:10)
ну да, 300 у.е. у каждого. за день. а почему не 500?? faceoff.gif блядь, я совсем не там на работе занимаюсь, срочно в Донецк надо ехать!!!!! лапша с ушей уже по земле волочится..
кто-то с работы на "мирный" митинг заехал, с зарплатой в кармане и попал под раздачу от гопников

Давно в Украине з/п валютой выдают?

Ну вот зачем ты такой вопрос задал? С момента Ревалюции!

[^]
Ghostmut
14.03.2014 - 14:37
1

созерцатель

А в это время в Киеве
http://news.rambler.ru/24087338/
Евреи наверное еще одно письмо Путину напишут, что не надо их защищать

[^]
pogarnik
0

Юморист

В принципе от ботов то же польза есть - постят видео, если их коменты однотипные пропускать (просто смотреть дату регистрации) то чел с минимальным наличием мозга картинку сам составить что к чему на самом деле -)

[^]
ahjk
2

Ярила

14.03. МИД России: Мы готовы защитить соотечественников Юго-Востока Украины, у нас на это есть все права и возможности. Киев перестал контролировать ситуацию в стране.

Москва. 14 марта. INTERFAX.RU - Россия готова взять под защиту соотечественников на Украине.
"Мы неоднократно заявляли, что пришедшие к власти в Киеве должны разоружить боевиков, обеспечить безопасность населения и законное право людей на проведение митингов. К сожалению, как показывают события на Украине, этого не происходит, киевские власти не контролируют ситуацию в стране", — говорится в заявлении МИД России, распространенном в пятницу в Москве

Источник: http://www.interfax.ru/russia/364661

Юго-восток! Вставайте! Собирайтесь в обл. центрах на многотысячные митинги! Хунта хочет отправить на вас фашгвардию? Нужно уже поставить раз и навсегда на место галицко-бандеровских дармоедов!

Это сообщение отредактировал ahjk - 14.03.2014 - 14:44

Донецк. Ура  Наши  Снова  Победили!

[^]
Eminem
14.03.2014 - 14:38
4

Ярила

Д0кт0р
Цитата
Никто не хотел таких "сказок" и собственно в начале требования были не отставка яныка, но когда он показал свою настоящую суть все изменилось.
Значит нужно было вовремя остановить это. А теперь всё растёт как катящийся снежный ком, обрастая всё новыми неприятными событиями.
И как Вы думаете будут настроены люди(живущие ли на Украине или люди в других странах), читая вот такие новости? -

Ветеранов лишили празднования 70-летия освобождения Херсона от фашистов

Новая украинская власть решила не проводить в Херсоне мероприятия по случаю 70-летия освобождения города от фашистских захватчиков, в том числе отказала в проигрывании в парке Славы фронтовых песен.

Херсон также не будет принимать участие в памятной эстафете воинской славы, в ходе которой передается капсула с землей по маршруту следования советских войск, освобождавших территории от фашистов. В четверг город должен был торжественно принять капсулу от Цюрупинска и передать ее в пятницу Белозерке, а оттуда земля отправилась бы в Николаев, передает ИТАР-ТАСС.

Сейчас херсонские коммунальщики заняты экстренной уборкой в районе парка Славы и вдоль улицы Перекопской в связи с тем, что остановки общественного транспорта были обклеены анонимными листовками с угрозами в адрес россиян и евреев. На листовках указано, что их «автором» является радикальное движение «Правый сектор». Официально подтверждения причастности движения пока нет.

http://vz.ru/news/2014/3/13/676884.html

Положа руку на серце - как Вы лично назовёте режим, который устанавливает такие порядки?

[^]
DoubleHammer
14.03.2014 - 14:38
0

Весельчак

Цитата (Eminem @ 14.03.2014 - 15:29)
DoubleHammer
Уважаемый, я не имею привычки перевирать. И тем более я верю своим глазам, а не пламенным речам.
Ваша ВР это просто скоморохи, которые быстро-быстро нажимают кнопки, дерутся и ругаются. Не более. Последний шЫдевр "Мы обратимся в КС" shum_lol.gif , который сами и разогнали.
Скажите, какой из законов принят и уже действует для стабилизации обстановки в стране и улучшении экономического состояния как страны так и граждан???

Ну этих скоморохов выбрал народ, выборы же все признали честными.

Да много минусов, но по крайней мере запретили держать автопарки при министерствах, посокращали людей в них, запретили покупать для чиновников любые вещи за бюджетные деньги и проводить ремонты, поубивали льготы с депутатов.

Не перевирать эта была,, просьба общая. Тут в цитатах тяжко определить кто что пишет.

[^]
YaGidna
14.03.2014 - 14:39
-1

Шутник

Цитата (IVP @ 14.03.2014 - 13:35)
Цитата (YaGidna @ 14.03.2014 - 15:16)
Цитата (IVP @ 14.03.2014 - 13:11)
Для тех идиотов, которые считают, что в Донецке состоялся митинг бандеровцев приехавших с западных областей. Реальные цели ВСЕХ проводившихся в Донецке митингов За единую Украину.
_http://vk.com/sobor_dn?w=wall-67445695_12968
И да, как и в прошлый раз, в активистов проукраинского митинга, на всем его протяжении, летели яйца и фаеры. И да, как и в прошлый раз, НИ ОДНОГО предмета не полетело в людей под Российскими флагами. О остальных событиях можете судить сами из видео, которое есть на ютубе. Но драку развязали именно пророссийские сепаратисты.

Минус без аргументов - признак хуесоса.

Я идиот?)
Какая единая украина?
Вы убиваете, вас убивают)
Нас , "пророссийских сепаратистов" а именно русских, живущих на территории бывшей украины, в Донбассе - 90 %)
Про предметы непизди)
Эти ссыкливые потомки польских лакеев привезли с собой много цацок, только вот воспользоватся не успели)

Еще 5 раз повтори, авось услышат, увидят.

А вообще, что вам сделали плохого украинцы? Янык вас точно так же разворовывал. Что он хорошего сделал для Донбасса?

У Вас в профиле указан Донбасс, так вот, расскажите, как жителям Донбасса жилось при Януковиче?

Да как и всем)
Один плюс был, не было войны и Крым был украинским.
В остальном я особо не силен)
Была работа, кое как учил дитя!
Теперь война!!! Самая настоящая война!!!
С трупами, кровью и слезами(
И это только начало(
Украинцы обещали меня, мою семью поставить "на ножи"(объясняю- зарезать).
Может это шутка, а может и нет.
Только пока, за эти слова, будем резать мы!
Что бы было меньше крови, просто не лезьте к нам со своей единой украиной)
Я обещаю, Мы (русские украинцы)не пойдем войной на чужие территории (Киев, Львов и тд), но с радостью умрем на пороге собственного дома с оружием в руках!

Я не буду это комментировать, просто попрошу освободить разум от эмоций.

[^]
ash252
14.03.2014 - 14:40
3
Статус: Online

Ярила

Цитата

анекдот:
- ты знаешь, мне вчера в поезде по морде хотели дать.
-с чего ты взял?
- не хотели бы , не дали!

[^]
PoKeMoN
14.03.2014 - 14:40
1

Сказочник

Цитата (YaGidna @ 14.03.2014 - 14:36)
Цитата (PoKeMoN @ 14.03.2014 - 13:29)

Доказательства? Тогда Вам нужно ехать в Донецк и самой посомтреть все.
А если серьезно - то ЧТО от этого изменится? Вы руководитель совбеза ООН или супруга Путина/Обамы ?

[^]
Eminem
14.03.2014 - 14:41
2

Ярила

Цитата (DoubleHammer @ 14.03.2014 - 15:38)
Цитата (Eminem @ 14.03.2014 - 15:29)
DoubleHammer
Уважаемый, я не имею привычки перевирать. И тем более я верю своим глазам, а не пламенным речам.
Ваша ВР это просто скоморохи, которые быстро-быстро нажимают кнопки, дерутся и ругаются. Не более. Последний шЫдевр "Мы обратимся в КС"  shum_lol.gif , который сами и разогнали.
Скажите, какой из законов принят и уже действует для стабилизации обстановки в стране и улучшении экономического состояния как страны так и граждан???

Ну этих скоморохов выбрал народ, выборы же все признали честными.

Да много минусов, но по крайней мере запретили держать автопарки при министерствах, посокращали людей в них, запретили покупать для чиновников любые вещи за бюджетные деньги и проводить ремонты, поубивали льготы с депутатов.

Не перевирать эта была,, просьба общая. Тут в цитатах тяжко определить кто что пишет.

Хорошо. Но что конкретно Вы получили от этого?
И ещё если учесть тот факт, что недавно было вывезено Золото Скифов.
Неужели Вы не понимаете, что они кидают вам жалкие подачки, чтобы отвлечь внимание от главного?

[^]
Lyasch
14.03.2014 - 14:42
0

Шутник

Цитата (Vouger @ 14.03.2014 - 13:35)
Цитата (ПроФФесор @ 14.03.2014 - 15:18)
Вчера пошел в местное отделение Приват-банка делать платеж для ГАИ (банк принадлежит тому самому Коломойскому, если кто не в курсе. Почему-то сейчас гаишные платежи перебросили на Приват, хотя до последнего времени они шли через Правекс-банк, отделение которого даже работало прямо в помещении местной ГАИ -- очень было удобно).

Вот зачем ты это написал? Ты или врешь о всем что написал или х.з.
Деньги банком переводятся на счет ГАИ, а каким банком это абсолютно фиолетово хоть Банк офф Америка, так что ни приват ни Коломойский тут не причем !

не на счет ГАИ а на счет казначейства. Для ГАИ платеж сделать проще всего, береш постановление, и внизу есть реквизиты для уплаты. Дальше топаешь хоть в банк, хочь в почтовое отделение и платишь, так что не надо про приват и Коломойского.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47291
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх