Полиция продолжает задерживать сторонников Навального, которые хотят попасть на встречу в московском аэропорту.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PHINO
17.01.2021 - 13:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wow77 @ 17.01.2021 - 14:07)
Цитата (PHINO @ 17.01.2021 - 12:58)
Цитата (wow77 @ 17.01.2021 - 13:51)
Заметил,
что как только лёха заявил о возвращении

кремлеботы потеряли покой и душевное равновесие.
Дезорганизованность, смятение, бессвязный лепет.

уморил пипец какой то ,Лелику грозил международный розыск по уголовному делу ,не прилети он обратно ,его бы обьявили в розыск и требовали выдачу у германии ... а так он вернулся и хомячки еще больше уверуют в его либеральность....

Какой международный розыск, по какому делу

тому что признали в еспч политическим, да ещё постановили Рф выплатить ему компенсацию?

Опять хотите весь мир до слёз от смеха довести?

Дело возбуждено по статье о мошенничестве, совершенном организованной группой в особо крупном размере (часть 4 статьи 159 УК РФ), предусматривающей до 10 лет лишения свободы.
https://meduza.io/feature/2020/12/29/sk-voz...pozhertvovaniya
P,s ну типа это кремлевская пропоганда (методичка)

[^]
Sadeid
17.01.2021 - 13:11
-6

Ярила

Цитата (Разрывной @ 17.01.2021 - 13:07)
Как появляется номер в КУСП (книге учета сообщений о преступлении)? Мусорилла Витя из своего пропёрженного кабинета в отделении полиции на втором этаже звонит мусорилле Лёше в пропёрженную дежурную часть на первом этаже и сообщает , что из города такого-то в Москву направляется поезд битком набитый экстримистски (по отношению к бункерному Вовику-в-жопе-Нолику) настроенными гражданами. Лёша пишет рапорт начальнику ментовки и понеслось.

Даже если и так? Сотрудник полиции не имеет права сообщить о правонарушении? Имеет! Ну и давайте будем честными, все же понимают куда они ехали и зачем. Так что информация подтвердилась и правонарушение предотвращено. У меня нет вопрсов к полиции.

[^]
pavel68rus
17.01.2021 - 13:11
-6

Ярила

Мне просто интересно. Ладно, у Навального есть сторонники и единомышленники. Но объясните мне, в чём сакральный смысл этого паломничества? Вы же поголовно обсираете ПГМнутых, а сами тут же устраиваете хадж (да простят меня мусульмане) дабы лицезреть мессию.
Попытка провокации с целью показать Западу ужасы режима. Это моё личное мнение. Сможете разубедить?

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 17.01.2021 - 13:15

[^]
Borovenko
17.01.2021 - 13:12
-2

Реконкиста

Цитата (DanilaSib @ 17.01.2021 - 12:52)
Цитата (Жидомасон @ 17.01.2021 - 12:50)
Мне тоже много чего не нравится в нашей стране. Но сотрудничать с иностранными государствами ради революции в России -это предательство. Для любого нормального человека это должно быть западло.

Вы теперь будете дрочить на эту картинку, да? Кремлеботы, хуже пидарасов. Те то хоть идейные а эти за 30 серебрянников.

Хомячок, ты хоть значение фразеологизма «Тридцать сребреников» основанного на евангельском рассказе о тридцати сребрениках, полученных Иудой за то, что он предал Иисуса? Но я тебе скажу по секрету, Навальный не то что на Иисуса не тянет, он даже да Иуды не дотягивает smile.gif
Кого предали то, вас, "библейских" эльфов? Или персонажами из Святого писания себя возомнили? shum_lol.gif

[^]
Пенс2011
17.01.2021 - 13:14
6
Статус: Online

Ярила

всем добра)
боюсь, как бы наш бессменный бессмертный вождь не замутил снова какую-нибудь провокацию, типа "рязанского сахара"(((( вполне в его стиле((

[^]
strelec1969
17.01.2021 - 13:15
7

Ярила

Цитата (Sadeid @ 17.01.2021 - 12:52)
мигрантов в международный розыск не объявляют, а Лёху почти объявили. И тогда немцам придётся депортировать Лёху и ссориться с США, или не депортировать и нарушать международные договоры и ссориться с Россией. Ни то, ни другое немцам не надо. Вот и попросили уёбывать.

Как почти lol.gif или у бункерного всё почти?? почти прорвались, почти ввели режим ЧС по корону вирусу, почти объявили в международный розыск lol.gif ну так он бы мог бы в Штаты улететь спокойно если Германия не хочет его держать из за боязни США, в СЩА его наверно бы с радостью приняли раз все тёрки из за его пребывания в Германии или США тоже не хочет портить отношения с Россией?? да и как бы Европарламент требует возбудить Россию расследование по отравлению Навального, то есть человек почти в международном розыске, а дело возбудить требуют?? спрашивается накуя?? lol.gif

Депутаты Европарламента приняли в четверг критическую резолюцию по России в связи с ситуацией с отравлением оппозиционного политика Алексея Навального. За резолюцию проголосовали 532 человека, против — 84, 72 воздержались. Всего участие в голосовании приняли 688 из 705 депутатов Европарламента.

В резолюции депутаты, в частности, призывают усилить санкции против России и принять европейский «акт Магнитского». «Требуется незамедлительно приступить к международному расследованию с участием ЕС, ООН, Совета Европы, ОЗХО»,— говорится в документе.

Это сообщение отредактировал strelec1969 - 17.01.2021 - 13:24

[^]
Bonmotist
5

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 17.01.2021 - 09:42)
Если чё, я за Лёху, здорово он нашему ворью хуй прищемил, но одно неясно, с каких пор он политиком стал?

Пока граждане будут думать, что политика это не общественные отношения, а привилегия избранных, то эти "граждане" так и будут оставаться рабами.

[^]
Sadeid
-1

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 17.01.2021 - 13:11)
Мне просто интересно. Ладно, у Навального есть сторонники и единомышленники. Но объясните мне, в чём сакральный смысл этого паломничества?

Спровоцировать беспорядки, получить дубинкой по орущему ебалу на камеру, выпустить в Еуропе скандальные видео об избиениях ни в чем невиноватых граждан, которые просто приехали из Питера получить по ебалу на камеру. lol.gif

[^]
sm9
17.01.2021 - 13:16
-2

Ярила

Интересно, теперь то хоть дотравят?
А то этот фарс немного подзаеб

[^]
DanilaSib
17.01.2021 - 13:17
5

Ярила

Цитата (PHINO @ 17.01.2021 - 13:10)
Дело возбуждено по статье о мошенничестве, совершенном организованной группой в особо крупном размере (часть 4 статьи 159 УК РФ), предусматривающей до 10 лет лишения свободы.

Сфабрикованная херня, которая никакой логике не поддается. Очередное позорище и доказательство, что Леха теперь очень большая политическая фигура. Молодцы. Бункерная бабка так пересралась, что в торопях придумала дурацкий план, который вместо того, чтобы убрать оппонента, возвысил его до неимоверных высот не только в России, но и зарубежом.
Этот обсер кремля, навсегда войдёт в историю. Об этом будет снято очень много документальных фильмов а однажды даже и художественный.
Я рад за вас. Можете пойти и повешаться с горя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pavel68rus
17.01.2021 - 13:18
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 17.01.2021 - 13:15)
Цитата (pavel68rus @ 17.01.2021 - 13:11)
Мне просто интересно. Ладно, у Навального есть сторонники и единомышленники. Но объясните мне, в чём сакральный смысл этого паломничества?

Спровоцировать беспорядки, получить дубинкой по орущему ебалу на камеру, выпустить в Еуропе скандальные видео об избиениях ни в чем невиноватых граждан, которые просто приехали из Питера получить по ебалу на камеру. lol.gif

То есть, как и всегда... А я грешным делом подумал у них что-то поменялось.

[^]
Sadeid
-3

Ярила

Цитата (strelec1969 @ 17.01.2021 - 13:15)
Цитата (Sadeid @ 17.01.2021 - 12:52)
мигрантов в международный розыск не объявляют, а Лёху почти объявили. И тогда немцам придётся депортировать Лёху и ссориться с США, или не депортировать и нарушать международные договоры и ссориться с Россией. Ни то, ни другое немцам не надо. Вот и попросили уёбывать.

Как почти lol.gif или у бункерного всё почти?? почти прорвались, почти ввели режим ЧС по корону вирусу, почти объявили в международный розыск lol.gif ну так он бы мог бы в Штаты улететь спокойно если Германия не хочет его держать из за боязни США, в СЩА его наверно бы с радостью приняли раз все тёрки из за его пребывания в Германии или США тоже не хочет портить отношения с Россией?? да и как бы Европарламент требует возбудить Россию расследование по отравлению Навального, то есть человек почти в международном розыске, а дело возбудить требуют?? спрашивается накуя?? lol.gif

Начали за здравие, закончили за упокой. Улетел бы в США и пиздец ему как политическому лидеру пубертатного электората. Обычная беглявая шавка стал бы. Из Германии ему один путь - в Россию. Потому и так громко прилетает, что знает, что сядет, резонанс нужен и беспорядки. Через неделю посадят, через две забудут. Расслабьтесь.

[^]
Веня
-6

Приколист

...

Полиция продолжает задерживать сторонников Навального, которые хотят попасть на встречу в московском аэропорту.

[^]
Bonmotist
17.01.2021 - 13:19
6

Ярила

Цитата (Borovenko @ 17.01.2021 - 13:12)
Цитата (DanilaSib @ 17.01.2021 - 12:52)
Кремлеботы, хуже пидарасов. Те то хоть идейные а эти за 30 серебрянников.

Хомячок, ты хоть значение фразеологизма «Тридцать сребреников» основанного на евангельском рассказе о тридцати сребрениках, полученных Иудой за то, что он предал Иисуса? Но я тебе скажу по секрету, Навальный не то что на Иисуса не тянет, он даже да Иуды не дотягивает smile.gif

Таки Вы видели Иисуса? lol.gif

[^]
Пенс2011
17.01.2021 - 13:21
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (PHINO @ 17.01.2021 - 13:10)
Цитата (wow77 @ 17.01.2021 - 14:07)
Цитата (PHINO @ 17.01.2021 - 12:58)
Цитата (wow77 @ 17.01.2021 - 13:51)
Заметил,
что как только лёха заявил о возвращении

кремлеботы потеряли покой и душевное равновесие.
Дезорганизованность, смятение, бессвязный лепет.

уморил пипец какой то ,Лелику грозил международный розыск по уголовному делу ,не прилети он обратно ,его бы обьявили в розыск и требовали выдачу у германии ... а так он вернулся и хомячки еще больше уверуют в его либеральность....

Какой международный розыск, по какому делу

тому что признали в еспч политическим, да ещё постановили Рф выплатить ему компенсацию?

Опять хотите весь мир до слёз от смеха довести?

а как же "Общак господина Путина"?
"Бывший следователь Андрей Зыков рассказывает, как он вел уголовное дело №144128 против Путина и его окружения, как воровали и тратили бюджетные деньги в Петербурге и как руководство СК мешало расследованию.
Когда Путин в 2000 году стал президентом, дело закрыли, а сам Зыков был уволен и чуть не оказался в тюрьме"
https://zen.yandex.ru/media/currenttime/ugo...f00697c4d213320

или это другое?))))

[^]
LandCruize
17.01.2021 - 13:22
7

Ярила

Бункерный скоро испустит дух, оттого так трясётся от малейшей угрозы своему режиму. Он в 2 раза увеличил себе охрану в прошлом году (паранойя?). Что Лукашенко, что Бердымухамедов, что Бункерный - стали одинаково опасными для своих стран. Править эффективно в силу возраста они уже не могут.
Успокоить недовольные массы могут только с помощью дубинок ОМОНа, липовых уголовных дел (Иван Голунов, Любовь Соболь, про Навального вообще молчу), тупых запретов на всё, что можно и затыкания ртов несогласным.
Блядва бьётся в агонии, похожей на предсмертную. Если так, скорейшего ей издыхания!! moderator.gif

[^]
izlomnu
1

Балагур

Цитата (pavel68rus @ 17.01.2021 - 15:11)
Мне просто интересно. Ладно, у Навального есть сторонники и единомышленники. Но объясните мне, в чём сакральный смысл этого паломничества? Вы же поголовно обсираете ПГМнутых, а сами тут же устраиваете хадж (да простят меня мусульмане) дабы лицезреть мессию.
Попытка провокации с целью показать Западу ужасы режима. Это моё личное мнение. Сможете разубедить?

Смысл в том, что таким образом люди учатся участвовать в различных акциях, митингах, забастовках, бунтах. Серьезно.

[^]
Звездочет
1

Ярила

Цитата (UsernameK @ 17.01.2021 - 12:00)
Цитата (коля234 @ 17.01.2021 - 11:45)
до латвии россии  не  дотянуться- в  латвии много нефти, газа,  леса, никеля, алюминия и другиз полезных алмазов, а в  россии только  скрепы и россия-24 с  программой  москва. кремль. путин.  вот навального победят- тогда  может и начнется  развитие

Нефть, газ, лес, никель принадлежат государству или все-таки всяким ОАО, ООО с кучкой учредителей и акционеров?

Нефть, газ, лес, никель принадлежат всяким ОАО, ООО с кучкой учредителей и акционеров.

[^]
ММР
17.01.2021 - 13:23
-1

Ярила

Цитата (maxilon @ 17.01.2021 - 12:37)
Ну так кто больше ссыт своего народа? Ах да, это пиндосы же, давайте еще больше блять фоток вояк в капитолии.

А вояки в капитолии есть или нет ?
Есть, вот и нехер дурака включать.

Это сообщение отредактировал ММР - 17.01.2021 - 13:26

[^]
antoha2017
17.01.2021 - 13:25
1

Ярила

Цитата (svmt @ 17.01.2021 - 09:35)
О бля! Только в одной теме высрался, И ВОТ ОНА! ДРУГАЯ! Навальнодрочеры довольно продуктивны.... Надож интерес поддерживать! Вы реально верите что оно прилетит? lol.gif lol.gif
Даешь по теме каждые 10 минут! Ура товарищще! Свет во тьме близок! Хлеба и халявных смартфонов каждому страждущему!

Так ты перестань высираться. Полегчает.

[^]
Sadeid
17.01.2021 - 13:26
-3

Ярила

Цитата (impulster @ 17.01.2021 - 13:20)
Цитата (Sadeid @ 17.01.2021 - 13:18)
Потому и так громко прилетает, что знает, что сядет, резонанс нужен и беспорядки. Через неделю посадят, через две забудут. Расслабьтесь.

Просто Навальный не из народа. Вот всем на него и плевать. Почти. Если бы был как обычные русские с зарплатой в 17 тысяч и предлагал поднять минимальную зарплату - то народ бы за ним пошел.

Никого не знаю, кто бы МРОТ работал. Мне вот прям совсем похуй сколько там МРОТ, хоть 17000, хоть 25000, я всё равно за такие деньги работать не буду. У меня аренда квартиры дороже стоит.

[^]
Bonmotist
17.01.2021 - 13:26
4

Ярила

Цитата (impulster @ 17.01.2021 - 13:19)
Цитата (xrizo86 @ 17.01.2021 - 13:09)
А чего удивляться действиям властей, если точь-в-точь те же самые мудаки окружают в повседневной жизни, которые в угоду своих хотелок и поднятия самооценки устраивают за спиной стукачество, подставы и обворовывание. Власть из народа как говорится

И кстати, не стукачество, а активная гражданская позиция. Или вы фанат АУЕ и "мусора - не люди"?

Святой Вы человек! Возвращайтесь на Землю, здесь фанаты АУЕ страной руководят
smoker.gif

[^]
faramant66
17.01.2021 - 13:27
10

Ярила

Cпециальные меры предпринимаемые МВД:

Итак, Алексей Навальный должен прибыть рейсом «Победы» в аэропорт «Внуково» во второй половине дня. К этому времени там уже будут дежурить несколько подразделений полиции. Всех дополнительных сотрудников разделят на три группы:

1. Группа задержания. Эти полицейские, должны оперативно реагировать на любые действия участников встречи Навального. Приказано возбуждаться на любой, буквально, любой повод – и сразу задерживать нарушителей, даже мнимых. Исключение делается только для людей пожилого возраста – их предписывается задерживать в последнюю очередь и обращаться с ними приказано максимально аккуратно и человеколюбиво.

2. Группа вытеснения. Эти полицейские должны оперативно выдвигаться в любую точку аэропорта, где могут скапливаться люди, встречающие Алексея Навального, и максимально эффективно и эффектно их оттеснять и разгонять в стороны.

3. Группа резерва – 30 сотрудников полиции, которые будут просто сидеть и ждать чего-то экстраординарного, готовые сразу выдвинуться в любую точку аэропорта.

Из важных деталей: сотрудникам, которые будут работать сегодня в аэропорту «Внуково», рекомендовали взять с собой противогазы. На каждый автобус с сотрудниками выделено по пять защитных щитов, – вы их видели во время московских митингов.

В общей сложности, помимо сторонников, встречать Навального будут больше 100 полицейских.

Их собирают в аэропорту с 14 часов дня – после чего всех запирают в автобусах почти до самого времени прилёта.
Отлучаться в туалет будет запрещено, всех сотрудников отдельно об этом предупреждают.

©BAZA

[^]
av74
7

Ярила

Еще неделю назад я больше склонялся к варианту, что он спокойно приедет, а через пару дней его начнут выматывать хождениями по судам и может быть под домашний арест отправят. Угрозы сесть он думаю не боится, т.к. с 13 года уже не раз пугали, а вот изолировать его это и есть цель.

Но вот чем ближе этот момент, тем больше думаю, что дуболомы все таки решили идти по белорусскому варианту. Может это и к лучшему, быстрее все наебнется.

[^]
EVM
4

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 17.01.2021 - 12:47)
Да нет, Россией как раз управляют кремлевские воры, США и ЕС тут ни при чем. Но. Во первых. В России много ядерного оружия. Кому нафиг надо чтобы РФ развалилась, к примеру, на 50 бандитских автономных княжеств, у которых у каждого свои хотелки. А во вторых договориваться и давить в случае чего легче когда пункт управления единый, тем более что ЕС торгует с РФ, газ, нефть, лес и так далее. С кем Германия будет говорить? По отдельности с каждой бандитской шушерой как днр и лнр?
Нет, развалится России не дадут, ни в коем случае. Будут дотировать, слать гуманитарку, даже миротворцев в случае чего, но РФ нужна единой

А все эти рассказы по первому каналу про развал, всего лишь болтовня для дураков

Это ещё вопрос, есть ли у России боеспособное не мультяшное ядерное оружие.
Но проверять это вряд ли кто захочет.

Да, гуманитарку слать будут.
А благодарные граждане без остановки встающей с колен потом будут ссать на головы тех, кто эту гуманитарку слал. И мультики о бомбрардировке Флориды/Лондона/Парижа на государственном телеканале показывать.
Всё как всегда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45735
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх