Россия объявила об отказе от транзита газа через Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рoмул
21.03.2019 - 06:50
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Баянай @ 21.03.2019 - 01:26)
Мне стыдно за вас перед украинцами. Нормальными украинцами. Которых абсолютное большинство.
На этом разговор в этой теме считаю закрытым.

А можно я за тебя, пиар аса, буду стыдиться перед теми нормальными украинцами, что на Донбассе ? cool.gif

[^]
KerberosDY
21.03.2019 - 07:14
6

Ярила

Да, и не путай народ Украины, с Сеней Яйценюхом, шоколаденфюрером, и прочими кличками. Вы показываете себя тупыми, агрессивными и злобными ватниками, не способными понять элементарные вещи, действующими по принципу, - пускай мы у ротенбергов три раза в день отсасывать будем, лишь бы хохлам хуже было !

Насрать на народ, есть небольшое количество нормальных украинцев и этот ваш народ который поголовно по вашему в телевизоре. Вы занимаетесь самообманом и вообще кто выбрал и поддерживает ваших избранных - вы и ваш народ!
зы лично я не понимаю что многомиллионная толпа украинцев делает у нас, а не в своей стране занимаясь проблемой своей страны! То что у нас продажная власть и такой же продажный бизнес любит вас нерабов эксплуатировать, то это отрыжка капитализма и это должно быть изменено. Нужно ограничить нахождение хохлов на территории РФ до нескольких десятков тысяч высококвалифицированных кадров остальные пусть неньку восстанавливают хотя бы до уровня при Януковиче или вы думаете что это должен делать Путин? Уже сейчас технологии по биометрическим показателям позволяют заворачивать на пропускном пункте нежелательных личностей, а то паспарт за взятку у себя в неньке поменяли и опять в Мордор как будто у нас медом намазано gigi.gif

[^]
Vardok47
21.03.2019 - 07:19
2

Ярила

Че всполошились-то, Нафтогаз и не то начнет пиздеть, лишь бы Европа пожалела и СП-2 зарубила.

[^]
целюлит
21.03.2019 - 07:30
5

Приколист

Если труба обьединяла восток и запад украины, то теперь, что их удержит?

Качаем ЯП для Android!

[^]
Sergo123
21.03.2019 - 07:41
4

Ярила

Россия требует, чтобы отсутствовало условие "качай или плати". То есть сколько европейцы будут покупать, столько мы и будем качать через Украину. Но именно Европа будет определять, в какую страну через Украину будет поставляться газ.
министр энергетики РФ Александр Новак назвал четыре условия. Это четкие правила работы украинской газотранспортной системы, четкие тарифы на транзит, которые Украина не будет менять на свое усмотрение, конкурентоспособные условия транзита по отношению к "Северному потоку" и "Турецкому потоку", а также урегулирование всех споров между "Газпромом" и "Нафтогазом".

вроде все грамотно сказано.

[^]
Bush6791
21.03.2019 - 07:42
0

Ярила

Цитата (целюлит @ 21.03.2019 - 07:30)
Если труба обьединяла восток и запад украины, то теперь, что их удержит?

Качаем ЯП для Android!

Ничего, кроме мантры:

АТО Пути нападет! ©

Хотя, для нынешней 404 я уже ничему не удивляюсь...

Долбанное царство двойных смыслов - и во вне и во внутренней политике - уже не представить..

[^]
tamrus
21.03.2019 - 07:51
7

Ярила

Цитата (Феличе @ 21.03.2019 - 00:05)
Цитата (inandurak @ 20.03.2019 - 23:13)
Украина потеряет примерно миллиард долларов в год-тоесть по 25 баксов на каждого жителя Думаю то практически никак не отразится на кономике учитывая то что от коррупции страна теряет каждый год в 20 раз больше

Украина - страна на транзитной трубе. Это сильно отразится на экономике страны.

После госпереворота 2014 года в ЕС была создана контора по модернизации Украины... Ну как контора... Позвали в 2015 году несколько блогеров и прочих ртов-говорителей под эгидой "философа" Бернара-Анри Леви (тот самый, который стал прототипом Бернара-Анри Мишеля-Монтескье в пелевинском "Снаффе" и с которым переписывался Уэльбек... собественно, из их книг должно быть понятно, что это за фигура, и почему слово "философ" взято в кавычки). Так вот. Учредили тогда эту контору, пару раз собрались говорители ртом, оприходовали деньги налогоплательщиков, поболтали... и всё. Разошлись. С тех пор об этой конторе "модернизации Украины" никто и не вспоминает. Да и ее участники вряд ли помнят, что входили в состав такой (у них сейчас в моде входить в составы других таких же временно трендовых контор).

Так вот, к чему я это говорю. Даже тогда, в 2015 году, когда Украине врали что-нибудь хорошее все, кому не лень, не стесняясь, конкретно эта организация по "модернизации Украины" выбрала для этой страны один единственный путь и одну единственую нишу... быть (если повезёт)... аграрной страной! Аграрной, Карл!
Т.е. там на майдане "неизвестные" снайперы-провокаторы настреляли "небесную сотню", чтобы потом приехали "радетели" майдана и указали Украине ее теперяшнее место: аграрная страна.

Для тех, кто не знает, сельское хозяйство сейчас - это сфера с низкой добавленной стоимостью. Тем более в соседней Западной Европе сельское хозяйство дотационное, из-за чего Украина конкурировать со странами Европы не сможет (даже без квот и стандартов качества... а их ей тоже навязали). Это уровень - "не умереть, конечно, совсем, но жить впроголодь и не иметь возможности построить даже пару новых мостов через Днепр". Богатых аграрных стран не бывает.
Теоретически Украина могла бы попроситься на рынок машиностроения. Но это с трудом удается даже Польше. Да и только на рынках Восточной Европы. Даже в маленькой Латвии порезали местную промышленность, чтобы бывшие латвийские производители не конкурировали бы с европейцами. Украину на этот рынок не пустят, рынки - это выше и ценнее политической демагогии и майданов.

Европа не желает видеть Украину индустриальной или постиндустриальной страной. И с потерей Украиной статуса "страны на трубе" в ЕС смирились еще 4 года назад. Аграрная страна. А хули вы хотели? "Доктор сказал в морг, значит, в морг".

Отсутствие российского газа в газотранспортной системе Украины отразится критически сильно.

Точно так!
Украина, как и Прибалтика, Болгария, Румыния и пр., нужна Западу лишь для расширения рынка сбыта, источник дешёвого сырья, рынок дешёвой рабочей силы. "Европейские ценности" не предполагают помощь в экономике/зарплате/развитии производства. Украина, к примеру, за "безвизовый" режим отдаёт лес-кругляк. Ведь просто распил стоит намного дороже при минимальных затратах, ан нет, не для того туземцев прикармливали и стеклянными бусами одаривали. А туземцы до сих пор не врубаются, как их пользуют, за кого держат.

Качаем ЯП для Android!

[^]
d1b1
21.03.2019 - 07:57
0

Ярила

Мне стыдно за вас перед украинцами. Нормальными украинцами. Которых абсолютное большинство.
На этом разговор в этой теме считаю закрытым.

Житель Колпино. Они есть? Нормальные украинцы. Не переводи все в политическую плоскость. "Исключительные люди" люди давно бы такую страну в пыль превратили.

[^]
Баянай
21.03.2019 - 08:04 [ показать ]
-13
AlHighlander
21.03.2019 - 08:09
-8

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 20.03.2019 - 17:30)
snike912
ой ладно, какая мафия то.. эт ов 90 и нулевых была такая русско-украинская мафия, а сейчас у вас все олигархи и вся элита в руках у штатов.

Хорошо, что это касается только Украины gigi.gif

Россия объявила об отказе от транзита газа через Украину

[^]
Баянай
21.03.2019 - 08:11 [ показать ]
-11
d1b1
21.03.2019 - 08:18
3

Ярила

Цитата (Баянай @ 21.03.2019 - 08:11)

Что то я не замечаю "превращальщиков в пыль" на улицах наших городов. Ни после повышения пенсионного возраста, ни после повышения НДС, ни после документальных доказательств того, что руководство страны погрязло в коррупции и кумовстве, бесстыднейшим образом залазит в карман к гражданам, как, кстати и в этом случае... А может нам это нравиться ?!
Ты хоть понимаешь, ЧТО это такое, - воевать с милитаризованым государством ?! Как украинцы должны выйти под пулеметы нац.гвардии. В Одессе и на Донбассе продемонстрировали, что достаточно прилепить на тебя клеймо "сепар", и всё, - ты уже подлежишь уничтожению. Хомячки-советчики, бля диванные...

Знаешь. Я сомневаюсь что ты из Колпино. Такую хуйню может нести только не адекватный человек.

[^]
Баянай
21.03.2019 - 08:27
-7

Баянай

Цитата (d1b1 @ 21.03.2019 - 08:18)
Цитата (Баянай @ 21.03.2019 - 08:11)

Что то я не замечаю "превращальщиков в пыль" на улицах наших городов. Ни после повышения пенсионного возраста, ни после повышения НДС, ни после документальных доказательств того, что руководство страны погрязло в коррупции и кумовстве, бесстыднейшим образом залазит в карман к гражданам, как, кстати и в этом случае... А может нам это нравиться ?!
Ты хоть понимаешь, ЧТО это такое, - воевать с милитаризованым государством ?! Как украинцы должны выйти под пулеметы нац.гвардии. В Одессе и на Донбассе продемонстрировали, что достаточно прилепить на тебя клеймо "сепар", и всё, - ты уже подлежишь уничтожению. Хомячки-советчики, бля диванные...

Знаешь. Я сомневаюсь что ты из Колпино. Такую хуйню может нести только не адекватный человек.

Ну то есть, то, что не вмещается в рамки одурманенного телевизором сознания, говорит о неадекватности говорящего, а то, что он не преклоняется перед Сетлоликим, автоматически делает его жителем Украины ?! Сочуствую cool.gif

[^]
sidvsnh
21.03.2019 - 08:31
3

Ярила

Цитата (karlik80 @ 20.03.2019 - 16:59)
вы то чо радуетесь?) у соседа корова сдохла, и сразу праздник? вам какой профит? мне вот как-то фиолетово на этот транзит - у меня от этого ни денег, ни льгот от гос-ва не прибавляется.

слушай а от твоего коммента денег и льгот же тоже не прибавится, так что ж ты на Япе торчишь, профита то нет

[^]
d1b1
21.03.2019 - 08:37
5

Ярила

Цитата (Баянай @ 21.03.2019 - 08:27)

Ну то есть, то, что не вмещается в рамки одурманенного телевизором сознания, говорит о неадекватности говорящего, а то, что он не преклоняется перед Сетлоликим, автоматически делает его жителем Украины ?! Сочуствую cool.gif

Мощный у тебя интеллект. Что не укладывается в твои рамки. Сразу кремлебот, телевизор, диван,светлоликий.

[^]
Liamurr
21.03.2019 - 08:38
5

Ярила

Баянай
"Из «объективных российских СМИ» не услышишь слов сочувствия к попавшим в беду украинцам. Там не скажут, кто вверг целый народ в духовную катастрофу".

Из вашей цитаты- кто вверг народ Украины в духовную катастрофу?

[^]
vovker
21.03.2019 - 08:38
2

Хохмач

Цитата (ЗлойПрапор @ 20.03.2019 - 17:55)
Можно трубу пилить и в чермет сдать! Хоть какой-то доход! rulez.gif

Я даже уверен что так и будет. А потом опять будут кивать на нас... Убогие...

[^]
Баянай
21.03.2019 - 08:42
-8

Баянай

Цитата (Liamurr @ 21.03.2019 - 08:38)
Баянай
"Из «объективных российских СМИ» не услышишь слов сочувствия к попавшим в беду украинцам. Там не скажут, кто вверг целый народ в духовную катастрофу".

Смотри картинку выше. Тот кто сказал, - давайте пацаны, въеб_те фошиздам, а мы вас поддержим ! Я вот даже обращение прэзика вашего имею, и разрешение СФ. А потом технично спрыгнул с базара. И кровь, большая кровь не только на руках шоколаденфюрера, а и на его руках. Прагматизм называется, ФСБшный. ИМХО.

[^]
Russich69
21.03.2019 - 08:49
-8

Балагур

Цитата (u806 @ 20.03.2019 - 16:54)
ну вот и всё..

Да, теперь Россия будет продавать свой газ в Китай за половину цены. Переиграл шахматист

[^]
Liamurr
21.03.2019 - 08:49
8

Ярила

Цитата (Баянай @ 21.03.2019 - 08:42)
Цитата (Liamurr @ 21.03.2019 - 08:38)
Баянай

Смотри картинку выше. Тот кто сказал, - давайте пацаны, въеб_те фошиздам, а мы вас поддержим ! Я вот даже обращение прэзика вашего имею, и разрешение СФ. А потом технично спрыгнул с базара. И кровь, большая кровь не только на руках шоколаденфюрера, а и на его руках. Прагматизм называется, ФСБшный. ИМХО.

То есть когда скакали "москоляку на гиляку" так и надо, а когда катастрофа случилась посочувствовать надо?

[^]
Russich69
21.03.2019 - 08:52
-7

Балагур

Цитата (vovker @ 21.03.2019 - 08:38)
Цитата (ЗлойПрапор @ 20.03.2019 - 17:55)
Можно трубу пилить и в чермет сдать! Хоть какой-то доход!  rulez.gif

Я даже уверен что так и будет. А потом опять будут кивать на нас... Убогие...

Как раз будет все наоборот. Пугабэ объявит проект тысячелетия - "Северно-ледовитый газопровод на Луну", поставит рулить родственника Сечина, а населению расскажут, что это все нужно для вставания скален lol.gif

[^]
Russich69
21.03.2019 - 08:53
-9

Балагур

Цитата (Liamurr @ 21.03.2019 - 08:49)

То есть когда скакали "москоляку на гиляку" так и надо, а когда катастрофа случилась посочувствовать надо?

Покажи хотя бы одного москаляку, который болтается на гилляке? А вот подвигами обдроченцев пестрит весь интернет

[^]
FedorDK
21.03.2019 - 08:57
4

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 20.03.2019 - 16:59)
Я так предполагаю, что лично мне с той газовой трубы хуй чего достается, поэтому и злобствовать на тему, что у соседа, обычного человека с некогда братской страны, будет меньше газа, чтобы сварить борщ,не буду.

Много ли там осталось обычных людей? Судя по тому, что в лидерах 3 русофоба - немного. И да, вам достаётся с этой трубы. Практически всем достаётся с этой трубы. Миллеру понятно больше достаётся, но если трубы не станет вообще никакой, то это ВСЕ быстро ощутят на себе, последнее подорожание бакса детским лепетом покажется, уверяю вас.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21.03.2019 - 08:58

[^]
Liamurr
21.03.2019 - 08:58
10

Ярила

Цитата (Russich69 @ 21.03.2019 - 08:53)
Цитата (Liamurr @ 21.03.2019 - 08:49)

То есть  когда скакали "москоляку на гиляку" так и надо, а когда катастрофа случилась посочувствовать надо?

Покажи хотя бы одного москаляку, который болтается на гилляке? А вот подвигами обдроченцев пестрит весь интернет

По вашему это нормально, когда народ скачет и говорит русского на виселицу?

[^]
Tralivali
21.03.2019 - 09:04
12

Ярила

Цитата (Russich69 @ 21.03.2019 - 12:49)
Цитата (u806 @ 20.03.2019 - 16:54)
ну вот и всё..

Да, теперь Россия будет продавать свой газ в Китай за половину цены. Переиграл шахматист

А вам-то,хохлам,что за печаль,куда и что будет продавать Россия?
Чего у вас так по этому поводу бомбит?Вы должны радоваться,что наконец-то клятий москальский газ больше не будет течь по незалежным трубам украинского газопровода,а тут 25 страниц плача по этому поводу.

Это сообщение отредактировал Tralivali - 21.03.2019 - 09:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46523
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх