Серебряков вернулся из Канады в Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hasck
17.03.2021 - 12:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Atheisto @ 17.03.2021 - 08:26)
Цитата (trsw @ 17.03.2021 - 07:49)
Цитата (Elidosfor @ 17.03.2021 - 07:41)
ПИДОР он переобутый и мразь дырявая. ничего с ним не смотрю и не собираюсь, голосую рублем так сказать.

Самое интересное, что коменты его противников ярче всего иллюстрируют достоверность его слов

Ты получаешь мои деньги за незначительную работу, приходишь в мой дом в грязных ботинках, и гадишь посередине комнаты на ковер, плюешь в моих родителей, . Со словами, что я быдло и так мне и надо. А на мой негатив в твою сторону, заявляешь о своей правоте. Именно так выглядит эта ситуация. Причем я больше чем уверен, что Серебряков не сталкивался со всем тем дерьмом, о котором он рассуждает.

Может ты ответишь- где и когда он назвал тебя быдлом?

[^]
kuzmEEch90
17.03.2021 - 12:23
2

БАРОН

Цитата (samhuawey @ 17.03.2021 - 11:47)
Цитата
и да, по моей практике именно хамы и быдловатые идиоты всегда и всех обвиняют в хамстве ))) как и в том, что мусора много возмущаются именно те, кому трудно мусорный пакет донести до урны и бросают на этаже или окурки бросают на землю

Ну да ну да

Цитата
Пидор продажный. В стоп лист этого лицидея.

Цитата
Обычная двуличная мразь.

Я вот ещё вам накину. С 12той минуты.

А что он не так сказал?все так и есть...просто многие спят... dont.gif

[^]
zoloz
17.03.2021 - 12:24
-2

Ярила

Цитата (Hasck @ 17.03.2021 - 12:19)
Цитата (zoloz @ 17.03.2021 - 08:19)
ПИДОР он переобутый и мразь дырявая. ничего с ним не смотрю и не собираюсь, голосую рублем так сказать.

Самое интересное, что коменты его противников ярче всего иллюстрируют достоверность его слов

убийцы и преступники точно так же оправдываются, как и вы ....

мы просто покуритьпопросили ... культурно а вот видите как он с сломаными руками на нас зло глядит ....

так и тут .. какое то быдло, что играет алкашей маргиналов - оскорбил страну и народ ...

когда прилетает ответочка - сразу строят серебряковы невинные глазки и "А НАС ТО ЗА ЩО" верещат его миньёны и сам он отмазывается, что его не правильно поняли - "смотрите мы правы были они злые"

это как Советские варвары милашку гитлера до самоубийства довели

Где и как он оскорбил? Давай пруф.
Или говорить правду - оскорбление?

так повторим
вы ответите на вопрос? - только ДА или нет
когда вас родители насиловали они вас ласково гладили по головке ?

и не смейте оскорбляться на самый правдивый вопрос ))
отвечайте

притом даже ничего не утверждаю просто вас спрашиваю

[^]
Hasck
17.03.2021 - 12:27
1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 17.03.2021 - 09:55)
Я смотрю тут атака клонов. Такие как Серебряников страну прославляют, поэтому у них есть право критиковать то, что им не нравится. И роль бухаря у него ровно 2 минуты в конце фильма - вначале он был состоятельным мужиком, свой небольшой бизнес, жена, дом, все дела, но вот попал под левиафана. Я на тебя посмотрю что с тобой будет после такого. Сыграл талантливо.

Серебряков его фамилия
Серебряников это другой, которого обвинили в хищении выделенных денег.

[^]
KulmanMikhai
17.03.2021 - 12:28
2

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 16.03.2021 - 19:42)
Помнится, перед отъездом он несколько хуёво отзывался о России.
Притом, это я очень мягко сказал.

На сколько я помню он сказал, что хочет чтобы дети росли и учились в безопасности. А про Россию матушку сейчас только ленивый свою пасть не раскрывает.

[^]
uzigindok
17.03.2021 - 12:30
-1

Юморист

Чеши на хрен отсюда, козлина. Пусть тебе трюдовское быдло деньги платит. Талантливо побухать на камеру каждый сможет!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hasck
17.03.2021 - 12:33
-4

Ярила

Цитата (zoloz @ 17.03.2021 - 12:24)

мы просто покуритьпопросили ... культурно а вот видите как он с сломаными руками на нас зло глядит ....

так и тут .. какое то быдло, что играет алкашей маргиналов - оскорбил страну и народ ...

когда прилетает ответочка - сразу строят серебряковы невинные глазки и "А НАС ТО ЗА ЩО" верещат его миньёны и сам он отмазывается, что его не правильно поняли - "смотрите мы правы были они злые"

так повторим

отвечайте

Во-первых, ты попутал. Лично мне ты никаких вопросов не задавал.
Во-вторых, с чего ты взял, что можешь что-то с меня спрашивать, да еще в ультимативной форме?
В третьих, с чего ты, пес помойный, решил что я обязан тебе отвечать? Как и любой тут присутствующий.
И чего ты так зациклен на педофилии?
Давай так же: ты йух изо рта уже вытащил? Да или нет.

[^]
zoloz
17.03.2021 - 12:37
-3

Ярила

Цитата (Hasck @ 17.03.2021 - 12:33)
Цитата (zoloz @ 17.03.2021 - 12:24)

так повторим

отвечайте

Во-первых, ты попутал. Лично мне ты никаких вопросов не задавал.
Во-вторых, с чего ты взял, что можешь что-то с меня спрашивать, да еще в ультимативной форме?
В третьих, с чего ты, пес помойный, решил что я обязан тебе отвечать? Как и любой тут присутствующий.
И чего ты так зациклен на педофилии?
Давай так же: ты йух изо рта уже вытащил? Да или нет.

я таки е вам вежливо понимаш, а вы тут сразу своё нутро демонстрируете хамское

"пес помойный" я так понимаю - правда глаза режет ? что я не правдивого спросил ?
что же вы тут сразу слюнями заплевали монитор ? вас давно нежно не гладили по голове?

и это не я про педофилию это серебряков усыновил и уехал с детьми в канаду )) по странному совпадению где педофилию почти узаконили

и что же вас так коробит - на правду обижаетесь ?

[^]
samhuawey
17.03.2021 - 12:38
-2

Ярила

Цитата (Hasck @ 17.03.2021 - 12:27)
Я смотрю тут атака клонов. Такие как Серебряников страну прославляют, поэтому у них есть право критиковать то, что им не нравится. И роль бухаря у него ровно 2 минуты в конце фильма - вначале он был состоятельным мужиком, свой небольшой бизнес, жена, дом, все дела, но вот попал под левиафана. Я на тебя посмотрю что с тобой будет после такого. Сыграл талантливо.

Серебряков его фамилия

Ну да, урыл. Впрочем и у второго проблема явно не в деньгах, которые тырили бухгалтер с директором, а в том что посмел балет про дисидента-гея поставить, да в Большом театре. Какому скрепоносцу это понравится? Был бы человек, а статья найдётся. Или дедушка оскорбится.

[^]
salesteam
17.03.2021 - 12:41
0

Шутник

Помнится, перед отъездом он несколько хуёво отзывался о России.

А что он плохого говорил про Россию? Что-то я не припоминаю такого. Думал, что основной негатив из-за того, что он снялся в таком шлаке как Левиафан

[^]
Hasck
17.03.2021 - 12:42
0

Ярила

Цитата (samhuawey @ 17.03.2021 - 12:38)
Цитата (Hasck @ 17.03.2021 - 12:27)

Серебряков его фамилия

Ну да, урыл. Впрочем и у второго проблема явно не в деньгах, которые тырили бухгалтер с директором, а в том что посмел балет про дисидента-гея поставить, да в Большом театре. Какому скрепоносцу это понравится? Был бы человек, а статья найдётся. Или дедушка оскорбится.

Не урыл, а поправил. А то сейчас на Серебрякова еще грехи Серебряникова навешивать станут, которых нет.
С твоей позицией солидарен.

[^]
Артемий13
17.03.2021 - 12:46
7

Ярила

Каждый тру-патриот точно знает, что Серебряков - мудак. Правда он не знает почему. Ну просто в их псевдопатриотических тусовках так сказали, значит так и есть.
А по-факту то он прав, если не во всем, то почти во всем. Он назвал нац идеей силу и хамство; а что тут неправда? Сказал, что Россия дофига где воюет, а разве не воюет?

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 17.03.2021 - 12:46

[^]
Hasck
17.03.2021 - 12:46
3

Ярила

Цитата (salesteam @ 17.03.2021 - 12:41)
Помнится,  перед отъездом он несколько хуёво отзывался о России.

А что он плохого говорил про Россию? Что-то я не припоминаю такого. Думал, что основной негатив из-за того, что он снялся в таком шлаке как Левиафан

В том то и дело, что никакой конкретики и пруфов об оскорблении скрепоносцы предъявить не могут.
Из разряда "слышали, вроде бы, говорят".
Бегают по теме минусят несогласных.

[^]
6ом6ом
17.03.2021 - 12:53
-2

Вижу ты убил артоблядка.

Цитата (Артемий13 @ 17.03.2021 - 12:46)
Каждый тру-патриот точно знает, что Серебряков - мудак. Правда он не знает почему.

Хотя бы потому, что своих принципов не придерживается - назвал всех пидарасами и свалил в закат, возвращаться вот только к ним за деньгами не надо. gigi.gif
А то вернулся, дал взятку гаишнику за нарушение и поехал на интервью рассказывать как все прогнило датском королевстве. gigi.gif

[^]
6ом6ом
17.03.2021 - 12:55
0

Вижу ты убил артоблядка.

Это что еще за очередной алкаш истеричка? gigi.gif

[^]
Macdonald
17.03.2021 - 12:58
2
Статус: Online

Бравый солдат Швейк-моторист

zoloz, ты не правдоруб, а дебилоид какой-то.
Пишешь простынями, а смысл и не улавливаешь.

[^]
Macdonald
17.03.2021 - 13:06
2

Цитата (zoloz)

и да, по моей практике именно хамы и быдловатые идиоты всегда и всех обвиняют в хамстве ))) как и в том, что мусора много возмущаются именно те, кому трудно мусорный пакет донести до урны и бросают на этаже или окурки бросают на землю

Всё-таки ты подтверждаешь, что быдло у нас есть и в не малом количестве.

О чём и говорил Серебряков.

Что и требовалось доказать.

Вот ты и прокололся.

[^]
zoloz
17.03.2021 - 13:07
0

Ярила

Цитата (Macdonald @ 17.03.2021 - 12:58)
zoloz, ты не правдоруб, а дебилоид какой-то.
Пишешь простынями, а смысл и не улавливаешь.

о ещё одно светлоликое и вежливое ))) я смотрю, что не поклонник серебрякова то сама вежливость и не хамство

[^]
samhuawey
17.03.2021 - 13:08
-2

Ярила

Цитата (6ом6ом @ 17.03.2021 - 12:55)

Это что еще за очередной алкаш истеричка? gigi.gif

Ну ребята, постыдитесь, за Родину топите, а посконно русского рокера не узнаёте.

Блуждающий биоробот - прямо вот про нас.

[^]
zoloz
17.03.2021 - 13:09
0

Ярила

Цитата (Macdonald @ 17.03.2021 - 13:06)
Цитата (zoloz)

Всё-таки ты подтверждаешь, что быдло у нас есть и в не малом количестве.

О чём и говорил Серебряков.

Что и требовалось доказать.

Вот ты и прокололся.

ну я вижу хама серебрякова, вас тоже вижу ))) а большинство нормальные

а говно всегда больше пахнет чем красивые цветы
вот такие маленькие кучки как серебряков и портят общую картину красивого леса и цыетущих лугов ))

ну и вы смотрю своей "вежливостью" страраетесь

Это сообщение отредактировал zoloz - 17.03.2021 - 13:13

[^]
samhuawey
17.03.2021 - 13:23
2

Ярила

Цитата

А вы в какой стране живёте? Я вот что-то вижу как раз противоположное - что на совестливых людей катят бочку, а хамоватое быдло цветёт и пахнет, начиная от дорожных "учителей" и заканчивая администраторшей в паспортном столе.

Наверное вы правы, не стоит опускаться до уровня быдла, это как жемчуг перед свиньями метать, всё равно не переделать. Вон Сталин сколько миллионов укокошил, и ничего, до сих пор преклоняются идиоты. Может пусть живут себе в выдуманном мире, не нужно им ни кино чтобы задуматься, ни балет, подавай жвачку и кредитные авто и будут довольны. Но это опять же не по человечески. Должно же быть что-то выше попить поспать потрахаться? Мы же не животные?

[^]
Macdonald
17.03.2021 - 13:26
0

Цитата (zoloz @ 17.03.2021 - 13:09)
Цитата (zoloz)
...

а говно всегда больше пахнет чем красивые цветы
вот такие маленькие кучки как серебряков и портят общую картину красивого леса и цыетущих лугов ))

Где ты цветущий луг и красивый лес увидел?

Я имею ввиду не природу российскую.

Ты очки розовые сними. Выйди из круга самим собой начертанного.

[^]
zoloz
17.03.2021 - 13:28
-3

Ярила

Цитата (samhuawey @ 17.03.2021 - 13:23)
Цитата

А вы в какой стране живёте? Я вот что-то вижу как раз противоположное - что на совестливых людей катят бочку, а хамоватое быдло цветёт и пахнет, начиная от дорожных "учителей" и заканчивая администраторшей в паспортном столе.

Наверное вы правы, не стоит опускаться до уровня быдла, это как жемчуг перед свиньями метать, всё равно не переделать. Вон Сталин сколько миллионов укокошил, и ничего, до сих пор преклоняются идиоты. Может пусть живут себе в выдуманном мире, не нужно им ни кино чтобы задуматься, ни балет, подавай жвачку и кредитные авто и будут довольны. Но это опять же не по человечески. Должно же быть что-то выше попить поспать потрахаться? Мы же не животные?

сколько патетики от хама то а )))

и свиней приплели и пр...
и уже навесили бирку серебрякову "совестлевый" )))

вот прям вылизизали ему до блеска и себя вы прям расхвалили ))) вам осталось сказать "кеша хороший" и вообще в образ полностью попадёте

ну прям дрынтаньяны

[^]
Ono76
17.03.2021 - 13:30
3

Ярила

Да куда он вернулся, он прилетел на презентацию фильма Никто, где снялся gigi.gif

Серебряков вернулся из Канады в Россию

[^]
Macdonald
17.03.2021 - 13:30
1

Цитата (samhuawey @ 17.03.2021 - 13:23)
Цитата

Может пусть живут себе в выдуманном мире, не нужно им ни кино чтобы задуматься, ни балет, подавай жвачку и кредитные авто и будут довольны. Но это опять же не по человечески. Должно же быть что-то выше попить поспать потрахаться? Мы же не животные?

В точку.

А zoloz, по моему мнению и есть то ограниченное число людей, которые довольны, что получают кредит и работают на окладе у государства.
Своим умом не дошли до большего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50988
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх