Янукович объявил в Украине досрочные президентские, выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МастерДжа
21.02.2014 - 20:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fiesko @ 21.02.2014 - 20:59)
Цитата (Torus45 @ 21.02.2014 - 19:43)
Господа с майдана пожалуйста скажите каким вы думаете будет будущее Украины?
Что будет с Украиной через 5 лет?
Как будут строится отношения с Европой США Россией.?
Очень интересно Ваше мнение.

Я не с майдана, но скажу последние новости за сегодня:
- Всю идейную пидарасню Януковича, которая якобы стояла в Киеве не из-за денег, после расстрелов 20 февраля куда-то вмиг сдуло.
-Отменили законы по которым сидит Юлия Тимошенко.
-Министра МВД Захарченко отстранили от исполнения обязанностей (надеюсь, что позже этой суке сделают военный трибунал и дадут пожизненно)
- Всем пострадавшим демонстрантам, а также семьям погибшим выделят помощь.
- Вскоре будет новое правительство в государстве.
- Янукович уже политический труп.
- В Хмельницком начальник СБУ Виктор Крайтор (видео которое все видели с автоматной очередью в толпу людей у входа в Хмельницкое СБУ) признался, что это он отдавал приказ стрелять по людям. Народ его задержал, он написал заявление на увольнение, представители военной прокуратуры возбудили против него уголовное дело и под охраной увезли в воинскую часть для допросов.

А кушать вы чтото собираетесь? Например в Крыму в Судаке появится природный газ и нормальное свежее мясо?
А чем вы зарабатывать собираетесь? Производить чтото, продавать? Чем будете за газ платить?

[^]
fiesko
21.02.2014 - 20:08
2

Ярила

Цитата (Монтажник @ 21.02.2014 - 20:03)
fiesko
А как насчёт семей погибших ментов?

Им установлена помощь законодательно, как смерть при исполнении

[^]
Den318
0

Ярила

fiesko
НУ и мудаки, что так делают с людьми, у которых яйца есть.
Захарченко защищал власть. У него не было других вариантов. Беркут даже до последнего был за оружия. А отстреливались от майданщиков скорее всего спец. подразделения СБУ...
Так же Крайтор... Люди лезли на объект... Че они там хотели найти? Да там куча секретной информации. Даже не имея приказа и находясь на службе, я бы начал стрелять. Для того и существует устав, где четко описано что делать при нападении.
Все кто сдал ОВД, РОВД и военные части, настоящие преступники!!! Они допустили попадание оружия явно не мирным протестующим, а радикалам или хуже организованной преступности. Вот за это надо серьезно спрашивать.

[^]
eten
2

Приколист

Цитата (allik @ 21.02.2014 - 20:04)
Цитата (eten @ 21.02.2014 - 20:25)
Ну шо получили пизды вашы любимые беркут и титушки...

Вас,бендеровцев гитлеровцы наверно называли питУшками?Но вы же не могли тявкать на "сверхлюдей" и потому отрывались на неподдерживавших вас населении,называя их титушками?

Наверное? Не знаешь откуда пошли титушки и бред тут морозишь. Детка иди гугль изучай

[^]
Монтажник
21.02.2014 - 20:09
0

Ярила

МастерДжа
Ты не понял.Я говорю,что раз население выбрало-терпеть придётся(

[^]
Den318
21.02.2014 - 20:11
0

Ярила

Кстати с Юлькой у России все было на мази)) ПРи ней был подписан договор на покупку газа по завышенным ценам. У нас к ней претензий нет))) Так что думаю, если она снова пойдет в политику, то у нее и будет поддержка России.

[^]
paulzibert
21.02.2014 - 20:12
1

Приколист

Цитата (Den318 @ 21.02.2014 - 20:08)
fiesko
Захарченко защищал власть. У него не было других вариантов. Беркут даже до последнего был за оружия. А отстреливались от майданщиков скорее всего спец. подразделения СБУ...
Так же Крайтор... Люди лезли на объект... Че они там хотели найти? Да там куча секретной информации. Даже не имея приказа и находясь на службе, я бы начал стрелять. Для того и существует устав, где четко описано что делать при нападении.
Все кто сдал ОВД, РОВД и военные части, настоящие преступники!!! Они допустили попадание оружия явно не мирным протестующим, а радикалам или хуже организованной преступности. Вот за это надо серьезно спрашивать.

У Захарченко был вариант подать в отставку...он им не воспользовался и теперь будет сидеть в тюрьме как и многие из беркута.

Это сообщение отредактировал paulzibert - 21.02.2014 - 20:14

[^]
Монтажник
21.02.2014 - 20:13
0

Ярила

Я смотрю слова ЗАКОН и ОСОЗНАТЬ в связке комуто сильно мешают)))
кидайте минусы дальше)

[^]
eten
21.02.2014 - 20:13
0

Приколист

Люди не надо меня плюсовать. Мне просто интересно сколько тут зомби, которые понятия не имеют что происходит и даже ответить не могут. Хочу посмотреть сколько минусов наберу. Ну давайте минусите меня. Или вам и под одеялом пукать страшно?

[^]
fiesko
21.02.2014 - 20:14
1

Ярила

Цитата (ihot @ 21.02.2014 - 20:03)
Мне бы хотелось чтобы в Украине все нормализовалось, а пока есть несколько вопросов:

1. Что будет с украденным оружием.
2. Кто будет управлять областями в которых теперь нет глав.
3. Где возьмете деньги для бюджета.
4. Кто ваш новый лидер?

1.Насчет украденного оружия все очень противоречиво. Пока объективно точно не понятно, где украли и сколько украли. Очень много противоречивой информации. Так что хер его знает.
2.Будет создано "Правительство народного доверия" до Президентских выборов. С 21 февраля, по новой конституции, государством рулит Парламент, а не Президент. Все обязаны подчиняться.
Насчет украденного оружия все очень противоречиво. Пока объективно точно не понятно, где украли и сколько украли. Очень много противоречивой информации.
3. Пока не ясно, главное требование от соседних держав - стабилизировать ситуацию в стране и не дать скатиться в гражданскую войну. Там уже будет более ясно. Тоже пока все мутно. Но пока всем бюджетникам платят все вовремя.
4. Новый лидер Парламент со всеми вытекающими от сюда преимуществами и недостатками.

[^]
Aihao
0

Ярила

Цитата (Reaktivny @ 21.02.2014 - 20:57)
Если Тимошенко выпустят, то думается, иных вариантов особо и не будет. Точнее всерьез их никто не воспринимает. А там через 2-3 года опять будут свергать преступную власть. Только думается, что с Юлей такой фокус бы не прокатил. И так, либо пока не надоест, либо пока действительно сильный лидер не появится, который сможет навести и поддерживать порядок в стране.

Я думаю Юлько быстро даст команду "фас" беркутам, если почувствует, что под ней закачалось кресло.

Янукович объявил в Украине досрочные президентские

[^]
vXv
3

Весельчак

ништяк! вот смотрите, люди выходили на улицы в 2004, вышли и на этот раз.. думаю следующий "хитрожопый" правитель включит мозги и будет работать на благо народа чтоб по мягкому месту не выхапнуть.. это, конечно, если яныку предъявят по закону лихие делишки как косичке..
зы.. азиров в отставке, будут выборы Президента.. и не говорите что майдан не добился своего! а вы, ребята, которые на форумах высказываетесь о тотальной коррупции и чиновническом беспределе, выкладывая километры видео в свое доказательство, в РФ учитесь как своего добиваться, а не шумите в интернетах..

[^]
RRF
21.02.2014 - 20:15
-1

Ярила

Цитата (ssom @ 21.02.2014 - 18:19)
Цитата (Omega45 @ 21.02.2014 - 19:06)
Цитата (ssom @ 21.02.2014 - 19:59)
Цитата (Omega45 @ 21.02.2014 - 18:50)
Цитата (ssom @ 21.02.2014 - 19:47)
Цитата (crickun @ 21.02.2014 - 18:37)
Я вот чего не пойму. А что, выборы - решение вопроса? Чему радоваться-то? Пр нынешних технологиях тот,  у кого админ. ресурс, может нарисовать нужный процент. Чуров подтвердит. Я думаю, что власти щас особо выборов и референдумов не боятся.

с Яныком подписали документ Яценюк, Кличко и Тягнибок. У них на Майдане минимум поддержки. Задача Майдана сейчас одна - рубить власть бандитов на корню. Выборы новой власти - сразу! В этой ситуации у власти яныка вариантов и времени для маневров с манипуляциями на выборах минимум. Более того, в любой ситуации троица опозиционеров перегрызет друг-другу глотки сразу за кресло президента. Это Майдану тоже никчему. Шило на мыло...
Есть достойные кандидаты (например мер Львова). По этому утверждать что на Майдане стояли/умирали/боролись из-за 2-3 месяцев мягко говоря - неверно.
Только полная смена власти!

А кто тебе сказал, что мэра Львова поддержат, например донбасцы или одесситы? А крымчане и севастопольцы? Завтра они выйдут на майдан свергать "бандеру из львова". И так по кругу....

А то сказал что я это сказал? Это только кандидат!
И он не единый! Если выберут достойного с востока (не с бандитского клана Янека) то его поддержат многие и на западе.
"Достойный" - надеюсь имеет у нас одинковое значение ? Как минимум не сидевшый, как минимум - честно набравший большинство на выборах, а не так как всегда выборов нет, а есть ЦВК (Россия яркий пример).
Постоянный стеб с новосных лент Российских телекомпаний (в т.ч. и на ЯПе) уже привычное дело. А на востоке и юге люди свято верят в чесность показаного. Откуда им знать правду? Отсудствие правдивой или хотябы разносторонней информации - это большая проблема. Одни только страшилки - во Львове русских едят.... запад страны против Росии и т.д. Только те кто побывал там сам (а не читал / смотрел киселевых еб.их мать!!!) знают что это неправда!

Да дай то Бог, чтоб нашелся у вас такой кандидат: честный, достойный и уважаемый всей страной. Жаль незвестны мне такие... Те же, кто рвется к кормушке (Кличко-Тягнибок-Яценюк) вроде уважением не пользуются, да и часто на запад ездят советоватся (а из-за этого их уже нельзя считать честными и достойными)
Ну удачи вам... А она вам ой как понадобится. Слишком разные люди у вас там проживают - трудно найти лидера, чтоб уважали все.

Спасибо за понимание! Удача нам очень нужна. Поверьте - люди умирали не за лидеров, а против бандитского будующего страны.

Слава Україні!

одно ворье сменится другим, с фашистским уклоном. майданные боевики народом не считаются dont.gif

[^]
СергейZ
1

Ярила

[^]
fiesko
2

Ярила

Цитата (МастерДжа @ 21.02.2014 - 20:07)

- Всю идейную пидарасню Януковича, которая якобы стояла в Киеве не из-за денег, после расстрелов 20 февраля куда-то вмиг сдуло.
-Министра МВД Захарченко отстранили от исполнения обязанностей (надеюсь, что позже этой суке сделают военный трибунал и дадут пожизненно)
- В Хмельницком начальник СБУ Виктор Крайтор (видео которое все видели с автоматной очередью в толпу людей у входа в Хмельницкое СБУ) признался, что это он отдавал приказ стрелять по людям. Народ его задержал, он написал заявление на увольнение, представители военной прокуратуры возбудили против него уголовное дело и под охраной увезли в воинскую часть для допросов.

А кушать вы чтото собираетесь? Например в Крыму в Судаке появится природный газ и нормальное свежее мясо?
А чем вы зарабатывать собираетесь? Производить чтото, продавать? Чем будете за газ платить?

Мы пережили девяностые). Хуже уже не будет)

[^]
Кремлебот
21.02.2014 - 20:16
0

Балагур

Сорри не то

Это сообщение отредактировал Кремлебот - 21.02.2014 - 20:18

[^]
zolomon
21.02.2014 - 20:16
0

Ярила

Во как! Витя, кинула тебя донецкая братва, от авторитета до харьковской параши один шаг! biggrin.gif

[^]
МастерДжа
21.02.2014 - 20:17
0

Ярила

Цитата (fiesko @ 21.02.2014 - 21:15)

Да у вас сйчас как у нас в 90-е было...

[^]
fiesko
21.02.2014 - 20:17
2

Ярила

Цитата (Den318 @ 21.02.2014 - 20:08)
fiesko

Я Вас понимаю, но есть устав, по которому должны были делать предупредительные выстрелы. Выстрелы были, как уже выяснилось, но почему то в пол и рикошеты пуль в толпу.
Вы правильно говорите, защищал власть, но у всех сейчас одинаковое мнение - и у людей и у депутатов - он перегнул палку.

Это сообщение отредактировал fiesko - 21.02.2014 - 20:18

[^]
eten
21.02.2014 - 20:18
1

Приколист

Цитата (Монтажник @ 21.02.2014 - 20:13)
Я смотрю слова ЗАКОН и ОСОЗНАТЬ в связке комуто сильно мешают)))
кидайте минусы дальше)

Если че, я не минусил. Я сдесь чтоб поболтать. А насчет связки ты правильно сказал. Но выйти на улицу и сказать что нам такой президент больше не нужен - тоже законно. И скинуть его тоже законно. Ни кто ж его не скинул силой. Вон сам согласился на досрочные выборы. Хотя люди будут добиваться чтоб он ушел поскорее.

[^]
МастерДжа
21.02.2014 - 20:18
1

Ярила

Цитата (Den318 @ 21.02.2014 - 21:11)
Кстати с Юлькой у России все было на мази)) ПРи ней был подписан договор на покупку газа по завышенным ценам. У нас к ней претензий нет))) Так что думаю, если она снова пойдет в политику, то у нее и будет поддержка России.

Юля уже товарный вид потеряла, это раньше она могла насосать, а сейчас уже всё, годы и тюрьма берут своё)

[^]
Den318
21.02.2014 - 20:21
0

Ярила

paulzibert
Подать чего??? Вот ссыкло как раз и бежит с корабля. Помените мои слова... Приедт новый президент и премьер, так он не задумываяся прикажет разогнать весь этот палаточный городок на площади. Так как такое послабление чревато. А бедный Захарченко до последнего ждал приказа ( было преступно если бы он сам отдал приказ на разгон протестующих).
Все надо решать мирно. Просто в любом государстве любая милиция может применять силу для прекращения протестов.

[^]
xx7577xx
21.02.2014 - 20:21
2

Шутник

Цитата
Захарченко защищал власть. У него не было других вариантов.

эта сука защищала своего дружка сашку стоматолога,он и клименко друзья стоматолога

[^]
fiesko
21.02.2014 - 20:22
2

Ярила

Цитата (МастерДжа @ 21.02.2014 - 20:17)
Цитата (fiesko @ 21.02.2014 - 21:15)

Да у вас сйчас как у нас в 90-е было...

Мы с этой властью жили как в 90-е. Я серьезно. Президентские выборы в 2014 покажут, кто Янукович в этой стране. Ющенко уже хлебанул в 2010г., теперь очередь второго Витька.

[^]
ihot
21.02.2014 - 20:22
0

Приколист

Цитата (fiesko @ 21.02.2014 - 21:14)
Цитата (ihot @ 21.02.2014 - 20:03)
Мне бы хотелось чтобы в Украине все нормализовалось, а пока есть несколько вопросов:

1. Что будет с украденным оружием.
2. Кто будет управлять областями в которых теперь нет глав.
3. Где возьмете деньги для бюджета.
4. Кто ваш новый лидер?

1.Насчет украденного оружия все очень противоречиво. Пока объективно точно не понятно, где украли и сколько украли. Очень много противоречивой информации. Так что хер его знает.
2.Будет создано "Правительство народного доверия" до Президентских выборов. С 21 февраля, по новой конституции, государством рулит Парламент, а не Президент. Все обязаны подчиняться.
Насчет украденного оружия все очень противоречиво. Пока объективно точно не понятно, где украли и сколько украли. Очень много противоречивой информации.
3. Пока не ясно, главное требование от соседних держав - стабилизировать ситуацию в стране и не дать скатиться в гражданскую войну. Там уже будет более ясно. Тоже пока все мутно. Но пока всем бюджетникам платят все вовремя.
4. Новый лидер Парламент со всеми вытекающими от сюда преимуществами и недостатками.

Будет замечательно если все пройдет гладко, лишь бы разоружение прошло ровно, потому как горячие головы могут не захотеть сдавать только что приобретенное добро.
Кстати мне не понятно кто главный у правых - не "Топаз" же?! ))
Я так понимаю троица Яценюк, Кличко и Тягнибок не пользуются авторитетом у майдана?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44066
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх