В Казани новый сосед спилил болгаркой замки на парковке, которую обустраивали жильцы дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kasja222
27.02.2021 - 21:24
1
Статус: Offline

Маргарита…

Цитата (Зодчий @ 27.02.2021 - 16:35)

Вся абсурдность ситуации в том, что уверен, что этот овраг там десятки лет на хрен никому не всрался ни государству, ни городу, ни району.

Вот будет во дворе котлован дерьма вонять на весь двор и всем будет похрен. Соберутся жильцы и скажут, давайте раз уж никто это дерьмо не разгребает сами его осушим, почистим, скинемся и сделаем детскую площадку. 10 человек откажется 20 согласятся. Эти 20 избавят двор от ямы с дерьмом и вони, отстроят сами за свой счет за свое время и силы и нервы детскую площадку, конечно же, вполне разумно и справедливо закроют ее на замок и ключи будут только у тех кто помогал и участвовал.

Тут же похуже прошлой ямы дерьма развоняются те кто отказался от этой затеи, но теперь будут орать и ходить с болгарками, а какого хрена в общем дворе наших детей на эту площадку играть не пускают. А совершенно посторонние люди будут их поддерживать, типа двор общий, да да да это что еще за мода все огоораживать пошла? Никаких правов не имеете по закону так делать! Ай яй яй... сами отстроили? Ну и что далб....бы значит идите нах с такой инициативой. И т.д. и т.п.

И никто не думает, что сцуки блиа там же яма с гавном была всю жизнь, там не было что-то чем все пользовались, вас даже от запаха избавили, на хрен никому эта яма никогда не нужна была, а когда там люди благоустроили, сразу все вспомнили про закон и что это общая территория и принадлежит всем жильцам.

То есть запах дерьма их устраивает и что ту территорию приходилось за 10 метров обходить. А наличие там площадки их не устраивает и возмущает по факту, что их туда не пускают, потому что они сами же е и не хотели.

С одной стороны лютая ненависть прикрывающая законностью-незаконостью, с другой стороны хитровые...сть самому ни хрена не сделать, но воспользоваться на халяву чужим трудом.

Что у людей в головах творится непонятно. Поэтому и говорю с такими людьми и с такими чиновниками и с такими законами нужно срать на все и плевать на всех и проходить мимо. Есть во дворе яма с дерьмом, не надо что-то хорошее делать обосрут и нажалуются и накажут тебя же, лучше наоборот туда еще дерьма подкинь, тогда никто ничего не скажут, это для людей будет естественным, ведь там же так и так дерьмо.

Насрать где насрано это не возбраняется, прибрать где насрано это уже нельзя и незаконно.

Лучше , чем этот пользователь никто ситуацию не описал.
Было гавно, стало не гавно.
Но непричастные к «гавну» очень любят себя и очень любят апеллировать к тому, что «все вокруг народное, все вокруг мое».
Человеческие законы очень отличаются от в принципе законов.

[^]
dkarasev
27.02.2021 - 21:31
2

Ярила

В каждом хрущевском нищебродском дворе по всей россии такая хуйня, кому там они че скинулись, хз, кто председателю забошлял, кто просто на замки и цепи, везде где нищеброды живут, везде свои блять места.
От нищеты и тупизны вылупляются хозяева мест под ведро кредитное, нихуя незнающие законы, просто самопровозглосившие себя собственниками общей земли.

[^]
ForestField
27.02.2021 - 21:46
0

Хохмач

если территория, которую люди, огородившие самовольно, входит в земельный участок, определенный под многоквартирный жилой дом, а это так и есть, судя по комментариям на видео, то он сделал все правильно. нет там конкретно-лично определенной площади под ваши тапки во дворе, надоели вы уже, "я тут всегда машину ставил".

[^]
gebs
27.02.2021 - 21:51
0
Статус: Online

Ярила

Такое всегда происходит, когда думаешь что - это твоя собственность, со временем вера твоя крепнет, но на самом деле - это лишь твоя психология.

[^]
ForestField
27.02.2021 - 21:51
0

Хохмач

че вы буксуете, я не понимаю, если к каждому МКД - многоквартирному жилому дому - сейчас конкретно определен земельный участок? Зачем быковать?

[^]
O1igarh
27.02.2021 - 21:52
0

Балагур

Цитата (kvskabachok @ 27.02.2021 - 12:01)
Обычно этим заканчиваются все начинания сделанные не по уму....

А "по уму" это как? Оформить землю в собственность? Это вообще реально хотя бы теоретически? По факту сами сделали парковку на непригодной земле, сами ставят. Где тут не по уму? Лучше обратно срыть всё в овраг, чтобы никому не досталось? Вот это заебись будет да? Про то, что органы, отвечающие за территорию должны бы сами навести порядок я вообще молчу - не в той стране живём.

[^]
ForestField
27.02.2021 - 21:54
0

Хохмач

у каждого собственника Каждой квартиры есть собственность на ЧАСТЬ земельного участка в этом многоквартирном жилом доме. НО она неопределена физически, и никогда не будет определена в силу таких вот полудурков - "я тут всегда стоял"

[^]
ssergg111
27.02.2021 - 21:56
-1

Шутник

Цитата (Ogunor @ 27.02.2021 - 12:17)
Этой сказкой про Японию уже весь мозг выели. Да там действительно есть такое. Но только лишь отчасти. Это правило действует на полноразмерные автомобили. На малолитражки же, коих в Японии большинство, это правило не распространяется. И то что там большинство малолитражек, надо сказать спасибо именно этому закону...

По теме...
А зачем он сам пилить начал? Помнится мне понадобилось две недели что бы снести все цепочки возле своего дома. Приехали таджики с автогеном, на мотоцикле с кузовом, и срезали всё к чёртовой матери. Пара соседей со мной здороваться перестали.

И общественный транспорт наверняка в Японии не чета нашим маршруткам убогим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
crr
0

Думаю... 79%

В соседнем дворе девчонка споткнулась об эти растяжки и прилетела головой в бордюр.
Через 2 дня управляющая компания спилила этот самострой под корень

[^]
ForestField
0

Хохмач

Цитата (O1igarh @ 27.02.2021 - 21:52)
Цитата (kvskabachok @ 27.02.2021 - 12:01)
Обычно этим заканчиваются все начинания сделанные не по уму....

А "по уму" это как? Оформить землю в собственность? Это вообще реально хотя бы теоретически? По факту сами сделали парковку на непригодной земле, сами ставят. Где тут не по уму? Лучше обратно срыть всё в овраг, чтобы никому не досталось? Вот это заебись будет да? Про то, что органы, отвечающие за территорию должны бы сами навести порядок я вообще молчу - не в той стране живём.

Читайте Градостроительный кодекс и обращайтесь к грамотным кадастровым инженерам, прежде чем "воевать" с кем-то.

[^]
ForestField
27.02.2021 - 21:58
0

Хохмач

Цитата (crr @ 27.02.2021 - 21:56)
В соседнем дворе девчонка споткнулась об эти растяжки и прилетела головой в бордюр.

вот, налицо самоуправство же?

[^]
phizikus
27.02.2021 - 21:58
0

Шутник

жизненная и очень актуальная для ныняшних реалий тема. Понастроили человейников да и старые дворы под такое количество транспорта не рассчитано, а его все больше, две три машины семье уже норма. Что дальше, а дальше будет ваще жопа, застройка прет микрорайонами со всеми вытекающими.

Приобретая квартиру автоматически становишься собственником некой условной части общедомового имущества и вправе пользоваться его всеми его благами, так говорит закон. На практике как оказывается далеко все не так гладко. Как было выше, есть закуток бесхозный на площадке, есть желание использовать, но несогласие хотя бы одного из жильцов (зачастую с поехавшей кукухой) сводит на нет твое право. Фиг с ней с площадкой, вроде в своей квартире я хозяин, так вот хрен ни стеночку сдвинуть (чтоб пуканы не горели, оговорюсь сразу капитальные не трогаем), теплый пол нельзя, лоджию застеклить и много какой хрени прописали в законе.

К чему это я, тут дохрена и более "законников" высказывалось надо по закону жить, общее имущество и нехер разводить твое-мое место. Позиция ваша понятна, выступая в роли моралистов нашего никчемного социума, а не лукавите ли вы? Вероятнее всего что да, хотя не исключено что существуют некие фанатично-убежденные уверователи которые принципиально соблюдают закон.
Смею предположить у каждого есть такие знакомые "законники", у которых периодически, а как правило постоянно фигурируют фразы: должны, обязаны, имею право.

Так уж получилось, что власть занята сами знаете чем, а государство устранилось из нашей жизни; когда делом, принятием законов, разработкой регламентов занимаются богема и спортсмены, но не специалисты - нам остается лишь лавировать в этом хаосе.

Вот тут и выплывает как поступить "по закону" или "по совести".

Выезжая в час пик со двора, второстепенки или парковки вы более чем чувствуете вот это самое "по совести". Попадая с больным ребенком или родителем на прием к врачу без записи и пустившие вас пациенты с талонами поступают "по совести". Так не уже ли плохо поступить "по совести".

Почему заезжая во двор, вы не берете лопату и не чистите себе место для парковки, вы ищите где почищено, а кем вас не волнует. Для себя вы придумали оправдание, дворник не почистил. Хорошо, а сосед то в чем виноват, ни кто из вас не задумывался над тем что дворник может и не должен там чистить. Отличная политика потребляди, браво.

Зачастую такие белоручки не держащие тяжелее МПХ, не способны, что либо сделать в жизни. А мужикам надо как-то выкручиваться, вот и организовались и быт наладили. Сам пытался и знаете нихрена не получилось. Была грязь, разруха из машины в дождь до подъезда чалить не камильфо. Мужики отсыпать отказались, так все устраивало. Работа до ночи, приедешь "рыбные места" кончились, оставалось место между тротуаром и детской площадкой, по сути канава. Пользовать можно только зимой или летом не в дождь. Грю давай отсыплем, не хочу. Через какое то время, по программе благоустройство двор в асфальт закатали, парковочку организовали, только очень маленькую. Соответственно фиг запаркуешься, покружишь ночью и опять в канаву.

В один из дней психнул привез 10 кубов щебня и засыпал, с ребенком взяли лопаты и выровняли ландшафт, в итоге + одно парковочное. И что вы думаете, бинго! Знакомые нотки.
Ни каких торосов не вешал, я не против паркуйтесь днем, но на ночь будьте добры переставьте свое авто. Прошареные сигналку отключают, рядом есть места, в такой же канаве, бери говорю делай - но воз и ныне там.

По закону они сделали нет, не в этом суть - это они сделали и для себя. Как я понял ни у кого ничего не отобрав, ни кого не ущемив. Заднеприводных, которые ставят блокираторы парковки сами не вложившись в благоустройство, просто в наглую нарезав себе кусочек сразу в нах.

Проблема эта ни куда не уйдет, не рассосется - не беременность.
Остается только договариваться, других вариантов нет.
Приехал, добро пожаловать, но бычить и права качать не куй. Как говорится не тобой делано, не тебе и трогать. Многие благоустройства во дворах и домах произошли благодаря местным пенсионерам, это они выбивали эти блага обивая пороги администрации, или вы думаете это инициатива власти. Так что право "диктовать" условия они имеют.

Жаль что произошла у нас чудовищная подмена понятий таких как: совесть, честь, человек человеку брат на одно единственное - бабло.

Можно долго воздух сотрясать, всей предыстории нам не предоставили, но в данной ситуации я за жителей ибо не куй.

PS: учебник русского языка скурил в спортзале, сам понаехавший

[^]
ForestField
27.02.2021 - 22:04
0

Хохмач

Цитата (phizikus @ 27.02.2021 - 21:58)
жизненная и очень актуальная для ныняшних реалий тема. Понастроили человейников да и старые дворы под такое количество транспорта не рассчитано, а его все больше, две три машины семье уже норма. Что дальше, а дальше будет ваще жопа, застройка прет микрорайонами со всеми вытекающими.

Приобретая квартиру автоматически становишься собственником некой условной части общедомового имущества и вправе пользоваться его всеми его благами, так говорит закон. На практике как оказывается далеко все не так гладко. Как было выше, есть закуток бесхозный на площадке, есть желание использовать, но несогласие хотя бы одного из жильцов (зачастую с поехавшей кукухой) сводит на нет твое право. Фиг с ней с площадкой, вроде в своей квартире я хозяин, так вот хрен ни стеночку сдвинуть (чтоб пуканы не горели, оговорюсь сразу капитальные не трогаем), теплый пол нельзя, лоджию застеклить и много какой хрени прописали в законе.

К чему это я, тут дохрена и более "законников" высказывалось надо по закону жить, общее имущество и нехер разводить твое-мое место. Позиция ваша понятна, выступая в роли моралистов нашего никчемного социума, а не лукавите ли вы? Вероятнее всего что да, хотя не исключено что существуют некие фанатично-убежденные уверователи которые принципиально соблюдают закон.
Смею предположить у каждого есть такие знакомые "законники", у которых периодически, а как правило постоянно фигурируют фразы: должны, обязаны, имею право.

Так уж получилось, что власть занята сами знаете чем, а государство устранилось из нашей жизни; когда делом, принятием законов, разработкой регламентов занимаются богема и спортсмены, но не специалисты - нам остается лишь лавировать в этом хаосе.

Выезжая в час пик со двора, второстепенки или парковки вы более чем чувствуете вот это самое "по совести". Попадая с больным ребенком или родителем на прием к врачу без записи и пустившие вас пациенты с талонами поступают "по совести". Так не уже ли плохо поступить "по совести".

Почему заезжая во двор, вы не берете лопату и не чистите себе место для парковки, вы ищите где почищено, а кем вас не волнует. Для себя вы придумали оправдание, дворник не почистил. Хорошо, а сосед то в чем виноват, ни кто из вас не задумывался над тем что дворник может и не должен там чистить. Отличная политика потребляди, браво.

Зачастую такие белоручки не держащие тяжелее МПХ, не способны, что либо сделать в жизни. А мужикам надо как-то выкручиваться, вот и организовались и быт наладили. Сам пытался и знаете нихрена не получилось. Была грязь, разруха из машины в дождь до подъезда чалить не камильфо. Мужики отсыпать отказались, так все устраивало. Работа до ночи, приедешь "рыбные места" кончились, оставалось место между тротуаром и детской площадкой, по сути канава. Пользовать можно только зимой или летом не в дождь. Грю давай отсыплем, не хочу. Через какое то время, по программе благоустройство двор в асфальт закатали, парковочку организовали, только очень маленькую. Соответственно фиг запаркуешься, покружишь ночью и опять в канаву.

В один из дней психнул привез 10 кубов щебня и засыпал, с ребенком взяли лопаты и выровняли ландшафт, в итоге + одно парковочное. И что вы думаете, бинго! Знакомые нотки.
Ни каких торосов не вешал, я не против паркуйтесь днем, но на ночь будьте добры переставьте свое авто. Прошареные сигналку отключают, рядом есть места, в такой же канаве, бери говорю делай - но воз и ныне там.

По закону они сделали нет, не в этом суть - это они сделали и для себя. Как я понял ни у кого ничего не отобрав, ни кого не ущемив. Заднеприводных, которые ставят блокираторы парковки сами не вложившись в благоустройство, просто в наглую нарезав себе кусочек сразу в нах.

Приехал, добро пожаловать, но бычить и права качать не куй. Как говорится не тобой делано, не тебе и трогать. Многие благоустройства во дворах и домах произошли благодаря местным пенсионерам, это они выбивали эти блага обивая пороги администрации, или вы думаете это инициатива власти. Так что право "диктовать" условия они имеют.

Жаль что произошла у нас чудовищная подмена понятий таких как: совесть, честь, человек человеку брат на одно единственное - бабло.

Можно долго воздух сотрясать, всей предыстории нам не предоставили, но в данной ситуации я за жителей ибо не куй.

если вы мне в укор, то бесполезно, я сам кадастровый инженер, и меня очень удивляют нынешние СНиПы. Может, не на инженеров надо бухтеть-то?

[^]
Kasja222
27.02.2021 - 22:04
-5

Маргарита…

Смотреть надо, куда идёшь.

[^]
ForestField
27.02.2021 - 22:09
0

Хохмач

вы же не хОдите голосовать, говорите, что и без вас все решат. Абсолютно не контролируете - "А не проголосовал ли кто за Вас?" - потом чирикаете, Как Вас очередной раз нагнули. Абсолютно даже оставленными Вам правами не хотите пользоваться, про которые я сейчас написал - но все равно НЕ хотите шевельнуться.

[^]
Vlad86025
27.02.2021 - 22:12
-3

Ярила

Цитата

Вот вот, завтра она башкой в стену воткнётся. Потом дом сносить?

[^]
Kasja222
27.02.2021 - 22:16
-3

Маргарита…

Цитата (Vlad86025 @ 27.02.2021 - 22:12)
Цитата

Вот вот, завтра она башкой в стену воткнётся. Потом дом сносить?

Вот вот.. одна ебанашка вообще не показатель. Где статистика уебавшихся за год об цепи?
Нету!

[^]
John775963
27.02.2021 - 22:17
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 27.02.2021 - 21:11)
John775963
Цитата
А вред и ущерб- это разные понятия!

То есть ты утверждаешь, что материальный ущерб не входит в понятие вреда в диспозиции данной статьи?

Это не я утверждаю!

Это утверждает Верховный Суд РФ!

И не путайте, и не смешивайте уголовное право и гражданское право!

И не забывайте, что возмещение ущерба, причинённого преступлением, осуществляется путём подачи гражданского иска при рассмотрении обвинительного заключения в суде, либо в порядке искового общегражданского судопроизводства, после вступления приговора в законную силу.

[^]
ForestField
27.02.2021 - 22:24
0

Хохмач

Цитата (John775963 @ 27.02.2021 - 22:17)
John775963
Цитата

То есть ты утверждаешь, что материальный ущерб не входит в понятие вреда в диспозиции данной статьи?

Это не я утверждаю!

И не забывайте, что возмещение ущерба, причинённого преступлением, осуществляется путём подачи гражданского иска при рассмотрении обвинительного заключения в суде, либо в порядке искового общегражданского судопроизводства, после вступления приговора в законную силу.

уясните себе этимологию слов "вред" и "ущерб", ущербные люди. Ущерб - это то, что можно возместить. Вред, в том числе нанесение его морального - это если вы, глупо рассуждая о вещах, вашему уму недоступных, в процессе спора начинаете обзывать человека, с которым спорите - это вред. Отобрали вы что-то, украли - это ущерб.

[^]
Garik499
27.02.2021 - 22:26
1

Ярила

Цитата (John775963 @ 27.02.2021 - 22:17)
John775963
Цитата

Это не я утверждаю!

А где можно прочитать это утверждение? Так это не я путаю преступление и гражданско-правовые отношения. И причем здесь взыскание, о котором ты говорить начал?

[^]
gluk35
27.02.2021 - 22:28
2

Ярила

Цитата (treeton @ 27.02.2021 - 14:57)

Дружочек, пгатакол собрания, к твоему сведению, это ОСНОВНАЯ "бумажка" закрепляющая РЕШЕНИЯ собственников. Ты, конечно, им можешь и жопу вытирать, но смотри, чтобы потом тобой жопу не вытерли.

Я ЕЩЕ раз для особо УПОРОТЫХ повторяю: молча взять и воткнуть столбики с криками "это мое! я тут снег чистил!" - это самозахват и пидарство. Собраться собранием и 51% голосов решить, что Иван Иванович будет ставить свое корыто вот тут и огородить это место столбиками - как раз и есть ЗАКОННОЕ выражение ОБЩЕГО права dont.gif Даже если остальные 49% с этим не согласны и сугубо против. Именно ЭТОТ смысл вкладывается и именно этот способ применяется для ОБЩЕГО пользования и управления ОБЩИМ имуществом, т.е. когда ВСЕ собственники сообща решают КАК это использовать и документируют это на бумажке. Поэтому если внезапно появляется некий хуй, который орет, что тут все общее и начинает размахивать болгаркой, это именно самоуправство и пидарство, ровно также как и молчаливое втыкание столбиков. Тут уже БЕЗ мнения этого хуя порешали, как и что будет здесь организовано. Большинством голосов. Пусть собирает собрание, голосует за демонтаж и только после согласия 51% собственников - берет в руки болгарку и ею размахивает. И никак иначе. Его доля тут настолько же минимальна, как и доля соседа. Но если соседи объединились и приняли решение, что тут будет ТАК, значит будет ТАК, пока их большинство. Именно так работает ЖК и ГК, а не так, как вам хочется, в силу вашей уебищности и тупоебства.

И да, чеки НЕ НУЖНЫ. Есть 100500 способов доказать факт покупки. Я ЕЩЕ раз повторяю. Свидетельских показаний ДОСТАТОЧНО для суда. Без чека.

Ещё раз, эта бумажка ваще ниачём. По закону невозможно выделение доли в натуре из общего имущества. А значит ты хоть того больше протоколов пиши. они не имеют никакой силы. ибо противоречат федеральному законодательству.
Далее. Свидетели в денежных вопросах ещё более не канают. А то придёт такой свидетель и скажет, а он купил замок за сто мильёнов.

[^]
phizikus
27.02.2021 - 22:28
0

Шутник

Цитата (ForestField @ 28.02.2021 - 00:04)

Почему заезжая во двор, вы не берете лопату и не чистите себе место для парковки, вы ищите где почищено, а кем вас не волнует.  Для себя вы придумали оправдание, дворник не почистил. Хорошо, а сосед то в чем виноват, ни кто из вас не задумывался над тем что дворник может и не должен там чистить. Отличная политика потребляди, браво.   

Жаль что произошла у нас чудовищная подмена понятий таких как: совесть, честь,  человек человеку брат на одно единственное - бабло.

если вы мне в укор, то бесполезно, я сам кадастровый инженер, и меня очень удивляют нынешние СНиПы. Может, не на инженеров надо бухтеть-то?

нет, я как раз за спецов в каждой отрасли. от про исходящей дичи, негодование одно.
Где-то в темах было мамзель министром образования стала, делая три ошибки в слове х.й

[^]
Ystas26
27.02.2021 - 22:40
0

Хохмач

Цитата (ForestField @ 27.02.2021 - 21:54)
у каждого собственника Каждой квартиры есть собственность на ЧАСТЬ земельного участка в этом многоквартирном жилом доме. НО она неопределена физически, и никогда не будет определена в силу таких вот полудурков - "я тут всегда стоял"

Часть земельного участка находится именно под строением, т.е. домом. И она определена физически. По кадастровыми номерам. Что во круг дома это договора аренды между УК и АМС.

[^]
ForestField
27.02.2021 - 22:40
0

Хохмач

Цитата (phizikus @ 27.02.2021 - 22:28)
Цитата (ForestField @ 28.02.2021 - 00:04)

Почему заезжая во двор, вы не берете лопату и не чистите себе место для парковки, вы ищите где почищено, а кем вас не волнует.  Для себя вы придумали оправдание, дворник не почистил. Хорошо, а сосед то в чем виноват, ни кто из вас не задумывался над тем что дворник может и не должен там чистить. Отличная политика потребляди, браво.   

Жаль что произошла у нас чудовищная подмена понятий таких как: совесть, честь,  человек человеку брат на одно единственное - бабло.

нет, я как раз за спецов в каждой отрасли. от про исходящей дичи, негодование одно.
Где-то в темах было мамзель министром образования стала, делая три ошибки в слове х.й

родной, если ты мне выделишь конкретный участок под свою бибику в ЗУ под МКД - это будет прецедент ))) напишешь здесь кадастровый номер этой части ЗУ)) с координатами

[^]
ForestField
27.02.2021 - 22:43
0

Хохмач

Цитата (gluk35 @ 27.02.2021 - 22:28)
Цитата (treeton @ 27.02.2021 - 14:57)

Дружочек, пгатакол собрания, к твоему сведению, это ОСНОВНАЯ "бумажка" закрепляющая РЕШЕНИЯ собственников. Ты, конечно, им можешь и жопу вытирать, но смотри, чтобы потом тобой жопу не вытерли.

Я ЕЩЕ раз для особо УПОРОТЫХ повторяю: молча взять и воткнуть столбики с криками "это мое! я тут снег чистил!" - это самозахват и пидарство. Собраться собранием и 51% голосов решить, что Иван Иванович будет ставить свое корыто вот тут и огородить это место столбиками - как раз и есть ЗАКОННОЕ выражение ОБЩЕГО права  dont.gif Даже если остальные 49% с этим не согласны и сугубо против. Именно ЭТОТ смысл вкладывается и именно этот способ применяется для ОБЩЕГО пользования и управления ОБЩИМ имуществом, т.е. когда ВСЕ собственники сообща решают КАК это использовать и документируют это на бумажке. Поэтому если внезапно появляется некий хуй, который орет, что тут все общее и начинает размахивать болгаркой, это именно самоуправство и пидарство, ровно также как и молчаливое втыкание столбиков. Тут уже БЕЗ мнения этого хуя порешали, как и что будет здесь организовано. Большинством голосов. Пусть собирает собрание, голосует за демонтаж и только после согласия 51% собственников - берет в руки болгарку и ею размахивает. И никак иначе. Его доля тут настолько же минимальна, как и доля соседа. Но если соседи объединились и приняли решение, что тут будет ТАК, значит будет ТАК, пока их большинство. Именно так работает ЖК и ГК, а не так, как вам хочется, в силу вашей уебищности и тупоебства.

И да, чеки НЕ НУЖНЫ. Есть 100500 способов доказать факт покупки. Я ЕЩЕ раз повторяю. Свидетельских показаний ДОСТАТОЧНО для суда. Без чека.

Ещё раз, эта бумажка ваще ниачём. По закону невозможно выделение доли в натуре из общего имущества. А значит ты хоть того больше протоколов пиши. они не имеют никакой силы. ибо противоречат федеральному законодательству.
Далее. Свидетели в денежных вопросах ещё более не канают. А то придёт такой свидетель и скажет, а он купил замок за сто мильёнов.

хоть один умный )) привет земельщикам ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66105
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх