Ядовитый источник. Расследование о том, где был отравлен Алексей Навальный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сволош
17.09.2020 - 15:16
2
Статус: Offline

Исчадие добра

Цитата (sellinger @ 17.09.2020 - 13:34)
Цитата (Cyberaxe77 @ 17.09.2020 - 13:27)
От "Святого источника" обычно плохо всякой нечисти... Что какбэ намекает...

Что? Неужели Алексей - Упырь? Лааадушки-оладушки, что делается, что делается!
В страшное время живём, господа. В тревожное... alk.gif

Привет. wub.gif

[^]
Чуваkк
17.09.2020 - 15:17
-9

Ярила

Цитата
Ну, да. А, ты попробуй нанести именно такую дозу. Какими инструментами ты это сделаешь и сам от этого кони не двинешь? Да, и кому это надо - 20% , кроме ФБК?
Проще было в этот пузырь добавить такой по силе природный яд, как токсин ботулизма и всё - пиздец. Да, ещё и списать можно на то, что жрал грибы поганые и никто не оспорит если бутылку забрать. Да, он до самолёта мог не дожить, при желании.
Ещё проще было метанола в рюмку добавить в деревне Кафтанчиково и было бы так как сейчас. Кстати, может так и было.

Во первых, химики легко смогут разбавить, это их работа. Во вторых, мож у российских властей фитиш на Новичок и их фирменный подчерк как у маньяков

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hedgehog24
17.09.2020 - 15:18
3

Ярила

Ушёл, живой... Срочно воскрешайте Катю Медичи и её придворного специалиста по ядам. От них говорят никто не уходил! yad.gif prevedsmilie.gif rip.gif pop.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 17.09.2020 - 15:19

[^]
sellinger
17.09.2020 - 15:19
1

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (Сволош @ 17.09.2020 - 15:16)

Привет. wub.gif

Ну почему ты меня всегда норовишь напугать?! cry.gif

[^]
Айдэн
17.09.2020 - 15:20
2
Статус: Online

...

Цитата (sellinger @ 17.09.2020 - 15:19)
Ну почему ты меня всегда норовишь напугать?!

Нервные все такие стали,ужос

[^]
XCVB
17.09.2020 - 15:20
13

Ярила

МИД Германии потребовал прекратить ржать над выводами об отравлении Навального alik.gif

[^]
8lol8
17.09.2020 - 15:21
4
Статус: Online

Vade retro, Satana

Цитата
Началось

«Политические убийства и отравления в России являются системными инструментами режима, преднамеренно нацеленными на оппозицию», — цитирует резолюцию Европарламента портал Euronews.

Депутаты Европарламента выступили, в частности, за введение санкций в отношении фигурантов расследований основанного Навальным Фонда борьбы с коррупцией (ФБК). Речь в том числе идет о заморозке активов таких лиц в Европе, а также о прекращении строительства газопровода «Северный поток-2».

В сообщении пресс-службы Европарламента подчеркивается, что использованный для отравления Навального яд из группы «Новичок» не мог быть приобретен частными лицами, а потому очевидно, что за нападением на оппозиционера стояли российские власти, а само покушение было попыткой заставить Навального замолчать.©

О как. Если Европарламент резолюцию принял, это уже серьёзно. Значит политические убийства и отравления - это то, чем занимается наш кровавый режим официально.
В общем то понятно, что ради этого все и затевалось.

[^]
pavel68rus
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 17.09.2020 - 15:02)
Цитата (RAPTOR82 @ 17.09.2020 - 14:56)
Можно предложить следующую версию.
Леха был отравлен кем-то из своих. И когда Лехе стало хреново, местным хомячкам позвонили и дали отмашку забрать возможные улики. А заодно снять все это на видео.
Вообще, проблема в том, что благодаря дебилам из ФБК не реально доказать что бутылка изъятая из гостиницы это бутылка со следами яда. В процессе транспортировки бутылку могли поменять и банально нанести яд.

Ага. Новичок же в каждом магазине на разлив продаётся. Кто угодно может пойти купить и подменить, ага. lol.gif

У нас только до 21-00 и с 21 года dont.gif

[^]
sellinger
2

Цитата (Чуваkк @ 17.09.2020 - 15:17)
Во вторых, мож у российских властей фитиш на Новичок и их фирменный подчерк как у маньяков

Да стопудова так и есть. Кохти ещё, как у Крюгера, и маска хаккейдная, как у Вурхиза lol.gif

[^]
chiefmp
17.09.2020 - 15:22
1

Ярила

Цитата (rootor @ 17.09.2020 - 14:48)
Ай да ФБК! Сами себя наебали. Сейчас то что придумают? Часы нерабочие? shum_lol.gif

Настоящий политик должен все предвидеть! dont.gif

[^]
Sadeid
17.09.2020 - 15:22 [ показать ]
-10
sellinger
17.09.2020 - 15:23
2

Цитата (Айдэн @ 17.09.2020 - 15:20)
Ну почему ты меня всегда норовишь напугать?!

Нервные все такие стали,ужос

Сволош - шпеондка dont.gif Я иё ещё на первых страницах разаблачил gopnek.gif

[^]
Сволош
3

Исчадие добра

Цитата (Сволош @ 17.09.2020 - 15:16)

Привет. wub.gif

Ну почему ты меня всегда норовишь напугать?! cry.gif

Это не я, а рука Москвы

[^]
КакТыТакЖиве
1

Ярила

Цитата (Cannibal1410 @ 17.09.2020 - 14:50)
Цитата (rootor @ 17.09.2020 - 14:48)
Ай да ФБК! Сами себя наебали. Сейчас то что придумают? Часы нерабочие? shum_lol.gif

А как они ответят на то что Мария Певчих после того как проводила Навального в аэропорту Томска вернулась обратно в гостиницу за бутылочкой =)))) У его поклонников сейчас рвутся шаблоны=))) lol.gif

не факт, что рвутся, там у многих (не у всех, но многих) мозга нет, они поверят в любое новое бредовое объяснение

[^]
Цианид
17.09.2020 - 15:25
1

Ярила

Цитата (Димоон @ 17.09.2020 - 14:33)
Нихуя не понимаю. Если его траванули силовики, то почему так слабо и он выжил, а если ФБК сами инсценировали отравление Навального, то почему им это позволили и их выпустили за границу, догадываясь чем это все закончится.

И чем это закончится? Тем что леха сам себя наибал с этим фуфловым цирком которым называют его "отравлением". Даже те кто в него слепо верил плюнут в него. Короче, он в своей изоленте запутался

[^]
юрэк
17.09.2020 - 15:26
9

агент

...

[^]
Воронцевич
17.09.2020 - 15:27
5

Ярила

Прежде такую чушню нести, колеги Навального почитали бы про "Новичок" и его семейство. Если бы это был он, сейчас бы они про это говорили либо с больничной палаты, либо с того света.

Про самого Навального молчу, как и про людей в аэропорте, кафе, самолете, скорой и в больнице вместе с врачами. Если бы применили БОВ, мы бы просто бы тут охуели от количество пострадавших и погибших.

Это сообщение отредактировал Воронцевич - 17.09.2020 - 15:29

[^]
pavel68rus
17.09.2020 - 15:27
4

Ярила

Рецепт выздоровления

[^]
Zelibobber
17.09.2020 - 15:29
2

Балагур

Цитата (Sadeid @ 17.09.2020 - 15:22)
Цитата (Marcus666 @ 17.09.2020 - 15:06)
Цитата (Sadeid @ 17.09.2020 - 15:02)
Ага. Новичок же в каждом магазине на разлив продаётся. Кто угодно может пойти купить и подменить, ага.

Был ли новичек?

Я такой ереси наслушался когда весь мир по поводу допинга в Сочи возмущался. Такие как вы тоже орали "выфсёврёти". Несколько независимых лабораторий и международная организация по запрету химического оружия занимаются расследованием. Вам хоть в глаза ссы, всё равно будете орать, что божья роса. Овальный обычная госдеповская шестёрка, которой сливают компромат, а он монтирует передачки на тытубе, но то, что его траванули и траванули отнюдь не хлоркой из хозмага это уже подтверждённый факт. Подтверждённый несколькими независимыми лабораториями. Если у вас мозги есть, то попробуйте подумать вот над чем, даже если эту бутылку подкинули и всё подлог, кто может взять в Пятёрочке бутылку воды, потом где-то родить боевое отравляющее вещество, которое охраняют сильнее, чем Вову и даже хуй знает где, а потом подбросить? Это не трусы любовнику в карман подбросить, чтобы жена нашла, тут надо где-то Новичок раздобыть, а он нихуя в аптеке не продаётся.

Ээээ... Путин конечно же? brake.gif brake.gif

[^]
Cannibal1410
3

Ярила

Цитата (Zelibobber @ 17.09.2020 - 15:06)
Цитата (Sforcksa555 @ 17.09.2020 - 15:03)
На мой взгляд СК РФ надо действительно возбудить уголовное дело, посадить под стражу всё его ближайшее окружение, которое его сопровождало в СИЗО, включая адвоката (пусть он в суде доказывает, что он будучи человеком с юридическим образованием не знал, что улики запрещено изымать и скрывать с места преступления). И как говорил Гоцман - крутить им Антона. Наверняка кто-то не выдержит и даст показания. А то, что отправить в СИЗО - объяснить, что люди могут скрыться, как это сделала М. Певчих. Кстати её саму объявить в международный розыск, как одну из главных подозреваемых. Вот после этого пусть Запад и чешет голову. Хотели расследования и объяснений - пожалуйста получите.

Да тут такой вой начнётся, что глухие услышат. Из каждого унитаза будут вопли что кровавая гэбня следы заметает, США резко выскажет озабоченность и санкции придумает.

А вот нефига они ни чего не сделают заткнутся как миленькие тут уже фактаж попрет ,а не голословные обвинения. Тем более они сами на себя уже статьи наклепали на ровном месте , Алексей им не нужен был живым ,только как баран на заклание. Даже его как то жаль стало ,"хорошие" соратнички ни чего не скажешь.

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 17.09.2020 - 15:32

[^]
kuzvv
7

Ярила

Цитата (Sadeid @ 17.09.2020 - 15:22)
Я такой ереси наслушался когда весь мир по поводу допинга в Сочи возмущался. Такие как вы тоже орали "выфсёврёти". Несколько независимых лабораторий и международная организация по запрету химического оружия занимаются расследованием. Вам хоть в глаза ссы, всё равно будете орать, что божья роса. Овальный обычная госдеповская шестёрка, которой сливают компромат, а он монтирует передачки на тытубе, но то, что его траванули и траванули отнюдь не хлоркой из хозмага это уже подтверждённый факт. Подтверждённый несколькими независимыми лабораториями. Если у вас мозги есть, то попробуйте подумать вот над чем, даже если эту бутылку подкинули и всё подлог, кто может взять в Пятёрочке бутылку воды, потом где-то родить боевое отравляющее вещество, которое охраняют сильнее, чем Вову и даже хуй знает где, а потом подбросить? Это не трусы любовнику в карман подбросить, чтобы жена нашла, тут надо где-то Новичок раздобыть, а он нихуя в аптеке не продаётся.

А ты понимаешь как глупо выглядишь?

[^]
Zelibobber
17.09.2020 - 15:31
3

Балагур

Цитата (Воронцевич @ 17.09.2020 - 15:27)
Прежде такую чушню нести, колеги Навального почитали бы про "Новичок" и его семейство. Если бы это был он, сейчас бы они про это говорили либо с больничной палаты, либо с того света.

Про самого Навального молчу, как про людей в аэропорте, кафе, самолете, скорой и в больнице вместе с врачами. Если бы применили БОВ, мы бы просто бы тут охуели от количество пострадавших и погибших.

«Читать? Научную литературу? А инста у неё есть? Если нет то шняга» думаю такие мысли проносятся в голове адептов секты Лехи бессмертного.

[^]
kuzvv
3

Ярила

Цитата (юрэк @ 17.09.2020 - 15:26)
...

Вот тут не соглашусь ,самое интересно что принесет 20 год еще впереди, после выборов в пендосостане такое начнется что о Навальном и не вспомнят.

[^]
юрэк
7

агент

Группа «юных следопытов» из ФБК спустя почти месяц после начала эпопеи с отравлением Навального все-таки решила объяснить, откуда у немецких следователей взялась бутылочка с «Новичком»
Не знаю, почему они так долго молчали – то ли ждали, пока шеф придет в сознание и даст отмашку, то ли просто подгадывали удобный момент (а сегодня как раз такой — Европарламент будет обсуждать санкции в отношении России, вплоть до прекращения строительства «Северного потока-2»).
И я не хочу цепляться к их формулировкам, типа «нам было абсолютно ясно, что Навальный не слегка заболел» (это через час-то) или «что может хоть как-то гипотетически пригодиться, и передать это врачам в Германии» (опять же, через час после инцидента никто ни о какой Германии не заикался». Да и вообще за час отравитель должен был бы замести все следы и застелить чистую постель.
Для меня даже не сильно важен вопрос, как нужная бутылочка оказалась в Европе при наших-то коронавирусных ограничениях. Да пусть хоть та же Мария Певчих и вывезла. Но как человек, привыкший по роду деятельности минимизировать риски, не могу не восхититься смелостью и самоотверженностью соратников Алексея.
На грани самопожертвования.
Чтобы понять, на какой трудовой подвиг им пришлось пойти ради правды, достаточно вспомнить историю сержанта криминальной полиции Солсбери Ника Бейли. Он был первым, кто проводил осмотр дома Скрипалей, отравленных, как известно, «Новичком». «Я не знаю, как это было. Может быть, яд проник через перчатки. Может быть, это случилось, когда я поправлял респиратор или очки, когда я был в доме и вещество уже было на моей руке», — вспоминал он позже.
Сержанту Бейли поплохело сразу. Когда он вышел из дома Скрипаля и стал снимать с себя защитный костюм, Ник уже почувствовал сильный жар. На следующий день его госпитализировали. Две с половиной недели в больнице, болезненное лечение: «Мне делали много инъекций. Иногда мне в руки кололи внутривенно пять или шесть препаратов одновременно. Физически через какое-то время я стал чувствовать себя довольно онемевшим», — вспоминал сержант.
Но и по выписке из клиники его проблемы не закончились. Ведь до госпитализации он успел наследить, в том числе – в своем жилище: «Мы потеряли не только дом, мы потеряли все наши вещи, включая все вещи детей. Мы потеряли машины — все, все. Да, было очень трудно это принять», — рассказывал Ник Бейли в интервью BBC. Все перечисленное было уничтожено.
По счастливой случайности, никто из сотрудников ФБК не пострадал. Не пострадала гостиница, аэропорт, самолет, его пассажиры, врачи… Повезло. Но по истории Ника Бейли вы можете оценить, как рисковали соратники Навального. «Безумству храбрых поем мы славу…» Дурную славу.
Александр Коц

[^]
АгаУгу
17.09.2020 - 15:33
6

Ярила

Я не понял: выходит, следы отравляющего вещества у Навального не нашли, обнаружили лишь бутылку, у которой горлышко было смазано "Новичком"? Если так, то любой заштатный адвокат запросто развалит это дело за отсутствием весомых доказательств. И это действительно повод вводить санкции и срывать поставки энергоносителей? Мир сошел с ума.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56892
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх