Данила Беглеца, который толкнул росгвардейца во время протестной акции 27 июля в Москве, приговорили к двум годам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бегун
4.09.2019 - 15:33
-7
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (RodneyMullen @ 3.09.2019 - 18:17)
Цитата (Бегун @ 3.09.2019 - 19:04)
Вот и до вас начало доходить.Когда майдан был как вы орали,вся Россия за беркут была. Причина майдана помните?Просто мусора жестоко отпиздили студентов,вам их жалко было,хотя бы по человечески,ай нет они же хохлы а не люди.А теперь дошло что у Вас нет прав,режим давит,сыр блять в запасках возите.Я на родину(Мурманская обл) не могу приехать из-за вашего плешивого ган@а.П.С.был против майданов и сейчас не рад случившемуся.    Можете шпалить,мне по...

Сиди в своей нищей помойке, жопомойка польская, нехуй тебе в Мурманске делать

ты путинский членосос думаешь что живешь в раю,ты обезьяна дырявая хоть один день трезвый был?сиди в своем мухосранмке безвылазно!

[^]
Inevitable
4.09.2019 - 15:34
0

Балагур

Цитата (AlGood @ 4.09.2019 - 12:21)
[QUOTE]
Чувак совершал пробежку. Несколько раз пробежал вокруг правительственного здания (прямо перед несанкционированным митингом). РЕшил пофотографировать здание, полицейских, автозаки и т.д. Получил замечание. Не отреагировал на него. Продолжал бегать и фоткать. А когда полицейские к нему направились не нашел ничего умнее, как попытаться съебнуть от них ))

Ах он террорист и враг народа, да как он посмел так сделать? )))
Я вижу в великой демократической стране это нормально для тебя,такая реакция и поведение властей? пиз..ц! слов нету...
Да хоть, что он там делал, это его личное дело! Ни одного закона УК и админки он не нарушал.

[^]
Бегун
4.09.2019 - 15:41
-2

Хохмач

Цитата (Bombarda @ 3.09.2019 - 18:38)
Вот и до вас начало доходить.Когда майдан был как вы орали,вся Россия за беркут была. Причина майдана помните?Просто мусора жестоко отпиздили студентов,вам их жалко было,хотя бы по человечески,ай нет они же хохлы а не люди.А теперь дошло что у Вас нет прав,режим давит,сыр блять в запасках возите.Я на родину(Мурманская обл) не могу приехать из-за вашего плешивого ган@а.П.С.был против майданов и сейчас не рад случившемуся.    Можете шпалить,мне по...

Мне лично, было сначала пох на этот майдан... Подумаешь,опять в обезьяннике активность... В первый раз что ли?... Не пох стало, когда я там увидел красно черные тряпки УПА и дружное москаляку на гиляку... Когда в прямом эфире пускали бредни,про московский спецназ прилетевший в Киев... И не надо мне тут только про кремлёвскую пропаганду,я всё это смотрел по стримам, ваших говно СМИ,так как к сожалению, разумию и размовляю вашу собачью мову.... И да, никакой революции не случилось... Одни олигархи, сменили других,а украинцы всё такие же рабы на стройках и борделях, в Европе и России...

да молодец смотрел он стримы,нашивку он увидел.Ты не понял что я написал?плешивый всю Россию ебет уже много лет а вы ему кланяетесь,а теперь за толчек мусора парню два года,доходит????что же вы тупые то такие,просто печаль беда.С такими ресурсами в России вы должны жить как короли,лучше чем в Эмиратах,а у вас нищета,на подкосившейся избе спутниковая тарелка стоит чтобы киселева смотреть!Мозги совсем в желе превратились.

[^]
AleksP
4.09.2019 - 15:46
2

Ярила

А за толчек полицейского в СШП Он уже лежал бы в гробу. Чего так беспокоишься за Россию?

[^]
Inevitable
4.09.2019 - 15:49
-1

Балагур

На Западе во время беспорядков и бунтов (а совсем не мирных митингов как у нас) соприкосновение с полицией обычное дело и ни кто специально там не орёт - "аа меня задел вон тот демонстрант, срочно мне квартиру!!!". Там всё списывается на фарс мажор и необходимостью сопротивления, во время столкновений без это ни как. Поэтому садят только ярых погромщиков и тех, кто действительно наносит вред здоровью полицейским.
К примеру вот ГонКонг, там вообще побоище, и что-то не слышно, чтоб всех по тюрьмам пересадили... а реально должен миллион сидеть, не меньше ))

Это сообщение отредактировал Inevitable - 4.09.2019 - 15:50

[^]
AlGood
4.09.2019 - 15:49
0

Ярила

Цитата (Kargott @ 4.09.2019 - 14:16)
Цитата (AlGood @ 4.09.2019 - 22:21)
Цитата
Другая реальность - Тверской суд Москвы отказал в удовлетворении жалобы дизайнера Константина Коновалова, которому сломали ногу во время задержания в центре Москвы. Пострадавший жаловался на бездействие Следственного комитета, который счел действия силовиков правомерными.
Коновалов сообщал, что днем 27 июля его грубо задержали несколько сотрудников правоохранительных органов, когда в центре города проходила несанкционированная акция протеста. Дизайнер утверждал, что не участвовал в незаконном мероприятии, а совершал пробежку, во время которой на несколько минут остановился, чтобы сфотографировать скопление на улице полиции и спецтехники. По словам Коновалова, его повалили на землю, придавили ногами конечности, из-за чего он получил перелом ноги. Заявление пострадавшего в СК осталось без удовлетворения.

А теперь давай посмотрим на это глазами полицейских, но по мотивам рассказа потерпевшего. Выглядело так:
Чувак совершал пробежку. Несколько раз пробежал вокруг правительственного здания (прямо перед несанкционированным митингом). РЕшил пофотографировать здание, полицейских, автозаки и т.д. Получил замечание. Не отреагировал на него. Продолжал бегать и фоткать. А когда полицейские к нему направились не нашел ничего умнее, как попытаться съебнуть от них )) гений бля.. и не надо этих детских объяснений типа "я просто решил продолжить пробежку".
Естественно копы его жестко задержали.
Я может и глупый, но я реагирую н замечания полиции, вступаю в диалог. И я бы не додумался съебывать от них, если б они ко мне пошли, а постарался объясниться опять же.
Чито гипотетически в глазах полицейских он мог собирать информацию для тех, кто собирался захватывать здание, например. Или учитывая то, что он стал убегать, у него могли быть при себе опасные или запрещенные предметы. Вы об этом не думали?

Все ситуации представляются сейчас так, будто вот шли мальчик-колокольчик или девочка-целочка по улице, сосали чупа-чупс, радовались лету, а на них налетели собаки в форме, поломали им ноги и руки и отправили в тюрьму.
ТАкими баснями только школьников разводить. Манипуляция, направленная на не очень сообразительных граждан.

ногу при этом зачем ломать? отвечу - от безнаказанности. Если б знали, что задерживать надо аккуратно, ибо не явный преступник, а просто подозрительный тип - так бы и задержали. А по факту - какое-то ничтожество посмело тут бегать, неподчиняться - а ну стоять, падла, совсем попутал? ну на тебе, бегунок, по колену, побегай теперь

это вообще случайность. Ему ударили по ноге, когда он съебать пытался, чтобы остановить. Сломалась. Бывает. Если бы его взяли, а потом уже сломали ногу - это было бы действительно перебор. Его могли толкнуть во время задержания и он бы голову разбил, а могли бы уже в автозаке проломить череп. Разницу понимаешь?

Остальные твои размышления - комплексы. Если ты себя чувствуешь нитчтожеством рядом с ментами, поздравляю. Я себя чувствую человеком и общаются со мной как с человеком.

[^]
AlGood
4.09.2019 - 15:54
-1

Ярила

Цитата (Inevitable @ 4.09.2019 - 15:34)
[QUOTE=AlGood,4.09.2019 - 12:21] [QUOTE]
Чувак совершал пробежку. Несколько раз пробежал вокруг правительственного здания (прямо перед несанкционированным митингом). РЕшил пофотографировать здание, полицейских, автозаки и т.д. Получил замечание. Не отреагировал на него. Продолжал бегать и фоткать. А когда полицейские к нему направились не нашел ничего умнее, как попытаться съебнуть от них )) [/QUOTE]
Ах он террорист и враг народа, да как он посмел так сделать? )))
Я вижу в великой демократической стране это нормально для тебя,такая реакция и поведение властей? пиз..ц! слов нету...
Да хоть, что он там делал, это его личное дело! Ни одного закона УК и админки он не нарушал.

расскажи, в какой демократической стране ты можешь не реагировать на замечание сотрудника при исполнении и беспрепятственно съебывать от копов? )))

[^]
Hoity
4.09.2019 - 15:55
0

Приколист

Цитата (Бегун @ 4.09.2019 - 15:41)
Цитата (Bombarda @ 3.09.2019 - 18:38)

Мне лично, было сначала пох на этот майдан... Подумаешь,опять в обезьяннике активность... В первый раз что ли?... Не пох стало, когда я там увидел красно черные тряпки УПА и дружное москаляку на гиляку... Когда в прямом эфире пускали бредни,про московский спецназ прилетевший в Киев... И не надо мне тут только про кремлёвскую пропаганду,я всё это смотрел по стримам, ваших говно СМИ,так как к сожалению, разумию и размовляю вашу собачью мову.... И да, никакой революции не случилось... Одни олигархи, сменили других,а украинцы всё такие же рабы на стройках и борделях, в Европе и России...

да молодец смотрел он стримы,нашивку он увидел.Ты не понял что я написал?плешивый всю Россию ебет уже много лет а вы ему кланяетесь,а теперь за толчек мусора парню два года,доходит????что же вы тупые то такие,просто печаль беда.С такими ресурсами в России вы должны жить как короли,лучше чем в Эмиратах,а у вас нищета,на подкосившейся избе спутниковая тарелка стоит чтобы киселева смотреть!Мозги совсем в желе превратились.

Какое твое свинячье дело до России. В киеве мажь свою жопу салом, и не еби мозги про Россию. Не суй свой пятачок не в свое дело.

[^]
Inevitable
4.09.2019 - 15:55
1

Балагур

Цитата (AlGood @ 4.09.2019 - 15:49)
[QUOTE=Kargott,4.09.2019 - 14:16]
это вообще случайность. Ему ударили по ноге, когда он съебать пытался, чтобы остановить. Сломалась. Бывает. Если бы его взяли, а потом уже сломали ногу - это было бы действительно перебор. Его могли толкнуть во время задержания и он бы голову разбил, а могли бы уже в автозаке проломить череп. Разницу понимаешь?

Есть статья за превышение полномочий,так вот, ничего полицаям не было, хотя факт на лицо- задерживали не преступника, который сопротивлялся а вообще мирного и не участвовашего в демонстрации.
В США и ЕС к примеру за это огромные деньги получает пострадавший, так как виновными признают полицию
Так: Скотланд-Ярд выплатил £729 тысяч компенсации 153 активистам, которых незаконно задержала полиция во время демонстраций в 2013 году. Об этом 26 июня написала Guardian.

[^]
AlGood
4.09.2019 - 15:57
-1

Ярила

Цитата (Inevitable @ 4.09.2019 - 15:55)
[QUOTE=AlGood,4.09.2019 - 15:49] [QUOTE=Kargott,4.09.2019 - 14:16]

[/QUOTE]
Есть статья за превышение полномочий,так вот, ничего полицаям не было, хотя факт на лицо- задерживали не преступника, который сопротивлялся а вообще мирного и не участвовашего в демонстрации.
В США и ЕС к примеру за это огромные деньги получает пострадавший, так как виновными признают полицию
Так: Скотланд-Ярд выплатил £729 тысяч компенсации 153 активистам, которых незаконно задержала полиция во время демонстраций в 2013 году. Об этом 26 июня написала Guardian.

Превышал или нет решает суд. У тебя достаточно оснований чтобы оспаривать решение суда? Или только показания потерпевшего имеют значение, потому что все копы по умолчанию сволочи? ))

[^]
Inevitable
4.09.2019 - 15:59
0

Балагур

Цитата (AlGood @ 4.09.2019 - 15:57)
[QUOTE=Inevitable,4.09.2019 - 15:55] [QUOTE=AlGood,4.09.2019 - 15:49] [QUOTE=Kargott,4.09.2019 - 14:16]

[/QUOTE]
Так: Скотланд-Ярд выплатил £729 тысяч компенсации 153 активистам, которых незаконно задержала полиция во время демонстраций в 2013 году. Об этом 26 июня написала Guardian. [/QUOTE]
Превышал или нет решает суд. У тебя достаточно оснований чтобы оспаривать решение суда? Или только показания потерпевшего имеют значение, потому что все копы по умолчанию сволочи? ))

Про суд не смеши, знаем какой он у нас независимый...

[^]
Hoity
4.09.2019 - 15:59
1

Приколист

Цитата (Inevitable @ 4.09.2019 - 15:49)
На Западе во время беспорядков и бунтов (а совсем не мирных митингов как у нас) соприкосновение с полицией обычное дело и ни кто специально там не орёт - "аа меня задел вон тот демонстрант, срочно мне квартиру!!!". Там всё списывается на фарс мажор и необходимостью сопротивления, во время столкновений без это ни как. Поэтому садят только ярых погромщиков и тех, кто действительно наносит вред здоровью полицейским.
К примеру вот ГонКонг, там вообще побоище, и что-то не слышно, чтоб всех по тюрьмам пересадили... а реально должен миллион сидеть, не меньше ))

Что ты несешь, болезный.... "Необходимостью сопротивления...." Жесть..

[^]
Inevitable
4.09.2019 - 16:04
-1

Балагур

Цитата (Hoity @ 4.09.2019 - 15:59)

То есть, когда полиция тебя фарширует дубинками и газом ты не должен сопротивляться, а болезный? ))

[^]
AlGood
4.09.2019 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Inevitable @ 4.09.2019 - 15:59)
[QUOTE=AlGood,4.09.2019 - 15:57] [QUOTE=Inevitable,4.09.2019 - 15:55] [QUOTE=AlGood,4.09.2019 - 15:49] [QUOTE=Kargott,4.09.2019 - 14:16]

[/QUOTE]
Так: Скотланд-Ярд выплатил £729 тысяч компенсации 153 активистам, которых незаконно задержала полиция во время демонстраций в 2013 году. Об этом 26 июня написала Guardian. [/QUOTE]
Превышал или нет решает суд. У тебя достаточно оснований чтобы оспаривать решение суда? Или только показания потерпевшего имеют значение, потому что все копы по умолчанию сволочи? )) [/QUOTE]
Про суд не смеши, знаем какой он у нас независимый...

т.е. ты настаиваешь, что у тебя есть достаточно оснований и доказательств для того чтобы оспорить решение суда. Ок. Помоги человеку, оспорь. Ну или хотя бы сюда предоставь что-то.
Или все таки кроме желания брызгать соплями под популистские лозунги больше нет ничего?

[^]
Hoity
4.09.2019 - 16:08
2

Приколист

Цитата (Inevitable @ 4.09.2019 - 16:04)
Цитата (Hoity @ 4.09.2019 - 15:59)
[video][/video]

То есть, когда полиция тебя фарширует дубинками и газом ты не должен сопротивляться, а болезный? ))

Меня полиция не фарширует газом с дубинками. Я закон не нарушаю. А к тем кто нарушает - сочувствия нет, поделом. Ясно, болезный? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Hoity - 4.09.2019 - 16:09

[^]
viva4ever
4.09.2019 - 16:10
-1

Ярила

Вот и наступил многими желанный 37-й. Что не радуетесь?

[^]
Inevitable
4.09.2019 - 16:12
0

Балагур

Цитата (Hoity @ 4.09.2019 - 16:08)
[QUOTE=Inevitable,4.09.2019 - 16:04]
Меня полиция не фарширует газом с дубинками. Я закон не нарушаю. А к тем кто нарушает - сочувствия нет, поделом. Ясно, болезный? gigi.gif

Да плевать, нарушаешь ты закон или нет, речь не о тебе... а как на это реагирует полиция в мире.

[^]
Hoity
4.09.2019 - 16:13
2

Приколист

Цитата (viva4ever @ 4.09.2019 - 16:10)

Смотрю ты уже запасаешься теплой одеждой с сухарями lol.gif Ну прям как дети

[^]
Hoity
4.09.2019 - 16:17
1

Приколист

Цитата (Inevitable @ 4.09.2019 - 16:12)
[QUOTE=Hoity,4.09.2019 - 16:08] [QUOTE=Inevitable,4.09.2019 - 16:04]
Меня полиция не фарширует газом с дубинками. Я закон не нарушаю. А к тем кто нарушает - сочувствия нет, поделом. Ясно, болезный? gigi.gif [/QUOTE]
Да плевать, нарушаешь ты закон или нет, речь не о тебе... а как на это реагирует полиция в мире.

Одинаково она реагирует. Пиздит дубинками и сажают их так же как везде. Такое понятие как "необходимое сопротивление" есть только в твоем незрелом мозге. Напал на полицейского - получи в трехкратном размере. Этого нет только в совсем уж диких странах, где нибудь в африке. Там просто пуля в затылок

[^]
panas31
4.09.2019 - 16:28
-1

Балагур

Россия...

Данила Беглеца, который толкнул росгвардейца во время протестной акции 27 июля в Москве, приговорили к двум годам

[^]
DocZlo
4.09.2019 - 17:30
0

Ярила

Правосудие???? Да не

[^]
Kargott
4.09.2019 - 17:51
-3

Ярила

Цитата (AlGood @ 5.09.2019 - 01:49)
Цитата
Другая реальность - Тверской суд Москвы отказал в удовлетворении жалобы дизайнера Константина Коновалова, которому сломали ногу во время задержания в центре Москвы. Пострадавший жаловался на бездействие Следственного комитета, который счел действия силовиков правомерными.
Коновалов сообщал, что днем 27 июля его грубо задержали несколько сотрудников правоохранительных органов, когда в центре города проходила несанкционированная акция протеста. Дизайнер утверждал, что не участвовал в незаконном мероприятии, а совершал пробежку, во время которой на несколько минут остановился, чтобы сфотографировать скопление на улице полиции и спецтехники. По словам Коновалова, его повалили на землю, придавили ногами конечности, из-за чего он получил перелом ноги. Заявление пострадавшего в СК осталось без удовлетворения.

А теперь давай посмотрим на это глазами полицейских, но по мотивам рассказа потерпевшего. Выглядело так:
Чувак совершал пробежку. Несколько раз пробежал вокруг правительственного здания (прямо перед несанкционированным митингом). РЕшил пофотографировать здание, полицейских, автозаки и т.д. Получил замечание. Не отреагировал на него. Продолжал бегать и фоткать. А когда полицейские к нему направились не нашел ничего умнее, как попытаться съебнуть от них )) гений бля.. и не надо этих детских объяснений типа "я просто решил продолжить пробежку".
Я может и глупый, но я реагирую н замечания полиции, вступаю в диалог. И я бы не додумался съебывать от них, если б они ко мне пошли, а постарался объясниться опять же.
Чито гипотетически в глазах полицейских он мог собирать информацию для тех, кто собирался захватывать здание, например. Или учитывая то, что он стал убегать, у него могли быть при себе опасные или запрещенные предметы. Вы об этом не думали?

Все ситуации представляются сейчас так, будто вот шли мальчик-колокольчик или девочка-целочка по улице, сосали чупа-чупс, радовались лету, а на них налетели собаки в форме, поломали им ноги и руки и отправили в тюрьму.
ТАкими баснями только школьников разводить. Манипуляция, направленная на не очень сообразительных граждан.

ногу при этом зачем ломать? отвечу - от безнаказанности. Если б знали, что задерживать надо аккуратно, ибо не явный преступник, а просто подозрительный тип - так бы и задержали. А по факту - какое-то ничтожество посмело тут бегать, неподчиняться - а ну стоять, падла, совсем попутал? ну на тебе, бегунок, по колену, побегай теперь

Остальные твои размышления - комплексы. Если ты себя чувствуешь нитчтожеством рядом с ментами, поздравляю. Я себя чувствую человеком и общаются со мной как с человеком.

не надо мне приписывать свои мысли, нелогичные и бессвязные.

для задержания граждан должны быть веские основания, коих у мусоров не было. Да - они мусорА, позор своих родителей, в отличии от нормальных ментов, у которых есть морально-нравственные принципы, стоящие выше должностных инструкций и приказов.

пы.сы. если за брошенные пластиковые стаканчики и толчки руками будут давать реальные сроки - то рано или поздно вместо стаканчиков полетят бутылки с напалмом, а вместо толчков руками будут удары арматуринами и заточками. На каждое действие возникает соответствующее противодействие. Закон должен быть равен для всех, а наказание соразмерно деянию. Если дали 2 года за толчок руками, то мусоров, применявших пытки и издевательства, нужно сажать лет на 15-20, а не давать им условные сроки.

Это сообщение отредактировал Kargott - 4.09.2019 - 17:55

[^]
AlGood
4.09.2019 - 17:55
0

Ярила

Цитата (Kargott @ 4.09.2019 - 17:51)
Цитата (AlGood @ 5.09.2019 - 01:49)
Цитата

не надо мне приписывать свои мысли, нелогичные и бессвязные.

для задержания граждан должны быть веские основания, коих у мусоров не было. Да - они мусорА, позор своих родителей, в отличии от нормальных ментов, у которых есть морально-нравственные принципы, стоящие выше должностных инструкций и приказов.

пы.сы. если за брошенные пластиковые стаканчики и толчки руками будут давать реальные сроки - то рано или поздно вместо стаканчиков полетят бутылки с напалмом, а вместо толчков руками будут удары арматуринами и заточками. закон должен быть равен для всех, а наказание соразмерно деянию.

так вам по ходу только этого надо - дали бы арматуру, поубивали бы всех кто в форме. Я хуй его знает кто из вас большее зверье.

[^]
Rollon44
4.09.2019 - 20:04
-2

Ярила

Цитата (viva4ever @ 4.09.2019 - 16:10)

Ты не имеешь никакого понятия о том, что представлял собой на самом деле 37 год. Тогда ежедневно расстреливали по тысяче человек.

[^]
Rollon44
4.09.2019 - 20:07
-1

Ярила

В таких случаях надо было задействовать пластиковые пули, чего сделано почему-то не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44676
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх