В Минске во время "отработки адресов" сотрудник EPAM Systems застрелил сотрудника КГБ и был убит ответным огнём.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Borovenko
29.09.2021 - 00:15
3
Статус: Offline

Реконкиста

Все таки красиво ушел. Не как какой-то инцел хомячок, он идейный,не дал себя набутылить. Мое уважение

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Doggi
-2

Жыве!

Цитата
Извини, но что-то не очень заметно пока. Только и слышно, что "сделаем", "отстоим", "они за все поплатятся".

А по факту, Маша Колесникова уже год в заключении. Осуждена недавно на 11 лет.

Максим Знак - 10 лет тюрьмы.

И что? Какая-то реакция? Ноль реакции.

Одних оппозиционеров снимают с самолёта, других сажают, вынуждают уехать или находят мёртвыми.

Диктатор как держал власть в руках, так и продолжает держать. Ничего не изменилось, кроме того, что теперь власть, при поддержке коллеги из Кремля, жестит с вами ещё больше.

У вас был шанс, хороший шанс, год назад, но вы его упустили. И мне бы очень хотелось ошибаться, но я не вижу никаких изменений к лучшему, никаких подвижек, сидите там все по ночам, из которых вас вытаскивают по одному, и всё.

Извини, но лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

Я это всё прекрасно знаю. Начинать стрелять всегда можно без проблем. Только тогда будут реки крови. Этот сценарий никто не отменит, если синепалая мразь будет и дальше удерживать власть. Но только санкции очень сильно давят на крысу, массовые забастовки находятся в стадии подготовки. Сейчас проходят аресты участников стачкомов по всем заводам в РБ. Начали бастовать водителе уже на 3 Хлебном заводе. Во многих магазинах стал пропадать сахар. Ещё осталось много легальных путей неповиновения режиму крысы. Лить кровь всегда успеется. Да и на крови ничего хорошего не построить. Все должны быть наказаны по закону. Горячность только приведёт ещё к большим жертвам

Да и сами заключённые, которые получили эти безумные незаконные сроки сами призывают, спустя год нахождения за решёткой, к мирному сопротивлению и смены власти. Не стоит думать, что всё окончено. Все идёт по своему сценарию и забастовке в РБ быть!

[^]
sm9
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 29.09.2021 - 00:10)
Мы разную работу описываем , у нас за забором уралов и БТРов не стояло работа в частной застройке , задача подтвердить или опровегнуть присутствие противника

Самая поганая задача. По сути хлебалом пули ловить.

[^]
МимоПроходил
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 29.09.2021 - 00:08)

Белорусы такой народ, что они сначала долго терпят, но потом у них срывает крышу.
Немецкие оккупанты подтвердят.

Рыгорыч в президентах уже 27 лет.
белорусы видимо терпят или он их устраивает.
а вот те кто не терпят наверное не белорусы?
раз нихрена с ним сделать не могут.
как то так выходит. gigi.gif

Это сообщение отредактировал МимоПроходил - 29.09.2021 - 00:16

[^]
rasta85
29.09.2021 - 00:16
1

Юморист

Цитата (Quijote @ 28.09.2021 - 23:23)
Цитата (sm9 @ 28.09.2021 - 21:21)
Цитата (Quijote @ 28.09.2021 - 23:17)
Красиво ушёл, конечно.

Жаль, в Белоруссии такие яйца мало у кого есть. Увы, они в большинстве своём такие же терпилы, как и мы, русские. Далеко нам пока с белорусами не то что до европейцев, а даже до украинцев; и ни белорусы, ни русские не достойны тех героев, что в одиночку противопоставляют себя диктаторской власти, жертвуя свободой и жизнью за будущее своих пассивных и трусливых сограждан.

Провокатор. Удобно из Испании русских терпилами называть. Ты приехал бы, показал так сказать пример gigi.gif

Так вам Навальный уже из Германии приехал и показал пример.

Колесникова Маша, тоже из Германии приехала в Белоруссию и показала им пример.

И что? Где они сейчас?

И что он показал, как его кинули заокеанские друзья?

[^]
УЛукоморья
29.09.2021 - 00:18
-1

Ярила

Цитата
Рыгорыч в президентах уже 27 лет.
белорусы видимо терпят или он их устраивает.
а вот те кто не терпят наверное не белорусы?
раз нихрена с ним сделать не могут.
как то так выходит.

Я вам напомню что уже в 10г была "Площа" .

[^]
NEM75a
29.09.2021 - 00:19
4

Ярила

Если более беспристрастно, то парнишка мог пульнуть в стену перед тем, как кто то вломился внутрь-показать серьёзность намерений так сказать, что вооружён и проч. Разумеется среди белого дня к тебе так громко врываться не будут, да и вызвать ментов не проблема! Но он ждал, когда они зайдут внутрь и только тогда бахнул! Причем сьёмку вела как баба, так и ещё одна камера! То есть всё было рассчитано заранее! Склейка? Вряд ли. Фанатичный человек-вполне себе! По видео он выстрелил всё так же первым...Даже по звуковому ряду. ГБ форму не носит,а если и одевает то часто не свою(я знаю о чём говорю) Оружие тоже произвольно-вы забываете "что можно Юпитеру, то нельзя быку".
А по итогам...2 человека погибли, власть подкрутит гайки, новые формации ответят ..ХЗ чем ответят, надеюсь не террором.
И понесётся...а вот кому это выгодно, думайте сами! Уж точно не славянам!

Это сообщение отредактировал NEM75a - 29.09.2021 - 00:20

[^]
burialrat
29.09.2021 - 00:19
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 29.09.2021 - 00:15)
Цитата (burialrat @ 29.09.2021 - 00:10)
Мы разную работу описываем , у нас за забором уралов и БТРов  не стояло работа в частной застройке , задача подтвердить или опровегнуть присутствие противника

Самая поганая задача. По сути хлебалом пули ловить.

как говорится кто на что учился , надо было в академию ФСБ идти а не в РВДКУ

[^]
Vulture3962
29.09.2021 - 00:20
0

Весельчак

Как-то все странно....
Что КГБ-шники, которые если шли брать причастного к терроризму, то по-любому должны были бы прийти подготовленными по-максимуму.
Что айтишник этот, который думал, что перезагрузится в случае чего. Даже Протасевича и то выпустили, а он был среди верхушки беларусских майдаунов, что бы ему было? Надавали бы по жопе максимум.
А так одному дадут героя посмертно и назовут в его честь школу, второй попал в облачное хранилище и станет иконой среди таких же борцов с "кровавым режимом".

[^]
CutPaste
29.09.2021 - 00:20
6

Ярила

Цитата (Quijote @ 29.09.2021 - 00:04)
Цитата (CutPaste @ 28.09.2021 - 22:00)
Цитата (Quijote @ 28.09.2021 - 23:55)

Так я всё жду, пока кто-нибудь опровергнет мои аргументы.
Но, увы, у здешних представителей интеллектуального большинства хватает фантазии лишь на оскорбления и переходы на личности. Уныло и скучно.

Впрочем, ничего нового: такие нынче в России "патриоты", к сожалению. Оно и заметно по тому, что в стране творится.

Так это ты начал - ты перешел на оскорбления жителей двух стран. Какие аргументы ты ожидаешь?

Какие оскорбления? Не было никаких оскорблений.

Лишь констатация факта. Можете эту констатацию факта оспорить? Попробуйте.

Я тоже констатировал факт. Сидя в безопасности называть миллионы людей терпилами только потому, что они не идут на смерть, не устроили революционный хаос в своей стране по типу 1917го, со смертями грабежами и прочим - аморально.

Если нет способности понять такую простую вещь. Умываю руки.

[^]
МимоПроходил
29.09.2021 - 00:21
2

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 29.09.2021 - 00:18)

Я вам напомню что уже в 10г была "Площа" .

и что она дала?

[^]
rasta85
29.09.2021 - 00:22
1

Юморист

Цитата (cobakalist @ 28.09.2021 - 23:24)
Цитата (Roan13 @ 28.09.2021 - 23:18)
Цитата (Arkl @ 28.09.2021 - 23:06)
Да, пишут террорист, а по факту начали садить бизнесменов и требовать с них деньги, на прошлой недели опечатали 2 конторы партнеров наших, целую неделю не выходили на связь, сотрудники чуть раньше начали выходить, а их начальство только понедельник-вторник этой недели. Конторы кристально-чистые официальные дистрибьюторы компьютерной техники в РБ, самые крупные... им как раз таки мутить схемы нет смысла, т.к. деньги у них итак есть. Сумм точных не знаю, но сказали, что пришлось заплатить, а то пугали что напишут , что угодно, чтобы посадить. А вы потом верьте , всему что пишут в интернете, что тут в РБ везде террористы... А Епам просто самая богатая организация в РБ, с миллиардными оборотами в долларах, там прям одни террористы работают, ага-ага.

Уж простите, но кто же это из крупных дистрибьтеров компьютерной техники у нас кристально честный ? lol.gif Если Вы в теме, то про все судебные дела последних пяти лет должны знать. Руководителей четырех фирм как раз в прошлом году выпускать начали. А те кому они взятки давали еще сидят.
Так кого из этих "кристально честных" по Вашим слова посадили?

Так властью и создаются условия, когда бизнес по-белому невозможен без преступления закона. И на это закрываются глаза, но до тех пор,пока этот бизнес не вырастает до масштабов "Заебись, можно отжимать".
Короче твари они все, пошел я спать, вставать в шесть, чтоб копейку на еду заработать. Спасибо власти, что хоть это пока позволено. Тьфу, блять.

На еду копейку на интернет 1000 странная у вас диета.

[^]
УЛукоморья
29.09.2021 - 00:22
-1

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 29.09.2021 - 00:21)
и что она дала?

По сути ничего , но уже тогда Луку видеть не хотели . Вы же пишете обратное .

[^]
DUnlim
29.09.2021 - 00:23
3

Командир самоходного дивана

Цитата (МимоПроходил @ 29.09.2021 - 00:21)
и что она дала?

Да ничего, хотя масштабы предварительные показывали, как уже практически свершившуюся революцию. Почти Ленина косплеили, сыпя с броневика с подиума лозунгами
Разбегались с это площади, как жуки из под камня

Это сообщение отредактировал DUnlim - 29.09.2021 - 00:24

[^]
burialrat
29.09.2021 - 00:23
0

Ярила

Цитата (Doggi @ 29.09.2021 - 00:15)
Цитата
Извини, но что-то не очень заметно пока. Только и слышно, что "сделаем", "отстоим", "они за все поплатятся".

Одних оппозиционеров снимают с самолёта, других сажают, вынуждают уехать или находят мёртвыми.

Диктатор как держал власть в руках, так и продолжает держать. Ничего не изменилось, кроме того, что теперь власть, при поддержке коллеги из Кремля, жестит с вами ещё больше.

У вас был шанс, хороший шанс, год назад, но вы его упустили. И мне бы очень хотелось ошибаться, но я не вижу никаких изменений к лучшему, никаких подвижек, сидите там все по ночам, из которых вас вытаскивают по одному, и всё.

Я это всё прекрасно знаю. Начинать стрелять всегда можно без проблем. Только тогда будут реки крови. Этот сценарий никто не отменит, если синепалая мразь будет и дальше удерживать власть. Но только санкции очень сильно давят на крысу, массовые забастовки находятся в стадии подготовки. Сейчас проходят аресты участников стачкомов по всем заводам в РБ. Начали бастовать водителе уже на 3 Хлебном заводе. Во многих магазинах стал пропадать сахар. Ещё осталось много легальных путей неповиновения режиму крысы. Лить кровь всегда успеется. Да и на крови ничего хорошего не построить. Все должны быть наказаны по закону. Горячность только приведёт ещё к большим жертвам

Да и сами заключённые, которые получили эти безумные незаконные сроки сами призывают, спустя год нахождения за решёткой, к мирному сопротивлению и смены власти. Не стоит думать, что всё окончено. Все идёт по своему сценарию и забастовке в РБ быть!

Надо вам , ментов и федералов с Кавказа ЮВО перекинуть чтоб было с чем сравнивать :)

[^]
rasta85
29.09.2021 - 00:26
3

Юморист

Цитата (Roan13 @ 28.09.2021 - 23:27)
Красиво ушёл, конечно.

Жаль, в Белоруссии такие яйца мало у кого есть. Увы, они в большинстве своём такие же терпилы, как и мы, русские. Далеко нам пока с белорусами не то что до европейцев, а даже до украинцев; и ни белорусы, ни русские не достойны тех героев, что в одиночку противопоставляют себя диктаторской власти, жертвуя свободой и жизнью за будущее своих пассивных и трусливых сограждан.

Ну Вы ,сидя в Испании, лучше каталонцев героизму поучите. А то человеку, которого раз двадцать минимум на Япе обвиняли в руссофобии (и я с этим полностью согласна.Русофоб,Вы ,батенька,махровый) , писать "мы , русские" как то даже неприлично.

Это дурочек видать из тех кто, нашим ваши за копейку спляшем.

[^]
МимоПроходил
29.09.2021 - 00:26
4

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 29.09.2021 - 00:22)

По сути ничего , но уже тогда Луку видеть не хотели . Вы же пишете обратное .

раз он сидит на своем месте, то слабо не хотели получается.

[^]
Quijote
29.09.2021 - 00:27
-7

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (CutPaste @ 28.09.2021 - 22:20)
Цитата (Quijote @ 29.09.2021 - 00:04)
Цитата (CutPaste @ 28.09.2021 - 22:00)
Цитата (Quijote @ 28.09.2021 - 23:55)

Так я всё жду, пока кто-нибудь опровергнет мои аргументы.
Но, увы, у здешних представителей интеллектуального большинства хватает фантазии лишь на оскорбления и переходы на личности. Уныло и скучно.

Впрочем, ничего нового: такие нынче в России "патриоты", к сожалению. Оно и заметно по тому, что в стране творится.

Так это ты начал - ты перешел на оскорбления жителей двух стран. Какие аргументы ты ожидаешь?

Какие оскорбления? Не было никаких оскорблений.

Лишь констатация факта. Можете эту констатацию факта оспорить? Попробуйте.

Я тоже констатировал факт. Сидя в безопасности называть миллионы людей терпилами только потому, что они не идут на смерть, не устроили революционный хаос в своей стране по типу 1917го, со смертями грабежами и прочим - аморально.

Если нет способности понять такую простую вещь. Умываю руки.

А кто говорил вообще про "идти на смерть"?
Других способов нет?

[^]
rasta85
29.09.2021 - 00:27
3

Юморист

Цитата (AttractionOn @ 28.09.2021 - 23:28)
Цитата (sm9 @ 28.09.2021 - 23:21)
Красиво ушёл, конечно.

Провокатор. Удобно из Испании русских терпилами называть. Ты приехал бы, показал так сказать пример gigi.gif

По факту он уже показал пример одного из вариантов выхода из ситуации когда живешь в авторитарной стране-эмигрировал. И он открыто пишет-"мы".

А ты почему еще не там?

[^]
AntonioKiev
29.09.2021 - 00:30
-4

Киевлянин

Цитата (burialrat @ 29.09.2021 - 00:23)
Надо вам , ментов и федералов с Кавказа ЮВО перекинуть чтоб было с чем сравнивать :)

К нам уже перекидывали даже тех, кто героически палец вверх поднимает. С точки зрения баллистики - ничем не отличаются

[^]
CutPaste
3

Ярила

Цитата (Doggi @ 29.09.2021 - 00:15)
Цитата

И всё это координировалось в тех самых Телеграм-каналах о которых идет речь?

Цитата
В Белоруссии проводится масштабная операция по зачистке страны от радикалов из числа участников Telegram-ресурсов, в ходе которой правоохранительные органы провели обыски и задержания с целью проверить причастность каждого участника к совершению противоправных деяний.

И пришли к айтишнику который предпочел стрельбу попаданию под арест.
Любопытно, а Телегу ломанули или там давно ключи сданы куда следует?

[^]
tcp1
7

Ярила

Я вот вам скажу какую мысль. Когда я работал в 90-е преступники были маргиналами со шлейфом преступлений, стойко ставшими на преступный путь. А сейчас это средний класс, успешные и образованные люди. Это предвестник пиздеца государства, об этом надо думать, а не о том, что надо было шмелем сложить дом. ИМХО конечно.

[^]
УЛукоморья
29.09.2021 - 00:32
-1

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 29.09.2021 - 00:26)
раз он сидит на своем месте, то слабо не хотели получается.

Много диктаторов сидят долго на своих местах , но , как правило , итог одинаков .

[^]
mirag80
29.09.2021 - 00:33
-2

Шутник

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 28.09.2021 - 20:58)
Да то что с разных сторон снимают - может потом нашли эти кадры и смонтировали. Я тоже бы если такую хуйнб исполнял - камеру бы на себя направил и девчонку бы попросил.
Но сука почему ГЗ были не в броне - двухстволку бы точно удержала защита.

Дробь бы удержала.Бренеке первым зашедшим же в кегельбан сыграл-когда он летя назад уже трупом,остальных на себя намотал.

[^]
burialrat
29.09.2021 - 00:33
0

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 29.09.2021 - 00:30)
Цитата (burialrat @ 29.09.2021 - 00:23)
Надо вам , ментов и федералов с Кавказа ЮВО перекинуть чтоб было с чем сравнивать  :)

К нам уже перекидывали даже тех, кто героически палец вверх поднимает. С точки зрения баллистики - ничем не отличаются

Ну ка и с вашей стороны по итогу тоже мясо , что чехи что украинцы что арабы одна херня .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85411
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх