Фото дня, © РИА НОВОСТИ/Андрей Стенин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Heliolater
9.08.2012 - 08:36
1
Статус: Offline

Водитель НЛО

Цитата
а люди которые за тонкой гранью не могут отличить (ну или не знают ) фашистскую символику от ведической, могут обидеться.

Ну что имело место быть.
Цитата
И, основная масса людей, якобы носящих на груди "знак солнца" или еще какие знаки древней культуры - просто тролли.
Модно щас, вот и ношу. Заодно неучам сопли утру.
Я же знаю. А то что они не знают - это их проблемы.

Пять лет назад у меня так и было, только не троллинга ради, а показать, мол, что я Д'Артаньян. biggrin.gif
Щас ношу в закрытую.

[^]
ЯМаксимъ
9.08.2012 - 08:37
3

Приколист

faceoff.gif если честно, вообще поебать чё с ними сделают, с одной стороны заебали всякие уебаны эмо гопники готы, куда не плюнь в какого нибудь уебка попадешь и с другой стороны похуй на ряженых, которые религию за деньги продают и руки целуют ворамправительству. 95% церквей построены на ворованные у нас с вами деньги, а остальные 5% сами люди собирают по крохам. Вы видели, сейчас в крещение в церквях вода продаётся святая? Онаж дороже кокаколы блядь. Так что вообще посрать. Тупо жду, когда вся это поебень закончится каким нибудь глобальным пиздецом, чтоб всех разом и тишина...

[^]
Wesker
9.08.2012 - 09:06
0

Приколист

Цитата (Advoff @ 8.08.2012 - 19:07)
Wesker
Ахуеть просто, он своим примером - смертный приговор подписал дурам. И на суд ДАВИЛ тем, что высказывался по этому делу ВООБЩЕ!!!!
Президент, назначающий судей - осудил поведение хулиганок.
У него походу дел нет нихуя, чем высказывать мнение о делах по хулиганству.
Нахуй - уберите эти рожи.......

Он ответил на вопрос журналистов, причем оговорил, что эту тему он не хотел бы затрагивать, но раз уж спросили...Эта хулиганка благодаря либеральным СМИ была освещена даже на европейских каналах, да так освещена, что даже зарубежные муз.деятели вставили свои 5 копеек. А тем временем идет суд по Сагре, когда селяне отбились от карательного отряда нанятого людьми, замешанных на торговле наркотиками. Но либеральным СМИ на это ПОХУЙ (за МКАДом жизни нет же) и никто из зарубежных муз.деятелей в футболке "Сагра" не вышел. Такие дела.

[^]
Mishkall
9.08.2012 - 09:15
1

мизантроп и социопат

Цитата (gabinyetov @ 9.08.2012 - 08:01)

Почему ты мудила так плохо о мусульманах думаешь? Если бы спели Аллах избавь нас от путена, нихера бы им небыло.

Дружок, проведи эксперимент: дойди до ближайшей мечети и спой там...
Оптимист ты наш....

[^]
Lem0nti
9.08.2012 - 09:16
0

Ярила

Цитата (goodwind @ 8.08.2012 - 14:20)
Цитата (naliv @ 8.08.2012 - 16:28)
срок - НЕТ. Исправительные работы - ДА!

Какие нахер работы, они уже ПОЛГОДА сидят, при том что по их статье максимальный срок - 15 суток ареста

Если чо, по их статье, максимум как раз 7 лет smile.gif. Давай лучше ставить вопрос о правильности статьи.

[^]
mixany4
9.08.2012 - 09:40
0

Хохмач

Да заебали с этими марышками.Впаять им по 7 лет и делу конец.Каждый день везде, только они.Будут выборы они еще и в думу пройдут с таким пиаром.

[^]
Ancifero
0

Продам гараж

Цитата (Кошкофоб @ 8.08.2012 - 13:46)
Прелесть! Почти нормальное человеческое лицо.
А вот фото с предыдущей акции

А где моно видео без цензуры глянуть?

[^]
disc
3

БОБУС

- Интересно, какой бы срок получил Христос, если бы зашёл в Церковь помолиться об изгнании Кирилла...
- Срок?!!.. Да его бы просто распяли!..©

[^]
Tumoxa
9.08.2012 - 09:44
0

Юморист

Цитата (Mishkall @ 9.08.2012 - 10:15)
Цитата (gabinyetov @ 9.08.2012 - 08:01)

Почему ты мудила так плохо о мусульманах думаешь?  Если бы спели Аллах избавь нас от путена, нихера бы им небыло.

Дружок, проведи эксперимент: дойди до ближайшей мечети и спой там...
Оптимист ты наш....

Намекаете что исламнутые обезьяны лучше вас?

Это сообщение отредактировал Tumoxa - 9.08.2012 - 09:44

[^]
esaulZ
9.08.2012 - 09:47
1

Ярила

Цитата (mitchell @ 8.08.2012 - 10:45)
взгляд, голодный до курицы

ps: пусириоты заебали

Ага, и ума в этом взгляде 0... Не прибавилось нихера. Три года за хулиганство, это жестковато, конечно, на мой взгляд само то общественных работ, штраф или какие социальные ограничения, ну типа домашний арест. А в целом их поступок не одобряю, как ты не относись к отдельно взятым священникам, но вот так насрать на религию в целом, это не от большого ума

[^]
Кошкофоб
9.08.2012 - 10:12
0

Единораст со справкой

Цитата (Ancifero @ 9.08.2012 - 10:40)
Цитата (Кошкофоб @ 8.08.2012 - 13:46)
Прелесть! Почти нормальное человеческое лицо.
А вот фото с предыдущей акции

А где моно видео без цензуры глянуть?

[^]
swDIMM
9.08.2012 - 10:40
0

Хохмач

Пост не первый, пинайте как хотите. но пересмотрел я видос и 3 года с легкой бы дал. Не накажешь - войдет в моду. Как можно такое в церкви вытворять? Церковь это есть церковь, а то что порой священнослужители забывают кто они и для чего они, то это их дело. Как говорил мой прадед, "Я верю в Бога, а не в церковь", это отдельный разговор. Представьте, что мать ваша в церкви стоит, молится и тут такое. Можно верить, можно нет, но так открыто высказывать свой протест перед теми, кто пришел обрести покой, это уж слишком. Знали на что шли, как такое в голову вообще могло прийти

---
посмотрел комменты, что мол за 3-е убийство отпускают или условный срок и прочее. Там неправильно делают, а зачем на неправильное равняться

Это сообщение отредактировал swDIMM - 9.08.2012 - 10:49

[^]
AntonAnton
9.08.2012 - 10:48
1

Шутник

Цитата (MnenravitsYP @ 9.08.2012 - 00:04)
Цитата (Потехин @ 9.08.2012 - 01:00)
Цитата (мандалор @ 8.08.2012 - 22:52)
Цитата (Потехин @ 8.08.2012 - 22:38)

Неудачный пример.
Тёлка пела и поёт.
А бляди изгаляются gigi.gif

Прости...ты Бог?
Если нет, то как ты можешь за Бога принимать решения и давать оценку тому что считать песнопением а что богохульством.
Хотя
Цитата
Богородица, Дево, Путина прогони
да..было.

Нет, я конечно понимаю после того как Кадыров назвал президента Аллахом, а священник поцеловал руку, вы Путина можете официально записать в боги но верьте в это сами.

Неа, не Бог pray.gif
Никаких решений не принимаю, говорю, что думаю sm_biggrin.gif
Какие нахуй Зои Космодемьянские?
Мозги куриные ничего лучше не придумали, как изъебнуться.
Супермаркет и музей уже обосрали, теперь и в церкви давай выебнемся.
Интересно, а следующий раз где будет?

одимый, да в твоей церкви давно уже дискотека, только без фамилии Воландемора. Посмотри и утрись, радетель.

http://www.wintube.ru/video/GGRVwZLiDRw/ta...sta-spasitelya/

http://beafriend.ru/video/politika-i-obsch...spasitelja.html

Лицемеры и демагоги от рпц совесть то куда засунули себе или кому.

Вы чё, гражданин. Это в конференцзале, помещении не имеющем культового значения в перерыве какого-то собрания выступает хореографический коллектив. Танцы, вполне себе, целомудренные. То, что вы перепутали сцену и амвон, говорит, что вы, мягко говоря, не разбираетесь в предмете, и трындите не по делу.
Коференцзал входит в тот же комплекс зданий, что и ХХС. Есть подобные примеры -- в старом здании МГУ (прямо внутри) есть храм св. Татианы, покровительницы студенчества. При этом, в том же здании, есть конференцзал (в котором, наверное, проходят банкеты с танцами), в здании есть кухня, столовая, есть туалеты и курилки. Всё в порядке, нормальных людей это не коробит.
Так что, утритесь вы, и никогда не рассуждайте о вещах, в которых вы нихрена не понимаете dont.gif

минусёр, объявись и аргументируй!

Это сообщение отредактировал AntonAnton - 9.08.2012 - 11:15

[^]
Heliolater
9.08.2012 - 10:56
2

Водитель НЛО

Цитата
но пересмотрел я видос и 3 года с легкой бы дал

Я тоже. только иcключительно за такую, так сказать "музыку"
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Heliolater - 9.08.2012 - 10:57

[^]
Rofey
9.08.2012 - 11:00
3

Ярила

swDIMM
Цитата
Пост не первый, пинайте как хотите. но пересмотрел я видос и 3 года с легкой бы дал. Не накажешь - войдет в моду. Как можно такое в церкви вытворять? Церковь это есть церковь, а то что порой священнослужители забывают кто они и для чего они, то это их дело. Как говорил мой прадед, "Я верю в Бога, а не в церковь", это отдельный разговор. Представьте, что мать ваша в церкви стоит, молится и тут такое. Можно верить, можно нет, но так открыто высказывать свой протест перед теми, кто пришел обрести покой, это уж слишком. Знали на что шли, как такое в голову вообще могло прийти

Любой православный, видя подобное, даже в храме, даже при его молитве, должен помнить Нагорную Проповедь:
38 Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
40 и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;
41 и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.
42 Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.
43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
Именно этим должен руководствоваться православный, а не всякими уставами соборов 7-9 веков.

[^]
Heliolater
9.08.2012 - 11:00
0

Водитель НЛО

Цитата

http://www.wintube.ru/video/GGRVwZLiDRw/ta...sta-spasitelya/

http://beafriend.ru/video/politika-i-obsch...spasitelja.html

пляски - жесть, а вот музыка внезапно доставила.

[^]
Tumoxa
9.08.2012 - 11:02
1

Юморист

Цитата (Rofey @ 9.08.2012 - 12:00)
swDIMM
Цитата

Любой православный, видя подобное, даже в храме, даже при его молитве, должен помнить Нагорную Проповедь:
39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
40 и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
Именно этим должен руководствоваться православный, а не всякими уставами соборов 7-9 веков.

bravo.gif Мои мысли

[^]
Wesker
9.08.2012 - 11:27
1

Приколист

Цитата (Rofey @ 9.08.2012 - 12:00)

ЕМНИП, говорящий это херово кончил, нет?

[^]
Rofey
9.08.2012 - 11:31
-2

Ярила

Мракобесие торжествует:
Возле храма Христа Спасителя в Москве сожжен портрет американской певицы Мадонны. Как сообщает РСН, устроителями акции стали активисты организации "Союз православных хоругвеносцев".

Вместе с портретом Мадонны был уничтожен и плакат с изображением группы Pussy Riot. В интервью радиостанции один из активистов заявил, что "бес был изгнан", а "Мадонна отправилась в ад".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/09/08/2012/663865.shtml
Интересно, сколько осталось до "Охоты на ведьм" ?

Добавлено в 11:33
Wesker
Цитата

По версии христианства вовсе нет, обрел жизнь вечную. Да ещё и своей смертью избавил человечество от греха.

[^]
MnenravitsYP
9.08.2012 - 11:37
-1

Шутник

Цитата (Потехин @ 9.08.2012 - 01:18)
То MnenravitsYP
Фи... вы с чего причислили меня к адептам РПЦ?
Идите вы нахуй с такими заявлениями gigi.gif
У вас каша в голове, путаете блядство с жизнью sm_biggrin.gif
Обратитесь во всемирную Лигу сексуальных реформ, там помогут cheer.gif

Ой простите, судя по лексике адепт быдла, ошибился. Но надо отметить вежливое быдло - на вы, не всё потеряно. А пошлю дальше - идите вы в церковь.

[^]
Wesker
9.08.2012 - 11:40
0

Приколист

Цитата (Rofey @ 9.08.2012 - 12:31)
Мракобесие торжествует:
Возле храма Христа Спасителя в Москве сожжен портрет американской певицы Мадонны. Как сообщает РСН, устроителями акции стали активисты организации "Союз православных хоругвеносцев".

Вместе с портретом Мадонны был уничтожен и плакат с изображением группы Pussy Riot. В интервью радиостанции один из активистов заявил, что "бес был изгнан", а "Мадонна отправилась в ад".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/09/08/2012/663865.shtml
Интересно, сколько осталось до "Охоты на ведьм" ?

Добавлено в 11:33
Wesker
Цитата

По версии христианства вовсе нет, обрел жизнь вечную. Да ещё и своей смертью избавил человечество от греха.

Про подставление щек

http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-10009/

[^]
MnenravitsYP
9.08.2012 - 11:42
0

Шутник

Цитата (Rofey @ 9.08.2012 - 01:38)
Derek
Цитата
Давай тогда рассуждать. Факт1 - в здании, именуемым храмом, что-то произошло. Произошло не то, что обычно там происходит. Факт2 - запись с тытрубы, что нелицеприятного вида (субъективная оценка) особи женского полу дергались прыгали и выполняли какие-то еще действия на фоне икон храма. Лично мне, эти действия нанесли оскорбление моих верований и заблуждений. Это вызвало во мне негодование, омерзение и испортило настроение на целый день, может даже два. Считаю, что подобные действия недопустимы в глубоко-цивилизованном обществе.

Факт1 - вышел на улицу, увидел пьяного бомжа, который ссыт у дерева, это вызвало во мне негодование, омерзение и испортило настроение на целый день, может даже два. Считаю, что подобные действия недопустимы в глубоко-цивилизованном обществе.
Факт2 пришел в милицию с заявлением о угрозах расправы по телефону, был осмеян и послан, это вызвало во мне негодование, омерзение и испортило настроение на целый день, может даже два. Считаю, что подобные действия недопустимы в глубоко-цивилизованном обществе.
Факт3 увидел часы у Патриарха, за хренолион рублей, это вызвало во мне негодование, омерзение и испортило настроение на целый день, может даже два. Считаю, что подобные действия недопустимы в глубоко-цивилизованном обществе.
Где посадки ?

Факт 4 - приморский гаишник убил человека - дали три года условно.
Факт 5 - спортсмен мирзавцев убил студента - прокурор просит ему 2 года, наверняка дадут условно.

Вопрос тот же - где посадки.
Но можно бесконечно факты и примеры приводить - лицемеров и демагогов не убедить, обидевшись они смертельно.

[^]
Rofey
9.08.2012 - 11:48
1

Ярила

Wesker
Цитата
Про подставление щек

http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-10009/

И что из этого следует ? Вы ещё вспомните инквизицию и крестовые походы. Только вот намеренное искажение религиозных принципов всегда использовалось государством для достижения своих меркантильных целей, что мы сейчас и на наблюдаем. РПЦ, как организация, не имеет ничего общего с христианством. Да, есть отдельные священники, которые правда служат Богу, но их не так много.
А остальные, во главе с Патриархом, видимо забыли следующее -

Горе вам, богатые! ибо вы уже получили свое утешение
Горе вам, пресыщенные ныне! ибо взалчете.
Горе вам, смеющиеся ныне! ибо восплачете и возрыдаете.
Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их.

[^]
Mettis
9.08.2012 - 11:49
1

Приколист

Цитата (Rofey @ 9.08.2012 - 11:31)
Мракобесие торжествует:

А что ещё ждать от фоннатов православного джихада? И вообще, они стоят друг друга, мадонна и эти хоругвеносцы. Только с одной маленькой разницей: хоругвеносцы - это клоуны наши, отечественного разлива так сказать. А певичка - забугорная лицедейка, её не должно волновать, что тут у нас и как.

Тут даже не вопрос в том, правильно суд судит или нет. Сам факт попытки вмешательства разношёрстных западных деятелей не в своё дело, что на мой взгляд ничем не лучше вмешательства РПЦ в судебный процесс. Меня Питер Габриел разочаровал например.

[^]
Respublik
9.08.2012 - 11:55
4

Приколист

Млять, это еще девочки, которые решили выразить свою позицию не совсем корректным способом. Но, мля, не более того. Общественные работы - Да. Тюрьма - НЕТ.
P.S. Заебались слушать про Пусси Риот? Не слушайте, хули. У нас все в стране так. Ходор - надоел, "Болотная" - да ну нах, Пуськи - в жопу. Нам Малахова с Камеди клаб подавай. Вот так и будем сидеть в жопе.
Отдельное прощение за мат, ибо заебало похуистическое отношение к нашей стране наших же сограждан. МОЯ ХАТА С КРАЮ - ЭТО ВСЕ ВРЕМЕННО sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57487
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх