Официально - Украина кандидат в члены Евросоюза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xpyctik
24.06.2022 - 11:25
2
Статус: Offline

Озорник

Это как смертельно больному человеку, который через месяц умрёт обещать на следующий год съездить на море.

[^]
Fusion85
24.06.2022 - 11:27
7

Ярила

Цитата (rocking1805 @ 23.06.2022 - 21:36)
Македония кандидат уже более 10 лет, олбанея почти 10... Удачи, епта. А Грузию-то почему так прокинули?

Грузины к антироссийских санкциям не присоединились. Вот их и провезли...

[^]
upir
24.06.2022 - 11:28
2

Ярила

varennya
Цитата
Для меня твой коммент выглядит максимально нелепо. Особенно в контексте того, что я живу под Харьковом.

Нелепо, да. Столь же нелепо, как случай в марте, когда трошники приняли пацанов за диверсантов.

«Мы находились в доме, когда это произошло. Мы услышали выстрелы. Я находилась с младшим ребёнком, когда это произошло. Мы бросились к дверям. В то время уже стоял человек с автоматом — его фамилия Севрук — который (автомат — Ред.) был нацелен на нас. Он сказал, чтобы мы спрятались в дом, потому что проводится спецоперация по уничтожению диверсантов. Диверсантов, которым было 10 и 12 лет. Потом дедушка начал кричать: «Здесь дети, не стреляйте!». Но было поздно. Эти нелюди: Ильченко Виктор Викторович 1984 года рождения и Юрко Александр — стреляли сразу на поражение», — рассказала женщина.

Ильченко и Юрко забежали во двор и начали стрелять по детям.

«Дети отбежали от них на 10-15 метров, прячась в траве и не понимая, что случилось. Моего ребёнка застрелили сразу в шею, а другой мальчик, к счастью, выжил, у него осталась раздроблена плечевая кость. Т.е. они стреляли сразу на поражение. Они не стреляли, чтобы предупредить», — отметила Бельченко.

После того, как теробороновцы отстрелялись, они сели в машину и начали убегать. Полиция остановила их в 4 километрах от места событий.

«Экспертиза выявила, что эти люди находились в состоянии наркотического опьянения. У них в машине нашли вещество, похожее на наркотическое. В процессе проведения экспертизы она и оказалась им (наркотиком — Ред.)», — отметила Бельченко.

Читать далее: https://ukraina.ru/exclusive/20220417/1033784855.html

Или не было такого? И к столбам никого у вас там не приматывают?

[^]
Karrbert
24.06.2022 - 11:30
4

Хохмач

Цитата (Shadowru @ 23.06.2022 - 23:36)
Погодите, их же европа кинула. По телеку так сказали

Тут уж, как ни крути, а после окончания войны, сколько бы земель не отжала РФ, экономика Украины будет иметь куда больше потенциала, чем наша...

Какого потенциала? Прям Евросоюз два века мучился без украинских товаров. Украина им нужна как рынок сбыта и источник дешевой рабочей силы. А вот ограничений Европа требует до ебеной матери.

[^]
ГостьСЮга
24.06.2022 - 11:32
2

Юморист

Ну такая себе новость. По сути ничего не изменилось.
Турция кандидат в члены ЕС с 1999 года, помните тогда пришел к власти молодой перспективный Путин в Кремль (июль 1998).
И до сих пор не известно что случится раньше развал ЕС или Турцию в ЕС примут.
Развал ЕС уже пошел (брексит или как там правильно)

[^]
Skeefeeng
24.06.2022 - 11:38
-5

Приколист

Цитата (upir @ 24.06.2022 - 11:28)
varennya
Цитата
Для меня твой коммент выглядит максимально нелепо. Особенно в контексте того, что я живу под Харьковом.

Нелепо, да. Столь же нелепо, как случай в марте, когда трошники приняли пацанов за диверсантов.

«Мы находились в доме, когда это произошло. Мы услышали выстрелы. Я находилась с младшим ребёнком, когда это произошло. Мы бросились к дверям. В то время уже стоял человек с автоматом — его фамилия Севрук — который (автомат — Ред.) был нацелен на нас. Он сказал, чтобы мы спрятались в дом, потому что проводится спецоперация по уничтожению диверсантов. Диверсантов, которым было 10 и 12 лет. Потом дедушка начал кричать: «Здесь дети, не стреляйте!». Но было поздно. Эти нелюди: Ильченко Виктор Викторович 1984 года рождения и Юрко Александр — стреляли сразу на поражение», — рассказала женщина.

«Дети отбежали от них на 10-15 метров, прячась в траве и не понимая, что случилось. Моего ребёнка застрелили сразу в шею, а другой мальчик, к счастью, выжил, у него осталась раздроблена плечевая кость. Т.е. они стреляли сразу на поражение. Они не стреляли, чтобы предупредить», — отметила Бельченко.

После того, как теробороновцы отстрелялись, они сели в машину и начали убегать. Полиция остановила их в 4 километрах от места событий.

«Экспертиза выявила, что эти люди находились в состоянии наркотического опьянения. У них в машине нашли вещество, похожее на наркотическое. В процессе проведения экспертизы она и оказалась им (наркотиком — Ред.)», — отметила Бельченко.

Такие новости у вас из мордора и в мирное время регулярно всплывают, это единичные случаи, к тому же в первые недели хаос был, война затронула всех. А то что вы поощряете мародерство на войне мы уже поняли по действиям орков и привязанных к столбам расцениваете как членов своей банды bravo.gif

[^]
varennya
24.06.2022 - 11:39
-2

Ярила

Цитата (upir @ 24.06.2022 - 10:28)
varennya
Цитата

Какая трогательная история по российской ссылке, читайте сами, это вам писано. К столбам приматывали мародеров сами граждане, полиция потом составляла на них протокол и отпускала с богом. У нас, знаете ли, война.

[^]
Yriy1980
24.06.2022 - 11:40
7

Ярила

Skeefeeng
Цитата
Я тебе пишу как мы по факту сейчас живем в Киеве, опровергая чепуху из методичек. Раз вы слепо верите в ту чушь, то дурачки, по-другому быть не может. Мы зачастую обмениваемся скринами с япа, чтоб поржать над вашим слабоумием. Вы не хотите слышать правду, вам соловьевщина ближе, таково русское восприятие мира, особенно в последние 8 лет.

а я тебе пишу со слов очевидца, из Днепропетровска, у которого машину под львовом чуть не забрали на нужды трроборони, и возле дома какие-то ухари телефон проверяли насильно, выспрашивая, шо у тебя тут за контакты.
Так, что давай не пиздика тут, и не кивай на соловьева. Я вообще телек не смотрю уже лет 10, только спорт каналы с футболом.
А еще из своего детства в 80х, когда к дальней роде в Хмельницкий приезжал и где меня обзывали москалем и кацапом, за то, что мову не разумию, да еще и лознг слава хероям, я еще в 87 году слышал лично, такой пароль был у местных детишков во время игр на улице. Мало тебе?
Могу рассказать как в 2006 или 7 кажется, я в Киеве был на майдане, когда ваш покарябанный ющенко друг американьцив, голодомор натягивал в Юнеско, и сам лично видел ту кучу антироссийских плакатов, что на турникетах висели вокруг стеллы и первые крики москалей на нож, от молодежи, что как зомби с свечками по киеву шатались и страдали, что у бедных украинцев русские еду отнимали в конце 30х.
Так, что иди бабушкам попизди возле подъезда и скрины покажи, только поссать сходи превентивно, а то в шаровары напрудишь от смеха.
Хуйня ты на лапах, а не житель Киева, утрись и не балаболь

Это сообщение отредактировал Yriy1980 - 24.06.2022 - 11:57

[^]
Очzloisobak
24.06.2022 - 11:42
0

Балагур

В Греции местные СМИ пребывают в ужасе от увиденных сюжетов с издевательствами над российскими военными, информирует РИА Новости. До вторника президент Зеленский, официальные лица на Украине, украинские журналисты хранили молчание в отношении действий неонацистов, которые зверски пытали российских солдат. Более того, генпрокурор Украины Ирина Венедиктова в своем видеообращении утверждала, что освобожденные украинской властью для участия в боевых действиях против России уголовники находятся под контролем Киева. В числе "находящихся под контролем государства" она упомянула Сергея Величко - мерзавца, чья причастность к пыткам российских военнослужащих уже доказана. А командование ВСУ запретило размещать в Сети записи пыток и казней военнопленных и противников киевского режима. То есть запретило не пытать, а обнародовать эти факты !

[^]
Yriy1980
24.06.2022 - 11:42
6

Ярила

Skeefeeng
Цитата
Такие новости у вас из мордора и в мирное время регулярно всплывают, это единичные случаи, к тому же в первые недели хаос был, война затронула всех. А то что вы поощряете мародерство на войне мы уже поняли по действиям орков и привязанных к столбам расцениваете как членов своей банды

ну это же совсем другое дело да? gigi.gif
давай, а вот вы, а вот у вас
попал ножками в жир да? сразу на пизде заелозил

[^]
Karrbert
24.06.2022 - 11:53
5

Хохмач

Цитата (avkiev @ 24.06.2022 - 12:56)
Цитата (Hujack @ 24.06.2022 - 10:37)
Даже дети ваши не станут полноценными европейцами, не говоря уж о вас

Украина будет выполнять намеченные шаги.
То есть бороться с коррупцией, реформировать страну, проводить деолигархизацию. Не вижу тут ничего плохого и вредного.
Даже если это ни к чему не приведёт - это будет очень полезно для страны.
А если в результате таки вступим в ЕС - так вообще прекрасно.
Профит в любом случае

Что мешало вам это делать и до этого?

[^]
upir
24.06.2022 - 11:53
5

Ярила

varennya
Цитата
К столбам приматывали мародеров сами граждане, полиция потом составляла на них протокол и отпускала с богом.

У вас, как я посмотрю, к линчеванию отношение вполне себе нормальное. Потрясающая деградация и моральное разложение.

Skeefeeng
Цитата
Такие новости у вас из мордора и в мирное время регулярно всплывают

Найди, мне, пожалуйста, хотя бы 2 российских новости (ты ж во множественном числе пишешь), в которой обдолбанные бандосы со стволами застрелили детей. Или звездобол?

Цитата
А то что вы поощряете мародерство на войне мы уже поняли по действиям орков

Эльф, а чего там мародёрить-то у вас? Смотрю репортажи из Мариуполя, например, и ловлю себя на том, что в кадрах постройки - либо частный сектор, либо девятиэтажки советской серии П-46, которая строилась в первой половине восьмидесятых. То есть, жилой фонд с того времени если и обновлялся - как-то это не очень заметно.

Машины, по большей части, - классика советского же автопрома, "двойки, восьмёрки, тройки, девятки - самые лучшие тачки".

До 2022 года был еще такой канал "Ю", на котором прекрасно виден был быт простого украинца. Передачи, типа "Папа попал", например, в которых несчастные затурканные бабы впервые за 40 лет жизни на отдых выехали и курорту Бердянска радовались, как Калифорнии.

Ваше мнение о том, что уровень жизни у вас значительно выше российского, является необъективным. Если бы было так - то не ваши заробитчане ездили в РФ строить дома и сидеть с детьми, а пензенцы или буряты стояли бы в киевском МФЦ в очереди за патентом.

Karrbert
Цитата
Что мешало вам это делать и до этого?

Они и сейчас этого делать не будут, как поляки, например: полгода платили штрафы по 1,5 миллиона евро в день за несоответствие судебной системы стандартам ЕС, но суды не реформировали. 100 миллионов заплатили.

Украинцы просто не понимают, что ЕС помимо качества жизни - это еще и определенные стандарты, к которым промышленность, власть и общество нэньки не совсем готово. И даже, если они в ЕС войдут - ломка стандартов будет суровая и обойдется во много денежек не только государству, но и гражданам.

Это сообщение отредактировал upir - 24.06.2022 - 12:00

[^]
Очzloisobak
24.06.2022 - 11:58
-2

Балагур

Представитель ООН по правам человека на Украине Матильда Богнер заявила, что в международной организации ознакомились с видеозаписями, на которых российские военнопленные подвергаются пыткам со стороны украинских неонацистов. Напомним, на видео сторонники Зеленского стреляют по ногам пленных солдат российской армии. Как отметила Богнер, в ООН очень обеспокоены этими материалами.
В этой связи ООН настаивает на проведении Россией и Украиной досконального расследования данных инцидентов, а также выявлении и наказании виновных. Однако Богнер подчеркнула, что в самом ООН продолжают проверять достоверность этих видеозаписей. Примечательно, что ранее пресс-секретарь Генсека ООН Стефан Дюжаррик вообще не стал комментировать произошедшее, пояснив, что еще не смотрел данные видеосюжеты. Тем не менее Дюжаррик призвал следовать Женевской конвенции о военнопленных и ответственно выполнять ее положения. Многочисленные преступления украинских неонацистов давным-давно могли бы привлечь внимание Организации Объединенных Наций. Но этого не произошло. По большому счету западный мир только сейчас открывает глаза на происходящее, и то с многочисленными оговорками. В этой связи обольщаться не стоит: призывы ООН - де-факто лишь декларация, не подкрепленная началом судебных процедур. Полноценное судебное разбирательство в рамках ООН станет возможным только в одном случае - если будет создана специальная комиссия по расследованию военных преступлений. С другой стороны, тот факт, что западная общественность воочию увидела зверства украинских националистов, - уже выглядит позитивным сигналом.

[^]
Gribh
24.06.2022 - 12:01
0

Ярила

«В районе населённых пунктов Горское и Золотое полностью блокирована группировка украинских войск. В очередном, теперь уже горском котле, окружены четыре батальона», — говорится в заявлении.

В Минобороны добавили, что в котле находятся около 1,8 тыс. украинских военнослужащих, 120 боевиков националистического подразделения «Правый сектор»* и до 80 иностранных наёмников.

Хохлофашисткий электорат становится всё меньше и меньше))) Кому там в ЕС вступать? Тупым истеричкам которые грозятся карами небесными, или тупой школоте, которую с детства учат срать себе в шаровары от лютой ненависти?

[^]
Videoserg
24.06.2022 - 12:02
4

Ярила

Цитата (Shadowru @ 23.06.2022 - 21:36)
Погодите, их же европа кинула. По телеку так сказали

Тут уж, как ни крути, а после окончания войны, сколько бы земель не отжала РФ, экономика Украины будет иметь куда больше потенциала, чем наша...

Жаль, что ты не прочитаешь. Так вот, для ЕС новые члены - это в первую очередь рынки сбыта, но никак не производства! Что ЕС в первую очередь сделала в Прибалтике? Закрыла атомную станцию с дешёвой энергией. Уничтожила молочку, металлургию, железку. И теперь Прибалтика вызывает интерес лишь как военный полигон для терок с Россией. Все, эти страны не нужны никому.

[^]
Alfer
24.06.2022 - 12:07
-2

Ярила

Цитата (Xpyctik @ 24.06.2022 - 11:25)
Это как смертельно больному человеку, который через месяц умрёт обещать на следующий год съездить на море.

А что тут такого странного перед смертью съездить на море ? - помнится 2 чувака в Германии сделали это....

"На Небе только и разговоров, что о Море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах. И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине…" © pray.gif

Это сообщение отредактировал Alfer - 24.06.2022 - 12:07

[^]
bigmazzy48
24.06.2022 - 12:14
-5

Ярила

Прямо сейчас смотрю в столовой канал росися и просто елей на мои раны, как взрываются пердаки у птурастических ублюдков!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
йдыбыщь
24.06.2022 - 12:15
3

Ярила

Цитата (юрэк @ 24.06.2022 - 13:23)
Ну наконец-то!

Кстати, отец тут с фронта вернулся, привёз этот самый электрический чайник. Типа нашего самовара, только провод в розетку втыкать надо. Налили туда воду, перекрестили. Битый час ждали - ничего. У матери истерика:
- Я так и знала!
Потом догадались кнопку нажать. Загудел. Бабка заплакала:
- Ляктрический! Теперь и помирать не страшно, увидела.
Весь вечер вокруг него сидели, не могли насмотреться. Даже чай заваривать не стали, кипяток пили. Совсем другой вкус, я вам скажу.
Мать отца в усы целует, спрашивает:
- И это у них в каждом доме?
Тот довольно улыбается:
- Ну, а ты как думала, дура? Европа!

Я, кстати, постоянно удивляюсь, почему из украины, которая якобы лучше живет чем Россия, буряты и кадыровцы воруют унитазы, вентиляторы, китайские чайники и НУТЕЛЛУ БОЖЕСТВЕННУЮ pray.gif ?
почему не воруют кондиционеры, роботов-пылесосов, компы с модными видеокартами, айфоны и новёхонькие бнв?
Наверное потому что там этого нихуя и нет, и хохлопропагандоны представляют себе верх богатой жизни унитаз, полный БОЖЕСТВЕННОЙ НУТЕЛЛЫ? shum_lol.gif

[^]
Окламон
24.06.2022 - 12:26
1

Приколист

Цитата (varennya @ 24.06.2022 - 10:38)
Цитата (Окламон @ 24.06.2022 - 09:19)
Цитата (avkiev @ 24.06.2022 - 09:19)

Да, это всего лишь ещё один шаг в сторону цивилизации.
Но очень важный.
До принятия в ЕС - ещё далеко, предстоит много работы, много реформ.

Вот это блять цивилизация?

Позорище ебаное, к этому вы стремитесь?

Нет, цивилизация вот это. Без права выбора. Сразу в турму. Это так по российскому. Вы-то как раз стремитесь правильно.

Что ты хотел этим сказать? как по мне 14 дней мало, я бы месяца 2 давал! Но к сожалению картинка твоя пиздежь, ибо я живу в Ростове, постоянно выезжаем с семьей на природу, и таких табличек я нигде не видел. Со штрафом в 5-10к видел, а таких нет (к сожалению)

[^]
Окламон
24.06.2022 - 12:35
3

Приколист

Цитата (varennya @ 24.06.2022 - 11:22)
Цитата (Yriy1980 @ 24.06.2022 - 09:45)
varennya
Цитата
Нет, цивилизация вот это. Без права выбора. Сразу в турму. Это так по российскому. Вы-то как раз стремитесь правильно.

это да, нет что бы к стобу примотать или отжиматься заставить 154 раза,
когда после 20:00 вечера ребенку за молоком вышел, а то и пристрелят, "терробороньци" просто так, за то что паляныця не так выговорил или в телефоне российский контакт есть.
Демократия и иврапейская свобода хуле, куда уж нам shum_lol.gif

Что для тебя нелепо выглядит? Тебе накидать сюда 10500 видео с примотанными к столбам людьми? Или как 24.02 ваши говнари из теробороны расстреляли в киеве машину с семьей? Или как пленным ноги простреливают и убивают связаного человека ножом в глаз? Это же по европейски, да?
Дикари ебучие faceoff.gif

[^]
hmmyougood
24.06.2022 - 12:35
6

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 24.06.2022 - 14:14)
Прямо сейчас смотрю в столовой канал росися и просто елей на мои раны, как взрываются пердаки у птурастических ублюдков!!!!

В какой столовой ты там чего смотришь? На вне отключено вещание РФ телевидения.
Или ты из РФ пишешь, шаромыга? gigi.gif

[^]
Yriy1980
24.06.2022 - 12:43
3

Ярила

hmmyougood
Цитата
В какой столовой ты там чего смотришь? На вне отключено вещание РФ телевидения.
Или ты из РФ пишешь, шаромыга?

нет, он просто безграмотный пиздабол, как и все укроботы,
что тут за революцию, свободу и иврапейские ценности качают.
100 коментов насрал, 30 грывен в кассе выдали, мармалыгой накормили и на лежачок отдыхать

[^]
bigmazzy48
24.06.2022 - 12:51
-1

Ярила

Цитата (Yriy1980 @ 24.06.2022 - 12:43)
hmmyougood

нет, он просто безграмотный пиздабол, как и все укроботы,
что тут за революцию, свободу и иврапейские ценности качают.
100 коментов насрал, 30 грывен в кассе выдали, мармалыгой накормили и на лежачок отдыхать

Нейронные связи мякиша из черепной коробки воинствующих путиноидов, как я понимаю, не предполагают критического мышления и непринятия позиции телевизора. Рукалицо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Volgha
24.06.2022 - 12:52
-4

Хохмач

Как русню это задевает))). Да, у украинцев есть шанс на нормальную жизнь, потому что там люди другие.
А у русни нет...никаких шансов..

[^]
Skeefeeng
24.06.2022 - 12:57
0

Приколист

Всех благодарю за внимание, ответы поскриню, будет чем людей развеселить. Северозалупинск, даже находясь в тысячах километров отсюда, всегда лучше знает как мы живем. В очередной раз убедился, что упоротых правдой не заинтересуешь, там методичка плотно интегрирована в серое вещество)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24242
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх