Трамп заявил, что Путин «разрушает Россию», не желая заключать соглашение, чтобы прекратить войну в Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MusaAhmetov
21.01.2025 - 15:34
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 21.01.2025 - 09:24)
Цитата
То есть, исходя из вашего ответа - руководство страны или некомпетентно - или им плевать на собственное население?

Насчет плевать или нет, судить не возьмусь, это категория такая... Морально-эмоциональная, и т.д. А вот насчет компетентности действительно есть у меня сурьезные опасения. В силу виденного, так сказать, изнутри, т.к. сам небольшое время, около года, пробыл на госслужбе (ну так, в прав-ве региона, не в высших сферах разумеется, но все же). А жена и вовсе всю жизнь в этой грядке, в т.ч. и в аппарате губернатора бывала... Долбоебов блатных море, на всех уровнях.
Я даже готов допустить, что Путин радеет за отечество, и гражданам как лучше хочет, и за родину, и т.д. и т.п., а дворцы в Геленджиках это все так... Но он все равно вынужден опираться на инфу снизу, ибо один в поле не воин. А что там за инфа - вот вопрос... Я все же придерживаюсь версии, что ему насвистели про хлеб-соль на украинской стороне, т. е. разведка обосралась как могла. Липу гнала. Возможно недооценили, насколько он серьезно настроен. Отсюда и все это блеянье на том знаменитом заседании. Ну и влезли. А потом уж фасон ронять нельзя было. Это плоды такой вот кадровой политики, построенной на кумовстве и классовой/социальной близости, без учета личностных и профессиональных качеств, которую он сам же и внедрил, рассаживая охранников губернаторами. Все по Стругацким - умные не надобны))

знаете, при таком количестве различных спецслужб, и не иметь реальной информации...

[^]
NN26
21.01.2025 - 15:34
0

Приколист

Цитата (POLpot64 @ 21.01.2025 - 15:31)
а почему умножаем на 2
а не 4 или 8

Потому что те осинтеры которые занимаются вопросом потерь вычислили такой коэффициент. Насколько мне известно на основе сравнения с достоверными данными по отдельным воинским частям.

[^]
NN26
21.01.2025 - 15:36
0

Приколист

Цитата (crystal76 @ 21.01.2025 - 15:33)
[]
При всем уважении, это не выглядит реальным.

В декабре он говорил об «около 600 000 солдат ранеными и погибшими».
Как появился миллион убитых в январе, совершенно не возможно объяснить.

600 тыс вместе с ранеными это цифра очень близка к действительности.

[^]
Dimka666
21.01.2025 - 15:36
7

Весельчак

Цитата (Xrennatam @ 21.01.2025 - 08:05)
Мы наш, мы новый мир построим!

Все в говне и раком стоя!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NN26
21.01.2025 - 15:37
-3

Приколист

Цитата (KirillElPistolero @ 21.01.2025 - 15:12)
Цитата (дынькина @ 21.01.2025 - 15:00)
Трамп лукавит конечно, все войны идут пока они выгодны для сторон которые начали конфликт. А не до последнего патрона и бойца, как многие привыкли романтизировать. Политиков не интересует количество жертв и последствия, их интересует только власть и ресурсы.

Гитлер такой - "Ну нахуй, фиксируем убытки и выходим. Наберите Йосе, попиздеть надо." Так, да?

СВО бесконечно далека от тотальной войны ВВ2. Не натягивай сов на глобус.

[^]
mementomore
21.01.2025 - 15:41
8

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 21.01.2025 - 14:26)
Под каким в пизду контролем? Чтобы шахта существовала, должен работать как минимум водоотлив. В идеале еще и вентилятор. Иначе она уйдет под воду максимум через неделю. И восстановить ее очень дорогое удовольствие получится. А ни о какой работе водоотлива и речи быть не может если вся инфраструктура региона разнесена в хлам. Где электричество взять?

Какой нахер водоотлив, там один ствол в Песчаном уже взорвали, думаю, с остальными будет тоже самое

[^]
Pадиотехник
21.01.2025 - 15:41
22

Ярила

Цитата (NN26 @ 21.01.2025 - 17:37)
Трамп лукавит конечно, все войны идут пока они выгодны для сторон которые начали конфликт. А не до последнего патрона и бойца, как многие привыкли романтизировать. Политиков не интересует количество жертв и последствия, их интересует только власть и ресурсы.

Гитлер такой - "Ну нахуй, фиксируем убытки и выходим. Наберите Йосе, попиздеть надо." Так, да?

СВО давно уже закончилась. С началом мобилизации началась война. И сколько она еще продлится, и с каким результатом, нам сегодня не ведомо. Может быть и ВВ2 покажется игрой в солдатики. А началась она тоже с одной спецоперации, под названием Барбаросса.

[^]
NN26
21.01.2025 - 15:48 [ показать ]
-12
Witas
21.01.2025 - 15:48
3

Ярила

То есть зимой 1945 го Гитлеру всё ещё выгоден был конфликт который он начал. А к маю выгода была уже не так очевидна...

[^]
goodeue1
21.01.2025 - 15:50
0

Ярила

Пиздобол он!

[^]
nemec1985
21.01.2025 - 15:51
8

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 21.01.2025 - 16:41)
Цитата (NN26 @ 21.01.2025 - 17:37)

СВО давно уже закончилась. С началом мобилизации началась война. И сколько она еще продлится, и с каким результатом, нам сегодня не ведомо. Может быть и ВВ2 покажется игрой в солдатики. А началась она тоже с одной спецоперации, под названием Барбаросса.

Ну справедливости ради Барбаросса ознаменовала начало ВОВ, а не ВМВ.

[^]
tlx
21.01.2025 - 15:52
4

Приколист

Цитата (aleko92 @ 21.01.2025 - 14:52)
Цитата (умъНеГоре @ 21.01.2025 - 14:40)
Цитата (NN26 @ 21.01.2025 - 14:20)
Цитата (POLpot64 @ 21.01.2025 - 14:05)
вот сейчас трамп заявил-РФ потеряла убитыми 1млн воинов на украине

Если считать по проверяемым данным, а это некрологи и наследственные дела, то завышение почти в 5 раз.

Так не все наследства идут через суд, возможно только десятая часть спорна.
А некрологи давно уже преследуют, а ещё много пропавших без вести и у них родственики нетеряют надежду, хоть выплаты конечно получают, одно другому не мешает.
Так что заявление Трампа как минимум правдоподобно.
А в случае если правда, то это преступление Путина против народа РФ, угробить такое количество людей ради того чтобы стать страной военным агрессором и получить осуждение 143 стран мира, и экономическую войну с антипутинской коалицией из 53 стран мира с экономикой в 60% от мировой, при том что РФ имеет максимум 2%.
А теперь продолжите нынешнюю войну в долгую лет на 10? И выходит отрицательный шанс на "победу".

У трампа походу тоже деменция наступает, при одном миллионе погибших раненных еще 3 миллиона будет. Считай, вошла группировка примерно 250 000, мобилизованные 300 000, набранные контрактники за 2023-2024 600 000, получается 1150000, они все погибли? А кто там тогда сейчас давит по всей ЛБС?

Вроде логично. Но логично в одном варианте, если цифры точные.
Первоначальная группировка может и была 200 тысяч, но это не точно
Нет данных о количестве военных ЛДНР, до полномасштабной войны 15тысяч ЛНР и 35тысяч ДНР, перед самой войной объявлена мобилизация
300 тысяч. мобилизованных - это только со слов, в указе один из пунктов (якобы с количеством) засекречен, может 300 может 600.
ЧВК - только со слов командования Вагнера их было 80 тысяч + другие ЧВК
Ну и контрактники 23-24 может и 600, а может и больше или меньше.
Так что все расчёты без точных данных - не верны.

[^]
PaCiFisT73
21.01.2025 - 15:52
10

Ярила

Цитата (Aiwa77 @ 21.01.2025 - 15:03)
Цитата (ВеселыйВороБейко @ 21.01.2025 - 10:01)
Не поленился, почитал пост и все комментарии. Хотите шпальте, хотите нет, но это пиздос вообще! Вы готовы разорвать Россию на куски! Русские люди, очнитесь! Вы понимаете, что мы сильны когда мы едины? Похуй на Трампа, он ни хуя не друг России! Поглядите вокруг - мы своими руками рушим всё!

А кто сказал что Трамп наш друг ? Однако я в правительстве не вижу друзей народа , все 30 лет только ухудшают жизнь народа , от того и прироста населения нет . У народа нет уверенности в завтрашнем дне , я к примеру точно знаю , что в ближайшие 10 -15 лет народ лучше жить не будет , хуже будет точно.. насчет единства тоже всё очень сложно...

Какие, нах..., "друзья народа" в правительстве и вообще наверху?
Шпана мелкоуголовная, сменившая турецкие "Abibas" на клифт от Армани с Версаче, да ботать по фене перестали... А вся их сучность та же осталась: ни спиздить, ни покараулить, ни за базар ответить... Только и умеют как мелочь по карманам тырить, да кошмарить других

[^]
uvar52
21.01.2025 - 15:55
6

Ярила

Цитата
По некрологам потери России 98 тыс

Херь какая то, по некрологам считать. У нас в местной газете некрологов очень мало, а на кладбище от флагов разных в глазах рябит.

[^]
ERRATA
1

EVIL BOY

А 24 часа то уже прошло )))

[^]
ВеселыйВороБейко
-6

Ярила

Цитата (Ntfascism @ 21.01.2025 - 15:29)
Цитата
Где ты вычитал, что я за войну.. Твой словесный понос с пеной у рта, говорит о том что ты только и можешь, что гавкать.... Царя приплел, Рюрика давай сюда еще... Ну если ты патриот, делай дело. Не путай Родину и правительство дурень!

И что же я должен дело делать? Пойти умереть за царя? С пеной у рта, ты пытаешься мне что-то доказать, притом даже толком не можешь объяснить, что должен делать патриот. Правительство устроило войну, а мне теперь умирать? Нет спасибо. На родину никто не нападал. Давай жду, твоих потуг, что должен делать патриот. Ну ты напиши, что ты против войны, и против путина. А то если ты за него, то и войну поддерживаешь.

А что, ты властью обижен-обделен? Помогай сделать Родину лучше и красивее, будь активным и честным. Иди в депутаты и будь для народа и с народом, будь его слугой! Будь правильным. Короче начни с себя.
А любишь - не любишь, это ромашка какая то. По твоему, если ты не любишь Путина, то любишь Зеленского? А война ни кому не нужна.

[^]
умъНеГоре
21.01.2025 - 15:59
28
Статус: Online

Ярила

Цитата (NN26 @ 21.01.2025 - 15:32)
Цитата (умъНеГоре @ 21.01.2025 - 15:09)
Вот сейчас мы всеми силами стараемся молодых пацанов нецелованых с 18 лет в войну не вмешивать, однако если ситуация обостриться, закон о мобилизации вступит в полную силу, как это было в ту войну, против сильнейшего агрессора и оккупанта.

И ничего это толком не даст. Мало того что возраст 18-24 на Украине самый малочисленный, так ещё и студенты через одного. Бронь со студентов будете снимать? А придётся. Руки вам выкрутят партнёры, соскочить уже не выйдет.

Руки выкручивает страна агрессор. То что украинцам приходиться идти воевать за свою страну и убивать оккупантов это исключительная заслуга РФ.
То есть если украинцы примут решение мобилизовать с восемнадцати лет, как во время ВМВ, то это вина исключительно РФ и никого больше.
Вы всё стараетесь с себя эту вину снять, но у вас логика не сходиться, оккупанты в Украине будут убиты, а возраст тех кто их убивает это уже дело десятое.

[^]
Ntfascism
21.01.2025 - 16:07
14

Ярила

Цитата
А что, ты властью обижен-обделен? Помогай сделать Родину лучше и красивее, будь активным и честным. Иди в депутаты и будь для народа и с народом, будь его слугой! Будь правильным. Короче начни с себя.
А любишь - не любишь, это ромашка какая то. По твоему, если ты не любишь Путина, то любишь Зеленского? А война ни кому не нужна.

Обижен это ты на мои слова, о твоём пиздеже про единство. Я честен, активным будь сам. Слугой, народу который поддерживает войну, и голосует за одного человека больше 25 лет, я не вижу смысла. Да и Слугой я не хочу быть, я не раб. Мне достаточно, что я у народа не ворую, исправно плачу налоги. Начал давно с себя, у меня даже благодарственное письмо есть, за спасение человека. Причём здесь зелёнский, если речь о России? Мне похуй, что там у соседей, это тебя волнует, кто к них там активный, а кто пассивный. Это ты начни с себя, для начала перестань думать о соседях. Думай о своей стране дура!

[^]
NN26
21.01.2025 - 16:07
-4

Приколист

Цитата (uvar52 @ 21.01.2025 - 15:55)
Цитата
По некрологам потери России 98 тыс

Херь какая то, по некрологам считать. У нас в местной газете некрологов очень мало, а на кладбище от флагов разных в глазах рябит.

Ну можно считать по принципу "пол-палец-потолок", чем собственно и занимаются оба Генштаба. Жаль только их цифры расходятся не только с реальностью, но и со здравым смыслом.
Например на сегодня по данным ВСУ потери ВС РФ - 822030, потери ВСУ по данным ГШ ВС РФ - 1032800. Пользуйтесь ими, если больше нравится.

[^]
fanat26
21.01.2025 - 16:10
8

Ярила

Цитата (фотий @ 21.01.2025 - 08:16)
Напомни, а как наказали США и страны коалиции, после оккупации Ирака?
Интересно просто знать, как это работает...

Разоружение Ирака провели полагаясь на резолюции ООН. При этом США не присоединила к себе ни одного квадратного метра иракских территорий.
Зашли, разоружили и вышли.

На какие резолюции ООН полагается обнулёныш приказав оккупировать и присвоить чужие территории?

Трамп заявил, что Путин «разрушает Россию», не желая заключать соглашение, чтобы прекратить войну в Украине

[^]
ВеселыйВороБейко
21.01.2025 - 16:10
-6

Ярила

Цитата
Обижен это ты на мои слова, о твоём пиздеже про единство. Я честен, активным будь сам. Слугой, народу который поддерживает войну, и голосует за одного человека больше 25 лет, я не вижу смысла. Да и Слугой я не хочу быть, я не раб. Мне достаточно, что я у народа не ворую, исправно плачу налоги. Начал давно с себя, у меня даже благодарственное письмо есть, за спасение человека. Причём здесь зелёнский, если речь о России? Мне похуй, что там у соседей, это тебя волнует, кто к них там активный, а кто пассивный. Это ты начни с себя, для начала перестань думать о соседях. Думай о своей стране дура!

Я так понял тебя тут назначили недавно? Слюни утри, с тобой не о чем говорить. Мыслить нужно шире, ты меня совершенно не понимаешь. Коменты полистал твои, хуярь дальше! Диалог закрыт.

[^]
KerberosDY
21.01.2025 - 16:12
-7

Ярила

Думаю Трампу нужно заплатить репарации и компенсировать материальные и моральные издержки - тогда война и закончится!
Думаю Американская Гренландия вполне подойдет в качестве репарации плюс пару триллионов долларов и публичная казнь пару тысяч причастных из высшего эшелона США, ЕС и корпорации будет достаточной платой.

[^]
NN26
21.01.2025 - 16:14
-7

Приколист

Цитата (умъНеГоре @ 21.01.2025 - 15:59)
Цитата (NN26 @ 21.01.2025 - 15:32)
Цитата (умъНеГоре @ 21.01.2025 - 15:09)
Вот сейчас мы всеми силами стараемся молодых пацанов нецелованых с 18 лет в войну не вмешивать, однако если ситуация обостриться, закон о мобилизации вступит в полную силу, как это было в ту войну, против сильнейшего агрессора и оккупанта.

И ничего это толком не даст. Мало того что возраст 18-24 на Украине самый малочисленный, так ещё и студенты через одного. Бронь со студентов будете снимать? А придётся. Руки вам выкрутят партнёры, соскочить уже не выйдет.

Руки выкручивает страна агрессор. То что украинцам приходиться идти воевать за свою страну и убивать оккупантов это исключительная заслуга РФ.
То есть если украинцы примут решение мобилизовать с восемнадцати лет, как во время ВМВ, то это вина исключительно РФ и никого больше.
Вы всё стараетесь с себя эту вину снять, но у вас логика не сходиться, оккупанты в Украине будут убиты, а возраст тех кто их убивает это уже дело десятое.

Я лишь написал что мобилизация ваших "нецелованных мальчиков" ничего значимого вам в плане роста укомплектованности ВСУ не даст. Их слишком мало и большинство под отсрочками. Но как популистская мера покатит.

А твои эмоции мне мало интересны, хотел бы ты реально убивать оккупантов способ бы нашёл.

[^]
Ntfascism
21.01.2025 - 16:14
7

Ярила

Цитата
Я так понял тебя тут назначили недавно? Слюни утри, с тобой не о чем говорить. Мыслить нужно шире, ты меня совершенно не понимаешь. Коменты полистал твои, хуярь дальше! Диалог закрыт.

Если диалог закрыт, нахуй ты мне что-то пишешь? Ты дебил? Слюни же у тебя, ты же хуйню пишешь и толком ничего сказать не можешь. Не пей много дура. Конечно алканафта без мыслей я не понимаю. Диалога и не было, было твоё нытье. На улицу сходи погуляй!

[^]
NN26
21.01.2025 - 16:17
-4

Приколист

Цитата (fanat26 @ 21.01.2025 - 16:10)
Цитата (фотий @ 21.01.2025 - 08:16)
Напомни, а как наказали США и страны коалиции, после оккупации Ирака?
Интересно просто знать, как это работает...

Разоружение Ирака провели полагаясь на резолюции ООН. При этом США не присоединила к себе ни одного квадратного метра иракских территорий.
Зашли, разоружили и вышли.

На какие резолюции ООН полагается обнулёныш приказав оккупировать и присвоить чужие территории?

В процессе разоружения въебали где-то миллион мирняка, поставили оккупационную администрацию, из страны так и не ушли до сих пор. Согласен, нам ещё учиться и учиться у высокоразвитых стран bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76635
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх