Навальный заявил о блокировке банковских счетов у членов его семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alekseyvik
4.03.2020 - 05:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EVM @ 03.03.2020 - 20:19)
Он имеет в виду, что его пока не убили. Буквально. Не застрелили, не отравили.
Как Политковскую, Щекочихина, Немцова.

Разве живой и здоровый оппозиционер в стране, где убить гражданина проще, чем \"Россия - правовое государство\" произнести, это нормально?

Я про финансовые и законодательные рычаги. У власти они есть в огромных количествах, но юноши с максимализмом могут считать как им угодно)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alekseyvik
4.03.2020 - 05:58
2

Ярила

Цитата (makahito @ 03.03.2020 - 20:39)
Вы бы лучше считали подозрительным почему у нас все крупные чиновники миллиардеры. Или это не существенно, для такого принципиального человека как вы?
Главное что бы борец с режимом в детстве на муравья не наступил, а то он вырастет негодяем), а вот что там сам режим, это мелочи).

Почему когда вам указывают, что где-то хуже, ответ "нас не ебет где хуже, с лучшего пример брать надо!", сами такие примеры приводите? Ебало от двойных стандартов не рвется?)

[^]
persey4ik
4.03.2020 - 06:00
0

Правдоруб.

Теперь Навальный с народом! Такой же нищий. Как ощущения, Алексей?

[^]
bestnoob
4.03.2020 - 06:04
-1

залупастикус волнистый

онального заблочили, потом тифкова заловили, улавливаете связь?

тифков мне никогда не нравился, на анального всё равно

[^]
Alekseyvik
4.03.2020 - 06:14
3

Ярила

Цитата (andikin @ 03.03.2020 - 22:49)
Ок! Примерно, так примерно.

Да чего ты из себя дурачка строишь?! На тебе цену(31р!) по Всей Москве: https://stolichki.ru/drugs/ibuprofen-tab-p-o-200mg-50
Понанимают долбоебов, кроме сарказма и троллинга ничего не знающих и не умеющих. Потом удивляются, почему обычные люди либерастов поголовно долбоебами считают.

[^]
techNICK
4.03.2020 - 06:17
5

Ветеран Броуновского движения

Цитата (andikin @ 4.03.2020 - 01:08)
Цитата (ekimosss @ 03.03.2020 - 22:50)
приехать хочешь?)

Да что к вам ехать. Вы и место не хотите то обозначить, скрываете. Либо нерусский и из за границей саботируете, либо спецсубьект, который на спецобслуживании. Хренов вас поймёшь. Если 2-е, то нафиг вы мне нужны с вашим превосходством над людьми? Мы тут горбатим до последней копейки, а медицина и коммуналка все забирает ( живите уж в своём мирке).

Человек с незаполненным профилем уличает другого в том, что тот из забугории вещает gigi.gif

Борцуны с режимом, вы когда хотя б регион указывать будете? Не ссыте, пативэн не приедет, я проконтролирую lol.gif

[^]
kostiksimb75
4.03.2020 - 06:21
1

Ярила

Цитата
Всё у Алексея мне нравится - и расследования, и видео, и идеи.
Только одно непонятно - как мы будем жить дальше если он придёт к власти.
Всё говорится до того момента когда всех казнокрадов и чиновников поджопниками выпрут с насиженных мест.
Но ничего нет о том, что будет после этого.
Это и напрягает.
Вот помню Явлинского с его программой - он чётко мог сказать что и в какой последовательности и кем будет делаться, и чего ждать.
Тут же - туман войны сплошной.

Он не собирается к власти, а как жить? У меня есть план, для начала закрыть границы для чистки, границы закрыть конечно же для не просто люда, пусть ездят, для богатых , далее идет план но он кровавый и жестоких, главное в помощи иметь армию и тех кто живет при любом режиме это фсб кгб

[^]
freelancer1
4.03.2020 - 06:26
-1

Ярила

Цитата
Он не собирается к власти, а как жить? У меня есть план, для начала закрыть границы для чистки, границы закрыть конечно же для не просто люда, пусть ездят, для богатых , далее идет план но он кровавый и жестоких, главное в помощи иметь армию и тех кто живет при любом режиме это фсб кгб

Как я это люблю, каждый диванный тиран, мечтает закрыть для богатых границу. И у каждого по ходу своя шкала богатства.

[^]
filthyflower
4.03.2020 - 06:29
0

Балагур

Цитата (Asteris @ 3.03.2020 - 20:55)
Ахаха, так эту либерду скоро к ногтю всю и прижмут.
Тут на ЯПе много революционеров.

без комментариев)

[^]
Alekseyvik
4.03.2020 - 06:30
1

Ярила

Цитата (kostiksimb75 @ 04.03.2020 - 06:21)

)

[^]
RUSCTAPbIU
4.03.2020 - 06:35
3

А шо с еблом?

Цитата (bestnoob @ 4.03.2020 - 10:04)
онального заблочили, потом тифкова заловили, улавливаете связь?

тифков мне никогда не нравился, на анального всё равно

Да ты то тут причём вообще? Какая связь между казахом, навальным и тиньковым? Вечно лезешь куда тебя не звали.

[^]
PaParus
4.03.2020 - 06:40
0

Ярила

Цитата (GoodwinXX @ 3.03.2020 - 16:49)
Гречку нет на что купить.

Гречку он купит, на крайняк в ресторане поест,
а вот люди должны знать
какие он мучения принимает борясь за наше счастье dont.gif

[^]
staff1271
4.03.2020 - 06:44
5

Ярила

Навальный политик,оппозиционер,но что он делает,для того чтобы сплотить людей? А ни хуя он не делает...чтобы потом в случае чего оказаться наверху,я же Алексей Навальный,вы же помните меня....на хуй нужен такой политик,когда явно видно,что у него из жопы торчит непонятно чья рука,ты бля борешься за народ иля для того чтобы в случае прихода к власти купить себе виллу и яхту тот же Грудинин.как вопили Грудинин наш Президент,где он сейчас Грудинин? может мы его увидим на Выборах 2024 года,априори я не доверяю курчавым с большим носом

[^]
Альцgamer
4.03.2020 - 07:06
1

Шутник

ахаха) штош, сисян не сделает очередную операцию по увеличению молочных желез, а школьники наконец то смогут нормально пожрать, а не донатить родительские денежки на "борьбу с кровавым режимом и гэбней".
борцуны с режимом gigi.gif

[^]
manager2
4.03.2020 - 07:11
0

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 3.03.2020 - 16:58)
Цитата
По словам пресс-секретаря ФБК Киры Ярмыш, в рамках следственных действий в сентябре по меньшей мере у восьми волонтеров заблокировали средства на банковских счетах. В большинстве случаев блокировались суммы в размере 75 млн руб.

Норм такие волонтёры, у каждого по 3/4 лярдика на карточке...

а ты крутой математик

[^]
CarlssonMP
4.03.2020 - 07:29
3

Балагур

Можно не любить Навального. Можно обсуждать заслан он кем-то или нет. Лично я к нему отношусь нейтрально.
Важно другое - расследования ФБК показывают чудовищную коррумпированность российских чиновников.
Вам, к примеру, показывают зарубежную незадекларированную недвижимость московского прокурора Дениса Попова, которая тянет на 3 млн Евро. Это его ЗП за 300 лет беспорочной службы. Откуда деньги? Напрокурорил?
Если бы эта информация была заведомо ложной, то господин Попов в праведном гневе должен был подать судебный и иск и разорить клеветников. Но этого не происходит. Почему? Ответ напрашивается сам собой.
И вот тут защитнички "стабильности" вместо того, чтобы опровергать, начинают орать "вывсеврети, ональный агент Госдепа, засланный казачок". Нет у них аргументов, остается только на личности переходить.
Да мне пофиг абсолютно, даже если он шпион с Альфа Центавра. Я вижу, что нет у персонажей расследований никакого желания судиться, потому что замараны по самое не хочу.

[^]
МатвейКапуст
4.03.2020 - 07:57
0

Ярила

Цитата
и он не один такой,открыл я себе карту анонимную,та чтоб получить с неё деньги нужно дать паспортные данные и 100 рублей процентов,выкинул нахер,всё что мне необходимо я могу купить за нал проехав на маршрутке 10 минут.

А ещё можно за 20 минут на подводе, али за 40 лапотками по мостовой, да всё, что необходимо выменять на яички или молоко от лично выдоенной козы.

[^]
Alekseyvik
4.03.2020 - 08:02
-1

Ярила

Цитата (CarlssonMP @ 04.03.2020 - 07:29)
Можно не любить Навального. Можно обсуждать заслан он кем-то или нет. Лично я к нему отношусь нейтрально.
Важно другое - расследования ФБК показывают чудовищную коррумпированность российских чиновников.
Вам, к примеру, показывают зарубежную незадекларированную недвижимость московского прокурора Дениса Попова, которая тянет на 3 млн Евро. Это его ЗП за 300 лет беспорочной службы. Откуда деньги? Напрокурорил?
Если бы эта информация была заведомо ложной, то господин Попов в праведном гневе должен был подать судебный и иск и разорить клеветников. Но этого не происходит. Почему? Ответ напрашивается сам собой.
И вот тут защитнички \"стабильности\" вместо того, чтобы опровергать, начинают орать \"вывсеврети, ональный агент Госдепа, засланный казачок\". Нет у них аргументов, остается только на личности переходить.
Да мне пофиг абсолютно, даже если он шпион с Альфа Центавра. Я вижу, что нет у персонажей расследований никакого желания судиться, потому что замараны по самое не хочу.

Опасности не представляет. Вот и поступают по логике: "собака лает, ветер носит".

[^]
ru777
4.03.2020 - 08:22
1

Ярила

Что за мода называть всех подряд политиками. Блогер он, блоооооогер. Не был он никогда политиком, да и не будет. Только блогером.

[^]
gnom2017
4.03.2020 - 08:25
0

Ярила

Ну прям, великомученик Навальный ... Заблокировали счета, сорвалась поездка в... Эвропу figa.gif
Зря они ему счета заблокировали! Надо было Навальному съездить в Италию (наверное, в Италию)... Че ж его государство так оберегает? upset.gif
ЗАДОЛБАЛ Навальный со всей своей семьей.

Это сообщение отредактировал gnom2017 - 4.03.2020 - 08:25

[^]
Эло
4.03.2020 - 08:43
1

Ярила

Цитата (ru777 @ 4.03.2020 - 08:22)
Что за мода называть всех подряд политиками. Блогер он, блоооооогер. Не был он никогда политиком, да и не будет. Только блогером.

а у нас на теме опрос, можно ли называть навального политиком? или все же блогером?

вапщета тема о власти, которой очень не нравится, когда о ней плохо пишут
и вместо того, чтобы адекватно реагировать на это, пытается всеми методами заткнуть

[^]
zloyvolk17
4.03.2020 - 08:49
1

Шутник

У меня деньги в мешках, а мешки под глазами...! Так, что мне пох..

[^]
Hellzone
4.03.2020 - 08:50
-1

Ярила

конечно в кремле счетами граждан не занимаются, они просто дают команду "фас!". (если что, Навального не люблю"

[^]
Smusmur
4.03.2020 - 08:58
-2

Ярила

Кремлеботы в политической теме, особенно про навального, как всегда на первой странице отметились, как всегда ходят кучей, как всегда одна методичка. И как всегда жидко обосрались )

PS Для меня нет более жалкого и презренного существа чем кремлебот, за копейки продает благополучное будущее страны.

[^]
Edge79
4.03.2020 - 09:01
3

Сам по себе мальчик

Цитата (CarlssonMP @ 4.03.2020 - 07:29)
И вот тут защитнички "стабильности" вместо того, чтобы опровергать, начинают орать "вывсеврети, ональный агент Госдепа, засланный казачок". Нет у них аргументов, остается только на личности переходить.

Вы серьезно???Вы хоть по одному его "расследованию" настоящие документы видели???
Одни картинки которые делаются за 5 минут вна компе+красивые и всем очевидные слова =секрет его успеха..
Это совершенно не означает что у нас нет коррупции,но блядь верить человеку с двумя судимостями который "борется" за мир во всем мире -это сильно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33475
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх