Протесты, силовики и задержания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Castorr
21.09.2022 - 23:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Лучнег @ 21.09.2022 - 23:09)
Цитата (Castorr @ 21.09.2022 - 23:01)
Цитата (Лучнег @ 21.09.2022 - 22:54)
Как я понял, на протесты вышли одни силовики?

Ну да, как и на выборы тоже. Потому что те, кто против, не настолько дураки, чтоб так вот просто дать себя скрутить силовичкам. Кстати да, почему бы было перед выборами не объявить мобилизацию? Заодно бы удостоверились, сколько патриотов жопы президента в стране

Если подытожить: вся операция ципсо по накачиванию стерии в РФ показала классический результат.

Необьективность выборов это истерический результат? Да там профанация чистой воды, при явке в 35 процентов глав переизбрали примерно пятой частью населения. Это что, цыпсо голосовало? А я думаю, залупинцы, притом, что орды пятнадцатирублевых были брошены на пропаганду бойкота выборов. А вот недооценка это опасная вещь.

[^]
Лучнег
21.09.2022 - 23:16
-4

Ярила

Цитата (Castorr @ 21.09.2022 - 23:11)
Цитата (Лучнег @ 21.09.2022 - 23:04)
Цитата (Castorr @ 21.09.2022 - 22:58)
Цитата (Лучнег @ 21.09.2022 - 22:51)
Цитата (Castorr @ 21.09.2022 - 22:48)
Цитата (Лучнег @ 21.09.2022 - 22:44)
Ну шо? Как там митинг против мобилизации?
Несколько месяцев кастрюли завывали и скулили.
Перамога или здрада? Что наскулили?
404 молиться теперь должна, чтобы не дай бог не начали брать служивых с опытом боевых действий.

А что, без опыта были до этого?

А где им было его взять? ВСУ хоть тренировалось нападать на мирняке своем(уже бывшем)

1. Надеюсь, ты засвидетельствовал все нападения всушников? 2. А Кужугетович сказал, что срочников на украине нет, одни контрактники, да ещё прошедшие боевое крещение в Сирии. А ты говоришь, без опыта. За дискредитацию армии знаешь, что бывает?

Кастрюля, некто Турчинов черканул в своё время писульку под названием АТО, благословив поход на нерадивых соплеменников. Не слыхал о таком? В каком классе учишься?

Это который на рыбу фугу похож? А чем тогда ты отличаешься от Турчинова? Там может быть тоже какая-нибудь антитеррористическая операция была? Я вот далеко оттуда, видел только брехню первого канала, но им веры нет, и никак не проверишь. А тебе с чего верить?

Странные вещи ты тут несёшь... Ты верить обязан нарколыге в защитных трениках.
Иначе СБУ либо вобьёт веру либо выбьет дух.
Мне же можешь продолжать писать ахинею.

[^]
Castorr
21.09.2022 - 23:16
0

Ярила

Цитата (Лучнег @ 21.09.2022 - 23:06)
Цитата (Castorr @ 21.09.2022 - 23:03)
Цитата (Eisberg @ 21.09.2022 - 23:00)
"Каким это боком относится к оправданию нападения?"

А никто и не пытается оправдываться. Это примерно как в 1945-м Сталин бы извинялся перед Гитлером за то, что вломил ему п...здюлей. Не надо было будить медведя! А как будет оправдываться Зелебоба за обстрелы Запорожской АЭС?

Ну как...говорят же, что это для защиты родины. Это как раз оправдание мобилизации.Только я вот пока вижу, что на родине всушников нет. Ни в Белгороде, ни в Курске.

Откуда тебе, кастрюле из 404 видеть, что в Белгороде происходит? Очередной "ветеран-инвалид, у которого дочку с внуками обстреливают"?

Пруфы, что я с украины, если ты не петух конечно и не пиздобол.

[^]
Castorr
21.09.2022 - 23:18
1

Ярила

Цитата (Лучнег @ 21.09.2022 - 23:16)
Цитата (Castorr @ 21.09.2022 - 23:11)
Цитата (Лучнег @ 21.09.2022 - 23:04)
Цитата (Castorr @ 21.09.2022 - 22:58)
Цитата (Лучнег @ 21.09.2022 - 22:51)
Цитата (Castorr @ 21.09.2022 - 22:48)
Цитата (Лучнег @ 21.09.2022 - 22:44)
Ну шо? Как там митинг против мобилизации?
Несколько месяцев кастрюли завывали и скулили.
Перамога или здрада? Что наскулили?
404 молиться теперь должна, чтобы не дай бог не начали брать служивых с опытом боевых действий.

А что, без опыта были до этого?

А где им было его взять? ВСУ хоть тренировалось нападать на мирняке своем(уже бывшем)

1. Надеюсь, ты засвидетельствовал все нападения всушников? 2. А Кужугетович сказал, что срочников на украине нет, одни контрактники, да ещё прошедшие боевое крещение в Сирии. А ты говоришь, без опыта. За дискредитацию армии знаешь, что бывает?

Кастрюля, некто Турчинов черканул в своё время писульку под названием АТО, благословив поход на нерадивых соплеменников. Не слыхал о таком? В каком классе учишься?

Это который на рыбу фугу похож? А чем тогда ты отличаешься от Турчинова? Там может быть тоже какая-нибудь антитеррористическая операция была? Я вот далеко оттуда, видел только брехню первого канала, но им веры нет, и никак не проверишь. А тебе с чего верить?

Странные вещи ты тут несёшь... Ты верить обязан нарколыге в защитных трениках.
Иначе СБУ либо вобьёт веру либо выбьет дух.
Мне же можешь продолжать писать ахинею.

Может это не я странные вещи несу, а это ты пиздобол? Не, я с нарколыгами не якшаюсь. Я за ЗОЖ, если что

[^]
Лучнег
21.09.2022 - 23:19
-2

Ярила

Цитата (Castorr @ 21.09.2022 - 23:16)
Цитата (Лучнег @ 21.09.2022 - 23:06)

А никто и не пытается оправдываться. Это примерно как в 1945-м Сталин бы извинялся перед Гитлером за то, что вломил ему п...здюлей. Не надо было будить медведя! А как будет оправдываться Зелебоба за обстрелы Запорожской АЭС?

Ну как...говорят же, что это для защиты родины. Это как раз оправдание мобилизации.Только я вот пока вижу, что на родине всушников нет. Ни в Белгороде, ни в Курске.

Откуда тебе, кастрюле из 404 видеть, что в Белгороде происходит? Очередной "ветеран-инвалид, у которого дочку с внуками обстреливают"?

Пруфы, что я с украины, если ты не петух конечно и не пиздобол.

Ну вот, а прикидывался кем-то.
Свистани там про то, что сало уронили.

[^]
Roberc
21.09.2022 - 23:21
6

Приколист

Цитата (Dotochnui @ 21.09.2022 - 22:59)
Деды конечно прифигели бы, узнав что теперь приходится добивать бандеровцев на Донбассе . И при этом какие то хохломрази смеют называть эти земли и народ их населяющий для нас чужими .

Дед твои, если воевал, утопил бы тебя в месте с котятами, зная каким долбоем вырастет его внук.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Eisberg
21.09.2022 - 23:22
-5

Ярила

Мляяя... Ну как можно быть таким близоруким? Надо было дождаться, чтобы напали? Есть такое понятие, как превентивный удар. Договариваться Запад и Украина не захотели. Накачивались вооружением. Обстреливали ЛДНР, где много граждан России проживает. Чего было ждать-то? Что ВСУ тортик принесут и шарики надувные? И песенку споют? Очки-то розовые снимите! В России никто не хотел воевать! Это вынужденная необходимость!

[^]
Castorr
21.09.2022 - 23:22
2

Ярила

Ну что, кремлеботина, что скажешь? По мне, лахтинское отребье сильно недооценивает реальное количество недовольных властью. Митинги это не показатель. Я вообще никогда ни на одном не был. И много кто из противников путлера тоже не был. А вот если таким людям дать автомат, многие повернуь его против НАСТОЯЩЕГО, а не экранного врага.

[^]
Vanvovan
21.09.2022 - 23:24
-4

Ярила

Цитата (Castorr @ 21.09.2022 - 23:08)
Цитата (Vanvovan @ 21.09.2022 - 23:00)
Цитата (Romantike @ 21.09.2022 - 21:49)
Цитата (Тутнахамон @ 21.09.2022 - 21:40)
Цитата (Eisberg @ 21.09.2022 - 21:31)
Цитата (Тутнахамон @ 21.09.2022 - 21:25)
Цитата (Eisberg @ 21.09.2022 - 21:22)
Цитата (Castorr @ 21.09.2022 - 21:19)
Мне интересно, какого хуя мы должны идти воевать на территории чужого государства? На момент объявления мобилизации де-юре Донбасс, Луганск и прочие это Украина.

Помониторь 20-е числа февраля. Россия их признала независимыми республиками. Следить за происходящим в мире изредка надо.

Камрад, ты реально настолько глуп

Косово перерисовали. Или это другое? Двойные стандарты. С упоротыми бесполезно разговаривать.

Да йух с ним с тем Косово...
Ты глаза разуй на то что в России СЕЙЧАС происходит )

Есть такое украинское слово "меньшовартість" так вот оно к россиянам подходит как к ни к кому. Они постоянно себя сравниваю со штатами, и постоянно утверждают, что им можно тоже, что и штатам, причем не важно, что именно, тем самим усугубляя свой комплекс неполноценности. Ущербные люди, одним словом.

Вековечная цель и смысл существования чубатых - нагадить москалям, смотрится вообще как жизнедеятельность каких-то примитивых бактерий. Раз уж на то пошло.
Или показать "всьому свиту едину державу" и вышиванки размером с пятиэтажку. Комплекс быдла и селянства.
Насчёт штатов...это не на ЯПе случайно публикуют постоянные вбросы о "свободной и прекрасной" жизни на западе? А потом в эти темы сбегаются чубатые, косящие под жителей Саратова, Омска, Н - Н, Екб и всякие навальнисты, рассказывают про "рашку-говняшку" и про "пора валить".
Вот они действительно неполноценная субстанция и ущербные людишки.

Да, кстати. Вот это словечко, которое вы привели - "меньшовартість", это от польского слова wartość.
Тяга укров разговаривать на языке своих панов достойна уважения)) Лишь бы как, главное чтоб не по-русски. Это серьезная патология.

А как ты это всех распознал, кто есть кто? У тебя секретные нанотехнологии? Или ты кашпировский?

Есть такое штука - укроведение. Практически, уже наука lol.gif
Насчёт навальнистов и прочих - мне вполне хватило поработать в своё время в одом коллективе с их активистом. Он сам все выболтал, хвалился как с "системой борется". Даже фотки показывал с майдана, где он был и "пропитался духом свободы".
Кстати, вот он. Не Волков конечно или Любка, но и не мясо для митингов. Уже для "голоса Америки " вещал, в 21 году.

Это сообщение отредактировал Vanvovan - 21.09.2022 - 23:36

[^]
Castorr
21.09.2022 - 23:28
1

Ярила

Цитата (Eisberg @ 21.09.2022 - 23:22)

Мляяя... Ну как можно быть таким близоруким? Надо было дождаться, чтобы напали? Есть такое понятие, как превентивный удар. Договариваться Запад и Украина не захотели. Накачивались вооружением. Обстреливали ЛДНР, где много граждан России проживает. Чего было ждать-то? Что ВСУ тортик принесут и шарики надувные? И песенку споют? Очки-то розовые снимите! В России никто не хотел воевать! Это вынужденная необходимость!

Тогда повторю вопрос, на который ни одна кремлеботина не ответила: фон Шуленбург вручил Молотову ноту об объявлении войны. Почему это гитлер оправдывал нападение угрозой национальной безопасности рейха? Подрывной деятельностью советского союза в Европе? Он не стал ждать, пока ему пива баварского принесут в знак дружбы и напал. Но он военный преступник. Но оправдания те же. Так в чем отличия?

[^]
Лучнег
21.09.2022 - 23:30
-5

Ярила

Цитата (Castorr @ 21.09.2022 - 23:22)
Ну что, кремлеботина, что скажешь? По мне, лахтинское отребье сильно недооценивает реальное количество недовольных властью. Митинги это не показатель. Я вообще никогда ни на одном не был. И много кто из противников путлера тоже не был. А вот если таким людям дать автомат, многие повернуь его против НАСТОЯЩЕГО, а не экранного врага.

Да тебя, кастрюлеван, раскусили давно. Иди уже отдохни. Отработал смену сегоня.
Если кто "появится на митинге", мы тебя позовём :)

Кстати, а где твои побратымы? Тем сегодня совсем немного. И почти везде тишина. Перебросили на другой ресурс организовывать перемоги?

Это сообщение отредактировал Лучнег - 21.09.2022 - 23:31

[^]
Castorr
21.09.2022 - 23:31
1

Ярила

Цитата (Vanvovan @ 21.09.2022 - 23:24)
Мне интересно, какого хуя мы должны идти воевать на территории чужого государства? На момент объявления мобилизации де-юре Донбасс, Луганск и прочие это Украина.

Помониторь 20-е числа февраля. Россия их признала независимыми республиками. Следить за происходящим в мире изредка надо.

Косово перерисовали. Или это другое? Двойные стандарты. С упоротыми бесполезно разговаривать.

Есть такое украинское слово "меньшовартість" так вот оно к россиянам подходит как к ни к кому. Они постоянно себя сравниваю со штатами, и постоянно утверждают, что им можно тоже, что и штатам, причем не важно, что именно, тем самим усугубляя свой комплекс неполноценности. Ущербные люди, одним словом.

Вековечная цель и смысл существования чубатых - нагадить москалям, смотрится вообще как жизнедеятельность каких-то примитивых бактерий. Раз уж на то пошло.
Или показать "всьому свиту едину державу" и вышиванки размером с пятиэтажку. Комплекс быдла и селянства.
Насчёт штатов...это не на ЯПе случайно публикуют постоянные вбросы о "свободной и прекрасной" жизни на западе? А потом в эти темы сбегаются чубатые, косящие под жителей Саратова, Омска, Н - Н, Екб и всякие навальнисты, рассказывают про "рашку-говняшку" и про "пора валить".

Да, кстати. Вот это словечко, которое вы привели - "меньшовартість", это от польского слова wartość.
Тяга укров разговаривать на языке своих панов достойна уважения)) Лишь бы как, главное чтоб не по-русски. Это серьезная патология.

А как ты это всех распознал, кто есть кто? У тебя секретные нанотехнологии? Или ты кашпировский?

Насчёт навальнистов и прочих - мне вполне хватило поработать в своё время в одом коллективе с их активистом. Он сам все выболтал, хвалился как с "системой борется". Даже фотки показывал с майдана, где он был и "пропитался духом свободы".

Я вижу пока, что ты спец по пиздоболоведению. На навальнисте не было визитки "навальнист"? Кстати да, ты спалился,ботяра, причем тупо.

[^]
lukaM
21.09.2022 - 23:32
-1

Ярила

Галорец
> Бородин на работу принял, после того, как он перевыборы Собчака провалил,
> Чубайс ещё, ну и Явлинский, в ГД сделал "за". Правда после того, как его сыну
> пальчик, злые бандиты чикнули. Ну и конечно Юмашев помог, бегал, хлопотал

Это публичная версия. А учитывая, что карьеру бывший завклуба сделал на бизнесе
с Тамбовско-Малышевской ОПГ, решение о его назначении "президентом" принимали
совсем другие люди.

[^]
Androssboy
21.09.2022 - 23:35
1

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 21.09.2022 - 16:02)
ага
потом будешь детям рассказывать - обменял ваше будущее на сэкономленную денежку

Я недавно батю упрекал за пространный СССР. А теперь я сам такой-же батя.
Полыхнёт аккурат к годовщине начала СВО, попомните моё слово. К тому будет множество предпосылок. Сейчас ситуация не назрела ещё.

[^]
Castorr
21.09.2022 - 23:36
6

Ярила

Цитата (Лучнег @ 21.09.2022 - 23:30)
Цитата (Castorr @ 21.09.2022 - 23:22)

Да тебя, кастрюлеван, раскусили давно. Иди уже отдохни. Отработал смену сегоня.
Если кто "появится на митинге", мы тебя позовём :)

Кстати, а где твои побратымы? Тем сегодня совсем немного. И почти везде тишина. Перебросили на другой ресурс организовывать перемоги?

Ахахах shum_lol.gif bravo.gif Да "кастрюлеван" получше поцреота знает и русский язык и литературу и историю. Так что кто из нас кастрюля, это ещё спорный вопрос. Я ж говорю, что вы кремлеботолошары тупые. У вас одна мантра: если человек против Путина и за здравый смысл, то просто обзывайся хохлом, навальненком или ещё кем, как там у вас в методичке написано. Короче, я в родном-то языке любого кремлебота уделаю, так как олимпиады будучи школьником выигрывал. А вот ты попугай тупой, копипаста провластная.

[^]
Ono76
1
Статус: Online

Ярила

Знаете, что придумали в предприятиях одного из олигарха приближённого к ПУ? И другие так же, из ^^системы^^ ?

Всех топов и важных менегеров и сотрудников отпустили мол на удаленьку.
Придут с повесткой по ним- им покажут что х/з где он, мы с ними по инету, а где он- х/з

Домой придут- тоже нет.

У них же юристы есть мощные, все сразу придумали.

А догадываетесь почему вдруг повестка через госуслуги, это не, не можем вдруг?

Блять, противно стало…

Это сообщение отредактировал Ono76 - 21.09.2022 - 23:39

[^]
Eisberg
-1

Ярила

Цитата (Castorr @ 21.09.2022 - 23:28)

Тогда повторю вопрос, на который ни одна кремлеботина не ответила: фон Шуленбург вручил Молотову ноту об объявлении войны. Почему это гитлер оправдывал нападение угрозой национальной безопасности рейха? Подрывной деятельностью советского союза в Европе? Он не стал ждать, пока ему пива баварского принесут в знак дружбы и напал. Но он военный преступник. Но оправдания те же. Так в чем отличия?

Сформулируйте четче вопрос. Непонятно, кто на ком стоял.

[^]
Mirkana
21.09.2022 - 23:39
-3

Ярила

Я не буду читать все это выше написанное можно. Пост скажите мне. Кто-то выходил? а если выходил то поименно пожлст.

[^]
Castorr
21.09.2022 - 23:39
0

Ярила

Цитата (Eisberg @ 21.09.2022 - 23:36)
Цитата (Castorr @ 21.09.2022 - 23:28)

Сформулируйте четче вопрос. Непонятно, кто на ком стоял.

Не поленись почитать переписку. Я уже раз десятый про Шуленбурга вопрос задаю. Квакши кремлеботские все молчат.

[^]
Vanvovan
21.09.2022 - 23:41
-3

Ярила

Цитата (Castorr @ 21.09.2022 - 23:31)
Цитата (Vanvovan @ 21.09.2022 - 23:24)

Я вижу пока, что ты спец по пиздоболоведению. На навальнисте не было визитки "навальнист"? Кстати да, ты спалился,ботяра, причем тупо.

Во, оскорбления пошли. Вам тоже доброго здоровья и надобранiч. С быдлом не общаюсь.

[^]
Лучнег
21.09.2022 - 23:51
-1

Ярила

Цитата (Mirkana @ 21.09.2022 - 23:39)
Я не буду читать все это выше написанное можно. Пост скажите мне. Кто-то выходил? а если выходил то поименно пожлст.

Пока видим, что взвод боевых ципсошников в неполном составе вышел за перемогой.
Других замечено не было.

[^]
mys
21.09.2022 - 23:57
0

Ярила

Цитата (Ono76 @ 21.09.2022 - 15:58)
Ебать их сколько. А чего их не отправляют на фронт, а объявляют мобилизацию?
300 000 свободных я думаю насобирали легко

Легко, но их фронт здесь.

[^]
Взирающий
22.09.2022 - 00:02
-3

Приколист

Цитата (Lam0b0t @ 21.09.2022 - 15:55)
Да никто никуда не выйдет. Потому что терпилы.
Авось пронесет, и умирать в херсонские степи за амбиции деда отправят не меня, а соседа. Так сейчас думают многие.

Так выходи, потом из тюрьмы поведаешь, хохол ты тупорылый

[^]
Maxoo
22.09.2022 - 00:07
0

Ярила

Да такие как ты всегда будут так говорить. К тебе домой придут, ты и тут оправдание найдёшь, чтобы тихо забиться в уголок и приспособиться, лишь бы твою шкурку не трогали.

[^]
Senya55
22.09.2022 - 00:11
-3

Ярила

Цитата (PоstNikOff @ 21.09.2022 - 18:03)
Жаль что наш русскоязычный ресурс превращается в хохлятскую помойку.

Сущность свинохохлов, на помойках срать и кормиться. К другому не приучены.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67207
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх