Новая торговая война Россия- Украина, теперь угольная

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ozzo
20.09.2013 - 18:47
2
Статус: Offline

Ярила

от беснования набежавших истинных хохляцких "коней" зарябило в глазах как только те узнали что их отращенным "косичкам" за непродолжительное время незалежности нет цены на постсоветском пространстве а в Польше их "пучок" стоит 5 злотых и то что уголек их "левый! не подходит под категорию экто5 :)
В частности босота незаполненная мыслями своими и с дыркою у дна их ржавой бочки велит нам действовать по их уразумению.. а я ж хочу им посоветовать свои предвиденья :
Пора в скором времени уже привыкшим "залЁжным быть со всякими и в этот раз с ЕС" запасаться 100% сероводородом польским так как зима на носу :)) почему польским? - им до вас ближе чем до нас как это выходит исходя из картин по нонешним политико-геодезическим понятиям бизнеса.... и вам к ним не привыкать по своей бытности к таким фактам истории..
Вобщем делать надо так.. приглашаете поляка или целую его семью, а ещё лучше село в гости ..на кумовье причину породнится изыщите .. так как вам удобнее будет рассмотреть эту позицию степени родства, как никак ЕС это вам не хухры-мухры это аж две большие буквы на ваши "оба плеча":)) ..далее начинаете кормить его(их ) обильно салом с чесноком ..Зпаиваите их так же горилкою.. и оставляете на ночь спать под колпаком из алюминия пищевого, чтобы не высекло искры случайно, или не окислилось в процессе перегонки (фольга тоже подойдет как бюджетный вариант) так вот колпак этот на самом деле является сборщиком газа помогает ему не распадаться на фракции не давая соединяться с атмосферой... В итоге там на выходе в будет не 1 процент серы а почитай все сто в газообразном состоянии :))
дешОвое топливопо цене ЕС он вам напердит .. просто и бесплатно gigi.gif
избыток собранного сего дивного газа можете выгодно продать своему соседу по лестничной клетке или сдать государству в счет уплаты долгов . :)
или заполнить им пустую и дырявую Канистру.
кстате..узбекский сероводород дешевле но он во первых более вонюч.. и во вторых через нас вам до него как до китая пешком да и о транзите мы вспомним трактуя наши ваши цены на него ..:))

Так что - сколько не говори на родной муве тут слово "горячо" в "квартире" твоей от этого теплее не станет.. сами жгите этот уголёк и наслаждайтесь ароматом круговоротом дерьма в природе.. :)

вы тут пока минусите, ну а я пойду сниму двух украинских "жриц" продажной любви по 50 $ за дырку и буду им "шпалы" кидать во все пихательные. потом сравним удовольствия реальные и виртуальные :)

вот такая вот получается геополитика с сарказмом rofl.gif

[^]
Stuff
20.09.2013 - 18:48
0

Ярила

Соревнование в идиотизме.
И кстате, я по матери украинец.
Так вышло, что мамка по распределению после харьковской академии попала в городок в рф. Там и папка будущий приехал из той же академии. все детство я ездил к родне в каховку. в тех краях живут мои двоюродные братья, сестры, дяди, тети.
хуле нас стравливать?
мудачье ебанное у власти не видит берегов.

[^]
Канистра
20.09.2013 - 18:52
-2

Хуйло с образованием

Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.
Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці.
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.

Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.

Станем, браття, в бій кривавий, від Сяну до Дону,
В ріднім краю панувати не дамо нікому,
Чорне море ще всміхнеться, дід-Дніпро зрадіє,
Ще у нашій Україні - доленька наспіє.

Душу, тіло ми положим за нашу свободу,

А завзяття, праця щира свого ще докаже,
Ще ся волі в Україні піснь гучна розляже,
За Карпати відіб'ється, згомонить степами,
України слава стане поміж ворогами.

Душу й тіло ми положим за нашу свободу

[^]
Ptherapist
20.09.2013 - 18:57
-4

Гость

Цитата (ozzo @ 20.09.2013 - 17:47)
от беснования набежавших истинных хохляцких "коней" зарябило в глазах как только те узнали что их отращенным "косичкам" за непродолжительное время незалежности нет цены на постсоветском пространстве а в Польше их "пучок" стоит 5 злотых и то что уголек их "левый! не подходит под категорию экто5 :)
В частности босота незаполненная мыслями своими и с дыркою у дна их ржавой бочки велит нам действовать по их уразумению.. а я ж хочу им посоветовать свои предвиденья :
Пора в скором времени уже привыкшим "залЁжным быть со всякими и в этот раз с ЕС" запасаться 100% сероводородом польским так как зима на носу :)) почему польским? - им до вас ближе чем до нас как это выходит исходя из картин по нонешним политико-геодезическим понятиям бизнеса.... и вам к ним не привыкать по своей бытности к таким фактам истории..
Вобщем делать надо так.. приглашаете поляка или целую его семью, а ещё лучше село в гости ..на кумовье причину породнится изыщите .. так как вам удобнее будет рассмотреть эту позицию степени родства, как никак ЕС это вам не хухры-мухры это аж две большие буквы на ваши "оба плеча":)) ..далее начинаете кормить его(их ) обильно салом с чесноком ..Зпаиваите их так же горилкою.. и оставляете на ночь спать под колпаком из алюминия пищевого, чтобы не высекло искры случайно, или не окислилось в процессе перегонки (фольга тоже подойдет как бюджетный вариант) так вот колпак этот на самом деле является сборщиком газа помогает ему не распадаться на фракции не давая соединяться с атмосферой... В итоге там на выходе в будет не 1 процент серы а почитай все сто в газообразном состоянии :))
дешОвое топливопо цене ЕС он вам напердит .. просто и бесплатно gigi.gif
избыток собранного сего дивного газа можете выгодно продать своему соседу по лестничной клетке или сдать государству в счет уплаты долгов . :)
или заполнить им пустую и дырявую Канистру.
кстате..узбекский сероводород дешевле но он во первых более вонюч.. и во вторых через нас вам до него как до китая пешком да и о транзите мы вспомним трактуя наши ваши цены на него ..:))

Так что - сколько не говори на родной муве тут слово "горячо" в "квартире" твоей от этого теплее не станет.. сами жгите этот уголёк и наслаждайтесь ароматом круговоротом дерьма в природе.. :)

вы тут пока минусите, ну а я пойду сниму двух украинских "жриц" продажной любви по 50 $ за дырку и буду им "шпалы" кидать во все пихательные. потом сравним удовольствия реальные и виртуальные :)

вот такая вот получается геополитика с сарказмом rofl.gif

Москалык,на "муве" поляки говорят,а мы на "мові".

И какой то не текст,а поток сумеречного сознания lol.gif.Че принял в пятницу? gigi.gif Чего сказать то хотел?

[^]
2chegevara
20.09.2013 - 19:03
-2

Юморист

Цитата (IngBar @ 20.09.2013 - 19:39)
Цитата (Ptherapist)
Смешно:lol:Читать умеешь по ссылке "юрыст" Россия установила пограничный режим в Азовском море в пределах двух морских миль (около 4 км) от берега, а украинское рыболовецкое судно было обнаружено вне этой зоны

Злобно обзывающийся незнакомец.

Если вы не понимаете разницу между государственной границей и зоной приграничного контроля - это только ваши проблемы.

Абсолютно ясно, что украинские браконьеры нарушили границы РФ.

Чего вам еще надобно, злобно обзывающийся незнакомец?

Как сообщает 9 августа пресс-служба Министерства юстиции Украины, Лукаш напоминает, что между Украиной и Россией не заключено соглашение о делимитации морской границы Азовского моря с указанием координат ее прохождения. Исключительная экономическая зона и континентальный шельф РФ в Азовском море также не определены, поскольку отсутствуют украино-российские договоры разграничения сфер экономического влияния стран в Азовском море.

"Инцидент необходимо рассматривать как возникший не в пределах территориального моря Российской Федерации и административных пределах пограничного контроля России, то есть не на территории Российской Федерации. И, как следствие, факты осуществления уголовно наказуемого поступка на территории Российской Федерации отсутствуют", - отмечает украинский министр.

Это сообщение отредактировал 2chegevara - 20.09.2013 - 19:07

[^]
MrVit
20.09.2013 - 19:06
-2

Ярила

Цитата (IngBar @ 20.09.2013 - 18:48)
Цитата (2chegevara)
А ты в курсе, что делимитация границы между Украиной и Россией в азовском море не закончена, а затягивает ее этот процесс Россия. В связи с чем вопрос, какую границу охраняли погранцы? Ту, которую сами и придумали?

Слушайте, вспыльчивый незнакомец. Я человек вообще не морской, живу от моря далеко, но действия наших пограничников поддерживаю полностью.
Молодцы они.
То, что там у вас законченно или не законченно объясняйте вашим рыбакам, пусть держат дистанцию во избежание разного-всякого.

Ах ты ж червь, значит людей убили низачто, а ты и довольный. Вот недавно Россияне на тракторе границу пересекли и в Украину приехали к родне, может и их нужно было бы положить к херам чего они незаконно границу пересекли. И запомни море общее , пока-что, и нету морских границ, а то что там Россияне решили охранять дак это пофиг, с таким успехом и их можно вальнуть на их говнокатере.

[^]
ozzo
20.09.2013 - 19:07
2

Ярила

Цитата
Чего сказать то хотел?

ты понял что я хотел сказать.. если до сих пор тут торчишь, пока поляки твое отражение рихтовали на протяжении более чем века :) и заодно спроси это у своей кобылы в отражении зеркала :)) или ты безлошадный с 91 года?
бендеровец чо петролю у тебя нет научись гутарить на польской муве или пердеть в пустую канистру и он у тебя появится bud.gif

Это сообщение отредактировал ozzo - 20.09.2013 - 19:11

[^]
Ptherapist
20.09.2013 - 19:13
-3

Гость

Цитата (ozzo @ 20.09.2013 - 18:07)
Цитата
Чего сказать то хотел?

ты понял что я хотел сказать.. если до сих пор тут торчишь, пока поляки твое отражение рихтовали на протяжении более чем века :) и заодно спроси это у своей кобылы в отражении зеркала :)) или ты безлошадный с 91 года?
бендеровец чо петролю у тебя нет научись гутарить на польской муве или пердеть в пустую канистру и он у тебя появится bud.gif

Шото забористое покурил ускомирный человек. lol.gif lol.gif

[^]
MrVit
20.09.2013 - 19:13
-2

Ярила

Цитата
Че принял в пятницу? gigi.gif Чего сказать то хотел?

Да где же вы в пятницу вечером русского трезвого видели? Все ушли в запой, только к понедельнику начнут немного соображать.

Это сообщение отредактировал MrVit - 20.09.2013 - 19:14

[^]
Канистра
20.09.2013 - 19:14
-3

Хуйло с образованием

ну если гимн шпалить начнут то это вообще, абзац!
гимн Украины - Поляки http://www.youtube.com/watch?v=mbS1bHbllaA
гимн Украины - Грузины http://www.youtube.com/watch?v=zSnMIXnYRd0
гимн Украины - Евреи http://www.youtube.com/watch?v=sLrpnegYiZA
гимн Украины - Россияне http://www.youtube.com/watch?v=ra14HluLf4s...33BC320893F9471
гимн Украины - Белорусы http://www.youtube.com/watch?v=c20NksgYbi8...33BC320893F9471
гимн Украины - Азербайджанцы http://www.youtube.com/watch?v=t8bvhO94p0Q...33BC320893F9471
гимн Украины - Цыгане http://www.youtube.com/watch?v=eJJceP2Atfw...33BC320893F9471
гимн Украины - Греки http://www.youtube.com/watch?v=_x2CePdRs3c...33BC320893F9471
гимн Украины - Венгры http://www.youtube.com/watch?v=cR-nb4qH9jg...33BC320893F9471
гимн Украины - Татары http://www.youtube.com/watch?v=OhKayDJiO4k&list=PL
гимн Украины - Румыны http://www.youtube.com/watch?v=gPwD5wL0ZiI...33BC320893F9471

Я хз продолжать надо? или Рамзана включить?

[^]
MrVit
20.09.2013 - 19:20
-3

Ярила

А вот совсем скоро новый гимн России будет http://www.youtube.com/watch?v=wJn8hD2upP0

[^]
ozzo
20.09.2013 - 19:21
1

Ярила

MrVit

в эти выходные я не скрою
за один галон петролю
я хохлушку отпердолю
может даже двух..
вдруг не подкачает йух...

йо-хо-хо и бутылка рома

[^]
IngBar
20.09.2013 - 19:22
0

Шутник

Цитата (MrVit)
Ах ты ж червь, значит людей убили низачто, а ты и довольный. Вот недавно Россияне на тракторе границу пересекли и в Украину приехали к родне, может и их нужно было бы положить к херам чего они незаконно границу пересекли. И запомни море общее , пока-что, и нету морских границ, а то что там Россияне решили охранять дак это пофиг, с таким успехом и их можно вальнуть на их говнокатере.

Вы запрещаете нам охранять свои госграницы?

Федеральный закон от 31 июля 1998 г. N 155-ФЗ
"О внутренних морских водах, территориальном море и прилежащей зоне Российской Федерации"
Статья 2. Определение и границы территориального моря Российской Федерации
1. Территориальное море Российской Федерации (далее - территориальное море) - примыкающий к сухопутной территории или к внутренним морским водам морской пояс шириной 12 морских миль, отмеряемых от исходных линий, указанных в статье 4 настоящего Федерального закона.
3. Внешняя граница территориального моря является Государственной границей Российской Федерации.

Не надо нарушать нашу государственную границу. Ваши якобы "рыбаки" пытались избежать законного преследования и задержания, за что и пострадали по своей вине.

[^]
MrVit
20.09.2013 - 19:23
-1

Ярила

Цитата (ozzo @ 20.09.2013 - 20:21)
MrVit

в эти выходные я не скрою
за один галон петролю
я хохлушку отпердолю
может даже двух..
вдруг не подкачает йух...

йо-хо-хо и бутылка рома

мечты мечты ... ну ну отпердолит он разве что так huy.gif

[^]
Канистра
20.09.2013 - 19:28
-2

Хуйло с образованием

Цитата (MrVit @ 20.09.2013 - 20:20)
А вот совсем скоро новый гимн России будет http://www.youtube.com/watch?v=wJn8hD2upP0

честно?! если быть честными то, это правда! Вся лихая Кабарда, Дагестан и Чечня уже давно в Москве. Россия голосуйте за кого то типа Демушкина или за ДПНИ!

[^]
ozzo
20.09.2013 - 19:29
0

Ярила

MrVit
жена у меня хохлушка и сестра её тоже , бл тут куда не плюнь все через одного то таджики то хохлушки с рынка.
я например таджик если в профиль :))

Это сообщение отредактировал ozzo - 20.09.2013 - 19:29

[^]
MrVit
20.09.2013 - 19:30
-1

Ярила

Цитата (IngBar @ 20.09.2013 - 20:22)
Цитата (MrVit)

"О внутренних морских водах, территориальном море и прилежащей зоне Российской Федерации"
1. Территориальное море Российской Федерации (далее - территориальное море) - примыкающий к сухопутной территории или к внутренним морским водам морской пояс шириной 12 морских миль, отмеряемых от исходных линий, указанных в статье 4 настоящего Федерального закона.
3. Внешняя граница территориального моря является Государственной границей Российской Федерации.

Не надо нарушать нашу государственную границу. Ваши якобы "рыбаки" пытались избежать законного преследования и задержания, за что и пострадали по своей вине.

Демаркация границы происходит между двумя государствами которую потом признают границей внутренними территориальными водами. На данное время такого нет, поэтому такие же 12 миль можно считать и от берегов Украины и если они заканчиваются возле берегов России то тогда как быть? Охранять они должны были на берегу, а море в совместном использовании двух стран, тоесть общее - так понятно? В конкретном случае ваши , якобы пограничники, а на деле просто убийцы, внаглую убили людей и одного выкрали и вывезли на территорию России.

Добавлено в 19:32
Цитата (ozzo @ 20.09.2013 - 20:29)
MrVit
жена у меня хохлушка и сестра её тоже , бл тут куда не плюнь все через одного то таджики то хохлушки с рынка.
я например таджик если в профиль :))

ну раз и жена и ее сетра то пердоль хрен с ними.

[^]
ElGuider
20.09.2013 - 19:39
0

Ярила

ozzo пей меньше таджик ))) .

MrVit устрашили рыбалок плять . Ну там история продолжается , со стороны РФ дело хотят провести в суде по своему , хрен им - нашлись со стороны и спонсоры и нормальные юристы . Уже сейчас можно сказать - в международных судах дело будет выиграно легко .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 20.09.2013 - 19:39

[^]
IngBar
20.09.2013 - 19:41
0

Шутник

Цитата (MrVit)
В конкретном случае ваши , якобы пограничники, а на деле просто убийцы, внаглую убили людей и одного выкрали и вывезли на территорию России.

Слышь, ты. Я легко стерплю оскорбления в свой личный адрес, хер с ними, но не могу позволить оскорблять моих соотечественников, тем более погранцов. Они выполнили свой долг как были должны. Пересмотри еще раз видео, и найди там момент столкновения. Если у тебя есть глаза, если у тебя еще осталась хоть часть совести ты скажешь, что наши российские пограничники на столкновение не шли.
Этих якобы "рыбаков" предупреждали несколько раз, оружие к ним не применяли.

[^]
RealWhiteMan
20.09.2013 - 19:41
0

Гость

Цитата (MrVit @ 20.09.2013 - 19:06)
Цитата (IngBar @ 20.09.2013 - 18:48)
Цитата (2chegevara)
А ты в курсе, что делимитация границы между Украиной и Россией в азовском море не закончена, а затягивает ее этот процесс Россия. В связи с чем вопрос, какую границу охраняли погранцы? Ту, которую сами и придумали?

Слушайте, вспыльчивый незнакомец. Я человек вообще не морской, живу от моря далеко, но действия наших пограничников поддерживаю полностью.
Молодцы они.
То, что там у вас законченно или не законченно объясняйте вашим рыбакам, пусть держат дистанцию во избежание разного-всякого.

Другое мнение

Место где произошло столкновение находится глубоко в территориальных водах России и всегда считалось очень рыбным, а соответственно и хорошо охраняемо , зайти туда ошибочно нельзя , тем более что у браконьеров БЫЛИ с собой навигационные приборы достаточной точности - определение места нахождения с точностью до 1 метра.

[^]
ozzo
20.09.2013 - 19:42
0

Ярила

чо прицепились.. я трезвый могу даже слово Лабрадор выговорить без запинки sm_biggrin.gif

[^]
2chegevara
20.09.2013 - 19:42
0

Юморист

Цитата (IngBar @ 20.09.2013 - 20:22)
Цитата (MrVit)

Юрисдикция этой бумажки распространяется только на территорию РФ. А так как нет границы, нет и территории РФ, на которой якобы произошло нарушение границы. Для того чтобы заявлять о нарушении границы её нужно для начала установить, так Россия сама этого не желает.
Рыбаки не идиоты и знают об отсутствии границы, потому там и рыбачили. Ну а раз такое дело, в следующий раз рыбаки на всякий случай могут на борту РПГ иметь. И по человечески их никто не осудит за применение.

[^]
chapter
20.09.2013 - 19:43
-1

Ярила

Цитата (IngBar @ 20.09.2013 - 20:41)

Корейским лётчикам тоже давали предупредительную очередь?
Вам похуй, хоть одна жизнь, хоть триста. Враг должен быть уничтожен и всё.

[^]
Канистра
20.09.2013 - 19:44
0

Хуйло с образованием

Того, хто мiнусуэ Украiнський гiмн, ще доля накаже! Россияне, хватит пороть хуйню, ну честно ведь?! Пугать нас Скальпелями ? Нет их нет! Пугать Тополями и Эскандерами (Тополь мб достанет, а Эскандер который в Калининграде поставили против США просто смешно))). Украину и дальше пугайте, а жить лучше то не станет!

[^]
RealWhiteMan
20.09.2013 - 19:48
-1

Гость

Цитата (chapter @ 20.09.2013 - 19:43)
Цитата (IngBar @ 20.09.2013 - 20:41)

Корейским лётчикам тоже давали предупредительную очередь?
Вам похуй, хоть одна жизнь, хоть триста. Враг должен быть уничтожен и всё.

Да, как у амерских полицейских: оказал сопротивление - труп.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29652
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх