Глава Запорожской области подписал распоряжение о проведении референдума

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alcolemon
8.08.2022 - 20:35
1
Статус: Offline

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Цитата (botlib @ 8.08.2022 - 14:30)
Любой референдум во время боевых действий незаконен нелегитимен. Тут либо перемирие объявят и как то договорятся, либо не будет референдума. Тут даже тени его законности не будет, а Путину этот цирк нужен исключительно для предъявления Западу итогов. А так ничего не предъявишь.

Законность вышла из чата еще в 2014г. Юридически все очень криво все эти годы.

[^]
klone
8.08.2022 - 20:35
0

Ярила

Цитата (dvinnn @ 8.08.2022 - 14:21)
Как отметил в ответ на это пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, Зеленской здесь должен обращаться не к России, а к жителями этих территорий, так как это их желание.

gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Глава Запорожской области подписал распоряжение о проведении референдума

[^]
Schreiner
8.08.2022 - 20:36
2

Не звони сюда больше

Цитата (korg47korg @ 8.08.2022 - 20:02)
станут по-любому , куда приходит русский мир все превращается в говно и разруху, это такой талант у жителей РФ, превращать все в говно.

Зато в украинском мире все невероятно процветает, развивается и летит в светлое будущее со скоростью ракеты Space-X stol.gif

[^]
ФрекенМюмла
8.08.2022 - 20:36
0

Ярила

Цитата (neywa623 @ 8.08.2022 - 20:22)
Цитата (ФрекенМюмла @ 8.08.2022 - 22:09)

upd. ты всерьез готов считать, что Китай примет сторону РФ в случае давления со стороны США?))))

я думаю, что Китай сам за себя.
И Россия и США для них государства-молодежь.
они будут делать все из своих интересов.
Сунь-цзы много разного написал, чему они следуют.

то есть Китай, если ему придется выбирать- а ему придется- выберет себя. ну кто бы мог подумать! нормальные люди выбирают свои интересы, и только правительству РФ наплевать на интересы своих граждан)))
но вернемся к нашим баранам, про которых ни Конфуций, ни Сун-цзы не писали))))
и лгать не надо. так, как это делаете вы, нагло и беспринципно. РФ много с кем разосралась. ваши попытки собрать жалкие крохи тех, кто еще не до конца решил, на чью сторону он встанет в мировом халеймесе, жалки и натужны. но - чего от вас можно ждать?

Это сообщение отредактировал ФрекенМюмла - 8.08.2022 - 20:38

[^]
korg47korg
8.08.2022 - 20:38
0

Юморист

Цитата (Edge79 @ 8.08.2022 - 15:01)
Цитата (6oJIBaH @ 8.08.2022 - 15:00)
Давайте обратим свой взор на ранее "ставшие независимыми" территории. Они процветают. Там хорошо жить? За 8 лет там построено коммунизм? Европейцы мечтают переехать на старости лет в ЛНР на ПМЖ?

Или же ЛНР - дыра и жопа мира. Никем не признанный безперспективный депрессивный регион? За 8 лет там ничего не стало лучше.... Жители Мелитополя и Бердянска жаждут влезть в такую же жопу?

Независимыми они станут как последних скакунов оттуда пинками под сраку отправят на экспресс до Бандеры.А дальше время покажет..

последних))), да мы еще, даже ничего не начинали всеръез.
Кацапы , где котлы, я вас спрашиваю , шо вы там дрочите ?

[^]
Oculus
8.08.2022 - 20:40
1

Юморист

Цитата (Tropilexen @ 8.08.2022 - 12:37)

ты видишь как украинцы жить свами хотят, или думаешь что только львовский десант с Россией бьётся?

Львовский десант как раз не воюет.
Львовский десант ещё в феврале окупировал Европу.

[^]
klone
8.08.2022 - 20:41
5

Ярила

Цитата (ww07 @ 8.08.2022 - 14:28)
Цитата (пластырь @ 8.08.2022 - 14:25)
Не самый простой выбор у людей. А если украинцы например отобьют потом Запорожье, там всех этих людей положат, причём скорее всего в жесточайших муках.

Охуеть! А что, Запорожье уже взяли?
А коллаборантов жалеть нечего.

самый цимус, что те "главы" в первую очередь подписывают себе ... dead.gif
потом уже, после этих использованых <как и в любой другой стране> придут почистенкее ...
короче, привет от захарченков cool.gif

[^]
ФрекенМюмла
8.08.2022 - 20:44
3

Ярила

Цитата (neywa623 @ 8.08.2022 - 20:31)
Цитата (ФрекенМюмла @ 8.08.2022 - 22:18)
Цитата (neywa623 @ 8.08.2022 - 20:16)
Цитата (ФрекенМюмла @ 8.08.2022 - 22:09)
Цитата (neywa623 @ 8.08.2022 - 19:44)
Цитата (trischa @ 8.08.2022 - 21:25)

к сведению, если вдруг, образование я получала в том числе и по месту прибытия, отучилась на ист.факе)))
....

напав на Украину Россия автоматически разосралась со всеми соседствующими государствами(имхаимхаимха!)

на истфаке географию наверное не преподавали.

соседствующие государства (хорошо хоть не ВЕСЬ МИР) это:

...

а с США мы уже не граничим?))))))

я если честно еще и про Норвегию забыл.
Но в Норвегию я ездил всегда через Финляндию, мне простительно.
Раньше хорошо туда было в середине лета ездить на рыбалку.
Смена обстановки и все такое.

США пользуется случаем сделать то, на что у них не было повода.
или с США была большая любовь, а теперь друг-друга разлюбили?

не-не. не надо уводить разговор в сторону. разосравшись с США, РФ сделала себе много хорошего. и Китай- наоборот?
"Блажен, кто верует".
напомню еще раз хорошую русскую пословицу- "худой мир лучше доброй ссоры". но это же не по-нашему, не по-русски. мы рассорились- приходи, кума, любоваться!

хватит пьянствовать по будням.
где в комментарии про "разосравшись с США, РФ сделала себе много хорошего. и Китай- наоборот? "
и так не понятно про что пишете, а чем дальше, тем хуже.

мил человек, включите логику. я понимаю, вам трудно, ну уж напрягитесь.
отношения с США были какие-никакие. до откровенного срача не доходило до 24,02.
но началась СВО- и этим РФ себе сделала очень много хорошего)))вывела врага на чистую воду)))и никак иначе))))
я и говорю- худой мир лучше доброй ссоры. а мы хорошо поссорились! качественно . как мы умеем.

[^]
neywa623
8.08.2022 - 20:45
-2

Ярила

Цитата (trischa @ 8.08.2022 - 22:32)
Цитата (neywa623 @ 8.08.2022 - 20:28)
Цитата (trischa @ 8.08.2022 - 22:22)

так моя имха и заключалась в том, если вы не поняли, что Россия разосралась с соседями, и люди этих соседних государств теперь вполне обоснованно недолюбливают Россию

давайте попробуем наоборот.
расскажите свое мнение аргументированно.
перечислите соседей России и с кем из них разосрались и кто недолюбливает из-за начавшейся операции.
именно изза операции, а не изза того, что и раньше недолюбливали.

наоборот? ок :)
аргументированно назовите соседние государства, граждане которых поддерживают СВО

я пока прогуляюсь))

я ничего не утверждал про поддержку соседними государствами СВО.
вы утверждали про то, что соседи России раззосрались с Россией изза СВО.
а сейчас в просьбе аргументировать ВАШЕ же мнение отвечаете "я пока прогуляюсь".
ну раз ваши утверждения подтвердить и аргументировать не можете - всего наилучшего очередная балаболка.
дальнейшие дискуссии с побрехушками-пустословками не нахожу нужными.

[^]
Oculus
8.08.2022 - 20:46
0

Юморист

Цитата (korg47korg @ 8.08.2022 - 18:02)

станут по-любому , куда приходит русский мир все превращается в говно и разруху, это такой талант у жителей РФ, превращать все в говно.

Пока наблюдаем другое.
Разруха и говно на Украине.
В Разруху Украину превратила идея "кружевных трусиков"

[^]
neywa623
8.08.2022 - 20:47
-1

Ярила

дел

Это сообщение отредактировал neywa623 - 8.08.2022 - 20:47

[^]
LazyBercutor
8.08.2022 - 20:51
2

Ярила

Цитата (свинка @ 8.08.2022 - 19:10)
Цитата (LazyBercutor @ 8.08.2022 - 18:42)

Это Украина продает в Москве 100 долларовые кроссовки за 20 тысяч рублей, а кофе за 300 рублей, вместо обычных 130?

Считаешь, что покупатель должен диктовать продавану цену за товар или услугу? Я так уверен, что да. Меня не устраивает, например, стрижка за семьсот. Но пока ко мне прислушаются, пока народ раскачается... А пока так.

Цена на товар установлена, например в фирменном магазине производителя. И она примерно одинакова во всех странах. Кроме России, где она умножается на два или три. Кто кому что диктует, и какой реальный курс доллара?

[^]
Schreiner
8.08.2022 - 20:52
2

Не звони сюда больше

Цитата (Oculus @ 8.08.2022 - 20:46)

Пока наблюдаем другое.

Це все путінська пропаганда dont.gif На самом деле дороги, промышленность и инфраструктура вна Украине уже давно лучше, чем в России и даже лучше, чем в Германии. Киев уже давно экономическая столица Европы, на Львівщине построена новая Силиконовая долина, и даже в Жмеринке та Крижопіле уровень жизни выше, чем на Рублевке.

Просто нам об этом не говорят. Чтобы паника и депрессия не начались lol.gif

Это сообщение отредактировал Schreiner - 8.08.2022 - 20:54

[^]
LazyBercutor
8.08.2022 - 20:55
-3

Ярила

Цитата (ZloiIvan @ 8.08.2022 - 19:11)
Цитата (LazyBercutor @ 8.08.2022 - 17:24)
Цитата (ZloiIvan @ 8.08.2022 - 16:57)
Цитата (trischa @ 8.08.2022 - 16:42)
я против!
пиздец после присоединения Крыма ещё не рассосался. ща деньги из бюджета начнут тоннами сливать якобы на восстановление Запорожья. нах, надоело.

раньше в Крым можно было продуктивно съездить, ща нет. пришел оленевод и навел там свой порядок - намутил бизнес, а наработки почти вековые выкинул в мусор, гнида. а Запорожье хотело независимости от Украины - хай независимым и остаётся. получите и распишитесь

Бля ты ещё веришь в эту сказку про то что денег нет потому что Крым присоединили?

Наши средства которые заморозили на западе 600 лярдов $ этих денег хватит что бы 3 Украины целиком присоединить.

В 2019 году Россия 3 ляма долларов Африке подарила, на борьбу блять с саранчой.
Наверно потому что в Крыму все восстановили?

Один «Искандер» стоит $3 млн. Расходы на Африку уже можно не считать.

Откуда цифра ?
Это экспортная цена, для мин обороны стоит при заказе раз в 10 меньше.

Тот же калибр экспортная цена 1,5 ляма $ а мин обороны при заказе обходится в 300 000. И чем крупнее заказ тем цена меньше

Это рыночная стоимость. Что государство покупает само у себя, совсем другое.

[^]
Девятипалый
8.08.2022 - 20:56
0

Девять Смертей

Цитата (Schreiner @ 8.08.2022 - 20:52)
Це все путінська пропаганда dont.gif На самом деле дороги, промышленность и инфраструктура вна Украине уже давно лучше, чем в России и даже лучше, чем в Германии. Киев уже давно экономическая столица Европы, на Львівщине построена новая Силиконовая долина, и даже в Жмеринке та Крижопіле уровень жизни выше, чем на Рублевке.

про минимальные зарплаты забыли rulez.gif

[^]
LazyBercutor
8.08.2022 - 20:59
1

Ярила

Цитата (flaitsman @ 8.08.2022 - 19:19)
Цитата (Limmon @ 8.08.2022 - 18:44)
Цитата
Ты показал фотки трех или четырех людей, которые вы, ботва, везде суете. Напомнить, сколько сдалось укронацистов? Да там каждый, по вашим словам, с ног до головы разукрашен символикой. Но вот только что-то кроме этих набивших оскомину фотографий больше ничего нет. С трезубами мне совать не надо.

А мы тебе досье должны собрать gigi.gif? Открывай гугл и ищи. Ключевые слова простые: "Украина" и "свастика" ) Хотя стоп. Лицемерам очень сложно открыть гугл и поискать такое. Руки отнимаются )

Я не тебе отвечаю, а тем, кто считает подобные "доказательства" исчерпывающими.
Если следовать твоей "методе", то можно действительно обнаружить массу сомнительных фото, вот только их принадлежность установить затруднительно.
Напоминаю, что совсем недавно вот этот гражданин, например, активно форсился, как укронацист из "Азова", но оказался белорусским зеком.

Был еще «начальник полиции» из Украины, который оказался питерским скином.

[^]
Вольфрамыч
8.08.2022 - 20:59
4

Пятая автоколонна

Цитата (fanat26 @ 8.08.2022 - 14:33)
Цитата (rembranddd @ 08.08.2022 - 14:23)
Главу жители выбрали или российская сторона назначила?

Глава российской оккупационной администрации, гауляйтер короче.

Эх , в середине прошлого века , фашисты до "референдума" не додумались ! Вот лохи !

[^]
korg47korg
8.08.2022 - 21:10
8

Юморист

Цитата (kokosik12 @ 8.08.2022 - 17:44)

тупой рагуль не может понять что Россия, РФ это правоприемница СССР который был в свою очередь Правоприемником РИ. Например, когда при императрице построили город Мариуполь, тогда никаких хохлов не было. Слово украина бало нарицательным. Рагули жили на трёх хуторах и не пищали. Русский город Николаев был, а хохлов не было. Одесса была, а хохлов не было и так далее..
Усраина это временное недоразумение и политичсеская ошибка плод нескольких ошибок нескольких руколводителей. Тем не менее жизнаь сама доказывает историческую правоту в деле возврата Русских городов русским людям.
А ТУПОРЫЛЫЕ РАГУЛИ ИДУТ СТРОЕМ НА ХУЁК К БАНДЕРЕ В АДОК ГДЕ ОН СИДИТ В ОБНИМКУ С ИХ ЛЮБИМЫМ ГИТЛЕРОМ И БУШЕМ СТАРШЕМ И НАЧИНАЮТ ЯРОСТНО ВЫЛИЗЫВАТЬ ИМ ВСЁ))))))))))))))))))

признайся , привстает, когда пишешь такую лютую, имперскую ебанину?

[^]
Rikvest
8.08.2022 - 21:12
5

Ярила

Слабо товарищ, Очень слабо. Так вам в ЕР не попасть.
У нас принято подписывать сразу распоряжение о результатах референдума.

[^]
trischa
8.08.2022 - 21:12
3

хуевочка

Цитата (neywa623 @ 8.08.2022 - 20:45)
Цитата (trischa @ 8.08.2022 - 22:32)
Цитата (neywa623 @ 8.08.2022 - 20:28)
Цитата (trischa @ 8.08.2022 - 22:22)

так моя имха и заключалась в том, если вы не поняли, что Россия разосралась с соседями, и люди этих соседних государств теперь вполне обоснованно недолюбливают Россию

давайте попробуем наоборот.
расскажите свое мнение аргументированно.
перечислите соседей России и с кем из них разосрались и кто недолюбливает из-за начавшейся операции.
именно изза операции, а не изза того, что и раньше недолюбливали.

наоборот? ок :)
аргументированно назовите соседние государства, граждане которых поддерживают СВО

я пока прогуляюсь))

я ничего не утверждал про поддержку соседними государствами СВО.
вы утверждали про то, что соседи России раззосрались с Россией изза СВО.
а сейчас в просьбе аргументировать ВАШЕ же мнение отвечаете "я пока прогуляюсь".
ну раз ваши утверждения подтвердить и аргументировать не можете - всего наилучшего очередная балаболка.
дальнейшие дискуссии с побрехушками-пустословками не нахожу нужными.

какие тебе аргументы моего имхо нужны? имхо - это субъективное мнение, основанное на предпочтения, наблюдениях и пр.. для тебя секрет, что Россия напала на Украину, или из рубрики "невероятное" мнение того, что людям соседних государств это не нравится - мож, тебе скрины приложить в виде аргументов. своего понимания ситуации нет? и бычку вырубай - агрессию в тёмном переулке будешь включать. а в инете и нахуй послать за такое могут, ебантяй :)

Это сообщение отредактировал trischa - 8.08.2022 - 21:15

[^]
RiRi77
8.08.2022 - 21:13
-2

Ярила

Цитата (ФрекенМюмла @ 8.08.2022 - 20:09)

upd. ты всерьез готов считать, что Китай примет сторону РФ в случае давления со стороны США?))))

Гнать волну сразу на Китай с Россией - кишка тонка у всех.
Китай активно проталкивает свой юань в разряд полноценных и востребованных резервных валют.
Соответственно теснит другие резервные валюты, прежде всего доллар и евро – это и есть главная «провинность» Китая.
Россия тоже пытается проталкивать рубль, и в последнее время всё активнее избавлялась от долларовой зависимости и вовсю поддерживает Китай, прежде всего, военной мощью. Почему бы не подрезать поджилки России, а потом не заняться вплотную Китаем?
А почему Китай не может помочь и сохраняет максимально нейтральную позицию? Ну возможно потому что китайцев полтора миллиарда и все они хотят кушать и одеваться. А открытая конфронтация со странами США и ЕС может привести к жёстким санкциям как на примере России, и все наработки Китая по собственной экономике улетят в трубу.
Другой причины я не вижу. Но надеюсь, что китайское правительство отдаёт себе отчёт в том, что если Россия проиграет - следующим будет Китай

[^]
pawklo
8.08.2022 - 21:23
1

Приколист

Цитата (Schreiner @ 8.08.2022 - 20:52)
Цитата (Oculus @ 8.08.2022 - 20:46)

Пока наблюдаем другое.

так сказал, будто в России силиконовая долина появилась. получать больше миллиарда баков в месяц на одних энерго ресурсах. и нихуя не производить это нужно научиться

[^]
ФрекенМюмла
8.08.2022 - 21:26
1

Ярила

Цитата (RiRi77 @ 8.08.2022 - 21:13)
Цитата (ФрекенМюмла @ 8.08.2022 - 20:09)

Гнать волну сразу на Китай с Россией - кишка тонка у всех.
Китай активно проталкивает свой юань в разряд полноценных и востребованных резервных валют.
Соответственно теснит другие резервные валюты, прежде всего доллар и евро – это и есть главная «провинность» Китая.
Россия тоже пытается проталкивать рубль, и в последнее время всё активнее избавлялась от долларовой зависимости и вовсю поддерживает Китай, прежде всего, военной мощью. Почему бы не подрезать поджилки России, а потом не заняться вплотную Китаем?
А почему Китай не может помочь и сохраняет максимально нейтральную позицию? Ну возможно потому что китайцев полтора миллиарда и все они хотят кушать и одеваться. А открытая конфронтация со странами США и ЕС может привести к жёстким санкциям как на примере России, и все наработки Китая по собственной экономике улетят в трубу.
Другой причины я не вижу. Но надеюсь, что китайское правительство отдаёт себе отчёт в том, что если Россия проиграет - следующим будет Китай

1, а на фига гнать волну? причем сразу и на всех? проблемы решают по мере их поступления. умные люди. но это не про РФ.
2 пусть проталкивает. будем посмотреть, что из этого выйдет.
3, теснит доллар и евро- так вот пусть у США и ЕС за то голова болит.
4, Россия поддерживает Китай военной мощью)))) то есть поэтому мы 6 месяц ведем СВО? военная мощь на поддержку ушла?)))
5,Китай может помочь. а может и не помочь. но когда дойдет до принятия решения- Китай примет то решение, которое будет выгодно Китаю. и явно не выгодно РФ.
6, Россия проиграет- следующим будет Китай? стесняюсь спросить- следующим в чем? Россия проиграет- в чем? в мировой экономике товарооборот Китая с США раз в 7(вроде) больше, чем с РФ. это не игра. это иначе называется.

[^]
Schreiner
8.08.2022 - 21:34
0

Не звони сюда больше

Цитата (pawklo @ 8.08.2022 - 21:23)
так сказал, будто в России силиконовая долина появилась. получать больше миллиарда баков в месяц на одних энерго ресурсах. и нихуя не производить это нужно научиться

Ну вот смотри - у вас и ресурсов нет, и производить вы ничего не научились. Даже оружием себя обеспечить не можете и клянчите его по всему миру.

Это не просто позор, а позорище © faceoff.gif

[^]
Скрепостанец
8.08.2022 - 21:38
2

Ярила

Цитата (korg47korg @ 8.08.2022 - 21:10)
Цитата (kokosik12 @ 8.08.2022 - 17:44)

тупой рагуль не может понять что Россия, РФ это правоприемница СССР который был в свою очередь Правоприемником РИ. Например, когда при императрице построили город Мариуполь, тогда никаких хохлов не было. Слово украина бало нарицательным. Рагули жили на трёх хуторах и не пищали. Русский город Николаев был, а хохлов не было. Одесса была, а хохлов не было и так далее..
Усраина это временное недоразумение и политичсеская ошибка плод нескольких ошибок нескольких руколводителей. Тем не менее жизнаь сама доказывает историческую правоту в деле возврата Русских городов русским людям.
А ТУПОРЫЛЫЕ РАГУЛИ ИДУТ СТРОЕМ НА ХУЁК К БАНДЕРЕ В АДОК ГДЕ ОН СИДИТ В ОБНИМКУ С ИХ ЛЮБИМЫМ ГИТЛЕРОМ И БУШЕМ СТАРШЕМ И НАЧИНАЮТ ЯРОСТНО ВЫЛИЗЫВАТЬ ИМ ВСЁ))))))))))))))))))

признайся , привстает, когда пишешь такую лютую, имперскую ебанину?

Ватника конкретно вштырило,вызывайте санитаров,пора его электричеством лечить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25818
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх