"Меня убили в армии...", (14 фото, текст)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bobochka
7.08.2020 - 15:24
1
Статус: Offline

Ярила

Да-да, зато в устах государства это звучит, как Погибли при исполнении служебного долга. Т.е. пацаны ещё пожить не успели, а уже задолжали родному государству. Подача материала мне очень понравилась.

[^]
19Andrey1981
7.08.2020 - 15:26
4

Ярила

Цитата (VesdeVlez @ 7.08.2020 - 15:19)
Цитата (НаСанкахЕгор @ 23.03.2011 - 14:59)
Щас набегут вояки и с пеной у рта будут доказывать, что это всё лошки были и не могли за себя постоять  faceoff.gif

ЗЫ: нахуй такую армию, в которой в мирное время гибнут солдаты

Армия давно уже живет по законам выживания. И там не только избивают, но и делают мужчинами. В том самом смысле - ведь надо показать, кто есть кто...

Да там кучка никчёмных дебилов глумится над теми кто послабее.
Самый лучший тип который там приживётся это гопник.
У нас писарь был типа компьютерщик интелегентный худенький такой...как он не повесился я не знаю.
От блядь мужчиной то сделали.
Это уголовные преступники. Их место на киче или лесоповале.
Я бы нахер к стенке ставил бы вусю эту поеботу умственно отсталую.

Это сообщение отредактировал 19Andrey1981 - 7.08.2020 - 15:27

[^]
Гортоп
7.08.2020 - 15:27
0

похуист

Цитата (VragNaroda @ 7.08.2020 - 13:39)
Может царское воспитание сказывалось на верном миропонимании?

Хуяссси! У нас тут претендент на престол! Наследник так скать по дедушке выискался! gigi.gif

"Меня убили в армии..."

[^]
No4nam3
7.08.2020 - 15:28
0

Юморист

У всех этих погибших судьба такая, не иначе. Я служил, всего год, правда, но было дело. И попал я в ВСО, где провел основную часть службы. При мне ни один боец не погиб из в/ч, расположенных на территории гарнизона, но количество уголовных дел по факту причинения вреда или убийств говорило само за себя. Не успевали сшивать тома, хотя шили в 8 рук. Есть части, куда лучше не попадать, т.к. туда набирают по принципу "На тебе, Боже, что нам не гоже."

[^]
DUnlim
7.08.2020 - 15:28
0

Командир самоходного дивана

Цитата (19Andrey1981 @ 7.08.2020 - 15:19)
Так с работы можно уволится. А если там трое четверо чурок над чуваком начинают глумится вплоть до износилований и т.д. А офицеры это всё будут покрывать. Им же не нужно пятно на репутацию части.
Попробуй так на работе с подчинённым сделать... расскажешь что вышло)

этого счастья и на гражданке хватает
гопники никогда не щемили на районе? Мне вот довелось столкнуться.Ничуть не лучше тема,что тогда делать, бесконечно переезжать? - не вариант. Проверенно.
Само общество такое, от него не убежать. Просто стоит себе признать, что проблема в себе самом, а не все вокруг мудаки, а я белый и пушистый, хочу просто жить. Или терпи или давай отпор.
Это не в моем мире так и не я это придумал. Просто все так, как есть.
На работе, кстати сказать, порой гнобят так, что армия даже рядом не стояла. Многим просто страшно уходить, или не на что жить, или еще много вариантов бывает. Терпят.

[^]
Bobochka
7.08.2020 - 15:30
4

Ярила

Когда-то давно, когда познакомился со своей женой, рассказывала, что дружила с парнем, которого убили в армии. Подробностей я не знал. Однажды, когда мы продали квартиру, я собирал вещи по коробкам и нашёл газетную статью про её бывшего парня. Пацан молодой, единственный сын у родителей, спортсмен, красавец. Был отправлен под новый год в кочегарку с несколькими дедами. Естественно деды напились и начали куражиться над парнем, в итоге, его избитого, переломанного но живого, скинули в шахту какую-то, где он мучительно и долго умирал.
Что тут сказать? В пизду такое государство!

[^]
Гортоп
7.08.2020 - 15:33
0

похуист

Цитата (Garik499 @ 7.08.2020 - 15:22)
Нет у меня желания видеть своего сына в рядах ВС РФ...

Нет у меня для вас теперь РККА why.gif
Красная армия не придёт.

"Меня убили в армии..."

[^]
rommo
7.08.2020 - 15:35
-2

Балагур

Цитата (Bobochka @ 7.08.2020 - 15:30)
Когда-то давно, когда познакомился со своей женой, рассказывала, что дружила с парнем, которого убили в армии. Подробностей я не знал. Однажды, когда мы продали квартиру, я собирал вещи по коробкам и нашёл газетную статью про её бывшего парня. Пацан молодой, единственный сын у родителей, спортсмен, красавец. Был отправлен под новый год в кочегарку с несколькими дедами. Естественно деды напились и начали куражиться над парнем, в итоге, его избитого, переломанного но живого, скинули в шахту какую-то, где он мучительно и долго умирал.

Народ гнилой, государство то причём!!!

[^]
Ollergun
7.08.2020 - 15:35
1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 7.08.2020 - 15:17)

А вот те вот спасённые вьетнамцы не народ а говно по вашему?
Типичная картина той войны. Коммуняки уничтожают деревню не желающих им подчиняться южан. Солдатня дяди Сэма...
Не, я понимаю, что вы сейчас скажете, что он тащит детей чтобы заживо зажарить и сожрать но... мало кто вам поверит.

Американцы уничтожают вьетнамскую деревню сочувствующую коммунистам, детей спасают мимоходом, ведь есть в этом что-то человеческое?! Ты вьетнамцам только про их человечность не рассказывай, а то тебе ещё Сонгми вспомнят. Сами сожгли деревню, завязали боестолкновение и детишек на камеру спасают. Таких фото полно и я знаю их описание. Правда в том, что сами американцы завязали истребление вьетнамского народа, когда осознали, что просто страхом их не задавить.
Видимо вьетнамцы оценили американскую помощь по защите их от коммунистов, поэтому выгнали пиндосов за море.

[^]
KerberosDY
7.08.2020 - 15:40
2

Ярила

Цитата (Bobochka @ 7.08.2020 - 15:30)

Я наверное вас расстрою но весь мир таков к несчастью, вокруг слишком много пидорасов.

[^]
krebs
7.08.2020 - 16:07
5

Балагур

"Лучше отсидеть в тюрьме, чем отслужить в армии" - слова моего двоюродного брата, который отсидел три года за расстрел пятерых пьяных дедов, которые избивали его и собирались порезать. Суд признал самозащиту, но срок все-таки дал. Эту фразу он сказал уже после тюрьмы, т.е. ему было с чем сравнить.

[^]
Efiop1125
7.08.2020 - 16:48
1

Весельчак

Цитата (AlleOpp @ 23.03.2011 - 16:40)
Андрей Дубовицкий.
Я погиб в в/ч 12106.

О себе: г. Хадыжинск, Краснодарский край.
Учеба: Кубанский государственный технологический университет.
Я был призван в армию 23 апреля 2007 года. Служить я хотел. Мой старший брат, который был для меня примером, отслужил по призыву в морской пехоте на Северном флоте, потом по контракту — в миротворческих силах в Абхазии, затем — в бригаде спецназа разведчиком на Северном Кавказе. Я тоже хотел служить на Кавказе. После учебки попал в войсковую часть 12106, там я пробыл всего 15 дней. Все эти дни надо мной и моими товарищами издевался ефрейтор Алексей Голояд. Он был старше меня на 9 лет, контрактник, хвастался своими неоднократными командировками в Чечню. Я погиб 3 октября 2007 года. Первоначально моим родителям сообщили, что моя гибель является следствием «неосторожного обращения с оружием». Родители не поверили. На моем теле судебно-медицинский эксперт насчитал 88 телесных повреждений — синяки, ссадины, кровоподтеки. 2 февраля 2009 года Ростовским-на-Дону гарнизонным военным судом Голояд был приговорен к 4 годам лишения свободы.

Увидел тему зашел и вспомнил о товарище с кем в детстве бегали, играли. Погиб в армии, как тогда говорили что сам застрелился в карауле. И вот читаю, смотрю фото и вот он Андрюха. Нормальный пацан был. Подлость или агрессия это не про него.

[^]
VragNaroda
7.08.2020 - 16:50
1

Ярила

Цитата (Ollergun @ 7.08.2020 - 15:35)
Видимо вьетнамцы оценили американскую помощь по защите их от коммунистов, поэтому выгнали пиндосов за море.

Съебавшись на чужбину вместе с ними. Чо это делают вьетнамцы? Штурмуют американское посольство, что бы их увезли подальше от коммуняк. Наверное люди просто тупы и не понимают какое райское наслаждение их ждёт когда придут коммунисты.

"Меня убили в армии..."

[^]
rezoff
7.08.2020 - 17:21
0

Приколист

Я сам служил, в офицерском звании если уж конкретизировать, скажу по своей службе:
1. Ни один офицер или прапорщик не избивал солдат, затрещину дать или наорать это было, но за дело, а не за то что я встал с утра не с той ноги и мне чьё то лицо не понравилось.
2. В нашей части был смертельный случай - солдат пошёл кабель резать, а тот оказался под напряжением, было это в конце 90-х.
3. Посмотрите сами - солдат избивали/убивали такие же солдаты, в качестве примера в нашей части осудили к году дисбата, но тут были неуставные, без переломов и тяжких последствий, так что у нас никто никого не покрывал.
4. Пример Шамсутдинова - уложил 8 человек, почему не сообщил командованию? В прокуратуру? Родителям? Всё было хорошо и вдруг на тебе такой поступок. А когда начали освещать это преступление, что многие сказали? Он - ЖЕРТВА произвола!!! А чей произвол то? Да таких же как он сам! А теперь скажите свое мнение - все те восемь человек, которых он уложил его притесняли и издевались над ним? Нет ли среди них тех кто в первых сообщениях данного то пика.

[^]
Андрей34rus
7.08.2020 - 17:27
0

Ярила

Сам служил срочку. Служу и сегодня на офицерских должностях. Т.е. есть с чем сравнить. Скажу так: многое, если даже не сказать всё зависит от командира роты. От него зависит какой уклад жизни и какие порядки царят в роте. Есть офицеры, которым плевать на всё и вся. А есть офицеры, которые буквально живут в казарме с бойцами. К сожалению к каждому бойцу не приставишь охранника. Контингент из которого состоит рядовой состав, откровенно сказать оставляет желать лучшего. В основной массе это парни из простых, рабочих семей или из глубинки. Зачастую прочно усвоившие АУЕшные законы. Они самоорганизуются в неформальные группы со своими лидерами. Закон, который они признают - только закон силы. Против таких зверьков у простых нормальных парней практически нет шансов. Либо ты принимаешь правила игры как и все, либо надолго станешь жертвой побоев или издевательств. Также не стоит забывать про элементарную случайность. Раздолбайство, так свойственное молодняку 18 - 25 лет. Отсутствует самая простейшая способность оценивать возможные последствия своих действий. Они думают, что если бьёшь человека, или прыгаешь у него на голове, то ему просто больно и всё. Поэтому случаются подобные трагедии.
И, к чему это я всё? У меня 2 сына и мне тоже страшно. Но служить они пойдут.

[^]
vetal777
7.08.2020 - 17:46
1

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 23.03.2011 - 22:08)
Попрошу статистику по спальным районам гг.Челябинска, Владивостока, Москвы, Питера.
Армия - это часть нашего общества. То, что творится в обществе, то же самое и в армии. Ничего удивительного. Но некоторые до сих пор ужасаются: "Армия! Армия!". Давайте ужаснемся вместе "Автодорога! перекресток! уралмаш!" и т.п.

Идиот?

Давайте сделаем срез.

Давайте сделаем срез по спальным районам и по армии, и посмотрим, в скольких спальных районах люди простудились потому что вышли в осенней одежде в зиму и простояли на морозе несколько часов.

Выяснится, что таких идиотов в спальном районе нет, потому что никто умирать не хочет.

А вот в армии вдруг люди становятся идиотами, и прутся на мороз и простывают. Что это с людьми в армии происходит? Отупели вдруг? Или просто армия людей без одежды оставила? И кто в этом виноват? Срез общества?

Это сообщение отредактировал vetal777 - 7.08.2020 - 17:49

[^]
Виконт
7.08.2020 - 17:52
2

Ищем пуговицу

Цитата (Андрей34rus @ 7.08.2020 - 17:27)
Сам служил срочку. Служу и сегодня на офицерских должностях.

За вас лично ничего не могу сказать. Скажу про таких как вы.
есть два вида офицеров служивших срочную, что кстати в приципе нечастый случай.
1 бывают такие , которых можно назвать Офицерами. Их мало
2 их больше и это такое ********, даже слово не могу подобрать, в большинстве своем прочуявшие, что можно неплохо устроиться по принципу, рот закрыл - рабочее место убрано, в мои года старались еще и в партию вступить на срочной.
А особо угашенные это выпускники всяких суворовских училищ, они будто мстят срочникам, что у них детство и молодость украли.

[^]
sniper1976
7.08.2020 - 17:52
0

Ярила

Цифра прям удручает.. Как на войне потери.. Сыну 12 ещё . Крепко подумаю.

[^]
Неждалигады
7.08.2020 - 18:34
0

Ярила

Цитата (Expo @ 23.03.2011 - 16:52)
Цитата (НаСанкахЕгор @ 23.03.2011 - 16:45)
Цитата (hockob @ 23.03.2011 - 16:39)
Пацанов не вернуть - это факт!
А вы знаете сколько их ровестников гибнет в мирное время в городах? Поверьте, процент гораздо больший - это тоже факт.
И не факт, что отмазав своё чадо, вы будете совершенно спокойны.
Дело в том, что наши тепличные дети, совсем слабы духом. Ну не готовы они в 18 быть ответственными за что-то, а тем более, за кого-то.

и в чем же армия поможет воспитать мужика? в том что он узнает как получать в морду и научится давать сдачи? уж лучше тогда отдать ребенка в секцию борьбы, карате, бокса и т.д.Стрелять? Сейчас это можно в тех же секциях спортивной стрельбы, сколько угодно. Его там научат быть ответственным?сомневаюсь, если уж родители не научили, то распиздяем и останется. Мыть полы? Кровать застилать? Картошку чистить? извините, я это уже в младшем школьном возрасте все делать умел. Какие еще аргументы чтобы пойти в эту армию?

Да хотя бы для того, чтобы в случае военных действий, не дай Бог, конечно, ты смог родину защитить, а не под подолом у мамки прятаться.
А какая секция тебя научит солдатской дружбе и взаимовыручке? А? Когда ты год, а раньше два, пройдешь со своими боевыми товарищами через все сложности - это очень сплачивает. И случись война, такой коллектив даст отпор любой агрессии, а ты, не нюхавший портянок салабон, мобилизованный в военное время, что ты будешь делать? Тебя еще обучить всему придется, а вот времени на это будет ой как мало.

В случае военных действий, будут курсы "Выстрел" для всех желающих и не очень. Это если вообще до мобилизации дело дойдёт.
Вопрос: полковник который солдата застрелил, он страну защищал? Может он пытался что то объяснить своему бойцу таким образом?
А там таких "отцов-командиров" дохуя и больше. Повидал в своё время. Зенки зальют, и давай из себя героев изображать. И это старшие блять офицеры, хули взять с летёх и прочих?
Всё это говно к защите отечества не имеет никакого отношения. Сидят, пенсию ждут, на всё вообще похуй, . А если ещё что то спиздить можно, то вообще охуенно.
Были и такие, за которых и в огонь и в воду пошёл бы хоть сейчас, но таких единицы.

[^]
KerberosDY
7.08.2020 - 18:35
-1

Ярила

Цитата (sniper1976 @ 7.08.2020 - 17:52)
Цифра прям удручает.. Как на войне потери.. Сыну 12 ещё . Крепко подумаю.

Вам давно пора думать не только об армии, а о том в какой школьной группировке АУЕ состоит ваш сын ну или сколько он башляет в общак gigi.gif

[^]
TaimLes
7.08.2020 - 18:42
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 7.08.2020 - 15:42)
Цитата (maugly47 @ 7.08.2020 - 13:19)
Цитата (VragNaroda @ 7.08.2020 - 11:20)

9 класс. военные сборы ака практика НВП. Пацаны 15-16 лет.
Стрельбище. 3 патрона на рыло. Пацан случайно вместо одиночных влупляет очередь. Подбегает офицер и начинает пиздить пацана ногами с воплем "мра-а-а-а-зь, ты зря извёл три  государственных патрона".
Ещё раз для тупых - советский офицер пиздит советского школьника за 3 патрона..

Что даже в ГУЛАГ не отправили?
Ваша история сильно смахивает на п..дед.
Максимум офицер мог дать пендаля.
Хотя если очередь случайно прошла не в сторону мишени, то тут есть варианты.

А 2 пендаля лежащему пацану это пиздить? А три?
Где грань? И как быть с последовавшим третированием?

Сознайся- этот пацан был ты? И пендали попали не по сраке а в голову. По влажным истриям твоим вывод сделан. Запущеное сотрясение и как результат диагноз #дятел gigi.gif

[^]
VragNaroda
7.08.2020 - 19:07
0

Ярила

Цитата (TaimLes @ 7.08.2020 - 18:42)
Сознайся- этот пацан был ты? И пендали попали не по сраке а в голову. По влажным истриям твоим вывод сделан. Запущеное сотрясение и как результат диагноз #дятел gigi.gif

Третий пошёл.
Первый высказался в тему, что если призывник повесился никто не виноват кроме него самого ибо "соплежуй".
Второй, что очень любит дрючить солдат для их же пользы.
Третий, что если офицер въебал с ноги пацану в голову и у пацана по результату поехала крыша, офицер герой, пацан дятел и над ним можно только поржать.

Что здесь, что в теме про десантов. Вы, господа офицера на себя компромата настрочили.... на очередной Нюрнберг хватит.

[^]
TaimLes
7.08.2020 - 19:18
-1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 7.08.2020 - 21:07)
Цитата (TaimLes @ 7.08.2020 - 18:42)

Третий пошёл.
Первый высказался в тему, что если призывник повесился никто не виноват кроме него самого ибо "соплежуй".
Второй, что очень любит дрючить солдат для их же пользы.
Третий, что если офицер въебал с ноги пацану в голову и у пацана по результату поехала крыша, офицер герой, пацан дятел и над ним можно только поржать.

Что здесь, что в теме про десантов. Вы, господа офицера на себя компромата настрочили.... на очередной Нюрнберг хватит.

А ты третии тост не чекаясь или как радужный сидя в обнимку с супругом#2??? gigi.gif

Жизнь для всех выглядит по разному: для пчелы она цветочки, для комарика жизнь это кожаные мешки с кровью и только для мухи она коричневая.
Удачи в трибунале контуженный lol.gif

[^]
VragNaroda
7.08.2020 - 19:21
2

Ярила

Цитата (Андрей34rus @ 7.08.2020 - 17:27)
Контингент из которого состоит рядовой состав, откровенно сказать оставляет желать лучшего. В основной массе это парни из простых, рабочих семей или из глубинки. Зачастую прочно усвоившие АУЕшные законы. Они самоорганизуются в неформальные группы со своими лидерами. Закон, который они признают - только закон силы. Против таких зверьков у простых нормальных парней практически нет шансов. Либо ты принимаешь правила игры как и все, либо надолго станешь жертвой побоев или издевательств.

Да! Именно так. И вы в эту АУЕшную среду пихаете хорошо воспитанного пацана, который по определению не может играть по ауешным правилам. Кроме того, вы должны знать, что интеллект в одном коллективе в т.ч. солдт-офицер не должен сильно отличаться, во избежание. Естественно пацан с высоким IQ и хорошим воспитанием будет белой вороной. Нет, ещё хуже, педерастом посреди толпы десантников.
Хотите ощутить себя таким призывником, добро пожаловать в 02.08 в Парк Горького с радужным флагом и слоганом
Приветик геям, пидарасам
Позор десАнтам толстомясым.

И сразу ощутите на себе все прелести службы в армии неАУЕвшего пацана.
--------------
Лучше не сформулируешь то, что армия рай для АУЕшников и ад для всех остальных.

[^]
Ollergun
7.08.2020 - 19:21
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 7.08.2020 - 16:50)
Цитата (Ollergun @ 7.08.2020 - 15:35)

Съебавшись на чужбину вместе с ними. Чо это делают вьетнамцы? Штурмуют американское посольство, что бы их увезли подальше от коммуняк. Наверное люди просто тупы и не понимают какое райское наслаждение их ждёт когда придут коммунисты.

Точно, коммунисты штурмуют посольство, чтобы на чужбину с пиндосами умчаться, чтобы не ждать когда придут коммунисты. Ты упорот, дружище. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136862
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх