Янукович объявил в Украине досрочные президентские, выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
scenium15
21.02.2014 - 20:22
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (paulzibert @ 21.02.2014 - 21:12)
Цитата (Den318 @ 21.02.2014 - 20:08)
fiesko
НУ и мудаки, что так делают с людьми, у которых яйца есть.
Захарченко защищал власть. У него не было других вариантов. Беркут даже до последнего был за оружия. А отстреливались от майданщиков скорее всего спец. подразделения СБУ...
Так же Крайтор... Люди лезли на объект... Че они там хотели найти? Да там куча секретной информации. Даже не имея приказа и находясь на службе, я бы начал стрелять. Для того и существует устав, где четко описано что делать при нападении.
Все кто сдал ОВД, РОВД и военные части, настоящие преступники!!! Они допустили попадание оружия явно не мирным протестующим, а радикалам или хуже организованной преступности. Вот за это надо серьезно спрашивать.

У Захарченко был вариант подать в отставку...он им не воспользовался и теперь будет сидеть в тюрьме как и многие из беркута.

К сожалению, но Захарченко может и не сесть. Уже есть информация в СМИ, что он сбежал в Беларусь...

[^]
eten
0

Приколист

Цитата (МастерДжа @ 21.02.2014 - 20:18)
Цитата (Den318 @ 21.02.2014 - 21:11)
Кстати с Юлькой у России все было на мази)) ПРи ней был подписан договор на покупку газа по завышенным ценам. У нас к ней претензий нет))) Так что думаю, если она снова пойдет в политику, то у нее и будет поддержка России.

Юля уже товарный вид потеряла, это раньше она могла насосать, а сейчас уже всё, годы и тюрьма берут своё)

Она и раньше не могла. Соснула бы и газ не был бы так дорог. А вот Янык видно сосать не умеет. Сколько не сосал - так и на дешевый газ не насосал.

[^]
Torus45
1

Ярила

Цитата (vXv @ 21.02.2014 - 20:14)
ништяк! вот смотрите, люди выходили на улицы в 2004, вышли и на этот раз.. думаю следующий "хитрожопый" правитель включит мозги и будет работать на благо народа чтоб по мягкому месту не выхапнуть.. это, конечно, если яныку предъявят по закону лихие делишки как косичке..
зы.. азиров в отставке, будут выборы Президента.. и не говорите что майдан не добился своего! а вы, ребята, которые на форумах высказываетесь о тотальной коррупции и чиновническом беспределе, выкладывая километры видео в свое доказательство, в РФ учитесь как своего добиваться, а не шумите в интернетах..

Тока тут вот какая штука в 2004 вы уже добились своего Но потом почему то выбрали Януковича когда у власти были теже лидеры оппозиции что и сейчас рулят майданом.
Пока мы видим что вы встаете на теже грабли.

[^]
tigora2010
21.02.2014 - 20:23
1

ПТН ПНХ

Думаю что Майдан это не остановит, а еще больше усугубит ситуацию. Янукович может тянуть с выборами до конца года, продолжая грабить страну. Единственное что могло бы сейчас реально остановить беспорядки - его выступление в Раде с заявлением о прекращении выполнения функций президента, что в соответствии с действующей Конституцией в 2-х месячный срок инициировало бы внеочередные выборы.Либо ИМПИЧМЕНТ и суд над ним.

Это сообщение отредактировал tigora2010 - 21.02.2014 - 20:25

[^]
ihot
21.02.2014 - 20:23
-1

Приколист

Кстати настоящая фамилия у Януковича - Евнухович!

[^]
eten
21.02.2014 - 20:24
2

Приколист

Цитата (scenium15 @ 21.02.2014 - 20:22)
Цитата (paulzibert @ 21.02.2014 - 21:12)
fiesko
Захарченко защищал власть. У него не было других вариантов. Беркут даже до последнего был за оружия. А отстреливались от майданщиков скорее всего спец. подразделения СБУ...
Так же Крайтор... Люди лезли на объект... Че они там хотели найти? Да там куча секретной информации. Даже не имея приказа и находясь на службе, я бы начал стрелять. Для того и существует устав, где четко описано что делать при нападении.
Все кто сдал ОВД, РОВД и военные части, настоящие преступники!!! Они допустили попадание оружия явно не мирным протестующим, а радикалам или хуже организованной преступности. Вот за это надо серьезно спрашивать.

У Захарченко был вариант подать в отставку...он им не воспользовался и теперь будет сидеть в тюрьме как и многие из беркута.

К сожалению, но Захарченко может и не сесть. Уже есть информация в СМИ, что он сбежал в Беларусь...

lol.gif Нашел куда бежать lol.gif

[^]
Darkini
21.02.2014 - 20:25
0

Приколист

Цитата (fiesko @ 21.02.2014 - 21:17)
fiesko

Я Вас понимаю, но есть устав, по которому должны были делать предупредительные выстрелы. Выстрелы были, как уже выяснилось, но почему то в пол и рикошеты пуль в толпу.
Вы правильно говорите, защищал власть, но у всех сейчас одинаковое мнение - и у людей и у депутатов - он перегнул палку.

Ты путаеш Винницу с Хмельницким.В Хмельницком просто стреляли в людей.У нас в Виннице было три выстрела в воздух,рекошет в ногу одному из людей.Потом поговорили и все мирно разошлись.

[^]
superkon123
-1

Шутник

спасибо админам япа за помощь в проведении революции))!!

[^]
eten
1

Приколист

Цитата (Torus45 @ 21.02.2014 - 20:22)
ништяк! вот смотрите, люди выходили на улицы в 2004, вышли и на этот раз.. думаю следующий "хитрожопый" правитель включит мозги и будет работать на благо народа чтоб по мягкому месту не выхапнуть.. это, конечно, если яныку предъявят по закону лихие делишки как косичке..
зы.. азиров в отставке, будут выборы Президента.. и не говорите что майдан не добился своего! а вы, ребята, которые на форумах высказываетесь о тотальной коррупции и чиновническом беспределе, выкладывая километры видео в свое доказательство, в РФ учитесь как своего добиваться, а не шумите в интернетах..

Тока тут вот какая штука в 2004 вы уже добились своего Но потом почему то выбрали Януковича когда у власти были теже лидеры оппозиции что и сейчас рулят майданом.

Оппозиция не рулит майданом. Там рулит сам народ. А когда будут выборы тогда и посмотрим. Только Бог знает что будет дальше

[^]
Den318
1

Ярила

ihot
Вот тут как раз и прикол... КТо хапал оружие со складов, роспись напротив своей фамилии не ставили)) Ваще не понятно кто что забрал и в каком количестве.

[^]
colt1911
21.02.2014 - 20:26
-1

Весельчак

Цитата (fiesko @ 21.02.2014 - 21:15)
Цитата (МастерДжа @ 21.02.2014 - 20:07)
Цитата (fiesko @ 21.02.2014 - 20:59)
Цитата (Torus45 @ 21.02.2014 - 19:43)
Господа с майдана пожалуйста скажите каким вы думаете будет будущее Украины?
Что будет с Украиной через 5 лет?
Как будут строится отношения с Европой США Россией.?
Очень интересно Ваше мнение.

Я не с майдана, но скажу последние новости за сегодня:
- Всю идейную пидарасню Януковича, которая якобы стояла в Киеве не из-за денег, после расстрелов 20 февраля куда-то вмиг сдуло.
-Отменили законы по которым сидит Юлия Тимошенко.
-Министра МВД Захарченко отстранили от исполнения обязанностей (надеюсь, что позже этой суке сделают военный трибунал и дадут пожизненно)
- Всем пострадавшим демонстрантам, а также семьям погибшим выделят помощь.
- Вскоре будет новое правительство в государстве.
- Янукович уже политический труп.
- В Хмельницком начальник СБУ Виктор Крайтор (видео которое все видели с автоматной очередью в толпу людей у входа в Хмельницкое СБУ) признался, что это он отдавал приказ стрелять по людям. Народ его задержал, он написал заявление на увольнение, представители военной прокуратуры возбудили против него уголовное дело и под охраной увезли в воинскую часть для допросов.

А кушать вы чтото собираетесь? Например в Крыму в Судаке появится природный газ и нормальное свежее мясо?
А чем вы зарабатывать собираетесь? Производить чтото, продавать? Чем будете за газ платить?

Мы пережили девяностые). Хуже уже не будет)

Будет,как оптимист говорю. dont.gif

[^]
Монтажник
21.02.2014 - 20:27
-1

Ярила

Я так понимаю,украинцев тут много. Прекрасно понимаю,что власть ДЕРЬМО.
Поэтому хочу задать вопрос.Даже два.
1.Какой процент населения реально хочет в Европу?
Принимаем к сведению,что националисты там никому и нахуй не упали а промышленность просто задушат.
2.А что будут делать люди,которые это понимают?

[^]
МастерДжа
21.02.2014 - 20:28
2

Ярила

И ещё, цель майдана не свержение Яныка, а раскол Украины, и тот кто этого не видет, просто туповатый и недальновидный. Глупо былобы финансировать всё это мероприятие со стороны пендосов, всеголишь для того чтобы снять Яныка, за которого и так меньше чем через год никто голосовать не будет.

[^]
МастерДжа
21.02.2014 - 20:29
2

Ярила

Цитата (eten @ 21.02.2014 - 21:25)
Цитата (Torus45 @ 21.02.2014 - 20:22)

Оппозиция не рулит майданом. Там рулит сам народ. А когда будут выборы тогда и посмотрим. Только Бог знает что будет дальше

Там рулят пендосы и их бабло, толпа это обычное тупое стадо, всегда есть кукловоды.

[^]
eten
21.02.2014 - 20:33
1

Приколист

Цитата (Монтажник @ 21.02.2014 - 20:27)
Принимаем к сведению,что националисты там никому и нахуй не упали а промышленность просто задушат.

Когда то по опросу где то пополам было. Но сейчас ето не актуально. Ну и когда промышленность душат лучшим товаром - значит надо и самому получше делать.

[^]
elegaz
21.02.2014 - 20:33
1

Гексафторид серы

А Европу, кто-то спросил? lol.gif

[^]
eten
21.02.2014 - 20:35
1

Приколист

Цитата (МастерДжа @ 21.02.2014 - 20:28)
И ещё, цель майдана не свержение Яныка, а раскол Украины, и тот кто этого не видет, просто туповатый и недальновидный. Глупо былобы финансировать всё это мероприятие со стороны пендосов, всеголишь для того чтобы снять Яныка, за которого и так меньше чем через год никто голосовать не будет.

Ну ты и умный... Какие же пендосы тупые.... Только ты один умный - ТВ посмотрел?

[^]
colt1911
21.02.2014 - 20:36
-1

Весельчак

Цитата (Монтажник @ 21.02.2014 - 21:27)

Кто моложе 40-ка - "на Дон , к Деникину"...А остальные то-же , что делали в 90-е - выживать!Но всё-же надеюсь , что Восток не ляжет под бандеровцев! cool.gif

[^]
Запорожець
21.02.2014 - 20:37
0

Шутник

Цитата (SalemOK @ 21.02.2014 - 20:31)
Смотрю прямую трансляцию из верховной рады. Буквально пару минут назад парламент освободил Юлию Тимошенко.

Чую что полетят перья. gigi.gif

Да вы что?
Вот теперь Янеку пиздец!
Прошу прощения.
Но от показательного суда он уже не отвертится!

[^]
Den318
0

Ярила

Кстати объясню украинцам, которые удивляются почему русские тут брызжут слюной... Может вы все нас и любите... Но все кто на майдане были под руководством людей, которые открыто назвали русских москалями и винил во всех бедах, да там и нацианалистов на трибуне засветилось куча. И вот все вы вместо выкинуть этих людей с трибуны, весело кричали - Слава Украина!! Ну так кричите дальше, а мне неприятны те люди которые обсирают мою родину.
Я сам на половину украинец... Но считаю себе русским.

[^]
ihot
1

Приколист

Цитата (Den318 @ 21.02.2014 - 21:25)
ihot
Вот тут как раз и прикол... КТо хапал оружие со складов, роспись напротив своей фамилии не ставили)) Ваще не понятно кто что забрал и в каком количестве.

У меня смутные сомнения насчет сдачи оружия ... сдадут пару стволов и как только выборы покажутся невыгодными - мочи ментов?!
Кстати силовики, наверняка, вообще поувольняются все хором. Их только что предали и выставили полным дерьмом в глазах общества. На кой им надо будет дальше защищать Евнуховичей ... мне кажется сейчас можно будет спокойно зайти к нему в кабинет вытащить на улицу и его приковать к майдану чтобы просил прощения ))) ...хер кто его станет защищать.

[^]
mekhaless
21.02.2014 - 20:39
-2

Хохмач

Цитата (eten @ 21.02.2014 - 21:33)

Когда то по опросу где то пополам было. Но сейчас ето не актуально. Ну и когда промышленность душат лучшим товаром - значит надо и самому получше делать.

Не получше , а подешевле! Китайцы за 110 баксов в месяц без выходных вкалывают чтобы получилось дешевле и лучше. Так ваша планка где то 55 баксов в месяц , может лет через 50 при этом и догоните Болгарию. Там 80-90 у е хорошие заработки

[^]
Монтажник
0

Ярила

Цитата (eten @ 21.02.2014 - 21:33)

А сможем?

[^]
Запорожець
1

Шутник

А, приняли закон, который позволит освобождение Тимошенко

"За дане рішення проголосувало 310 із 365 народних депутатів, зареєстрованих у залі".

"За" проголосовала даже Богословская

Это сообщение отредактировал Запорожець - 21.02.2014 - 20:40

[^]
eten
21.02.2014 - 20:41
1

Приколист

Цитата (Den318 @ 21.02.2014 - 20:37)
Кстати объясню украинцам, которые удивляются почему русские тут брызжут слюной... Может вы все нас и любите... Но все кто на майдане были под руководством людей, которые открыто назвали русских москалями и винил во всех бедах, да там и нацианалистов на трибуне засветилось куча. И вот все вы вместо выкинуть этих людей с трибуны, весело кричали - Слава Украина!! Ну так кричите дальше, а мне неприятны те люди которые обсирают мою родину.
Я сам на половину украинец... Но считаю себе русским.

Русский не значит москаль. У меня родни в России много и не враждуем. Хоть они тоже не понимают майдана. Говорят смотрят ТВ. А там только и говорят что на майдане террористы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44066
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх