Короткоствол для народа, законопроект

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
паццак
20.07.2012 - 19:29
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Яматрешка @ 20.07.2012 - 18:58)
Многие тут мужчины думают что если купят пистолет то будут казатся в глазах женщины крутыми мачо-мэнами, если ничего из штанов не выпячивает то хоть ствол в карман засунуть.  biggrin.gif

Ну а если серьезно, то таким способом у нас в стране порядок не навести, можно перечислить десятки стран где нет продажи оружия а порядка в стране в 1000 раз больше чем в РФ.
Не пистолеты нужно россиянам продавать а мозги.

Зачем говорить о мифических десятках?
Возьмем Молдову, и бухают вроде, сначала небольшой всплеск, а потом резкое падение преступлений. В Штатах , допустим в NY где ношение запрещено преступлений больше, чем где разрешено.
Факты упрямая вещь.

А эти десятки стран наверное микространы, у нас страна большая, и гарантированно защитить всех полицаи не могут.
.

Насчет мозгов, мы живем не в нарисованном слюнявом няшном мире. Почему то есть категория людей, которая считает, что всех нужно перевоспитывать и прощать, но опыт штатов показывает, что оружие , электрический стул и пожизненное заключение некоторым подходят больше.

Это сообщение отредактировал паццак - 20.07.2012 - 19:32

[^]
Pesec151
20.07.2012 - 19:29
5

ПЕСЕЦ

был случай...
В час ночи мне нужно было втретить супругу на поезде... Так вот. по пути меня подрезал внедорожник и резко остановился, вилез урод размахивая битой, я вылез с сайгой и молча передернул затвор, вы бы видели как это чмо залетело в свой гопомомиль и рванул подальше... smile.gif

Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равноправными

[^]
Apach
20.07.2012 - 19:30
-3

Ярила

Хотел не писать в этой теме. Но реально, просто охуел, когда прочитал каменты сторонников легализации.
Прочитайте и вы их, заново. Заметили? Самое главное калибр и размеры пушки! Я не прочитал не одного профессионального мнения.
Задача - несколько лиц, промышляющих на хлеб криминалом - хотят покусится на жизнь или материальные ценности граждан.
Цель - защитить себя!
И что хотят граждане в качестве обороны?
Десерт Игл, Сайга, Стечкин... и т.д. Люди вообще не понимают, что такое огнестрельное оружие.
Блять, страшно, если такие долбаебы будут ходить с оружием, пуля, она то дура. А в руках дурака - долбоебическая дура!
Не дай Бог, таким людям оружия, не дай Бог!

[^]
Яматрешка
20.07.2012 - 19:32
0

Весельчак

Цитата (Raevski @ 20.07.2012 - 19:23)
Цитата (Яматрешка @ 20.07.2012 - 19:17)
Цитата (Pesec151 @ 20.07.2012 - 19:14)
был случай...
В час ночи мне нужно было втретить супругу на поезде... Так вот. по пути меня подрезал внедорожник и резко остановился, вилез урод размахивая битой, я вылез с сайгой и молча передернул затвор, вы бы видели как это чмо залетело в свой гопомомиль и рванул подальше... smile.gif

ну тут преимущество на лицо, а давайте теперь возмем равные условия, он выходит не с битой а тоже с сайгой и передергивает затвор, что бы вы делали?

pray.gif Вот она - женская логика... bravo.gif

Мозг используй. Если бы у обоих было по ружью, то молча бы разошлись, ибо никто не хочет получить пулю...

Чмо от того и чмо, что безнаказанность кругом....

так кто мешает им разойтись сейчас без оружия? В западной Европе не продается оружия и с битой никто не выходит и неподрезают на внедорожниках.
Культура, молодой человек, она в мозгах а не в кабуре. Вот ваша мужская логика.

[^]
ХрюнМоржов
20.07.2012 - 19:35
1

Ярила

Цитата (RusVer @ 20.07.2012 - 19:24)
Есть 100500 способов убить человека иголкой или камнем в руке, или другим простым подручным материалом. Огнестрел позволяет дистанционно поразить противника, а вы подойдите поближе и нейтрализуйте - нет ни уголовки, ни ЧП со стрельбой. Если ток не до конца нейтрализовывать))

О!Ещё один руконожкоборец из Шаолиня сбежал!Давай,родной,нейтрализовывай кого нибудь не до конца!Все "Здравомыслящие"потом с интересом почитают ,как ты с не до конца нейтрализованными до конца денег в суде разбираться будешь!Мы с интересом последим за прениями...

[^]
Beard74
20.07.2012 - 19:36
4

бородат не по годам

Йопт! От читаю я, измышления, противников легализации КС, и диву даюсь! Какой богатый полет фантазии... Можно подумать, что после закона, в каждый населенный пункт, завезут энное кол-во грузовиков с КС, вывалят, вместе с патронами, на главной площади - налетай, торопись, расхватывай! В их теории, почему-то, у кажного гопника-люмпена, после принятия закона, моментально, одномоментно и чудесным образом, тут же появится КС. И огневую подготовку, те еж гопники, пройдут экстерном, и начнут валить нашего брата абЫватИля несчадным образом...
А напрячь извилину, даже пародию на нее, в виде кругового следа от бейсболки или кепки - лишний труд. Хотя все , практически, элементарно...
КС - буит стоить денег, нормальных.
Патроны к нему - то ж деньги, и нормальные.
Справки, проверки и т.д. и т.п. - то ж гемор...
Ну и кто туть первый в очередь за "халявой"?!
В итоге получится, что данный девайс - интересен:
-энтузиастам стрелкового дела(я туть!);
-коллекционерам;
-параноикам (увы, я в том числе...);
-бизнесменам;
-товарисчам, которым, по характеру работы приходится рисковать (дальнобои и т.д. и т.п.)
-хз кто исмчо из адекватов...
А воть для люмпен-пролетариев, сия ноша, в том числе и ценовая, буит... хм... несколько неподъемной...
Ежели, конечно, не отработают кого в "синих тапках", из выше означенного народонаселения. Что сомнительно, т.к. боевое оружие - дисциплинирует и накладывает отвественность на владельца.

[^]
pussyman
20.07.2012 - 19:38
2

Юморист

Ням-ням, срачччч...
Нужно школьникам раздавать волыны, чтобы ебашили друг друга в зародыше, а выжившые вырастали бы нормальными, интеллигентными, толерантными зеками. А если серьёзно - первыми у кого волыны появятся, будут чурки, ибо они у них итак есть shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал pussyman - 20.07.2012 - 19:43

Короткоствол для народа

[^]
Defua
20.07.2012 - 19:39
0

Балагур

Цитата (Pesec151 @ 20.07.2012 - 20:14)
был случай...

расскажи где же твоя сайга лежала?
и раз у тебя есть разрешение, зачитай нам пункт о перевозке оружия

Добавлено в 19:40
Цитата (Beard74 @ 20.07.2012 - 20:36)
Йопт! От читаю я, измышления, противников легализации КС

сколько тебе лет бородатый?

[^]
UXF79
20.07.2012 - 19:40
1

снайпер

Как-то мне попал временное пользование достаточно мощный пневматический пистолет.

В одну прекрасную ночь, примерно в 1 час, я открыл стрельбу по Жигулям под соседним подъездом, которые сигналили и орали нетрезвыми голосами подростков. Расстояние было довольно велико, шарики 4.5 звонко отскакивали от дверей и крыльев. И что я вам скажу! Я никогда не видел настолько бодрую ВАЗ-2106! Они удирали так, что мотор чуть не вылез через выхлопную трубу.
Естественно, такая стрельба была абсолютно безопасна для мишеней, расстояние было велико, да и пистолет - не карабин.

Я потом много думал об этом случае. И таkи решил, что пожалуй сознательно не буду становиться владельцем огнестрельного оружия. Ибо дурак. А защита от дурака у меня работает хорошо. От себя самого smile.gif

[^]
Apach
20.07.2012 - 19:41
0

Ярила

Йопт! От читаю я, измышления, противников легализации КС, и диву даюсь! Какой богатый полет фантазии... Можно подумать, что после закона, в каждый населенный пункт, завезут энное кол-во грузовиков с КС, вывалят, вместе с патронами, на главной площади - налетай, торопись, расхватывай! В их теории, почему-то, у кажного гопника-люмпена, после принятия закона, моментально, одномоментно и чудесным образом, тут же появится КС. И огневую подготовку, те еж гопники, пройдут экстерном, и начнут валить нашего брата абЫватИля несчадным образом...
А напрячь извилину, даже пародию на нее, в виде кругового следа от бейсболки или кепки - лишний труд. Хотя все , практически, элементарно...
-коллекционерам;
-бизнесменам;
-товарисчам, которым, по характеру работы приходится рисковать (дальнобои и т.д. и т.п.)
А воть для люмпен-пролетариев, сия ноша, в том числе и ценовая, буит... хм... несколько неподъемной...
Ежели, конечно, не отработают кого в "синих тапках", из выше означенного народонаселения. Что сомнительно, т.к. боевое оружие - дисциплинирует и накладывает отвественность на владельца.

Скажите, вы хоть раз стреляли в человека?

[^]
Defua
0

Балагур

видимо права ты не получал

[^]
Apach
-1

Ярила

Цитата (UXF79 @ 20.07.2012 - 20:40)
Как-то мне попал временное пользование достаточно мощный пневматический пистолет.

В одну прекрасную ночь, примерно в 1 час, я открыл стрельбу по Жигулям под соседним подъездом, которые сигналили и орали нетрезвыми голосами подростков. Расстояние было довольно велико, шарики 4.5 звонко отскакивали от дверей и крыльев. И что я вам скажу! Я никогда не видел настолько бодрую ВАЗ-2106! Они удирали так, что мотор чуть не вылез через выхлопную трубу.
Естественно, такая стрельба была абсолютно безопасна для мишеней, расстояние было велико, да и пистолет - не карабин.

Я потом много думал об этом случае. И таkи решил, что пожалуй сознательно не буду становиться владельцем огнестрельного оружия. Ибо дурак. А защита от дурака у меня работает хорошо. От себя самого smile.gif

Т.е. выйти и поговорить с хозяином этого авто - кишка слаба?

[^]
Defua
20.07.2012 - 19:42
-4

Балагур

Цитата (UXF79 @ 20.07.2012 - 20:40)

поясни уголовник, что в твоем понятии мощный?
вот из за таких дибилов как ты, оружие должно быть запрещено

Добавлено в 19:43
Цитата (Apach @ 20.07.2012 - 20:41)

Т.е. выйти и поговорить с хозяином этого авто - кишка слаба?

ды прям уж, он бы его с вертухана завалил, а ствол ему нужен как красивый аксесуар!!!

[^]
паццак
20.07.2012 - 19:43
2

Шутник

Цитата (Яматрешка @ 20.07.2012 - 19:32)
был случай...

ну тут преимущество на лицо, а давайте теперь возмем равные условия, он выходит не с битой а тоже с сайгой и передергивает затвор, что бы вы делали?

Мозг используй. Если бы у обоих было по ружью, то молча бы разошлись, ибо никто не хочет получить пулю...

так кто мешает им разойтись сейчас без оружия? В западной Европе не продается оружия и с битой никто не выходит и неподрезают на внедорожниках.

Ок можете начинать заниматься просветительной деятельностью и окультуриванием бандитов, хоть с сегодняшнего вечера.
А пока я предпочту пистолет.

давайте не будем мешать друг другу, не нужен вам пистолет , не покупайте, но почему вы другим не даете право защитить себя? Почему из за ВАШИХ страхов я теряю право на самозащиту?, и почему вы не выступаете за запрет автомобилей, ведь от них гибнет еще большее количество людей.
Опасно.

У преступников то он УЖЕ есть, или вы на их стороне?

Трусливые бабьи страхи, давайте еще столовые ножи запретим.

Это сообщение отредактировал паццак - 20.07.2012 - 19:46

[^]
Patogenbl4
20.07.2012 - 19:45
1

Здрвствй ЯП!

Цитата (Яматрешка @ 20.07.2012 - 20:32)
был случай...

Вы, мадмуазель, видимо, в парижском метро ни разу не ездили smile.gif

Интересно, как, по арабски, вот это вы переведете вооруженным "смуглым пацифистам" : ...молодой человек, культура, она в мозгах а не в кабуре".. smile.gif

Это сообщение отредактировал Patogenbl4 - 20.07.2012 - 19:47

[^]
UXF79
20.07.2012 - 19:46
0

снайпер

Defua
Теоретик?
Или боксер-по-переписке?

Это сообщение отредактировал UXF79 - 20.07.2012 - 19:47

[^]
Defua
20.07.2012 - 19:47
0

Балагур

Цитата (UXF79 @ 20.07.2012 - 20:46)
Defua
Теоретик?

в интернетах мы все теоретики, по другому никак

[^]
Beard74
20.07.2012 - 19:48
3

бородат не по годам

Цитата (Defua @ 20.07.2012 - 21:39)
....
Йопт! От читаю я, измышления, противников легализации КС

сколько тебе лет бородатый?

Накинь десяток, да некоторое кол-во лет в погонах, да на директрисе и танкодроме - самое оно буить. Да прибавь - "романтику" начала 90-ых, "неформальное" общение с польским "турьем" в западных эемлях Вкраины...
...

[^]
Apach
20.07.2012 - 19:51
-1

Ярила

Цитата (паццак @ 20.07.2012 - 20:43)

У преступников то он УЖЕ есть, или вы на их стороне?

Т.е. по вашему - преступник, как в вестернах стоит и поглаживает кабуру, ждя пока вы изготоветесь к бою?
Хуй там!
Что лишний раз доказывает - оголотелые сторонники легализации, дрищи, которых били еще со школы. И которые надеяться что пестик сделает их крутыми, главное, что бы калибр был побольше.
Однако при встрече в подворотне, с криминалом, вас даже Пулемет Калашникова не спасет. Ибо лох - всегда лох.

[^]
Beard74
20.07.2012 - 19:53
3

бородат не по годам

Цитата (Apach @ 20.07.2012 - 21:41)
-коллекционерам;
-бизнесменам;

Скажите, вы хоть раз стреляли в человека?

Да. По долгу службы. Целился, и попал, не в торс. Приятного мало.
Угрызений совести нет.

[^]
мариман
20.07.2012 - 19:53
0

Ярила

- Например, можно начать с мастеров спорта по стрельбе, охотников с большим стажем владения оружием, ветеранов и действующих сотрудников спецподразделений, - заявил Рогозин «Известиям». - Одновременно должна проводиться кампания по развитию оружейной культуры, распространению навыков безопасного обращения с оружием.
.....да уж, главное мусоров вооружить чтобы они граждан в нерабочее время отстреливали, так сказать для тренировки cranky.gif

[^]
Beard74
20.07.2012 - 19:54
0

бородат не по годам

Цитата (Defua @ 20.07.2012 - 21:41)

видимо права ты не получал

Получил. Со второй попытки. Перерыв между попытками - 8 лет.
"Допуск" на управление танком - с первой попытки.

[^]
Apach
20.07.2012 - 19:55
0

Ярила

Цитата (мариман @ 20.07.2012 - 20:53)
- Например, можно начать с мастеров спорта по стрельбе, охотников с большим стажем владения оружием, ветеранов и действующих сотрудников спецподразделений, - заявил Рогозин «Известиям». - Одновременно должна проводиться кампания по развитию оружейной культуры, распространению навыков безопасного обращения с оружием.
.....да уж, главное мусоров вооружить чтобы они граждан в нерабочее время отстреливали, так сказать для тренировки cranky.gif

Лично вы, много видели "мусоров" которые стреляют в граждан ради тренировки?

[^]
Pesec151
20.07.2012 - 19:55
0

ПЕСЕЦ

Яматрешка
Яркий пример, кто дальше компа жизни не видел.
Дай бог вам не нарваться на насильника или вооружонного ограбления... может вы измените свои убеждения. тогда..

Есть история... одна женщина не приемлила оружие и покоряла постоянно своего мужа что он хранит кольт в столе... и вот однажды мужа не оказалась дома, а вооруженные грабители влезли в лом, женщина спасая себя и детей застрелила обойх грабителей и спасла свою жизнь... но это было в США

Это сообщение отредактировал Pesec151 - 20.07.2012 - 20:10

[^]
Defua
20.07.2012 - 19:56
0

Балагур

вроде крайне серьезный дядька, а пишешь такое

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54055
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх