СК возбудил против Алексея Навального уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Еслибзнал
30.12.2020 - 02:27
4
Статус: Offline

Неисправимый лжец

Противно от всего этого обосрались и вместо помыться, постираться и помалкивать о произошедшем, в обосранном виде начали высмеивать другого человека с целью отвести от себя.

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 30.12.2020 - 02:27

[^]
Ivy456
30.12.2020 - 02:28
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 30.12.2020 - 02:25)

А вот если какая-то другая будет возможность, я не знаю можно ли на неё рассчитывать, ну каким-то образом режим закончится и будут выборы, то у него шанс есть

Режим сам собой не закончится. И шансы будут у тех, кто его "закончит". Шансы, они с неба не падают. Если Навальный не будет сам участвовать в перевороте, с какой стати с ним будут делиться? Из уважения?

[^]
KantriMan
30.12.2020 - 02:29
6

Ярила

Пидорская власть с пидорскими законами.

[^]
Poncik
1

с изюмом

Цитата (kinkomatik @ 30.12.2020 - 01:17)

Неполиткорректно ты, пончик, выражаешься!
Не просто «фибрами», а «фибрами души»!
И потом, что значит «дай бог выиграть»? Ты что, сомневаешься???
А так да, аминь бля sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Ну в России выборы проходят всегда честно и законно. Так что все зависит от волеизлияния народа в 2036 году. Вдруг к тому времени появится новый Путин? Более молодой и энергичный? Так что ту все от граждан России зависит....

[^]
makahito
12

Пацифист и либераст

Цитата
Пока что кроме вас, кастрюлеголовых в русский мир никто не лезет, весь рунет засрали своей попаболью крымской

Тема про возбуждение дела против Навального, а не про Украину. Вы попутали, господин бот.

[^]
gvitaly
30.12.2020 - 02:30
3

Приколист

Цитата (Шпингалет @ 29.12.2020 - 22:51)
Цитата (Karkadil @ 29.12.2020 - 20:42)
Цитата (Шпингалет @ 29.12.2020 - 22:39)
Навальный- известный мошейник и донатный вор, удивляюсь как его из России вообще выпустили. Даже интервью недавно вышло, что группа фсбшников за ним следила: контакты, деньги, биткоины вычисляла, готовила материал- а он инсценировал отравление и на запад сбежал.

нихрена себе инсценировка))))......тогда врачей и пилотов в сообщники запишите

ну а ты представляешь его уровень? думешь, не мог подкупить?

вот тебе хотя бы- для осмысления масштабов, из открытых источников:

"По данным Минюста, фонд получил два транша из Испании и один из США на общую сумму более 140 тыс. руб.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/newspaper/2019/10/10/5d9...3fee77221"

Ты или идиот или бомж. Что такое 140 тыс рублей? Пенсия в Испании ну две минимальных? Мне друг перевел больше, чтобы я на свадьбе его дочки присутствовал, потому что я сказал, что дорого. У меня четверо детей, относительно неплохой достаток, но внепланово слетать и кинуть на поездку даже 50к+ для меня действительно дорого и мне стыдно, особенно когда окружающие соседи считают что я по сравнению с ними в достатке. Стыдно, что так живём.

[^]
makahito
30.12.2020 - 02:32
2

Пацифист и либераст

Цитата (Ivy456 @ 30.12.2020 - 02:28)

А вот если какая-то другая будет возможность, я не знаю можно ли на неё рассчитывать, ну каким-то образом режим закончится и будут выборы, то у него шанс есть

Режим сам собой не закончится. И шансы будут у тех, кто его "закончит". Шансы, они с неба не падают. Если Навальный не будет сам участвовать в перевороте, с какой стати с ним будут делиться? Из уважения?

Я не верю в революции, да и не хочу их. Конечно путин страну к ней толкает, но всё равно не думаю. Единственный враг режима, это сам режим. Прежде всего экономический. Тут тоже могут быть варианты: например нас в подобие Туркмении загонят, но возможно они и сами себя сожрут. Огульно отрицать этого нельзя.
А если всё-таки русский бунт, то во главе его будут такие личности, обязательно крайне правые или левые, что мало никому не покажется.

Это сообщение отредактировал makahito - 30.12.2020 - 02:34

[^]
Шпингалет
30.12.2020 - 02:32
2

Шеф

Цитата (Cannibal1410 @ 30.12.2020 - 00:27)

"фбк отчет баланс" сразу находит [/QUOTE]
Вы отчет знаете как выглядит , или ни когда его не видели те картинки с графиками это не отчет это презентация какая то=)) Там документик такой толстенький как война и мир ,а то и больше.

все правильно, по нему если надо задают вопросы при проверках- а на публику дают короткий баланс

[^]
Cannibal1410
30.12.2020 - 02:35
-4

Ярила

[QUOTE=Шпингалет,30.12.2020 - 02:32] [QUOTE=Cannibal1410,30.12.2020 - 00:27]
Вы отчет знаете как выглядит , или ни когда его не видели те картинки с графиками это не отчет это презентация какая то=)) Там документик такой толстенький как война и мир ,а то и больше. [/QUOTE]
все правильно, по нему если надо задают вопросы при проверках- а на публику дают короткий баланс [/QUOTE]
Это не короткий баланс там короткий баланс по статьям доходов расходов ,а тем более многомиллионных в такую презентацию просто физически не залезет , таких презентаций штук 10 надо если не больше. Я работал на предприятии и с бухгалтерией имел дело. И вся эта информация выкладывается в открытый доступ ,любая организация кроме ИП обязана выкладывать ежегодный отчет ,а не скрывать его. А по ФБК ее нету ,а где региональные офисы и тд и тп ?

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 30.12.2020 - 02:39

[^]
basilic
30.12.2020 - 02:36
10

Весельчак

Если бы можно было возбуждать уголовное дело по факту распространения вшей, то нашли бы у Навального и вшей. Видно как колбасит власть, но веревочке сколько не вейся.

[^]
adroit
30.12.2020 - 02:36
-2

Ярила

Кремлю эта ручная беззубая собачка нужна только для того, чтобы отвлекать народ от самих себя.
Никогда они его не убьют, сильно не накажут, потому как они меж собой всегда вась вась...
А за этой мнимой дружеской борьбой с громкими лозунгами, скрыто все остальное.
Разграбление страны, рост количества олигархов, разворованный пенсионный фонд и много много другого.

[^]
Ivy456
30.12.2020 - 02:38
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 30.12.2020 - 02:32)
Цитата (Ivy456 @ 30.12.2020 - 02:28)

Я не верю в революции, да и не хочу их. Конечно путин страну к ней толкает, но всё равно не думаю. Единственный враг режима, это сам режим. Прежде всего экономический. Тут тоже могут быть варианты: например нас в подобие Туркмении загонят, но возможно они и сами себя сожрут. Огульно отрицать этого нельзя.
А если всё-таки русский бунт, то во главе его будут такие личности, обязательно крайне правые или левые, что мало никому не покажется.

Ну вы же хотите, чтобы "режим закончился". Так отдавайте себе отчет, что само собой это не произойдет. Учитывая, какие деньги на кону, без крови не обойдется.

Это сообщение отредактировал Ivy456 - 30.12.2020 - 02:38

[^]
faramant66
30.12.2020 - 02:39
8

Ярила

Так Навальный что, купил яхту и джет? Развелся с женой и живет с моделью?☆сарказмъ

[^]
faramant66
30.12.2020 - 02:39
2

Ярила

;)

Это сообщение отредактировал faramant66 - 30.12.2020 - 02:41

[^]
Шпингалет
30.12.2020 - 02:40
0

Шеф

Цитата (Cannibal1410 @ 30.12.2020 - 00:35)
[QUOTE=Шпингалет,30.12.2020 - 02:32] [QUOTE=Cannibal1410,30.12.2020 - 00:27]
Вы отчет знаете как выглядит , или ни когда его не видели те картинки с графиками это не отчет это презентация какая то=)) Там документик такой толстенький как война и мир ,а то и больше. [/QUOTE]
все правильно, по нему если надо задают вопросы при проверках- а на публику дают короткий баланс [/QUOTE]
Это не короткий баланс там короткий баланс по статьям доходов расходов ,а тем более многомиллионных в такую презентацию просто физически не залезет , таких презентаций штук 10 надо если не больше. Я работал на предприятии и с бухгалтерией имел дело. И вся эта информация выкладывается в открытый доступ ,любая организация кроме ИП обязана выкладывать ежегодный отчет ,а не скрывать его.

Че ты там дело, дурында- открой баланс майкрософта или эппл, или ларька соседнего- там одно и то же)

[^]
gvitaly
30.12.2020 - 02:41
5

Приколист

Цитата (Cannibal1410 @ 30.12.2020 - 02:07)
Цитата (Шпингалет @ 30.12.2020 - 02:05)
Цитата (Cannibal1410 @ 30.12.2020 - 00:01)

588 это белая и то происхождение денег надо еще доказать ( а не съехать на пожертвование),а что в тени могло остаться вы не задумывались ?

мне кажется что ты не особо варишься в теме что такое белое lol.gif

Вы его полную отчетность видели ? Я нет к примеру , по ней сразу станет ясно кто есть кто , все орут что сдавал , а документ не хотят выкладывать странно да ? Ну выложите бух отчетность за все годы от ФБК где документики то? Дело с Навальным это какая то мутка не спроста его Меркель отдали и она за него так за переживала что Вове позвонила. А Вова типа не знал=)) lol.gif

А ты документик выложи, за чей счёт 6 минимум человек 4 года летали и жили в гостиницах следя за Навальным. Использовали спец оборудование. Зарплатку посчитай, командировочные, спец связь, машины, прослушку. Только на зарплату к 30 лямам выходит. Если на каждого подозрительного такие расходы, может нахер таких расходующих?

[^]
makahito
30.12.2020 - 02:42
3

Пацифист и либераст

Цитата
Ну вы же хотите, чтобы "режим кончился". Так отдавайте себе отчет, что само собой это не произойдет. Учитывая, какие деньги на кону, без крови не обойдется.

Я вам написал как может обойтись. Это один из вариантов. Да и про Запад не стоит забывать. Пока они скорее выжидают, иногда шлёпая путина по жопе и ставя в угол, но сила то у них есть. Что мы, со своей жалкой экономикой, мизерным населением, неподдерживающим власть, можем им противопоставить? Я не про войну, конечно.
Им не выгоден развал России, что бы тут не пели дурачки, но это в данный момент. Кто его знает что будет дальше?

Это сообщение отредактировал makahito - 30.12.2020 - 02:53

[^]
kvintox
30.12.2020 - 02:43
0

Хохмач

Ну справедливости ради стоит отметить, что сложно официально провести расходы на разного рода расследования. Вот его нашумевшее расследование. Как по закону провести подкуп Васи Пупкина из Билайна на отчет по телефонным звонкам? Или перевод денег в ту же Англию за официальный запрос по какому-нибудь предприятию? Скорее всего оформляли себе в виде зарплаты или на свои нужды средства, а потом уже в частном порядке переводили или давали наличными. Но прошу заметить, что статью ему придумали такую, которая связанна с бумажками. Так что большинство вообще не поймет что там и как. Вот если бы ему инкриминировали посягательства на личную жизнь чиновника, или незаконную сьемку режимного обьекта с квадрокоптера - тут даже школьникам было бы что обсудить. А с бумажками все не так просто...

[^]
Cannibal1410
30.12.2020 - 02:44
-2

Ярила

[QUOTE=Шпингалет,30.12.2020 - 02:40] [QUOTE=Cannibal1410,30.12.2020 - 00:35] [QUOTE=Шпингалет,30.12.2020 - 02:32] [QUOTE=Cannibal1410,30.12.2020 - 00:27]
Это не короткий баланс там короткий баланс по статьям доходов расходов ,а тем более многомиллионных в такую презентацию просто физически не залезет , таких презентаций штук 10 надо если не больше. Я работал на предприятии и с бухгалтерией имел дело. И вся эта информация выкладывается в открытый доступ ,любая организация кроме ИП обязана выкладывать ежегодный отчет ,а не скрывать его. [/QUOTE]
Че ты там дело, дурында- открой баланс майкрософта или эппл, или ларька соседнего- там одно и то же) [/QUOTE]
Открой , можешь еще отчет Роснефти, Газпромнефти открыть и посмотреть кто из нас дурында lol.gif Специалисты по отчетам прям отрыв головы lol.gif

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 30.12.2020 - 02:46

[^]
Ivy456
30.12.2020 - 02:46
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 30.12.2020 - 02:42)
Цитата
Ну вы же хотите, чтобы "режим кончился". Так отдавайте себе отчет, что само собой это не произойдет. Учитывая, какие деньги на кону, без крови не обойдется.

Я вам написал как может обойтись. Это один из вариантов. Да и про Запад не стоит забывать. Пока они скорее выжидают, иногда шлёпая путина по жопе и ставя в угол, но сила то у них есть. Что мы, со своей жалкой экономикой, мизерным населением, неподдерживающим власть, можем им противопоставить? Я не про войну, конечно.
Им невыгоден развал России, что бы тут не пели дурачки, но это в данный момент. Кто его знает что будет дальше?

Они сами себя сожрут? И состоятся честные выборы? Сами собой? Вот из-за таких долбоебов, как вы, и случилась катастрофа 1917 года. Если уж так хочется сменить власть, надо хоть немного представлять себе реальность.

[^]
Smexy
30.12.2020 - 02:47
1

Весельчак

Я бы на самом деле на его месте не возвращался...
Переехал бы куда нибудь в Прагу и сидел бы там. Интернет у них ведь есть в загнивающих гейропах. Оттуда вещал бы.

Вообще по моему мнению надо не так действовать.
Сеть штабов это конечно круто, но там людям надо зарплату платить и тп.
Ему тупо нужны волонтеры

Адепты ФБК или типа того. В качестве посвящения, к примеру, такой конкурс: провести интервью записаное на телефон с людьми из своего двора, или разнести в своем падике мукулатуру и видос - подтверждение
А тебе за это награда - значок пионера причастного к великому делу.

Может быть вообще все анонимно. Многие ведь люди боятся обысков и тп.
Собираете базу хотя бы в полляма активных людей с их электронными почтами или телегой и потом изредка даете безобидные задачи.

Самая важная задача - сагитировать народ, рассказать о проблемах в обществе,
Рассказать каким образом связаны некрашенный подъезд и мэр города.
Рассказать почему перекладывают плитку или почему устраивают салют на который нельзя ходить.
Рассказать что нельзя ничего изменить ничего не делая.
Попробовать объяснить, что за выученной беспомощностью, которую нам насаждают, ничего не стоит.
И наконец, рассказать, кто у них сидит в муниципалитете, в мэрии, в губернаторах и чем этот человек хорош и чем плох. Какие были другие кандидаты, и почему, возможно, в следующий раз надо проголосовать на другого.

[^]
makahito
3

Пацифист и либераст

Цитата (kvintox @ 30.12.2020 - 02:43)
Ну справедливости ради стоит отметить, что сложно официально провести расходы на разного рода расследования. Вот его нашумевшее расследование. Как по закону провести подкуп Васи Пупкина из Билайна на отчет по телефонным звонкам? Или перевод денег в ту же Англию за официальный запрос по какому-нибудь предприятию? Скорее всего оформляли себе в виде зарплаты или на свои нужды средства, а потом уже в частном порядке переводили или давали наличными. Но прошу заметить, что статью ему придумали такую, которая связанна с бумажками. Так что большинство вообще не поймет что там и как. Вот если бы ему инкриминировали посягательства на личную жизнь чиновника, или незаконную сьемку режимного обьекта с квадрокоптера - тут даже школьникам было бы что обсудить. А с бумажками все не так просто...

Вся эта видимость законности расследования, которую они правдами и неправдами могут намутить, никакого практического смысла не имеет. И у нас и на Западе все прекрасно понимают что дело политическое и чем оно вызвано.
Я вроде бы уже приводил примеры осуждения на основе существующих законов. Например в гитлеровской Германии, или в любой другой диктатуре, да хоть в Белоруссии.
Это для внутреннего употребления и то верят в это, ну сами понимаете кто.

[^]
Пааданок
0

Ярила

Цитата (IronHedgehog @ 29.12.2020 - 21:32)
Не совсем ясно каким боком СК есть дело до денег которые люди жертвовали. Вот если на бюджетные деньги себе виллу покупаешь - то это норм, не воровство, а если с донатов на поездки и расследования тратишь - то в особо крупном...

Вот казалось
Есть благотворительный фонд .
И кого должно ебать куда он деньги тратит. А минюст фонды проверяет.
И даёт пизды и закрывает , как только на уставную деятельность больше 20% потратят .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dikoy
30.12.2020 - 02:48
-2

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Яйценюх ueban.gif и тягнихуй gigi.gif
Ебана крапива нах lol.gif

Это сообщение отредактировал Dikoy - 30.12.2020 - 02:49

[^]
makahito
30.12.2020 - 02:49
1

Пацифист и либераст

Ivy456
Переписывайтесь со Стасиком, если он возникнет. Ваш уровень.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64837
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх