Как Лукашенко в 90-е решил проблему с ОПГ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zilantson
16.08.2024 - 14:23
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (CadiaGuard @ 16.08.2024 - 13:25)
а даже с 2008 по 2009 жил в Жодино.

Не уточните, ГДЕ вы жили в Жодино ?
Случайно не в "заведении №8" ?

[^]
Lodbrok
16.08.2024 - 14:25
2

Ярила

ту же схему с успехом применил к политическим оппонентам.
садист и диктатор.
ничего, тоже немного картофельному осталось.

[^]
KEMEPOBO
16.08.2024 - 14:25
-2

Ярила

Так вот за что его либерда не любит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stupidon
16.08.2024 - 14:27
2

ЯПовский городовой

Цитата (klafin @ 16.08.2024 - 13:25)
Только так с нечистью и это всегда был действенный способ что после войны наводили порядок, что сейчас и даже в России сейчас не помешал бы такой способ, но сперва его надо применять к власти, а далее к преступникам.

А что, это большая разница?

[^]
stdstd
16.08.2024 - 14:27
2

Ярила

Цитата (DimaSmirnov @ 16.08.2024 - 17:33)
Цитата
Главное забыли. Потом ещё не дал закрепиться братьям нашим меньшим - чурбаноидам.

Ситуация с вышеуказанными в РФ искусственно создана для того, чтобы Вы не расслаблялись сами знаете кем. Это моё личное мнение, другого логического варианта на ум не приходит:(

имхо всё проще: властьпредержащим пох что будет после них, здесь они только зарабатывают бабло, но будущего здесь не видят, поэтому отпрыски преимущественно с чужеродным гражданством недружественных стран.

[^]
KBSH
16.08.2024 - 14:29
-3

Ярила

Цитата (Lockdoc @ 16.08.2024 - 13:23)
наш то тоже вон, начинал за здравие - борьбу с олигархами устроил ,с терроризмом, даже пожили более-менее сытно и спокойно в 2000-е. А потом всё пошло по одному месту.
Кстати,и тот и другой могли бы относительно достойно вписать себя в историю, уйди они вовремя. Но выбрали то что выбрали

И на кого оставить всё? Может кандидатов назовёшь?

[^]
KBSH
16.08.2024 - 14:29
0

Ярила

Цитата (Lodbrok @ 16.08.2024 - 14:25)
ту же схему с успехом применил к политическим оппонентам.
садист и диктатор.
ничего, тоже немного картофельному осталось.

Продолжайте смотреть свои розовые сны gigi.gif

[^]
chyub
16.08.2024 - 14:30
0
Статус: Online

Хохмач

Бацька могёт!!!

[^]
Галорец
16.08.2024 - 14:31
1

Ярила

Цитата (Denim22 @ 16.08.2024 - 13:29)
А наш просто взял и возглавил, а все свои промахи на Советскую власть и Ленина.

Ща еще ," буряты майнят"

[^]
pruginkad
16.08.2024 - 14:31
8

Ярила

наш то тоже вон, начинал за здравие - борьбу с олигархами устроил ,с терроризмом, даже пожили более-менее сытно и спокойно в 2000-е. А потом всё пошло по одному месту.
Кстати,и тот и другой могли бы относительно достойно вписать себя в историю, уйди они вовремя. Но выбрали то что выбрали

по - другому и быть не могло. Путинская кодла пришла в политику не народу делать хорошо, а отжать награбленное у предыдущих хозяев.Я представляю как Ходор охуел "а шо так можно было?"

Насчет "сытно" в 2000-е, тут я бы поспорил. Был крайне короткий промежуток, когда я зашибал 3к баксов. Но это было буквально год. Причем я получал в конверте и как раз конверты прикрыли через год и все зарплаты пошли по пизде, в карман путиноидам.

Насчет Беларуссии - ну очевидно же, что Лукаашенко та еще гнида. Собственно он закладывает мину. И с РФ толком не в союзе и с остальным миром. Что будет, если он сдохнет? Кризис. То же самое если путяра скопытится. Театры одного актера. А уйти они не могут, потому что натворили на несколько пожизненных.

Это сообщение отредактировал pruginkad - 16.08.2024 - 14:35

[^]
tixr
16.08.2024 - 14:35
1

Шутник

Сейчас говорят, что операция "Маскарад", показанная в фильме "Ликвидация" -- выдумки.
Я помню, как в газете ,"Семья" в начале 90-х опубликовали воспоминания пенсионера, работавшего бульдозеристом в Сталинграде после ВОВ. Там появились группировки, грабившие рабочих, получавших хорошие деньги. Об этом сообщили в Москву. В трестах появились неулыбчивые парни, которые стали хватать и увозить рэкетиров. Неделю в Сталинграде гремели выстрелы. После этого долгие годы даже закурить попросить на улице никто не решался. И гопников не было.

[^]
KBSH
16.08.2024 - 14:36
4

Ярила

Цитата (donorss @ 16.08.2024 - 14:17)
Назовите крупный бизнес в Белоруссии? Ну из тех что не под Лукашенко и его семьей (дружбанами)? И попробуйте раскрутить что то глобальное в стране, будете удивлены. Его борьба с криминалом больше напоминает передел сфер влияния. Не понимаю тех кто дрочит на "Батьку" он по самую макушку в крови, бандосов не жалко, но он теми же методами валит всех не согласных с его политикой, ради власти любого закопает. Упырь он обыкновенный, такой же что и жаба кремлевская...

Вы всё еще верите в доброго царя-батюшку? gigi.gif
Наверх вылезают самые сильные и матёрые. Остаётся надеяться, что к этому моменту они уже насытились и не станут рубить сук, на который влезли.

[^]
KBSH
16.08.2024 - 14:37
0

Ярила

Власть везде одинаковая.

Это сообщение отредактировал KBSH - 16.08.2024 - 14:37

[^]
olegrudyy
5

Ярила

Просто батёк избавился от своих конкурентов.

[^]
ДухГришкиР
0

Ярила

Цитата (Oleg40909 @ 16.08.2024 - 14:18)
Благодаря Батьке - я живу в красивой, чистой, спокойной стране. И я исключительно ему благодарен за те огромнейшие усилия, предпринятые им для достижения того, что мы имеем сегодня. Диктатор, как кричат на Западе - навёл у себя порядок. Я с удовольствием живу при этой диктатуре и с радостью буду продолжать жить в любимой стране. А смотря на то, что происходит вокруг - возникает стойкое желание оградиться от так называемой цивилизованной Европы огромной бетонной стеной, с колючей проволокой и высоким напряжением. Мне совершенно не нужна эта вся дичь разномастная и разноцветная.

И не забывай России платить за энергоресурсы по мировым ценам)

[^]
AdventL
10

Ярила

Я искренне не понимаю тех, кто надрачивает на бацьку.....
Главбандит, дорвавшийся до практически неограниченной власти и имеющий полную безнаказанность просто уничтожил почти всех бандитов помельче. Не посадил надолго по Закону, а просто уничтожил. Вместе с этим задавил весь бизнес в стране - все, кроме ларьков под ним и его приближенными. В чем подвиг то ???
Это из серии разборок ботоксного с Ходорковским (никаких симпатий к Ходору не испытываю - была разборка пауков в банке). Это потом он стал "оппозиционером", а в начале 2000 был реальным конкурентом в борьбе за власть пыне.
И к чему все это привело в итоге ? Нищая страна (да-да, чистенько там все, заборчики красивые и пробок на дорогах нет), из экономики осталось несколько заводов с несильно конкурентоспособной продукцией (один Атлант чего стоит), которые держались только на российском рынке, попытки усидеть одной жопой на двух стульях. Я помню, как еще в 10-х годах знакомые пасаны ездили в Минск на секс-туры. Даже не в Тай или на Кубу, а именно в Минск - намного дешевле было....

[^]
Sericpai
2

Ярила

Я гонял авто из Германии есесно большиство через Беларуссию, если до 96г мне менты говорилипо ночамь спи на постах, то потом рассказывали про такие рейды.
Ловили-останавливали,если остановились втюрьму,если нет очередями гасили всех.
Это про передвижения на автои также на ногах-пешком было.

Это сообщение отредактировал Sericpai - 16.08.2024 - 14:38

[^]
BioMax1
16.08.2024 - 14:38
0

Ярила

как как - оставил одну опг а всех остальных в расход..без суда и следствия.. а кто стал новым воином тот получил помилование и работу.

[^]
Простолюдец
16.08.2024 - 14:42
2

Ярила

Цитата (ЦМОКГорыныч @ 16.08.2024 - 14:22)
Моделирую ситуацию. Прогулка ночью по любому населенному пункту в Беларуси на 99,99% закончиться - ночной прогулкой. Пьяных дегенератов и оглашенных пьяный молодняк, он везде есть. А вот точно такая же прогулка в районе ХимМаша Екатеринбурга чем закончиться и с какой вероятностью?

Как ни странно, я нашел эту категорию преступлений, где Беларусь рванула вперед в 2022-2023 - это экстремизм.
Никогда бы не подумал.
По общеуголовным в России побольше.
Но при этом в Беларуси на душу населения сидит на 15 процентов больше, чем в России.
Поэтому видимо по индексу сводному условному Беларуси и накидали баллов опасности журналисты.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 16.08.2024 - 14:44

[^]
ЦМОКГорыныч
16.08.2024 - 14:53
1

Юморист

Цитата (Простолюдец @ 16.08.2024 - 14:42)
Как ни странно, я нашел эту категорию преступлений, где Беларусь рванула вперед в 2022-2023 - это экстремизм.
Никогда бы не подумал.
Но при этом в Беларуси на душу населения сидит на 15 процентов больше, чем в России.
Поэтому видимо по индексу сводному условному Беларуси и накидали баллов опасности журналисты.

Я же тут живу. Мне виднее) То что пишут и то что есть, две большие разницы. Я безопаснее города чем Минск, вообще не видел. Да даже если вызываешь милицию, в крупном городе в течении трёх минут приедут.

[^]
dnaquest
16.08.2024 - 14:58
2

Ярила

Так может то двойник уже.
Потому как было время что страна шла в гору.
А потом когда появился круглый обколотый пошел планомерный пидец.

[^]
Alexskot
16.08.2024 - 15:08
1

Балагур

Цитата (Kakvse @ 16.08.2024 - 13:24)
Цитата
«Батька» разрешил без суда и следствия расправляться с самыми наглыми и зарвавшимися бандюгами.
После такого молчаливого поощрения бесследно исчезли главные преступники Белоруссии.
Такая судьба постигла Владимира Клеща по кличке Щавлик - лидера криминального мира, который прославился жестокостью и огромным количеством эпизодов нарушения закона.
В один из вечеров Клещ вышел на прогулку и бесследно пропал.
другого действенного пути наверно и нет. они понимают язык силы только. тюрьмами таких не остановить. молодец чё, если правда это. сейчас похлеще бандитов угроза появилась - мигранты как таковые и мигранские опг.

Ну дак развивай мысль, кто виноват, что они появились, правильно те же самые лица государства, т.к. только с их согласия могли бы они здесь появиться и закрепиться официально. А из этого следует, что глава государства и способствует развалу страны изнутри.

Это сообщение отредактировал Alexskot - 16.08.2024 - 15:09

[^]
Dzikosc
16.08.2024 - 15:13
0

Ярила

Цитата (ЦМОКГорыныч @ 16.08.2024 - 14:53)
Цитата (Простолюдец @ 16.08.2024 - 14:42)
Никогда бы не подумал.

Я же тут живу. Мне виднее) То что пишут и то что есть, две большие разницы. Я безопаснее города чем Минск, вообще не видел. Да даже если вызываешь милицию, в крупном городе в течении трёх минут приедут.

ну, тут такое... В безопасном городе милицию и вызывать нет необходимости))
Нет, в плане криминала и безопасности в РБ всё вполне неплохо, пожалуй. Но в лично моих списке безопасных городов, пожалуй, белорусские не на самом верху. Отчасти от того, что буйная белорусская молодость оставила таки шрамов на башке (но это больше на уровне воспоминаний). Отчасти от того, что количество милиции, барражирующей по улицам несколько тревожит. Да и вообще... Поход за водой в 3 часа ночи в условном Гонконге ощущается как-то спокойнее подобного путешествия в Минске. Но это сугубо личные ощущения.

[^]
и7ветер
16.08.2024 - 15:17
7

Ярила

Если смотреть вообще современную историю, то в таких делах преуспел больше всех Бенито Муссолини. Только он ничего не стеснялся. Его ребята обогатили мировые языки словом "кассетта". Это сейчас кассета - устройство для хранения магнитной пленки.
А тогда мальчики Бенито засовывали мафиози в деревянные ящики, куда можно было впихнуть человека только очень постаравшись. И садились выпить винца. Больше часа такое гостеприимство мало кто выдерживал, а к середине второго часу слетала омерта с самых упертых. Ну и расстрельные рвы тоже не простаивали...
Муссолини уничтожил мафию целиком и полностью. Не осталось никого из действующих членов организаций. Чудом уцелевшие мафиози тихонько ковыряли землю как крестьяне, служили садовниками, пиццу пекли... Все было тихо, и так бы и осталось, если бы из США не прилетел лаки Лучано, размахивая полной индульгенцией на любые преступления и огромными деньгами... Но это уже совсем другая история.

[^]
vtigers
16.08.2024 - 15:17
0

Приколист

Цитата (donorss @ 16.08.2024 - 14:17)
Назовите крупный бизнес в Белоруссии? Ну из тех что не под Лукашенко и его семьей (дружбанами)? И попробуйте раскрутить что то глобальное в стране, будете удивлены. Его борьба с криминалом больше напоминает передел сфер влияния. Не понимаю тех кто дрочит на "Батьку" он по самую макушку в крови, бандосов не жалко, но он теми же методами валит всех не согласных с его политикой, ради власти любого закопает. Упырь он обыкновенный, такой же что и жаба кремлевская...

IT (в танчики играешь) и не всегда крупный бизнес это хорошо, при том там нет газа, нефти и прочих ископаемых, там и с землей засада много болот, но при этом дороги лучше и их больше чем в России да и с газификацией нет проблем.

В последнее время все больше присматриваюсь, может эмигрировать туда?!

Сдается, если бы у Лукашенко был доступ хотя-бы четверти ресурсов, что имеет Россия и не быть зажатой, а иметь вход к хоть одному морю Беларусь бы цвела и пахла малиной!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120632
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх