БПЛА ударили по Сочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YAR93
24.07.2025 - 20:25 [ показать ]
-33
о0о
24.07.2025 - 20:26
1
Статус: Offline

Шутник

в видосах никто материться не стесняется
но в каментах все ска такие культурные gigi.gif закрывают звёздочками буквы

Это сообщение отредактировал о0о - 24.07.2025 - 20:28

БПЛА ударили по Сочи

[^]
раптор13
24.07.2025 - 20:28
25

Балагур

Цитата (Етить @ 24.07.2025 - 16:31)
Вышел. Докладываю: солнце светит, асфальт лежит, машину ездют, яйца в цене падают, картошка тоже (предоставьте себе
Чего я должен увидеть на улице?
Бегающих от бусиков в сторону Грузи не видно....

Человек с одной работающей извилиной и то чтобы смотреть и внемлить ТВ . Солнце светит , машины ездиют . Главное яйца,яйца и картошка в цене падает . Пиздец одноклеточный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Хокк
24.07.2025 - 20:36
11

Приколист

Цитата (YAR93 @ 24.07.2025 - 20:25)
Аууу хохлоботы:) зацените соседнюю тему:

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2964065.html

Ты сам то смотрел видео по этой ссылке?

- Люди перестали ГОЛОДАТЬ...!????
- Силиконовая долина...???
-Бесплатное образование...???
ит.д.

Да он, на мой взгляд, торчок конченный.

[^]
Гайдамака
24.07.2025 - 20:37
18

Балагур

Цитата (ВальДеМарко @ 24.07.2025 - 16:20)
Удивительные эти русские. За дом профсоюзов мстят уже 11 лет, а Крокус как то стыдливо обходят стороной. Даже Штирлиц такой хлебушек в голове имеет

Пфф, да он просто эталонный "борец с фашизмом"..... cool.gif

БПЛА ударили по Сочи

[^]
Doctorbrom
24.07.2025 - 20:40
0

Ярила

МИ-6 и ЦРУ? Похоже, да.

[^]
Арба
24.07.2025 - 20:45
16

Весельчак

Цитата

Ну да в России не легко сейчас, война с вами, ублюдками забывшими своих братьев очень накладное дело, но мы потерпим, и мы донатим на дроны, а вы? Я подписан на 10 хохлячих каналов и все ноют что сборы встали

Навскидку тебе.
Ситуация прямо противоположная.

Хотя что это я....

У нас же армия обеспечена половиной бюджета всей страны.
Комплекты "Ратника" выдают каждый день новые бойцам.
В области дроностроения мы впернди планеты всей, шагая семимильными шагами по Украине.

А хохлы, глядико - нищеброды чёртовы, не хотят наших традиционных ценностей и скреп..

БПЛА ударили по Сочи

[^]
Етить
24.07.2025 - 20:49
-7

Ярила

Цитата (раптор13 @ 24.07.2025 - 20:28)
Вышел. Докладываю: солнце светит, асфальт лежит, машину ездют, яйца в цене падают, картошка тоже (предоставьте себе 

Человек с одной работающей извилиной и то чтобы смотреть и внемлить ТВ . Солнце светит , машины ездиют . Главное яйца,яйца и картошка в цене падает . Пиздец одноклеточный.

Многоклеточный - у тебя что на улице? Расскажи какой там ужос творится?
Ведь ужос же, да? cool.gif

[^]
BattleToaD86
24.07.2025 - 20:54
-7

Весельчак

Цитата (раптор13 @ 24.07.2025 - 20:28)

Ты у нас ТВ не смотришь а смотришь пидорасов навроде невзорова или наки.Ты точно не промытый и не хомяк.По фактам есть че сказать?Что такого страшного на улицах РФ происходит?Вон тут тему в утиль слили как тцк забирало мужика а мать его отбить пыталась и в итоге так перенервничала что сердце не выдержало.Покажешь мне такое в РФ:?Это тебе не яйца с картошкой а жизни людские.

[^]
Арба
24.07.2025 - 20:56
15

Весельчак

Цитата (Хокк @ 24.07.2025 - 20:36)

ит.д.

Всё у нас хорошо.

Тысячи предприятий открываются каждый день.

БПЛА ударили по Сочи

[^]
Арба
24.07.2025 - 21:01
10

Весельчак

Цитата (BattleToaD86 @ 24.07.2025 - 20:54)
Ты у нас ТВ не смотришь а смотришь пидорасов навроде невзорова или наки.Ты точно не промытый и не хомяк.По фактам есть че сказать?Что такого страшного на улицах РФ происходит?Вон тут тему в утиль слили как тцк забирало мужика а мать его отбить пыталась и в итоге так перенервничала что сердце не выдержало.Покажешь мне такое в РФ:?Это тебе не яйца с картошкой а жизни людские.

Ну по факту, мы просто не вывезем мобилизации, еще одной.
Ни организационно, ни материально.

О чём, собственно, прямо говорят наши (в т.ч. и провластные) военные эксперты.

Вот пост Максима Калашникова. Не самого последнего в военной тусовке турбопатриотов.

БПЛА ударили по Сочи

[^]
Гайдамака
24.07.2025 - 21:04
14

Балагур

Цитата (BattleToaD86 @ 24.07.2025 - 19:54)
Ты у нас ТВ не смотришь а смотришь пидорасов навроде невзорова или наки.Ты точно не промытый и не хомяк.По фактам есть че сказать?Что такого страшного на улицах РФ происходит?

Ты в глаза долбишься, или как? Вот первая попавшаяся тема от сегодня, висящая в золоте.

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2963881.html

И каждый день на ЯПе таких тем 2-3 минимум....
Решай проблемы у себя в стране, а не пытайся объяснять соседям как жить правильно и учить их жизни...

Это сообщение отредактировал Гайдамака - 24.07.2025 - 21:05

БПЛА ударили по Сочи

[^]
YAR93
24.07.2025 - 21:18
-6

Весельчак

Цитата (Хокк @ 24.07.2025 - 20:36)
Цитата (YAR93 @ 24.07.2025 - 20:25)

ит.д.

Жертва пропаганды:)) ну или опять бот, как считаю:
в россии люди перестали голодать лет 30 назад,
я на бюджете в вузе отучился и большинство моих друзей также, кто не забивает тот учится, да и те кто хвостатые тоже успевали хвосты скинуть, так что образование бесплатное иди учись работай..
хочешь зарабатывать делай бизнесс зарабатывай, в рф конечно доить начинают но когда уже раскрутишься.. но если есть голова и руки вперед, у нас нормальные сантехники(не в москве) по 500к рублей (это +/- 5-6к$) могут заработать(кто хочет и не бухает конечно) а если бухает то все равно семью прокрмит, ну если не совсем конченный.. водитель сраной асинезаторской машины меньше 150к.р. не пойдет работать, а есть дофига нормальных профессий, работай... А у вас мужики боятся из дома выйти, а вы считаете нас наркоманами и жертвами пропаганды)))) в РФ реальные перспективы работать, информации море, деньги платят идите зарабатывайте.. был у тещи в дервне 2 недели назад, там нормальный заработок мужика(работа+ хозяйство(быки, свиньи)+ трактор) примерно 2 500 000р в год. В деревне, где 1/2 еды под ногами растет ну + корова с утками..
а вы там да продолжайте в наркоманов верить)))

Это сообщение отредактировал YAR93 - 24.07.2025 - 21:20

[^]
Елжбета
24.07.2025 - 21:20
10

Королева выёжиков

Цитата (YAR93 @ 24.07.2025 - 22:25)

А могли бы вместе, но у вас "москоляку на гиляку" в голове уже давно, жаль вас, честно... Вот вы кричите путин **ло, свергайте его, мы же видим изза бугра как вам тяжело. Ну да в России не легко сейчас, война с вами, ублюдками забывшими своих братьев очень накладное дело, но мы потерпим, и мы донатим на дроны, а вы? Я подписан на 10 хохлячих каналов и все ноют что сборы встали, блин а у нас народ поддерживает свою армию. А вы даже трупы свои принимать не хотите.. че? батя, сын или брат уже не нужны? Чертями вы стали чертями и сдохните...

Вы-яркий пример туловища с зомбоящиком вместо головы.
Вы правда думаете, что можно насилием принудить соседей к братским отношениям.
Полюбите вы брата, который сжег ваш дом, убил семью и обижается, что вы его называете свинячьим говном?
И да, в своей стране люди вольны делать то, что не противоречит законам ИХ страны.

[^]
BattleToaD86
24.07.2025 - 21:26
-3

Весельчак

Цитата (Гайдамака @ 24.07.2025 - 21:04)
Ты у нас ТВ не смотришь а смотришь пидорасов навроде невзорова или наки.Ты точно не промытый и не хомяк.По фактам есть че сказать?Что такого страшного на улицах РФ происходит?

Ты в глаза долбишься, или как? Вот первая попавшаяся тема от сегодня, висящая в золоте.

Решай проблемы у себя в стране, а не пытайся объяснять соседям как жить правильно и учить их жизни...

Ну и что какая то чурка выебывается?Дальше то че?Он под прикрытием мусоров поедет людей убивать как у вас или что?Я должен испугаться его может быть?Ну через день-два его отловят заставят извиниться и депортируют.

Это сообщение отредактировал BattleToaD86 - 24.07.2025 - 21:27

[^]
YAR93
24.07.2025 - 21:27
0

Весельчак

Цитата (Елжбета @ 24.07.2025 - 21:20)

А могли бы вместе, но у вас "москоляку на гиляку" в голове уже давно, жаль вас, честно... Вот вы кричите путин **ло, свергайте его, мы же видим изза бугра как вам тяжело. Ну да в России не легко сейчас, война с  вами, ублюдками забывшими своих братьев очень накладное дело, но мы потерпим,  и мы донатим на дроны, а вы? Я подписан на 10 хохлячих каналов и все ноют что сборы встали, блин а у нас народ поддерживает свою армию. А вы даже трупы свои принимать не хотите.. че?  батя, сын или брат уже не нужны? Чертями вы стали чертями и сдохните...

Полюбите вы брата, который сжег ваш дом, убил семью и обижается, что вы его называете свинячьим говном?
И да, в своей стране люди вольны делать то, что не противоречит законам ИХ страны.

Враг мой, я никаким образом не призываю вас нас, ли нас вас любить.. и принуждать я Вас ни к чему не призываю, ни в одной строчке, я прекрасно понимаю что вас научили нас ненавидеть намного раньше чем вы получили за это по щам, и продолжите получать, я еще в 14м понял что "никогда мы не будем братьями" спасибо за уроки. Вас не переделать, ну а теперь и нас тоже.. разница только в том что вас научили ненавидеть русских до 2014, а вы нас научили ненавидеть вас уже позже.

[^]
Бананский
24.07.2025 - 21:34
0

Ярила

Цитата (о0о @ 24.07.2025 - 20:26)
в видосах никто материться не стесняется
но в каментах все ска такие культурные gigi.gif закрывают звёздочками буквы

Может быть долбаёбы? или мудаки? как думаете, коллега?
И почему они такие стеснительные? Может не в наши садики ходили, а во вражеские? Может пора стукануть в любую хуйню? Всё равно посодют, мало ли они какие там буковки звездями маскируют?!
Как поступить, коллега? Пора?

[^]
BattleToaD86
24.07.2025 - 21:34
-4

Весельчак

Цитата (Гайдамака @ 24.07.2025 - 21:04)

Ты чего кстати из Украины то сьебался?У вас там чурок нет и президенты меняются, а ты все равно убег.

[^]
Елжбета
24.07.2025 - 21:36
1

Королева выёжиков

YAR93 , я никого не ненавижу. Будет повод, из тех, что приведен в моем комменте выше-стану ненавидеть. А вы ненавидите только потому, что вам сказали "фас", и понимание верной картины мира у вас напрочь отсутствует.

[^]
Бананский
24.07.2025 - 21:40
3

Ярила

Цитата (Гайдамака @ 24.07.2025 - 20:37)
Цитата (ВальДеМарко @ 24.07.2025 - 16:20)
Удивительные эти русские. За дом профсоюзов мстят уже 11 лет, а Крокус как то стыдливо обходят стороной. Даже Штирлиц такой хлебушек в голове имеет

Пфф, да он просто эталонный "борец с фашизмом"..... cool.gif

Этого мудака пора привлечь за рекламу ЛГБТ-международной организации. Бля, заебплся писать. Почему он к пидорам хорошо относится? Штраф ахуенный и строгача этому пидору lol.gif
Система начинает жрать своих детишек.
Жди, мудачок, типа Штирлиц. Тяни ручку "за" всю хуйню, которую штампует твоя любимая вертикаль.

[^]
sniper1976
24.07.2025 - 21:45 [ показать ]
-11
NiggazBrat
24.07.2025 - 21:49
0

Юморист

Цитата (WhiskIn @ 24.07.2025 - 08:41)
Это уже агония Украины. Хуярят по курортам. И понятно, почему. Думают, что вызовут ненависть к Путину. Но получается наоборот. Ненависть к хохлам получается.

Ну я бы не стал так категорично заявлять, насчет ненависти к хохлам, а не к Пу... Вы, наверное, много телевизора смотрите?
П.С. - спрашиваю, как житель станицы, которую уже три года дронами ебашат.

[^]
Арба
24.07.2025 - 21:53
15

Весельчак

Цитата
То есть когда у большинства из вас отняли язык на котором вы думаете и говорите-вы молчите.

Блядь, я в ахуе.

У них паспорта до 2014 года, были равносильно и равнозначно на русском и украинском языках, и до сих пор у половины так!

У них нацбаты говорят на русском, долбоёб. Посмотри хоть видосы ихние, нихуя не постановочные с GoPro.

Никто там русский язык не запрещал на бытовом уровне, ибо всем похуй.

А вот на государственном уровне - да. И это правильно.

Ты ж блять, нихуя не будешь рад, если тебе колллега из Бурятии пришлёт документ на бурятском, а ты ему из условной Удмуртии, на удмуртском?

[^]
qubuco
24.07.2025 - 21:55
11

Хохмач

Цитата (YAR93 @ 24.07.2025 - 21:27)
Цитата (Елжбета @ 24.07.2025 - 21:20)

А могли бы вместе, но у вас "москоляку на гиляку" в голове уже давно, жаль вас, честно... Вот вы кричите путин **ло, свергайте его, мы же видим изза бугра как вам тяжело. Ну да в России не легко сейчас, война с  вами, ублюдками забывшими своих братьев очень накладное дело, но мы потерпим,  и мы донатим на дроны, а вы? Я подписан на 10 хохлячих каналов и все ноют что сборы встали, блин а у нас народ поддерживает свою армию. А вы даже трупы свои принимать не хотите.. че?   батя, сын или брат уже не нужны? Чертями вы стали чертями и сдохните...

Враг мой, я никаким образом не призываю вас нас, ли нас вас любить.. и принуждать я Вас ни к чему не призываю, ни в одной строчке, я прекрасно понимаю что вас научили нас ненавидеть намного раньше чем вы получили за это по щам, и продолжите получать, я еще в 14м понял что "никогда мы не будем братьями" спасибо за уроки. Вас не переделать, ну а теперь и нас тоже.. разница только в том что вас научили ненавидеть русских до 2014, а вы нас научили ненавидеть вас уже позже.

глупыш, это как раз вас с 14 года накачивали ненавистью что бы развязать эту войну. банально в 14 году у вас было еще слишком много свободы и слишком многие россияне еще полагались на собственный интелект. нужно было подготовить "общественное мнение" и зачистить всех несогласных. иначе "освобождать" (от людей) восток Украины начали бы еще тогда.
украинцев конечно тоже обрабатывали, но отнюдь не на массовые убийства. это как раз ваша программа.

[^]
gods02
24.07.2025 - 21:56
6

Ярила

Цитата (sniper1976 @ 24.07.2025 - 21:45)
Хохлы, я читаю комменты и всегда одно и то же глумление. Вы хихикаете и глумитесь. И часто мимикрируя под нас. И кроме ЯПа такая же картина везде.. Я честно долго считал вас типа родственниками которые немного стали ебанько. Ну что бывает же.. Но ведь родня хуле поделать.. Но вот сегодня смотрел сколько народа у вас вышло скакать защищая (смешно) какие то пиндосовские антикоррупционные организации.. Много. И в разных городах.. То есть когда у большинства из вас отняли язык на котором вы думаете и говорите-вы молчите. Когда вас хватают на улицах (и не пиздите что нет) и везут на фронт-вы молчите. Когда вас лишили бога и отняли православие-вы молчите. А из-за такого вот выбежали с кастрюлями скакать.. Ну и кто вы? Уже просто никто. Вот вам немного Талькова..как раз:

А золотые купола
Кому-то чёрный глаз слепили:
Ты раздражала силы зла и,
видно, так их доняла,
Что ослепить тебя решили.

Разверзлись с треском небеса,
И с визгом ринулись оттуда,
Срубая головы церквям и славя нового царя,
Новоявленные иуды.

Талькова, говоришь? gigi.gif

Пусть ответят и те, что пришли вслед за вами
Вышибать из народа и радость и грусть,
И свободных славян обратили рабами,
И в тюрьму превратили Великую Русь!
Вот так! Вот так! Живут Америка с Европой.
Вот так! Вот так! Ну а у нас всё через ж...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52993
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх