Открытое письмо россиянам от украинца, не срача ради,а понимания нас,хохлов,для

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дикапитатор
1.10.2013 - 20:22
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Сидороff @ 1.10.2013 - 21:20)
Цитата (Дикапитатор @ 1.10.2013 - 20:51)
Не пойму почему укрпоцреоты пишут на нашем!? alik.gif  Пишите уже на своём ебучем языке тогда может мы вас и замечать не будем а!? а то как то не патриотично получается

Пишут на твоём ебучем, чтобы ты не вякало, типа, моя твоя не понимай. Написано російською, щоб було зрозуміло кожному і не виникало дурних питань.

Как хорошо написано gigi.gif теперь обезьяне можно не отвечать rulez.gif один хуй не понятно cool.gif

[^]
IngBar
0

Шутник

Цитата (goos666 @ 1.10.2013 - 21:17)
Самое печальное, что таварищ путин приложил все усилия, чтобы украина повернулась к Европе, а не к России.Ну очень постарался.

Если Украину так легко было отвернуть от России - то и грош цена таким поворотам-разворотам.
Уж как Украина за все эти 20 с лишним лет отворачивала от себя Россию - это отдельная песня. Но даже после этого мы готовы на сотрудничество, забыть все эти обиды и обидки и начать что-то новое, чего нельзя сказать об Украине.

[^]
chapter
2

Ярила

Цитата (Дикапитатор @ 1.10.2013 - 21:19)
chapter
Укажи где ошибки, мне малограмотному!? на английском будут отписывать на форумах так понятнее!?

Загони свои посты в Ворд и проверь на правописание. В каждом предложении две-три ошибки.

Добавлено в 20:23
Цитата (IngBar @ 1.10.2013 - 21:22)
мы готовы на сотрудничество

О, бля! Вы, это кто???

[^]
Aleshin
1.10.2013 - 20:23
-1

Шутник

Не пойму почему укрпоцреоты пишут на нашем!? alik.gif  Пишите уже на своём ебучем языке тогда может мы вас и замечать не будем а!? а то как то не патриотично получается

Пишут на твоём ебучем, чтобы ты не вякало, типа, моя твоя не понимай. Написано російською, щоб було зрозуміло кожному і не виникало дурних питань.

Ну и свинья ты после этого, твой язык никто не оскорблял ( ну кроме одного идиота), мужику вот уже 44 года ,а ведет себя как мудак ...без обид это так и есть

Это сообщение отредактировал Aleshin - 1.10.2013 - 20:25

[^]
Дикапитатор
1.10.2013 - 20:24
3

Шутник

Сидороff
И кстати может ты тут на хуй не нужен что бы тебя понимали, вот такая хрень ты меня понимаешь, а я тебя нет. Так что мне легче чурка smile.gif

[^]
мнумужик
1.10.2013 - 20:25
0

Шутник

Цитата
Но даже после этого мы готовы на сотрудничество, забыть все эти обиды и обидки и начать что-то новое,

пипец вот посылаешь россиян и на хуй и в пизду, и в жопу, но каждый раз они утираются и готовы начать что то новое....начните..идите туда куда вас посылают

[^]
Nec
3

Шутник

Цитата (Aleshin @ 1.10.2013 - 20:21)
Цитата (Nec @ 1.10.2013 - 21:09)
Подольем маслица к Срачу?

http://www.helpage.org/global-agewatch/dat...pare-countries/

Вот уже лет 10 читаю, как украинцы круто живут и лучше ,чем россияне , правда вот коллега по работе ездила к своим родственникам в Днепропетровск и рассказала другое и про зарплаты и про пенсии ( у вас нормально живет только Киев , остальные существуют)

Вам, уважаемый, из москвы виднее как я тут живу - не в киеве.

[^]
GrivsFor
1

Летун

Цитата (ImpulseStorm @ 1.10.2013 - 19:37)
GrivsFor
Да, всем украинцам всегда в субботу-воскресенье завидно до ужаса, когда мы видим как все россияне на выходные в Сочи собираются и на свободных пляжах загорают.

Я езжу в Крым летом, хотя-бы раз в год. Заграничные поездки дальше от души, но ближе к понятию "отдых". Увы.
Сочи от меня куда дальше, чем от Киева та же Евпатория, поверьте на слово.

[^]
Aleshin
1.10.2013 - 20:26
0

Шутник

Цитата (Nec @ 1.10.2013 - 21:25)
Цитата (Aleshin @ 1.10.2013 - 20:21)
Цитата (Nec @ 1.10.2013 - 21:09)
Подольем маслица к Срачу?

http://www.helpage.org/global-agewatch/dat...pare-countries/

Вот уже лет 10 читаю, как украинцы круто живут и лучше ,чем россияне , правда вот коллега по работе ездила к своим родственникам в Днепропетровск и рассказала другое и про зарплаты и про пенсии ( у вас нормально живет только Киев , остальные существуют)

Вам, уважаемый, из москвы виднее как я тут живу - не в киеве.

Если ,что я во Владимире живу

[^]
Сидороff
1.10.2013 - 20:26
4

Бухарь-собеседник

Цитата (Aleshin @ 1.10.2013 - 21:23)

Ну и свинья ты после этого, твой язык никто не оскорблял ( ну кроме одного идиота), мужику вот уже 44 года ,а ведет себя как мудак ...без обид это так и есть

Как это, "никто не оскорблял"? Почитай пост, на который я ответил. Внимательно.

[^]
Дикапитатор
1.10.2013 - 20:28
0

Шутник

Цитата (chapter @ 1.10.2013 - 21:22)
Цитата (Дикапитатор @ 1.10.2013 - 21:19)
chapter
Укажи где ошибки, мне малограмотному!? на английском будут отписывать на форумах так понятнее!?

Загони свои посты в Ворд и проверь на правописание. В каждом предложении две-три ошибки.

Добавлено в 20:23
Цитата (IngBar @ 1.10.2013 - 21:22)
мы готовы на сотрудничество

О, бля! Вы, это кто???

Т.е ты считаешь что ворд есть истина!? pray.gif я тебе могу сказать что ворд во-многом ошибается, а ты конкретно укажи, что бы я в следующий раз запомнил, а то как то мне закончившему ППФ стыдно стало pray.gif

[^]
Nec
1.10.2013 - 20:29
1

Шутник

Цитата (Nec @ 1.10.2013 - 02:16)
Цитата
Так я с этого и начал.
Да, конечно можно, не вырывая фраз из контекста.

да какой тут контекст..

все просто

Цитата
Да какие вы нам братья

Мне просто до этих тем ЕС/ТС - казалось то все таки что родственные народы... и раньше я и решения принимал с оглядкой на родственность.. а оно вон как оказывается.

оставлю это тут, для тех кто не читал предыдущие сообщения

[^]
Дикапитатор
1

Шутник

Сидороff
Пиши на великом Украинском поц smile.gif а лучше идите на польские форумы вас там полюбят gigi.gif

Это сообщение отредактировал Дикапитатор - 1.10.2013 - 20:30

[^]
Sovsemkukus
3

Приколист

В 2004 году этнический украинец Сергей Лукьяненко (те самые "Дозоры")
так поздравил украинский народ со сделанным выбором.
Цитата
Я хочу вас поздравить.

Поздравить с выбором президента.

Я действительно очень рад, что вы выбрали именно Виктора Ющенко.

Выбрали совершенно демократично, в полном соответствии со своими законами. Я рад, что возобладало мнение молодых, крепких, веселых студентов, которые вместо скучных занятий провели месяц на Майдане, а не «грязных шахтеров, копошащихся под землей и привыкших к рабству». Я рад, что теперь культуру Украины возродят люди, твердо знающие, что русский язык — «язык блатняка и попсы».

Я убежден, что теперь Украина легко вольется в братскую семью европейских народов. Уже завтра уровень жизни в Украине резко возрастет, а передвигаться по Европе вам теперь можно будет без всяких виз.

Я уверен, что данный вариант выборов будет одобрен в Вашингтоне и признан демократичным и легитимным. Я счастлив, что вы проявили гражданскую мудрость, воспротивились иностранному давлению и не позволили себя зомбировать.

А больше всего я рад, что когда через два-три года вы поймете, как вас использовали и надули — вы не сможете винить в этом Россию и русских.

История повторяется?

Это сообщение отредактировал Sovsemkukus - 1.10.2013 - 20:30

[^]
chapter
1.10.2013 - 20:32
0

Ярила

Цитата (Дикапитатор @ 1.10.2013 - 21:28)
а ты конкретно укажи, что бы я в следующий раз запомнил, а то как то мне закончившему ППФ стыдно стало

Что такое ППФ?

[^]
Nec
2

Шутник

Цитата (Nec @ 30.09.2013 - 23:03)
Цитата (daniilka9999 @ 30.09.2013 - 22:59)
Когда вы уберете из Украины все польское и турецкое, вы поймете, что мы один народ, одна нация.

И никуда вы нахуй не идете, а предали народ Украинский, и большинство это прекрасно понимают в самой Украине.

Только никому вы в европах не нужны. Будет все как обычно - вы им комбикорм за гроши, они вам сало в кредит, под огромные проценты.

Я хочу только напомнить что это россия решила продавать братьям-украинцам самый дорогой газ в европпе

да я в курсе что есть цена и выше - но в стоимость газа включена стоимость доставки к границам страны.

Цитата
Но даже после этого мы готовы на сотрудничество, забыть все эти обиды и обидки и начать что-то новое, чего нельзя сказать об Украине.

После чего? что делала украина и когда - чтобы отвернуть от себя Россию?

Это сообщение отредактировал Nec - 1.10.2013 - 20:34

[^]
Дикапитатор
1

Шутник

Сидороff
Вам самим не стрёмно себе в глаза срать, стремитесь в ЕС а сидите на русскоязычных сайтах!? Может если бы вы отсюда ушли и хохлосрача не было бы

Добавлено в 20:34
chapter
Психолого-педагогический фак

[^]
volonter8
1.10.2013 - 20:35
3

Ярила

ТС говнопидор который уже раз наступил на грабли в 2004 поддержав со всей своей бандерлогской бандой Юща , теперь те кто научили Юща как все развалить, лично возмутся доделывать то что он не доделал , и опять при поддержке все тех же ОПТИМИСТОВ бандерлогов которые совсем недавно Львов арена своим идиотизмом седали закрытой для международных матчей ,вывод бандерлоги неисправимые ИДИОТЫ .

[^]
chapter
1.10.2013 - 20:37
0

Ярила

Цитата (Дикапитатор @ 1.10.2013 - 21:32)

Тройной фейспалм! Так вот он какой, выпускник современного вуза! И какая у тебя была оценка по родному языку?

[^]
Буча
1.10.2013 - 20:38
-2

Приколист

Мы,мы,мы мифические мы. Якобы все рвутся в гейропу? Чего же вы так боитесь референдума?

[^]
chapter
1.10.2013 - 20:40
4

Ярила

Буча
Референдум - обязательное требование ЕС для стран, вступающих в него. Когда Украина будет готова вступить в ЕС - референдум будет обязательно.

[^]
ImpulseStorm
1.10.2013 - 20:43
-1

Шутник

Цитата (Sovsemkukus @ 1.10.2013 - 19:29)
В 2004 году этнический украинец Сергей Лукьяненко (те самые "Дозоры")
так поздравил украинский народ со сделанным выбором.
Цитата
Я хочу вас поздравить.

Поздравить с выбором президента.

Я действительно очень рад, что вы выбрали именно Виктора Ющенко.

Выбрали совершенно демократично, в полном соответствии со своими законами. Я рад, что возобладало мнение молодых, крепких, веселых студентов, которые вместо скучных занятий провели месяц на Майдане, а не «грязных шахтеров, копошащихся под землей и привыкших к рабству». Я рад, что теперь культуру Украины возродят люди, твердо знающие, что русский язык — «язык блатняка и попсы».

Я убежден, что теперь Украина легко вольется в братскую семью европейских народов. Уже завтра уровень жизни в Украине резко возрастет, а передвигаться по Европе вам теперь можно будет без всяких виз.

Я уверен, что данный вариант выборов будет одобрен в Вашингтоне и признан демократичным и легитимным. Я счастлив, что вы проявили гражданскую мудрость, воспротивились иностранному давлению и не позволили себя зомбировать.

А больше всего я рад, что когда через два-три года вы поймете, как вас использовали и надули — вы не сможете винить в этом Россию и русских.

История повторяется?

Ну и в чем проблема, Лукьяненко как всегда сбрехал, ты что считаешь что он нас надул? Да кроме тебя его никто не читал. А Ющенко народ переизбрал через 4 года без проблем. В чем твой комент?

[^]
Буча
1.10.2013 - 20:43
-2

Приколист

Цитата (chapter @ 1.10.2013 - 19:40)
Буча
Референдум - обязательное требование ЕС для стран, вступающих в него. Когда Украина будет готова вступить в ЕС - референдум будет обязательно.

Блаженны верующие! Я про референдум о присоединениии к ТС.

[^]
Дикапитатор
1.10.2013 - 20:44
0

Шутник

Цитата (chapter @ 1.10.2013 - 21:37)
Цитата (Дикапитатор @ 1.10.2013 - 21:32)

Тройной фейспалм! Так вот он какой, выпускник современного вуза! И какая у тебя была оценка по родному языку?

Да!? а я не думал в 86 что поступил в вуз 2000х, а по теме современный ты выпускник который слова загоняет в ворд для проверки укажи на ошибки то!? а то как то не очень получается lol.gif ты случаем не в калькулятор загнал!? Или ты учитель русского проверяешь меня на пунктуацию, фразеологизм и лексику rulez.gif

Это сообщение отредактировал Дикапитатор - 1.10.2013 - 20:46

[^]
Михельсон
1.10.2013 - 20:45
-1

Приколист

Ура! Мы уже почти Еуропа! Все арабы в гости будут к нам!

Исламистская организация «Хизб-ут-Тахрир», запрещенная во многих странах мира (в том числе и в России), проведет международный форум в Крыму. Об этом сообщает «Новый регион».

Мероприятие под названием «Исламский призыв на постсоветском пространстве и "Хизб ут-Тахрир": реалии и вызовы» состоится 7-8 октября в Симферополе. На него съедутся представители движения из разных стран, правозащитники, общественные и религиозные деятели. К участию в форуме исламисты пригласили и крымских чиновников (кого именно, не уточняется).

«Цель форума — рассказать о деятельности партии в мире и на постсоветском пространстве, представить ее задачи», — заявил глава украинского информационного офиса организации Фазыл Амзаев.

«Хизб ут-Тахрир» (Исламская партия освобождения) ставит своей целью возрождение Халифата. Официально она не зарегистрирована на Украине, однако идеи этой партии открыто пропагандируют ряд мусульманских общин и «просветительских организаций».

Исламисты активно действуют в Крыму — ранее на полуострове они провели акции в поддержку сирийских мятежников, а также против скандального фильма «Невинность мусульман». Один из последних крупных митингов, собранных сторонниками «Хизб ут-Тахрир» в Симферополе, был посвящен 89-ой годовщине разрушения Халифата (его ликвидировали с переходом Турции к республиканской форме правления после Первой мировой войны). В акции, как сообщалось, участвовали около двух тысяч человек.

http://lenta.ru/news/2013/10/01/crimea/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181190
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх