ВС России взяли Лисичанск под контроль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ono76
3.07.2022 - 05:21
-4
Статус: Offline

Ярила

Все поврежденные дома, квартиры и строения в ходе ночной бомбардировки Белгорода будут отремонтированы в кратчайшие сроки, всем пострадавшим оказывается необходимая медпомощь и помощь психологом — губернатор Белгородской области Гладков

Мэр Белгорода Антон Иванов и губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков побывали на месте поврежденных обстрелами домов и поговорили с местными жителями. Последний заверил белгородцев, что все ремонт их поврежденного жилья будет проведен максимально быстро и за счет госбюджета.

«Сейчас уже даны указания управляющим компаниям оценит ущерб каждого поврежденного дома или квартиры. После чего деньги на ремонт будут выделены максимально сжатые сроки», — пообещал белгородцам Гладков.

Ранее сообщалось, что в ходе обстрела Белгорода со стороны Украины есть раненные и погибшие. По всему городу разбросаны осколки разорвавшихся снарядов. Накануне город подвергся самой массированной бомбардировке со стороны Украины.

[^]
Misha0276
3.07.2022 - 05:29
6

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (MustDie200 @ 2.07.2022 - 23:42)
Эмоции

Да, сильно. И потому как люди встречают русских, огромная «заслуга» ВСУ.
Они к жителям востока Украины относились как оккупанты. Грабили и мародерничали.

[^]
Misha0276
3.07.2022 - 05:31
6

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (ZlыйUkr @ 2.07.2022 - 23:46)
Через несколько недель будет очень много "жестов доброй воли"

Согласен. Только когда идёте в плен, берите с собой харчи dont.gif
А то такую ораву кормить очень накладно shum_lol.gif

[^]
Misha0276
3.07.2022 - 05:32
-1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (УмникБл @ 2.07.2022 - 23:48)
Цитата (iurok @ 3.07.2022 - 03:41)
Метаморфорза!    Из культурного  человека    Вы  за секунду превратились в быдло!  Так всегда бывает, когда нет аргументов.
  Ничего  страшного,  набирайтесь  опыта  и  изучайте  историю.  И я рекомендую   изменить Ваше желание  на новый год. Попросите у Деда Мороза немного мозгов себе...

Нет никаких метаморфоз. А что по твоему значит культурный человек?
Могу добавить ещё пожелание каждому дрочащему на эту войну по огромному хую в жопень. И это не сделает меня менее культурным. Как не изменит и то, что я против любой войны в котором участвует наша армия. Кроме случаев, когда на нас напали. А сейчас напали мы. И погибают наши солдаты, которые этого не хотят. А я хочу чтобы погибали те, кто эту войну поддерживают. Может и воевать бы некому сразу стало. И все военизированные диванные пидорасы сразу стали пацифистами круче Майкла Джексона.

Да что же Вы в край отолерастились, в каждом сообщении о хуях в жопе мечтаете. gigi.gif
Эх Вы, щирые гейропейцы lol.gif

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 3.07.2022 - 05:32

[^]
Schreiner
3.07.2022 - 05:36
1

Не звони сюда больше

Цитата (Misha0276 @ 3.07.2022 - 05:31)

А то такую ораву кормить очень накладно

Так то такое - хлопцi таким образом хитро проникают во вражеский тыл, чтобы беспощадно уничтожать вражеские запасы тушёнки и макарон popcorn.gif popcorn.gif popcorn.gif gigi.gif

[^]
Misha0276
3.07.2022 - 05:40
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Schreiner @ 3.07.2022 - 05:36)
Цитата (Misha0276 @ 3.07.2022 - 05:31)

А то такую ораву кормить очень накладно

Так то такое - хлопцi таким образом хитро проникают во вражеский тыл, чтобы беспощадно уничтожать вражеские запасы тушёнки и макарон popcorn.gif gigi.gif

Так всю Россию обожрут. А нам потом опять зиму на маринованных ежах выживать cry.gif

[^]
Кукумбр
3.07.2022 - 06:13
-3

Ярила

Цитата (Амнуэль @ 02.07.2022 - 20:30)
Чего заминусили мужчину?Вполне здраво рассуждает.

Не все 154 миллиона воюют же. Наша армия до начаоа сво 1 млн насчитывала. Щас уже хз сколько

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кукумбр
3.07.2022 - 06:17
-4

Ярила

Цитата (Kersar @ 03.07.2022 - 05:00)
А какой смысл был договариваться если и так все знали к чему всё идёт? К тому же сомнительно что страна на подъёме националистических настроений будет всерьёз обсуждать отказ от своих территорий - ведь и так было понятно что Донбасс бы уже никогда не вернулся бы в состав Украины, а если бы и вернулся то уже на тех условиях которые крайне невыгодны Украине. Это не говоря уже о том что наши уже никак бы не отдали им Крым - слишком уж много туда бабла вбухали, да и как вообще можно отдать чуть ли не единственный повод для гордости и единственное существенное достижение современной России и Путина лично?
Это если хотите, как если бы Япония при поддержке НАТО аннексировала бы Курильские острова, справедливо аргументируя это тем что это исторически их земля, а потом бы японцы бы говорили что то вроде "ну так а хули вы с переговорами тянули, могли бы и договориться, мы бы базу построили у вас под жопой, ну так чисто для обороны" - догадываешься куда бы их послали в нашем МИД'е?
Так что произошедшее стало неотвратимым ещё в 2014 году и они и мы это понимали, хотя у ВВП был шанс всё исправить введи он войска ещё в 2014 и просто заставить Украину подписать всё что нужно, тогда там даже во власти был пиздецкий бардак, да и правительство было набрано из олигархата и бандосов, что позволило бы хоть как то это аргументированно оправдать.
Теперь же это просто война без объявления - то чем русские обычно никогда не славились...

Куда ввести войска? Сразу в Киев? Логику твою не понять

[^]
СОТ
3.07.2022 - 06:20 [ показать ]
-10
expteh
3.07.2022 - 06:33
-7

Юморист

Цитата (Кукумбр @ 3.07.2022 - 06:13)
Цитата (Амнуэль @ 02.07.2022 - 20:30)
Чего заминусили мужчину?Вполне здраво рассуждает.

Не все 154 миллиона воюют же. Наша армия до начаоа сво 1 млн насчитывала. Щас уже хз сколько

Тысяч 30 отминусуйте совсем, тысяч 80- подлечивается, а сколько дбровольцев пришло- непонятно..

[^]
Прист
3.07.2022 - 06:37
-5

Ярила

Странно)
Буквально позавчера на ЯПе сливали в утиль ВСЕ темы об острове Змеиный, с официальным заявлением МО РФ.
С такой вот формулировкой:
Цитата
ЯП - развлекательный юмористический сайт, поэтому полит\военные темы не приветствуются

И что мы видим?
Политическая/военная тема.
Но со взятием города, а не с оставлением острова.
Вероятно, это произошло случайно, и не является двойным стандартом)
Хотелось бы на это надеется.

По теме - подождем, Северодонецк, если мы помним, был взят неоднократно чуть ли не с марта.

[^]
Schreiner
3.07.2022 - 06:40
6

Не звони сюда больше

Цитата (СОТ @ 3.07.2022 - 06:20)
Цитата (kuzvv @ 2.07.2022 - 20:32)
Цитата (AndySP @ 2.07.2022 - 20:07)
С самого начала СВО понятно было.

Ну не сможет страна с 35-миллионным населением сопротивляться стране с 154 миллионами жителей.

В победу Украины мог верить только такой же кромешный кретин, как тот, который верит в возможное нападение Украины на Россию.

Ой чтой то вы не договариваете, как всегда ложь либерала это полуправда. А понял, вы забыли упомянуть что Укропии помогают странны суммарным населением почти миллиард, причем страны многими дебилилами-либералами считаемые в разы развитыми (в военном, экономическом , техническом и научном плане) чем Россия. Причем помогают оружием, информацией и как минимум обучением. А с чем связано такое упадническое настроение- что не верите в мега оружие из НАТО и пендосостана? Или осознаете продажность и трусливость ваших друзей из Укропии?

Да, не Вы гоните. Самая развитая страна - Россия (правда срет на дырку).
Газом пугает всех (правда у самих нет, все пидорам европеским продали).
И интернет наверняка тоже в России придумали, не могла же гомосятина из Америки, они же тупые там все.
Какого крейсер на дне, вопрос, одни же дауны вокруг.

На Украине количество срущих в дырку - минимум в полтора раз больше, чем в России. И дальше что?

[^]
Прист
3.07.2022 - 06:52
-2

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 3.07.2022 - 05:29)
Цитата (MustDie200 @ 2.07.2022 - 23:42)
Эмоции
[video]

Да, сильно. И потому как люди встречают русских, огромная «заслуга» ВСУ.

biggrin.gif Правдоподобное видео кстати.
И люди милые)

[^]
FruitJuice
3.07.2022 - 06:54
-5

Ярила

Цитата
Странно)
Буквально позавчера на ЯПе сливали в утиль ВСЕ темы об острове Змеиный, с официальным заявлением МО РФ.
С такой вот формулировкой:

И что мы видим?
Политическая/военная тема.
Но со взятием города, а не с оставлением острова.
Вероятно, это произошло случайно, и не является двойным стандартом)
Хотелось бы на это надеется.

По теме - подождем, Северодонецк, если мы помним, был взят неоднократно чуть ли не с марта.

Ну так то война идёт, цензура работает. Вон темы про обстрел сегодня Белгорода моментально летят в неформат. ЛюдЯм нужны яркие победы, на фоне "доброй воли". Взятие лисичанска в нынешних реалиях войнушки самое то.

[^]
Zmejja
3.07.2022 - 06:55
6

Оторва

Прист
Цитата

Я могу понять, что ты не поддерживаешь СВО, каждый чел имеет право на своё мнение и видение, но желать своим разгрома, это могут не все... blink.gif
Макахитка да ...может и вот ты ещё. Либерасня disgust.gif Скажи пожалуйста ты к Навальному как относишься ?

Это сообщение отредактировал Zmejja - 3.07.2022 - 06:58

[^]
Прист
3.07.2022 - 07:05
-1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 3.07.2022 - 06:55)
Прист
Цитата

Я могу понять, что ты не поддерживаешь СВО, каждый чел имеет право на своё мнение и видение, но желать своим разгрома, это могут не все... blink.gif
Макахитка да ...может и вот ты ещё. Либерасня disgust.gif Скажи пожалуйста ты к Навальному как относишься ?

Змея, у меня есть предложение)
Давай выдохнем и будем общаться поспокойнее.
Заметь, мой комментарий, в очень корректной форме, говорил лишь о том, что необходимо подождать прояснения картины.
Ибо в прошлом мы не раз, а вообще-то десятки раз, видели преждевременные сообщения о взятии тех или иных населенных пунктах от людей, снявшихся в твоем старт -посте.
Не более -и не менее.
Никаких "желаний разгрома своих", "либерасни" и "навальнизма" там не было.
Причем тут Навальный вообще? Причем тут уважаемый Макахито?
Почему ты заодно не обвинила меня в поддержке демократической партии и лично т. Байдена на последних выборах в Штатах?
С таким же успехом можно было.
К Навальному я отношусь хорошо, но причем тут Навальный.
Или тебя лично задела парадоксальная ситуация, что твою военно-политическую тему администрация не снесла, а предыдущие штук семь об о. Змениный - снесла?

Это сообщение отредактировал Прист - 3.07.2022 - 07:07

[^]
Прист
3.07.2022 - 07:10
-7

Ярила

Цитата (Ono76 @ 3.07.2022 - 05:21)
Все поврежденные дома, квартиры и строения в ходе ночной бомбардировки Белгорода будут отремонтированы в кратчайшие сроки, всем пострадавшим оказывается необходимая медпомощь и помощь психологом — губернатор Белгородской области Гладков

Так "бомбардировки" или "хлопки" и "звуки"?
Еще утром были хлопки, на Ленте, например:
Цитата
Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков рассказал о серии громких звуков, которые были слышны в Белгороде в ночь на 3 июля, в своем Telegram-канале.

Как сообщил Гладков, предположительно, в городе сработала система противовоздушной обороны (ПВО). Однако истинные причины пока выясняются. После хлопков загорелся один из частных жилых домов на улице Маяковская в центральной части города. В результате пожара пострадали три человека, их доставили в больницу.

[^]
Zmejja
3.07.2022 - 07:12
4

Оторва

Прист
Цитата
Змея, у меня есть предложение)
Давай выдохнем и будем общаться поспокойнее.

Я нервничаю крайне редко, сейчас искренне недоумеваю. Я понять не могу вас
.
Цитата
уважаемый Макахито?

А вот сейчас у меня рвотные позывы начались
scary.gif
" Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"©

[^]
TTPL
3.07.2022 - 07:13
-4

Юморист

Ну значит еще недельки две три.
Сейчас ведь как воюют.
Сравнивается пол города артой, на окресности заходят тик токеры, ставят красный флаг, потом дон дон, вопит о взятии города.
Дальше в городе опиздюливаются, отходят и ровняют артой вторую половину.

Это сообщение отредактировал TTPL - 3.07.2022 - 07:21

[^]
Zmejja
3.07.2022 - 07:17
2

Оторва

Прист
Цитата
тебя лично задела парадоксальная ситуация, что твою военно-политическую тему администрация не снесла, а предыдущие штук семь об о. Змениный - снесла?

Вот этот пассаж твой я не поняла. blink.gif Как меня это должно было лично задеть? Я была готова, что сольют, снесут и прочие варианты. Спокойно совершенно бы приняла. Жива тема, ну и славно, рада. why.gif

[^]
Прист
3.07.2022 - 07:19
-7

Ярила

Цитата (Zmejja @ 3.07.2022 - 07:12)
Я нервничаю крайне редко, сейчас искренне недоумеваю. Я понять не могу вас

Сомневаюсь)
А что в моем посте непонятного?
Я предложил дождаться прояснения картины.
Что тут может быть непонятного.
Цитата
А вот сейчас у меня рвотные позывы начались
scary.gif

Прими что-нибудь от тошноты, это что-то с желудком или печенью)
Церукал, например.
Мы не обсуждаем моих или твоих друзей сейчас, причем тут это.
Твои "друзья" офигеть какие красавцы, ДШБил, например, со своими призваниями к геноциду 40 миллионов (!) украинцев.
Но мы же говорим не об этом.
А о г. Лисичанске.

[^]
0101serg
3.07.2022 - 07:19
-7

Хохмач

Цитата (КБ408 @ 02.07.2022 - 22:59)
Ну ваши укрвояки из ВСУ до 24 числа особо не церемонились и не стыдились долбя по ДНР .

Эту хуйню тебе Соловьев напел?

[^]
Прист
3.07.2022 - 07:20
-7

Ярила

Цитата (Zmejja @ 3.07.2022 - 07:17)
Вот этот пассаж твой я не поняла. blink.gif Как меня это должно было лично задеть? Я была готова, что сольют, снесут и прочие варианты.

Почему тогда ты так эмоционально отреагировала не мой, вполне корректный, комментарий?)

[^]
onell
3.07.2022 - 07:25
6

Ярила

Цитата (mario2075 @ 2.07.2022 - 20:20)
Цитата (Zmejja @ 2.07.2022 - 20:05)
Цитата (БубновАВ @ 2.07.2022 - 22:03)
Вроде новость хорошая, но персонажи не самые приятные на видео(

Главное, что они смогли rulez.gif

А можно узнать причину такой бурной радости?
Зачем нам лисичанск? cool.gif

Вам он не нужен, поэтому вас там больше нет dont.gif

[^]
Zmejja
3.07.2022 - 07:26
7

Оторва

Цитата (Прист @ 3.07.2022 - 09:20)
Цитата (Zmejja @ 3.07.2022 - 07:17)
Вот этот пассаж твой я не поняла. blink.gif Как меня это должно было лично задеть? Я была готова, что сольют, снесут и прочие варианты.

Почему тогда ты так эмоционально отреагировала не мой, вполне корректный, комментарий?)

Да потому ,что ты говоришь, что русский, живешь в России, работаешь, должно же быть на генном уровне, подсознании понятие " СВОИ".
Многие ,очень многие люди с кем я билась в темах про Навального, изменились с началом СВО. Одному, особо ярому оппоненту, я не удержалась и в личку написала " тебя взломали?" ответил " Война, я русский я, я с нашими" wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48075
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх