Названы причины расстрела солдат сослуживцем в Забайкалье 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яхонтовый
30.10.2019 - 15:20
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ленин2 @ 30.10.2019 - 15:19)
Цитата (Маструбатор @ 30.10.2019 - 15:18)
Цитата
Я тебе так скажу,можно человека так довести и синяков не будет.

Некоторых человечков до убийства можно довести наступив ему на ногу или не поддержать его точку зрения в беседе

Не перебарщивай.

Большинство бытовых убийств происходит примерно по такому сценарию, слово за слово, хуем по столу и понеслось, небо в клеточку, друзья в полосочку.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 30.10.2019 - 15:21

[^]
techNICK
30.10.2019 - 15:20
0
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Яхонтовый
Цитата
Да и действительно сейчас ежедневный осмотр на предмет синяков имеет место быть в обязалово, за любой подозрительный синяк-ссадину, всех ебут до выяснения. Хотите верьте, хотите нет. Но, мне сей занимательный факт рассказал дембельнувшийся в этом году сын знакомых, оснований не доверять ему у меня нет.

У нас в 96-м году такие осмотры тушек проводили на вечерней поверке старшина роты - прапорщик Тыгыдым (не помню фамилию его уже, цыган по национальности) и командир роты.
Взводные, когда оставались ответственными, на осмотры забивали, но в подразделении была тишина и покой.

[^]
j26
30.10.2019 - 15:21
0

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (elerium115 @ 30.10.2019 - 12:09)
Я пропустил, посоны, а уже писали, что Путин виноват в инцеденте?

Верховный главнокомандующий?
Не, не виноват!

[^]
Маструбатор
5

Ярила

Цитата (Ленин2 @ 30.10.2019 - 15:19)
Цитата (Маструбатор @ 30.10.2019 - 15:18)
Цитата
Я тебе так скажу,можно человека так довести и синяков не будет.

Некоторых человечков до убийства можно довести наступив ему на ногу или не поддержать его точку зрения в беседе

Не перебарщивай.

Чего не перебарщивать? Лично знаю чувака он девку зарезал за то что она суп слишком горячий подала к столу

[^]
FullStalker
2

Все грехи ат лукавава.

Цитата (Дивандек @ 30.10.2019 - 15:13)
Цитата (FullStalker @ 30.10.2019 - 15:09)
Цитата (Дивандек @ 30.10.2019 - 15:05)
Цитата (TheLuppo @ 30.10.2019 - 15:02)
Цитата
но макание головой в унитаз и прочее как стирка носков и трусов извините.А вдруг там это было?

Вот вы доверите стирать свои личные вещи кому то? Я нет, разве что стиральной машинке потому как это моя гигиена. Не надо придумывать сказки, и фантазировать.

У нас в одной роте даги заставляли одного стирать свои носки в своем рту. Чистить зубы говном. Фантазия перла из них.

да прополоскай рот то уже, 19 лет прошло, тебе уже никто ничего не сделает, не ссы faceoff.gif

Чтобы этого со мной не было я там дрался почти каждый день, сука кроме драк ничего и не помню, чем занимались). Два раза в больницу попадал. Да и повезло. У нас дед сибиряк не давал измываться сильно над нами.

ты лопочешь какую то хуйню. у тебя в Омске 242-я учебка ВДВ стоит, я служил 97-99, так даже там не было такой неуставщины как у нас, но о такой хуйне что лепишь ты я слышу вообще впервые, чтоб носки стирать во рту, ты ебанутый вообще чтоли? Бля, у на по форме берцы были так носки раздобыть даже нашим дембелям (тоже дагам кстати) - это как майбах зародить. у нас портянки были, какие нахуй носки. Зубы говном чистить, ебать, мабута, ты чо несешь lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
странныйник
30.10.2019 - 15:22
2

Нет меня, я ушёл

О, новая тема про утырка пострелявшего невииных? Подпишусь, поржу с дебилов надосуге.

P.S. Куда Вальдымар запропостился? Вроде вчера бухать начинали, дальше ничё не помню.

P.S2. А, похуй, пойду цитату выдеру из середины топика и вперёд сраццо! rulez.gif

Это сообщение отредактировал странныйник - 30.10.2019 - 15:25

[^]
Честныйбумер
30.10.2019 - 15:22
0

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 30.10.2019 - 15:17)
Цитата (valof @ 30.10.2019 - 15:12)
Это кто сказал? не верю ни одному документу из вч после ЧП подобного масштаба. Там будет все что угодно, кроме правды. Это армия.

Это журнализды пишуть, со ссылкой на таинственных "информаторов". Да и действительно сейчас ежедневный осмотр на предмет синяков имеет место быть в обязалово, за любой подозрительный синяк-ссадину, всех ебут до выяснения. Хотите верьте, хотите нет. Но, мне сей занимательный факт рассказал дембельнувшийся в этом году сын знакомых, оснований не доверять ему у меня нет.

Где служил " дембельнувшийся в этом году сын знакомых"?
Без подколок.
У бывшего коллеги сын служил под Питером, тоже почти все сладко было.
Только мама с папой раз в неделю ездили, пирожков возили, форму купили вторую, и мама стирала.... rulez.gif

[^]
Ленинжиф
30.10.2019 - 15:23
0

Ярила

У нас в одной роте даги заставляли одного стирать свои носки в своем рту. Чистить зубы говном. Фантазия перла из них.

Даже если ты здесь немного сочинил, особо это дела не меняет. Они и гнобят русских, потому что русские друг к другу как скоты относятся. И будут гнобить, пока единства не будет. А когда в армии появляется такой, кто валит своих обидчиков, интернет соплей полон.
Так что имеем мы то, что имеем.

[^]
Дивандек
0

Ярила

Цитата (FullStalker @ 30.10.2019 - 15:21)
Цитата (Дивандек @ 30.10.2019 - 15:13)
Цитата (FullStalker @ 30.10.2019 - 15:09)
Цитата (TheLuppo @ 30.10.2019 - 15:02)
Цитата
но макание головой в унитаз и прочее как стирка носков и трусов извините.А вдруг там это было?

Вот вы доверите стирать свои личные вещи кому то? Я нет, разве что стиральной машинке потому как это моя гигиена. Не надо придумывать сказки, и фантазировать.

да прополоскай рот то уже, 19 лет прошло, тебе уже никто ничего не сделает, не ссы faceoff.gif

Чтобы этого со мной не было я там дрался почти каждый день, сука кроме драк ничего и не помню, чем занимались). Два раза в больницу попадал. Да и повезло. У нас дед сибиряк не давал измываться сильно над нами.

ты лопочешь какую то хуйню. у тебя в Омске 242-я учебка ВДВ стоит, я служил 97-99, так даже там не было такой неуставщины как у нас, но о такой хуйне что лепишь ты я слышу вообще впервые, чтоб носки стирать во рту, ты ебанутый вообще чтоли? Бля, у на по форме берцы были так носки раздобыть даже нашим дембелям (тоже дагам кстати) - это как майбах зародить. у нас портянки были, какие нахуй носки. Зубы говном чистить, ебать, мабута, ты чо несешь lol.gif lol.gif lol.gif

Я не в Омске служил, а на юге. И дембеля все в носках щеголяли.

Это сообщение отредактировал Дивандек - 30.10.2019 - 15:24

[^]
FullStalker
0

Все грехи ат лукавава.

Цитата (techNICK @ 30.10.2019 - 15:20)
Яхонтовый
Цитата
Да и действительно сейчас ежедневный осмотр на предмет синяков имеет место быть в обязалово, за любой подозрительный синяк-ссадину, всех ебут до выяснения. Хотите верьте, хотите нет. Но, мне сей занимательный факт рассказал дембельнувшийся в этом году сын знакомых, оснований не доверять ему у меня нет.

У нас в 96-м году такие осмотры тушек проводили на вечерней поверке старшина роты - прапорщик Тыгыдым (не помню фамилию его уже, цыган по национальности) и командир роты.
Взводные, когда оставались ответственными, на осмотры забивали, но в подразделении была тишина и покой.

рота, залу-пить! дезалу-пить! gigi.gif
прапор Бабич всегда был шикарен в своем пиздеже lol.gif

[^]
Маструбатор
30.10.2019 - 15:24
0

Ярила

Цитата
Подпишусь, поржу с дебилов надосуге.

Теперь им имя- комитет по защите долбоебов

[^]
Mehanik27
30.10.2019 - 15:25
0

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 30.10.2019 - 16:18)
Цитата (Mehanik27 @ 30.10.2019 - 15:13)
Цитата (Честныйбумер @ 30.10.2019 - 15:59)
Цитата (Mehanik27 @ 30.10.2019 - 14:49)
.Да и нет так просто человека макнуть в унитаз.

да ладно???
нужно то всего лишь два-три человека, которые берут за ноги и руки, переворачивают ногами вверх, и вуаля.
Вот и мотив того, что завалил не только "офицера", а остальные рядом стояли, и не предприняли попыток помочь ему.

Теоретически конечно просто,на практике все намного сложнее.Доводилось видать нечто подобное.

не в унитаз, а в 4 покрышки лежащих стопкой, вдвоем засовывали человека головой вниз.
Ржали все трое, особенно, когда он пытался выбраться))))

Засовывали человека в пустой ящик из под автоматов,вчетвером.Потом на этот ящик ставили остальные ящики.И тут внезапно пришёл дежурный по части .
Ржала вся рота и плакали двое-один от злости в ящике,второй же дежурный по части от страха,что кто то в темноте воет в ящиках.
И кстати,тот которого засовывали ходил всё время с нами в караул и никого представьте не застрелил.

[^]
TheLuppo
30.10.2019 - 15:26
2

За ДШБ!

Цитата
Я не в Омске служил, а на юге.

нормально после стирки то носили они их? Кстати попробуй, чистый носок в рот запихать хотя можешь нестираный мне похуй, это блять больше на кляп похоже. Ты осетра то урежь.

[^]
Яхонтовый
30.10.2019 - 15:27
0

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 30.10.2019 - 15:22)
Цитата (Яхонтовый @ 30.10.2019 - 15:17)
Цитата (valof @ 30.10.2019 - 15:12)
Это кто сказал? не верю ни одному документу из вч после ЧП подобного масштаба. Там будет все что угодно, кроме правды. Это армия.

Это журнализды пишуть, со ссылкой на таинственных "информаторов". Да и действительно сейчас ежедневный осмотр на предмет синяков имеет место быть в обязалово, за любой подозрительный синяк-ссадину, всех ебут до выяснения. Хотите верьте, хотите нет. Но, мне сей занимательный факт рассказал дембельнувшийся в этом году сын знакомых, оснований не доверять ему у меня нет.

Где служил " дембельнувшийся в этом году сын знакомых"?
Без подколок.
У бывшего коллеги сын служил под Питером, тоже почти все сладко было.
Только мама с папой раз в неделю ездили, пирожков возили, форму купили вторую, и мама стирала.... rulez.gif

В Ростовской области вроде, у вертолетчиков. Говорит, что первые полгода было тяжко (оно и понятно, от сиськи оторвали, квадратное кати, круглое неси, к долбоебизму надо привыкнуть, ну и физуха, наряды, косяки, уставы), а на дембеле было даже грустно :)

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 30.10.2019 - 15:28

[^]
Blessedocean
2

Ярила

Мощно сформулировали!

[^]
Дивандек
-1

Ярила

Цитата (Ленинжиф @ 30.10.2019 - 15:23)

Даже если ты здесь немного сочинил, особо это дела не меняет. Они и гнобят русских, потому что русские друг к другу как скоты относятся. И будут гнобить, пока единства не будет. А когда в армии появляется такой, кто валит своих обидчиков, интернет соплей полон.

Если бы нас было половина, то может и не было бы всего этого. У нас офицеры дагов боялись, о чем ты. И были там русские, только они себя казаками называли и с дагами тусовались.

[^]
странныйник
30.10.2019 - 15:29
1

Нет меня, я ушёл

Цитата (Chudilo @ 30.10.2019 - 09:14)
Пальцем покажи где именно я оправдываю убийцу! Ни одним словом.
Я пытаюсь объяснить, что прокуроры валят все на солдата, а командиры части не причем. Все это типа случайно произошло.
Там по хорошему много кого под суд надо отправлять, а часть расформировывать.

Ухты ж бля, вот и диванные иксперды. Как говорилХолмс - дело на одну трубку: "Все пидорасы! Довели Ромильку - активиста, спортсмена, комсмольца до греха смертоубийства. Окаянные."

[^]
FullStalker
30.10.2019 - 15:29
3

Все грехи ат лукавава.

Цитата (TheLuppo @ 30.10.2019 - 15:26)
Цитата

нормально после стирки то носили они их? Кстати попробуй, чистый носок в рот запихать хотя можешь нестираный мне похуй, это блять больше на кляп похоже. Ты осетра то урежь.

погоди нам ща еще про ПХД расскажут, что вместо БМД-шки языками взлетку лизали lol.gif
и зубами скребли lol.gif

Это сообщение отредактировал FullStalker - 30.10.2019 - 15:31

[^]
Дивандек
30.10.2019 - 15:30
-1

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 30.10.2019 - 15:26)
Цитата

Да просто больше как фактор унижения. Собирались в кружок и выдумывали всякую, веселящую их хуйню. Любили гладиаторские бои устраивать по ночам. Концерты, учили их языку принудительно. Куча долбоебов без присмотра и наказания.
Правда, если срочник дрался, то только били. А кто-то ломался и делал все.

Это сообщение отредактировал Дивандек - 30.10.2019 - 15:32

[^]
techNICK
30.10.2019 - 15:31
2
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

FullStalker
Цитата
рота, залу-пить! дезалу-пить!

-Отстаавить! На правом фланге зачастили gigi.gif

У нас взводный был по кликухе "Баночка". Тогда ещё в ларьках водку продавали в 0,33 банках, если кто помнит.
Подходишь к нему вечером после наряда:
-Товарищ капитан, разрешите сыбацца на ночь?
-Баночка!

Идёшь утром (возвращаешься с санкционированного самохода) и тащишь ему баночку, ибо если без баночки, то в следующий раз хрен тебя отпустит smile.gif

Это сообщение отредактировал techNICK - 30.10.2019 - 15:39

[^]
valof
2

Ярила

Цитата (Radon72 @ 30.10.2019 - 15:16)
Цитата
"Его заставили устав учить и туалет драить", — сказала Мордова.
По словам женщины, головой в унитаз его опускал старший лейтенант.
Когда Шамсутдинов начал сопротивляться, лейтенант поручил другим его "воспитывать".

Головой в унитаз - это жестко. Но невыполнение правомочного приказа старшего по званию/должности - это статья и до года дизеля. Если выбирать между реальным сроком и подправленной доской 99% солдат выбрали бы второе.

Не говорите глупостей. Дизель - это не срок и, тем более, не статья dont.gif

И правильно сказано - правомочного приказа. Напомните, где в Уставе ВС РФ есть пункт, по которому рядового можно и нужно опускать головой в унитаз.

Да, приказ выполнить обязан. Но, после выполнения неправомочного приказа ОБЯЗАН дать рапорт. И тут получается хуйня - не исполнение заранее преступного приказа не является нарушением Устава, и тем более, Присяги.

офицер то тож давал Присягу

[^]
TheLuppo
0

За ДШБ!

Цитата
Да просто больше как фактор унижения. Собирались в кружок и выдумывали всякую, веселящую их хуйню. Любили гладиаторские бои устраивать по ночам. Концерты, учили их языку принудительно. Куча долбоебов без присмотра и наказания.

Ну то что тебя унижали, это конечно круто, только какое это имеет отношение к данной теме?

[^]
Mehanik27
30.10.2019 - 15:33
2

Ярила

Цитата (Дивандек @ 30.10.2019 - 16:27)
Цитата (Ленинжиф @ 30.10.2019 - 15:23)

Если бы нас было половина, то может и не было бы всего этого. У нас офицеры дагов боялись, о чем ты. И были там русские, только они себя казаками называли и с дагами тусовались.

А я когда уже офицером был,а не солдатом,столкнулся с другой стороной медали.Вот есть у меня даги в роте,вот я в меру своих сил держу их в узде.Но 24 часа водить солдат за ручку я тоже не могу,они должны сами выполнять свои обязанности.И когда я прессую дагов понемногу и хочу их посадить хоть на дизель,то оказывается что несчастные русские солдатики,которые были французами обложены данью,внезапно вспоминают про какие то понятия ,мол мы не стукачи,мы не будем писать никаких обьяснительных и тем более давать показания в суде.И так чуть уголовку не развалили против одной обезьяны.

[^]
zamk56
30.10.2019 - 15:33
68

Ярила

Рамиль Шамсутдинов расстрелял сослуживцев за то, что те над ним издевались — пытались окунуть в унитаз и били. Об этом Daily Storm рассказала глава комитета солдатских матерей в Забайкальском крае Валентина Мордова.

25 октября, как сообщал «Рамблер», рядовой Шамсутдинов в воинской части в поселке Горный, где проходил срочную службу, убил восьмерых сослуживцев.
Минобороны ранее назвало предварительной причиной произошедшего нервный срыв у Шамсутдинова, вызванный обстоятельствами, не связанными с прохождением им службы. Источник принадлежащего Григорию Березкину РБК в комиссии военного ведомства также заявил об отсутствии доказательств дедовщины. По его словам, между стрелком и его жертвами имел место межличностный конфликт.

В свою очередь, Валентина Мордова рассказала Daily Storm, что Шамсутдинова заставили «драить» туалет. Он это сделал, а старший лейтенант заявил, что тот справился плохо, и сделал попытку окунуть рядового головой в унитаз, но «не осилил» — Шамсутдинов оказал сопротивление. Тогда офицер приказал сослуживцам молодого человека «воспитать» его — избить. Некоторое время спустя Шамсутдинов «сорвался» и расстрелял тех, кто над ним издевался.
По словам главы забайкальского комитета солдатских матерей, об всем этом она узнала от командира части и заместителя по воспитательной работе, которые «понимают, что их не сегодня-завтра уберут».

источник

[^]
Дивандек
30.10.2019 - 15:34
3

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 30.10.2019 - 15:31)
Цитата

Ну то что тебя унижали, это конечно круто, только какое это имеет отношение к данной теме?

Могло и сорвать у парня кукушку от всего этого. Офицеры заодно с дембелями, хрен чего докажешь и куда спрячешься.
А написал я все это, потому что многие прям смотрю в курортах служили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63293
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх