Украина готовится начать войну?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kreig81
9.03.2014 - 00:36
0
Статус: Offline

Археолог

Цитата (Вавасик @ 9.03.2014 - 01:34)
Цитата (Omnites @ 9.03.2014 - 01:21)

а крым с такой украиной не останется никогда...

з.ы. тут ролик прислали. символичный про возвращение крыма домой очень хорошо подошел

Ты лучше Украину предложишь?
Ты даже название республики с маленькой буквы пишешь. Политикан, блять.

лучшая Украина - это Россия gigi.gif

[^]
burialrat
9.03.2014 - 00:37
0

Ярила

Цитата (capjack @ 9.03.2014 - 01:30)
Украинская армия спокойно может заходить в Крым на законных основаниях.
Преграждать ей путь никто не имеет права.
Думаю, всё к этому и идёт.

Значит верно и обратное , что Крымская армия может спокойно заходить в Киев
Преграждать ей путь никто не имеет права.?
К сожалению в сложившейся ситуации уже нет , хотя деюро еще пока да до 16 числа.

[^]
Reun
9.03.2014 - 00:38
2

Ярила

capjack
Цитата
Вооруженные люди без опознавательных знаков, по сути-незаконные вооруженные формирования на украинской земле.

Референдум или что там-земля пока что-украинская. Факт.

И вы опять не правы. Верховный совет крыма уже постановил, что крым переходит в состав РФ. Референдум должен это подтвердить. Если референдум пройдет не в пользу РФ то ВС уходит в отставку, т. к. пошел в разрез с желанием народа.
Но пока по факту крым уже не украина.

[^]
alogachev
9.03.2014 - 00:40
0

Хохмач

Цитата (fiesko @ 9.03.2014 - 01:19)
Цитата (alogachev @ 9.03.2014 - 00:15)
Цитата
То что вы представили в ссылках на конституцию:
Никого из парламента не изгоняли.Никого не принуждают голосовать. Те кто хочет ходит на голосование, кто не хочет (по разным причинам) не ходит. Депутаты свободно ездят куда хотят за пределами Украины и свободно возвращаются обратно.

Блин, да задолбал ты, Рада даже если легитивна то это ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЙ орган, который решения не принимает, все остальные органы НЕЗАКОННЫ. Читаем статьи с 104 по 111 конституции Украины. Хватит срача.

Читайте конституцию, что относится к полномочиям верховной рады.
Что бы ввести войска на территорию Украины нужно принять законодательный акт об этом

Мы о чем? О вводе войск или о легитивности правительства, давайте не переводить тему.
И если вас это так интересует, то да для ввода войск решение должно быть одобрено ВР. А где вы увидели Российские войска?

[^]
kreig81
9.03.2014 - 00:41
3

Археолог

Цитата (Эдельвейс @ 9.03.2014 - 01:36)
Майдауны вопящие что власть в Киеве легитимна и все такое, что НАРОД САМ выбрал новую власть бла-бла.. Прокомментируйте это видео:

И КТО под автоматами СИДИТ ? Мы в Крыму или вы в ОСТАЛЬНОЙ украине lol.gif

низя так говорить. это не "под дулами автоматов", а революционный народ контролирует чиновников! gigi.gif lol.gif

[^]
Omnites
9.03.2014 - 00:42
2

Ярила

Цитата (Вавасик @ 9.03.2014 - 00:34)
Цитата (Omnites @ 9.03.2014 - 01:21)

а крым с такой украиной не останется никогда...

з.ы. тут ролик прислали. символичный про возвращение крыма домой очень хорошо подошел

Ты лучше Украину предложишь?
Ты даже название республики с маленькой буквы пишешь. Политикан, блять.

да перевешать тех кто в раде сейчас .
силой зачистить евромайданцев. устроить массовые казни правого сектора.
на период до референдума ввести военное правление. устроить всенародный референдум. с участием наблюдателей россии китая и европы.

то что сделали с украиной показывает что это страна третьего мира.
значит и обходится с теми кто так сделал надо по азиатски. иначе никак.

и не надо мне про подождать мая. референдум сделают те кто сделал евромайдан. это и ежу понятно.

з.ы. патриотизм не заключается в том с какой буквы и как ты пишешь.
это свобода излагать свои мысли в той форме в какой ты желаешь.
пора взрослеть уже.

Это сообщение отредактировал Omnites - 9.03.2014 - 00:47

[^]
kreig81
9.03.2014 - 00:44
2

Археолог

а вообще, ребятишки-евроинтеграторы, вот вам итоги интеграции (что есть собственно ответ на то, - почему Крым не хочет идти по данному курсу): http://nethobo.ru/2014/03/07/revolyuciya-p...lnye-itogi.html

[^]
fiesko
9.03.2014 - 00:44
-1

Ярила

Цитата (kreig81 @ 9.03.2014 - 00:29)
Цитата (fiesko @ 9.03.2014 - 01:21)
Цитата (kreig81 @ 9.03.2014 - 00:16)
Цитата (fiesko @ 9.03.2014 - 01:11)
Никого из парламента не изгоняли.Никого не принуждают голосовать. Те кто хочет ходит на голосование, кто не хочет (по разным причинам) не ходит. Депутаты свободно ездят куда хотят за пределами Украины и свободно возвращаются обратно.

вам самому-то не смешно?

В чем смешно то?
Статья 80 Народным депутатам Украины гарантируется депутатская неприкосновенность.
Кого-то посадили или убили? Побили может быть?
Статься 81, я так понял про изгнание депутатов?
Дайте мне пруф кого изгнали из парламента, если коммунисты и партия регионов ходя на голосования

цитирую вики:

Цитата
Переформатирование состава Верховной Рады

Ранее большинство в Верховной Раде составляла Партии регионов. После начала массовых протестов в Киеве и других городах страны ПР начали покидать депутаты и чиновники различного уровня. Из парламентской фракции «регионалов» вышли более 70 депутатов. 22 февраля 2014 года в отставку подали спикер Верховной Рады Владимир Рыбак и первый вице-спикер Игорь Калетник. Новым спикером избран Александр Турчинов. 24 февраля глава фракции Александр Ефремов объявил, что она переходит в оппозицию. 25 февраля об этом же объявила фракция Компартии Украины[18].

25 февраля 2014 года в Верховной Раде сформирована депутатская группа «Экономическое развитие» во главе с Анатолием Кинахом. В её состав вошло 33 депутата.

27 февраля 2014 года спикер Верховной Рады Александр Турчинов объявил о создании нового парламентского большинства: „В соответствии со статьей 83 Конституции Украины официально оглашаю, что 27 февраля была сформирована и зарегистрирована коалиция «Европейский выбор»“. На 27 февраля в коалицию вошло 250 депутатов: члены фракции «Батькивщина», УДАР, «Свобода» и двух депутатских групп — «Суверенная европейская Украина» и «Экономическое развитие». В ближайшее время они сформируют состав правительства[18].

Географически одномандатники от «Суверенной европейской Украины» представлены большинством депутатов в западных и северных областях, а депутаты от «Экономического развития» представлены большинством в южных и центральных (не учитывая внефракционных).

т.е., что произошло: вышвырнули неугодных депутатов и поставили своих. а сейчас вы мне пытаетесь доказать, что рада легитимна. хуйню, батенька, порете...

Да никого не вышвыривали. Вы неправильно поняли. Парламент формировался так: половина парламента по партийным спискам (народ голосовал за всю партию), а вторая половина формировалась по избирательным округам (народ голосовал по отдельным людям - кто конкретно больше наобещает). Все депутаты находятся во фракциях. То что произошло в Киеве в феврале вызвало большие эмоции у депутатов, которые начали выходить с провластной партии на знак протеста с несогласием действия правительства во всем известных событиях. Кинах тот сам был провластным, вошел в партию регионов целой своей партией "Партия предпринемателей, ну а теперь вышел. Никто у депутатов не забарил их полномочия и их карточки для голосования. Все депутаты на месте. Просто сформировалась новая коалиция из действующих депутатов- оппозиция и часть из тех, кто вышел из провластной партии. Все депутаты кто был избран в 2012 году, все на данный момент на месте. Выходить депутатам из фракции и формировать группы не запрещено конституцией.

Это сообщение отредактировал fiesko - 9.03.2014 - 00:46

[^]
kreig81
9.03.2014 - 00:45
-1

Археолог

Цитата (fiesko @ 9.03.2014 - 01:44)

вам самому-то не смешно?

В чем смешно то?
Статья 80 Народным депутатам Украины гарантируется депутатская неприкосновенность.
Дайте мне пруф кого изгнали из парламента, если коммунисты и партия регионов ходя на голосования

цитирую вики:

Цитата

Ранее большинство в Верховной Раде составляла Партии регионов. После начала массовых протестов в Киеве и других городах страны ПР начали покидать депутаты и чиновники различного уровня. Из парламентской фракции «регионалов» вышли более 70 депутатов. 22 февраля 2014 года в отставку подали спикер Верховной Рады Владимир Рыбак и первый вице-спикер Игорь Калетник. Новым спикером избран Александр Турчинов. 24 февраля глава фракции Александр Ефремов объявил, что она переходит в оппозицию. 25 февраля об этом же объявила фракция Компартии Украины[18].

25 февраля 2014 года в Верховной Раде сформирована депутатская группа «Экономическое развитие» во главе с Анатолием Кинахом. В её состав вошло 33 депутата.

27 февраля 2014 года спикер Верховной Рады Александр Турчинов объявил о создании нового парламентского большинства: „В соответствии со статьей 83 Конституции Украины официально оглашаю, что 27 февраля была сформирована и зарегистрирована коалиция «Европейский выбор»“. На 27 февраля в коалицию вошло 250 депутатов: члены фракции «Батькивщина», УДАР, «Свобода» и двух депутатских групп — «Суверенная европейская Украина» и «Экономическое развитие». В ближайшее время они сформируют состав правительства[18].

Географически одномандатники от «Суверенной европейской Украины» представлены большинством депутатов в западных и северных областях, а депутаты от «Экономического развития» представлены большинством в южных и центральных (не учитывая внефракционных).

т.е., что произошло: вышвырнули неугодных депутатов и поставили своих. а сейчас вы мне пытаетесь доказать, что рада легитимна. хуйню, батенька, порете...

Да никого не вышвыривали. Вы неправильно поняли. Парламент формировался так: половина парламента по партийным спискам (народ голосовал за всю партию), а вторая половина формировалась по избирательным округам (народ голосовал по отдельным людям - кто конкретно больше наобещает). Все депутаты находятся во фракциях. То что произошло в Киеве в феврале вызвало большие эмоции у депутатов, которые начали выходить с провластной партии на знак протеста с несогласием действия правительства во всем известных событиях в феврале. Кинах тот сам был провластным, вошел в партию регионов целой своей партией "Партия предпринемателей, ну а теперь вышел. Никто у депутатов не забарил их полномочия и их карточки для голосования. Все депутаты на месте. Просто сформировалась новая коалиция из действующих депутатов- оппозиция и часть из тех, кто вышел из провластной партии. Все депутаты кто был избран в 2012 году, все на данный момент на месте. Выходить депутатам из фракции и формировать группы не запрещено конституцией.

какая ровная отмазка... но мы-то поняли! gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Эдельвейс
9.03.2014 - 00:46
4

МорякЪ

Цитата
kreig81
низя так говорить. это не "под дулами автоматов", а революционный народ контролирует чиновников!  gigi.gif  lol.gif

Я вот очень жду тот момент, когда вот такие ребята с битами придут во ВСЕ органы управления по ВСЕЙ украине и скажут - пой гимн gigi.gif И пожаловаться будет некому.. ибо в ментовке тоже будет сидеть правый сектор.

[^]
LexYar
9.03.2014 - 00:48
1

14

ИМХО. Если Украина не готова терпеть Русских на свой земле, ей придется терпеть войска США там же.

[^]
kreig81
9.03.2014 - 00:49
3

Археолог

Цитата (Эдельвейс @ 9.03.2014 - 01:46)
Цитата
kreig81
низя так говорить. это не "под дулами автоматов", а революционный народ контролирует чиновников!  gigi.gif  lol.gif

Я вот очень жду тот момент, когда вот такие ребята с битами придут во ВСЕ органы управления по ВСЕЙ украине и скажут - пой гимн gigi.gif И пожаловаться будет некому.. ибо в ментовке тоже будет сидеть правый сектор.

да что же вы всё время крамолу возводите - они очень хорошие - мне это тут все украинцы говорят наперебой!! shum_lol.gif lol.gif

[^]
fiesko
9.03.2014 - 00:50
-3

Ярила

Цитата (kreig81 @ 9.03.2014 - 00:45)
Цитата (fiesko @ 9.03.2014 - 01:44)

вам самому-то не смешно?

В чем смешно то?

цитирую вики:

Цитата

Да никого не вышвыривали. Вы неправильно поняли. Парламент формировался так: половина парламента по партийным спискам (народ голосовал за всю партию), а вторая половина формировалась по избирательным округам (народ голосовал по отдельным людям - кто конкретно больше наобещает). Все депутаты находятся во фракциях. То что произошло в Киеве в феврале вызвало большие эмоции у депутатов, которые начали выходить с провластной партии на знак протеста с несогласием действия правительства во всем известных событиях в феврале. Кинах тот сам был провластным, вошел в партию регионов целой своей партией "Партия предпринемателей, ну а теперь вышел. Никто у депутатов не забарил их полномочия и их карточки для голосования. Все депутаты на месте. Просто сформировалась новая коалиция из действующих депутатов- оппозиция и часть из тех, кто вышел из провластной партии. Все депутаты кто был избран в 2012 году, все на данный момент на месте. Выходить депутатам из фракции и формировать группы не запрещено конституцией.

какая ровная отмазка... но мы-то поняли! gigi.gif shum_lol.gif

Да я понимаю, что там в России скучно живут депутаты...И ОМОН запихивающий по 200 людей в автозаки выглядит естественно.

[^]
LexYar
9.03.2014 - 00:54
0

14

Цитата
из провластной партии

такой партии не существует.

[^]
Эдельвейс
9.03.2014 - 00:55
4

МорякЪ

Цитата
kreig81
да что же вы всё время крамолу возводите - они очень хорошие - мне это тут все украинцы говорят наперебой!!

Мне уже неделю то же самое доказывают lol.gif И еще они любят нас крымчан, любят настолько сильно, что готовы хоть сейчас ехать в Крым "освобождать" нас от армии России lol.gif

[^]
fiesko
9.03.2014 - 00:55
-1

Ярила

Цитата (LexYar @ 9.03.2014 - 00:54)
Цитата
из провластной партии

такой партии не существует.

Названия нет. Провластная та из которой формировалась власть. Янукович, Азаров, губернаторы, туча министров. Теперь ,что эта партия будет делать без своего порядочно послушного 1.5 млн. электората Крыма. Как же ж они теперь будут то набирать большинство на выборах.

Это сообщение отредактировал fiesko - 9.03.2014 - 01:01

[^]
kreig81
9.03.2014 - 00:57
2

Археолог

Цитата (Эдельвейс @ 9.03.2014 - 01:55)
Цитата
kreig81
да что же вы всё время крамолу возводите - они очень хорошие - мне это тут все украинцы говорят наперебой!!

Мне уже неделю то же самое доказывают lol.gif И еще они любят нас крымчан, любят настолько сильно, что готовы хоть сейчас ехать в Крым "освобождать" нас от армии России lol.gif

я боюсь, что только освобождение от "армии России" выльется в освобождение Крыма от Крымчан.

Добавлено в 00:57
Цитата (fiesko @ 9.03.2014 - 01:50)
Да я понимаю, что там в России скучно живут депутаты...И ОМОН запихивающий по 200 людей в автозаки выглядит естественно.

ну я так и думал, что ты всё-таки до клише опустишься. вот и выдал ты себя пропагандист.

[^]
capjack
9.03.2014 - 00:58
-2

Ярила

Цитата (burialrat @ 9.03.2014 - 00:37)
Цитата (capjack @ 9.03.2014 - 01:30)
Украинская армия спокойно может заходить в Крым на законных основаниях.
Преграждать ей путь никто не имеет права.
Думаю, всё к этому и идёт.

Значит верно и обратное , что Крымская армия может спокойно заходить в Киев
Преграждать ей путь никто не имеет права.?
К сожалению в сложившейся ситуации уже нет , хотя деюро еще пока да до 16 числа.

У Крыма нет и не может быть армии.
Он пока ещё в составе Украины на правах автономии.
А вот, когда будет отдельным государством-может идти куда угодно.

Я не занимаю чью-то сторону. Меня просто тошнит от политиканов. Не хочу войну.

[^]
capjack
9.03.2014 - 01:01
-3

Ярила

Цитата (Reun @ 9.03.2014 - 00:38)
capjack
Цитата
Вооруженные люди без опознавательных знаков, по сути-незаконные вооруженные формирования на украинской земле.

Референдум или что там-земля пока что-украинская. Факт.

И вы опять не правы. Верховный совет крыма уже постановил, что крым переходит в состав РФ. Референдум должен это подтвердить. Если референдум пройдет не в пользу РФ то ВС уходит в отставку, т. к. пошел в разрез с желанием народа.
Но пока по факту крым уже не украина.

Он не может это постановить, референдум не одобрен правительством Украины.
То, что там происходит-шапито, разыгранное политиками. Выгоды не будет ни россиянам, ни украинцам. Только власть имущим.
Я за внутреннюю политику-накорми народ, обустрой, подними уровень жизни, а потом играй снаружи.

[^]
fiesko
9.03.2014 - 01:03
0

Ярила

Цитата (kreig81 @ 9.03.2014 - 00:57)
Цитата
kreig81

я боюсь, что только освобождение от "армии России" выльется в освобождение Крыма от Крымчан.

ну я так и думал, что ты всё-таки до клише опустишься. вот и выдал ты себя пропагандист.

До какого клише?
Когда у вас там в Думе депутаты меняли партии в парламенте? Когда там у вас после разгона демонстраций выходило еще больше народу?
Говорю, скучно вы там живете в России

Это сообщение отредактировал fiesko - 9.03.2014 - 01:05

[^]
Эдельвейс
9.03.2014 - 01:04
2

МорякЪ

Цитата
Он не может это постановить, референдум не одобрен правительством Украины.
То, что там происходит-шапито, разыгранное политиками.

Я так понимаю, в Киеве не шапито ? lol.gif Можете не отвечать cool.gif

[^]
def1974
9.03.2014 - 01:07
1

Шутник

Братья славяне. Опомнитесь.Украинцы.Не идите на поводу у пиндосов.

[^]
kreig81
9.03.2014 - 01:09
-1

Археолог

Цитата (fiesko @ 9.03.2014 - 02:03)
Цитата
kreig81

До какого клише?
Когда у вас там в Думе депутаты меняли партии в парламенте? Когда там у вас после разгона демонстраций выходило еще больше народу?

опа-на... у нас вообще-то многопартийная система. если вспомнить обожаемую вами США, то там двухпартийная система (республиканцы и демократы), а остальные партии тупо не допускаются в сенат... может им предъявите обвинения в недемократичности?

Госдума РФ:
Фракция «Единая Россия»
Фракция Коммунистической партии Российской Федерации
Фракция «Справедливая Россия»
Фракция ЛДПР

Это сообщение отредактировал kreig81 - 9.03.2014 - 01:11

[^]
fiesko
9.03.2014 - 01:10
-1

Ярила

Цитата (def1974 @ 9.03.2014 - 01:07)
Братья славяне. Опомнитесь.Украинцы.Не идите на поводу у пиндосов.

Дааа, помню на уроках тактики все рисовали на топографических картах квадратики и ромбики на западных картах. Теперь карты менять придется на восточные. Вообще за последние 3 месяца у всего населения Украины произошел когнитивный диссонанс

Это сообщение отредактировал fiesko - 9.03.2014 - 01:19

[^]
fiesko
9.03.2014 - 01:11
0

Ярила

Цитата (kreig81 @ 9.03.2014 - 01:09)
Цитата (fiesko @ 9.03.2014 - 02:03)
Цитата
kreig81

До какого клише?

опа-на... у нас вообще-то многопартийная система (и кого там только не представлено - сейчас спецом для вас полный список найду). если вспомнить обожаемую вами США, то там двухпартийная система (республиканцы и демократы), а остальные партии тупо не допускаются в сенат... может им предъявите обвинения в недемократичности?

Да я знаю, что у вас многопартийная система. Когда у вас депутаты бегали с одной партии в другую?

Это сообщение отредактировал fiesko - 9.03.2014 - 01:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91468
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх