В случае продолжения провокаций Киеву не поздоровится, заявили в МИД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
minirulet
4.07.2022 - 15:48
0
Статус: Offline

Кошачья сила!

Цитата (Gorkiy888 @ 4.07.2022 - 16:46)
Цитата (minirulet @ 4.07.2022 - 15:19)
Цитата (mariy55 @ 4.07.2022 - 16:09)
Цитата (minirulet @ 4.07.2022 - 14:57)
Слава Богу Батька остался на посту. Пиздец вы малолетние идиоты в Беларуси... Захотели красивой жизни? Европейцами себя почувствовать захотели, как Украина в 2014? Ничему опыт хохлов не учит? Легли бы вы плотно под США, но вам либералам это в кайф. ТАк и ждете когда НАТО придет, порядок наведет.

Тебе дело до чужой страны, куда и чего она хочет? Смотрю до всех есть дело, только с со своей никак не разобраться. Уровень жизни зашкаливает, все обзавидовались, как и бесчисленные достижения во всех отраслях.

Да заебали вы ныть. Сами с Украины и Беларуси и тоже все как один несете, что в России жить невозможно. Да нормально мы живем. Кто работает, те с голоду не умирают. Да средняя ЗП небольшая. Но на жизнь хватает.

Дурак просто завали свое тупое хайло. Сука из-за таких как ты хохлы составили образ русского долбоеба ватника. Иди всоси фунфырик, да ляг отдохни, спути газы, успокойся

Какой нахуй фунфырик? Мне 35, есть квартира, машина, работа, жена, ребенок. Я работаю и не ною. Но у вас у всех подгорает, когда говоришь правду. И да, буквы Z на авто не клею и георгиевские ленточки не ношу.

[^]
gerund
4.07.2022 - 15:49
-2

Приколист

Цитата (Sacrilegium @ 4.07.2022 - 15:27)
Цитата (gerund @ 4.07.2022 - 15:21)
Мне важна моя безопасность, и если сосед несёт мне угрозу, я пойду на всё, вплоть до нарушения закона.

Ну то есть вы не отрицаете, что нарушаете международные законы, вы осознаете это, находясь в здравом уме и твердой памяти? Это важно для будущих международных трибуналов.

Международные законы - это хрень. Устанавливаются и отменяются сильными мира сего.
В данном случае, последние законы, по которым жили после 2-мировой, начали попирать сами же их основатели (одни из) - США (Косово, Афган, Ирак, Ливия). Мы тоже основатели тех законов. Но если наши "партнёры" перестали им следовать, с какого бодуна мы должны это делать? Мы будем делать то что считаем нужным, к чему зовё наша совесть и долг, а потом установим новые законы. По праву сильного.

Кстати, право сильного - единственне объективное право на уровне государств. Потому что, на этом уровне некому рассудить кто прав, кто неправ, и всё решает естественный отбор - кто сильнее, кто способнее к выживанию, тот и прав.

Ну и в бытовых отношениях, тоже зачастую без нарушения закона не обойтись.
Например, сосед-упырь издевается над моей родной сестрой. По закону я должен максимум заявить в полицию. А полицай - ддруг этого упыря, мало того, он главный упырь в погонах. И что? Я долже блюсти закон? Хрен вам... По законам Жязни, которые гораздо важнее и правильнее каких-то там писанных, я ОБЯЗАН вломиться к соседу-упырю и отхуячить его. А там будь что будет. Именно это и происходит на территории украины.

[^]
Omg88
4.07.2022 - 15:50
2

Ярила

Цитата (Sacrilegium @ 4.07.2022 - 15:27)
Мне важна моя безопасность, и если сосед несёт мне угрозу, я пойду на всё, вплоть до нарушения закона.

Ну то есть вы не отрицаете, что нарушаете международные законы, вы осознаете это, находясь в здравом уме и твердой памяти? Это важно для будущих международных трибуналов.

Да все воинствующие урапатриоты прекрасно понимают. Просто есть у холопов рабское желание, чтобы другим стало хуже, чем им. В стиле "ну и что, что нас власть постоянно в жопу ебет (специально вставил понятную им аналогию), зато мы у тебя корову убили и сына покалечили". А уж если им идею про имперское вяличие подкинуть... То будут сидеть в говне, терпеть лишения, зато броня крепка и мы ух как всем показали! Особенно за фунфыриком такие разговоры хорошо заходят.

Это сообщение отредактировал Omg88 - 4.07.2022 - 15:52

В случае продолжения провокаций Киеву не поздоровится, заявили в МИД

[^]
Gorkiy888
4.07.2022 - 15:51
6

Ярила

Цитата (minirulet @ 4.07.2022 - 15:48)
Цитата (Gorkiy888 @ 4.07.2022 - 16:46)
Слава Богу Батька остался на посту. Пиздец вы малолетние идиоты в Беларуси... Захотели красивой жизни? Европейцами себя почувствовать захотели, как Украина в 2014? Ничему опыт хохлов не учит? Легли бы вы плотно под США, но вам либералам это в кайф. ТАк и ждете когда НАТО придет, порядок наведет.

Тебе дело до чужой страны, куда и чего она хочет? Смотрю до всех есть дело, только с со своей никак не разобраться. Уровень жизни зашкаливает, все обзавидовались, как и бесчисленные достижения во всех отраслях.

Да заебали вы ныть. Сами с Украины и Беларуси и тоже все как один несете, что в России жить невозможно. Да нормально мы живем. Кто работает, те с голоду не умирают. Да средняя ЗП небольшая. Но на жизнь хватает.

Дурак просто завали свое тупое хайло. Сука из-за таких как ты хохлы составили образ русского долбоеба ватника. Иди всоси фунфырик, да ляг отдохни, спути газы, успокойся

Какой нахуй фунфырик? Мне 35, есть квартира, машина, работа, жена, ребенок. Я работаю и не ною. Но у вас у всех подгорает, когда говоришь правду. И да, буквы Z на авто не клею и георгиевские ленточки не ношу.

Если человек говорит, что он дохуя правдоруб, обычно это означает что он конченный балабол

[^]
mariy55
4.07.2022 - 15:51
4

Ярила

Цитата (minirulet @ 4.07.2022 - 15:47)
Бугага))) Какие нахуй трибуналы? Кто нашей стране устроит трибунал? Башкой своей думаете? У России на Вооружении 6300 ядерных боеголовок. Вы реально думаете, что захватите Россию ради трибунала? И что Путин не нажмет кнопку? Это не угрозы, это факты. Тогда пиздец настанет уже всему миру. Именно поэтому хохлы стали разменной монетой в противостоянии НАТО и России. Никому в мире не нужна ядерная война.

Т.е. войну Россия начала, потому что так НАТО захотело?
Какие вы внушаемые однако, по чужой указке действуете.

[^]
onell
4.07.2022 - 15:53
0

Ярила

Цитата (mariy55 @ 4.07.2022 - 15:26)

Ну так и живите себе спокойно, чего к другим лезете? Не нравится когда люди, которым надоел один и тот же человек у власти, который привёл страну в жопу, как экономически, так и политически, хотят хоть глоток свежего воздуха?
Сами с обнулённым сидим и вам бог велел, так?

Вы в профиле город забыли поменять.

[^]
шониясно
4.07.2022 - 15:54
0

Ярила

Цитата (gerund @ 4.07.2022 - 15:49)

Кстати, право сильного - единственне объективное право на уровне государств. Потому что, на этом уровне некому рассудить кто прав, кто неправ, и всё решает естественный отбор - кто сильнее, кто способнее к выживанию, тот и прав.

Ты это серьёзно? Не удивительно что среди друзей остались эритрея и негры....

[^]
makasin
2

Балагур

Цитата (Spitak @ 4.07.2022 - 13:45)
Цитата (makasin @ 4.07.2022 - 14:31)

Предлагаю перед регистрацией на ЯПе проходить IQ тест. И что-бы результат всегда виден был. А то пока только по таким комментарием умственно отсталых можно выявлять!

А потом форму черепа замерять предложите? cranky.gif Это плохо закончилось в прошлом для замерщиков. Учитесь на чужих ошибках и не повторяйте их. А то проверят всем IQ и выясниться, что тебе тут тоже делать нечего. gigi.gif Не думал о таком повороте?

Вот я и говорю что обязательно нужен этот тест. Даже прочитать не умеем. Кто хоть слово говорил о том что не допускать кого то к сайту? Написано же русским по белому "Результат виден всем". Пусть себе человек сидит и общается, но если юзер увидит возле ника например надпись IQ63, то просто не будет тратить нервы и время на ответ.

[^]
onell
-1

Ярила

Цитата (mariy55 @ 4.07.2022 - 15:51)
Бугага))) Какие нахуй трибуналы? Кто нашей стране устроит трибунал? Башкой своей думаете? У России на Вооружении 6300 ядерных боеголовок. Вы реально думаете, что захватите Россию ради трибунала? И что Путин не нажмет кнопку? Это не угрозы, это факты. Тогда пиздец настанет уже всему миру. Именно поэтому хохлы стали разменной монетой в противостоянии НАТО и России. Никому в мире не нужна ядерная война.

Ну так не Россия в Мексике/на Кубе/Гондурасе ракеты начала размещать.

[^]
mariy55
4.07.2022 - 15:57
6

Ярила

Цитата (onell @ 4.07.2022 - 15:53)
Вы в профиле город забыли поменять.

Аж полезла в профиль проверять.
Как был с 13-го года Гродно, так и есть. Как жила в нём всю жизнь, так живу. Чего мне его менять?

[^]
gerund
4.07.2022 - 15:59
-5

Приколист

Цитата (mariy55 @ 4.07.2022 - 15:35)
Цитата (mariy55 @ 4.07.2022 - 15:09)

Любому нормальному человеку есть дело до токо кто его соседи.

Если соседи пускают себе в дом отъявленных бандитов, верят в их сказки о том что те их осчастливят, а я точно знаю, что эти бандиты строят замыслы против меня, с использованием этих соседей, то мне до таких соседей ещё как есть дело. Вплоть до вломить им, если не внемлят здравому смыслу. Мне важна моя безопасность, и если сосед несёт мне угрозу, я пойду на всё, вплоть до нарушения закона.

А если мой сосед регулярно устраивает покатушки на разных видах военной техники и пострелушки из всякого вида вооружения, говоря при этом, что это просто игра и я "тебя не трону, ты не беспокойся", отжав до этого кусок квартиры, а в другом куске устроив небольшой тарарам, то я невольно начну смотреть в его сторону с опасением и буду ждать от него любой подлости, что и произошло 24.02. 2022г.

Если ты это так воспринимаешь - твои проблемы.

На самом деле сосед долго тебя пытался вразумить - не пускай негодяев, они же и тебя кинут, и меня грохнут, кому от этого лучше?

Но ты не внемлешь никаким доводам, "хочу кружевные труселя и безвиз, и зарплату как в европе!" И к такому дибилу приходится уже применять силу. Иначе никак.

Кстати, другой сосед (Белоруссия), внял таки разуму. И теперь вместе с нами противостоит бандитам.

А вы - дибилы, не распознали где правда, выбрали не ту сторону. И получите за это по заслугам - не пройдёте естественный отбор Жизни. Тоесть токого государственного образования как "украина" в Жизни не Земле не станет. Теория Дарвина в действии. Тупой и слабый уходит. И это правильно - для прогресса земной цивилизации.

[^]
minirulet
4.07.2022 - 15:59
-1

Кошачья сила!

Цитата (mariy55 @ 4.07.2022 - 16:51)

Нет блин Зеленский захотел? С рукой Байдена в заднице))

[^]
Evgen41
4.07.2022 - 16:00
2

Ярила

это какое 501 предупреждение? да и Конашенков вчера тоже дал фору всем на утреннем брифинге, про Белгород сказал что все ракеты сбиты обломки упали на жилой блядь дом и тут же показывают репортаж местного телевидения , два подрыва на земле с грибом до небес и сводка: несколько частных домов уничтожено на месте воронка и несколько частных домов и многоэтажка повреждены менее значительно, это так у Конашенкова обломки падают видать...

[^]
mariy55
4.07.2022 - 16:00
5

Ярила

Цитата (onell @ 4.07.2022 - 15:54)

А какие ракеты НАТО размещало на Украине? Серьёзно, я просто не знаю.

[^]
mariy55
4.07.2022 - 16:04
8

Ярила

Цитата (gerund @ 4.07.2022 - 15:59)
А вы - дибилы, не распознали где правда, выбрали не ту сторону. И получите за это по заслугам - не пройдёте естественный отбор Жизни. Тоесть токого государственного образования как "украина" в Жизни не Земле не станет. Теория Дарвина в действии. Тупой и слабый уходит. И это правильно - для прогресса земной цивилизации.

Блин, и эти люди ищут фашистов и националистов на Украине!
faceoff.gif

[^]
Omg88
4.07.2022 - 16:05
8

Ярила

Цитата (mariy55 @ 4.07.2022 - 16:00)
Цитата (onell @ 4.07.2022 - 15:54)

А какие ракеты НАТО размещало на Украине? Серьёзно, я просто не знаю.

Никаких. Но теперь точно уже разместит. И заодно в Финляндии. Победа блин.

[^]
gerund
4.07.2022 - 16:07
-2

Приколист

Цитата (Gorkiy888 @ 4.07.2022 - 15:44)
Дурачек, если запад не уймется и воевать со всем миром придется, то тут два вывода:
1) это война таки была нужна
2) мы проебем так как сил воевать со всем миром у нас нет
Если не хотели разьебывать зачем вообще начали эту бодягу? Нельщя воевать и быть белым и пушистым. Война это разруха, смерти, голод и болезни - именно по этому войны нужно начинать только в самом крайнем случае, максимально пытаясь их избежать. Вот сейчас я хз зачем эта война, но если уж ввязались, то ничего уже не остается кроме как воевать. Проигравший может не выжить после этой войны

Придурок, с чего ты взял что у нас нет сил воевать с Западом?

Именно для набора этих сил 8 лет готовились. И если объявили ультиматум в декабре - значит всё было готово.

А они нас втянули в гражданскую войну. Выхода не было, но и разруха на украине нам не нужна. Поэтому там только топченмся, но ждём и выманиваем запад на хороший казус белли. А надо бы безо всяких казусов - просто куячить тем что заготовлено именно для войны с НАТО. И это даже не Сарматы-посейдоны-кинжалы. Есть нечто покруче. И неядерное. Скоро увидим.

[^]
gerund
4.07.2022 - 16:09
-2

Приколист

Цитата (шониясно @ 4.07.2022 - 15:54)
Цитата (gerund @ 4.07.2022 - 15:49)

Ты это серьёзно? Не удивительно что среди друзей остались эритрея и негры....

Если ты серьёзно не понимаешь что я прав. То ты просто глуп по жизни.

[^]
Pixel82
4.07.2022 - 16:09
0

Ярила

Не так смешно, как противно от этих заявлений

[^]
Omg88
4.07.2022 - 16:11
8

Ярила

Цитата (gerund @ 4.07.2022 - 16:07)
Дурачек, если запад не уймется и воевать со всем миром придется, то тут два вывода:
Если не хотели разьебывать зачем вообще начали эту бодягу? Нельщя воевать и быть белым и пушистым. Война это разруха, смерти, голод и болезни - именно по этому войны нужно начинать только в самом крайнем случае, максимально пытаясь их избежать. Вот сейчас я хз зачем эта война, но если уж ввязались, то ничего уже не остается кроме как воевать. Проигравший может не выжить после этой войны

Именно для набора этих сил 8 лет готовились. И если объявили ультиматум в декабре - значит всё было готово.

А они нас втянули в гражданскую войну. Выхода не было, но и разруха на украине нам не нужна. Поэтому там только топченмся, но ждём и выманиваем запад на хороший казус белли. А надо бы безо всяких казусов - просто куячить тем что заготовлено именно для войны с НАТО. И это даже не Сарматы-посейдоны-кинжалы. Есть нечто покруче. И неядерное. Скоро увидим.

Ты конечно можешь долго рассказывать что ты не обосрался. Но текущее из штанин говно и запах всем красноречиво показывают реальное состояние дел.

[^]
gerund
4.07.2022 - 16:19
-5

Приколист

Цитата (mariy55 @ 4.07.2022 - 16:04)
А вы - дибилы, не распознали где правда, выбрали не ту сторону. И получите за это по заслугам - не пройдёте естественный отбор Жизни. Тоесть токого государственного образования как "украина" в Жизни не Земле не станет. Теория Дарвина в действии. Тупой и слабый уходит. И это правильно - для прогресса  земной цивилизации.

faceoff.gif

Я не ищу. Я знаю что на украине большая часть населения, кому в бОшку засел вирус разлагающий ум - искусственный украинский язык - не фашисты, а просто клинически глупы.

Кстати, все люди, в той или иной степени - фашисты. И Законы Жизни - в чём-то можно назвать фашистскими. Фашизм - это проявление присущего всем человекам (и стадным животным) - стремления к коллективизму и единению, и неприятию чужаков. Именно поэтому все так любят жонглировать этим словом.

Но фашизм/нацизм - это крайнее проявление. А в крайностях, как известно истины нет. Истина - где-то посередине. В крайности впдают только глупые люди. Укры впадают. А мы - нет.

[^]
Omg88
4.07.2022 - 16:22
6

Ярила

Цитата (gerund @ 4.07.2022 - 16:19)
Цитата (mariy55 @ 4.07.2022 - 16:04)
А вы - дибилы, не распознали где правда, выбрали не ту сторону. И получите за это по заслугам - не пройдёте естественный отбор Жизни. Тоесть токого государственного образования как "украина" в Жизни не Земле не станет. Теория Дарвина в действии. Тупой и слабый уходит. И это правильно - для прогресса  земной цивилизации.

faceoff.gif

Я не ищу. Я знаю что на украине большая часть населения, кому в бОшку засел вирус разлагающий ум - искусственный украинский язык - не фашисты, а просто клинически глупы.

Кстати, все люди, в той или иной степени - фашисты. И Законы Жизни - в чём-то можно назвать фашистскими. Фашизм - это проявление присущего всем человекам (и стадным животным) - стремления к коллективизму и единению, и неприятию чужаков. Именно поэтому все так любят жонглировать этим словом.

Но фашизм/нацизм - это крайнее проявление. А в крайностях, как известно истины нет. Истина - где-то посередине. В крайности впдают только глупые люди. Укры впадают. А мы - нет.

Душевнобольные никогда не признают своей болезни и уверены что они здоровы, а остальные как раз больны. Так и вы обвиняете других в болезни. Жду времени, когда Россия очистится от таких как вы пидарасов. Идеально чтобы вы пошли на фронт и там хоть удобрением послужили. А без вас у России может появиться шанс стать нормальной страной.

Это сообщение отредактировал Omg88 - 4.07.2022 - 16:24

[^]
gerund
4.07.2022 - 16:25
-2

Приколист

Цитата (Omg88 @ 4.07.2022 - 16:11)

Ты конечно можешь долго рассказывать что ты не обосрался. Но текущее из штанин говно и запах всем красноречиво показывают реальное состояние дел.

Это твоему больному галлюционирующему обанянию запах говна в своём носу покоя не даёт.

Твоё состояние видно по твоему посту - совершенно нелеп, никак не соответствует тому что я говорил. Ты болен на всю голову. Однозначно.

[^]
Omg88
4.07.2022 - 16:33
2

Ярила

Цитата (gerund @ 4.07.2022 - 16:25)
Цитата (Omg88 @ 4.07.2022 - 16:11)

Это твоему больному галлюционирующему обанянию запах говна в своём носу покоя не даёт.

Твоё состояние видно по твоему посту - совершенно нелеп, никак не соответствует тому что я говорил. Ты болен на всю голову. Однозначно.

Ну да, и течет из штанин твоих не то, что всем плохо пахнет ))
Чучело. Армия России "не шмагла" в Украине. Положив там самые подготовленные части спецуры, основную технику и расстреляв основные запасы боеприпасов. Снаряды уже из Белоруссии приходится забирать. А с учётом каждый день взлетающих в воздух складов, запасов становится все меньше. В этом положении грозить Западу войной, как раз и есть описанная мной аналогия.

Это сообщение отредактировал Omg88 - 4.07.2022 - 16:34

[^]
mariy55
4.07.2022 - 16:36
4

Ярила

Про Белгород за дебатами забыли.
Какая-то движуха там происходит, поликлиники эвакуируют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37248
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх