В Минске во время "отработки адресов" сотрудник EPAM Systems застрелил сотрудника КГБ и был убит ответным огнём.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zashitnik
28.09.2021 - 23:54
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gerasimuk @ 28.09.2021 - 23:08)
Камера в квартире. Что она там делает?

Съемка начинается снаружи квартиры. Понятно, что кто-то (или штатив) стоит на лестнице на лестничный пролет выше, где находится квартира, и держит камеру. Происхождение этого ракурса вопросов не вызывает: силовики иногда ведут оперативную съемку с места действия, в этом нет ничего удивительного.

Однако на 26-й секунде план меняется - в кадре резко появляется квартира стрелявшего изнутри. Сотрудники КГБ в нее на этот момент еще не попали.

Судя по всему, эта камера стоит в шкафу или на стеллаже: объектив захватывает полку (ее кусочек и некий предмет, стоящий на ней, видны в правой нижней части кадра). Кроме того, показанная нам «картинка» не трясется. Если бы снимал человек и держал камеру в руках, легкое подрагивание было бы заметно.

Стоит обратить внимание и на то, что в кадре дверь в комнату находится справа. Из дальнейшего видео можно примерно представить планировку квартиры: как правило, при таком расположении двери, если входить в нее из коридора, слева места почти нет. Поэтому там устанавливают шкаф, что мы и видим в кадре. Для человека и тем более для полноценного записывания им видео там маловато места.

Объяснить, почему видео записывает человек, можно всегда. Что, если он просто эмоционально отреагировал на происходящее? Но в этом случае, скорее всего, камера была поставлена и включена заранее. Зачем? Ответа нет.

Куда пропало видео с телефона девушки?

На видео также заметно, что в квартире рядом со стрелком находится девушка, которая тоже как будто снимает видео. Она появляется на 28−29 секундах: сперва в отражении телевизора, которое расположено за стрелком, а уже потом и в самом кадре.
Можно предположить, что люди, находящиеся в квартире, по какой-то причине решили по своему желанию записать видео момента стрельбы и на отдельную камеру, и на телефон. Но почему нам не показали запись с телефона девушки?

Да, ее телефон мог быть защищен кодом. Однако, как правило, силовикам не составляет труда заставить человека сказать им пароль. Таким образом создается впечатление, что видео с того ракурса намеренно скрыто от зрителей.

Форма одежды сотрудников КГБ. Почему они так «легко» одеты?

В сообщении КГБ дословно говорится следующее: «Во время проведения спецмероприятий по отработке адресов, в которых могли находиться лица, причастные к террористической деятельности, в одной из квартир жилого дома по сотрудникам правоохранительных органов был открыт огонь из ружья на поражение. Особо опасный преступник в результате смертельно ранил сотрудника Комитета госбезопасности».

При этом на видео можно заметить: хоть сотрудников было много и они, как выяснилось, вооружены, экипированы они крайне слабо. Особенно хорошо можно рассмотреть это на 00:42, где «блюра» («замыливания» видео. - Прим.Zerkalo.io) на силовиках становится меньше.

Обычные гражданские куртки, кепки камуфляжных оттенков. Визуально - абсолютно никакой спецодежды (шлемы, бронежилеты), которая могла бы защитить от «лица, причастного к террористической деятельности» и тем более от «особо опасного преступника». И, например, нет даже пластиковых щитов, которыми пользуется ОМОН на митингах. Почему?

Девушка сохраняет молчание в такой ситуации. Это возможно?

До того, как в квартиру ворвались силовики, девушка на видео не разговаривает. Единственная ее реплика: «Была», - в ответ на замечание молодого человека: «Хорошая была дверь».

Когда силовики взламываютврываются в квартиру (00:50), кроме голосов сотрудников КГБ не слышно ничего, тем более женских криков.

Выстрел молодого человека произошел в конце 55-й секунды видео, буквально за секунду до этого в комнате виден силуэт девушки, в окно она не прыгала. Сразу же после выстрела слышен некий крик (похоже, его издает раненный сотрудник КГБ). То есть в квартире происходит перестрелка, в том числе с участием, вероятно, близкого ей человека, а девушка хранит молчание. Почему? Насколько это реалистично, если видео - не постановка? Нет ответа.

Зачем сотрудник КГБ стреляет - ведь он может задеть коллегу?

На 58-й секунде видео слышны звуки выстрелов, а также виден силовик в белой куртке, который держит оружие по направлению к комнате, в которой находился стрелок. И, судя по позе, может производить те самые выстрелы, которые мы слышим.

Далее видео идет без монтажа: этот же силовик в белой куртке и черной шапке бежит в кадр налево, то есть в коридор, ведущий к комнате стрелка. Когда оператор бежит за ним, видно: в коридоре оказалось два человека. Один - тот самый в белой куртке и ближе к комнате стрелка еще один - в черном. Он держится за область живота.

На этом кадре видно, что сотрудник КГБ в черном занимает практически весь дверной проем, ведущий в комнату стрелка. Тогда возникает вопрос: зачем силовик в белой куртке стрелял в направлении своего коллеги? Возможно, он просто держал пистолет и был готов выстрелить, однако тогда нельзя объяснить промедление (почему он сразу не подбежал на помощь коллеге?) и звуки (кто, кроме него, стрелял возле камеры?).

Занавески. Почему они то открыты, то закрыты?Кадры внутри квартиры до взлома двери на видео показаны до 36-й секунды. Здесь мы видим, что шторы в квартире закрыты. Это понятно и по небольшому кусочку окна, виднеющемуся за лицом молодого человека, и по отражению окна в телевизоре.

Затем идет небольшой блок, как силовики ломают дверь и врываются в квартиру. Далее мы снова видим комнату стрелка - уже на 55-й секунде. Только шторы почему-то уже открыты. Это опять же видно и по самому окну, и по его отражению в телевизоре.

Мельком можно заметить фигуру человека в черном, которая похожа на девушку, находившуюся в комнате рядом со стрелком. Видно, что она трогает ручку окна.

Она ли открыла шторы? Зачем? Что она пыталась сделать с окном, если сразу после того, как она взялась за ручку рамы, она отошла от окна и скрылась из видимости камеры? На эти вопросы видео не дает однозначного ответа.

Пиздец ты не поленился столько хуйни написать
Видео смон ти ро ва но. С разных камер. Что захотели, то и выложили.

[^]
xdeviator
28.09.2021 - 23:54
5

Ярила

какието гоблины ломятся.. ну нормально что чел испугался и начал отстреливаться.

[^]
Doggi
28.09.2021 - 23:55
11

Жыве!

Цитата
Жаль, в Белоруссии такие яйца мало у кого есть. Увы, они в большинстве своём такие же терпилы, как и мы, русские. Далеко нам пока с белорусами не то что до европейцев, а даже до украинцев; и ни белорусы, ни русские не достойны тех героев, что в одиночку противопоставляют себя диктаторской власти, жертвуя свободой и жизнью за будущее своих пассивных и трусливых сограждан.

Зря ты так про белорусов. Мы хоть проголосовать вышли и превратили синепалого диктатора в мирового изгоя. И выживем его и его прихвостней всеми силами из РБ. Накажем и посадим, а нет - так это в любом случаи приведёт к вооружённому сопротивлению. Белорусы почти 4 месяца выходили на митинги и до сих пор находятся под огромным давлением узурпаторов власти.....Россияне же в массе своей даже на выборы не ходят. Значимость царя справедливого в их головах сидит намного прочнее. Не нужно нас сравнивать с россиянами. Мы уже свой выбор давно сделали и отстаиваем его.

[^]
Quijote
28.09.2021 - 23:55
-7

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (CutPaste @ 28.09.2021 - 21:49)
Цитата (Quijote @ 28.09.2021 - 23:44)
Цитата (sm9 @ 28.09.2021 - 21:40)
Цитата (Quijote @ 28.09.2021 - 23:39)
Цитата (sm9 @ 28.09.2021 - 21:35)
Цитата (Quijote @ 28.09.2021 - 23:30)
А где вы увидели в моих комментариях призыв к чему-либо?

Я увидел оценочное осуждение политически пассивных граждан России и Белоруссии. А на такое осуждение ты, будучи априори в безопасности, морального права не имеешь ни малейшего.

А кто вы такой, чтобы мне указывать, на что я имею право, а на что - не имею?

Гражданин России. А ты трусливое, подпездывающее хуйло. И оценивать мое поведение из испашки не можешь.

Очень жаль видеть, что у "граждан России" нынче так плохо с воспитанием, уважением к собеседнику и банальным интеллектом.

Видимо, все кто поумнее, повоспитаннее, да пообразованнее уже все поразъехались? После сомнительного удовольствия общения с такими, как вы, их сложно в этом винить.

Т.е. называть терпилами огульно жителей двух стран можно? А вот персонально когда пишут это айяйяй?

Так я всё жду, пока кто-нибудь опровергнет мои аргументы.
Но, увы, у здешних представителей интеллектуального большинства хватает фантазии лишь на оскорбления и переходы на личности. Уныло и скучно.

Впрочем, ничего нового: такие нынче в России "патриоты", к сожалению. Оно и заметно по тому, что в стране творится.

[^]
Silver867
28.09.2021 - 23:56
6

Ярила

У таракана уже вестерн пошёл полным ходом, скоро затмит Украину с героями АТО.

[^]
zashitnik
3

Ярила

Цитата (Petrovich77 @ 28.09.2021 - 23:13)
Цитата (ivsey @ 28.09.2021 - 22:43)
Белорусские СМИ сообщают, что убитый человек на видео — программист IT-компании EPAM Systems Андрей Зельцер.

Также СМИ пишут, что "спецоперация" на видео — рейд по адресам тех, кто поддерживал прошлогодние протесты в Белоруссии. В августе 2021 года Александр Лукашенко назвал председателя совета директоров EPAM Systems Аркадия Добкина одним из спонсоров протестов.

В инстаграме Зельцера есть фотография двухстволки, с которой он, вероятно, и встретил рейд. Андрею было 32 года. Вместе с женой они жили в её квартире и воспитывали малолетнего сына.

UPD: Кроме Белоруссии, Андрей Зельцер был гражданином США — СМИ

Ща пиндосы на гавно изойдут blink.gif

Забудут через месяц. А ты через неделю

[^]
Елдердын
5

Елдердын

Цитата (Quijote @ 28.09.2021 - 23:41)
Цитата (CutPaste @ 28.09.2021 - 21:39)
Цитата (Офигела @ 28.09.2021 - 23:34)
Камеру на полке установил, скорее всего, этот Андрей. Почуял, что чтр-то назревает и на всякий случай снимал. В его случае да, лучше снимать. Фиг знает как там сейчас, но он хотел заснять доказательства  произвола власти. Зачем с оружием? Может так спокойнее ему. Ведь там его семья, которую надо защищать. А нажал на курок, потому что нервы сдали.

КГБ нашли его камеру, смонтировали видео и выложили в сеть, чтобы себя обелить.

Нажал на курок он в тот момент когда штурмующие достали оружие и прозвучало "Стреляй". Я правда не слышал про банды которые в Белоруссии грабили бы квартиры с выламыванием дверей, когда хозяин внутри.

Думаю он понял кто пришел и зачем. Почему взял оружие? Если ты знаешь что за дверью "власть" оружие не поможет спастисть от произвола. Оно позволит быстро умереть и хорошо если близкие не пострадают.

Цитата
Нажал на курок

На спусковой крючок:

Бля, как вы заебали с этими курками!
Вот ты конкретно, эспанец, часто на него жмёшь?
Особенно против полицаев эспанских?
Не?
Тогда помолчи.

Хуй ево з.
При всём моём совкодрочерстве, чот батькины кгбешники в говно садятся, просто на весь мир так, с брызгами. Пиздец какой-то.

[^]
Офигела
28.09.2021 - 23:57
2

Навстречу приключениям

РИА новости пишут, что девушку задержали как соучастницу убийства.

[^]
zashitnik
28.09.2021 - 23:57
8

Ярила

Цитата (Quijote @ 28.09.2021 - 23:17)
Красиво ушёл, конечно.

Жаль, в Белоруссии такие яйца мало у кого есть. Увы, они в большинстве своём такие же терпилы, как и мы, русские. Далеко нам пока с белорусами не то что до европейцев, а даже до украинцев; и ни белорусы, ни русские не достойны тех героев, что в одиночку противопоставляют себя диктаторской власти, жертвуя свободой и жизнью за будущее своих пассивных и трусливых сограждан.

Начни с себя
Покажи пример
Мы будем тебя помнить

[^]
burialrat
28.09.2021 - 23:58
-1

Ярила

Цитата (sm9 @ 28.09.2021 - 23:39)
[QUOTE=burialrat,28.09.2021 - 23:27] [QUOTE=sm9,28.09.2021 - 23:19] [QUOTE=burialrat,28.09.2021 - 23:15] [QUOTE=sm9,28.09.2021 - 23:06] [QUOTE=burialrat,28.09.2021 - 23:03] Неа. У нас в России принято делать наоборот. Если в адресе есть женщины и дети, то никогда штурмовать не пойдут. Будут вести долгие и душные переговоры чтобы их выпустили. А вот потом только штурм. [/QUOTE]
Это только для ментов антитеррора ограничения , для вояк таких ограничений нет , ты вышел на точку, а дальше от задачи . [/QUOTE]
Насколько мне известно, то давным-давно вояки адреса не штурмовали. [/QUOTE]
Ну у меня другого опыта к сожалению нет , весь мой опыт это штурмы засады и огневые налеты в условиях боевых [/QUOTE]
Это я к тому, что давным-давно действует негласное правило - баб и детей не штурмовать. Даже если они не заложники, а допустим родственники бойков. Исключение достаточно редкие бывают. [/QUOTE]
А зачем своих бойцов подставлять ?
Зная это так или иначе женщинами и детьми будут прикрываться , ну уйдут в сопутные потери если бойцы в отряде с опытом подготовленные на них ни как не скажется , заложниками занимаются другие структуры с другой подготовкой и мотивацией , мне мои были важнее гражданских [/QUOTE]
Грамотно организованный штурм бойцов не подставляет. А вот стрелять в ребенка рука не у каждого поднимется. Поэтому лучше поизматывать переговорами.

Эт смотря куда заходить , дом из дикого камны в три комнаты , или нормальный такой дом в частном секторе это обычно 200 кадратов в два этажа подвал и пристройки прилепленые к дому , обычно 3 входа с подсобки задний и парадный плюс может быть выход из подвала , если по тихому ну ты сам по себе 16 может быть 32 человека ничего тяжелее шмелей .которые применять не стоит
Переговоры там не тот случай

[^]
next336
28.09.2021 - 23:59
-1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 28.09.2021 - 23:51)
Цитата (next336 @ 28.09.2021 - 23:35)
Ниче не убавиться . Если против тебя вышел народ в кол-ве миллион и выше одного с тобой вероисповедания  склони голову и пошли в жопу действующего президента. Если это проплаченные 0.1 процента  то мусор не жалко. Но тут и вина власти есть они субсидировали айти с льготами почти такими же как в сша при ценах русско-белоруских.  Проще говоря беларусь где то с 2017 намбер ван была по оплате труда айти, в качестве благодарочки эти пидорги из айти еще и страну продали во время митингов.

О , вот о полудурки повылазили .

Ага толи дело ты с 2014 года педрила не вылезающая из русофобских тем. Сочувствую тебе искренне(нет)

[^]
Darkranger
28.09.2021 - 23:59
2

Приколист

Цитата (Quijote @ 28.09.2021 - 23:55)
Цитата (CutPaste @ 28.09.2021 - 21:49)
Цитата (Quijote @ 28.09.2021 - 23:44)
Цитата (sm9 @ 28.09.2021 - 21:40)
Цитата (Quijote @ 28.09.2021 - 23:39)
Цитата (sm9 @ 28.09.2021 - 21:35)
Цитата (Quijote @ 28.09.2021 - 23:30)
А где вы увидели в моих комментариях призыв к чему-либо?

Я увидел оценочное осуждение политически пассивных граждан России и Белоруссии. А на такое осуждение ты, будучи априори в безопасности, морального права не имеешь ни малейшего.

А кто вы такой, чтобы мне указывать, на что я имею право, а на что - не имею?

Гражданин России. А ты трусливое, подпездывающее хуйло. И оценивать мое поведение из испашки не можешь.

Очень жаль видеть, что у "граждан России" нынче так плохо с воспитанием, уважением к собеседнику и банальным интеллектом.

Видимо, все кто поумнее, повоспитаннее, да пообразованнее уже все поразъехались? После сомнительного удовольствия общения с такими, как вы, их сложно в этом винить.

Т.е. называть терпилами огульно жителей двух стран можно? А вот персонально когда пишут это айяйяй?

Но, увы, у здешних представителей интеллектуального большинства хватает фантазии лишь на оскорбления и переходы на личности. Уныло и скучно.

Впрочем, ничего нового: такие нынче в России "патриоты", к сожалению. Оно и заметно по тому, что в стране творится.

Ты реально ничего кроме презрения не вызываешь , типичный уебан кукарекающий из заграницы и пытающийся учить русских жить у себя в стране.
А уж сколько раз ты вкидывал пиздеж на этот сайт с желтушных помоек:) не посчитать даже

[^]
УЛукоморья
29.09.2021 - 00:00
0

Ярила

Цитата
Ага толи дело ты с 2014 года педрила не вылезающая из русофобских тем. Сочувствую тебе искренне(нет)

Да плевать мне как то на вас . Да и регистрация на сайте у меня только с 16го .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sanch0ss
4

Шутник

"причастный к террористической деятельности" - было доказано? был суд и тд?
имхо дешевая постанова вброс

[^]
CutPaste
6

Ярила

Цитата (Quijote @ 28.09.2021 - 23:55)

Так это ты начал - ты перешел на оскорбления жителей двух стран. Какие аргументы ты ожидаешь?

[^]
Alex711
29.09.2021 - 00:01
2

Ярила

Цитата
Очень удивлюсь если после таких вскукареков этот отбитый не отъедет на кичу.
Админы, обратите внимание.

Ты прикалываешься? Вся эта вакханалия на ЯПе творится именно с ведома администрации. У тебя вроде рега 15 года, а ты элементарного про ЯП не знаешь…
Попробуй, к примеру, на Цензоре написать «героям сала» и «бандера хуйло» - улетишь в бан моментально.
Здесь только картинки смотреть, а вот политика форума - русофобская.

[^]
DUnlim
5
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (Doggi @ 28.09.2021 - 23:55)
Зря ты так про белорусов. Мы хоть проголосовать вышли и превратили синепалого диктатора в мирового изгоя.
А раньше все было по другому. Превращатели
И выживем его и его прихвостней всеми силами из РБ. Накажем и посадим, а нет - так это в любом случаи приведёт к  вооружённому сопротивлению.

Кто это - вы?
Как вас можно увидеть и где?
Может, даже мнение свое поменяю. Пока что вижу только мамкиных наказателей и посаживателей в интернете. На улице почему то не встречаю
Куда идти, какие пароли-явки?
Белорусы почти 4 месяца выходили на митинги и до сих пор находятся под огромным давлением узурпаторов власти.....

Во, видел такой митинг,который "до сих пор", с месяца 2 назад. Постояли с плакатам, что то поорали 2 минуты, пошел дождь - разошлись
Эффективно, нечего сказать

Это сообщение отредактировал DUnlim - 29.09.2021 - 00:01

[^]
Чуваkк
6

Ярила

Цитата (Gliwiero @ 28.09.2021 - 21:03)
Дробовик то по любому зарегистрирован был , неужели нельзя было сначала по базам пробить , есть в доме оружие или нет .

Они же на деле не на террориста шли, а на критика власти. Вот и не ждали сопротивления.

[^]
Тутнахамон
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 28.09.2021 - 23:56)
У таракана уже вестерн пошёл полным ходом, скоро затмит Украину с героями АТО.

А причём тут хохлы?
Опять "кто обосрался - невестка" ?? lol.gif
Нет уж дружище, к данной ситуации ни хохлы, не пиндосы, ни Россия не имеют отношения why.gif

[^]
burialrat
-1

Ярила

Цитата (tcp1 @ 28.09.2021 - 23:49)
Цитата (burialrat @ 28.09.2021 - 23:36)
Цитата (Dmitro87 @ 28.09.2021 - 23:29)
Штурм идиотский какой то, куда они так побежали то? За что и поплатился, повезло что только один, будь у него более защищенная позиция он бы там все положил.

Да там боец то одноразовый зашла бы группа в брониках и касках с автоматическим оружием все бы там было нормально , ну словил бы торопыга два выстрела в корпус поломанные ребра и контузия внутренних органов а кто за ним превратили бы хату в кладбище .

В печень? С 12го? Реультат был бы тем же. Судя по цвету крови попадание именно в печень.

Ну 15-30 мин при рваной печени есть , там скорее накромсало посерьезней

[^]
Кузьбушкин
29.09.2021 - 00:02
-1

Суперстар

блять, в этом видео эпично всё. что один долюоёбище с сосалкой или хуй знает кто она, которая камеру держит а этот дебил с ружжом видимо решил что он сука горец. менты которые ведут себя блять как чурки по разговорам и по поведению, и жилет на задание не берут. даже подумал может пранк, настолько всё это... глупо выглядит.

[^]
artivenom
29.09.2021 - 00:02
7

Ярила

Цитата (sanch0ss @ 29.09.2021 - 01:00)

имхо дешевая постанова вброс

Чувак реальный прогер, реально из ЕПАМа, уже пробили.

[^]
Quijote
29.09.2021 - 00:03
-3

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (Doggi @ 28.09.2021 - 21:55)
Цитата

Зря ты так про белорусов. Мы хоть проголосовать вышли и превратили синепалого диктатора в мирового изгоя. И выживем его и его прихвостней всеми силами из РБ. Накажем и посадим, а нет - так это в любом случаи приведёт к вооружённому сопротивлению. Белорусы почти 4 месяца выходили на митинги и до сих пор находятся под огромным давлением узурпаторов власти.....Россияне же в массе своей даже на выборы не ходят. Значимость царя справедливого в их головах сидит намного прочнее. Не нужно нас сравнивать с россиянами. Мы уже свой выбор давно сделали и отстаиваем его.

Извини, но что-то не очень заметно пока. Только и слышно, что "сделаем", "отстоим", "они за все поплатятся".

А по факту, Маша Колесникова уже год в заключении. Осуждена недавно на 11 лет.

Максим Знак - 10 лет тюрьмы.

И что? Какая-то реакция? Ноль реакции.

Одних оппозиционеров снимают с самолёта, других сажают, вынуждают уехать или находят мёртвыми.

Диктатор как держал власть в руках, так и продолжает держать. Ничего не изменилось, кроме того, что теперь власть, при поддержке коллеги из Кремля, жестит с вами ещё больше.

У вас был шанс, хороший шанс, год назад, но вы его упустили. И мне бы очень хотелось ошибаться, но я не вижу никаких изменений к лучшему, никаких подвижек, сидите там все по ночам, из которых вас вытаскивают по одному, и всё.

Извини, но лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

[^]
next336
-1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 29.09.2021 - 00:00)
Цитата

Да плевать мне как то на вас . Да и регистрация на сайте у меня только с 16го .

Да похуй я тебя еще с 16 помню. Даун вечно недовольный типа косит под умного со словами власть надо нагибать любую. ( тут кстати мысля правильная если не перегибать, но почему то дебил только русскую власть и все про русское хочет нагибать а не свое место жительство где ему там хуй в рот пихают и все норм)

Ну ты ж дебил и так как на воре и шапка горит то всегда начинаешь диалог с наезда... как чмо обыкновенное.

Ща меня кста заминусят сильно... помню за тобой еще бегает свора фанатичных уебков аля сала украине.

Это сообщение отредактировал next336 - 29.09.2021 - 00:09

[^]
sm9
4

Ярила

Цитата (burialrat @ 28.09.2021 - 23:58)
Эт смотря куда заходить , дом из дикого камны в три комнаты , или нормальный такой дом в частном секторе это обычно 200 кадратов в два этажа подвал и пристройки прилепленые к дому , обычно 3 входа с подсобки задний и парадный плюс может быть выход из подвала , если по тихому ну ты сам по себе 16 может быть 32 человека ничего тяжелее шмелей .которые применять не стоит
Переговоры там не тот случай

Да никто уже никуда давно не заходит. Дурные давно кончились. Переговорами вытаскивают непричастных и складывают дом тяжелым вооружением. Если квартира - то РПО в окно. Потом пожарные завалы прольют, разгребут и все. Собственно весь штурм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85408
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх