"Меня убили в армии...", (14 фото, текст)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Огневушка
7.08.2020 - 19:25
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Mishto @ 23.03.2011 - 15:06)
Ужас что творится.

Уважаемые матери, заставьте своих детей начиная с 12-ти лет раз в полгода ходить к одному и тому же врачу и жаловаться что болит спина (колени, ноги, руки, голова, мизинцы на ногах - похер) и горрррраздо проще и дешевле будет все сделать на этапе призыва.

Да? У меня у коллеги, когда сын служил у них был чел с протезом руки. Как вам? sm_biggrin.gif Обувь, тёплые носки приходилось ей покупать самой и отправлять сыну.
Если офицерский состав норм, то и у солдатов всё норм будет. А если нет, вот такие ужасы и получаются. Всем истязателям кол в жопу.

[^]
Ollergun
7.08.2020 - 19:26
-2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 7.08.2020 - 19:07)

Что здесь, что в теме про десантов. Вы, господа офицера на себя компромата настрочили.... на очередной Нюрнберг хватит.

Ну обидели тебя в армии, что теперь из этого трагедию делать. Не справился ты с трудностями жизни, смалодушничал. Зачем на господ офицеров свою желчь изливать? "Они ведь суть солдатам, яко отцы детям". ©

[^]
TaimLes
7.08.2020 - 19:29
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 7.08.2020 - 21:21)
Цитата (Андрей34rus @ 7.08.2020 - 17:27)
Контингент из которого состоит рядовой состав, откровенно сказать оставляет желать лучшего. В основной массе это парни из простых, рабочих семей или из глубинки. Зачастую прочно усвоившие АУЕшные законы. Они самоорганизуются в неформальные группы со своими лидерами. Закон, который они признают - только закон силы. Против таких зверьков у простых нормальных парней практически нет шансов. Либо ты принимаешь правила игры как и все, либо надолго станешь жертвой побоев или издевательств.

Да! Именно так. И вы в эту АУЕшную среду пихаете хорошо воспитанного пацана, который по определению не может играть по ауешным правилам. Кроме того, вы должны знать, что интеллект в одном коллективе в т.ч. солдт-офицер не должен сильно отличаться, во избежание. Естественно пацан с высоким IQ и хорошим воспитанием будет белой вороной. Нет, ещё хуже, педерастом посреди толпы десантников.
Хотите ощутить себя таким призывником, добро пожаловать в 02.08 в Парк Горького с радужным флагом и слоганом
Приветик геям, пидарасам
Позор десАнтам толстомясым.

И сразу ощутите на себе все прелести службы в армии неАУЕвшего пацана.
--------------
Лучше не сформулируешь то, что армия рай для АУЕшников и ад для всех остальных.

Бггг точно контуженный, армия это срез нашего общества, призывают туда ребят из народа. У таких как ты все виноваты: воспитатели детсадов, учителя школьные - не воспитали ребят.
Один ты дАртаньян в шляпе, судишь всех сверху однои мерой. ДБ@

[^]
Ollergun
7.08.2020 - 19:29
-1

Ярила

Цитата (Огневушка @ 7.08.2020 - 19:25)
Цитата (Mishto @ 23.03.2011 - 15:06)
Ужас что творится.

Уважаемые матери, заставьте своих детей начиная с 12-ти лет раз в полгода ходить к одному  и тому же врачу и жаловаться что болит спина (колени, ноги, руки, голова, мизинцы на ногах - похер) и горрррраздо проще и дешевле будет все сделать на этапе призыва.

Да? У меня у коллеги, когда сын служил у них был чел с протезом руки. Как вам? sm_biggrin.gif Обувь, тёплые носки приходилось ей покупать самой и отправлять сыну.
Если офицерский состав норм, то и у солдатов всё норм будет. А если нет, вот такие ужасы и получаются. Всем истязателям кол в жопу.

Охотно верим. Вот случай был в N-ском полку, призвали как то бойца с тремя руками и сиамских близнецов с одной головой. shum_lol.gif

[^]
Огневушка
7.08.2020 - 19:34
1

Хохмач

Цитата (Ollergun @ 7.08.2020 - 19:29)
Охотно верим. Вот случай был в N-ском полку, призвали как то бойца с тремя руками и сиамских близнецов с одной головой.  shum_lol.gif

Серьёзно, они сами прифигели, когда приехали к сыну. Мурманск, мотострелки. Незнаю с чем это могло быть связано, может с тем, что парень категорически хотел отслужить и всё тут, может у него папка там в старших был и хотел чтобы сын отслужил. Но факт в том, что там был парень с протезом.

Это сообщение отредактировал Огневушка - 7.08.2020 - 19:34

[^]
TaimLes
7.08.2020 - 19:37
0

Ярила

Цитата (Огневушка @ 7.08.2020 - 21:34)
Охотно верим. Вот случай был в N-ском полку, призвали как то бойца с тремя руками и сиамских близнецов с одной головой.  shum_lol.gif

Серьёзно, они сами прифигели, когда приехали к сыну. Мурманск, мотострелки. Незнаю с чем это могло быть связано, может с тем, что парень категорически хотел отслужить и всё тут, может у него папка там в старших был и хотел чтобы сын отслужил. Но факт в том, что там был парень с протезом.

Не ну с протезом головы в армии отслужить можно легко, а вот с протезом ноги-руки будет тяжело lol.gif

[^]
Drshme
7.08.2020 - 19:37
3

Приколист

НЕ пускайте сыновей в армию. Нам эта страна ничего не должна вот и мы ей тоже.

Это сообщение отредактировал Drshme - 7.08.2020 - 19:37

[^]
Ollergun
7.08.2020 - 19:43
-2

Ярила

Цитата (Drshme @ 7.08.2020 - 19:37)

Когда в лесу будешь жить без благ общества и цивилизации тогда и не будет никакого долга. Не хочешь? Тогда в любом случае будешь должен государству кормить армию, служить в ней, хоть российской, хоть муриканской, хошь в хранцузской. За тобой лишь выбор.

[^]
Ollergun
7.08.2020 - 19:44
-1

Ярила

Цитата (TaimLes @ 7.08.2020 - 19:37)

Не ну с протезом головы в армии отслужить можно легко, а вот с протезом ноги-руки будет тяжело lol.gif

Смотрю опыт то у тебя есть. Текст сам набиваешь или кто с головой?

[^]
ТЕЛЕСКОП
7.08.2020 - 19:44
0

Ярила

Пиздец. И президентский полк привлекли. Уголовные там порядки. Да вы сбрендили.

[^]
19Andrey1981
7.08.2020 - 19:47
4

Ярила

Цитата (Ollergun @ 7.08.2020 - 15:15)
Цитата (19Andrey1981 @ 7.08.2020 - 14:29)
Когда я служил 98-2000 у нас из призыва 5 человек покалечили. Двое погибли но их ящиками привалило при разгрузке.

Ну а так по своему опыту могу сказать что армия это сборище дебилов не на что не способных и ничего из себя не представляющих .
Если не берут уже в супермаркет охранником или сторожем на стройку то это в армию идёт.
В основном конченное быдло сбивается в групки по несколько человек и глумятся над теми кто послабее.
Ну а офицеры либо такое же быдло что в основном... либо это поощряют.

Нечего там нормальным людям делать. Там одни дебилы клинические, бухари и садисты ...те кто повыше в основном смотрит что бы его спиздить и как дачу построить .

Начнись война я бы лично половину офицерского состава в первом бою бы в спину завалил бы. Ну тех где я служил.
Не раздумывая.

Ты так складно написал, что напрашивается вопрос зачем в армию дебилов призывают? Ну вот ты утверждаешь, что там все дебилы, являясь таковым по сути.
Что в армии делают дебилы? Они откуда? Армия ведь сама по себе без призыва извне даже кадрового состава невозможна. Зачем комплектовать армию такими дебилами как ты?
Извини конечно, но это не я так говорю, это ты так утверждаешь.

Офицерский состав это почти все с придурью.
Особенно в какой то дыре.
Потому что даже те кто на гражданке вообще не могут себя найти стараются идти в ментовку например. Или в какие то части приближенные к жирным местам типа Москвы чтоб там хату вымутить . А тех вот которых и в ментовку уже не берут те вот в армию, в анадырь какой нибудь.

У нас был прапор контуженный. прям реально псих на войне у него чё то с башкой случилось. Его даже офицеры боялись.
Подходит как то ко мне и говрит, сожри ручку. я думаю всё пиз_а. Потом берёт разламывает и начинает жрать по кусочку.

Старшина судимый был. Устраивал частенько обыски по форме ноль. Типа всех до гола раздевал шмотки перед собой на предмет запрещенки. Типа бухла наркоты ножей там и т.д. Хорошо хоть в очко не заглядывал.

Был прапор Тоха...реальный дебил прям умственно отсталый. Родственник чей то из командиров. Пристроили чтоб под присмотром был. Так его даже духи гоняли)Реально прям больной психически. Звёздочку одну на погоне закрывал лацканом типа он младший лейтенант. Его все стебут типа Тоха лейтенанта получил. а он такой типа да и улыбается)

Типа одного срочника призвали с шизофренией. Потом комиссовали через дурдом потому что он реальный шизик прям голоса слышал и т.д.
Берут вообще всех, больных косых похер. Кто не откупился тот здоров.

Был нарик, где то намутил красный фосфор и всю службу ныкал его чуть ли не в жопе в надежде найти недостающий компонент наварить ширева себе.

Еще один нарик был, его менты в армию отправили. Что то там в притоне у них запаковали всех и ему типа менты сказали что иди в армию и мы тебя свидетелем оформим а нет так поедешь со всеми на кичман.

По контингенту призывников.
Ясно дело дети с богатых семей либо поступают в институты либо отмазываются.
95 % это селюки полуграмотные. типа водка пей земля валяйся. Все кто пограмотней те валят в города на заработки или за бугор их хер выловишь. А кто синячит на мамкину пенсию АУЕ разное и т.д. вот их забривают ходят.
Они прям ненавидят городских, если при них сказать какое-то слово умное на их взгляд. Типа "браузер" у нас был. То они будут дико рыготать а потом как нибудь обязательно глумится.

Самые перцы это гопотня. Криминальный элемент. Они моментально сбиваются в банду и занимают верхушку пищевой пирамиды. Начинают вымогать деньги из солдат типа чтоб родители высылали в письмах. Ну и вообще типа паханы. И тогда не будут трогать. Мне высылали. Не трогали какое-то время.
Частенько это чурки. Крайне агресивные и злобные животные. Лоб шириной 1 см и бровь шириной 2 см(сплошная) это верный их признак. Они одни могут конкурировать с гопниками.

По офицерам:

Командир роты был капитан так тот если Заступает дежурным ему надо было поляну организовать с бухлом, скидывались бежали за забор за водкой иначе всю ночь моем казарму в противогазах.

Начальник штаба батальона свин килограмм под 140-160 нажирался в тряпки и стоял под казармой орал...кровать .кровать. Ну и типа солдаты несут ему кровать он ложится и его тащат на 4-й этаж.

Старлей взводный у нас как то сцал перед строем с бодуна на полигоне)

Капитан один (не помню кто по должности) синий заставил солдата отжиматся а потам уе_ал ногой ему сверху по затылку и впечатал лбом в бетонный пол. Чувак провалялся в госпитале 3 месяца а потом его на комисовку списали и пока всё это оформлялось его назад в часть запёрли ...так остальные шакалы еще нормально так поиздевались над ним. Типа что он настучал на ихнего собрата по разуму и того аж уволили.

Все солдатские деньги конечно же отбирались...ни одного раза не получил я денег за службу...только дембельские.

Короче там где я был там 99% офицеров прапорщиков и сверхсрочников. Это биомусор.
И 70% срочников как минимум.

Были нормальные но это единицы. Сержант детдомовский у нас был. Рыжий здоровенный чувак. Вот нормальный был чувак.

Есть чуваки насмотрятся патриотических фильмов и наслушаются...про "школу мужества" приходят и охеревают. Сбиваются в кучку...работают. никого не щимят и их особо никто не трогает. Типа как "мужики" на зоне.
Вот я среди них был. Но меня не трогали еще и потому что ко мне сестра с хахалем иногда приезжала. На мерине лупатом (тогда прям пиздец супер круто было). Они его сука боялись до усрачки. Типа бандос,90-е все дела...

А был у нас чувак типа худой и длинный шо кабздец метра два наверное ...может больше. Так над ним издевались пи_дец. Он пошел просить доп пайку по росту типа положеную ну а старшина дедам сказал мол накормите его. Так его в сухомятку заставили сожрать булку хлеба пока мы все (типа духи) в упоре лёжа стояли. Потом начали ему ремень затягивать по окружности головы...типа в уставе так написано и заставили приседать. тоже чё то там херово ему стало в санчасти валялся.

Писарь был, худенький компьюторщик, со своим компом у комбата сидел курсовые ему на для заочки дебилу делал днями и ночами.Да и не только ему. Бывало стою в наряде зайду к нему чая налить сидит комбату воротники подшивает или форму гладит. А в казарме вообще кабздец. Наверное всю службу чувак без матраса спал. Типа он же там сидит в тепле у комбата нихуя не делает а бедные "деды" то перетруждаются везде. Ну они его и чморили как только могли.

И это у нас еще пидерастии не было. Я слыхал есть еще и петушат. (делают мужчинами по мнению некоторых) Хотя одному помню член с матнёй щёткой разодрали. Щётка жесткая полы драить ну и кому то показалось что у него х_й воняет. Взяли щётку с мылом и начали херачить пока кровь не пошла.

В бане бывало шлангом с холодной водой поливали...типа если долго моемся или чё то типа такого. Это офицеры.

Ну строевая подготовка в валенках и противогазах в слякоть, или какие нибудь крокодилы. Это вообще в порядке вещей.

Наряды по 3-4 суток подряд без сна...когда уже трусить начинает . Нервная система отказывает нихера не понимаешь. Это у нас комбат такое любил. оставлять на вторые сутки.

Так что чувак я знаю что я говорю. Я когда вижу вояку я понимаю что это 9 из 10 либо дебил и у него других вариантов нет... либо выродок который либо творит всё это либо покрывает всё это. а скорее всего и то и другое.

Чё то не ходят кстати по форме ...давно не видел. Так бы может в харю бы плюнул. Или подсрачников надавал бы.

[^]
VragNaroda
7.08.2020 - 19:48
1

Ярила

Цитата (Ollergun @ 7.08.2020 - 19:21)
Ты упорот, дружище. lol.gif

Ага. И горжусь Этим.
Будь Упорот!
- Всегда Упорот!

"Меня убили в армии..."

[^]
Ollergun
7.08.2020 - 19:50
0

Ярила

Цитата (Огневушка @ 7.08.2020 - 19:34)

Возможно исключение какое то, но опять же звучит абсурдно, разрешение через министерство надо было пробивать и на должность ставить специфическую. Не то сейчас время, когда Маресьевы проявляются. Удивительно.

[^]
Ollergun
7.08.2020 - 19:51
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 7.08.2020 - 19:48)
Цитата (Ollergun @ 7.08.2020 - 19:21)
Ты упорот, дружище.  lol.gif

Ага. И горжусь Этим.
Будь Упорот!
- Всегда Упорот!

Будёновка тебе маловата на фото. Поменяй.

[^]
Drshme
7.08.2020 - 19:52
0

Приколист

Цитата (Ollergun @ 7.08.2020 - 19:43)

Когда в лесу будешь жить без благ общества и цивилизации тогда и не будет никакого долга. Не хочешь? Тогда в любом случае будешь должен государству кормить армию, служить в ней, хоть российской, хоть муриканской, хошь в хранцузской. За тобой лишь выбор.

У нас и так этих общественных благ год от года всё меньше и меньше если ты не заметил. А нападать на нас никто не будет пока у руля оккупационная администрация

[^]
Огневушка
7.08.2020 - 20:00
0

Хохмач

Цитата (Ollergun @ 7.08.2020 - 19:50)
Возможно исключение какое то, но опять же звучит абсурдно, разрешение через министерство надо было пробивать и на должность ставить специфическую. Не то сейчас время, когда Маресьевы проявляются. Удивительно.

Ясное дело никто технику ему бы там не доверил, скорее всего занимался какой-то бумажной работой ( извините, я не очень в курсе, чем там можно заняться), но вот такой факт.

[^]
Джинъ
7.08.2020 - 20:05
1

Ярила

я выжил...

[^]
Ollergun
7.08.2020 - 20:05
0

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 7.08.2020 - 19:47)

Так что чувак я знаю что я говорю. Я когда вижу вояку я понимаю что это 9 из 10 либо дебил и у него других вариантов нет... либо выродок который либо творит всё это либо покрывает всё это. а скорее всего и то и другое.

Скажу, что тебе не повезло, впрочем как и многим другим, оказаться не в то время и не в том месте. По сути, если сменить звания на имена и гражданские должности, то ты описал события стандартные для любого из российских, да и не только российских, предприятий, коллективов, населённых пунктов. Да! Ты же не думал, что в армию сразу из роддома призывают? Оказывается люди проходят длинный путь, как минимум лет 18, чтобы попасть на службу. Какими они туда попадают полностью зависит от родителей, друзей, знакомых, от общества и от тебя в том числе.

Это сообщение отредактировал Ollergun - 7.08.2020 - 20:16

[^]
Ollergun
7.08.2020 - 20:08
-1

Ярила

Цитата (Огневушка @ 7.08.2020 - 20:00)
Цитата (Ollergun @ 7.08.2020 - 19:50)

Ясное дело никто технику ему бы там не доверил, скорее всего занимался какой-то бумажной работой ( извините, я не очень в курсе, чем там можно заняться), но вот такой факт.

Да чем угодно, на складе работать, оргтехнику обслуживать, в котельной, да много чем. Но звучит смешно.

[^]
Ollergun
7.08.2020 - 20:09
-1

Ярила

Цитата (Drshme @ 7.08.2020 - 19:52)
Цитата (Ollergun @ 7.08.2020 - 19:43)

У нас и так этих общественных благ год от года всё меньше и меньше если ты не заметил. А нападать на нас никто не будет пока у руля оккупационная администрация

Это в любом случае не отменяет сказанного. Либо так, либо эдак.

[^]
VragNaroda
7.08.2020 - 20:12
4

Ярила

Цитата (Ollergun @ 7.08.2020 - 20:05)
Какими они туда попадают полностью зависит от родителей, друзей, знакомых, от общества и от тебя в том числе.

Вне всяких сомнений.
Вот только от туда они выходят, независимо от того какими пришли, морально изуродованными и душевно искалеченными.
Вот и получаем в обществе дохренищева моральных уродов и душевных калек с клеймом сделано в армии.

[^]
Ollergun
7.08.2020 - 20:15
-2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 7.08.2020 - 20:12)
Цитата (Ollergun @ 7.08.2020 - 20:05)
Какими они туда попадают полностью зависит от родителей, друзей, знакомых, от общества и от тебя в том числе.

Вне всяких сомнений.
Вот только от туда они выходят, независимо от того какими пришли, морально изуродованными и душевно искалеченными.
Вот и получаем в обществе дохренищева моральных уродов и душевных калек с клеймом сделано в армии.

Ну по сути не в армии, а в самом обществе, армия лишь одна из точек жизненного пути в обществе, иногда даже последняя.

Это сообщение отредактировал Ollergun - 7.08.2020 - 20:18

[^]
Garik499
7.08.2020 - 20:21
0

Ярила

Цитата (Гортоп @ 7.08.2020 - 15:33)
Цитата (Garik499 @ 7.08.2020 - 15:22)
Нет у меня желания видеть своего сына в рядах ВС РФ...

Нет у меня для вас теперь РККА why.gif
Красная армия не придёт.

Да и в РККА не хотелось бы его видеть

[^]
TaimLes
7.08.2020 - 20:48
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 7.08.2020 - 22:21)
Цитата (Гортоп @ 7.08.2020 - 15:33)
Цитата (Garik499 @ 7.08.2020 - 15:22)
Нет у меня желания видеть своего сына в рядах ВС РФ...

Нет у меня для вас теперь РККА why.gif
Красная армия не придёт.

Да и в РККА не хотелось бы его видеть

Отправь его в Вест-Поинт, как депутат один своего сынишку, там все по законам и печеньки с вареньем вкуснее бигуса gigi.gif

[^]
TaimLes
7.08.2020 - 20:56
0

Ярила

Цитата (Ollergun @ 7.08.2020 - 21:44)
Цитата (TaimLes @ 7.08.2020 - 19:37)

Смотрю опыт то у тебя есть. Текст сам набиваешь или кто с головой?

Головой на 45см шее lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136861
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх