Разрушен драмтеатр Мариуполя, внутри было от 1000 до 3000 человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
POLpot64
17.03.2022 - 00:04
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (avkiev @ 16.03.2022 - 23:48)
Цитата (skyrex @ 16.03.2022 - 22:33)
войска РФ помогали продуктами

Оккупанты бомбили город 3 недели, а потом приехали и продукты привезли, накормили тех, кого они обстреливали.
Благодарные мариупольцы покушали, после чего рашисты уехали и опять начали город расстреливать.
Жесть

киевлян кормить не будут. lol.gif

[^]
Director3451
17.03.2022 - 00:05
-3

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 16.03.2022 - 23:59)
Цитата (номер44 @ 16.03.2022 - 23:42)
Цитата (vaisman @ 17.03.2022 - 01:36)
Нисколько, никто не оживет, я против убийств, особенно против убийств мирных жителей. Я никогда не скажу про погибших мирных "это все фигня, подумаешь". Так к тебе еще раз вопрос простой - сколько погибших под обстрелами - норма, на которую не стоит обращать внимания?

11 раз ООН собирались ввести миротворцев в ЛДНР, угадай кто 11 раз наложил вето?

Путин выступил за введение миротворцев ООН в Донбасс. ТУТ и ТУТ

Но Украина была против, т.к. Путин хотел разместить миротворцев ООН на линии разграничения ЛДНР и Украины, а Украина хотела по всей территории и главное на границе ЛДНР с Россией.

Естественно, потому что путлеру похуй на Донбасс и его население, ему не мир нужен был, а очаг нестабильности, куда можно поставлять оружие, наемников и прочих ихтамнетов. Чтобы по зомботв можно было местным даунам рассказывать про пиндосов и укробандеровцев, которые Россию собираются захватить.

[^]
POLpot64
4

Ярила

Цитата (avkiev @ 16.03.2022 - 23:43)
Цитата (JTV @ 16.03.2022 - 21:56)
Скоро включат крупные "калибры" Украине пизда-это факт

Калибры то, чай, не бесконечные.
Большая часть была израсходована в первые дни войны.
Но - да, ещё есть, можете разбомбить ещё больше домов, убить ещё больше людей.
Чего ради ? Что это даст россиянам ?

гиляку ищут lol.gif

[^]
AquaRobot
-2

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 16.03.2022 - 20:59)
Нисколько, никто не оживет, я против убийств, особенно против убийств мирных жителей. Я никогда не скажу про погибших мирных "это все фигня, подумаешь". Так к тебе еще раз вопрос простой - сколько погибших под обстрелами - норма, на которую не стоит обращать внимания?

11 раз ООН собирались ввести миротворцев в ЛДНР, угадай кто 11 раз наложил вето?

Но Украина была против, т.к. Путин хотел разместить миротворцев ООН на линии разграничения ЛДНР и Украины, а Украина хотела по всей территории и главное на границе ЛДНР с Россией.

А ларчик открывался просто.
Путин не захотел пускать миротворцев за линию разграничения, на территорию ДНР-ЛНР, потому что там было слишком много "шахтёров и трактористов" из вооружённых сил РФ.

[^]
Эрдель
17.03.2022 - 00:06
8

Ярила

Цитата (Ленинжиф @ 16.03.2022 - 23:58)
В 2014 году, когда всё начиналось в Донбассе, помню как по тв показывали пустую улицу, звуки выстрелов и голос за кадром: "это правый сектор, они скорую обстреляли".
Как демонстративно падал "убитый" охранниками Коломойского мужик. Падал так, что чуть ли не руку подставлял, чтобы больно не было. И голос диктора, идиотски увещевал: "На первый взгляд может показаться, что охранник стреляет в воздух ( а туда он и стрелял) НО, как мы видим, он убил человека.
Потом этого "убитого", я в другом ролике видел, он на улице стульями кидался.

Нечего было показывать о "зверствах фашистов", а надо было, вот и гнали жуткую хрень. Надо было разжечь.
С тех пор не верю никому. Что захотят вам показать, то и покажут.

Дом Профсоюзов в Одессе тоже, как я понимаю вашу мысль, постановка ради разжигания ненависти русских к украинцам?

[^]
vodemarrr
17.03.2022 - 00:08
5

Ярила

Цитата (avkiev @ 16.03.2022 - 23:43)
Цитата (JTV @ 16.03.2022 - 21:56)
Скоро включат крупные "калибры" Украине пизда-это факт

Калибры то, чай, не бесконечные.
Большая часть была израсходована в первые дни войны.

Калибр - это не только название ракеты, но и банальное название размера или мощности орудия или боеприпаса.

К примеру ещё совсем не задействовались ФАБ-3000, с площадью поражения от одной бомбы в 3000 м^2. Причём этот зверь вполне себе конвенционный боеприпас.

[^]
kre2
17.03.2022 - 00:10
8

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 16.03.2022 - 22:39)
Елдердын
Цитата
Ох, бляаааа.

Т.е. в глубине своего умища гибель своих, украинских граждан в ДНР / ЛНР все эти восемь лет при самом непосредственном участии ваших озброенных сил ты даже не рассматривал.

Там не люди, да? Сепары, рашковатники, всё такое.

А теперь захохлы всеми силами пытаются переложить вину на других.

Это простейшее зеркаленье ситуации, глыбже копать просто лень.

Это никуда негодное оправдание.
Рассуждая логически, как гибель невинных людей может служить оправданием для убийства других невинных людей? Правильно, никак!

Ваша логика, это логика исламского террориста, что в ответ на бомбардировки его городов натовскими самолётами, едет в Европу и там устраивает теракт, убивая невинных жителей.

Вы соучастник убийства мирного населения Украины.
Цитата
Ну и моё мнение (и не только моё): свидомый хохол - это конченая мразь. Свидомые хохлы были выращены для одной цели - быть злейшими врагами русских.

А ещё сами обвиняете украинцев в нацизме...
Цитата
Я надеюсь только на чудо...

На Путина что ли? cool.gif

Бла Бла Бла.

мой знакомый военный спец в Марике. Такой любитель западной Украины ну и нацик до кучи. До окружения, понятно фоточки, посты. Всех порвем, добро пожаловать в ад, аля увидеть марик и умереть. потом тишина, даже телефон не отвечал(что там узнавал от других, чо этот поперся в центр, где АЗОВ).

И вот он снова вылез. Как я понимаю повоевал, понял что тут все лягут, переоделся в гражданку, а так как пожилой косит под мирного деда.

Выход из Мариуполя, 16 марта 2022 года
Российский контрольно-пропускной пункт и вереницы мирных жителей на северо-западе Мариуполя.

И вот когда уже вышел, врубил телефон, начал вещать. Единственное теперь нет бравады, а сопли, слезы мальчики гибнут с обоих сторон из-за козла старика(намек пнятен). но это не раскаивание, это продолжение войны, только уже в психологическом ракурсе. И так как этот дед находится с российской стороны, уверен еще и побежит получать пенсию и все что можно выбить.

вот и у тебя то логика(которая софистика), то эмоции, то пропаганда, то выплевывание фактов(причем точечно, а не всех всех всех, чтоб подтвердить свою пропаганду). и как уж на сковородке, мы\наши никогда не могут быть виноваты, потому что это наши(а значит они не могут). и весь длюнючий пост можно сократить у тебя так- Значит виноваты во всем вы. и ниебет.

[^]
Santo062
17.03.2022 - 00:11
7

Ярила

В 2014 году, когда всё начиналось в Донбассе, помню как по тв показывали пустую улицу, звуки выстрелов и голос за кадром: "это правый сектор, они скорую обстреляли".
Как демонстративно падал "убитый" охранниками Коломойского мужик. Падал так, что чуть ли не руку подставлял, чтобы больно не было. И голос диктора, идиотски увещевал: "На первый взгляд может показаться, что охранник стреляет в воздух ( а туда он и стрелял) НО, как мы видим, он убил человека.

Нечего было показывать о "зверствах фашистов", а надо было, вот и гнали жуткую хрень. Надо было разжечь.

А когда в 2014г авиацией жилые дома бомбили, тоже подстроили, купили украинских летчиков, что бы жути нагнать?

[^]
Рабиндранат
17.03.2022 - 00:11
8

Veritas in medio est

Цитата (procionone @ 17.03.2022 - 00:00)
Убивают наших детей и ломают своих. Такой вот кровавый русский мир

Ваша пропаганда с детьми ещё более омерзительна..
Посмотрите на контраст: лицо ребёнка и взрослых зомби
https://t.me/rybar/28845

[^]
alexrak
17.03.2022 - 00:12
4

Хохмач

skyrex
пшел нах, скоро и до тебя придут. за все ответите, и за Донбасс, и за москаляку на гиляку, и за прочий стеб на русским народом. за все бл"ди платить будете.

Пиздец, рождённый в Белоруси ,сваливший в Канаду защитник русского мира

[^]
avkiev
17.03.2022 - 00:12
-7

Ярила

Цитата (skyrex @ 16.03.2022 - 22:48)
Цитата (AquaRobot @ 17.03.2022 - 02:45)
Я федеральные гебельс-каналы смотрел...
После просмотра, такое ощущение что войны вообще нет. Российские военные участвуют в какой-то помощи жертвам стихийного бедствия. Гуманитарку раздают, благодарности от местных выслушивают. Тимуровцы 21 века.

Один вопрос.
Почему же весь украинский народ не бежит сломя голову к таким замечательным и добрым "освободителям"?

а я их вообще не смотрю, я новости в сети черпаю, мне зомбоящик нахер не сдался сейчас

Ага, в сети то уж точно не соврут, всю правду расскажут - как страдают несчастные украинцы под гнётом укробандеровцев.

После чего те, кто никогда не был в Украине, знают лучше самих украинцев что тут происходит.

Неувязочка, правда, вышла.
Сначала хотели денацифицировать, а когда вторглись - сами убедились, что никаких фашистов нет. Переобулись, начали просто убивать всех подряд.

А пейсатели с Урала и Сибири до сих пор с дивана борются с фашистами

[^]
Елдердын
17.03.2022 - 00:13
-1

Елдердын

Цитата (AquaRobot @ 16.03.2022 - 23:56)
Я вот тоже не понимаю.
Да, с военной точки зрения можно взять город, предварительно сровняв его с землёй, но в чём смысл?
Оставить на месте Киева, Мариуполя и других городов, дымящиеся руины, как это было после татаро-монгольского нашествия? Но сейчас ведь не 13 век на дворе.

Значит смысл в чём-то другом, нихт вар?

Ещё раз озвучу моё видение ситуации:
Британская колония РФия наводит порядок в СШАской колонии Украйне.
Мировой гегемон подохуел и претендует на реальное и несокрушимое мировое господство.
Другому гегемону это нихуя не нравится. Вот чужими руками ставит его на место.

Гибель, ограбление, обнищание русских (украинских) людей их не волнует.
Это, в принципе, даже и есть одна из целей этого передела мира.

[^]
Santo062
1

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 17.03.2022 - 00:04)
Цитата (avkiev @ 16.03.2022 - 23:48)
Цитата (skyrex @ 16.03.2022 - 22:33)
войска РФ помогали продуктами

Оккупанты бомбили город 3 недели, а потом приехали и продукты привезли, накормили тех, кого они обстреливали.
Благодарные мариупольцы покушали, после чего рашисты уехали и опять начали город расстреливать.
Жесть

киевлян кормить не будут. lol.gif

Львов тоже не кормить. ©

[^]
Director3451
-9

Ярила

Цитата (vodemarrr @ 16.03.2022 - 23:43)
Цитата (Director3451 @ 16.03.2022 - 23:30)
Опять фашисткие ублюдки бомбят мирное население, ничего нового. Отличная картинка есть по этой теме, теперь театр нужно добавлять

Ваши ВСУ/тербатовцы/нацбатовцы сами фотки и видео с собой из школ и детсадов сотнями выкладывают, банально превращая школы и детсады в законные военные цели.
А если они перед этим гражданских оттуда не выгоняют, то сами совершают военное преступление и сами же выкладывают доказательную базу совершения этого преступления.

Долбоебушка, я не украинец и не живу там, так что свои пропагандонские сказки рассказывай любителям Соловьева и Скабеевой, уже военных преступлений со стороны русскомирных фашистов зафиксировано не одна сотня, представители гаагского трибунала уже выехали для расследования. И только кремлеботы и потребители помойной пропаганды продолжают рассказывать, что они города не бомбят, мирных жителей не убивают, да и вообще это украинцы сами себя бомбят, а они мирное население спасают от укробандеровцев.

[^]
tofanidze
17.03.2022 - 00:14
-4

Приколист

Цитата (ToxaB @ 16.03.2022 - 23:36)
Твари рашисткие сами сделали теракт в Донецке
на драмтеатр сбросили ФАБ, разрушили весь Мариуполь
и типа - не мы - энто нацики - забрехались товарищи
но ниче - будет и на нашей улице праздник
мусорки ДНР-овские будут своей кровянкой
отвечать за издевательства над народом
если съебаццо не успеют

Походу пора бомбить Воронеж

[^]
skyrex
17.03.2022 - 00:15
0

А есть видео?

Цитата (alexrak @ 17.03.2022 - 03:12)
skyrex
пшел нах, скоро и до тебя придут. за все ответите, и за Донбасс, и за москаляку на гиляку, и за прочий стеб на русским народом. за все бл"ди платить будете.

Пиздец, рождённый в Белоруси ,сваливший в Канаду защитник русского мира

В Беларуси? Ты попутал малось на пару тысяч км, географ gigi.gif
я не русский мир защищаю, мне сия война до лампочки. но хохлы обязаны ответить за все свои действия против РФ. Все может повернутся так, что и РФ платить будет. Кто знает

[^]
AquaRobot
17.03.2022 - 00:15
-3

Ярила

kre2
Цитата
вот и у тебя то логика(которая софистика), то эмоции, то пропаганда, то выплевывание фактов(причем точечно, а не всех всех всех, чтоб подтвердить свою пропаганду). и как уж на сковородке, мы\наши никогда не могут быть виноваты, потому что это наши(а значит они не могут). и весь длюнючий пост можно сократить у тебя так- Значит виноваты во всем вы. и ниебет.

Моя логика проста.

Нет Войне!
Я выступаю против войны, неважно кем она развязана и ради чего. И я выступаю против тех скотов, что поддерживают/одобряют войну.

[^]
Raino
17.03.2022 - 00:17
3

Sceptic

Цитата (Director3451 @ 17.03.2022 - 00:13)
Цитата (vodemarrr @ 16.03.2022 - 23:43)
Цитата (Director3451 @ 16.03.2022 - 23:30)
Опять фашисткие ублюдки бомбят мирное население, ничего нового. Отличная картинка есть по этой теме, теперь театр нужно добавлять

Ваши ВСУ/тербатовцы/нацбатовцы сами фотки и видео с собой из школ и детсадов сотнями выкладывают, банально превращая школы и детсады в законные военные цели.
А если они перед этим гражданских оттуда не выгоняют, то сами совершают военное преступление и сами же выкладывают доказательную базу совершения этого преступления.

Долбоебушка, я не украинец и не живу там, так что свои пропагандонские сказки рассказывай любителям Соловьева и Скабеевой, уже военных преступлений со стороны русскомирных фашистов зафиксировано не одна сотня, представители гаагского трибунала уже выехали для расследования. И только кремлеботы и потребители помойной пропаганды продолжают рассказывать, что они города не бомбят, мирных жителей не убивают, да и вообще это украинцы сами себя бомбят, а они мирное население спасают от укробандеровцев.

А ты, как настоящий космополит - не указал в профиле место жительства. Потому что это или Львов или Канада, да?

[^]
Santo062
17.03.2022 - 00:19
5

Ярила

avkiev
Цитата
Сначала хотели денацифицировать, а когда вторглись - сами убедились, что никаких фашистов нет. Переобулись, начали просто убивать всех подряд.

Хоть ссы в глаза - все божья роса.

[^]
Ленинжиф
17.03.2022 - 00:19
-3

Ярила

Цитата (Santo062 @ 17.03.2022 - 00:11)

А когда в 2014г авиацией жилые дома бомбили, тоже подстроили, купили украинских летчиков, что бы жути нагнать?

Знаешь, что такое "причина"? Про неё я сказал. Дальше уже пошли следствия.

[^]
vodemarrr
17.03.2022 - 00:20
2

Ярила

Цитата (Director3451 @ 17.03.2022 - 00:05)
Цитата (Рабиндранат @ 16.03.2022 - 23:59)

Естественно, потому что путлеру похуй на Донбасс и его население, ему не мир нужен был, а очаг нестабильности, куда можно поставлять оружие, наемников и прочих ихтамнетов. Чтобы по зомботв можно было местным даунам рассказывать про пиндосов и укробандеровцев, которые Россию собираются захватить.

Если Путину было бы похуй, то согласился бы. Только хохлы по своей селюковской тупости уже растрезвонили про то что собираются повторить "хорватский сценарий", когда хорваты, при полном бездействии миротворцев, захватили несогласную с ними Сербскую Краину.

[^]
Raino
17.03.2022 - 00:21
7

Sceptic

Цитата (avkiev @ 17.03.2022 - 00:12)
Цитата (skyrex @ 16.03.2022 - 22:48)
Цитата (AquaRobot @ 17.03.2022 - 02:45)
Я федеральные гебельс-каналы смотрел...
После просмотра, такое ощущение что войны вообще нет. Российские военные участвуют в какой-то помощи жертвам стихийного бедствия. Гуманитарку раздают, благодарности от местных выслушивают. Тимуровцы 21 века.

Один вопрос.
Почему же весь украинский народ не бежит сломя голову к таким замечательным и добрым "освободителям"?

а я их вообще не смотрю, я новости в сети черпаю, мне зомбоящик нахер не сдался сейчас

Ага, в сети то уж точно не соврут, всю правду расскажут - как страдают несчастные украинцы под гнётом укробандеровцев.

После чего те, кто никогда не был в Украине, знают лучше самих украинцев что тут происходит.

А пейсатели с Урала и Сибири до сих пор с дивана борются с фашистами

Идикатынахуй, кастрюлька. Я вот с хохлами общаюсь прям вот щас. Один такой-же упоротый, как ты, ссы в глаза - всё божья роса. "Нациков нет, мы д'Артаньяны, а вы все пидоры". Хотя хохлонацистами весь, блять, ютуб завален.
Два других вполне адекватные и вполне реально ситуацию оценивают.
Но тебе из ЦИПСО явно лучше видно, да? Собрался уже мирняк задерживать, или шмот собрал и в Польшу?

[^]
avkiev
17.03.2022 - 00:21
-7

Ярила

Цитата (procionone @ 16.03.2022 - 23:00)
Убивают наших детей и ломают своих. Такой вот кровавый русский мир

Культ войны - очень яркий и знаковый признак фашизма.

Вот эти вот все "можемповторить", дети в военной форме, "НаБерлин" и тд - оно ж даром не проходит.
Вот и выросло целое поколение латентных фашистов, которых хлебом не корми - дай только где-нибудь поевать.
И фюрер с радостью подсовывает можемповторителям маленькие победоносные войнушки: Приднестровье, Абхазия, Осетия, Грузия, Крым и тд.
Но с Украиной что-то пошло не так...

[^]
Елдердын
17.03.2022 - 00:22
1

Елдердын

Цитата (AquaRobot @ 17.03.2022 - 00:15)
Моя логика проста.

Нет Войне!
Я выступаю против войны, неважно кем она развязана и ради чего. И я выступаю против тех скотов, что поддерживают/одобряют войну.

А ты реально великобританец?

Не, русский у тебя хороший, эмигрант скорей всего.

Но всётыки, вот скажи, ты серьёзно себя великобританцем ощущаешь?

[^]
alkashechka
17.03.2022 - 00:22
4

Ярила

Цитата (KeinMitleid @ 16.03.2022 - 20:42)
Судя по всему противобункерной авиабомбой ударили.

Судя по чему? По одной мелкой фотке? Как же, вы заебали, эксперты недоделанные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65472
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх