Конфискованные деньги россиян предложили отдавать в Пенсионный фонд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
atrantec
29.07.2020 - 18:02
-1
Статус: Offline

Ярила

Где то в 1998 году проходили такое, только..
"Бывшие" комсомольцы были впереди планеты всей, но за спинами работяг, а вот когда взяли их за жопу, начали верещать о беспределе!!!
Но как говорится, сколь верёвочке не виться, всё равно сожмётся в плеть!!

[^]
Treker80
29.07.2020 - 18:08
2

Ярила

Цитата (tri234 @ 29.07.2020 - 17:48)
Цитата (Parallax @ 29.07.2020 - 16:57)
Цитата (sdawww @ 29.07.2020 - 14:45)
Как ты докажешь, что деньги на твою квартиру заработаны с уплатой всех налогов честным путем?

Ты справки 2 НДФЛ каждый год делал? Из банка выписки за последние лет 20 брал?

А родители тебе как добавили на квартиру, они откуда деньги взяли? Заработали? Справки о доходах пусть предоставят за последние 30 лет.

Таким макаром можно любую квартиру у любого гражданина отобрать.

Не надо ля-ля. Везде, где ты работал, ты можешь это подтвердить. Трудовая книжка, отчисления в пенсионный фонд - это никуда не девается, даже если твоя контора сто лет назад закрылась и ты у них справку о зарплате не можешь получить.
А по твоим отчислениям и налогам можно видеть, какая у тебя была зарплата всю жизнь, и у родителей. А вот если ты не платил с зарплаты налоги (то бишь получал зарплату в конверте) - вот тогда у тебя проблемы. Но ты сам виноват - нехуй было воровать. Привет.

да тут, судя по минусам, здравый смысл не приветствуется. глаза по пять копеек и ааааа, нас хотят ограбить. зато везде ноют про коррупцию, что с ней никто не борется. ну вот, реальный механизм борьбы и что? опять плохо. а ноют те, кто налоги не платят, но хотят бесплатное образование и медицину.

В чем он реальный? Очередной бот нарисовался, вперед вон в любую администрацию, любого края, любой крупный тендер, прописан под аффлированное юр. лицо, с определенными невыполнимыми для других участников тендера условиями, в любой сумме тендера 20% откат ответственному лицу. Но в администрации абсолютно белый заработные платы, люди уважаемые, отвественные....и никто их проверять не будет.
После вчерашнего кипиша на весь рунет, вам методички срочно раздали, чтобы акцент делать что это борьба с чиновниками. lol.gif

[^]
Realist007
29.07.2020 - 18:18
-1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 29.07.2020 - 09:51)
Щас все побегут банковские карты "под ноль" обналичивать cool.gif

Мне похуй, денег не напиздел, доходы все белые

[^]
Treker80
29.07.2020 - 18:24
6

Ярила

Цитата (Parallax @ 29.07.2020 - 18:57)
Цитата
Причем блять тут Навальный...как долбоеб кремлеблятский, Шувалов может доказать происхождение своих миллиардов? Или медведев? ты харош тут пиздеть.... Ничего оним никому и не доказывали и никто с них не спрашивал.
Теперь огласи, где ты работаешь, какя должность, какая компания, какая у тебя официальная заработная плата? Посмотрим твою кристальную честность, как ты в условиях кривой серой экономики, живешь на белую заработную плату.
И да..пропиши свою собственность, чтобы можно было сравнить, твои доходы, мог ли ты купить эту собственность?
Только не сливайся, если ты декларируешь правильные ценности, отвечай за них, кто ты и чем занимешься, сколько зарабатываешь, какую собственность имеешь. Скидывай зарплатную ведомость. Пропиши контору, пробьем ее финансовый баланс и отчисления в ПФР, возможно количество сотрудников.

Причем блять тут Кремль... как долбоеб навальноблядский, Ходорковский может доказать происхождение своих миллиардов? Или Фургал? Или любой из олигархов 90-х? Ты харош тут пиздеть. Ничего они никому не доказывали и никто с них не спрашивал.
Главные миллиарды в стране были спижжены в 90-е годы, в том числе бандитскими методами. Некоторых до сих пор отлавливают (вон хабаровского честного накопителя миллиардов только сейчас задержали).

По поводу «теперь огласи» -
А ключи от квартиры, где деньги лежат, тоже дать?
Я ИПшник, плачу свои 6% от поступлений на счет, и в пенсионный фонд плачу отчисления. Все максимально прозрачно и на 100% вбелую: - заработал - заплатил.
Я декларирую, что если ты воруешь (получаешь зарплату в конверте) то ты попал у тебя надо справедливо конфисковать все, что нажито вчерную. И в чем я не прав? Только не сливайся - если ты декларируешь правильные ценности, будь любезен плати налоги.

У нас должно быть как в США: малейшая неуплата налогов - самое строжайшее наказание, вплоть до пожизненного. Получил зп в конверте- сел на 10 лет. Вышел, зарубил себе на носу на всю жизнь и детям своим зарубил и внукам и правнукам. Чтобы никто даже и не вздумал сука получать доходы вчерную. Тогда и жить будем нормально.

Т.е. на всю страну два вора? gigi.gif А бот??? Все...а плешивый обнуленыш и его кореша не воровали, не пиздили? Тимченко, Ротенберг и другие????
Усманов, Дерипаска, Фридман, Михельсон, Лисин? Все они сколотили бабки на большой крови и распиле активов СССР, при лоббизме таких гос. функционеров как Балодя Обнуленыш, где дела против них???
Что ты пиздишь однобоко, покрываешь своих хозяев холуй и акцентируя внимания на других личностях, манипулируя фактами.
Слился касательно собственности? и фактов зарплаты?
ИП-ку огласи, город какой, оборотку твою посмотрю и фин. показатели. Ип-ка чем занимается? Сотрудники у тебя есть? Сколько заработную плату выплачиваешь? Давай факты по ИП-ке пиздабол.
Особенно умиляет, что ты собрался садить тех кто получает в серую, они абсолютно подневольные люди, тварь ты пиздабольная, такие как ты твари им и платят копейки в белую, оптимизируя ФОТ. 6% он блять платит..Ебаншка,...жить нормально, это не воровать и не сращиваться с олигархами и не узурпировать власть и использовать ее как инструмент обогощения себя и своих кланов, все остальные производные идут именно от этого искажения государственности, а не из-за того что у оо-ка или Ип-ка кладовщик получи белую зарплату 18 тысяч и премию 20 ть,это как дважды два, холуй...Бандиты, быдло и побрекушечники, типа твоих хозяев, просто физически не способны построить полноценного правого государства со вменяемой прозрачной экономикой. Даже налогооблажение в стране двойное, тройное, по сути как рэкет. Прямой пример это акцизы в топливе, ндс с топлива ндпи с топлива, транспортный налог и платные налоги, строящиеся за БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ, с тех же налогов. Такого пиздеца не видел мир.. А у тебя еще язык, поворачивается все это защищать. Да потому что бот на зарплате у хозяев, беспринципный, мерзкий холуй.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 29.07.2020 - 18:33

[^]
Treker80
29.07.2020 - 18:31
4

Ярила

Цитата (Микаэль @ 29.07.2020 - 18:01)
Да нет - все как-раз таки просто и давно прописано.
Если у тебя на счетах и покупках за год появилась (потрачена) сумма превышающая твой заработок за 3 года - будешь доказывать где взял.
Если второй год подряд твой расход превышает твой доход - то же самое.

Но тут двойной прикол - как только ты сообщишь, что 95% зарплаты получал в конверте ... трам-пам-пам ... твой работодатель будет уязвлен неимоверно.
И это - основная цель всей этой вакханалии - вывод из тени и серых зарплат.
То есть "народ" будет вынужден "вкладывать" своих работодателей.

По сведениям налоговой - заработок населения не стыкуется с тратами населения в разы. Вывод - все всё скрывают.

Ну и как итог будет коллапс экономики, все это выльется колоссальной инфляцией, ростом цен на все услуги и товары, и в цене будет сидеть 50% налогов. А дальше скрепыши...с нищенской белой зарплатой, будут недоумевать...почему это не хватает денех...на еду и квартиру оплатить. Потому что во власти реально быдло дегенераты...нельзя просто взять и сказать...быстро всем сделайте высокую белую зарплату, у этого есть причины. Итог...еще одно полено в костер кризиса рос. экономики, которая и так еле дышит пробивая очередное дно. С ренты тоже особо золотогвардейцев не накормишь...и вояк

Это сообщение отредактировал Treker80 - 29.07.2020 - 18:35

[^]
kvskabachok
29.07.2020 - 18:34
0

Ярила

Цитата (DeadSgnalman @ 28.07.2020 - 04:27)
Как отдать то, чего нет? Эти бабки, обычно очень хорошо растворяются в воздухе.

Знаете ли Вы, что зажатые в тисках яйца способны материализовать любой растворённый в воздухе предмет? dont.gif

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 29.07.2020 - 18:35

[^]
sansei75rus
29.07.2020 - 18:39
1

Юморист

Короче я до банкомата пошёл) под матрасом целее будет)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XOPEK13
29.07.2020 - 18:53
-1

Приколист

Цитата (dx69 @ 29.07.2020 - 09:54)
Опять звон и незнаю где он.
1. конфисковывать будут только у гос чинов.
2. на данный момент и сейчас банки "замораживают" бабки - до получения доков - -"это откель? а зачм? "

ну нам боятся нечего - на счету пара тройка тыщ в рублях - ну не платят нам столько чтоб копить.
Пусть столичные нувориши боятся...

Для тех, кто в танке- ВС РФ (или КС РФ, не запомнил, кому интересно- в Консультанте гляньте) разъяснил, что это касается не только чиновников.

[^]
point027
29.07.2020 - 20:02
2
Статус: Online

Ябрила

Цитата (ss1971 @ 29.07.2020 - 11:36)
Цитата (point027 @ 29.07.2020 - 10:37)
Цитата (kzi2006 @ 29.07.2020 - 09:59)
Ой, давайте не будем?
Во всем мире такие правила. Сразу крики начались.
Кто получает зарплату  белую, оформлен ИП или самозанятым, платит налоги. Чего им бояться?
Откуда у них миллионы на счетах и коттеджи?
Миллионы и дома у жен и родителей чиновников как раз

А что, речь идёт именно про миллионы?
Возьму себя в пример. Накопил некую сумму денег. Какие-то деньги откладывал сам, какие-то брал у родителей разными суммами в разное время. Затем объединил эти деньги и помещал их частями на разные вклады в разных банках под проценты. Причем я то открывал вклады то на имя родителей, то на своё имя. И так уже 10 лет.
У меня нет документов, по которым я могу показать, сколько процентов я за всё время получил, сколько моих денег вложено, сколько денег родителей и как они кочевали из рук в руки, в зависимости от того, кто вклад открывал.
То есть, если надо меня сделать полностью нищим, можно заморозить мои счета и потребовать доказательных документов на пергаменте чернилами из крови осминога с печатью из крови дракона

А закон поддерживают те, кто откладывать деньги не умеет, а если осталась лишняя монета, то гоу пивка попить. Для них все, кто по немного по другому мыслит - это зажравшиеся люди и так им и надо. Пусть, сука, будут "как все".

думаю что будет какойто допуск ну навскидку 1 мрот в месяц жизни плюс средняя ставка рефинансирования на всё заработанное за всю жизнь это большая сумма и всякие флуктуации будут нивилированы. ну а "взял у родителей" и "открывал счета на имя родителей" это мошенничество. конечно понимаю что у нас не америка и родители помогают детям но таков закон берёшь деньги у другого человека оформляй или как дарственную или как сделку по договору плати с этих делов налог и спи спокойно.

А пару тысяч до зарплаты у друга занять - тоже документально оформлять?
Если мошенничество, то должен быть какой-то механизм обмана, факт наживы и потерпевшая сторона.

[^]
kocmonaft
29.07.2020 - 20:02
-2

Системный анализатор

Мы тут все ругаем власть, мол все повязаны и все такое. Но в нашем Яповском государстве действуют такие же правила. Перед правилами сайта все равны, но есть ровнее, те на которых не распространяется правило Что такое "баян" на ЯПлакалъ:
- Если материал уже был на ЯПлакалъ отдельной темой - то он является "баяном".
Есть привилегированная каста товарищей на которых данное правило не действует, что и следует из данного поста.
Тема баян, о чем я писал на первой странице со ссылкой, однако:

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 29.07.2020 - 20:04

Конфискованные деньги россиян предложили отдавать в Пенсионный фонд

[^]
йохохо
29.07.2020 - 20:22
0

Ярила

ПФ - это чёрные дыра где исчезают деньги!

[^]
Tolstopuzz
29.07.2020 - 20:23
-5

Шутник

Серьезная дискуссия развернулась ))) вставлю свои пару слов - не секрет что нашим государством управляют кланово-корпоративные группировки, на острие одной из них стоит Путин - и несомненно успехи России во внешней политики принадлежат именно этим людям . Но во внутри государства полный раздар - начиная от мощной группы подпиндосников в лице семьи Ельцина и до властных правоохранительных структур . И здесь господа полный швах - все гнилые насквозь и суды и прокуратура и губернаторы и полиция и т.д. Справиться с этим группе Путина будет очень тяжело - начало конечно положено это поправки в конституцию которые отменят наш колониальный статус ( сразу оговорюсь все 285 на сегодня а не о сроках президенства ) - ибо мы все еще сырьевой придаток запада . Естественно заправилы страны и мира этого не хотят и все наши законы и поступки тут же подвергаются мощнейшим инфоатакам. Путинская группа строит государственный капитализм и надеюсь у них все получится невзирая на те палки которые им будут вставлять на ВСЕХ уровнях власти.
ПыСы для Трэкера80 - живу и работаю в Москве , зарплата уже 17 лет белая , происхождение своего имущества смогу объяснить )))

[^]
28e
29.07.2020 - 20:25
-2

Ярила

Цитата (целе @ 29.07.2020 - 09:50)
От нашего правительства хорошего ждать не приходится..

кококо, вы что против этого имеете?
Цитата
предлагается перечислять в Пенсионный фонд России (ПФР) денежные средства граждан, законность получения которых невозможно доказать. При этом Минюст параллельно вносит в Гражданский кодекс некие «уточняющие поправки, что конфисковано в установленных случаях может быть не только имущество, в отношении которого… не представлены доказательства, подтверждающие приобретение имущества на законные доходы, но и денежные средства в случае отсутствия доказательств законности их получения»

Любая белая ЗП доказывается, единичные мелкие перечисления не нужны, мониториться будут стабильные отчисления, например серая зарплата своим сотрудникам.

[^]
Kurgan8501
29.07.2020 - 20:27
0

Балагур

Ссылка на жж? Вы серьезно?

[^]
Talion
29.07.2020 - 20:37
1

Хохмач

Как то на первом курсе юрфака преподаватель простыми доходчивыми словами разъяснил нам студентам, что такое ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО. Это когда принцип "Все, что прямо не запрещено законом, то разрешено" касается только граждан, но не касается государственных служащих (чиновников), а принцип "Все, что прямо не разрешено законом, то запрещено" касается только чиновников, но не касается граждан, не состоящих на гос.службе. То же и с презумпцией невиновности/виновности. Для граждан - презумпция невиновности, для чиновников презумпция виновности. Кому не нравится, не иди в гос.службу.

[^]
Vinse
29.07.2020 - 20:38
0

Ярила

Насколько мне известно, примерно по такой же схеме и уже очень давно живут в США - и вроде неплохо себя чувствуют. Не можешь доказать законность полученных средств - добро пожаловать на нары.

Другое дело, что, зная наших чиновников и законотворцев, я что-то сомневаюсь в успехе инициативы. Или не будет работать вообще, или ударит по самым незащищенным категориям граждан.

Это сообщение отредактировал Vinse - 29.07.2020 - 20:38

[^]
Primartem
29.07.2020 - 20:50
1

Приколист

Цитата (evg489 @ 29.07.2020 - 10:04)
Цитата (burialrat @ 29.07.2020 - 09:57)
Чего Яповцам то  беспокоится , на сколько я знаю самым богатым хватает денег только на еду , на ботинки уже нет , а остальные последний хуй на двоих доедают .

Угу, но в каждой первой теме на Япе посвященной выбору автомобиля или отдыху тут же набегает куча олигархов, которым новая Веста нихуя не автомобиль, а отдых в Сочи или Турции говно.
Лицемерие - новая правда жизни.

Ты ещё зайди в темы про:
- часы
- ноутбуки
- телефоны
- вина, пивы, виски и прочие кальвадосы
Ваше охуеешь!!!

[^]
Smusmur
29.07.2020 - 21:07
0

Ярила

Да-да, наивные простачки думают, что данный закон направлен на борьбу с чиновниками казнокрадами. На самом же деле будут изымать счета от 100 000 руб, и ведь не докажешь, что это твои деньги честно заработаны (наши суды самые же честные). Как со штрафами, что бы оспорить штраф нужно пройти все круги ада и потерять кучу времени, поэтому многие не замачиваться и просто платят.
А отмывка пойдет через пенсионный фонд, только этот фонд одного сказочного пенсионера, остальным россиянам сосать лапу.

PS. Деньги с 2014 года храню в евро, кубышечка надежнее российского банка.

[^]
rusadmin
29.07.2020 - 21:22
2

Приколист

Сколько тут судаков высказывается, которые получают свои зп в белую и начали подбородком небо царапать... А вы не думаете, что в любой момент окажетесь на черной или серой ЗП, которую у вас отжимать будут тут же?
З.Ы. слава Богу, нынче белая ЗП, по понимаю опасность этого проекта. Будет все через жопу

[^]
Chaotic
29.07.2020 - 21:35
2

Покоряю небо

Цитата (stackover @ 29.07.2020 - 08:05)
Обеими руками за. Хоть какой то цивилизованный закон.. Для всех должен быть этот закон
О, воры минусят

Это не цивилизованный закон а воровской, плюющий на презумпцию невиновности, по отжиму имущества и накоплений граждан. В цивилизованных странах существует презумпция невиновности, где только после доказания вины в суде, возможны подобные конфискации

[^]
Parallax
29.07.2020 - 22:20
-3

Ярила

Цитата
чел ну я вот делаю 3д модельки и сцены для виртуальной реальности и игр, да? продаю их рубелий от 50 до 150 на всяких сайтах, котоыре себе берут процент, мне капают денежки на счет, с меня снимают минимум 5-10% налоговые за переводы по счету, потом за конвертацию валюты банк мудацкий себе забирает проценты, потом я еще должен отдать государству 30% с них , вы там не совсем оухели? причем тут коррупция и воровство, упскай ебут тех, у кого доходы свыше там миллионов - мне поебат ьу меня таких денег даже в руках никогда не было, а они под одну гребенку всех хотят завести и инвалидов, кторым в переходе дали 50 рублей (он своровал по твоему да?) и мелких предпринимателей. все прекрасно понимаю куда идут налоги - жирным ублюдкам на новую тачку и отдых на островах

тут понимаешь они пытаются из законных средств сделать незаконные, т.е. проще говоря:

чел заработал 100 рубелий на законной на работе, отдал с них налог - заплатил мне через банк - банк заплатил налог - я получил и заплатил с них налог (а еще если с депозиат процент брать?) понимаешь какая хуйня получается с одних 100 рублей они хотят брать 3 раза налог минимум с нескольких разных человек.

и еще я должен вместо государства доказывать законность этих супер средств микротразцакций, за год их там их столько= шо пиздец из одного банка в другой с сайта на сайт от человека к человеку, там только на бумагу по распечатке уйдет два камаза за год, ето только у меня. а есть люди куда покруче вертящие средствами)

У вас очень сложная схема бизнеса. Подскажу попроще: регистрируетесь ИП, делаете свои модельки и продаете, и платите всего 6%. С вашей сотни будет шесть рублей налога. ВСЕ. Никаких подоходных налогов, отчислений в пенсионный фонд (на них вычет будет из суммы уплаченных 6%). 6 рублей со 100 рублей. Таких налогов нет НИГДЕ в мире.

[^]
Darthlexx
29.07.2020 - 22:21
1

Генсек

Цитата (Evelyne @ 29.07.2020 - 09:51)
Щас все побегут банковские карты "под ноль" обналичивать cool.gif

толку то ЗП то всё равно туда капает, и оказывается россйские банки дебетовую карту без овердрафта могут с минисовым счетом делать

[^]
Parallax
29.07.2020 - 22:25
-3

Ярила

Цитата (AlexStryker @ 29.07.2020 - 17:44)
Ты забыл заплатить подоходный налог и отчисления в пенсионный, фсс и медстрах.
Понятно, что если заплатишь, то без штанов останешься, но вот такое у нас государство.
У меня есть знакомые строители отделочники, зарабатывают хорошо, но и работа тяжелая. Так вот ни про какие отчисления они и слышать не хотят. И естественно ни куда ничего не отчисляют. И их тоже понять можно, когда их с заводов уволили, потому что заводы закрыли, государство им залу4у на воротник, вместо помощи, да и видели бы эту помощь, с голоду сдохнешь. А теперь они государству тем же самым отвечают. Но государство будет закручивать гайки. Пойдешь в лабаз купить сосисок, а тебе скажут: "Это уже товар класса Люкс, будьте добры отчитаться о происхождении денежных средств".
А криминал создаст отмывочные конторы, типа: "у меня автомойка и она мне приносит лярд баксов в год!"
Смотрите сериал "Ломай кровать", там про легализацию денег есть что посмотреть.

Твои отделочники тоже могут зарегистрироваться ИП и платить 6% с поступлений на счет. Это очень мало - но даже этих копеет они не хотят платить государству. Потому что что? Правильно, жадность. Вот и пускай теперь чешут репы в недоумении - как объяснить откуда получены средства. И пускай у них все конфискуют.

[^]
Parallax
29.07.2020 - 22:29
-4

Ярила

Цитата
Т.е. на всю страну два вора? А бот??? Все...а плешивый обнуленыш и его кореша не воровали, не пиздили? Тимченко, Ротенберг и другие????
Усманов, Дерипаска, Фридман, Михельсон, Лисин? Все они сколотили бабки на большой крови и распиле активов СССР, при лоббизме таких гос. функционеров как Балодя Обнуленыш, где дела против них???
Что ты пиздишь однобоко, покрываешь своих хозяев холуй и акцентируя внимания на других личностях, манипулируя фактами.
Слился касательно собственности? и фактов зарплаты?
ИП-ку огласи, город какой, оборотку твою посмотрю и фин. показатели. Ип-ка чем занимается? Сотрудники у тебя есть? Сколько заработную плату выплачиваешь? Давай факты по ИП-ке пиздабол.
Особенно умиляет, что ты собрался садить тех кто получает в серую, они абсолютно подневольные люди, тварь ты пиздабольная, такие как ты твари им и платят копейки в белую, оптимизируя ФОТ. 6% он блять платит..Ебаншка,...жить нормально, это не воровать и не сращиваться с олигархами и не узурпировать власть и использовать ее как инструмент обогощения себя и своих кланов, все остальные производные идут именно от этого искажения государственности, а не из-за того что у оо-ка или Ип-ка кладовщик получи белую зарплату 18 тысяч и премию 20 ть,это как дважды два, холуй...Бандиты, быдло и побрекушечники, типа твоих хозяев, просто физически не способны построить полноценного правого государства со вменяемой прозрачной экономикой. Даже налогооблажение в стране двойное, тройное, по сути как рэкет. Прямой пример это акцизы в топливе, ндс с топлива ндпи с топлива, транспортный налог и платные налоги, строящиеся за БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ, с тех же налогов. Такого пиздеца не видел мир.. А у тебя еще язык, поворачивается все это защищать. Да потому что бот на зарплате у хозяев, беспринципный, мерзкий холуй.

У меня ИП без сотрудников, я сам на себя работаю, мелкий бизнес - простые схемы. И зарплат никаких не плачу - все что надо просто отдаю на аутсорс и фриланс. И плачу 6% налогов. И все.

Насчет олигархов - у нас ВСЕ олигархи в стране сколотили себе бабло в 90-е. И Путин тут не причем - он только в 2000-м пришел и наоборот их построил, до этого вообще перпердел был, олигархи в Кремлю дверь ногой открывали, Ельциным вертели как хотели. В итоге. Часть присела часть уехала из страны часть стала сотрудничать с Путиным. И первые и вторые и третьи - одинаково нечестно заработали капиталы.

Нихрена себе у Вас жопон рванул. Видать, много имеется имущества, нажитого по черным схемам, зарплат в конвертах много получено? Ну вот сейчас и отхватите по полной. Всего вам хорошего.

[^]
Straiker777
29.07.2020 - 22:58
4

Хохмач

Цитата (gna123 @ 29.07.2020 - 13:03)
Во многом дефицит пенсионного фонда из за таких несознательных граждан, которые работают всю жизнь на себя не уплатив ни единой копейки а в конце жизни приходят требовать пенсию.

Я тебе открою страшную тайну...НДС 20% платят все и поэтому имеют право на пенсию и всё остальное. И не надейся, что все налоги идут на развитие страны, большая часть в кормушку на яхты, замки и красивую жизнь идет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77895
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх