Донецк. Ура Наши Снова Победили!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YaGidna
14.03.2014 - 14:16
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (IVP @ 14.03.2014 - 13:11)
Цитата (aft3r @ 14.03.2014 - 14:58)
Для тех идиотов, которые считают, что в Донецке состоялся митинг бандеровцев приехавших с западных областей. Реальные цели ВСЕХ проводившихся в Донецке митингов За единую Украину.
_http://vk.com/sobor_dn?w=wall-67445695_12968
И да, как и в прошлый раз, в активистов проукраинского митинга, на всем его протяжении, летели яйца и фаеры. И да, как и в прошлый раз, НИ ОДНОГО предмета не полетело в людей под Российскими флагами. О остальных событиях можете судить сами из видео, которое есть на ютубе. Но драку развязали именно пророссийские сепаратисты.

Минус без аргументов - признак хуесоса.

Я идиот?)
Какая единая украина?
Вы убиваете, вас убивают)
Нас , "пророссийских сепаратистов" а именно русских, живущих на территории бывшей украины, в Донбассе - 90 %)
Про предметы непизди)
Эти ссыкливые потомки польских лакеев привезли с собой много цацок, только вот воспользоватся не успели)

Еще 5 раз повтори, авось услышат, увидят.

А вообще, что вам сделали плохого украинцы? Янык вас точно так же разворовывал. Что он хорошего сделал для Донбасса?

У Вас в профиле указан Донбасс, так вот, расскажите, как жителям Донбасса жилось при Януковиче?

[^]
ПроФФесор
14.03.2014 - 14:18
1

Директор Каспийского моря

Вставлю и свои пять копеек.

Цитата
По словам очевидцев у каждого Бандеровца в карманах находили по 300 долларов новыми купюрами!!!

Может быть и не обратил бы на это внимания, ибо не особо склонен верить всему, что пишут сейчас в интернетах, если бы не один момент. Так вот. Живу в Чугуеве, Харьковская область, Украина. Вчера пошел в местное отделение Приват-банка делать платеж для ГАИ (банк принадлежит тому самому Коломойскому, если кто не в курсе. Почему-то сейчас гаишные платежи перебросили на Приват, хотя до последнего времени они шли через Правекс-банк, отделение которого даже работало прямо в помещении местной ГАИ -- очень было удобно). Прямо передо мной женщина получала банковский перевод в долларах США. Буквально при мне (видел через окно, т.к. стоял вторым) кассир вскрыла запечатанный пакет, из которого достала пачку 100-баксовых купюр в банковской бандероли. Пачка была настолько новой, что с первого раза даже не прошла через купюросчетную машинку. Совпадение? Хз...
Кстати, всем, кто пытался купить доллар через банковскую обменку (а таких при мне подходило немало) , кассир отвечала -- "доллара нет".

Еще момент. Сегодня встретил знакомого. Его сын работает на трубном заводе рядом с Чугуевом. Там же работают технические специалисты из России -- предприятие снимает жилье, на выходные едут домой. После этих выходных россияне не смогли попасть на работу -- на границе завернули украинские погранцы. Сепаратисты, аднака...

П.С. Тема развивается быстрее, чем я успеваю за ней следить, поэтому если еще будет что сказать -- добавлю.

Добавил:

Цитата
Улыбнуло про бендеровское сало :
Цитата
В 2011/12 МГ импорт свинины в Украину существенно вырос, что объясняется сокращением внутреннего производства и высокими внутренними ценами. Как и в предыдущие годы, импортированная продукция используется переработчиками. Увеличение поставок привело к тому, что доля бразильской свинины в украинском импорте превысила 50%.

http://www.segodnya.ua/economics/enews/Ukr...oy-Ameriki.html
Ну дальше насколько я знаю покупалось уже в Польше.

Чугуевский мясокомбинат уже достаточно давно гонит свою продукцию из польского мяса. Лет пять точно.

Это сообщение отредактировал ПроФФесор - 14.03.2014 - 14:35

[^]
masterdzen
14.03.2014 - 14:19
4

Починятель Матрицы

Что там про НАТО?

Донецк. Ура  Наши  Снова  Победили!

[^]
aft3r
0

Шутник

Цитата (IVP @ 14.03.2014 - 15:11)
Для тех идиотов, которые считают, что в Донецке состоялся митинг бандеровцев приехавших с западных областей. Реальные цели ВСЕХ проводившихся в Донецке митингов За единую Украину.
И да, как и в прошлый раз, в активистов проукраинского митинга, на всем его протяжении, летели яйца и фаеры. И да, как и в прошлый раз, НИ ОДНОГО предмета не полетело в людей под Российскими флагами. О остальных событиях можете судить сами из видео, которое есть на ютубе. Но драку развязали именно пророссийские сепаратисты.

Я идиот?)
Какая единая украина?
Нас , "пророссийских сепаратистов" а именно русских, живущих на территории бывшей украины 90 %)
Про предметы непизди)
Эти ссыкливые потомки польских лакеев привезли с собой много цацок, только вот воспользоватся не успели)

Насколько же ты глуп и слеп.
http://www.ustream.tv/recorded/44843282
Я думаю ты сам сможешь увидеть что происходило вчера.

[^]
PoKeMoN
5

Сказочник

Цитата (YaGidna @ 14.03.2014 - 14:16)
так вот, расскажите, как жителям Донбасса жилось при Януковиче?

Весь вопрос не в том, как жилось при Януковиче, вопрос в том, что ТЕПЕРЬ живется намного хуже. Ведь при Януковиче Донбасс не пытался перейти в РОССИЮ.

[^]
shtorm33
2

Хохмач

Цитата (aft3r @ 14.03.2014 - 15:12)
Цитата (shtorm33 @ 14.03.2014 - 15:10)
Цитата (aft3r @ 14.03.2014 - 15:06)
Цитата (shtorm33 @ 14.03.2014 - 15:05)

Я лично сужу о событиях из вчерашних кадров с онлайн веб камер. Смотрел именно онлайн. Опиздюлены были товарищи жёстко и справедливо.

Справедливо за что?

Какого хуя соваться туда, где люди настроены совсем не по майдански. Ещё с собой представителей ОБСЕ приволокли. И Укр ТВ. Показали ОБСЕ, как поддерживают майдан на востоке? ПОЗДРАВЛЯЕМ bravo.gif

Ты хотя бы читал цели митинга?

А ты не понимаешь, что даже с такими благими целями майданутым лучше выступать или в Киеве или на Западе. Восток цели майданутых, после майдан- шоу в Киеве в рот бомбил? Их там ни в каком качестве видеть не хотят. Кто им там позволит снимать патриотические ролики для Еспресо и 5 канала?

[^]
Eminem
14.03.2014 - 14:20
2

Ярила

YaGidna
Цитата
У Вас в профиле указан Донбасс, так вот, расскажите, как жителям Донбасса жилось при Януковиче?
Допустим, что напишет, что плохо(а кому сейчас легко cool.gif ). Но они же не подписывались под кровавые расправы. Прежде чем творить Майдан нужно было спросить у жителей Донбасса хотят ли они ТАКОГО Майдана или же готовы всё сделать по закону - импичмент, перевыборы...

Это сообщение отредактировал Eminem - 14.03.2014 - 14:20

[^]
romanxxx
14.03.2014 - 14:20
0

Юморист

Цитата (ПисяКамушкин @ 13.03.2014 - 22:30)
Цитата (UXF79 @ 13.03.2014 - 22:19)
Я слышал про 300 евро, а не долларов.
Так же, была инфа из компетентных источников, что они все имели в карманах удостоверение Бандеровца, штатного сотрудника!

И, да:
-"Всё, что написано в интернете - чистая правда!" dont.gif

я надеюсь что ЯПовцу со стажем поверят, у меня родной дядька живет во Львовской области, естественно когда начался кипишь на Украине спрашивали что и как. У него две дочери, мои сестры, так вот он говорил что оба его зятя ездили на майдан зарабатывать по 300 у.е. в день.

ну заебали, чесное слово! я каждый день хожу как долбоеб мимо майдана на работу , хотя за неделю мог бы заработать больше чем за месяц? за 3 месяца выходит я бы заработал 27 косарей ? да ну нахуй,уважаемый ЯПовец со стажем.

[^]
shtorm33
14.03.2014 - 14:21
3

Хохмач

Цитата (PoKeMoN @ 14.03.2014 - 15:19)
Цитата (YaGidna @ 14.03.2014 - 14:16)
так вот, расскажите, как жителям Донбасса жилось при Януковиче?

Весь вопрос не в том, как жилось при Януковиче, вопрос в том, что ТЕПЕРЬ живется намного хуже. Ведь при Януковиче Донбасс не пытался перейти в РОССИЮ.

Напрасно всё это. Не поймут они. Дыма от покрышек надышались, пизда мазгу. Отравлен он. pray.gif

[^]
DoubleHammer
14.03.2014 - 14:21
0

Весельчак

Цитата (YaGidna @ 14.03.2014 - 15:16)
Цитата (IVP @ 14.03.2014 - 13:11)

Я идиот?)
Какая единая украина?
Нас , "пророссийских сепаратистов" а именно русских, живущих на территории бывшей украины, в Донбассе - 90 %)
Про предметы непизди)

Еще 5 раз повтори, авось услышат, увидят.

А вообще, что вам сделали плохого украинцы? Янык вас точно так же разворовывал. Что он хорошего сделал для Донбасса?

Как то так и жили при януковиче

[^]
tigroid
14.03.2014 - 14:22
4

Карликовое животное

Цитата (Soulhunter @ 14.03.2014 - 15:10)
ну да, зоо у.е. у каждого faceoff.gif кто-то с работы на митинг заехал, с зарплатой в кармане и попал под раздачу от гопников

Ну дык о чем их и предупреждали. Люди уже сыты по горло этими мирными митингами. Все мы прекрасно знаем, что стоит один раз пустить в свой город мирных митингующих и через неделю у тебя сожгут твой маленький магазинчик за свободу Украине.
Люди защищали себя, как умели. Спасибо майдану, они теперь за слова "мы мирные" убить могут, чтобы не умереть от ножа в спину.

[^]
ритц
1

Шутник

Цитата

Думая, что вы самообманываетесь. У этих выблядков да-а-а-ание традиции карательных операций. Будьте бдительными и ко всему готовыми.

Ребята Украинцы! Прислушайтесь. Рано праздновать. Эти твари по углам шухериться начнут!

[^]
Д0кт0р
1

Ярила

Цитата (Eminem @ 14.03.2014 - 14:20)
YaGidna
Цитата
Допустим, что напишет, что плохо(а кому сейчас легко cool.gif ). Но они же не подписывались под кровавые расправы. Прежде чем творить Майдан нужно было спросить у жителей Донбасса хотят ли они ТАКОГО Майдана или же готовы всё сделать по закону - импичмент, перевыборы...

С тем беспределом который творился при Яныке у власти вы до сих пор верите в сказки про импичмент и перевыборы?

[^]
YaGidna
14.03.2014 - 14:23
1

Шутник

Цитата (Eminem @ 14.03.2014 - 13:20)
YaGidna
Цитата

Подождите, я хочу выслушать именно жителя Донбасса, а не предположения того, что он хотел сказать.

[^]
Баннер
14.03.2014 - 14:24
0

Ярила

МОСКВА, 14 марта. Россия осознает свою ответственность за жизни соотечественников и сограждан на Украине и оставляет за собой право на их защиту. Такое заявление сделали в МИД РФ, комментируя нападение на демонстрантов в Донецке, произошедшее накануне.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/03/14/1244138.html

[^]
DoubleHammer
-2

Весельчак

Цитата (Eminem @ 14.03.2014 - 15:20)
YaGidna
Цитата

Вот только не перевирайте, о расправах и т.д.

Верховная рада выбрана народом никто ее не разгонял, ВР имеет право назначать правительство.
президент убежал, был назначен и.о. , и в связи с отсутствием януковича в Украине , назначены новые выборы dont.gif

[^]
tarik27
2

Не ипет

Цитата (romanxxx @ 14.03.2014 - 13:20)
Так же, была инфа из компетентных источников, что они все имели в карманах удостоверение Бандеровца, штатного сотрудника!

И, да:

я надеюсь что ЯПовцу со стажем поверят, у меня родной дядька живет во Львовской области, естественно когда начался кипишь на Украине спрашивали что и как. У него две дочери, мои сестры, так вот он говорил что оба его зятя ездили на майдан зарабатывать по 300 у.е. в день.

ну заебали, чесное слово! я каждый день хожу как долбоеб мимо майдана на работу , хотя за неделю мог бы заработать больше чем за месяц? за 3 месяца выходит я бы заработал 27 косарей ? да ну нахуй,уважаемый ЯПовец со стажем.

Видать ты настолько грозен что тебе побоялись денег дать))))))) Лично мне предлагали и моим сотрудникам, прямо в офисе. А кудой ходишь? ( Улицы, координаты)

[^]
Eminem
14.03.2014 - 14:25
2

Ярила

Д0кт0р
Цитата
С тем беспределом который творился при Яныке у власти вы до сих пор верите в сказки про импичмент и перевыборы?

Я уже давно не верю в сказки. Больше того - я сама могу их писать. Но это не значит, что я буду писать кровавые сказки с печальным концом(если Вы понимаете о чем я) smile.gif

[^]
SUN40
-1

Шутник

ахах, МИД России, как всегда, освещает события правильно..
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/0/6F745B0774C7...4257C9B00362EB6

[^]
YaGidna
0

Шутник

Цитата (tigroid @ 14.03.2014 - 13:22)
Цитата (Soulhunter @ 14.03.2014 - 15:10)
ну да, зоо у.е. у каждого faceoff.gif кто-то с работы на митинг заехал, с зарплатой в кармане и попал под раздачу от гопников

Ну дык о чем их и предупреждали. Люди уже сыты по горло этими мирными митингами. Все мы прекрасно знаем, что стоит один раз пустить в свой город мирных митингующих и через неделю у тебя сожгут твой маленький магазинчик за свободу Украине.
Люди защищали себя, как умели. Спасибо майдану, они теперь за слова "мы мирные" убить могут, чтобы не умереть от ножа в спину.

А почему вы решили, что кто-то вас будет убивать? Мне очень интересно.

[^]
PoKeMoN
14.03.2014 - 14:26
2

Сказочник

Цитата (DoubleHammer @ 14.03.2014 - 14:24)
Верховная рада выбрана народом никто ее не разгонял,

А вот с этого места поподробнее: ВСЯ Рада осталась или только НУЖНЫЕ люди?

[^]
shtorm33
14.03.2014 - 14:27
3

Хохмач

Цитата (Д0кт0р @ 14.03.2014 - 15:22)
Цитата (Eminem @ 14.03.2014 - 14:20)
YaGidna
Цитата

Мы верим в соглашение от 21 февраля. Янек обосрался не по детски. Ничего бы он уже не подтасовал на досрочных выборах. А вот кровопролития и раскола страны- точно бы удалось избежать. Но блят теперешней власти никак не хотелось ждать перевыборов. Здесь и сейчас. Цена вопроса, всего то , каких то сто душ. Мелочь, в деле революции блять.

[^]
tarik27
14.03.2014 - 14:28
0

Не ипет

Цитата (DoubleHammer @ 14.03.2014 - 13:24)
Цитата (Eminem @ 14.03.2014 - 15:20)
YaGidna
Цитата

Вот только не перевирайте, о расправах и т.д.

Верховная рада выбрана народом никто ее не разгонял, ВР имеет право назначать правительство.
президент убежал, был назначен и.о. , и в связи с отсутствием януковича в Украине , назначены новые выборы dont.gif

http://kp.ua/daily/110314/442997/ Ничего не напоминает?

[^]
YaGidna
14.03.2014 - 14:28
-2

Шутник

Цитата (tarik27 @ 14.03.2014 - 13:24)
Цитата (romanxxx @ 14.03.2014 - 13:20)

И, да:

Видать ты настолько грозен что тебе побоялись денег дать))))))) Лично мне предлагали и моим сотрудникам, прямо в офисе. А кудой ходишь? ( Улицы, координаты)

Я уже который раз пытаюсь спросить у утверждающих в теме, что за это дают деньги.
Скажите, пожалуйста, где дают?

Пароли, явки, координаты?

[^]
Eminem
14.03.2014 - 14:29
8

Ярила

DoubleHammer
Уважаемый, я не имею привычки перевирать. И тем более я верю своим глазам, а не пламенным речам.
Ваша ВР это просто скоморохи, которые быстро-быстро нажимают кнопки, дерутся и ругаются. Не более. Последний шЫдевр "Мы обратимся в КС" shum_lol.gif , который сами и разогнали.
Скажите, какой из законов принят и уже действует для стабилизации обстановки в стране и улучшении экономического состояния как страны так и граждан???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47291
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх