Верховный суд отменил решение Хамовнического суда Москвы и отказал в иске Ларисе Долиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pav56
17.12.2025 - 00:36
4
Статус: Online

Ярила

Хоть меня это никаким боком не касается и коснуться не может, я очень обрадовался прочитав сегодняшние новости. Потому что это хуже беспредела отбирать у человека жилье, за которое он заплатил свои деньги. А еще - потому что сам жил в СССР в Средней Азии и видел как работает система телефонного права.
Очень рад, что хоть и после столького времени но спрведливость восторжествовалала и особенно приятно, что это в России.
А Долина пускай теперь осваивает новый репертуар в стиле "Жадность фраера сгубила". Там еще у Кадышевой была куча жалобных песен, можно переделать в стиле - "ой-ой ой- если б видел, Верховный суд, кого обидел"
Но, боюсь даже с этим уже не взлетит. Это же надо было, столько лет красоваться, получить орден от Самого и из-за какой-то квартиры все просрать. Правду пишут, репутация копится годами а теряется в одну секунду.
Нет, конечно, квартира там очень хорошая, и полтора ляма долларов - это внушительная сумма, многим из нас она даже и не снилась. Но все в сравнении.
Никто не против, чтобы народный артист, академик, изобретатель имел миллионы, квартиры и машины. Все понимают, что талант есть талант, хоть и завидуют.
Но когда талант начинает считать себя небожителем, крысятничать, халтурить и подобное - тут двойная ненависть. И заслуженно.

[^]
IR145
17.12.2025 - 00:36
-4
Статус: Offline

Ярила

Блииин. Давно тут не был и офигел.

Господа вы хоть понимаете что иск подавала Лурье?

А отказали в исковом заявлении Долиной?

Чего добивалась Лурье?

Признать себя добросовестным покупателем либо назначить двустороннюю реституцию.

Отказать в иске и признать иск - разные вещи.

Тем более, что даже прокурор настаивает на том, чтобы принудительно Долину не выселять.

Более того решение о том, является ли спорная квартира принадлежащая Лурье или Долиной - Верховный суд как уж на сковородке оставил в стороне.

Впрочем именно этого я и ожидал. Поскольку неоднократно видел подобные апелляционные решения.

В итоге Верховный суд не признал сделку законной или незаконной.

По факту мы имеем простое юридическое словоблудие. Никакого торжества справедливости здесь нет.

Я пять раз заслушивал резолюцию. Нет там ничего из того что требовала Лурье.

Так что запасайтесь попкорном и не думайте что Верховный суд вам поможет в случае чего. Дел дошедших до справедливости в верховном суде не более 5%.

Собственно такой же процент и у апелляции и кассации.

Я и мои знакомые не раз доходили до Верховного суда но только от этого было никакого как и в данном случае.

Уж на сковородке он и в Африке уж на сковородке

[^]
Lexxte
17.12.2025 - 00:39
2

Ярила

А теперь прокурорское расследование, кто давал указание нижестоящим судам. И судей и указывающих наказать по закону.

[^]
managerzil
17.12.2025 - 00:40
1

Шутник

Цитата (ManInHolland @ 16.12.2025 - 22:53)
Цитата (716116 @ 16.12.2025 - 17:31)
Я так и не понял. Мы победили? Еврейка осталась ни чем? А то там говорили что еще куда то оправляют дело.

Ты зачем приплел её этническое происхождение. Запомни, а лучше запиши себе на лбу, все чем ты пользуешься, создано евреями.

Еврей что ли? Всё чем я пользуюсь, создано евреями? Уважаемый, Вам прямая дорога к психиатору, ортодокс вы наш ненаглядный. Чё вот прям всё евреи создали?

[^]
vilkin07
17.12.2025 - 00:41
3

Ярила

Цитата (ksin @ 16.12.2025 - 23:13)
Не смешно.
Теперь то что, у Лариски денег не хватило на верховный?
Или все нижестоящие не компетентны?
Ладно Лариса при бабле и связях, как обычным гражданам доказывать свою правоту, ведь даже при зарплате в сотку не набегаешься по судам пока до верховного доведут.

юристам очень смешно!!! адвокаты ржут целыми коллегиями

ситуация для тех кто понимает тему очень смешная!

Долина не платила не копейки...она позвонила видимо в администрацию президента (хуй бы кто такое решение продавил без звонка очень высокопоставленного чиновника оттуда), этот таинственный очень высокопоставленный чиновник позвонил по инстанциям, по цепочке донесли решение до судьи причем скорее всего сама судья была против потому что понимала идиотизм решения, и ей пообещали что квалификационная коллегия все пропустит. После решения и волны негодования в обществе ослиным упорством зачем то протащили это решение через апеляцию. И уже потом когда общество начало откровенно хуями крыть всю власть вместе взятую, отменили через верховный суд.

на ровном месте создали прецендент когда изза глупого повода (ну кто такая Долина в масштабах такого уровня чиновников) пришлось (хоть и по мелочи) чиновникам и судам дать заднюю перед гражданскими. На ровном месте саами себя выставили охуевшими чинушами на всю страну, облажались и слились. А гражданское общество самых разных слоев и политических взглядов объединилось, пусть и в интернете. По идее такое среди элиты из высшего света не прощается. Понятно что и судью в отставку отправят и наверняка кого то еще по цепочке протрясут.

А так как Долину притянуть ни под какие запреты и блокировки обсуждения (типа тем сво, политики , путина) было нельзя, сроков за недовольство нет, шути и критикуй сколько хочешь, то по ларисе самый разный народ объединился и массово оттянулся по полной. А значит интернет страшная сила и нужно его блокировать дальше.

Это сообщение отредактировал vilkin07 - 17.12.2025 - 00:42

[^]
ILoveEMO
17.12.2025 - 00:46
1

Ярила

А кто иск против судей будет подавать? Их как минимум нужно уволить навсегда

[^]
managerzil
17.12.2025 - 00:48
5

Шутник

Цитата (IR145 @ 17.12.2025 - 00:36)

Чего добивалась Лурье?

Признать себя добросовестным покупателем либо назначить двустороннюю реституцию.

Тем более, что даже прокурор настаивает на том, чтобы принудительно Долину не выселять.

Более того решение о том, является ли спорная квартира принадлежащая Лурье или Долиной - Верховный суд как уж на сковородке оставил в стороне.

Впрочем именно этого я и ожидал. Поскольку неоднократно видел подобные апелляционные решения.

По факту мы имеем простое юридическое словоблудие. Никакого торжества справедливости здесь нет.

Так что запасайтесь попкорном и не думайте что Верховный суд вам поможет в случае чего. Дел дошедших до справедливости в верховном суде не более 5%.

Я и мои знакомые не раз доходили до Верховного суда но только от этого было никакого как и в данном случае.

Что Вас не устроило в решении ВС РФ?
Признали сделку законной.
Собственник, Лурье, добросовестный приобретатель.

Иск о вяселении в суд первой инстанции.
Это именно о выселении, если хоть грамм совести остался у Долиной, подписфывает акт приёмо передачи и передаёт по акту квартиру. Если совести совсем нет, суд примет решение о спятии с регистрации и выселении.

Это сообщение отредактировал managerzil - 17.12.2025 - 00:50

[^]
managerzil
17.12.2025 - 00:56
3

Шутник

Чего добивалась Лурье?

Ну как то плохо слушали.
Вывод.суда: Покупатель, Лурье, добросоветный покупатель,.право собственности за ней.
А в суд первой инстанции так это иск о выселении Долиной, ну если сма не освободит.
БОЖЕ дай.людям разум.

[^]
Juk312
17.12.2025 - 01:01
4

Мизантроп

...

Верховный суд отменил решение Хамовнического суда Москвы и отказал в иске Ларисе Долиной

[^]
ЗабежалЯ
17.12.2025 - 01:04
3

Весельчак

Цитата (mrzorg @ 16.12.2025 - 17:33)
Прецедент, распространяющийся на все подобные дела, или "когда убьют - тогда в Верховный суд апелляцию и подавайте!"? cool.gif

mzorg, я тебя конечно уважаю, дохуя чё напиздел с 10го года, но в этот раз ты немного ошибаешься. Теперь будет немножко по другому- суды будут посикивать выносить ангажированные решения, а люди уже наученные, не будут обходиться одной инстанцией, а будут идти дальше, как Лурье.

[^]
ElectroJohn
0

Ярила

Не хватает танцующих индийцев у здания суда при выходе Лурье, много музыки и слез счастья)
А Долина должна со злодейской гримасой выпасть с вертолета и махать руками )))))

[^]
gyary
3

Балагур

Чего добивалась Лурье?

Иск подавала Долина, ты пьяный чтоли? Долина квартиру хотела вернуть себе нахаляву, а не Лурье

[^]
IR145
17.12.2025 - 01:11
-2

Ярила

Цитата (gyary @ 17.12.2025 - 01:04)

Чего добивалась Лурье?

Иск подавала Долина, ты пьяный чтоли? Долина квартиру хотела вернуть себе нахаляву, а не Лурье

В ВС РФ иск подавала Лурье. Долина подавала иск в первую инстанцию.

ВС РФ иск Лурье не признал.

А лишь удовлетворил частично причём даже не удосужившись это объявить в резолюции.

Господи дай Бог людям понимать все перипетии юридических затыков.

Впрочем ещё раз говорю не верится мне - не вопрос.

Через год посмотрю как вы переобуетесь в прыжке.

Это сообщение отредактировал IR145 - 17.12.2025 - 01:12

[^]
levvvv
17.12.2025 - 01:21
0

Несу херню в массы

Лишь бы не повесилась бабка на люстре...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skwoznac
17.12.2025 - 01:50
1

Балагур

Я бы ещё за моральную компенсацию с долиной лям взяла, и не только лурье,а каждому жителю страны....так людей выбесить....

[^]
vilkin07
17.12.2025 - 02:07
0

Ярила

пиздец....форумы просто качает от радости. Странно что на улицы ни кто не вышел как после победы спартака и в сигналы не гудят))))

довели страну, что изза пустяка такое ликование.

интересно новостройки подешевеют, ведь реально на новострой цены процентов на 10 выросли на ровном месте.

[^]
MorfeiSYS
17.12.2025 - 02:52
1

Ярила

Судьи Хамовнического суда Москвы дискредитированы. Требуется пересмотр всех их дел. Думаю там судьи сами должны заехать куда нада.

[^]
vorchun72
17.12.2025 - 02:53
1

Ярила

и на старуху бывает проруха gigi.gif

Это сообщение отредактировал vorchun72 - 17.12.2025 - 02:58

[^]
MorfeiSYS
17.12.2025 - 02:54
2

Ярила

Цитата (vilkin07 @ 17.12.2025 - 02:07)
пиздец....форумы просто качает от радости. Странно что на улицы ни кто не вышел как после победы спартака и в сигналы не гудят))))

интересно новостройки подешевеют, ведь реально на новострой цены процентов на 10 выросли на ровном месте.

Это не пустяк. Законность это основной признак государственности. А тут такое беззаконие творилось. Кому то проплатили видимо? Суд пёр против решения пленума ВС №25 внаглую.

[^]
MiroGeorg
17.12.2025 - 02:59
-1

Ярила

Сдается мне, что аппеляцию она могла бы подать только в Международный суд. Но наш кормчий мудро исключил такую возможность для всех граждан РФ. Решения судов ЕсПЧ и прочих не имеют силы в РФ. Слава тебе— мудрый президент. Вот так вот Лариса. Кинули тебя
, как мусор, под ноги толпе. Сама виновата, решила бы вопрс полюбовно. 100 лямов в мире шоу бизнесс— пшик. Не помог ей, сами знаете кто. Тут уже вопрос нацбезопасности, никому не нужен ноябрь 89.

[^]
Вумная
17.12.2025 - 03:02
1

Вхламинго

Цитата (Luror @ 16.12.2025 - 22:31)
Теперь узнать бы откуда у законопослушного человека 105 лямов на покупку квартиры.

Простите, не знал, что тут общество миллионеров.

Во первых, у нее отец не простой, айтишник там известный какой то, плюс она сама айтишница. Во вторых - шпала.

[^]
MiroGeorg
0

Ярила

Цитата (vilkin07 @ 17.12.2025 - 02:07)

Даже в Spiegel, die Welt и во многих других написали. Эффект Долиной, новое слово на Западе. Наравне с : Перстройка, Гласность, Дача, Партизан, Самогон и Печенеги.)))))

[^]
Niksorin
0

Приколист

Пусть теперь всем остальным 3000+ семьям вернут честно купленные квартиры, хитровыебанные мразотные ебанутые бабки идут, НАХУЙ!!!

[^]
Вумная
17.12.2025 - 03:06
1

Вхламинго

Цитата (Niksorin @ 17.12.2025 - 08:02)
Пусть теперь всем остальным 3000+ семьям вернут честно купленные квартиры, хитровыебанные мразотные ебанутые бабки идут, НАХУЙ!!!

А это именно прецедент. Сейчас все кинутые подадут в суд на отмену решения. Пустъ справедливость восторжествует.

[^]
afl9305
17.12.2025 - 03:25
0

Весельчак

А что теперь будет с остальными обманутыми людьми по "схеме долиной", их дела пересмотрят? Ведь таких дел уже успело накопиться больше сотни!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51527
25 Пользователей: MrKnnv, adventurer77, Cannic, MarikB78, Poplar8, KVV66, Даниил2021, FruitBoss, Зихер, borjka, thisisis, Ятаган, DiMNorilsk, Cat2000, Lucky333, Chersky, GS70, Nailka, burzum79, BlaikOrka, 281973, POVarh, melandr, malydn78, Покупатель
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх