Умер Роман Гребенюк, пострадавший в сбере от нападения Арсена Мелконяна.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pticeed
1.11.2020 - 19:26
13
Статус: Offline

Созерцатель

Цитата (MnogoTochie @ 01.11.2020 - 19:18)
Еще один...
Родной, у них родина - здесь. Они родились в России и являются гражданами РФ.
Куда ты их высылать собрался?

Хватит пороть чушь. Этот гамадрил уроженец города Севан. Это раз. А два, у них у всех ещё и армянское гражданство. Отказаться от него они готовы? Нет? Пусть уёбывают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TraderFX
1.11.2020 - 19:27
-5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (diegoLunes @ 1.11.2020 - 21:25)
Цитата (TraderFX @ 1.11.2020 - 19:20)
Цитата (diegoLunes @ 1.11.2020 - 21:19)
Цитата (TraderFX @ 1.11.2020 - 19:15)
Обсуждали училку. Не дочь. Тогда уж за училку помер, а не за дочь.

Учитель левый какой то? Или он у дочери что то вел?

Блять, не обсуждали они дочь, причем тут она?

Ну мнение об учителе они составили со слов дочери, или она их соседка?
Не могли же они обсуждать совершенно левого человека

То есть дочь в этом конфликте виновата в том, что имела неосторожность учиться у этого учителя? Блять, что ты несешь?

[^]
zaq1234
1.11.2020 - 19:28
5

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 1.11.2020 - 19:13)
Цитата (zaq1234 @ 1.11.2020 - 18:34)
Цитата (pticeed @ 1.11.2020 - 18:23)
Цитата (CHEKIST111 @ 01.11.2020 - 18:17)
Скажите, вот нахера нашему обществу нужна была тупая носатая обезьяна, мутившая деньги с автоподстав и убившая человека? Нахер она (обезьяна) жила среди нас, творила хуйню и считалась гражданином РФ?

Я думаю, она голосовала, как нужно.

Да причём тут голосование? Им русских надо уничтожить, как этнос! Русские всегда шухер наводили и были у европейцев всегда как кость в горле. Не армяне, не азеры, не прочие нацмены. Они ссыкливые, тупые и слабые, они потому до сих пор не вымерли, что русские их защитили в своё время. Вот этих ебаных мелконянов просто не существовало бы сейчас, если бы наши предки их от турков бы не прикрыли! Именно поэтому ставленники МВФ, что оккупировали нашу Родину в 1991 году, стараются сменить население России с русских на вот это вот говно, которое никогда не сможет им, ебаным англосаксам, противостоять.

faceoff.gif

Бля, не знаю, то ли плакать, то ли смеяться от этого чистого, незамутненного ни интеллектом, ни эрудицией, святого и наивного убеждения в противостоянии всего западного мира русской нации.

Родной, открой глаза! Давно уже нет СССР, который костью в западном горле являлся, только не как страна Великой Русской Нации, а всего лишь как носитель коммунистической идеологии. А сейчас Россия - заурядная страна с полунищим населением и незначительным ВВП, мало чем отличающаяся от какой-нибудь Индонезии.

Абидна, да?
Хочется почувствовать себя костью в горле у сильных мира сего? cool.gif

Дело твое, конечно, но лично я предпочитаю жить с открытыми глазами, и осознавать свое реальное место в мире.

Лично ты, родной, кто такой - ещё неизвестно. Поскольку историю, видимо, даже в школе не изучал. Костью в горле стоял СССР, а до него Российская Империя, а до неё - Русь. Они всегда к нам лезли, всегда! И всегда огребали, иначе бы нас сейчас просто бы не было. Мне не обидно, мне больно, что вот при мне, на моём веку, это вековое противостояние закончилось поражением - врагам удалось продавить предателей во власть, разорвать на части нашу страну и начать планомерное разграбление и уничтожение. Неизвестно теперь, удастся ли нам когда-нибудь подняться с колен...

[^]
pticeed
1.11.2020 - 19:28
3

Созерцатель

Цитата (MnogoTochie @ 01.11.2020 - 19:24)
У тебя проблемы с пониманием прочитанного?
Мой оппонент городит конспирологическую чушь, густо замешанную на пропагандонском лозунге "Россия в кольце врагов".

Извини, я сразу не понял, что ты долбоёб. Проехали.

[^]
MnogoTochie
1.11.2020 - 19:31 [ показать ]
-12
MnogoTochie
1.11.2020 - 19:33
-6

Ярила

Цитата (pticeed @ 1.11.2020 - 19:28)
Цитата (MnogoTochie @ 01.11.2020 - 19:24)
У тебя проблемы с пониманием прочитанного?
Мой оппонент городит конспирологическую чушь, густо замешанную на пропагандонском лозунге "Россия в кольце врагов".

Извини, я сразу не понял, что ты долбоёб. Проехали.

У-ха-ха, то, что оппонент долбоёб, ты начинаешь догадываться, только когда он указывает тебе произносимые тобой глупости? gigi.gif

[^]
Unca
1.11.2020 - 19:35
9

Хохмач

Черножопые твари, чурки ёбаные. Горите в аду бляди.

[^]
Thief
1.11.2020 - 19:36
8

Ярила

как же достали эти ВСЕ дети гор
сссука. как их чутка обидишь так лезут убивать.
так хочется всех их отправить к себе по домам

[^]
arhmage
1.11.2020 - 19:39
1

Цитата (Thief @ 1.11.2020 - 19:36)
как же достали эти ВСЕ дети гор
сссука. как их чутка обидишь так лезут убивать.
так хочется всех их отправить к себе по домам

Москва...

[^]
MnogoTochie
-2

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 1.11.2020 - 19:28)
Цитата (MnogoTochie @ 1.11.2020 - 19:13)
Цитата (zaq1234 @ 1.11.2020 - 18:34)
Цитата (pticeed @ 1.11.2020 - 18:23)
Цитата (CHEKIST111 @ 01.11.2020 - 18:17)
Скажите, вот нахера нашему обществу нужна была тупая носатая обезьяна, мутившая деньги с автоподстав и убившая человека? Нахер она (обезьяна) жила среди нас, творила хуйню и считалась гражданином РФ?

Я думаю, она голосовала, как нужно.

Да причём тут голосование? Им русских надо уничтожить, как этнос! Русские всегда шухер наводили и были у европейцев всегда как кость в горле. Не армяне, не азеры, не прочие нацмены. Они ссыкливые, тупые и слабые, они потому до сих пор не вымерли, что русские их защитили в своё время. Вот этих ебаных мелконянов просто не существовало бы сейчас, если бы наши предки их от турков бы не прикрыли! Именно поэтому ставленники МВФ, что оккупировали нашу Родину в 1991 году, стараются сменить население России с русских на вот это вот говно, которое никогда не сможет им, ебаным англосаксам, противостоять.

faceoff.gif

Бля, не знаю, то ли плакать, то ли смеяться от этого чистого, незамутненного ни интеллектом, ни эрудицией, святого и наивного убеждения в противостоянии всего западного мира русской нации.

Родной, открой глаза! Давно уже нет СССР, который костью в западном горле являлся, только не как страна Великой Русской Нации, а всего лишь как носитель коммунистической идеологии. А сейчас Россия - заурядная страна с полунищим населением и незначительным ВВП, мало чем отличающаяся от какой-нибудь Индонезии.

Абидна, да?
Хочется почувствовать себя костью в горле у сильных мира сего? cool.gif

Дело твое, конечно, но лично я предпочитаю жить с открытыми глазами, и осознавать свое реальное место в мире.

Лично ты, родной, кто такой - ещё неизвестно. Поскольку историю, видимо, даже в школе не изучал. Костью в горле стоял СССР, а до него Российская Империя, а до неё - Русь. Они всегда к нам лезли, всегда! И всегда огребали, иначе бы нас сейчас просто бы не было.

Родной, с историей - это у тебя проблемы.
Извини, но ты несешь какую-то болезненную пропагандистскую чушь, годную разве что для школьников. В реальности до недавнего времени не было никакого "западного мира", весь мир постоянно воевал друг с другом, причём с Россией и Русью - намного меньше, чем с собой. Никакой костью ни у кого мы никогда не были.

"И всегда огребали, иначе бы нас сейчас просто бы не было." - у-ха-ха, так этот твой мифический Запад то же самое может сказать и со своей стороны.

Цитата
Мне не обидно, мне больно, что вот при мне, на моём веку, это вековое противостояние закончилось поражением - врагам удалось продавить предателей во власть, разорвать на части нашу страну и начать планомерное разграбление и уничтожение. Неизвестно теперь, удастся ли нам когда-нибудь подняться с колен...

Родной, ты это серьёзно?!
М-да, тяжёлый случай... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 1.11.2020 - 19:40

[^]
Fedfedov1
10

Юморист

Все происходящее благодаря потаканию плешивого козла чурбанью. Пока от него не избавишься, ничего не изменится

[^]
AphexTwin
1.11.2020 - 19:43
1

Revolution is coming!

отправить этого чурбаняна в петушатню!

[^]
1Челентано1
1.11.2020 - 19:48
1

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 01.11.2020 - 19:31)
Бля, родной, ну придумай какой-нибудь другой термин для обозначения того. что ты хочешь назвать, т.к. у термина "толерантность" уже имеется вполне чёткое словарное определение, которое ну никак не подходит к твоим измышлениям.

Может, хватит упорствовать в своём невежестве?
Ну, применил термин невпопад, ну и хрен бы с ним, сказал, "да, не то ляпнул", нет, надо до конца упорствовать и лепить какую-то чушь.

С хрена ли бы она поменялась? Преступность среди мигрантов в несколько раз меньше, чем среди граждан РФ.

Да неужели?!
Откуда дровишки?

О, пошли финты ушами. Ну а моего племянника до смерти избили наши же русские, о чём это говорит? - Да ни о чём, кроме как о личном опыте.
Кончай уже пургу пороть.

Не, это ты херню несёшь топя за то что чурки белые и пушистые.
Термин нулевая толерантность тут вполне подходит.
Ты про неравноправие не ответил, разные налоги это равноправие или нет?

Вот откровенно пиздеть не надо, среди мигрантов преступность в разы выше чем среди местных.

Из открытых источников, стоит посмотреть сколько тяжких преступлений на 1000 местных и на 1000 мигрантов.

Пургу гонишь ты, я привёл лишь некоторые факты из жизни.

Почитай на досуге про этническую преступность и вспомни откуда к нам идёт поток наркоты.

[^]
Ozma
1.11.2020 - 19:48
5

Приколист

Я надеюсь маман, которая поругалась в родительском чате и позвала на помощь этого урода, привлекут за соучастие и подстрекательство.
В голове не укладывается, как можно быть такими безмозглыми дебилами. Даже животными их не назовешь.

[^]
diegoLunes
1.11.2020 - 19:52
-4

Ярила

А риэлтор кто? Армян?
Всех армян и риэлторов обратно в аулы!
Паразиты на теле общества.

Это сообщение отредактировал diegoLunes - 1.11.2020 - 19:52

[^]
MnogoTochie
1.11.2020 - 19:54
-2

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 1.11.2020 - 18:45)
Цитата (arhmage @ 01.11.2020 - 18:42)
А родился всё таки он не у нас.
"Мелконян ранее привлекался к уголовной ответственности за автоподставы и махинации с автостраховкой. 30.07.2018 решением суда Волжского ему назначено 3 года условно, с испытательным сроком 2 года, по доказанным 18 эпизодам преступной деятельности (по ч.2 ст.159.5 УК РФ). За подделку документов по ч.1 ст. 327 УК РФ, уголовное преследование прекращено в связи с истечением сроков давности. Уроженец г. Севан (Армения) имеет задолженность по 8 исполнительным производствам, часть которых приостановлена из-за невозможности установить место нахождения должника, либо получить сведения о его имуществе.

В настоящий момент Мелконян находится в СИЗО по решению Центрального суда Волгограда. После смерти волгоградца, дело из ГУ МВД по Волгоградской области передано в региональное следственное управление. Максимальный срок, который может получить подозреваемый, 15 лет лишения свободы."

Что теперь скажут местные защитники чурок, которые считают что большинство армян родились в России

У-ха-ха, "защитники чурок" faceoff.gif

М-да, такое ощущение, что некоторые славяне спустились с пальмы одновременно с этими чурками. Бинарное мышление. "Если ты не с нами, то ты против нас", да?

Родной, я защищаю здравый смысл, а не каких-то там абстрактных чурок.
Какая разница, где кто родился? Я вот в Таджикской ССР родился, повезло там моим родителям в этот период жить, и что? Может, мне теперь гражданином Таджикистана считаться? faceoff.gif

Ты мне лучше скажи, что должны сказать адепты высылки "на родину" гражданина Российской Федерации. gigi.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 1.11.2020 - 20:07

[^]
step30
1
Статус: Online

Ярила

Пожизненное бы обоим мразям дать. А родителям если остались, терять нечего, может отомстят. Чтоб мрази в тюрьме узнали что случилось.

[^]
iurok
2

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 1.11.2020 - 19:52)
А риэлтор кто? Армян?

Риэлтор- это Роман, которого убил армянин

[^]
Garik499
2

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 1.11.2020 - 19:52)
А риэлтор кто? Армян?

Риэлтор это потерпевший. Следуя твоей логике - одним паразитом меньше стало.

[^]
GREENSAR
1.11.2020 - 19:57
0

Хохмач

Чурку на зону и опустить.

[^]
Molchun74
1.11.2020 - 20:03
2

Ярила

Цитата (scouser1804 @ 01.11.2020 - 11:23)
И начать с полудурковатой мамаши, которая по сути всю эту кашу и заварила. Притащила мужа разбираться, который в свою очередь этого арсена и приволок.

Да, за подстрекательство эту яжмамку неплохо было бы наказать

[^]
diegoLunes
1.11.2020 - 20:05
-4

Ярила

Цитата (iurok @ 1.11.2020 - 19:54)
Риэлтор- это Роман, которого убил армянин

Риэлтор с хохляцкой фамилией Гребенюк?
Неее. Так мы национальное самосознание не поднимем.
Сколько я риэлторов не видел - всем уебать охота было...

[^]
Vadim14
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 1.11.2020 - 19:12)
Цитата (chueff @ 1.11.2020 - 21:11)
Цитата (TraderFX @ 01.11.2020 - 16:58)
Армянин конечно обезьяна черножопая, но Роман откровенно допизделся.

Шпалы абсолютно понятны, тут полЯПа таких интернет-героев.

Вы читали переписку в чате? Или пальцем в небо?

говорить незнакомым людям "сопли жуете" и "жопу лижете" в принципе опасненько. Особенно если это семейка обезьян, которые до сих пор помнят, что такое кровная вражда

Поэтому однажды к армянам пришел 1915 год. Поэтому никому не жалко когда азеры учат армян летать в карабах. Поэтому кремлебот не человек и его тоже не жалко с его дочкой будет. Когда полетают.

[^]
MnogoTochie
-4

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 1.11.2020 - 19:48)
Цитата (MnogoTochie @ 01.11.2020 - 19:31)
Бля, родной, ну придумай какой-нибудь другой термин для обозначения того. что ты хочешь назвать, т.к. у термина "толерантность" уже имеется вполне чёткое словарное определение, которое ну никак не подходит к твоим измышлениям.

Может, хватит упорствовать в своём невежестве?
Ну, применил термин невпопад, ну и хрен бы с ним, сказал, "да, не то ляпнул", нет, надо до конца упорствовать и лепить какую-то чушь.

С хрена ли бы она поменялась? Преступность среди мигрантов в несколько раз меньше, чем среди граждан РФ.

Да неужели?!
Откуда дровишки?

О, пошли финты ушами. Ну а моего племянника до смерти избили наши же русские, о чём это говорит? - Да ни о чём, кроме как о личном опыте.
Кончай уже пургу пороть.

Не, это ты херню несёшь топя за то что чурки белые и пушистые.

Где я такое говорил?!
Родной, это ты херню несешь, пытаясь выдать свои черно-белые мысли за мои.

Цитата
Термин нулевая толерантность тут вполне подходит.

К чему? К УПК?
Ты бредишь.

Цитата
Ты про неравноправие не ответил, разные налоги это равноправие или нет?

При чём тут налоги? Налоги разные не только для резидентов/нерезидентов.

Цитата
Вот откровенно пиздеть не надо, среди мигрантов преступность в разы выше чем среди местных.

И ты можешь подтвердить пруфами то, что пиздишь не ты, а я?

Цитата
Из открытых источников, стоит посмотреть сколько тяжких преступлений на 1000 местных и на 1000 мигрантов.

Ну, давай ссылку на свой источник.

Цитата
Пургу гонишь ты, я привёл лишь некоторые факты из жизни.

Эти факты не пристегни к пизде рукав. Меня вот машиной ни разу не сбивало, неужто мне стоит на основании этого заявлять, что сбитые пешеходы - чушь?

Цитата
Почитай на досуге про этническую преступность и вспомни откуда к нам идёт поток наркоты.

В стране. в которой большинство населения этнические русские, большинство преступлений совершено именно этническими русскими. И при чём тут наркота? Поток идет оттуда, где она растёт. Химически синтезируемая идет вовсе не с югов.

[^]
1Челентано1
1.11.2020 - 20:06
2

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 01.11.2020 - 19:54)
У-ха-ха, "защитники чурок"

М-да, такое ощущение, что славян спустились с апльмы лодновременно с этими чурками. Бинарное мышление. "Если ты не с нами, то ты против нас", да?

Родной, я защищаю здравый смысл, а не каких-то там абстрактных чурок.
Какая разница, где кто родился? Я вот в Таджикской ССР родился, повезло там моим родителям в этот период жить, и что? Может, мне теперь гражданином Таджикистана считаться?

Ты мне лучше скажи, что должны сказать адепты высылки "на родину" гражданина Российской Федерации.

По тебе заметно что ты там родился и национальности именно той. Только нахрен ты тут нужен.
Здравый смысл один. Выгоняли русских - нехуй к нам ехать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49708
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх