БПЛА ударили по Сочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YAR93
24.07.2025 - 21:58
-8
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Елжбета @ 24.07.2025 - 21:36)
YAR93 , я никого не ненавижу. Будет повод, из тех, что приведен в моем комменте выше-стану ненавидеть. А вы ненавидите только потому, что вам сказали "фас", и понимание верной картины мира у вас напрочь отсутствует.

Опять бред, мне никто не говорил фас,))) мне кажется лучшем подарком для Вас (хохлов) будет подарить зеркало, ведь упыри в нем не отражаются ( ну слышали про вампиров истории наверное).. у меня много друзей и родственников( даже близких было до начала всех событий) и той волны совершенно не спровоцированной агрессии в адресс конкретно моей семьи я никогда не забуду, дальше были ужасы войны от друзей на фронте, дальше наложилось много документалки в интернете.. не ребят, нам с отморозями какими вас воспитали не по пути.. и вам бы в зеркало взглянуть, но вы ничего не увидите, блин, а похоже не дураки были наши предки вас упырей выдумав..

[^]
Арба
24.07.2025 - 22:01
8

Весельчак

Цитата

А золотые купола
Кому-то чёрный глаз слепили:
Ты раздражала силы зла и,
видно, так их доняла,
Что ослепить тебя решили.

Разверзлись с треском небеса,
И с визгом ринулись оттуда,
Срубая головы церквям и славя нового царя,
Новоявленные иуды.

Как ты блядь, про "купола" то сразу, да про "иуд".
Православно -ПГМнутый что ли?

Всё что нужно знать про "золотые купола" и "иуд" - это то - какие часы носят и на каких машинах ездят эти гомопедофилы.
И что они пропагандируют своими проповедями.
Божьими заповедями там и не пахнет.
И всё становится на свои места.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

БПЛА ударили по Сочи

[^]
idk
24.07.2025 - 22:06
1

Ярила

Цитата
Неужели нет ничего чтобы это всё сбивать.
Уже давно закрадываются мысли, что что-то такое есть, но не используют потому что кому-то выгодно это всё

просто им похуй на людей.

[^]
bynthtc
24.07.2025 - 22:08 [ показать ]
-10
BattleToaD86
24.07.2025 - 22:14
-5

Весельчак

Цитата (Арба @ 24.07.2025 - 22:01)
Цитата

А золотые купола
Кому-то чёрный глаз слепили:
Ты раздражала силы зла и,
видно, так их доняла,
Что ослепить тебя решили.

Разверзлись с треском небеса,
И с визгом ринулись оттуда,
Срубая головы церквям и славя нового царя,
Новоявленные иуды.

Как ты блядь, про "купола" то сразу, да про "иуд".
Православно -ПГМнутый что ли?

Всё что нужно знать про "золотые купола" и "иуд" - это вот это то - какие часы носят и на каких машинах ездят эти гомопедофилы.
И что они пропагандируют своими проповедями.
Божьими заповедями там и не пахнет.
И всё становится на свои места.

Люди в церковь богу ходят молиться а не попам.Попы те же самые люди и у них те же самые пороки что и у всех.Ну Патриарх это нихера себе должность че ему на метро чтоль ездить?Не надо только заводить пиздеж что они что то там должны , они нихуя никому не должны.Так же как и им, а в церковь люди ходят сами и не к попам на геликах. .

[^]
Арба
24.07.2025 - 22:17
8

Весельчак

Цитата (bynthtc @ 24.07.2025 - 22:08)
Зе и подельники по нациидеологии, который раз замечаю, пытаются навредить именно в курортный сезон. Вне его активность бандерни по Крыму и Кубани гораздо слабее. Беснуются до поры, чуя свой бесславный конец.

А какой конец "бандерни" предвидишь лично ты?

Такой же, какой предрекали пендосам и доллару в 1951 году? )

БПЛА ударили по Сочи

[^]
УЧК
24.07.2025 - 22:19
9

Ярила

Цитата (BattleToaD86 @ 24.07.2025 - 18:26)
Цитата (Strapon20 @ 24.07.2025 - 18:21)
Цитата (BattleToaD86 @ 24.07.2025 - 11:13)
Цитата (salomon159 @ 24.07.2025 - 12:09)
Цитата (holger @ 24.07.2025 - 11:58)
Вот-вот. Вами запад вертит, как хочет, не то, что не учитывая ваши интересы, а просто не понимая, что они вообще существуют, эти ваши интересы, а вы про какую-то самостоятельность рассуждаете... Именно про это я и пишу. Диссонанс в головах.

Я так понял что ты хочешь что бы Россия Украиной вертела?

Украина в зоне наших геополитических интересов, поэтому либо будет вертеть РФ либо никакой Украины.Это не бравада какая то, это просто факт.Правительство РФ пойдет до конца т.е. если придется лишить Украину государственности то так и сделают.

А Армения и Азербайжан будут?
Или они не в зоне этих интересов?
А Сирия распадётся?

Понятия не имею, я этим не управляю и уж тем более не руковожу.Просто понимаю почему именно так и обьясняю это слабоумным которые верят в то что Путин сошел с ума и просто так войска двинул.

а откуда ты это понимаешь? Ты с Путиным в баню каждую пятницу ходишь, и он за пивом тебе планы излагает? Или каждый вечер программу Время смотришь? Или просто перед сном молишься его портрету, а он к тебе во сне приходит и пророчествует?
Так может слабоумный - ты как раз? why.gif

[^]
BattleToaD86
24.07.2025 - 22:25
-4

Весельчак

Цитата (УЧК @ 24.07.2025 - 22:19)
Вот-вот. Вами запад вертит, как хочет, не то, что не учитывая ваши интересы, а просто не понимая, что они вообще существуют, эти ваши интересы, а вы про какую-то самостоятельность рассуждаете... Именно про это я и пишу. Диссонанс в головах.

Украина в зоне наших геополитических интересов, поэтому либо будет вертеть РФ либо никакой Украины.Это не бравада какая то, это просто факт.Правительство РФ пойдет до конца т.е. если придется лишить Украину государственности то так и сделают.

А Сирия распадётся?

Понятия не имею, я этим не управляю и уж тем более не руковожу.Просто понимаю почему именно так и обьясняю это слабоумным которые верят в то что Путин сошел с ума и просто так войска двинул.

а откуда ты это понимаешь? Ты с Путиным в баню каждую пятницу ходишь, и он за пивом тебе планы излагает? Или каждый вечер программу Время смотришь? Или просто перед сном молишься его портрету, а он к тебе во сне приходит и пророчествует?

Не чуваков типо тебя слушаю, вы все как один мне говорите что у Путина был план захватить Украину за 3 дня.Но он не смог и теперь очень расстроен из за этого.Или даже ты например лично такого никогда не говорил?

[^]
Арба
24.07.2025 - 22:26
10

Весельчак

Цитата
Люди в церковь богу ходят молиться а не попам.Попы те же самые люди и у них те же самые пороки что и у всех.Ну Патриарх это нихера себе должность че ему на метро чтоль ездить?Не надо только заводить пиздеж что они что то там должны , они нихуя никому не должны.Так же как и им, а в церковь люди ходят сами и не к попам на геликах. .

Да да.

Короля делает свита.

Ну или - каков поп, таков и приход.

Слыхал такое? Не мной придумано, русским народом придумано.

Ходи дальше "молиться богу" в церковь, да.

По поводу "Патриарх - нихуя себе должность", позволю себе прилодить фото патриарха Сербского.

Что то нихуя не боялся, на бронированном мерсе не ездил.
Пешочком, да в автобусе.

А чего бояться, если под Богом ходит?

А ты и дальше гордись, что у твоего барина - холопов больше всех в округе.

БПЛА ударили по Сочи

[^]
УЧК
24.07.2025 - 22:27
10

Ярила

Цитата (Етить @ 24.07.2025 - 18:45)
Цитата (MonteCarlo13 @ 24.07.2025 - 17:08)
Цитата (Sochinec83 @ 24.07.2025 - 15:36)
Эммм.... напомните когда армия украины пересекла границу россии с желанием не дать россиянам жить спокойно?

Ты чего, в прошлом году, в августе, у них там на границе танк бесхозный стоял и десяток диверсантов прохлаждались))
Они подумали и решили, что их зря учили что ли, да и танк заправлен был,.. взяли и прокатились.
Это из новостей)))

Когда пересекали?
У кого с памятью плохо, напоминаю, что 4 августа 2014 года остатки 72-й бригады ВСУ зашли на территорию РФ.
Ну и что с ними стало, как вы думаете? cool.gif

у тебя-то с памятью всё хорошо? тогда почему не вспоминаешь, как в том же августе 2014 российские десантники "заблудились" в Донбассе? https://www.rbc.ru/politics/02/10/2014/542c...bb20f5d06c1d87a
ну, и что с ними стало, как думаешь?

Это сообщение отредактировал УЧК - 24.07.2025 - 22:27

[^]
УЧК
24.07.2025 - 22:30
6

Ярила

Цитата (BattleToaD86 @ 24.07.2025 - 22:25)
Цитата (УЧК @ 24.07.2025 - 22:19)

А Сирия распадётся?

Не чуваков типо тебя слушаю, вы все как один мне говорите что у Путина был план захватить Украину за 3 дня.Но он не смог и теперь очень расстроен из за этого.Или даже ты например лично такого никогда не говорил?

ты не выбрал ни один из вариантов и не предложил своего - т.е. твоё "просто понимаю" означает "просто пиздобол" why.gif

[^]
bynthtc
24.07.2025 - 22:32
-2

Ярила

Цитата (Арба @ 24.07.2025 - 22:17)
Зе и подельники по нациидеологии, который раз замечаю, пытаются навредить именно в курортный сезон. Вне его активность бандерни по Крыму и Кубани гораздо слабее. Беснуются до поры, чуя свой бесславный конец.

А какой конец "бандерни" предвидите лично вы?

Видится так, что Зе и подельники уберутся с политсцены. И Украина возродится в новом, хорошем качестве.

[^]
BattleToaD86
24.07.2025 - 22:32
1

Весельчак

Цитата (Арба @ 24.07.2025 - 22:26)
Цитата

Да да.

Короля делает свита.

Ну или - каков поп, таков и приход.

Слыхал такое? Не мной придумано, русским народом придумано.

Ходи дальше "молиться богу" в церковь, да.

По поводу "Патриарх - нихуя себе должность", позволю себе прилодить фото патриарха Сербского.

Что то нихуя не боялся, на бронированном мерсе не ездил.
Пешочком, да в автобусе.

А чего бояться, если под Богом ходит?

А ты и дальше гордись, что у твоего барина - холопов больше всех в округе.

Ты так и не понял о чем я.Каждый поп такой же человек как и ты.И купить себе гелик или ходить в одной рясе, как этот достойный человек на фото, каждый делает сам согласно своей воле.

[^]
АстроМаг
24.07.2025 - 22:34
4

Приколист

Когда по Кремлю и бункеру начнут стрелять, тогда, может, всё это и остановится.

А хотя нет... Надо ещё и по Думе, и по министерствам, и по всем этим «телевизионным фронтовикам».
И по рублёвкам, где живут те, кто на этой войне зарабатывают.

По виллам, яхтам и бизнес-джетам тех, кто орёт про «родину», а сам давно живёт в Лондоне и Дубае.

Только когда долетит до них - может, дойдёт. И может война и закончится.

[^]
BattleToaD86
24.07.2025 - 22:36
-3

Весельчак

Цитата (УЧК @ 24.07.2025 - 22:30)
Не чуваков типо тебя слушаю, вы все как один мне говорите что у Путина был план захватить Украину за 3 дня.Но он не смог и теперь очень расстроен из за этого.Или даже ты например лично такого никогда не говорил? [/QUOTE]
ты не выбрал ни один из вариантов и не предложил своего - т.е. твоё "просто понимаю" означает "просто пиздобол" why.gif

У тебя деменция там чтоль началась уже.Ты в детство впадаешь, пиздобол не пиздобол.Ты когда пиздаболишь про Путин хотел за три дня, откуда это берешь?

[^]
GbpltwCerf
24.07.2025 - 22:40
12

Шутник

Цитата (YAR93 @ 24.07.2025 - 21:58)
Цитата (Елжбета @ 24.07.2025 - 21:36)
YAR93 , я никого не ненавижу. Будет повод, из тех, что приведен в моем комменте выше-стану ненавидеть. А вы ненавидите только потому, что вам сказали "фас", и понимание верной картины мира у вас напрочь отсутствует.

Опять бред, мне никто не говорил фас,))) мне кажется лучшем подарком для Вас (хохлов) будет подарить зеркало, ведь упыри в нем не отражаются ( ну слышали про вампиров истории наверное).. у меня много друзей и родственников( даже близких было до начала всех событий) и той волны совершенно не спровоцированной агрессии в адресс конкретно моей семьи я никогда не забуду, дальше были ужасы войны от друзей на фронте, дальше наложилось много документалки в интернете.. не ребят, нам с отморозями какими вас воспитали не по пути.. и вам бы в зеркало взглянуть, но вы ничего не увидите, блин, а похоже не дураки были наши предки вас упырей выдумав..

чеж до них доебались, если у нас с хохлами "не по пути"? пусть и пиздуют куда хотят. мы то тут причем? мыж свой, кетайский, выбрали.

[^]
GbpltwCerf
24.07.2025 - 22:48
6

Шутник

Цитата (bynthtc @ 24.07.2025 - 22:32)
Цитата (Арба @ 24.07.2025 - 22:17)

А какой конец "бандерни" предвидите лично вы?

Видится так, что Зе и подельники уберутся с политсцены. И Украина возродится в новом, хорошем качестве.

а чего Украине не хватало для "хорошего качества"? небось российских рублей в качестве платежного средства? ))))

[^]
УЧК
24.07.2025 - 22:53
4

Ярила

Цитата (BattleToaD86 @ 24.07.2025 - 22:36)
[QUOTE=УЧК,24.07.2025 - 22:30] Не чуваков типо тебя слушаю, вы все как один мне говорите что у Путина был план захватить Украину за 3 дня.Но он не смог и теперь очень расстроен из за этого.Или даже ты например лично такого никогда не говорил? [/QUOTE]
ты не выбрал ни один из вариантов и не предложил своего - т.е. твоё "просто понимаю" означает "просто пиздобол" why.gif [/QUOTE]
У тебя деменция там чтоль началась уже.Ты в детство впадаешь, пиздобол не пиздобол.Ты когда пиздаболишь про Путин хотел за три дня, откуда это берешь?

и ссыль дашь? или опять пиздобол?

[^]
Арба
24.07.2025 - 22:53
8

Весельчак

Цитата

Видится мне, что подельники Зе
А) Китай, которому выгодна воюющая Россия под санкциями.Ведь можно положить под себя российский авторынок, как грузовой с сельхозмашинами, так и легковой. Положить под себя российский рынок ширпотреба и бытовой техники.
И так далее.

Б) Европа, которой выгоден живой и воюющий Зе, и которого будут накачивать ресурсами для войны все время.

В) США, тоже подельник Зе, и им тоже выгодна воюющая страна под санкциями.

Так что, конец лично Зеленского, может и неутешителен.

Но конца его подельников, думаю не предвидится.
И эта безумная и бессмысленная война, ещё не на один год, и даже не на два
А это люди, которых нет и у нас ( не зря в КНДР с челобитными ездим);
Это ресурсы, которые у нас тоже весьма ограничены;
Это экономика, которая входит помалу в штопор.

Так что, чей конец ближе - Зе или Пу, вопрос большой.

[^]
BattleToaD86
24.07.2025 - 22:58
-3

Весельчак

Цитата (УЧК @ 24.07.2025 - 22:53)
[QUOTE=BattleToaD86,24.07.2025 - 22:36] [QUOTE=УЧК,24.07.2025 - 22:30] Не чуваков типо тебя слушаю, вы все как один мне говорите что у Путина был план захватить Украину за 3 дня.Но он не смог и теперь очень расстроен из за этого.Или даже ты например лично такого никогда не говорил? [/QUOTE]
ты не выбрал ни один из вариантов и не предложил своего - т.е. твоё "просто понимаю" означает "просто пиздобол" why.gif [/QUOTE]
У тебя деменция там чтоль началась уже.Ты в детство впадаешь, пиздобол не пиздобол.Ты когда пиздаболишь про Путин хотел за три дня, откуда это берешь? [/QUOTE]
и ссыль дашь? или опять пиздобол?

Мне честно впадлу искать, ну вот скажи просто сам по честному ты никогда не писал про 3 дня?Ты взрослый мужик обманывать меня не станешь же в такой мелочи, а если кому то не лень будет то проверят.

[^]
Androssboy
24.07.2025 - 23:00
0

Ярила

Цитата (lexx324 @ 24.07.2025 - 08:50)
Хохлы защищаются. Нет к ним ненависти.
зы. И про агонию я уже почти четыре года слышу.

Ну так это же "бой с тенью". Всё нынешнее командование ВСУ получили военное образование по советскому образцу + науськивание консультантов из НАТО. Про наших ничего не буду писать, т.к. есть ещё планы на воле. Но, имеющий глаза и уши способен сравнить победные реляции первого канала и суровую правду из профильных телеграмм каналов.

[^]
УЧК
24.07.2025 - 23:02
4

Ярила

Цитата (BattleToaD86 @ 24.07.2025 - 22:58)

Мне честно впадлу искать, ну вот скажи просто сам по честному ты никогда не писал про 3 дня?Ты взрослый мужик обманывать меня не станешь же в такой мелочи, а если кому то не лень будет то проверят.

про 3 дня писал, что это говорил Путин, - ни разу не писал, говорили другие, многократно, в разных вариациях и задолго до американского генерала - и никто на официальном уровне их ни разу не одёрнул.
Ты же взрослый мужик, признаешься, что ты пиздобол?

Это сообщение отредактировал УЧК - 24.07.2025 - 23:04

[^]
qubuco
24.07.2025 - 23:06
6

Хохмач

Цитата (Арба @ 24.07.2025 - 22:53)
Цитата

Видится мне, что подельники Зе
А) Китай, которому выгодна воюющая Россия под санкциями.Ведь можно положить под себя российский авторынок, как грузовой с сельхозмашинами, так и легковой. Положить под себя российский рынок ширпотреба и бытовой техники.
И так далее.

Б) Европа, которой выгоден живой и воюющий Зе, и которого будут накачивать ресурсами для войны все время.

В) США, тоже подельник Зе, и им тоже выгодна воюющая страна под санкциями.

Так что, конец лично Зеленского, может и неутешителен.

Но конца его подельников, думаю не предвидится.
И эта безумная и бессмысленная война, ещё не на один год, и даже не на два
А это люди, которых нет и у нас ( не зря в КНДР с челобитными ездим);
Это ресурсы, которые у нас тоже весьма ограничены;
Это экономика, которая входит помалу в штопор.

Так что, чей конец ближе - Зе или Пу, вопрос большой.

Эта война выгодна только Китаю.
Предельно дешевые ресурсы + отвлечение ресурсов США.

Запад эта история ослабляет, в первую очередь экономически. И выводит Китай на первое место.
РФ и Украине - вообще писец. Окончательный и очень пушистый.

Так что Китайцы будут подкидывать компоненты для дронов обеим сторонам, будут тщательно следить что бы фронт двигался по километру в месяц - ни одна из сторон не должна получить преимущество.
Такая же зависимая от Китая КНДР будет своим мясом и запасами снарядов уравновешивать поставки западного вооружения Украине.
Эта война будет длиться пока Китай и США не подпишут договор о разграничении зон влияния. Где-то по территории нынешних РФ и Украины.

[^]
Арба
24.07.2025 - 23:10
3

Весельчак

Цитата (УЧК @ 24.07.2025 - 23:02)
про 3 дня писал, что это говорил Путин, - ни разу не писал, говорили другие, многократно, в разных вариациях и задолго до американского генерала - и никто на официальном уровне их ни разу не одёрнул.

Баррозу процитировал слов Путина.
Ушаков их не опровёрг. Не подтвердил, да.
Но и не опроверг, а начал пытаться технично съехать.

Собственно...

БПЛА ударили по Сочи

[^]
BattleToaD86
24.07.2025 - 23:13
-2

Весельчак

Цитата (УЧК @ 24.07.2025 - 23:02)
Цитата (BattleToaD86 @ 24.07.2025 - 22:58)

Жопой не верти не ГОВОРИЛ Путин а ХОТЕЛ Путин такое ты писал?Кто их одергивать то должен они же клоуны для быдла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53021
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх