Официально - Украина кандидат в члены Евросоюза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skeefeeng
24.06.2022 - 15:36
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Yriy1980 @ 24.06.2022 - 14:22)
Skeefeeng
Цитата
Просто на работе нет времени втыкать в телефон и вести дисскусию с ботами, опровергая их безумные фантазии.

ты же ушел уже не?
а, чего телефон-то? как же сказочки, что у вас там у каждой бабки в пригородах жмеринки по три ноутбука в каждой комнате? опять напиздели?
Работай конечно не отвлекайся, клубника сама себя не соберет, пан кшыштаф будет опять бить сапогом по морде и орать курва, если норму не сдашь gigi.gif

Очередной эталонный методист gigi.gif И вот от таких оппонентов я должен был обсиратся))) Если бы вы хоть что-то по делу отвечали, то интерес был бы больше времени на вас тратить, а по факту вы обсираетесь когда люди рассказывают, что происходит на самом деле и соазу шаблонами соловьевскими начинаете отвечать: польша клубника сортир ебля сосание. Говорят грешно над убогими смеятся, но я не удержался, простите меня грешника pray.gif

[^]
Yriy1980
24.06.2022 - 15:58
2

Ярила

Skeefeeng
Цитата
Очередной эталонный методистИ вот от таких оппонентов я должен был обсиратся)))

Вернулся? я же тебя отпустил важную работу делать
Или шаровары вытряхнул и по новой хочешь в штаники накласть?
Цитата
Если бы вы хоть что-то по делу отвечали, то интерес был бы больше времени на вас тратить, а по факту вы обсираетесь когда люди рассказывают, что происходит на самом деле и соазу шаблонами соловьевскими начинаете отвечать: польша клубника сортир ебля сосание. Говорят грешно над убогими смеятся, но я не удержался, простите меня грешника

Ну вот ты опять оправдываешься, ты не нервничай, чего ты заистерил сразу?
я тебя нисколько не осуждаю, ну не вывез ты полемику, с кем не бывает.
Иди себе с миром, работу работай, по праву сильного я тебя прощаю

[^]
KEMEPOBO
24.06.2022 - 16:18
5

Ярила

Цитата (Мостик @ 24.06.2022 - 00:39)
Ну что ватники теперь скажите?

Держитесь в очереди за Турцией.
Я до сих пор в шоке, самая богатая республика СССР превратилась в УГ - Угрюмое Говно Украинское Государство, самое нищее во всей Европе и прозомбированное гнилой нацистской идеологией.
Воины Света, блядь, от орков они отбиваются.
Независимость хотят, ложась под пендосов...
Тьфу, ущербные.

[^]
kojay25
24.06.2022 - 16:40
0

Шутник

Цитата (yougz @ 24.06.2022 - 03:41)
Цитата (FYA @ 24.06.2022 - 02:55)
Цитата (avkiev @ 24.06.2022 - 02:30)
Защищает страну от оккупантов - армия.
При этом миллионы гражданских людей работают в тылу.
Или были войны, где 100% населения сидит в окопе ?

кто там кого защищает, в окопах сидят бухают от страха и вылезти не могут чтобы съебаца, потому что спереди чечены, а сзади нацики свои же ухуярят.
в телевизоре хуйню показывают очредную победу, а реальность она видна на карте.

и кандидат в еросоюз это не значит вступление. это даже не 1% на вступление. потому , что по законодательству ес не смогут принять украину пока есть спорные територии. т.е. пока вы крым не признаете и днр с лнр это минимум! а дальше еще хуева куча законов и всяких рабских для украины реформ, которые просто физически невозможно сделать в ближайшие лет 30-50 лет.

помница придумывали похожую хуету с безвизами, тогда как любой человек итак мог и может оформить себе шенген за 5 баксов. т.е. по сути продали страну за 5 баксов на майдане.

В том то и дело что видно на карте, отошли от киева, сум, николаева и харькова положив дохуя своих за так, ну идиотам что пошли туда другой судьбы и не было уготовлено. Единственный город который стратегически имеет значение и был захвачен это херсон, который кстати захвачен не в реальном бою , и все жители ненавидят россию в нем, есть мариуполь который не имеет стратегического значения и который россия превратила в грозный и еще идет бой за северодонецк значимость которого только в том что это последний крупный город в луганской области под контролем Украины, это единственная его ценность но даже его не самый крупный город сколько времени пытаются взять всеми силами ?теряя все больше людей и техники.

И все это пока Украина еще не получила ленд лиз и не натренировала людей в странах НАТО переводя личный состав на современное оружие, Россия сейчас на пике своей силы и это все что ей удалось сделать, в бой уже едут т-62.

А по результатам что? благодаря гениальным планам вашего деда, Украина обновляет свою устаревшую армию образцами самых лучших вооружений в мире, и даже если не сиеминутно но через год армия Украины будет в 10 раз лучше того что у нее было при начале вторжения, вторая победа это заставить такие большие нейтральные страны как швеция и финляндия вступать в НАТО, так же Россия теряет весь газовый и нефтяной рынок европы а значит не только деньги но и влияние, так же дед ускорил интеграцию Украины в ЕС, если бы не война Украине получать статус кандидата в ес еще лет 10 пришлось бы, еще дед похерел репутацию армии РФ как одну из самых сильнейших армий в мире, ну про ненависть всех Украинцев и урезанные возможности россиян делать бизнес с зарубежными компаниями или в сотрудничестве с их капиталом я писать не буду.

Если для вас так выглядит победа, продолжайте)))

Нет лоха. Пока.

[^]
psytrance
24.06.2022 - 16:43
-1

Ярила

Цитата (MishGunRUS @ 24.06.2022 - 15:29)
Сколько платят? Заколебал всех уже ботяра! Брысь!

В твой хлев я не захаживал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Skeefeeng
24.06.2022 - 16:59
-1

Приколист

Цитата (Yriy1980 @ 24.06.2022 - 15:58)
Skeefeeng
Цитата
Очередной эталонный методистИ вот от таких оппонентов я должен был обсиратся)))

Вернулся? я же тебя отпустил важную работу делать
Или шаровары вытряхнул и по новой хочешь в штаники накласть?
Цитата
Если бы вы хоть что-то по делу отвечали, то интерес был бы больше времени на вас тратить, а по факту вы обсираетесь когда люди рассказывают, что происходит на самом деле и соазу шаблонами соловьевскими начинаете отвечать: польша клубника сортир ебля сосание. Говорят грешно над убогими смеятся, но я не удержался, простите меня грешника

Ну вот ты опять оправдываешься, ты не нервничай, чего ты заистерил сразу?
я тебя нисколько не осуждаю, ну не вывез ты полемику, с кем не бывает.
Иди себе с миром, работу работай, по праву сильного я тебя прощаю

Паны разрешают перекуры делать иногда, чтоб посмеятся над убогими.
Какую полемику? Я как житель Киева написал пару предложений о своем бытие в этом городе, а в ответ получил дичь из методичек или попытку обобщить какие-то единичные случаи. А главное, я увидел, что сидя мирно в своих североочкинсках, совсем не осознаете каково это жить в стране, на територии которой идет война и предьявляете нам так будто никакие рашисты не нападали. Слабоумие обыкновеннейшее. Люди примотанные к столбам им не нравятся, тут война идет и их вообще могли линчевать на месте, но вместо этого просто обездвиживают и передают полиции, как по мне им повезло, что мы не настолько орки и лишь шлепаем по нашкодившей жопе.
Другой какие-то сказки из 80-х лепит. Я к примеру рос в 90-х и часто проводил лето у родственников в деревне в западной Украине, ни разу не слышал лозунгов про славу и бандеру. Зато в начале 2000-х у меня появился пк с интернетом и столкнувшись с пользователями рунета я узнал от них, что хохлы пидарасы, просто потому что хохлы. Вот такая грустная история, жду очередной высер методичной пропаганды в ответ)

[^]
avkiev
24.06.2022 - 17:28
-2

Ярила

А между тем - ЕС выделяет Украине 9 млрд евро финансовой помощи.
В условиях войны - лишние деньги совсем не будут лишними.
Простой и понятный сигнал.
Спасибо, Европа !

[^]
Дэниэлс
24.06.2022 - 18:00
4

Йарило

Цитата (avkiev @ 24.06.2022 - 17:28)
Спасибо, Европа !

в чего не говоришь, что в долг? rolleyes.gif

[^]
psytrance
24.06.2022 - 18:53
2

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 24.06.2022 - 18:00)
в чего не говоришь, что в долг?

Чтоб выкурить заразу, вдолг или нет – не важно.
Важно выкурить заразу.

[^]
яшахит
24.06.2022 - 20:09
3

Хохмач

Спасибо, Европа !

безвозмездно?

[^]
яшахит
24.06.2022 - 20:10
4

Хохмач

Цитата (psytrance @ 24.06.2022 - 18:53)
в чего не говоришь, что в долг?

Чтоб выкурить заразу, вдолг или нет – не важно.
Важно выкурить заразу.

ну кури, кури...
а куда эти деньги пойдут?

[^]
suhoi
24.06.2022 - 20:13
1

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Criatiff @ 23.06.2022 - 21:35)
"Обещать - не значит жениться", серия 100500 old.gif

Я бы порадовался,если бы ее быстро быстро реально приняли в евросоюз.
Посадить такого нахлебника себе на шею,просто назло России--смешно)

[^]
Cannic
24.06.2022 - 20:14
1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 23.06.2022 - 21:36)
Погодите, их же европа кинула. По телеку так сказали

Тут уж, как ни крути, а после окончания войны, сколько бы земель не отжала РФ, экономика Украины будет иметь куда больше потенциала, чем наша...

Чего-то доставшийся советский потенциал использовался так себе, а было абсолютно все!

[^]
suhoi
24.06.2022 - 20:16
4

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Мостик @ 23.06.2022 - 21:39)
Ну что ватники теперь скажите?

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: спам
 Статья #4 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 9%[/MOD]

мы просто ржем))))

[^]
Cannic
24.06.2022 - 20:17
2

Ярила

Цитата (Arminad @ 23.06.2022 - 21:39)
Цитата (BazzFazz @ 23.06.2022 - 21:33)
И что!?

то что вектор Украины и Молдовы понятен, на цивилизованные страны с технологиями и будущим. У вас даже и этого нет, дальше надрачивайте на страну, которой нет 30 лет и на победу которой 80 лет. Вы только прошлым живете, черпаете оттуда энергию gigi.gif

Скакуасам рано в цивилизацию, поскольку только ебанутый может скакать под лозунг или папуас.

Это сообщение отредактировал Cannic - 24.06.2022 - 20:18

[^]
LubitelPiva
24.06.2022 - 20:18
0

Ярила

щяс они начнут нагнетать, да мы, да уже всё, мы в ЕС почти двумя ногаме, дайте денек, оружия, и защитите нас, Асашай! от коварных русских

Это сообщение отредактировал LubitelPiva - 24.06.2022 - 20:22

[^]
Skeefeeng
24.06.2022 - 20:20
-1

Приколист

Спасибо, Европа !

в чего не говоришь, что в долг? rolleyes.gif

Вы уже столько лет пугаете нас этими долгами, только кредиторы почему-то никак не решаются потребовать возврат. И западных коллекторов под кабмином не видать. Вангую что как минимум большую часть долгов спишут, учитывая ситуацию и вы тихонько забудете эту мантру. В худшем случае затребуют льготы для своих производств на украинской територии, но мы особо и не против будем, пусть строят и запускают, обычные граждане от этого только в выиграше будут, получив рабочие места у себя дома за счет западных компаний.

[^]
lexbk
24.06.2022 - 20:30
1

Юморист

Обещаем обещать

[^]
psytrance
24.06.2022 - 20:58
0

Ярила

Цитата (яшахит @ 24.06.2022 - 20:10)
ну кури, кури...
а куда эти деньги пойдут?

А ты знаешь лучше, куда они пойдут?

[^]
румпель
24.06.2022 - 21:02
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (lexbk @ 25.06.2022 - 00:30)
Обещаем обещать

Даже если следующим шагом Украина, таки, станет членом ЕС, местные долбоклюи будут делать козьи морды и плеваться, мол "не верим, а если и да, с этого всё равно ничего хорошего не получится!", правда же? popcorn.gif

[^]
CaptainZup
24.06.2022 - 21:13
0

Ярила

Цитата (ГостьСЮга @ 24.06.2022 - 11:32)
Ну такая себе новость. По сути ничего не изменилось.
Турция кандидат в члены ЕС с 1999 года, помните тогда пришел к власти молодой перспективный Путин в Кремль (июль 1998).
И до сих пор не известно что случится раньше развал ЕС или Турцию в ЕС примут.
Развал ЕС уже пошел (брексит или как там правильно)

Не путайте Турцию, которая пошла по пути исламизации и у которой во главе одиозный Эрдоган.
Вопрос со вступлением Украины в Евросоюз, я думаю уже решенный.
Откат военного потенциала России на годы назад, в обмен на членство.
Каждый месяц успешного сопротивления Украины - это годы спокойствия для стран Евросоюза.

[^]
psytrance
24.06.2022 - 21:18
0

Ярила

Цитата (CaptainZup @ 24.06.2022 - 21:13)
Не путайте Турцию, которая пошла по пути исламизации и у которой во главе одиозный Эрдоган.
Каждый месяц успешного сопротивления Украины - это годы спокойствия для стран Евросоюза.

Вполне себе рабочая схема.

[^]
Дэниэлс
24.06.2022 - 21:21
2

Йарило

Цитата (psytrance @ 24.06.2022 - 21:18)
Цитата (CaptainZup @ 24.06.2022 - 21:13)

Вполне себе рабочая схема.

ох уж эти мрии, долги простят, в ЕС впустят. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 24.06.2022 - 21:27

[^]
CaptainZup
24.06.2022 - 21:22
-2

Ярила

Цитата (upir @ 24.06.2022 - 13:32)
Volgha
Цитата
Как русню это задевает))). Да, у украинцев есть шанс на нормальную жизнь, потому что там люди другие.
А у русни нет...никаких шансов..

У вас был только 1 шанс на нормальную жизнь и вы его бездарно просрали.

При распаде СССР вам досталась офигенная территория, климат способствующий земледелию, выход к 2 морям, налаженная инфраструктура, очень неплохая промышленность (хотя и с порванными логистическими цепочками).
Да еще и рядом - здоровенный сосед, говорящий на практически одном языке, с преференциями по ресурсам и безвизовым режимом.

Хочешь - туризм развивай, хочешь - арбузы или черешню расти, склады строй, как турки и продавай весь год эту черешню в холодную РФ. Или - коноплю расти, туристов еще больше будет (хотя с наркотой у вас там и так всё в порядке было).

Всего-то и надо было:
- особо отбитых нациков - в тюрячку, на перевоспитание;
- не пиздеть лишнего в сторону соседей и не гадить по мелочи;
- вежливо общаться и с ЕС, и с ЕАЭС, не вступая ни в один из союзов.

Всё, такого шанса у вас теперь нет и просрали вы его сами.

Даже, если вот гипотетически предположить, что вам сказали: "Берем вас в ЕС, сроку - год на то, чтобы подтянуть законодательство, стандарты, экологию" - думаете у вас хватит ума, денег и устремленности всё это сделать? Да хрена там. Вы даже под ЕАЭСовские стандарты сейчас не сможете подтянуться, а они гораздо мягче, чем в Евросоюзе.

Удачи, чо уж там, она вам пригодится, в той же Англии очень любят украинских заробитчан: они жадничают платить в профсоюзы, поэтому их можно эксплуатировать в 2 раза больше за в 2 раза меньшие деньги, недавно даже по этому поводу английские паромщики бастовали и требовали всех украинцев депортировать.

У тебя, у твоего отца, дедушки, прадедушки всегда был шанс на нормальную жизнь.
Просто, бл*дь, открой глаза и подключи немного критического мышления.
Тебе при рождении досталась самая большая территория, с огромным туристическим потенциалом. Самые ценные природные ресурсы, ради которых вся Европа десятилетиями терпела выходки России.
У тебя есть все, что бы стать одной из самых благополучных стран мира, но нет, ты сдохнешь в нищете, но "великим". Над этим "величием" смеется весь цивилизованный мир. Они даже не смеются, они недоумевают.

[^]
lavrentych
24.06.2022 - 21:26
0

Ярила

Цитата (НосокСудьбы @ 23.06.2022 - 21:33)
Совет Европы поддержал предоставление Украине статуса.

Дорогие украинцы! Это шанс!

Вариант такой: мир и граница по Днепру. Новороссии - референдум и самоопределение.

Получается как в своё время в Корее или во Вьетнаме. И сбывается вековая украинская мечта! Для остальной Украины новый план Маршалла, вас заваливают деньгами американцы, немцы и поляки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24240
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх